Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как миня пиздили (ответственным родителям, блядь!)

  1. Читай
  2. Креативы
С децтва пиздюлей мине перепадало щедро и по плотному граффеку. Прямо скажем, по-барски я выхватывал, широкой грудью, блядь... Уууубляяя, как миня хуячили - вам такова даже в кине про драки не паказывале! ДжэкеЧян сосет волосатую нуньчяку - во как!
  Ну сами посудите, безаццофщина пачьти (бате было не да миня особо, он тренеровал свое туловище и моск нечеловеческими дознякаме синьки и шырева - откупоривал тухлые чакры и открывал новые горизонты профессионального уебоцтва), матушка моя была на 17 лет меня старше, и, сами понимаете, справлялась с таким распесдяем каг йа очень и очень хуевенько. А хуле? Был бы я на ее месте - я бы себя давно взял за лодыжки и ап стену уебал убедительно. Хотя нет, это ж самоубийство вроде как... Боженька за такую хуйню накарает па панятиям - заебешься в аду гвозди из сраки выколупывать. Впрочем, нахуй такие мысле...
  Жили мы у мамкиново брата, у каторава был сын - Прэсле, с каторым мой постоянный четатель несомненно знаком (ну это тот уебан, который попал в авиакатастрофу на веласипеде). У дядьки жына тоже молодая, тоже безработная (мать у меня тогда сократили как раз, сукибляде паршывые) - вот они вдвоем и атрабатывале на нас фсякие там приемы у-шу болезненные. Благо, поводов дахуища было.
  Помню, мамка мне писталет купила - как в кине у рабакопа, здаровый - яебал, нигде нигнецца, канешна, но есле в глас йобнуть пулькой - будешь сильно плакать, беспесды! Я, на радостях, фсем местным голубям мозги повышибал, котов всех дистанционно кастрирывал, Ольге, падрушке нашей, в лоп уебошыл - у нее аж глоза от перенапрягоса хрустнули, и в йубачьку она калом брызнула тщательно, не отвлекаясь на внешние раздражители. Шок, хуле... Матери она сказала, што типа ей аб лоп дрозд разбился, слепой, наверна, старенький, ога. Вощим, меня не сдала, йа ведь друк ейошный, фсе дила.
  Ну, блять, я чота атвлекся нахуй с ваме тут. Фчом дело-то: йа мамку решил повеселить чутка, она грусная ходила фсигда. А хуле, сопсна, радавацца? Жизнь не удалась, сын - ебанатик какой-та дерганный - поводов для щастья варабей найоб. Жалко мне ейо было, вот и шарахнуло мне в башку ейо разыграть. Из пестолета, значит, приклад с пулькоме вытащил и к ней - типа, зырь, мам, йа тибе щас ногу застрилю нахуй, ога. Она такая:
- А вот и нихуя! Нинада, сынок! Я ж тибе башку атшибу нахуй! В ногу-то мне больно будет. Нечива баловацца...
- Да чо ты, мам! Ща прикальнемсо! - я ведь знал, што приклада-то нет ни пизды, и широко так улыбаясь, даже, можно скозать, обильно ржа, жму на курок. Писталет звонко щолкает...
- Вот видишь, мамульк, а ты баялась. Баяка! Хи-хи-хи!
  Смарю, у мамки на леце выраженьице такое пренеприятное, матерное такое выраженьице, штота навроде: "пиздец тебе, гниденышь, шнуруй сандалеки". И тут у миня в башке материализуецца запоздалая мысля - одна пуля в стволе оставалась. Ебааааать маи падследники!!!
  Ну я так пестолетег за спину прятаю, какбэ вроде и был он, а теперь - хуяк! - и пропал, нах. Причуды материи. Фокус-покус, блятьнахуй - вот чево! И сам бочьком так к двери продвигаюсь, глоза такие сделал, как-будто хлеба не ел давненько - грусные, шопесдец, вы бы зоплаколе, без вапросаф. Вощим, провел все оперативные мероприятия, дабы не опиздюлица в особо крупных купюрах. Хуй там в кевларовых ползунках!
  Первую подачу я принял как настоящий мущщина - с открытыме глозаме и верой в светлое будущее. Через мгновенье моей вере пришлось пройти суровое испытание на прочность, так как йа звонко уебался черепком об вешалку, и устои мои пошатнулись вместе со стволом пазваночника. Вторая подача была щадящей тока в силу таво, што сковорода прошла по касательной и нанесла ущерб тока моему уху и тинэйджерским грезам. Третью пиздюлину я ловил уже физически подготовленным, што, фпрочем, не помешало мне взмыть йобанным икаром над половиком и приземлица иблом в угодливо распахнутую банкентку.
  В этом каматозном состоянии я и был успешно схвачен за шкирку и досмотрен в грустные глазки. Вспышка маминого гнева закончилась так же резко как и началась - я даже ещо чуфствовал верхнюю половину своего многострадального тела! Мама теряла снорофку...
  Дальше схема была до боли тривиальная: писталет в шифонер, миня - об шифонер, и никаких изъебств. Такая хуйня...
  Но, ради справедливости хочу заметить, што Прэсли тоже стабильно получал на зефир ф шыкаладе, по этому мне было практичецки не абидна.
  Помница, Элвес сливал бензин с дядькиных канистр, штоб Жека Рыжий ево на мопеде покатал. И весь этот чотко отлаженный механизмъ однажды лофко пропалила лупоглазая соседка, шпионка йебаная. Вощим, эта матахари заплесневелая слила компромат конкурирующему агентству - дяде Толику, йоптыть...
  Вы, наверно, уже фкурили, што взадник на мопеде из Прэса вышел хуйовский. А вот наездник на пиздюлях - квалифицированный до ахуевания!
  Уж на што дядя Толя мужичелло волевой, но тут чота не стерпел. Андрюша хуярил по дому так, как-будто ево с минуты на минуту в "Артек" должны забрать на ПМЖ, там, естественно - бляди, шишки, вотка, а у нево ищо вещи нихуя не собраты.
  Звуковое оформление этого театра йунава дауна  - отдельная песня. Да какая нахуй песня! Ария, блядь, перейобанново бревном евнуха! Какие он там пассажи закладывал посиневшей глоткой! В процессе особо болезненных ебуков он без особых праблем открывал фсио новые и новые октавы. Сопрана такая сочьная, што Колябасков свой геморрой с майонезом зохавол бы, штоб так канкретна горлопанить.
  Через несколько минут ужосающих пиздячек у Прэслега началась свирепая рефлексия и аккумуляторы пашли па пизде. Парить по комнате ему уже было не в масть, и он мягкой и нинашто непретендующей кучькой мяса обасновалсо в углу. 
  В аканцофке атчаифшийся мальчуган выбросился в окно и убижал куда-то далеко на юго-запад (в свинарнике зашифровался, беспесды - прим. знающево казырные нычьки меня).
  Патом Андрюха недели две не мог качественно пердануть - по синюшной жопе шли жыстокие вибрации, и он неизбежно плакал от боли. А хули вы хателе?
  Вощим, я ищо дохуя чиво вам расскажу, ну, а на сиводня пака хватит.
  И на последок, запомните одну умную весчь, которую йа вам щас пиздану: "Детей нужно либо не бить вовсе, либо ебошить наглушняк, ибо такие полуфабрикаты как мы с Прэской - это "алЯ-улЮ!" пезда рулю, морали и социуму. Бэмс, нахуй!"
  Зы: Падонаг, не ссы в тосол, падились с апщественностью, каких здоровенных и колоритных ебурей огребал ты?

Сантехник Иоганн , 06.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
122

Джым, 06-02-2009 17:53:37

06-02-2009 17:50:36  СудМед  [ответить] [+цитировать] [132] 

В восьмом классе я ебал кубинскую пионерку в славном городе Гавана

я надеюсь не сигарой?

123

АтамаХод, 06-02-2009 17:54:05

Блять как без абзацеф хуёва!
А так ничё!Улыбнуло.Ваткнул 5ак.

124

СудМед, 06-02-2009 17:54:32

ответ на: Джым [122]

>06-02-2009 17:50:36   СудМед   [ответить] [+цитировать] [132] 
>
>
>
>В восьмом классе я ебал кубинскую пионерку в славном городе Гавана
>
>
>
>я надеюсь не сигарой?


сигары я тогда не курил. херово мне с нихбыло...

125

Сантехник Иоганн, 06-02-2009 17:58:31

Кстате, есле ктота будет так добер, што вазьмеца фарматировать мой тегзд на апзацы перед засылкой - буду рад. Я проста вазможнасти не имею, йопта.
Зы: слишкам далеко не пасылайте, ладна, скаты?

126

загнобелев, 06-02-2009 18:00:33

ответ на: Житиль Урипинска [113]

я кароче в маскву за спиртом в детстве ездил икспидитором....так вот вадила один на алке...сука пидарас пока в очереди за спиртом (на здоровье) стояли встретил каковато сваево знакомца и наебошился в сопли....1,5ч ставил машину на загрузку, не мог понять как у ненго прицеп управляется....а с утра ваще в штопор погрузился...и такой лёжа на руле я без ящика пива ни паеду нихуя...так вот ехали мы с ним и с ящиком на спалке изза руля он не выходил ниразу с гайцами я биседовал посредством коробки спирта и не единожды. после этого я дальнобоев баюсь оченно, а спирт ничё такой был луче рояля.

127

Vesloff, 06-02-2009 18:01:37

ответ на: Сантехник Иоганн [125]

А эта, колеега, дорогая услуга.

128

Князь БолтКонский, 06-02-2009 18:03:02

а мне бомжи на техноложке постоянно пизды вкручивают,если отловят за рецыклингом тары!
есть там одна клошарка молоденькая, так она меня костылём гнала аж до самого Кронштату!
помню в молодости мне в школе пизды выписывали на каждой переменке.... за честность и непротивление злу насилием

129

Джым, 06-02-2009 18:03:54

ну все пиздетс

130

Князь БолтКонский, 06-02-2009 18:05:37

тока вы не подумайте что меня за стукачество пиздили - нет, что Вы!
пиздили исключительно за слабость организма перед несправедливостью!
увижу чонить недозволеное и бегу к учительнице доложить обстановку чисто в воспитательных целях, по зову души.
вот в эту душу я потом основательно получал....

131

загнобелев, 06-02-2009 18:07:22

а мне кароче рузанов, падла, однажды за тыкание карандашом в позвоночник с разварота ваткнул так в челюсть и у миня клык так рз и чириз губу на ружу.

132

Sиний, 06-02-2009 18:07:24

>Матери она сказала, што типа ей аб лоп дрозд разбился, слепой, наверна, старенький, ога.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!

133

загнобелев, 06-02-2009 18:08:04

ответ на: Князь БолтКонский [130]

чириз пуговицу надеюсь?

134

загнобелев, 06-02-2009 18:09:41

а я кароче однаждынапился сильно и стал палучать пиздюлей....лижу так и думаю как вино всетаки силы отбирает хоть и не больно но так знаете обидно.

135

Сантехник Иоганн, 06-02-2009 18:09:47

Клонег Князя жжоца.

136

Князь БолтКонский, 06-02-2009 18:11:15

я не он! я настоящий! чтобы обвинять меня в клонировании - надо доказать это!

137

Сантехник Иоганн, 06-02-2009 18:13:47

2 Veslof:
А хуле там - таб поклацать восемь рас - и делофф...
А орфографека и пунктуатика, как видно из тегста выше, у миня на высате, хуле...

138

Князь БолтКонский, 06-02-2009 18:16:10

ответ на: загнобелев [133]

>чириз пуговицу надеюсь?
угу. через беленькую большую((( но чаще ебашили через деда ленина в грудь.
ещо били по жопе пыром((((
потом в пластиковый мусорный бакъ (большой такой , белый, на каждом этаже стоял) жопой засунут, поставят на ноги и давай пинать по днищу - а я такой рачком из угла в угол летал(((
потом ещо мокрыми меловыми тряпками по ебалу от девушек получал...
портфелем по хребту
хорошо раскрученным мешком со сменкой в ебло раза отхватил....
но самое худшее это когда тебя ногою в спину толкают со всей дури, а ты в начале лестницы стоишь, а рядом учительница какаянить(((

139

Vesloff, 06-02-2009 18:18:24

Ну да, на высате, блядь, птичива палёта...

140

ЖеЛе, 06-02-2009 18:26:34

ответ на: Сантехник Иоганн [30]

>Низнаю, што за бляцтво, но фсигда пишу в адной и той же проге на смарте.
>Фсикда штоле безабзацево таг?

*** ставь по два энтера на апзатс и не смари как там у тебя на экране...

141

Сантехник Иоганн, 06-02-2009 18:36:34

2 ЖеЛе:
Папробую, спасиба.

142

бывший, 06-02-2009 18:48:10

Ржал, блядъ. Автор стабильно весело пишет.

143

АльцGamer хороШишЪ, 06-02-2009 19:05:57

...фдетстве меня,в васпитательных целях, часто били радители,штобы йа вырос Чилавеком.патом йа вырос,очень вырос,и мне это надоело и тагда йа сказал "фсио,хватет". странно,но Чилавеком йа пачимута таг и не стал...
(из васпаменаний никалая валуева)

144

АднахуёFF, 06-02-2009 20:01:55

абасцака што песдец! 6 звездей! иниипёт!!!

145

Хуй_с_Иваново, 06-02-2009 20:02:53

Четать тижело,сразу кажетсо что многа букав. Похуй, пеши ишо

146

ых, 06-02-2009 20:23:58

ничо так, Пункта навеяло, но он то глыба

147

Всех в расход, 06-02-2009 21:25:37

Автор: поебень получилась. Нихуя не смешно. А это хуёво, когда несмешно. Пойду искать на главную и в корзине смешное.

148

Хьюга Чавез, 06-02-2009 22:36:51

мало били видать, бугог 4*

зы. стиль какой-то оптимистическо-денегеративный, ты не находиш? н/л канешна

149

Сантехник Иоганн, 06-02-2009 23:05:50

2 хьюга:
Ты меня сиводня фтарой рас фтупиг ставешь, гыгы...
Хуй ево знает. Как выходет.

150

Храмой, 06-02-2009 23:31:15

У мене папашка турызьмом занемался, так он миня репшнуром 6-кой опездюливал, или скакалкой, тожы нихуйово к жоппе прилипает. А самая паследняя песдюлина была трехжыльным медным кабелем в толсто резинавой изаляцыи. А, ишшо бапка как-та шланогм ат стиралки пириибала, синяк был на оба полужопия.

151

Хьюга Чавез, 06-02-2009 23:34:09

ответ на: Сантехник Иоганн [149]

не бери до головы, может так и нужна, тут многие так пишут

152

Мочканём!, 06-02-2009 23:43:46

Чота недахуя автора пиздили. Аттаво и стилестичиские огрехи в тегсте.
А приобретал бэ рэмня по филе кажнодневно - глядишь, и вырос бы не далбаёп. а пейсатель, типа Бориса Полевова.

153

MGmike эМГэМайк, 06-02-2009 23:59:52

Ахуенно апять напесал сонтехнег!

154

gerasim, 07-02-2009 00:14:22

в пятницу хуйни не бывает.

155

ЮГ, 07-02-2009 00:52:39

панравелось, ибо ржал. хуйарь исчо

156

спиртомазоид, 07-02-2009 01:16:36

Начил читать и бросил нахуй, т.к. фспотнил свайо детцтва когда миня заставляли са стульега читать стишки.
Увидил я Таморочку, купил гандонаф парочку
Мой хуй стаял как керзавый сапог
Схватил ее за жопу, схватил как пинилопу
И за сарай йибаться поволок.
       
Агрёб пиздячик паполнай, зато больше читать низаставляли.

157

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2009 02:46:20

понравилось суко, афтар пеши ещо

158

Прапарщег б/п, 07-02-2009 02:57:06

Все звезды афтару - заибись кревас. Я по молодости тоже огребал нихуйово - тема раскрыта

159

Блондин Великолепный из МейлаСобакиРу, 07-02-2009 03:24:19

Суперское крео! Откровенно ржал!

160

БФ2Л, 07-02-2009 10:02:31

заебись. лыбился все время, кое-где паржал.
"денискинырассказы" стайл рулид. Бушш - любитель про децтво свое писать.

161

Ахуефшый бапкин внуг, 07-02-2009 11:02:30

Олбанскей ахуенныйё нипиздите. Ебаш, сантнхнег!

162

мосхойоп, 07-02-2009 15:58:27

сантехнег жжот кагвсикда! тока нипанятна пра приклат с пулькаме, ани абычна ф магазине, иле я не рублю ф ствалах?
а песды атгрести пачотна, атгребал я многа, разнаабразна и часта - бальнее фсиво какда миня биле кастетам па башке а патом пинале ногаме читыре каких-та спарцмена

163

Гарри, 08-02-2009 00:10:09

Чё-то не пошло мне на сей раз. Пиши еще.

164

isp@netz, 09-02-2009 00:33:13

Аффтара этого тупого высера по всей видимости ебали с детства в жопу кочергой, об этом он и должен написать во всех деталях для ресурсных пидарасов.

165

Женька, 09-02-2009 12:41:03

...улыбало...однажды оригинально отхватил...в родном подъезде часа в два ночи,пьяный в жопу,отказал гопоте в цигаретке словами пшлинахуйуёпке...есиб не брат (потрезвее был) убилибнахуй...

166

SedoyLekar, 09-02-2009 12:52:58

Тема ебли не расскрыта!

167

yogi, 09-02-2009 16:57:21

Тема нармальная, а написана пиздата - итог - ткнул в 5*, пишы исчо!

168

rap, 10-02-2009 05:08:50

УУУУУУ жесть!!!! плакал

169

Велюровый Маузер, 10-02-2009 21:18:39

******! И ниибёт.

170

Бездарное гацтво, 11-02-2009 06:39:43

апладисмэдты, кацапы,влупите дёрганому ебанатику, патамушта Аля-Улю в особо крупных купюрах. Иоган - ю а зэ бэзд.
Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры!
А мысль остра, как вострый киль челна!
Но заповедь я чту: "Не сотвори кумира"
И нареку вас "Аццкий Сотона"!
Пеши ищщё БЭМС,нахуй.

171

Пипетыч, 18-02-2009 07:58:14

об меня в децтве мама швабру сломала

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg