Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Злостный уклонист наносит ответный удар

  1. Читай
  2. Креативы


«Я помню чудное мгновенье,
передо мной явилась ты,
вся белая, как привиденье
повестка в армии идти»
Лука Мудищев



Здорово, камрады, продолжаю свое повествование о своей призывной одиссеи.
Вообщем, всучили мне в тот день боевую повестку, и приказали явиться с трехдневным набором продуктов, для отправки в армейку. Спасибо, что пинка под зад не дали. Но, радость свою они  не скрывали, еще бы, как никак три года меня пытались выловить, пока я в другом городе в одной тоталитарной секте чалился, чакры там всякие прочищал и ауру просветлял. А тут вернулся домой, и хуяк через пару тройку недель, часиков эдак в 6:30 утра они нагрянули с ментом на пару.
Все бы могло и обойтись, да вот папаша – долбоёбище охуевшее, встал и открыл им дверь, и меня спросонья под белы рученьки и повели вниз к ожидавшей меня машине у подъезда. Я хотел было юркнуть в подвал, что рядом с мусоропроводом в подъезде, надеясь, что  забурюсь там так, что хуй они меня, когда там найдут. Но вот беда, какой то пидор-дворник уже повесил охуенный, амбарный замок на дверь подвала немного раньше, и мой искрометный план спасения был похерен тут же на месте. Оооо это было равносильно удару сапогом по яйцам...
Вообщем доставили меня тёпленьким, прочитали лекцию о том, что за уклонение от службы статья имеется уголовном кодексе и что дескать если я не дурак (как некие десять долбоебов, которые уже сидят), лучше я по добру по здорову прямиком в армию должен пиздошить...
Раздели меня до трусов, дали мне мое дело с надписью простым карандашем «РОЗЫСК», которое разбухло аж от тех, запросов и ответов, которые они успели разослать по инстанцияим и получить пока ловили меня... Ну, а что было потом вы камрады уже знаете....(Пидор-хирург, вафлер-стоматолог, психанашка и невроебанашка, жирная уёбищная пизда – терапевт, пучеглазый очкастый окулист и др).
Признаюсь, здорово я тогда струхнул.

Говорят, что это, кто то на меня стукнул в их контору, вот они по наводке и приехали. Ума не приложу, кто бы это мог быть...
А может это собственные папашка с мамашкой, как не прискорбно сознавать, но скорее всего это они решили сдать с потрохами своего сыночка (дескать армия дурь всякую хорошо выбивает).
В любом случае, факт то, что запустил их папашка (он как раз в этом период был в отпуске, и сутками не вылазил из дома), а когда все окончательно прояснилось, они оба не стали испытывать особой скорби от свалившегося на меня несчастья. И даже наоборот папик-козлище, брызгая слюной напрямую отказался мне помочь в борьбе с военкомовскими оборотнями. Мать вроде колебалась, но её уломать не стоило большого труда, тем более, что несколько дней назад к нам во двор уже привезли один цинковый гробик с Васькой Готуновым (дедовщина), а в кирпичной 12-этажке напротив привезли цинк Антохи Жука уже из Чечни.
Но, вот папик (который между прочим сам НЕ СЛУЖИЛ, так как был комиссован в первые же дни службы), уперся, как баран и все мои доводы попросту не слышит, а только реагирует матерной бранью...
Самое обидное, что я то вижу, что он ратует не за то, чтобы я отслужил и стал мужиком, а от того он на ИЗМЕНЕ И ОЧКУЕТ, что ему не охота связываться с ментами, военкомовскими чмырями, внезапными с утра по раньше облавами на хату, да и попросту жить ему в напряжении из – за меня в большой лом и западло. Дескать знаешь, что иди ка ты в армию, а там что будет то будет, ну а я тем временем буду спокойно пить по вечерам пиво с селедкой и в спокойной обстановке смотреть телевизор, и вообще нахуй мне какие то проблемы из тебя, которые уже мне начинают ебать мозг.
А на мои доводы, что от него требуется просто не открывать двери кому попало, он раздраженно выкрикивал только одну фразу: «Я себя в собственной хате, как в тюрьме закрывать не собираюсь!». И я понял, что достучаться до сознания этого потомственного алкаша практически невозможно.

Но, и армейку идти, заранее зная, что с моим характером, вне всякого сомнения я там буду опиздюливаться по полной программе, (возможно вплоть до дембеля), мне никак нехотелось.
А после того, как меня заставили подписаться в повестке, тут уже светит не административное, а уголовное наказание за уклонение от службы....
«Вот оно! блять- корешок от второй части повестки с моей подписью, вот самая главная улика против меня!!!!»- мозг начал лихорадочно работать. Кабы её не было, так даже если и прошел комиссию, то можно всегда отмазаться, что никакой повестки не получал и ебитесь вы в рот вся военкомавская сволочь, и попробуйте доказать обратное!
Когда дело пахнет жаренным или меня загоняют в угол, то от безысходности я становлюсь пиздец каким отчаянным. А хули делать! Домашние меня предали, бабосов на взятку нет, огребать пизды от «дедушек» в казарме тоже в лом, как никак ебальник то у меня не казенный.... Придется опять съебаться в какую нибудь очередную тоталитарную секту, не хуя там не делать, паразитировать и чакры там всякие прочищать... На этот раз к свидетелям Иеговы, что ли податься... У них там вроде, как, те, кто от армии косит в почете... Гыгы
Но, прежде надо уничтожить самую главную улику – вторую часть повестки с моей подписью!

И тут мне мысль сверкнула в голове, не зряж я десять лет учился в школе, Жаба – терапевт выдала мне хуеву кучу направлений, а значит есть еще шансик добраться мне до моего личного дела, а то что повестка там, у меня сомнений нет.
Ну и побежал я с утра в нашу поликлинику, нассал в банку, и к вечеру у меня уже был результат анализа на руках.
На следующий день надел самую чуханскую одежду (на случай если придется съебываться все побросав), также для страховки подтянул дружбана, чтобы в случае погони он их задержал в переулке переебав кому нибудь в табло и брызнув черемухой в харю.
И вот будучи весь на измене, дрожа как осиновый лист, держа в руках результат анализа моих ССАК и вторую часть повестки, зашел в районный военкомат. Как полагается за толстым окошком сидела какая то золотозубая, жирная мандавошка, которой я и объяснил мол так и так терапевт (пизда), просила ей принести результаты анализов, ну и показываю ей направление со  штампами военкомовскими и результ анализа тоже. «Ну а хули раз просила, значит так надо, да штампики тоже наши»- рассудила жирная сука, и завела меня в тот самый ебучий коридор, (где на выходе сидит пидор-охранник) и только уже там вручила мне моё дело.
Ну вот ты мое дорогое личное дело, чья то заботливая рука уже стерла надпись «РОЗЫСК», и нахуячила какие то кодовые цифры,  но мне уже всё до пизды так как считай полдела уже сделано. А вот и она родимая! Аккуратно отрываю повесточку с моей подписью, (и фотографию на всякий случай)  и блять тут же всё это СЪЕДАЮ нахуй, как Штирлиц шифровку... Признаюсь, что в тот момент, сердце колотилось как бешенное.... А хули делать, лучше уж рискнуть так, чем потом охуевать от пиздюлин в казарме или зачитывать вслух присягу, когда тебе по жопе будут хуярить бляхой армейским ремнем поздней ночью...

Затем захожу к мымре терапевту, отдаю ей ссачий анализ, она не вдаваясь в детали анализа деловито его приклеивает к делу и отдает мне...
Теперь нужно ТОЛЬКО выйти отсюда... И вот иду я к концу коридора на выход, в направлении злобного бульдожьего ебальника.... А у них тут самое главное - личное дело призывника, чтобы ты не съебался с ним (как некоторым сей трюк удавался), а остальное не так страшно, что в общем соответствует и моим планам тоже. Да, и  нахуй мне самому это личное дело, когда самое главное уже бурно переваривается в моем кишечном тракте Хехе...
Протягиваю ему моё дело, он автоматически его берёт, открывает со словами: «Так давай посмотрим, что тут у тебя», и углубляется в изучение дела. А я тем временем не теряя не секунды быстрым шагом, направляюсь к главному выходу, только в догонку слышу его удивленный возглас: «Куда же вы Георгий Петрович?!». Но мне уже все до глубокой пизды, только бы на пути никто не встретился...
Как только оказываюсь на выходе, задаю такого стрекача, что уверен, что сам бы Бен Джонсон хуй бы меня догнал в этом спринте. К счастью никто за мной не погнался, поэтому услугами дружбана Сереги не пришлось воспользоваться, а чувак уже реально настроился зарядить моим преследователям в табло (даже дубину где то надыбал), ибо похуист еще тот, да и травкой баловался тоже...
Ну, вот можно и дух перевести теперь немного, судя по повестке которую мне всучили, день для явки на сборы наступит только аж через 6 дней, а за это время я уже съебусь куда нибудь в «далекую Кампучию» к какому нибудь преподобному Виссариону, пусть нахуй поищат меня... Гыгыгы Мудозвоны!!! Тем более что через две недели заканчивается призыв, как таковой в этом году вообще...
Ну а если в прокуратуру передатут дело, так это не страшно, поскольку у них прокуратуре такой блять вал работы, что заниматься еще беглыми призывниками им совсем в напряг... В одном случае из десяти только возбуждают уголовное дело, да и то, тут же поспешно закрывают... Это мне одна моя знакомая пилотка из этой конторы, рассказала разоткровенничавшись, ну а в том, что она не пиздит у меня нет сомнений.... Тут главное забуриться поглубже и не высовываться  Хе хе
Так что камрады лучще уж в позе лотоса очищать карму всякими мантрами и четками, чем загнувшись раком мыть полы зубной щеткой (или шнурком один хуй разница) в казарме и зубрить устав.
Да здравствует хитрожопость!!!! Харе Кришна- Харя в раме! Преподобный Мун, ну и прочая Хуйня!
Продолжение следует

PS:
Прошу писать комментарии более подробные, чем просто: «Афтор иблан» или «Сцуко выпей йаду и ёбнись об стену».
Хотелось бы почитать более содержательные комменты...
Особенно это касается таких хуеплётов, как Berg, не девачка(с мАсквы), Я Драчистый Изумрут, Гигабайт Гавна

Щибалом , 07.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Гарррбатый, 07-02-2009 15:08:21

я тут

2

забулдыг, 07-02-2009 15:08:44

проебал, пока логинился............

3

Гарррбатый, 07-02-2009 15:08:52

про армию вроде..

4

забулдыг, 07-02-2009 15:10:33

я не Berg, не девачка(с мАсквы), Я Драчистый Изумрут, Гигабайт Гавна, но скажу:
«Афтор иблан», «Сцуко выпей йаду и ёбнись об стену»

5

БуХарин, 07-02-2009 15:11:03

Юрегу передай привет, передаст.

6

zaboday, 07-02-2009 15:12:49

да ну Вас нахуй с Вашей армией

7

lelek, 07-02-2009 15:15:03

кто ш тибе болезный личное дело то на руки даст ?

8

ЖеЛе, 07-02-2009 15:17:44

"«Афтор иблан» или «Сцуко выпей йаду и ёбнись об стену»."(с) - очень верные каменты...

9

ублюдки из 9-го «Б», 07-02-2009 15:23:04

«Афтор иблан» или «Сцуко выпей йаду и ёбнись об стену»

10

ЖеЛе, 07-02-2009 15:25:08

ты, афтар, какие каменты хочешь увидеть?...
вот йа, к премеру, пыталсо прочесть эту хуергу, нудную, как речь прапорщека на вечерней паверке и длинную, как срок прецтоящий службы духа...
и что же я сдесь вижу?... НИ - ЧЕ - ВО...
тупое апесалово никаму кроме тебя, афтар, нинужных и ниинтиресных сабытий...
так што "йад"  "стена" и "перейди МКАД" - это для тваиво криатива апсалютно адекватная аценка...

11

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 07-02-2009 15:28:29

Айяяяй, какой непатриотичный аффтар!

12

Max523, 07-02-2009 15:39:26

Долго,нудно,хуево.

13

Бэтмен Кончало, 07-02-2009 15:55:13

«Афтор иблан» или «Сцуко выпей йаду и ёбнись об стену»

14

ekzoman, 07-02-2009 16:07:24

корзина.

15

M@kugin, 07-02-2009 16:08:24

Бля))) а меня прикольнула эта шняга,автор молодец,а кто пишет что ты не патриотичен ну и всё такое-обоссы...Их мамки с папками обмазывали а проделать то,что ты проделал у них просто духу не хватит...

16

Борец с хаосом, 07-02-2009 16:08:57

«Афтор иблан» или «Сцуко выпей йаду и ёбнись об стену»

17

Ослантроп, 07-02-2009 16:09:01

Слог не фонтан, а так ничо.

18

Berg, 07-02-2009 16:41:31

вот те падробный и садержательный штопесдец каментарий: четать эту очередную неграмотную косноязычную неинтересную хуергу афтара-иблана я не стал
даволен? фперед - тя ждет йад внутрь и стена наружно

19

Йопарь, 07-02-2009 17:14:08

Аффтар великий выдумщик аднака, ну и правакатор.

Пра гробики сам сочинил? Маладец. Два двухсотых в одном дворе за несколько дней - ты это в "мемориал" напиши или гипножабе. они такой бред любят.

20

аффтар, 07-02-2009 17:16:14

аффтар тупой ублюдаг

21

Щибалом, 07-02-2009 17:49:37

Я же бля сказал, пиздеть по существу, а не хуйней заниматься! Ибланы вы сами, если не может обосновать свою мысль.

22

ВЫХУДАНОСЕР?, 07-02-2009 17:50:33

Текст хоть и не улыбнул,зато мы узнали о не лёгкой судьбе автора) О родителях,которые абсолютно забыли о своих детях и, которым важнее судьба телевизионно-сериальных героев!А не своих самых близких людей! И самое главное,чтобы у них не было праблем из-за сыночков,дочек и т.д.
Не понимаю! На хера же растили ля!?

23

Прапарщег б/п, 07-02-2009 17:52:37

Я почти поймал афтара - но зергуты с местного рынка поймали его быстрее, отдуплили в ачько и теперь афтар идет служить, но уже дырявым

24

ВЫХУДАНОСЕР?, 07-02-2009 17:54:06

Падерживаю чувааак!!! Как ты ща? у уеговых?) или крышнаедов?

25

Щибалом, 07-02-2009 18:40:29

ответ на: Прапарщег б/п [23]

Гыгы гы гы

26

Щибалом, 07-02-2009 18:40:56

Пока еще не определился

27

ЖеЛе, 07-02-2009 18:54:04

ответ на: Щибалом [21]

>Я же бля сказал, пиздеть по существу, а не хуйней заниматься! Ибланы вы сами, если не может обосновать свою мысль.

*** четать ниумеешь?... по буквам токда КГ/АМ (кагэ/аэм)...
пречом, судя по твоей упёртости - АМ - стопудовый...

28

LLIpek, 07-02-2009 19:13:10

ответ на: Щибалом [26]

мне жаль тебя. ты вырастешь редкостным чмошником и пидорасом. скорее всего ты закончишь в тоталитарной секте где тебе будут чистить тухлую чакру нефритовым стержнем. пока еще не поздно пиздуй служить. может это тебе поможет.

29

LLIpek, 07-02-2009 19:15:11

хотя врядли. только стена и йад

30

Щибалом, 07-02-2009 19:15:37

ответ на: ЖеЛе [27]

почитал блять твои и комменты и к другим крео. и пришел к выводу, что пишешь примерно всем одно и тоже. так что ты меня своими каментами не удивил, у тебя практически не одного положительного отзыва, все крео только обсирать можешь.. Пшол нахуй ЧМЫРЬ!

31

Щибалом, 07-02-2009 19:17:07

да последнее желе, не нравиться не читай и не гадь в чужих крео, для начала сам что нибудь роди стоещее

32

Щибалом, 07-02-2009 19:20:28

при всей злобности кометна Молоха, он хоть худо бедо выражает, свое виденье проблемы, а не просто пиздит "иблан", Вот такие коменты я уважаю, хоть они весьма агрессивны

33

LLIpek, 07-02-2009 19:20:43

+10500

34

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2009 19:41:36

berg, вот што ты пиздишь постоянно, ничего их себя не представляющая лашара?

35

Ящер, 07-02-2009 20:08:34

Точно лошара,откосить БЛЯДЬ нормально не может. Дебил конченый.

36

Ленинский прищур, 07-02-2009 20:09:14

Афтор иблан» / «Сцуко выпей йаду и ёбнись об стену».
пиздострадания быдла - уклониста.
ебать как интересно
кг\ам - аффтар, это достаточно информативно?

37

ЗЕКА, 07-02-2009 20:26:40

А я сейчас в армии служу и не парюсь. И ебальники бью и сам получал. А домой приду таких как ты буду уничтожать и я прав. Таким как ты тряпкам всю жизнь будеш опиздюливаться и бегать от проблем.

38

Капитан Улитка, 07-02-2009 20:37:30

нахуй=нахуй вас с вашей армией

39

Немытый Гарри, 07-02-2009 20:55:43

Нидачитал. Сам не служил. Афтар- иблан.

40

хуевознаит, 07-02-2009 21:02:06

иди в армию заебал ты
не ссы

41

SIROTA, 07-02-2009 21:18:58

А Вессарион во время твоих мантр те в жопу не въедит? Бу-га-га!!! Да. Есть в Биларуссии секта говноедов. Могу дать направление...

42

kisynyov, 07-02-2009 21:43:58

hueta.

43

Muxa[A], 07-02-2009 21:50:13

Проблема актуальна как весь пиздетсц.

44

Ага, 07-02-2009 21:51:11

10+

45

Хьюга Чавез, 07-02-2009 21:59:21

Самое бугага что ша его всё таки поймают, отправят служить, а там в части его встретит вышеупомянутый не раз "дедушка" Юрег

46

печальный циник, 07-02-2009 22:09:56

Дальше можно не читать. Там по анализу мочи еблана должны комиссовать, или хоть отсрочку дать

47

Посторонним Въ, 07-02-2009 23:01:10

А что, афтар, на альтернативную службу в РФ нереально пойти? Условия получше, чем в секте, бегать ни от кого не надо, и даже платят малехо. Правда, надо доказать наличие "религиозных убеждений", но для такого знатного сектанта это, походу, ваще не проблема.

48

Пшекокакол, 07-02-2009 23:23:52

и с родителями лиричензгому пирсанаджу-пидару не повезло...

49

Балшой Болт, 07-02-2009 23:30:59

Аффтар проста нисмишно и ф хуевом слоге излагает приколюху, а тем кто пиздит чтоба он в армею шол скажу: в моем дворе два задрота ушли в армейку, но через два года задротами и вернулись... таким образом армия ни хуя не поможет, главнае чобы чилавек личностью был...

50

ст.осел, 07-02-2009 23:38:27

Наибать сапогоф - дело праведное, поэтому афтару- за сюжет - зачот, за форму изложэния - зачот и пажелание - продержаццо до пабеды.

51

ст.осел, 07-02-2009 23:39:59

ответ на: ЗЕКА [37]

Песдиш, в армии тырнета хуй начевал. А если в увольнительную в тырнет-кафе, то бабла тоже хуй.

52

ёпт, 08-02-2009 01:13:45

Если в егове рвение проявиш - будеш ездить по стране и по миру, они везде есть,  и они еще невесту подберут - чистенькую девочку без добрачных связей, которая берегла, ёпта, бля у меня аж слюни потекли

53

Харя ахуевшая, 08-02-2009 02:04:32

Аффтар, я почитал твоё высер... Вывод неоднозначный. Если ты так упорно косишь от армии, то чем ты будешь занмацо? Я так понял, что ты не учишься, не работаешь. А просто НИХУЯ не делаешь! Так почему бы тебе в армию не сходить? Хотя бы альтернативную.

54

лисной илектриг, 08-02-2009 02:04:52

«Афтор иблан» или «Сцуко выпей йаду и ёбнись об стену».
нихуя в голову больше не приходит.....
жаль мне тебя.......ты ба точно мне подворотничёк подшивал ба............
без моего разрешения.

55

Щибалом, 08-02-2009 03:12:51

То что не смешно написано, это точно... Просто очень хотелось камрады рассказать что со мной произошло... Крео нужно читать, очень быстро, на одном дыхании, скороговоркой... Словно вы загнанный заяц и весь на измене и в башке мысли словно ураган мечуться, читайте словно у вас для принятия решения осталось несколько минут и нельзя ошибиться... Попробуйте прочитать не чувством толком и расстановкой, а наоборот словно вы взвинченны какой то стрессовой ситуацией до предела, словно в вас внутри закрученны все пружины и натянуты струны... Поверьте что тогда крео будет восприниматься совсем по другому... Попробуйте влезть в шкуру задрота уклониста и взглянуть с его позиции на сложившуюся ситуацию, который местами и пытается хохмить, но ему лично далеко не до смеха. Так как инстинкт самосохранения у него в душе перекрывает все другие голоса. Прочитайте это от имени чувака, который находиться в состоянии стресса все 24 часа... И вот тогда крео вам откроется совсем с другой стороны...

56

Щибалом, 08-02-2009 03:20:10

В любом случае спасиба за коменты, кроме тех кто тех, которые кроме "иблан" ничего другога не содержат

57

Kенни, 08-02-2009 04:09:22

ну и хули? чем тебе армия не секта? бля я хуею служиь уже просто ОДИН год, а они все косят....

58

лётчег, нихуя не гонщег. По пятницам тот самый Ю, 08-02-2009 04:37:16

Задротам уклонистам превед с безграничным презрением. Ты какого хуя лошара ДОЛГ свой зажимаешь? А!?
Перед родиной ёптыть. И какого ты вообще в патом часу утра не спиш? В 6 нуль нуль подъём, 20 км легкая пробежка и похуй на погоду, опосля получение пиздюлей и завтрак. На завтрак у тебя будет гнилая моркоффка из жопы гнойного прапорщика пидараса. потом пиздюлей. копать яму 1*1*1 метр. Обед. На обед качественный белок. Чё надрочиш, то сожрёш. Очередное опездюливание. Закапывать яму. Вычистить 3тонны солдацкого говна из толчка в части своей ложкой.
Прощще конечно утопицца тебе в нём. А то мне надоело писать. Всё. Пшёл нах слабак.

59

ГанджуBoss, 08-02-2009 05:00:37

аффтар обсос иди нах в армею,тамхоть писать научат

60

Александр Второй, 08-02-2009 05:23:28

Аффтырю придёт пиздец, как только Юрик дембельнёцца....

61

ЗЕКА, 08-02-2009 05:53:59

>Песдиш, в армии тырнета хуй начевал. А если в увольнительную в тырнет-кафе, то бабла тоже хуй.
  СЛУШАЙ ТЫ БЛЯ ТОЖЕ НЕ СЛУЖИЛ И ЗНАЧИТ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО В ТЫРНЕТ МОЖНО ВЫЙТИ И С ОБЫЧНОГО ТЛФ ТАКОГО КАК МОТО С380, А БАБКИ МОНА ИЗ ЛЮБОГО ГОВНА СДЕЛАТЬ! ТАК ЧТО  НАХ ОБА!

62

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2009 06:02:22

ответ на: СанёгЪ [60]

>Аффтырю придёт пиздец, как только Юрик дембельнёцца....
как раз подумал, что всего ничего и этот "столп КК" вернется
и заебет ресурс креативами в стиле "ну теперь я ваащекручеКирзача!!!"

Делая вывод из прочитанного: аффтар не уважает своих родителей, ссыт одного года в армии и ни хуя по жизни не делает.

63

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2009 06:16:09

Афтор иблан - Сцуко выпей йаду и ёбнись об стену

64

Щибалом, 08-02-2009 06:39:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [63]

>Афтор иблан - Сцуко выпей йаду и ёбнись об стену
КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОДОБНЫМИ РЕЦЕНЗИЯМИ, ЭТО УЖЕ ДАВНО НЕ ОРИГИНАЛЬНО!!!

65

Велюровый Маузер, 08-02-2009 06:45:26

Я просто подарил военкому телевизор. Это было в конце 80-х, тебя, Щибалом ещё и в проекте не было. Так, всё таки, забрали тебя, или нет? Уже интересно стало...

66

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2009 08:59:51

Афтор иблан - Сцуко выпей йаду и ёбнись об стену

67

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2009 09:00:27

>Афтор иблан - Сцуко выпей йаду и ёбнись об стену
КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОДОБНЫМИ РЕЦЕНЗИЯМИ, ЭТО УЖЕ ДАВНО НЕ ОРИГИНАЛЬНО!!!

Я настаиваю Афтор иблан - Сцуко выпей йаду и ёбнись об стену

68

Куанзобот, 08-02-2009 12:26:44

Афтар ниразу ниаригинальный иблан...Сцуко выпей йаду и ёбнись об стену

69

Щибалом, 08-02-2009 14:06:20

что чмыри завидно, как я ловко наебал сапогоф. А вот вы как раз и еблан, и именно вас об стенку и ебошили в казарме, да видно мало, если жаба вас дущит, что сами не отмазались и яду не хватило мужества выпить на призывном пункте

70

Молох, 08-02-2009 14:18:45

ЗАебал уже, иди служи, нихуя в этом ничего сложного нету. Хоть мужиком станешь и не будешь по мусорным кучам ныкаться. А то уже сам про себя в каментах пишешь что задрот, неужели надеешься, что кто-то иначе напишет? Задротом быть плохо и им здесь не место. Иди становись мужиком, через год будешь писать крео про то, какой ты не задрот а крутой дедушка (хотя хуй знает, как за год дослужиться до деда можно). Ну хуй с ним, будешь писать про себя, как про слона. Тоже норм.
Вообщем не еби мозг. У тебя два выхода, либо дать в жопу, так как пидоров в армию вроде пока не берут, либо пойти служить. Выбирай, но я почему то думаю, что ты лучше в жопу дашь.

P.S. Прояви мужество, выпей йаду.

71

От оно как, 08-02-2009 14:30:38

Хуже всего то, что от таких ебланов как ты и твой папа, рождаются дети. Такие же уепки.

72

От оно как, 08-02-2009 14:32:47

И армия бы тебе не помогла. Если бы и послужил, то пришел бы таким же чмом, каким щас и есть. Ни хуя не делать по-жизни - это конечно очень круто!!!!!!!!

73

гад, 08-02-2009 14:46:47

афтырь, не слушай этих ебланов тупорылых, стучи спокойно лысиной по паркету. я сам два года отдал родине, нормально отдал, ни кто не завидует. и понял одно, что два года коту под хвост.

74

лётчег, нихуя не гонщег. По пятницам тот самый Ю, 08-02-2009 15:00:28

Из тегста понял, что автор бомж и пидор. Собственно это подтверждает то, какую глупую погремуху он себе выбрал. Однако можно и под другим углом взглянуть на жызнь глупова задрота и пожалеть его как он сам просит об этом в каментах... пожалеть же его могут только такие же глупые пидоры-задроты как и он сам и только в попу.
Фубля мразь мерзкая. Прочитал креатив - а ощущение что наступил в говно.

75

Moloh, 08-02-2009 15:15:24

Вот вы одного не поймете, можно два года просто отдать, а можно служить и чему то научиться, почувствовать, что это такое быть мужиком. В институте том же, можно просто посещать лекции и нихуя ничему не научиться, а можно, бля, учиться и получать знания. Так что правильно пишут, если ты уебок по-жизни, то и в армии ты уёбок, но при этом ты, бля, везде уебок, и в школе, и в институте, и по жизни. (хотя хуй знает, если там одни уебки учаться, то вы скорешитесь и вам в кайф будет говно друг у друга месить)
Нихуя не делать это, конечно, круто, но нефига не достойно нормального пацана. Всё это влияние пидарастичного запада, но не стоит забывать про боевое прошлое России. Отцы, деды, прадеды, сражались и гибли за Родину. Наверняка и у тебя есть предки которые долг до конца отдал. Вспомни их, подумай об этом и прими верное решение. Не позорь себя и свою фамилию такими зачуханскими высерами.
Хотя, если и батя у тебя такой же, судя по высеру, то по ходу дела, у вас вся "династия" такая. Всегда были те кто чмырит и тех кого чмырят, вот вы по ходу из вторых, так что делай как хочешь, но готовься всю жизнь по зловонным кучам мусора прятаться и бомжиной мочой вонять, готовься опиздюливаться, готовься быть подкаблучником и утирать сопли после кулака жены, готовься к тому, что твой ребенок спросит, почему ты такое чмо, а тебе нечего будет ответить и ты будешь стоять и жевать сопли. Или наоборот будешь пиздить своего ребенка, как более слабого и неспособного дать сдачи. Весь твой высер это стон, стон неудачника говноеда, не способного на поступок, и даже откосить толком ты не можешь, не хватает духу, поэтому сюда и написал, чтоб получить моральную поддержку. Тебе на www.gey.ru там твои кореша, они поймут и утешут.

76

Белагвардейская сволочь, 08-02-2009 15:50:16

Ублюдок.

77

дальнабойщег, 08-02-2009 15:55:31

аффтар маладетс йа сам бегал потом дохтар сделал мне циррос печени и йа палучил свой белый билед

78

Белый билет, 08-02-2009 17:43:52

Молох толкает рекламу сваего сайта?

79

Женька, 09-02-2009 12:02:00

...от ведь хуерга...всё от человека зависит...а так всю жизнь шкериться будешь,тястись и ссаться в штанишки от шорохов...пиздуй в инст учиться...или трубить шагай...хуле,всего 1(один) год сделали!...но,имхо,армада нонче-потерянное время...

80

Мишка с прайебаной улыппкой, 09-02-2009 14:05:16

Афтор иблан, Сцуко выпей йаду и ёбнись об стену навечно!

81

Просто Царь, 09-02-2009 20:00:09

Базара нет, предки - полный пиздетс. Ситуация была аналогичная. Меня на просторах родины шеф нихуя найти не мог, хотя бабло перекидывал постоянно. Армейка ваще бы не нашла никада. Но мать - дело святое, и приходилось ради ее спокойствия в свое время целых 2 месяца въебывать на лавандос для пидорка вонкома... Канечно в твоем случае - то что нихуя ничем не занимаешься путним кроме травы и водяры тебя положительным героем не делает. Так что пиздуй работать куданить, причем срочно. Похуй куда, и похуй за какие по первой деньги тока неофициально (чтоб не пропалили).
О хуерге всякой забыть однозначно.

82

Злобный алкоголик, 11-02-2009 17:43:00

Гы. Аффтара понимаю лишь отчасти. Сам бегал 3 года. Из них 2 года въёбывал неофициально, чтобы собрать денег на гарантированную отмазу.  Но, блять, если ты нихуя по жизни не делаешь - то нахер ты от армии бегаешь? Водка и трава это конечно здорово, но нихуя никакой пользы от них нет. Задумайся, надо ли тебе косить вообще? Может лучше сходить. Может какая-нибудь мотивация или цель в жизни появится.

83

Pezdelnik, 11-02-2009 19:39:22

афтара в армейу, в роту с дагами.

84

Boutu, 14-02-2009 08:42:16

Автор молодец.
Можно откосить на относительно общих законных основаниях, но чтобы нарушать правила нужна какая-никакая смелость, дерзость и воля жить своим умом. Это вам не год-два в армии попу дедушкам подставлять и в дембельские поезда играться.
Трудно постоянно находиться под прессингом "долга", быть осуждаемым. Конечно, проще конформистом: куда ведут, туда и топать. На бойню поведут, так и на бойню, в пидарню, так в пидарню. Лишь бы не брать на себя ответственность.
Автору желаю справиться с военкоматскими проблемами и вынести из этого приключения правильные выводы.

85

Всемогущий Чернокнижник, 23-02-2009 21:01:07

атор пидар в трауре

86

ЖеЛе, 12-06-2009 14:52:36

высер корейчонка-задрота...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg