Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шутка прапорщика Пузырева

  1. Читай
  2. Креативы
Если вам скажут, что среди прапорщиков слишком редко встречаются романтические натуры, - не верьте. Среди прапорщиков они не встречаются никогда. А то, что мой командир был большим романтиком, то это как раз то самое исключение, которое только подтверждает правило. Хотя, приходится признать, воинская служба все же наложила заметный отпечаток на его возвышенную душу…

Время перевалило за полночь. Дежурство на узле связи запасного командного пункта проходило спокойно, прапорщик Пузырев включил электрический чайник и пригласил меня за стол. Перебросив наушники на шею, я подсел к нему, развязал свой вещмешок и стал доставать хлеб, масло, кефир, вареную колбасу. Все это я закупил в солдатском кафе перед заступлением на смену.

При виде толстой «Любительской» колбасы Пузырев усмехнулся и, взяв ее в руку, сказал:
- А вот с этим предметом у меня связано одно из самых печальных любовных воспоминаний.
Я поднял брови.
-  Да, - вздохнул прапорщик. – Если не возражаешь, я могу рассказать, пока чай закипит?
Как я мог возражать? И прапорщик Пузырев, проведя пятерней по лысеющей голове и откинувшись на спинку стула, начал свое повествование.

- Случилась эта грустная история лет десять назад, когда я только начинал свою службу и был молодым и глупым. Нравилась мне тогда одна девушка, нравилась до безумия. Она была вся такая воздушная, трепетная и неземная, и звалась она почти по-пушкински – Татьяна Лаврина. И хотя мы с ней были знакомы полгода, наши отношения развивались очень медленно, как вялотекущая шизофрения. Во-первых, потому что у нее уже имелся постоянный хахаль, а во-вторых, чувства ее ко мне были, как она сама говорила «лишь на одну йоту больше, чем дружеские». Но именно эта йота и вселяла в меня надежду.

Я чувствовал себя запасным игроком, рвущимся в бой, чей выход на поле зависел от случая или прихоти тренера.
Я ждал своего часа.
И он таки наступил.
Однажды ее как будто расколдовали. События завертелись так стремительно, что все было похоже на сон, а  в конце, забегая вперед, - и вовсе на бред. До сих пор сдержанно принимавшая мои целомудренные ухаживания и робкие попытки ласок, она вдруг превратилась в страстную кошечку, готовую к любым амурным приключениям.

Я понял, что с ее хахалем все кончено. Вскоре она мне и сама в этом призналась. Ее, как выяснилось, покоробили в нем две вещи: то, что он оказался родом из Крыжополя и то, что он все время по нему скучал, вспоминая свое крыжопольское детство.

«Какая же она деликатно-утонченная девушка, - думал я, утопая в ее чистых глубоких глазах. – Вся такая нежная, чувственная. Ее шокируют такие мелочи! Она просто божественная. Слава Всевышнему, что сам я родом из Орла.»

Мы сидели на скамеечке в парке, и на ее теле постепенно не осталось ни одного места, где бы не побывали мои руки. Моя душа пылала от предвкушения неизбежной близости. Замирая, от счастья я пригласил Таню к себе домой попить изумительного перуано-гвинейского чая. Она радостно согласилась и всю дорогу, пока мы тряслись в трамвае, ее голова лежала на моем плече. Время от времени она хохотала над моими шутками и я восхищался ее повышенным чувством юмора.

Моя звезда стремительно разгоралась над горизонтом. «Вот так – всего за несколько часов – сбываются сокровенные мечты» - думал я, открывая дверь подъезда.

Дома я поставил на плиту чайник, включил проигрыватель и пригласил свою дорогую гостью потанцевать.

А через минуту мы стояли посреди комнаты и целовались, забыв про танец и про все на свете. Негромко играла музыка, неярко горел свет. Нетерпеливыми пальцами я расстегнул через блузку бюстгальтер и, подхватив Танюсечку на руки, отнес ее на кровать, припав губами к первой попавшейся груди, упругой, как мяч, и подвижной, как ртуть. Мой язык махаоном, перелетающим с цветка на цветок, запорхал над ее сосочками. Вскоре она, извиваясь подо мной, как горная речка, прошептала «Я хочу тебя…» - и от этих слов мое сердце, давно уже вырвавшееся из грудной клетки и парящее где-то в небесах, радостно закричало в ответ ликующую песню.

Но я не торопился, я сдерживал себя. Она все равно моя, а так хотелось продлить эти волшебные мгновения перед тем, как войти в ворота рая. Прелюдия быстро достигла своего предела и я почувствовал, как Танюсечкина рука потянулась к пуговицам на моих брюках. Вечер заканчивался великолепно. «Я люблю тебя», - прошептал я,  и в это же время резкий порывистый звук донесся из кухни. «Чертов чайник вскипел! И зачем его вообще надо было ставить?» Свист усилился и стал постоянным и настырным.

С неохотой оторвавшись от ее распаленного тела, я выбежал на кухню, выключил эту свистящую тварь и хотел уже было возвращаться назад, как, на свою беду, увидел начатую палку колбасы, забытую на столе еще с утра.  Я машинально взял эту колбасу, чтоб закинуть в холодильник, но в этот самый миг дикая, невероятно сумасбродная идея взбудоражила мое серое вещество. А я такой человек: если мне в голову втемяшится что-нибудь прикольное, то меня уже никакая сила в мире не остановит.

С этого момента события приобрели необратимый характер -  из меня мозги как будто на время вынули. Я быстро выделал в колбасе ножом глубокую нору с отрезанной стороны и надел ее себе на свое возбужденное орудие любви. «А не грубоватая ли получится шутка?» - промелькнула на задворках извилин последняя здравая мысль. И я снял колбасу, но лишь затем, чтоб нагреть ее для правдоподобности в чайнике, после чего обтер полотенцем и насадил снова, частично затолкав в штаны, прикрыв основную часть сверху майкой. Животу стало тепло. Конец искусственного приапа доходил до солнечного сплетения. О толщине и говорить не приходится. Слон бы позавидовал. Придерживая свой суррогат рукой, я, загадочно улыбаясь, медленно возвратился в комнату.

Танюсечка лежала поверх одеяла уже на расстеленной кровати, почти полностью обнаженная и сказочно соблазнительная. Я бросился к ней и возобновил прелюдию. Моя возлюбленная снова прикрыла глаза, и рука ее снова потянулась вниз. «Вот будем хохотать потом, вспоминая нашу первую близость!» - подумал я. Она расстегнула, сгорая от вожделения, брюки, и схватила рукой колбасу. Я замер, давясь от смеха. Ее пальцы сделали пару судорожных движений вверх, как бы не веря первому ощущению, лицо ее вдруг перекосилось, и в ту же секунду меня, как будто взрывной волной отбросило к задней спинке кровати, а она с полуживотным воплем соскочила с постели и отбежав к двери с ужасом уставилась на меня.

-Да я пошутил, глупенькая! – сказал я, пораженный такой впечатлительностью, и, выдернув из трусов колбасу, показал, помахивая ей.
Танюсечка плашмя, голая, грохнулась на пол.
Сам я ее в чувства привести не смог. Пришлось вызывать скорую – и через десять минут ее увезли, забрав отдельно в узелке одежду. В больнице она пролежала с нервным потрясением где-то с неделю. Меня она видеть больше не захотела. А через месяц я узнал, что она вышла замуж за своего прежнего хахаля и уехала с ним на его родину…

Закончив рассказ, прапорщик Пузырев грустно улыбнулся и принялся тонкими кружками нарезать колбасу, красиво раскладывая их на тарелке. Есть мне ее почему-то перехотелось.

Игорь СУДАК , 05.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 05-02-2009 12:53:05

вротмненоги!!

17

Нахуй высшее образование НВО, 05-02-2009 12:55:28

припав губами к первой попавшейся груди, упругой, как мяч, и подвижной, как ртуть.

из уморительного повествования понял, что грудей было немало.
Ах как же я завидую аффтору, что попалась ему именно та - упругая как мяч и подвижная каг ртуть.
пиши

18

Jedem das seine, 05-02-2009 12:56:30

Посмеялся от души.
Лутшее за севодня...
Пазтавлю 5*****.

19

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-02-2009 12:57:21

Начал читать, но потом перешел на скролл. Петросянистый анегдот на две страницы ворда - ну его нахуй...

20

бывший, 05-02-2009 13:01:32

баянекдотъ

21

Yjin, 05-02-2009 13:12:39

А потеря аппетита в данном случае - просто дурной тон

22

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-02-2009 13:17:09

а я и не знал, что баян

23

Крончик, 05-02-2009 13:17:21

как без жести/?

http://OtherWorlds.ru/signup2.php?id=12967

24

Manifestant, 05-02-2009 13:29:08

Аффтар, ну боян, хуй с ним. Ты от первого лица не пиши, не пиши от лица раззказчика. А то у тебя речь не прапорщика, а хуйпездапоэта.

25

НГ, 05-02-2009 13:30:16

Писал Листенон?

26

Джаггабой, 05-02-2009 13:31:26

понравелось, хоть и боян

27

НГ, 05-02-2009 13:32:37

ок

28

Иллюминатор, 05-02-2009 13:34:27

Девушка уехала в крыжополь, а прапор палюбил калбасу

29

С Плонеты Сатурно, 05-02-2009 13:34:46

припав губами к первой попавшейся груди

30

АтамаХод, 05-02-2009 13:36:33

Калбаса лежала поверх одеяла уже на расстеленной кровати, почти полностью нарезаная,и
сказочно соблазнительная.Я бросился к ней и возобновил прелюдию.

31

С Плонеты Сатурно, 05-02-2009 13:38:33

ответ на: АтамаХод [30]

гыгыгыгы

32

Иллюминатор, 05-02-2009 13:40:20

Падвижные,как ртуть груде, прыгали па комнати, как мячи. Я кинулся к первой попавшейся и припал.

33

Харя ахуевшая, 05-02-2009 13:40:29

Аффтар, чё это у вас за солдаццкое кафе было? Чипок, штоле? И там колбаса продавалась? На что ты е купил? На 18 рублей солдацкой з/п? Пиздёж №1.
Как можно запихать полбатона варёной колбасы в узкие брюки?
Пиздёж №2.
Прапорщег - долбоёб и бабо так и не выеб.

34

Скотинко_Бездуховное, 05-02-2009 13:41:13

аффтор не много ошибся, прапорщик был не романтиком , а мудаком.
а вот это уже вполне типично в нашей армии.
кстати, баян

35

тупое офисное ебло, 05-02-2009 13:41:42

Аффтар еблан!! Слышь аффтар, ты в армии-то служил? Охуеть, как прапора в наших ВС умеют мысли выражать.
        КГ/АМ

36

Аффтар сцынария, 05-02-2009 13:43:14

ржал в голос...

37

С Плонеты Сатурно, 05-02-2009 13:43:14

Он припал к подвижным как ртуть грудям. Одна показывала 36 градусов по цельсию, а вторая 37.4
Больная.
Подумал штирлиц.

38

НГ, 05-02-2009 13:48:29

ок

39

Иллюминатор, 05-02-2009 13:48:50

С ниахотой оторвавшись от распаленной на чайнеге калбасы,падвижный как ртуть прапор выгнал нахуй свистящую тварь и прадолжил прелюдию

40

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-02-2009 13:59:06

мугага

ацкий отжыг

также попробую

41

Фашист, 05-02-2009 14:00:51

гыыыыыыы

42

АтамаХод, 05-02-2009 14:05:48

ответ на: Иллюминатор [39]

Валяюсь!!!

43

Грусный кловун, 05-02-2009 14:13:12

Так-то вот их! А то, ишь, всякие лейтенантики лопоухие доброе имя советского прапорщика обсерать повылазили! Молодец, Судак!

44

Sиний, 05-02-2009 14:13:12

гыыыыыы

45

Медузей, 05-02-2009 14:16:47

Ыыыы, про нефритовый стержень и раскрытый бутон.

46

пассажир с яйцами, 05-02-2009 14:23:16

А где же многомудрая Карпуха?

47

Ебардей Гордеич, 05-02-2009 14:25:31

Вот жеж дурень...

48

Газон ПосеЯн, 05-02-2009 14:27:42

При виде толстой «Любительской» колбасы Пузырев усмехнулся и, взяв ее в руку, сказал:
- А вот с этим предметом у меня связано одно из самых печальных любовных воспоминаний.
Я поднял брови и спустил штаны

49

МАГАДАН, 05-02-2009 14:36:28

ядовитая, как ртуть и цианистый калий вместе взятые

50

Похуй мне!, 05-02-2009 15:02:51

Паибень шо песдес....

51

Брынь, 05-02-2009 15:07:36

Бугагагкал местаме))

52

Баас., 05-02-2009 15:15:29

В  какой  армии  это  происходит ?  Ну ,  умный  " кусок " .  допустим ,  и  в  ВС РФ  найдётся - в  семье  не  без  урода , но  чтоб  солдатик  вальяжно  жрал  масло , кефир , колбасу , да  ещё  и  жаловался  на  аппетит - эт  чересчур.

53

Чунга Чгук, 05-02-2009 15:31:29

Игорь, ты - Судак!

54

поручик, 05-02-2009 17:27:53

Баян што пиздец

55

Mr. Wolf, 05-02-2009 17:38:51

Зачод!

56

Вова!, 05-02-2009 18:28:24

харашо!

57

бля, сложно, 05-02-2009 22:56:36

минусы крео:
-как-то не упомянуты, или весьма вскользь упоминаются такие важные термины, как:
а) нефритовый стержень
б) райская пещера, сочащаяся благодатной влагой.
-в первый раз услышал эту историю при прохождении срочной службы в 1985 году.
плюсы крео:
-не выявлены.
резюме:
-АМ

58

trofff, 05-02-2009 23:03:12

Такая вот суровая, армейская драма. Ностальгирую. Пойду, передерну затвор )))

59

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 06-02-2009 00:35:02

Ржунимагу!
Афтыря в нетленку!
Пешы исчо!

60

diman, 06-02-2009 01:43:45

Канцофка улыбнула. Ф середине тегзта (где прелюдию аписывал) както непапрапарщицке. Стилистика порнокнижке-дрочижке. Это сильно испортило праизведение. Самниваюсь, чтоп прапарщиг так мок рассказатть.

61

Раздуплятор, 06-02-2009 02:44:46

ответ на: diman [60]

во-во, апередил сцуко... или прапорще - ниибаца интеллектуал, либо афтар напиздел отдуши. склоняюсь к второму варианту, НО ставлю 5 звезд ибо понравелось. Пеши исчо афтар, тока поменьше пиздятни.

62

Прапарщег б/п, 06-02-2009 15:47:43

Поржал - прапорщеги жгут фсикда

63

Молох, 06-02-2009 19:42:46

Очень прикольно и интересною Не слушай мудаков, пиши ещё.
P.S. Вполне поверю в прапорщика интеллектуала (большниство прапоров с узлов связи достаточно образованные люди), поверю что солдат жрал колбасу кефир и т.д.

P.S.S. Была ещё такая история. В командировке в жаркие страны оифцеры-летчики развлекались своеобразно. Зам.ком.части по воспит.работе (в части соответственно одни офицеры и прапора, солдат нету), сильно переживал по поводу влечения офицеров к метсному женскому населению и строго следил за моральным обликом, и не позволял тесно общаться с туземками. Так над ним прикольнулись, к телкам всё равно ходили, а при нем играли в голубую любовь. То под ручку вместе пройдуться, то полуобнимут друг друга. А один старлей купил резиновый хуй в отпуске и привез в часть, засунул его себе в штаны, а друган его, когда замполита увидел, начал этот ху

64

Молох, 06-02-2009 19:45:28

начал этот хуй поглаживать. Замполит аж вспотел когда бежал присечь это безобразие, а когда прибежал и схватился за торчащий хуй, то эта елда резиновая у него в руках осталась. У замполита глаза выскочили из орбит и инфаркт сразу же случился от этого. А вы говорите колбаса, колбаса.

65

МАДЖАХЕД, 07-02-2009 03:46:53

Пацталом!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg