Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздабол

  1. Читай
  2. Креативы


Мы расстаемся беззвучно,
Будто растаяв в тумане.
Красиво и антинаучно,
Как «девятая рота» в Афгане.
(Из неоконченного)




Один из многочисленных луна-парков, что так часто наведываются в города-середнячки. В центре этого дешевого действа стоял размалеванный клоун в поистрепавшемся от многочисленных переездов костюме. Сегодня был день презентации луна-парка, и этот грустный человек в маске весельчака раздавал бесплатно букеты и один из них достался ей. Я вспомнил, что не дарил ей цветы уже черт знает сколько. Затем невольно осмотрел себя еще раз: эта джинсовая куртка, каких уже и не носит никто, смотрелась глупо и отталкивающе, джинсы из «конфиската» выглядели посвежее, но как то уж чересчур плотно обтягивали и без того худые ноги. На жене искрился все тот же выходной наряд, купленный еще под конец девяностых. Блестки сверкали уже не так ярко, да и она, если можно так сказать, состарилась. Рядом топало наше дите, жадно озираясь по сторонам. Тьма света и разноцветных лампочек мазали нас фальшивой краской праздника и благополучия. Мы смотрелись здесь чужими, но дочери до этого не было дела. Он жила сейчас в своем мире, полном загадок и чудес. Ей были далеки все наши взрослые мысли. В нас она видела лишь двух высоких людей, которые сегодня оплачивают её детское и невинное счастье. Жена в этот вечер была как никогда печальна. То и дела прикрикивала на дочь и даже один раз отвесила ей хорошего подзатыльника, что делала только лишь в самых крайних случаях. Я пытался как-то исправить положение: купил мороженное, изо всех сил старался казаться веселым. В награду получил: дочкино - «папа, я хочу вот на те вертолетики»,  и очередной презрительный взгляд жены. Возле вертолетиков мы встретили Жанну, мою бывшую одногрупницу, которой еще в институте пророчили скорое место на местном кладбище (уж очень часто она болела). Сейчас она повзрослела, но было видно, что болезни ее все не отпускают. Жанна была одета в вытянутый, словно труба, зеленый сарафан, который придавал ей немалое сходство с гусеницей. На бледном и ярко-веснушчатом лице выступал тонкий куриный не то нос, не то клюв. Глаза же будто бы и не закрывались вовсе, настолько тонка и прозрачна была кожа век. Мы сухо поздоровались, перекинулись с ней парой простых вопросов и разошлись. А уже на следующей неделе Жанна наконец-таки умерла. Скорбящих  на похоронах было не больше десятка, остальные же просто пришли удостовериться умерла ли она на самом деле или быть может все-таки в самый кульминационный момент она неожиданно проснется и заявит свое тихое «я здорова». Чуда не произошло, и Жанна была погребена под  разочарованные вздохи толпы.

Денежный лимит был исчерпан, и мы возвращались домой. Дочь в эти минуты была подобна палочке-выручалочке. Я спрашивал у неё как она провела этот день и она с радостью отвечала, отвечала и отвечала… Это мне давало возможность не думать о жене, не думать о том, что моя жизнь стала похоже на дерьмо, что для соседей я стал объектом для насмешек, что на дни встречи выпускников я не хожу не потому что мне не хочется, а потому что мне стыдно за себя и главное за то, во что я превратил жизнь своей супруги. Я часто вспоминал те дни, когда уговаривал её остаться со мной, когда раз за разом убеждал что все будет хорошо, что сначала следует встать на ноги и что скоро, совсем скоро мы наконец-то заживем. И она поверила. Я рассказывал ей о том, как мы будем стоять возле египетских пирамид, возле сфинкса, и как наши верблюды будут дожидаться нас возле какой-нибудь пальмы пока мы вдоволь ненафотографируемся. Я рассказывал ей о чудесных вечерах в Венеции и что обязательно нужно будет попробовать итальянскую пиццу и сравнить её с нашей. Я доказывал жене, что она делает её непременно лучше, на что супруга лишь влюблено хихикала. Но вместо всех этих Флоренций и Парижей, вместо солнца Майями и Мадрида я открывал сейчас дверь в нашу мрачную однокомнатную квартиру, с отклеившимися в прихожей обоями, до которых все так и не дошли руки. Как никогда она сейчас походила на гроб, в котором нам, по всей видимости, и будет суждено провести остаток всей своей жизни.

Дочь уложили спать, а сами стали пить чай. Она смотрела на меня как на законченного неудачника. Взгляд её был полон презрения и бытовой злости. Я продолжал, то ли теперь уже назло ей, то ли просто от отчаяния, говорить в своей манере, на ходу выдумывая глупые шутки о том, как мы скоро разбогатеем и как наконец-то заживем нормальной жизнью всех богатых людей. Она все же не выдержала и прервала мою очередную историю душераздирающим криком глубокой безысходности. Затем разрыдалась и, приткнувшись к стенке, бессильно зарычала, походя в этот момент на какую-нибудь умалишенную. Я же неловко заткнулся и поплелся к себе в комнату. Разделся и лег на кровать. Она пришла ко мне через полчаса, как говорится, собрав всю свою волю в кулак, уничтожив с лица следы потекшей косметики, нежно обняла, поцеловала в плечо и виновато произнесла печальное «прости». Я обнял её и прижал к себе. Так мы и лежали всю ночь – словно два обезоруженных врага покорившиеся судьбе, приняв весь этот мир как данное в наказание за что-то гнусное и мерзкое, о чем может быть даже только догадывались, но боясь зацепиться за схороненные в глубинах памяти все разоблачающие моменты - настойчиво обходили их стороной. Зарождался новый день – убийственно новый, не дающий более сил для жизни. Словно тугая линия заката отчертил он нам границу между тем что было и затянувшейся на долгие годы смертью.

Ебать , 04.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
669

Джаггабой, 05-02-2009 10:03:19

ответ на: Бабик [636]

>я думаю, если б миня одного оставили, я бы тоже сумел перебороть это странный казус организма и запил бы на всю катушку
Да, очень много в этом позитивных моментов: не шароебишься где попало, стало быть, мусора не заберут и не проебешь ничего, закуска нормальная, дешевле и без потерь. Я хорошо отдохнул, причем на четвертый день сам пришел к выводу, что хватит, выпил с утра сто и спать.

670

Гарррбатый, 05-02-2009 10:03:56

девачкимальчики не танцуют..

671

Джаггабой, 05-02-2009 10:04:21

жоппа

672

Гарррбатый, 05-02-2009 10:04:45

ответ на: Бабик [658]

>А мне кредит платить исчо 28 лет. То есть 336 раз по 23000 рублей.

нахуя ты Володя такой дорогой утюг в кредит взял?

673

Джаггабой, 05-02-2009 10:05:14

похмеляццо- любимое занятие Машеньки

674

Гарррбатый, 05-02-2009 10:05:20

ответ на: Джаггабой [671]

Как живёшь, Воронеж?? здарова камрад.. пойдём нахать.

675

Гарррбатый, 05-02-2009 10:05:45

В италии есть пьяццо похмеляццо..

676

бывший, 05-02-2009 10:06:32

Душевный текст, кстати. Живые тела с давно умершими душонками автору удались.

677

Морячог, 05-02-2009 10:07:15

05-02-2009 09:59:04            Бабик      

Браво! Истина..но 8 дней сократи до 4-х.

678

MaGiC PooH, 05-02-2009 10:07:17

ответ на: Бабик [658]

ты уважаемый ебнулся такие кредиты брать

679

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 10:08:29

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [667]

сцукотина

680

MaGiC PooH, 05-02-2009 10:08:34

ответ на: бывший [676]

вы,коллега,пытаетесь привнести разум в этод умирающий чад?

681

Брынь, 05-02-2009 10:09:00

жопарукегалава... нахенг

682

MaGiC PooH, 05-02-2009 10:09:29

вапще,кредиты надо брать не больше половины бабла,которое есть на кармане

683

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 10:09:42

ответ на: MaGiC PooH [678]

я бы вапрос паставел таг: ты уважаемый ебнулся такие кредиты отдавать

684

MaGiC PooH, 05-02-2009 10:09:56

до симсод дасрать и съябываццо

685

natural mystic, 05-02-2009 10:09:58

ответ на: Гарррбатый [672]

>>А мне кредит платить исчо 28 лет. То есть 336 раз по 23000 рублей.
>
>>нахуя ты Володя такой дорогой утюг в кредит взял?

паровой наверное..

686

MaGiC PooH, 05-02-2009 10:10:30

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [683]

+1

687

Брынь, 05-02-2009 10:10:36

ответ на: natural mystic [685]

>>>А мне кредит платить исчо 28 лет. То есть 336 раз по 23000 рублей.
>>
>>>нахуя ты Володя такой дорогой утюг в кредит взял?
>
>паровой наверное..

ис чугуна...

688

Брынь, 05-02-2009 10:11:29

симсод!!! рано?

689

MaGiC PooH, 05-02-2009 10:11:30

Бабик папал почти на 8 лямов,ая то думаю какова хуя он во все конкурсы строчит

690

Брынь, 05-02-2009 10:12:00

Ахота аткрыта бля

691

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 10:12:00

миманахенк

692

MaGiC PooH, 05-02-2009 10:12:05

праебался камент

693

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 10:12:13

дайож нольсемь

694

MaGiC PooH, 05-02-2009 10:12:21

хуяк

695

Брынь, 05-02-2009 10:12:23

ауц

696

Брынь, 05-02-2009 10:12:29

ллллл

697

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 10:12:29

кандедаты есть?

698

MaGiC PooH, 05-02-2009 10:12:29

песдык

699

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 10:12:35

ывс

700

MaGiC PooH, 05-02-2009 10:12:41

бля

701

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 10:12:51

йа сиводня биспадобин

702

MaGiC PooH, 05-02-2009 10:12:57

берг асел

703

Брынь, 05-02-2009 10:13:03

сука

704

MaGiC PooH, 05-02-2009 10:13:19

закруглямся

705

Брынь, 05-02-2009 10:14:26

перегарочад

706

Брынь, 05-02-2009 10:14:50

на абед пара...

707

Вова Х, 05-02-2009 10:54:09

Добрый утр

708

Вова Х, 05-02-2009 10:54:32

Никаво...

709

Спецалист, 05-02-2009 12:38:25

Три кводратега букофог? штобы не ломадь глоза, четадь небуду

710

Нек-То Когда-То, 05-02-2009 13:26:47

аффтар, абои бы лучше поклеел, нытик

711

T.T., 05-02-2009 13:45:10

а хуй ты ел далпаеб?

712

Мастер Лю, 05-02-2009 14:59:02

охуенный пазитифф

713

Скот Зло, 05-02-2009 15:13:43

ответ на: Бабик [150]

>а я время от времени вижу самые простые морожки рублей за 7, покупаюс разу штук 15
>и в холодильнике как будто изобилие
>хотя тоже ем редко


Блядь, сменить что ли ник на "Мозолистый пирожок"
Если чё, копирайт мой.

714

ых, 05-02-2009 20:55:30

пездец как мрачна.хули и так кризес а тут нах чернуха, пашел тапитса

715

бля, сложно, 05-02-2009 23:19:32

эта Стифен Кинх зарегился под ником "Ебать"? Ты?
Стиви блять, пашол нах!

716

Боцман Кацман, 06-02-2009 05:23:46

Жуть. Впезду

717

Жентос, 06-02-2009 10:41:28

плохо отредактированный текст
где ебаные отступы?
абзацы неказистые, эпитеты в каждом предлажении, очень громоздко.
Много сложноподчиненных и сложносочиненных предложений, надо разбавлять простыми.

718

Уникальный ник, 13-10-2009 19:59:40

Заебись

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg