Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Животное

  1. Читай
  2. Креативы
В жизни бывает всякое, и когда думаешь: "Все, меня уже ничем не удивить". Судьба тебе выкидывает такой фокус, от которого, мягко говоря перекашивается чердак, а еще точнее крыша попадает под метеоритный дождь, знаете, такой как в фильме армагедон? Данная итория не относиться к разряду таких уж головокружительных событий в моей жизни. Да и знать обо всех моих приключениях вам и не надо. Рассказик посвященный кошки. Да простой кошки, у неё не было пяти лап или, например, двух голов, она не только не умела говорить, но даже не отличалась по уровню интеллекта от своих сородиче. Хотя, нет не правда, она была дурочкой. Простой, доброй, но явно с какими то недоразвитыми участками своего и без того маленького мозга.
Но, хватит о недостатках, я не хочу как описывать как мы с ней находили понимания и что я думал, когда убирал за ней под ванной. Не подумай те ничего плохого: я люблю животных, я не бил её и даже не забывал кормить. Прошу отметить я питался тогда максимум 1 раз в день, кошка 2. Я хотел бы рассказать как она ко мне попала и что с ней стало.

Все началось с того, что одна сотрудница, назовем её Юля, объявила о том что на тот момент имея взрослую кошку она принесла домой маленького котенка, но в силу каких то сил, маленькому существу не удалось найти общего языка с более взрослой особью. В общем Юля рассказывала как тяжело приходиться этому несчастному созданию и как его угнетают постоянна нападки стареющей, но не потерявшей еще своей хватки кошки.
Ну я то тут причем? У всех своя судьба, да жалко кису, но заводить себе животное я не планировал. Не все так думали, другая сотрудница, скажу сразу: очень милая девушка и мне симпатичная, не скрою, не вынесла эту плаксивую историю и забрала себе эту животину, назвала кстати Юлька, толи в честь прежней хозяйки, толи еще по каким то другим, ей только ведомым причинам. Забрала - вот и славненько скажите вы! НИФИГА.
Я же говорю - не все так просто в этом мире. В общем через неделю Наташа, а именно так звали обаятельную новую хозяйку котенка приходит и говорит: врачи запретили иметь дома животное в виде клочка шерсти, коим являлась Юлька. Что делать? У меня побежали мурашки, я почувствовал неладное. Отказать Наташе, этому ангелу я не смогу, а ей сейчас срочно надо пристроить своего питомца. Да уж...

Но да бог с ним - я же люблю животных. И зажили мы вместе с Анфисой, теперь кошку звали так. Тоже подумали про Чехову? Не знаю почему, но когда я давал имя своей кошки про Чехову не думал вовсе, просто удобно Анфиса - Фиса, вот весь секрет.
Не знаю как я её, дома появлялся вечером, уходил утром, но она меня не напрягала нисколько, за исключением уборки туалета. Она прыгала с балкона, а живу я на 5 этаже, убегала в подъезд и жила двое суток в подвале, мне пофиг от блох пролечил и дальше с песней. Да, забавная была кошка с балкона спрыгнула, я ею принес домой. Она пожрала, да спать легла как ни в чем небывало. Напоминаю 5 этаж.

Думаете все? Нет, нет и нет. НАТАША, вторая хозяйка помните? Я же говорю очень: "очень славная девушка". Тогда она состояла в гражданском браке. Подчеркну - состояла. Не уверен, что я стал единственной причиной всему последовавшего затем, но с мужем у них ничего не получилось. Мы начали встречаться, полюбили друг друга. И в один прекрасный момент, она переехала ко мне. Все вроде гладко и логично, но всегда есть "НО". Помните что ей говорили врачи: животных в доме нельзя. Так вот: кошка прожила у меня 1,5 года, но её пришлось отдать в приют, так как нам с Наташей нельзя иметь кошаков в квартире.
Грустная и печальная история Анфисы, после которой я категорично против какой либо живности дома. Мне хватило этого расставания в приюте. Вот.

P.S  "мы в ответе за тех, кого приручили", но как много из вас оставят кошку дома, зная, что она вредит здоровью любимого человека?

зашел на огонек , 03.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Скво (падруга индейца), 03-02-2009 15:33:36

чот вторая почти эпитафия...если счас выложут третью я уйду вешаться

9

вездессущий джанки, 03-02-2009 15:33:39

писал юра куклачев

10

crock, 03-02-2009 15:33:45

блиа, как всё сложно и грусно. откуда трава-то, афтырь? паленая какая-т.

11

даипох, 03-02-2009 15:34:02

"Рассказик посвященный кошки."
Блять, и не олбанскей и не русский, просто долбоёбский, дальше этого предложения читать не стал. Ты бля не Майк что бы про "кошки" креотивить.

12

берг забыл подписацца, асёл, 03-02-2009 15:34:31

переехал бы на 9 этаж и делоф

13

тыц, 03-02-2009 15:34:33

блядь,какая хуета!

14

MAZDAFEEL, 03-02-2009 15:34:48

Сложилось впечатление, что автор "простой, добрый, но явно с какими то недоразвитыми участками своего и без того маленького мозга"...

15

любитель животных, 03-02-2009 15:34:48

жила-была маленькая собачко.
и была она большая дура.
у нее было три ноги, и когда она писила, то всё время падала.

16

мы забыли подписаться, стадо осликов, 03-02-2009 15:36:29

давно мы такого плаксивого говнища не читывали! писала кстати тёлка 100% ёпта нах

17

даипох, 03-02-2009 15:36:39

ответ на: MAZDAFEEL [14]

>Сложилось впечатление, что автор "простой, добрый, но явно с какими то недоразвитыми участками своего и без того маленького мозга"...
Да он на огонёк зашёл. Нихуя не знал что это не "огонёк", это Вахо с Юрегом сжыгают.

18

Теренс и Филип, 03-02-2009 15:37:01

наташа тупо разводит автора на поджениться и выкинуть кошку.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

19

Беня, 03-02-2009 15:37:07

Писала кошка?
Кошке - пять звездей!

20

мы забыли подписаться, стадо осликов, 03-02-2009 15:40:35

в каклосраче кстати есть персоналий "огонёк" -продавец пылесосов в недалёком прошлом а ныне просто мудак, так что авторша не на него ли зашла? может возлегла?

21

Рангарик (регу праибал б/п), 03-02-2009 15:47:20

Пациента срочно атправить к ЖеЛе. Дарагая ридакцейа савсем ахуела памоиму.......

22

нахуй надо, 03-02-2009 15:47:54

В Бабруйск животное!!!

23

Харя ахуевшая, 03-02-2009 15:57:00

Аффтар - еблан.
Мне не панрвелось(цэ).

24

ЦЕННЗУРА, 03-02-2009 16:15:21

В жизни бывает всякое, и когда думаешь: "Все, меня уже ничем не удивить"(с) ан нет... порой такое гавнище на главной прочитаешь, такое,блять, уже дерьмищще кружевное, что "перекашивается чердак, а еще точнее крыша попадает под метеоритный дождь"

кг.

25

Девочка ниоткуда, 03-02-2009 16:34:28

ёптваюмать... про кошку значить написал... смешно, думаешь?
а русский язык ты в чувашской церковно-приходской школе каждое второе воскресенье октября изучал? пишет оно...
учись, если ты ещё молодой:

http://www.udaff.com/creo/48849.html

нихуя не зачёт...

26

Девочка ниоткуда, 03-02-2009 16:45:27

ну и вот ещё, классика жанра - великая Дуся... читай и плачь. И не пиши больше никогда!

http://www.udaff.com/netlenka/proza/26538.html

27

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2009 16:50:29

фтопку ...

28

Who Янсон, 03-02-2009 17:07:02

Мда.
Одной моей знакомой мужик предложение сделал по взаимной любви. Но не смог сжиться с её котом.
Сказал сурово - "Или я - или он! В деццкий сад отдай кота!"

Хуле сказать?
Выбор был сделан.

Теперь, после того как я выебу эту грудастую даму, кот подходит ко мне, чтобы погладил его, урчит, и уходит спать в своё любимое место...

29

Медведь Шатун, 03-02-2009 17:34:06

я б лучше телку выгнал, чем нещастную кошку в приют сдавать после ПОЛУТОРА лет сцуко

один хуй телка эта тя через полгодика-год через хуй кинет, чувствительного такого

так что реально ты кошку сдал на погибель

а нащот имени "Наташко" у меня ваще предубеждение - скока наташек встречал - все сплошь стервы, бляди и тупицы, за редким исключением!

30

ЖеЛе, 03-02-2009 17:42:59

мда...
было уже и значительно лудше...

31

НИИ БЁТ, 03-02-2009 17:53:51

из креатива понял што афтар подбирает всякую хуйню ...

32

Ахотнег на "белку", 03-02-2009 17:55:54

Я помню у меня жена притащила щенка. Шал по подъезду а он сидел там, ну и приперла домой. Маленькая беленькая собачка оказалась такой пиздопроказной. Грызля все что можно было грызть. После двухчасовой прогулки по улица могла нассать дома. Однажды каким то образом добралась до документов и изгрызла мой охотбилет. ПРиходит жена с работы и спрашивает А где собака? Да ты представляешь, любимая, я ее вывел погулять, а она как сквозанула и убежала куда то! Звал я ее, звал а она так и не прибежала! ... и ружье дочищаю... Две недли жена не разговаривала со мной.
Так я к чему это, Ебнул бы свою Наташку и жил бы с Анфисой, хулее плакаться то.

33

Чилавек из Данецка, 03-02-2009 18:11:02

да, очень занимательная история.
ты хоть ходишь проведывать ее в приют ? ну там Вискас принести или шарик новый поиграть?

34

Чилавек из Данецка, 03-02-2009 18:12:55

а кстати афтор, они в приюте их через некоторое время того..
как жеш ты жить будешь?

35

Чилавек из Данецка, 03-02-2009 18:14:00

поставлю кстати 6 зв, чтобы немного приподнять рейтинг афтору,
потому как добрый он, хоть и с не очень развитым мозгом

36

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2009 18:14:29

Токсоплазма?

37

Вова!, 03-02-2009 18:35:20

пра животных, у мя такой вопрос возникал

38

петрович, 03-02-2009 18:44:39

перепиши хату на кошку еблан, а то наташе и с тобой скоро жыть низзя будет,
наташе зделай кунимуни, а сам с пятого этажа в подвал побырому.
два дня пожывёш- мож поумнеешь, планктон.

39

Хх, 03-02-2009 19:03:40

Епт!!!!! Ну что за хуйня!!!!!!!!!!

40

Велюровый Маузер, 03-02-2009 19:09:04

Сука ты, огонёк, и падла! Отдал бы знакомым-друзьям! Нахуй в приют то?
Чем больше я люблю кошек, тем больше таких скотов, как ты ненавижу!
Попадись мне, блядь, разорву!

41

Кот памойный, 03-02-2009 19:10:21

Аффтар дважды долбоёб.
Во-первых - выгнал кошку, а не "наташу".
Во-вторых простит хуйню.
И отдельный уебок тот кто вообще аффтара буквам научил.

42

ебаныйкрокодил, 03-02-2009 19:34:30

чего сказать-то хотел?и букав вроде не много...

43

ККуклачев, 03-02-2009 19:59:26

таг блядь - Наташу сжечь , кошку мне !!!

44

Чукотскийкрот, 03-02-2009 21:30:53

2 вареанта:
есле выблеванное афтарам правдо,то такова дауна ебанутава нада 3 раза скинуть с 5 этажа,накармить педигрипалам,стерилизовать серпом и сдать в приют для ебланов
есле это ево фантазия,то все вышеперечисленное необходимо праделать дважды..

45

Куанзобот, 03-02-2009 22:32:18

но в силу каких то сил
но в жёппу каких-то жёпп, масла масленае, у4и рускей или пишы прабелами

46

svetlana@spb, 04-02-2009 00:24:32

пыталась понять....

47

alex1988, 04-02-2009 00:49:46

недочетал, нго исторея действитнельно рвёд крышу

48

blair witch, 04-02-2009 01:24:22

мой котенок, (очень кусючая и игривая) может спокойно в любой момент расцарапать лицо, или хуже того, глаза младенцу.
  Но хуй я ее куда отдам.

49

Дядя Саша, 04-02-2009 01:54:37

Какой ты автор ебаный педораз

50

flashman, 04-02-2009 02:02:24

dolboeb

51

muddant, 04-02-2009 02:37:32

Печальный кал! Аффтар жри то что пишешь!

52

настольный пенис, 04-02-2009 02:55:41

я такую хуйню через день читаю в тетрадках.
-автар,тебе  12 лет!
я точно знаю.

53

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2009 02:56:34

ммяяяяяяяяяяяяяяяяУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

54

пиздадуй, 04-02-2009 09:27:30

аффтар сука

55

зашел на огонек, 04-02-2009 09:32:13

Да и пох! Первый блин комом. Отвечу все и сразу: Истроия не писалась как охуенно смешной рассказ. Старая "история про Дусю" мне самому очень нравиться,задумывалось как немного другое, не получилось. прозу ваще писал впервые, камметы жесткие, но видимо справедливые, не погут же ошибаться все сразу. Сам вижу что получилось так себе. Извиняйте, если что.

56

МАДЖАХЕД, 04-02-2009 09:46:08

Мозгоёбство какое-то....

57

Капитан Улитка, 04-02-2009 10:10:16

Пеши, хуле... теперь про цобак, оне более популярны на удафкоме

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg