Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об ущербности северных баб

  1. Читай
  2. Креативы
Сцука натерпелся, наебался я с такими и хочу предостеречь вас падонки от таких знакомств. Ведь кагда знакомишься с ними то сразу и не втыкаешь, что она бля из какой-нибудь нахуй Тюмени или Нового Уренгоя. Это потом выявляется в процессе апщения, и вроде сначала нравиться, но бля ответственный момент - главное не попасться на ее удочку и не начать с ней канкретно встречаться иначе писец.
Через месяц, другой начинаешь понимать, что телка твоя канкретно отмороженная бля, можно сказать даже замороженная, и вся эта хуета начинает здорово действовать на нервы, блять и только тогда понимаешь, что жить на севере это что-то да значит - мозги в парашу превращаются.

Тут многие мол могут возразить - ты что их пачками цеплял и все бля с северные были? Ахтунг - работал я пару лет в универе профсоюзов(СПБГУП), да сейчас туда частенько забегаю - так вот там в основной своей массе учатся телки с севера - хули дочурки нефтянных магнатов - хуесоски, но красивые ахуенно. И грех было с ними не дружить. И угораздило же меня подружиться с одной такой на целых 2 года - для меня пиздец как много - одно было хорошо для нас обоих она уезжала на лето к себе поморозиться - и было плохо то, что когда в конце эта блядь возвращалась, впитавши в себя этого северного мировозрения, понятий - я волком выл - с ней невозможно было находиться больше часа, без явно прогрессирующего желания уебать ее на месте. На аклиматизацию к Питеру после лета у нее уходило в лучшем случае месяц - и то климат создавал я. Короче суть в том что телка с севера со временем начинает кидать понты, пытается себя вести свысока - нахуй такая нужна? Не я понимаю бывают случаи крайней влюбленности в ту или иную телку, к примеру мой 2-х годовой, но всему есть предел, особенно остро он чувствуется в общении с такими блядьми. Их высокомерие и выебистость просто заставляют охуевать на ходу. И при чем я сужу не по одной не по двум бабам, а по десятку как минимум в постельном режиме, и еще хуй знает сколько в простом якобы человеческом общении. Правда у северянок есть одна хорошая особенность - они очень ебливы по сваей натуре, что не может не радовать.

Мораль такова: Взять бы бабу северную, Да вина бы красного, И ебать по-черному.
И все, а отношения лучше заводить с другими, не отмороженными.

На этом пока все,
Чаще Ебитесь,
СЛОН.

Слон , 15.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Случайный прохожий , 15-05-2002 07:44:11

Вообще бабы южные ебуца лучше чем северные,я в разных местах бывал и пробовал местных баб ,ну если удавалось, особенно понравилось в Благовещенске ,а по проституткам судить нельзя
  они за деньги на любую хуйню способны бля
  ,и бабы восточные немного лучше ебуца ,а может
  и нет.

23

Гагарин, 15-05-2002 07:46:14

А в чем ущербность-то, я так и не понял...
  А понты - они у всех бывают, независимо от температуры окружающей среды.

24

Гагарин, 15-05-2002 07:46:44

Хуйня вообщем.

25

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2002 07:54:55

Может быть, тебе просто определенного типа бабы попадаются? По аналогии, гыгы

26

дядяВитя, 15-05-2002 07:58:25

Была уже тут как-то раз такая полемика про национальности... Вывод тогда был такой:
  - Дуры есть везде.

27

Какатумба, 15-05-2002 07:58:40

то МТМ: ааа, вот в чем дело-то. Я чиновок не ебал, но ебал тайванек, а они вроде как тоже чиновки, но только генетически, думаю. А тайваньки  - это пиздец, стоит их только адин раз по русски пропердолить, так не отстанет потом, липучие пиздец! И ебацца любят пиздец, и ебуцца пиздато.

28

Какатумба, 15-05-2002 07:59:47

Вообщем, пизда.

29

Случайный прохожий , 15-05-2002 08:05:34

По аналогии если судить то есчё такой факт сусчествует ,что бабы некрасивые менее выёбистые
  чем песдатые ,независимо где они вылупились.

30

Кузьмич, 15-05-2002 08:13:44

Баба с понтами и дура набитая не обязательна с севера должна быть. Таких и здесь дохуя, помоему. Если обсчацца только с северными бабами, то конечна они будут все дуры. Но если не только с северными, а и со фсеми остальными, то получицца, что остальные такие же тупые, как и северные. У меня москвички были такие тупые, что любой  хантымансийке фору дадут....

31

Пушкиндъ, 15-05-2002 08:14:06

Выебистые они из-за того, что там в целом мужиков больше. Пизду свою эти твари  как товар воспринимают. Для бабы на Северах другой работы мало. Хотя на севере собственно европейской части РФ охуенно породистые бабы попадаются (не красивые куклы, а именно породистые - потомки сосланых в 20-30-х годах) Вот это, доложу я вам, вообще пиздец. Я думал такие барышни только в книгах моей полюционной молодости остались. Вернулся, и на московских разбитных ширококостных коротконогих лимитчиц и сутулых плоских девочек "из хороших семей" без водки не вставал.

32

Случайный прохожий , 15-05-2002 08:20:06

Да блйя ,сразу видно ,опытные падонки собрались.

33

Случайный прохожий , 15-05-2002 08:24:25

Песдатые бабищи есть везде,тут надо действовать методом перебора ,и обязательно должна попасца
  нормальная сучка,на такой следует остановицца.

34

Bodroff, 15-05-2002 08:32:58

Случайный прохожий: не согласен! с хохлушками отдельная тема. подход надо знать. а если она втюрится - то вобще пиздец! Всё сделает, бля! Даже тошно становится. Только АХТУНГ!!! Многие косят спецом, чтобы прописку захавать, а потом нахуй посылают. бля.
 
  ЭЛИС: а ты, кошечка? много выебываешься или всётаки много ебешься?

35

Kenga, 15-05-2002 08:35:30

MTM,Какатумба : Respect, pro zholtih bap nado atdelnij kreatiff soobsha sozdat'. S oboimi soglasen, no po bolshinstvy zholtie defki (da i iponok tyda zhe) dovolno strashnie - ili toshie kak smert', ili zhirnie, pri etom na 90% korotkie i krivie nogi + bolshaya bashka (asobenno iponki)+malenkie titki, da i rozhi, esli 4estno krivie...a kak v posteli virishat!! ya odnazhdi po piani 4yt' so smehy ne ymer, defka abidelas'. Hotya razvratnie i iblivie kyrvi. Rysskie defki ly4shie

36

Случайный прохожий , 15-05-2002 08:43:31

Bodroff  По поводу хохлушек ничего не могу сказать
  наверно мне попадались хитровыебаные,а из за
  прописки любая может как хочеш прикинутся,если
  скажем ты живёш в Москве и у тебя бабло водится
  то попробуй отъехать подальше и местным бабищам
  об этом сообщить ,сразу они тебя все полюбят..

37

Саныч, 15-05-2002 09:06:19

Я такое дерьмо даже комментировать нихуя не буду!
  Всё нахуй.

38

паринтос, 15-05-2002 09:14:54

тут бля па фсему выкатываецца што заибцом тока пидарам жывецца у них праблем с поискам нармальной бабы нет.жопу вазилинам намазал и все любовь и счасце.

39

Скот Лесной, 15-05-2002 09:36:06

Мнение автора исключительно субьективно и безосновательно - либо он идиот, либо непрушник. Сыктывкар это север? Север. Более покладистых девок я в жизни своей не встречал. Мурманск север? Север. Ваще песдетс! Никаких понтов, никаково бля пафоса! Петрозаводск? Север ниибаца! Песдетс какие там заебательские тётки!!!
  Может, речь идёт о Сибири, а? Какой нах север?
  Либо у автора стойкий комплекс неполноценности - естественный бапский гонор воспринимает как понты.

40

fluke.net, 15-05-2002 09:37:21

В карзину хуятора.
  Причина: Убогость и тупасть неимаверная.

41

северная баба, 15-05-2002 09:37:42

вы сами противные!!!!!! пидерасы не дам вам больше ни пизды ни жопы ни врот ни в глаз ни как казлы идите на хуй!!!!!!!!

42

Мудретс, 15-05-2002 09:44:28

Скот Лесной: 100% поддерживаю. самые лучшие впечатления от сибирских и ДВ тёток.
  северная баба: ну а мне-то даш?

43

Bodroff, 15-05-2002 09:53:06

Случайный прохожий: Гыыыы. Учту. Где мой чемадан с балабосом. Всем в глубинку за бабами!!! Гыыыыыыыыыыыыыыыыы.

44

все правильно, 15-05-2002 09:53:19

но смешно то что если бы это писали про паданков, и других т.н. мюзчин ,слова были бы теже шо в рассказе, шо в комментах, и среди вас отморозков не меньше, нам до вашей их степени примороженности моржи херовые  ешо стремиться, стремиться, и стремиться...
  женщина

45

Док Выпер, 15-05-2002 09:56:48

мдассс....северных не пробовал...а вот по поводу васточных - точно!!! сцуки ниибацца!!!...но красивые, што характерна...асобинна тажички...как пропеллир на елде вертица...и минеты писдатые....тока сцуки ани и фсе!!!

46

северная баба, 15-05-2002 10:00:13

всем хуем па глазам а тебе мудретс может и даду запиши телефон три нуля два нуля ноль ноль

47

Мужик, 15-05-2002 10:53:24

Я с северной ёбся? Ёбся.
  А с хохлушкой? Ёбся.
  А с дальневосточной? Тоже было.
  С московской, севастопольской и т.д..... (ну, и с питерскими, ясен хуй).
  Каждая хороша по-своему, но и дура по-своему. Дур полно везде, а вот пиздатых баб везде мало. Да и вообще 100% пиздатых не бывает - у каждой в башке, хоть чуть-чуть, но насрано.

48

Пикуль, 15-05-2002 11:12:55

Пиздежъ,у меня сохранились самые приятные впечатления-никаких понтов,все очень мило.А папа кстати магнат ниибаца.Она щас на эстраду пробилась.Аслу звать.

49

НАХ, 15-05-2002 11:31:14

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ - ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД
 
  Вы чего все охуели? Ебнутые, не ебнутые
  Я за всю жизнь встречал максимум 5 штук нормальных адекватных бабенок. И не еБ этих особей блядь.
  Выебал пошли нахуй, все продукт ипорчен. 
  Баб делить нужно на тех кого ебешь, и кого не Ебешь. Взялся за руку женись. Все заебись женился, и откуда блядь взялась это сучка вместо прекрасной милой невесты. А быает еще хуже, ебешь на отношения не намекаешь, охуенная тетка, взял за руку а тут ХУЯК Сука, и какой там нахуй женится
                                                    Нет мужики БАБЫ созданы для того чтоб ебать этот биопродукт!!!
 
  P/S  есть исключения
 
  По этому поводу Иртеньев хороший стих написал
 
  Женщины носят чулки и колготки
  И ровнодушны к вопросам культуры
  30 % из них идиотки
  20 % набитые дуры
  40 % из них психопатки
  Это нам в сумме дает 90
  10 % имеем в остатке
  Да и из них та выбрать не просто

50

Bodroff, 15-05-2002 11:34:26

Мужик: обсолютно прав! в яблочко, бля.
 
  Пикуль: Гыыыыы.

51

Скальпель, 15-05-2002 11:37:57

кароче, падонки, йебите баб! всех подряд! а если те начинают выйобывацца - пизданите ф тарец, лучче всиво с ноги! тогда они сразу успакаивайуцца и начинайут любить вас ищо больше, хотя и не сразу. Факт.

52

Om, 15-05-2002 12:02:46

АТВ, пиши стих про северных баб, тема назрела, куда пропал???

53

нидзе, 15-05-2002 14:17:11

В аккурат на такую же херню я постоянно натыкалась, имея дело с киевскими парнями. Их надо к уральским девочкам отправить - пущай друг другу нервии портять, козлы, блин..
  Слон, я тя понимаю, чесслово:-)))
  Держись!!!

54

Пиздун Задушевный, 15-05-2002 14:23:35

то МТМ:
  У китайских бап есть адна асобеннасть - узские
  пёзды, хорошо или плохо судить вам.
  У белых бап разъёбанная песда на ведро похоже,а
  у азиатак после часа ебли в размерах не сильна
  увеличивается,
  хотя ты прав - сцуки ани редкосые

55

Kiri, 15-05-2002 14:27:46

To Пикуль :
  R u talkin' 'bout Alsou? The famoust one, who is studiin' in London now?
 
  If it's so - Bullshit!
 
  U probably screw her online ))

56

Дед Ягор, 15-05-2002 14:31:09

Почитал йа фсю хуйню и понял
  Надо ездить ебаться на Тайвань!

57

MikeZepp, 15-05-2002 15:02:35

"хули дочурки нефтянных магнатов - хуесоски, но красивые ахуенно". То есть не потому хуесоски, что с севера а потому что дочки магнатов. А они дочки такие... Хоть нефтяных с севера, хоть героиновых с юга.

58

Башмак, 15-05-2002 15:28:31

Мораль сей басни такова,
  Слону Слониха не нужна)))
  И Мамонтиха не нужна,
  А южная нужна Жена.

59

SlimShagg, 15-05-2002 16:26:12

фсё верно гаварит....
  йебанутые бабы обычно северные...
  за охуенно редкими исключениями...
  но ебацца с ними слааавно :)

60

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2002 19:38:27

см. NN и fluke.net.
  и опять-таки ебанутый креатив компенсирован охуенными каментами. вот че-то только никто ни с кем не посрался. чюдеса!

61

Рысаков, 15-05-2002 19:38:35

см. NN и fluke.net.
  и опять-таки ебанутый креатив компенсирован охуенными каментами. вот че-то только никто ни с кем не посрался. чюдеса!

62

Свин, 15-05-2002 22:38:28

"а я люблю фсех девок..."(с)Галанин

63

Твоя Северная Девочка:), 18-05-2002 20:54:14

Знала я что такое напишешь:))) Не на меня - на себя лучше обижайся... я может быть и с севера, но отмороженным оказался ты (может я тебя так сильно поцеловала:)
  А всем хочу сказать: с девушкой надо уметь обращаться, ебаться и не выебываться!
  А писать кипятком после того как тя послали - это по меньшей мере глупо...

64

Astrum aka Trup, 18-05-2002 21:13:59

Песдёшь и правакацыя. У меня падруга 1,5 года была с Кандалакша (это пиздец какой север), так это была наилучшая представительница женскага полу с каторай я встречался.

65

Твоя Северная Девочка:), 18-05-2002 21:34:03

2 Astrum aka Trup: а Слоник и сам это прекрасно понимает, вот оправдаться пытается перед самим собой:)

66

Иваныч, 19-05-2002 11:10:32

Хуйня какаята бля... зато правда

67

Южная девочка, 25-05-2002 17:18:33

(хитрожопо улыбаюсь) гыыы.......:)

68

HIM, 14-11-2002 13:01:15

На счет северных баб - это вы зря , не такие они и ебонутые. это на первый взгляд кажется . ,зато какие они в постели прям молодые тигрицы, дают куда ты пожелаешь.Заебись!!!

69

Drey, 07-01-2003 09:44:55

Пиздато!

70

sulik, 26-01-2003 21:20:49

Кашмер, ты мож телефончик, а лучше несколько, таких блядишек нарисуешь, штоп я вызвонил када поеду?

71

Татос, 18-11-2004 17:43:51

Почему на DPS internet не работает???
УВОЛЮ НАХ!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg