Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Свадьбу

  1. Читай
  2. Креативы
Огребла песдюлей. Хорошо так огребла.
Походу нуна мне в уголку жрать свой вантуз и не вякать – ну так хуле, мы ж йожики ванильные! Мы вантузы в писчу не употребляем.
Попытка намбер ту, навеянная камментами.

Нахуй соббсно замуш выходила и каким образом была зачислена в эти чудные ряды.

Как известно, девушки бывают:
а) Умные.
б) Красивые.
Других подтипов ученые мужи Удава и химлаборатории города Задрищенска не вывели. А зря.
Потому что есть еще один – девужка ебанутая.
Какая мысль побудила моего муженька на мне (девужке ебанутой) женицца, я утверждать не возьмусь. Вряд ли то, что я единственная ухитрилась выжрать пол-ящика самогона, после чего поехать к нему домой, вылакать остатки пива, водки, подчистить запасы вина и в состоянии «а-мне-похуй-я-хачу-спать» грохнуться на парадное спальное место и дать храпака.
Ну словом, в один прекрасный вечер будущий муш, пораженный моей уникальностью и так и непросвещенный моими вкусовыми предпочтениями, организовал «ужин романтический, одна штука».
Не буду скрывать, что натура я нихуя не романтичная. Женские журналы не читаю, сериалы не смотрю, люблю пиво, дешевые сигареты и слово «хуйло». И отсутствие  розовой плюшевой субстанции меня абсолютно не печалит. На этом моменте обращаю внимание тех, кто осеняет себя крестным знамением и приговаривает «Блять, как жЫ  мне с женой повезло!». Идите нахуй.
Так вот-с, о чем это я… Мужицких стараний я не оценила, с заправским видом уселась на стол и принялась за оборжание парадного сюртука Андрея. Дрюник решил времени на прелюдии не терять и выдал:
- А почему бы нам не пожениться?
- А нахуй? – спросила я, отрывая ногу у жареного порося.
- Ну…. – растерялся Дрюник – патаму шта я тебя люблю.
- Ну хуле, это аргумент.
Я жевала свиную ногу и, честно говоря, базару Дрюнькиному значения особенного не придавала.

На следующий день мы подали заявление, и мною были сформулированы основные правила.
1.    Платье и прочие прибамбасы нахуй не нужны.
2.    Обойдемся без церемоний, расписываемся и едем бухать.
3.    Я бухать не буду. Невесте не положено.
Первое правило отмелось мгновенно. После того как я, из своего блядского любопытства, залезла поглазеть на свадебные наряды. Платье было выбрано шикарнейшее, с трехметровой фатой и хуевой тучей стразиков, камушкоф и цвяточкоф.
Второе было отметенено Дрюнькиной мамой. У нее женился единственный сынок,. «Ну вы посмотрите, эта стервь не хочет церемоний!» - возмущалась мамо, и я сдалась. Так же было «Сыночка, одумайся!», «Как ты его, блядь, окрутила!?» и «Ниатдам сынку такой суке!».
Идите нахуй, мамо.
Мамо правда, к свадьбе передумала и заявила, что на этот блядский пир она ни ногой. На сынку это не повлияло, но мамо на нашу свадьбу все же не явилась. Я об этом пожалела только по вынужденном окончании пира.
Третье правило… гы, не сработало.
К началу торжества я уже зевала и мечтала дать тамаде паиблу.
К середине возжелала послать всех в жопу и выжрать чего нибудь крепкого, шоб стало веселее смотреть этот ибланский концерт и вопли «а первой у вас родицца девочка!» стали частью увеселительной программы.
До определенного момента меня сдерживало мной же записанное «положено». Положено, не положено – хуй наложено. Подхватившись и спиздив ящик шампанского, я схватила Таню и шкеранулась в ресторанном туалете. Из туалета меня выдрал разъяренный новоиспеченный муж и поволок домой, оставив гостей добухивать, доедать и веселиться.
На пороге квартиры я распизделась.
- А вот нихуя я тебе не позволю! – сказал муш.
Спустя несколько месяцев семейной жизни муш со мной спорить, канешна бы, не стал, но к тому моменту он не знал всей трагичности подобных выебонов.
- Ах вот ты как?! – разъярилась я, задрала кринолины и пизданула мужа по яйцам. Далее следовала пятиминутка для свадебных ревизоров, которые утверждали, что ниадна свадьба без драки не обходицца. Я, маленькая и хрупкая моська, в попытке задрать ногу, чтоб заебенить мужу в ухо, зацепилась каблуком об шлейф, пизданулась на пол и вцепилась мужу зубами в ногу. Дрюня заорал и попытался меня стряхнуть. Я пищала  и продолжала вгрызаться и раздирать коленку приклеенными ногтями. В этой позиции нас и застала мамо.
Мамо, мамо, мамо… Мамо с перепугу окретинилась в конец, и принялась отдирать меня от сынкиной ноги, за что неминуемо получила копытом в глаз.
В этот момент я осознала всю трагичность момента. Мамо лежала, распластавшись на весь коридом и изрыгала проклятия в адрес сынки и проклинала весь мой род до седьмого колена включительно, а на лбу у нее светилось круглое пятно от моего каблука. Я лежала на полу, запутавшись в юбках и не успев выплюнуть ногу мужа. Муж молча охуевал.
С того самого момента я встала на путь исправления. Начала готовить кроликов, чистить белый коврик и выращивать тот самый липучий цветок.
Но мамо все равно меня не возлюбила.
Почему – ума не приложу.
Наверно, потому что липучий цветок высох.

Ратка , 08.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Мастер Лю, 08-02-2009 09:20:11

Почитайко

2

Xinhua, 08-02-2009 09:20:58

Опередил, Лю, бля...

3

Мастер Лю, 08-02-2009 09:22:06

Не спать бля

4

Мастер Лю, 08-02-2009 09:28:58

Несмешной закос под Старую П. Умиляют бабские попытки опадониться и повеселить мужиков абсолютно нелепым набором высосаной из моржового ирреальной хуеты. Втюхивай это фуфло в ПТУ

5

Валадимер Нонепутен, 08-02-2009 09:37:09

ответ на: Мастер Лю [4]

>Несмешной закос под Старую П. Умиляют бабские попытки опадониться и повеселить мужиков абсолютно нелепым набором высосаной из моржового ирреальной хуеты. Втюхивай это фуфло в ПТУ

Ага!

6

Засранец, 08-02-2009 10:01:42

ответ на: Мастер Лю [4]

в корзину

7

ЖеЛе, 08-02-2009 10:04:44

четал долго первый опзатс... раздумывал нащот нилёхкой сутьбы афтарши и вантуза... зоплакалъ и ушол в карзину к сваим петомцам...

8

Инженер нах, 08-02-2009 10:06:18

старая лоханка

9

Клайпедчанин, 08-02-2009 10:09:28

Ну как то так... По албанскому на мойу жыну похожа.

10

Абдолбаный робот, 08-02-2009 10:14:10

Не пиздите на афторшу ... ана заиблась в быту .

11

Бабик, 08-02-2009 10:15:01

ответ на: Мастер Лю [4]

никакого закоса, она и есть
сменила ник чтобы узнать правду

12

Бабик, 08-02-2009 10:15:36

поставил 5

13

V.R.C, 08-02-2009 10:20:20

Как же мне с бывшей женой повезло. Думал, что я женился на самой тупой и злобной суке в мире. Оказывается, ошибался...

14

ДВ, 08-02-2009 10:21:47

Дешевый закос под семкоблядевяткобалтико. Незнание темы. Читай пункта. Не пиши пока, не надо.

15

Клайпедчанин, 08-02-2009 10:29:24

На хуй всех. Пункта читай по любому, но пиши. Только не длинно. Всё получится

16

Ариец, 08-02-2009 10:54:51

Желе!
Почему эта хуйня не в корзине?

17

MAZDAFEEL, 08-02-2009 10:55:33

как-то всё вразнобой... не собрала мысли в кучу, не упорядочила...

18

Борец с хаосом, 08-02-2009 10:58:05

Незамутненная сознанием энтропия. ЖеЛе, походу твой пациент

19

уго чавис, 08-02-2009 11:25:26

слихка занимацельно 4*

20

mayor1, 08-02-2009 11:30:01

совет да любовь

21

Сантехник Иоганн, 08-02-2009 11:51:16

Вроде как и весело, но, блядь, не затейливо нихуя, безлико, изюминки нет.
Есле не хочешь затеряться на фоне старой пелотки - перенимай опыт у следующих авторов:
Пункт
Ivan
Кот, каторый патом умир

22

Аптечный_Кавбой, 08-02-2009 11:56:34

Абычнайа историйа из жизни, он - токарь 3-го розряда, она - фасофщеца в супирмаркете..
3*

23

ЗЕКА, 08-02-2009 12:00:02

НЕ ПЛОХО! БЫВАЕТ ХУЖЕ!

24

Боцман Кацман, 08-02-2009 12:00:26

писал злобный и глупый гонмик-алкоголик

25

Mercury, 08-02-2009 12:05:10

ответ на: Мастер Лю [4]

>Несмешной закос под Старую П. Умиляют бабские попытки опадониться и повеселить мужиков абсолютно нелепым набором высосаной из моржового ирреальной хуеты. Втюхивай это фуфло в ПТУ

точно!
А где Лидо, кстате?

26

Куанзобот, 08-02-2009 12:11:53

люблю пиво, дешевые сигареты и слово «хуйло» - 6*
но тема йебли нираскрыта

27

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-02-2009 12:12:20

аффтарша тупо вышла замуж и научилась ругацца матом.
хуйня, но написано не плохо.

28

Khelout, 08-02-2009 12:19:45

перед Старой Пелоткой , ты что плотник супротив столяра
умри чмо

29

не девачка (с мАсквы), 08-02-2009 12:22:25

Вряд ли то, что я единственная ухитрилась выжрать пол-ящика самогона, после чего поехать к нему домой, вылакать остатки пива, водки, подчистить запасы вина и в состоянии «а-мне-похуй-я-хачу-спать» грохнуться на парадное спальное место и дать храпака.(с)

цистерну портвейна, 4 коробки водки, и 146 фунфыриков боярышника пропустила.
кг ам.
грязи вантус.

30

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2009 12:34:54

КГ/АМ

31

Abanamat, 08-02-2009 13:16:55

название срочно поменять на "пра далбаёбов"

32

Синячило, 08-02-2009 14:01:05

ухитрилась выжрать пол-ящика самогона (с)

бля, скока сэма за свою жисть выжрал, но не разу не видал ящик самогона. Банку, бидон, канистру, ведро и кучу всякой другой тары видал, но чтоб сэм по ящикам лили, блядь, ни разу не видел.

33

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2009 14:31:11

Радует непасретственность афтырьки,мне нравицца,улыбает.Четыре звизды,тема ебли не раскрыта

34

Ратка, 08-02-2009 14:33:44

ответ на: MAZDAFEEL [17]

>как-то всё вразнобой... не собрала мысли в кучу, не упорядочила...

Вразнобой, ога. Бесталанная я тварь. Опыта попробую набратьси.
А история - мож и заурядная - но реальная.

35

Ратка, 08-02-2009 14:39:41

ответ на: латентныйпадонак [33]

>Радует непасретственность афтырьки,мне нравицца,улыбает.Четыре звизды,тема ебли не раскрыта

С еблей сложнее.
В первую брачную муш отчево то обидилси на новоиспеченную жену и ебать меня не стал.
Если не огребу песдюлей аще рас - мож про еблю напишу.

36

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2009 14:45:42

ответ на: Ратка [35]

Сопственна ажидаем.

37

Ратка, 08-02-2009 14:47:55

ответ на: латентныйпадонак [36]

>Сопственна ажидаем.
Да боюси я вас, злыЯ цензоры)))
Совсем я даже нихуя ни разу не падонак. Жанр понравился.

38

ЯннА, 08-02-2009 14:48:12

прям экшэн какой-та, блять...
пять*...

39

Бабик, 08-02-2009 14:50:20

а я сразу сказал хороший креатив

40

Ратка, 08-02-2009 15:00:01

ответ на: Бабик [39]

>а я сразу сказал хороший креатив
Да хуйзна на самом деле. Ибо на фоне местных авторитетов ядействительно потерялась - но я с разбегу на Альпы и не собиралась. И убивать сибя апстол ввиду этого чет не желаю.
А мож дело в возрасте. Дитё я аще, дитё))

41

Хранительница личностных матриц, 08-02-2009 15:02:08

ответ на: Ратка [40]

>А мож дело в возрасте. Дитё я аще, дитё))
пидар ты в кожанных стрингах скорее всего

42

Ратка, 08-02-2009 15:05:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [41]

От поетому и развелись. Муш под кринолинами наличие уя не заметил)))

43

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2009 15:06:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [41]

>>А мож дело в возрасте. Дитё я аще, дитё))
>
>пидар ты в кожанных стрингах скорее всего
Вот это неажиданно просвистевший пиздец(по-женцки-ат-души)

44

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2009 15:08:55

ответ на: Ратка [37]

Да нармально фсио,не грузись,сама знала,где пастишь.Пазитифчику с еблей и иумор па-ценничней,можна с расчлененкай

45

Moloh, 08-02-2009 15:20:21

А придурок, который от армии косит и здесь про это пишет, не твой брат? Просто похожи вы очень.

P.S. Хотя написано хорошо, побольше ебли и позитиву, ьудет вообще заебато.
P.S.S. Напиши про что-нибудь веселое

46

Ратка, 08-02-2009 15:33:09

ответ на: Moloh [45]

Брат мой канеш придурок, но писать аще не научилси)

47

Жыдофская морда, 08-02-2009 15:39:21

50

48

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2009 15:40:54

ответ на: Жыдофская морда [47]

>50
Вот это пахинг,бля,с бальшой буквы

49

Мойше Москович, 08-02-2009 16:48:52

Лучше уж она со своей коньктурой, чем ана аркан-скажите? а так канечно истероидность присутствует, но на то и пелотка

50

Мурыч, 08-02-2009 16:55:11

Росказ, канешн, ниже ватерлинии, но уже не такое гавнище, каким был дебют. А уж рядом с графоманством Аркан даже и читабелен.
Кароч, афтор, расти дальше, тока завязывай сваю уникальность выпячивать.

51

Детский писатель Шнобель, 08-02-2009 17:37:56

Хуерга (в плохом смысле этого слова).

52

Berg, 08-02-2009 17:42:45

"Огребла песдюлей. Хорошо так огребла."

каменты не четал но думаю што кгам'ов ты тоже агребла нихило

53

Всемогущий Чернокнижник, 08-02-2009 17:43:13

жуй свиную ногу, - шесть звезд, не читал, - пиши еще!

54

Эстетствующий уебан, 08-02-2009 17:44:41

кг/ам

больше не пешы.

55

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 08-02-2009 18:48:44

гавно редкостное

56

yogi, 08-02-2009 19:31:45

Нах...
*4
Пешы исчо

57

alex1988, 08-02-2009 22:08:25

высер быдлоаффтарши...
неинтерестно

58

LONGOTUDINALIS, 08-02-2009 23:38:10

пиши, не слушай никого.
маладца.

59

mini mi, 08-02-2009 23:45:36

с кем вы класикы жанру? шо ? в карзине нету места ?

60

isp@netz, 09-02-2009 00:02:52

аффтарша развадися, я на тибе жинуся (2 раза)...

61

мемельчанин, 09-02-2009 01:30:22

клайпедчанин мудак

62

Никодимыч, 09-02-2009 02:39:38

Блядь, ржал страшно. 6*

63

бывший, 09-02-2009 08:36:26

Сложное впечатление. Афтырь небезнадёжен, но уж очень петросянит.

64

Вассисуалий Ердак, 09-02-2009 10:05:07

Идиотка и олкагаличка

65

Злопихатель, 09-02-2009 10:15:55

А мне понравилос. 5*

66

таракан, 09-02-2009 10:16:20

Слабовато

67

Буйная, 09-02-2009 11:09:26

скучно и полно самолюбования

68

галина-галина, 09-02-2009 11:18:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [41]

а прикольно, под белым платьем пидорские шорты. Я вот чувствовала подвох, ну не могет баба так пить.

69

Морячог, 09-02-2009 12:18:08

Руприхт-ратка, ыы.

70

Ратка, 09-02-2009 12:45:53

ответ на: галина-галина [68]

>а прикольно, под белым платьем пидорские шорты. Я вот чувствовала подвох, ну не могет баба так пить.
Пить - можт и не могет)) А вот написать могет что угодно))

71

Галина-галина, 09-02-2009 14:18:18

ответ на: Ратка [70]

Вот поэтому шовинисты в штанах и могут себе позволить говорить  "мужик не баба, сказал-сделал". Из-за таких как вы, Зое Космодемьянской сиськи отрезали.

72

anna arkan, 09-02-2009 14:23:30

Ерунда с претензией на меня.

73

Ратка, 09-02-2009 14:28:49

Жестокая Вы, тетя;)
Вот именно, шовинисты ГОВОРЯТ. Стало быть, за Зойкины сиськи вам бы полмира отпиздюлить.

74

Галина-галина, 09-02-2009 14:33:38

ответ на: Ратка [73]

Я деточка о том, что пиздеть надо по-меньше, тогда и уважать будут по-больше. Женский пол, типа слабый, но не слабоумный.

75

Скотинко_Бездуховное, 09-02-2009 15:04:29

Лучше, чем первый тест, но на ресурсе уже есть СП.

76

Ратка, 09-02-2009 15:11:54

ответ на: Галина-галина [74]

Только не всегда тех, кто не пиздит, уважают.
А уважение в интернете тем более надуманно. Кто круче спел, тому и сиськи.

77

Галина-галина, 09-02-2009 15:16:49

ответ на: Ратка [76]

Еех, дети растут, одним PR-ом живут.

78

спиртомазоид, 09-02-2009 17:29:24

У аднаво маиво приятиля первая жына такаяж йибанутая была, нухуя никуда в гости нисхадить рюмку выпит у бокс. Приятель гаварил, а ну иё фпизду такую жыку исчо по 111й за дуру угориш.

79

рот до ушей, 09-02-2009 17:44:50

Старая Сратко быгыгы...
Идите нахуй, (с)Ратко...

80

Malah, 09-02-2009 22:13:45

ипать... видео "драка на свадьбе" про твою?

81

Ратка, 09-02-2009 23:21:53

ответ на: Malah [80]

Какое такое видео?)))))))

82

all1, 10-02-2009 09:44:08

прикольна па ржал сутра!

83

Вова!, 10-02-2009 12:26:30

ну так - неплоха, тока такое впечатление, что писал мужичог....

84

Велюровый Маузер, 10-02-2009 20:05:33

ответ на: галина-галина [68]

>а прикольно, под белым платьем пидорские шорты. Я вот чувствовала подвох, ну не могет баба так пить.

Может, я жил с такой. Похоже очень.

85

паштет_епт, 12-02-2009 07:45:23

Сука, вот тягомотина, даж не дочитал, бабцкие понтосы

86

*Я*, 12-02-2009 17:09:55

я плакаль)))

87

Корнхолио, 14-02-2009 21:29:24

люблю пиво, дешевые сигареты и слово «хуйло» - за это зачот!

88

Зоя Жоривна, 21-02-2009 06:52:05

Прикол! Молодца

89

Кто убил Бэмби, 21-03-2009 11:17:18

сам я люблю пиво, дешевые сигареты и словом «хуйло» называть авторщу.высер не лучше чем у орканг

90

Кто убил Бэмби, 21-03-2009 11:20:13

пачиму эта хуита не в карзине?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg