Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люди в белых халатах

  1. Читай
  2. Креативы
Здорово пацаны, решил продолжить свои повествования о язвах на теле нашего общества. Сегодня я хотел бы с вами поговорить о так называемых "людях в белых халатах", а частности в про этих жаб, которые осели в военкоматах. Смотрю на них бляха-муха, и думаю: "И где же вас тут таких понабирали?". Что ни врач так сучка или пидор. Кто то может сказать, что я перегибаю палку, а вот и нихуя не перегибаю.
У них у всех блять, какое то восприятие, словно все призывники быдло - стадо, которое нужно освидетельствовать перед отправкой на скотобазу, которые только по определению уже все симулянты и косорезы!
Захожу к хиругу, сидит передо мной хмырь- барбосья морда, который там уже лет 10 торчит и не меняется, ебальник вечно недовольный (дескать еще один хитрожопый симулянт).
Так вот, и залупу ему заголи, и раком загнись, и оба жопаполушария раздвинь и на вопросы ему отвечай, самый главный из которых у него под конец вот какой: "Никакими венерическими заболеваниями не болел?"!!!!
Итак блять из- года в год, с каждым пацаном. Потом видел, как он курил беломор и ржал (как конь с яйцами) со своими приятелями чмырями военкомовскими.
Ишь ты смешно им, а у меня ощущение словно со мной, как со скотом каким то обошлись.

Заходим дальше в кабинет стоматолога, там блять еще один "доктор и философ" Менгеле. Как давай мне сука в зубы тыкать деревянной линейкой, так я там чуть от стыда не провалился сквозь... Оказывается, это он - вафлёр, у меня прикус так проверял.
Помните, пацаны, фильмы там типа про негров рабов на невольничем рынке, как их белый господин покупает, и впервую очередь говорит: "Покажи зубы". Вот у меня точь точь такие же ощущения как у того несчастного были.
Следующий кабинет Терапевта, открываю дверь (и о чудо!), моему взору предстаёт мутировавшая от НЕДОИБИТА, наша старая знакомая ЖУТь (жирная уёбищная тётка), ну как же без неё в столь уважаемом заведении - филиале Аушвица... Уууу Глядя на неё мне вдруг становиться так тоскливо и неуютно, потому что я понимаю, что мне пришел ПИЗДЕЦ, и о том, чтобы пожаловаться на недомогание (проще говоря закосить) не может быть даже и речи. Выписывает жаба мне кучу каких направлений на флюорографию, анализы и прочую хуйню.
И одновременно пишет мне в документах, что я "ГОДЕН"!? Я просто хуею от такого поворота событий. И как только такое возможно, если я годен, то нахуя мне всё это? А если я по результам анализов окажусь негоден, то всё равно я уже годен?! Но ей уже вс    ё похуй, у неё конвейр, и о том, чтобы вынести свой окончательный вердикт, хотя бы после получения результатов анализов, не может быть даже и речи. "Следующий!": доносится ее рык в коридоре.
На этом всему кончиться бы, но нет мытарства только в самом начале.

Следующий кабинет ПСИХАНУШКИ И НЕВРОЕБАНУШКИ, эти мымры всегда вдвоём почему то принимают (а хуле лесбиянки - беспезды!). Так  вот они там сами на почве общения с шизиками ебанулись на пару, если ты терапевту вообще до пизды, они на тебя даже не смотрит, то эти две дуры наоборот вперились в тебя своими зенками и вопросы задают. Такое ощущение, что присутствуешь в качестве подозреваемого на допросе в подвале у Мюллера! Вопросики тоже какие то для ебланов, ну например: "По ночам ссышься?" Еще, спросили бы дрочу ли я... Ага можно подумать, что если я скажу, что ссусь, они мне тут же "негоден" напишут... Хуй, там, если ты призывник, то ты уже по определению для всей этой своры можешь быть только "ГОДЕН". Особенно обескуражила меня, их запись в моем деле, относительно моего ответа на вопрос: "Употреблял ли я наркотики?". Так вот эти две змеи, написали: "употребление наркотиков отрицает"!!!! То есть иначе можно перефразировать: "Вот пиздюк, коноплю ведь наверняка курил, но в отрица
ло ушел. А если бы даже и не отрицал, нам похуй, потому что, он один хуй должен быть ГОДЕН"
Пока проходишь эту процедуру, какой то амбал стоит в коридоре и покрикивает: "Так, я кому сказал, не слоняемся по коридору, все выстраиваемся в очередь и быстро проходим врачей". Ему бы еще суке, обрезок шланга в руку дать для полноты наслаждения свой сиюминутной власти дать.
Некоторые ушлые пацаны умудрялись раньше, как то со своим личным делом в руках съебываться из военкомата, побросав даже свою одежду. Но теперь такая тема не проканает, мало того, что тут в коридоре за нами зыркает цепной пес "обер-лейтенант Кюн", так еще выход из коридора перегородили столом, где сидит какой то очередной амбал Крюгер из зондеркоманды.
А мне так хуево и страшно, я так хочу куда нибудь далеко убежать отсюда, потому что понимаю, что мере продвижения из кабинета в кабинет, для меня это равносильно подписанию самому себе приговора, и даже моя последняя надежда ОКУЛИСТ, не хуя мне не помог, при моих минус два на оба глаза, этого недостаточно, чтобы откосить, нужно как минимум минус пять с половиной. И уже в какие нибудь элитные войска мне уже тоже не попасть, ну а вот стройбат это уже в самый раз. А бабосов у меня для взятки тоже нет. Оооо.
Суки, с утра пораньше, вломились ко мне, (папаша- гондон открыл дверь), и под белы рученьки меня в военкомат привезли... Суки - агрессоры.
Тут же с нами проходят комиссию пацаны, которые пытаются поступить в какое то там военное училище. Так вот как только дело доходит до этого контингента, так наши суки врачи в мгновенье ока становяться такими въедливыми, дотошными, готовыми доебаться до любой мелочи, лишь бы перекрыть пацанам дорогу в училище по состоянию здоровья...

И действительно, пацаны  вы только присмотритесь... Если ты призывник, то похуй что там у тебя, ты однозначно годен, но стоит только попробывать куда нибудь сунуться в их структуры, так блять доебуться до такой мелочи (например минус 0,5 на правый глаз), на которую они почему то смотрят сквозь пальцы во время призыва...
Эх нет в жизни счастья!

Щибалом , 02.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Бздашек Западловский-паляк, 03-02-2009 00:19:35

ответ на: Морячог [13]

Ога, и большинство к этому времени деградируют в ряженых в форму павианов. 25 лет наблюдал за этим процессом и не перестаю удивляться и радоваться.

25

Бздашек Западловский-паляк, 03-02-2009 00:23:39

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [24]

кто не согласен, может рассмотреть внимательнее дембелей, большинство из которых похоже в лучшем случае на клоунов, в худшем на дикаря обвешанного ложками и зеркальцами. А уходили вроде нормальные.

26

SociaL, 03-02-2009 00:34:21

Реформу надо в армии

27

Ремиз, 03-02-2009 00:36:54

ответ на: SociaL [26]

>Реформу надо в армии

Давай по пунктам.

28

РыжаяВедьма, 03-02-2009 00:48:06

помоему недоебит у мальчика. что-то он слищком агрессивен и зол. конечно, если ты говно, то и вокруг все говно. продолжай в том же духе. особенно шикарно обсирать всех и вся стоя с чекушкой самой дешовой водки, в ссаных тряпках в рядах бомжей. удачи.

29

Sиний, 03-02-2009 02:28:48

пездуй в армею, йурегу б/п скучна без тибя

30

Щибалом, 03-02-2009 03:29:53

в армеи служат адни пидары. йа фбенокль падглядывал

31

Щибалом, 03-02-2009 03:31:11

паэтому так много пидаров в армию и хотят идти. аостальным нибылицы придумывают. чтобы не пидоры туда не шли. нипортили малину. только злые жыдомасонские хапуги хотят опидорить россию матушку. и берут даже тех у кого нолпять на правом яйце.

32

Мойше Москович, 03-02-2009 03:36:02

ответ на: РыжаяВедьма [28]

>помоему недоебит у мальчика. что-то он слищком агрессивен и зол. конечно, если ты говно, то и вокруг все говно. продолжай в том же духе. особенно шикарно обсирать всех и вся стоя с чекушкой самой дешовой водки, в ссаных тряпках в рядах бомжей. удачи.
Какие неурядицы в личной жизни заставляют вас проецировать свое ГАВНО на безобидного и культурного впринципе вьюношу,а глупая врачиха?

33

Щибалом, 03-02-2009 05:15:22

Пацаны, какой то провокатор от моего имени выдал тут коменты про бинокль!!

34

Щибалом, 03-02-2009 06:18:47

Йурег, защити меня тама, как думаешь вазелин пригодиться или нет?

35

Хз человек, 03-02-2009 06:30:08

Аффтар мудила, сасет хуй.

36

Сиськи Матвиенко, 03-02-2009 06:53:24

Автор - малолетний еблан. Не в смысле возраста (хотя он по ходу еще маменькин сопляк двадцати-двадцатипятилетний), а по детскому саду в голове.

Крео про бабок оно больше злое, чем объективное или прикольное. Злое подростковое. Когда понимания в молокососной башке вообще нет. Не нравятся бабки в транспорте? Купи машину и езди на ней. В поликлинике/магазине? Заведи себе прислугу и не общайся с бабками.
Но ты ж еще не можешь, ты маленький еще, тебе всего еще только 25 наверное.

Второй - про теток. Мальчика выпустили из школы в свободный мир и теперь ему бегать по кабинетам надо. А в кабинетах тетки. И что приходить надо вовремя в часы приемы - это ему неизвестно, потму что мама за него раньше бегала.
Да и мама-то у тебя,идиот, наверно ниибацца памела андерсон, раз такого дебила воспитала.
Или ты крео как раз про маму и написал?

Третий вот - про врачей. И опять про военкомат. Бедный малолетний задрот очень боится, что его "заберут" в армию. В первых двух креативах он, видимо, бегал за справками,чтоб откосить, и вот эти уебищные тетки его пожалели и такие справки нарисовали. А тут надо районную ВВК проходить.

С ним там с бедным, как со скотом обошлись. А за что тебя, уебка, любить-то? За злость твою? Или тебе из них кто-то должен чего?
Ты ж еще от мамкиной сиськи не отвык, все ждешь, что тебя будут жалеть, ласково разговаривать, просить.

Резюме: малолетнее гавно без каких-либо признаков понимания пытается хныкать своими детсадовскими слезишками. А окружающему миру похуй.

Окружающий мир занят. Ему не до твоих соплей, малыш.

37

Семь сорок, 03-02-2009 07:15:11

Юрег написал как его забирали в армею? Жизненно и жалостливо. У коошкиии четыре ноги, позали ее длинный хвост...

38

Зольберг, 03-02-2009 07:18:18

Неудачник афтор. хотел бы - закосил, в крайнем случае ёбнутым прикинулся. Значит не хочет атмазываться, пусть служит, мож там крутиться в жизни научат, а не ныть в жилетку.

39

Папин Сибиряк, 03-02-2009 07:26:40

Афтар, я понимаю,дело было таг:
Хирург-пидорас поставил тебя раком, заставил раздвинуть жеппу, чего-то там сделал, а после всего этого закурил и спросил, не болел ли ты РАНЬШЕ венерическими заболеваниями? Афтар, мне страшно подумать, что с тобой сделали...

40

Heron, 03-02-2009 07:42:26

Афтар, не ной, пиздуй служить

41

Буриданов ослег, 03-02-2009 07:47:57

Афтар маладой далбайоп и маминькин сыног. Нихуйа, тибя ишшо научат Родину любить, трусло азлобленнае. Гонорец мал-мал паабламайут, шоб ты знал свайо место и не выйобывалсо, а старших увожал. А то: "Суки, с утра пораньше, вломились ко мне, (папаша- гондон открыл дверь)". Тебе в ебло вломить надо как следует, штоп батько свово уважал. Мудаг бля малолетний.

42

Я Драчистый Изумрут, 03-02-2009 07:56:18

мне так кажется что камент 37 напесал не менее ебланистый иблан чем афтар

43

ПадонаГ, 03-02-2009 08:02:08

Афтар давай патом атчёт про саму армию.

44

Щибалом, 03-02-2009 08:03:55

ответ на: Я Драчистый Изумрут [42]

>мне так кажется что камент 37 напесал не менее ебланистый иблан чем афтар
Ну что же спасибо и на этом, хоть какая поддержка, хоть и в  извращенном виде, Я так нуждаюсь в милосердии и сострадании... Ууууу Пойду блять пятку химочки дерну, для поддержания тонуса

45

Sturmbannfuhrer, 03-02-2009 08:22:59

Давай, афтар, не ссы, иди служить. Там тебя самостоятельности научат и от всех болячек сразу вылечат. Через 2 недели сможешь 100 раз отжаться, ещё через месяц - 200. С грузом в 30кг 20 км пробежишь на одном дыхании. Придёшь из армии как Арнольдушка Чернонегров.
  Из моих знакомых никто, как и я, не жалел, что в армии служил.

46

Папин Сибиряк, 03-02-2009 08:23:56

ответ на: ПадонаГ [43]

ггггг, с нетерпением жду крео про охуевших жырных майораф

47

Йостейн Гордер, 03-02-2009 08:30:34

25 лет прошло, а нихуищи не изменилось в стране ебаного непобедившего камунизьма.

48

Йостейн Гордер, 03-02-2009 08:38:25

ответ на: Папин Сибиряк [46]

> Из моих знакомых никто, как и я, не жалел, что в армии служил.

угу, как и те, кому сделали обрезание - никто не жалеет. Хули жалеть то - назад не пришьешь крайнюю плоть. А если бы ты знал, штурмбанфюрер, как ахуенно не жалеет о том, что они НЕ пошли в эту твою ебаную савецькую армию нахуй, нормальные пацаны, заплакал б ты о своих отданных годах.

49

Капитан Улитка, 03-02-2009 08:44:11

два кирзача - пара

50

Себирский Серульник, 03-02-2009 08:44:30

Ис крео сделал выват, что аффтар сцыкун. И армии баицца и косить баицца. Иди служи, губашлеп, там, всево за гот, тибя научат Родину любить. И в ваенкамате, насколька помню, врачи ис блежайшей паликлиники.

51

Папин Сибиряк, 03-02-2009 08:45:44

ответ на: Йостейн Гордер [48]

браток, ты промахнулсо ссылой... в армею не ходи, такому аптомат доверядь не стоит

52

Уебан залупцкей, 03-02-2009 08:49:58

Хуета автоматом.
Классическое "Убейся ап стену" тебе не поможет.
Выстрели себе в ебло из стомегатонного пулемёта.
гыгыгы
кг\ам.

53

Аббалденный Бабуин, 03-02-2009 09:15:39

Мосга нет - считай калека.

54

PAPA BEER, 03-02-2009 09:56:22

Афтырь, пиздуй в армию. Там с тобой будут носиться, как с писаной торбой.

55

Скотинко_Бездуховное, 03-02-2009 10:00:30

Уважаемые (и не уважаемые, один хуй) падонки.
Проблема видется не в том, что мальчег боиться и не хочет идти в армию, в которой нынче служить-то год всего. Кстати, до хуя на ресурсе людей,кто сам в нее стремился, а не призвали, сцуки, и попездовал долг Родине отдавать?
Это вообще отдельный разговор, про как это. Т.е. едва зеленого новобранца обучили воинской специальности, как тут и дембель. Всем до свидания.
Проблема, ИМХО, что где бы ты не столкнулся с гос.учреждениями, полное осчущение, что время остановилось в махровые года конца соц.эпохи. С теми же мордами.

56

PAPA BEER, 03-02-2009 10:01:07

афтор - ацкий ебанат
Хирург у него, хмырь и барбосья морда
Стоматолог - вафлёр
Терапевт - жирная уёбищная тётка и жаба
невропатолог и психолог - лесбиянки (а какжэ - в одном кабинете сидят???)
Клинический случай
И таким ебанатам оружие доверяют

57

Уварабей, 03-02-2009 10:02:05

Еблатонское нытьё

58

PAPA BEER, 03-02-2009 10:03:40

И действительно, пацаны  вы только присмотритесь... Если ты призывник, то похуй что там у тебя
Главное - пиздуй поскорее в ебеня служить и избавь нас от своего говнотворчества

59

Велюровый Маузер, 03-02-2009 10:06:15

А креос из военкомата писал? Там есть компы?
Или это воспоминания? Значит, откосил таки...

60

Щибалом, 03-02-2009 11:06:02

Как только дезертирую из армейки, в первую очередь с автоматиком загляну, туда на огонек. Я им устрою I'll be back. В лучших традициях Шварца, но самое главное, ждет того пидора извращенца, Представляю как он от моего щелка кованым сапогом по его ебалу, умываясь юшкой отлетит к стенке, а потом я проведу сам медосмотр, теперь он будет раздвигать свои жопаполушария, а я буду его ебать в шоколадный глаз рожком от автомата, и конечно же под конец задам ему его же сакраментальный вопрос по поводу венеречиских заболеваний. И под конец выпущю в него весь магазин. О-е а остальных ебанашек заставлю у меня отсасывать...

61

Харя ахуевшая, 03-02-2009 11:43:16

ответ на: гость [23]

>3 выстрела на присяге и полтора года как крысы в банке?
>и этим гордитесь?
------------------------------------------
Ты-мудлон, вообще армию нюхал? Я так понял, что ты какол, блять?
Так вот, нюхал ты войско (бу-га-га, блять!) ваше украинское хотя бы?
Так вот не нюхал и не пизди, морда какляцкая. 3 выстрела... Я стрелять заебался, с автоматом и СВДУшкой спал. До сих пор бывает проснёшься и под кровать за стволом.
А насчёт НАТОвцев... Я умаю, что хуй бы они нас разогнали. Воевать они не умеют, что доказывает масса проёбаных НАТО компаний.

62

рот до ушей, 03-02-2009 11:46:07

Как Юрега в армию забрали?

63

mayor1, 03-02-2009 13:24:00

билять, святая правда, лично знал одного тогда майора, он роста был ну очень маленького с таким в армию не берут так он ношел в военкомат сказал что мечтает стать солдатом, когда его радостно призвали уже из армии написал во всякие организации на тему как же так солдатом можно а офицером нельзя и вот только тогда по высочайшему распоряжению ему позволили поступить в училище

64

Крокодилокот, 03-02-2009 13:55:29

Хуйня, пра то, как чучело служить боится, а откосить не может. Иди работай, уебище, деньги на взятку заколачивай, и будет тебе щасте!

65

Silver, 03-02-2009 14:10:41

пиздуй в стройбат дрочелло

66

Щибалом, 03-02-2009 14:33:17

какие же вы пацаны жестокие, нет чтобы мне подсказать, как закос сделать, так нет же одно только злорадство... эх, вы....

67

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2009 15:19:17

марганцовки сожри или стекла битого......

68

zitrus, 03-02-2009 15:22:14

в наше время один чертило вставил игрушечный глаз от куклы между булок.врачиха осматривающая очко просто скопытилась! абассака была я хуею!

69

Asavkin, 03-02-2009 15:29:50

Автар иди в армею, может поможет.

70

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2009 17:20:17

несколько раз проходил медкомиссию в военкомате-врачи достаточно уважительно относились...при жалобах выписывали направления на обследования...не приувеличиваешь ли,афтор?

71

Убейте менестреля, 03-02-2009 17:43:11

Юрег, ты?

72

Щибалом, 04-02-2009 09:16:11

ответ на: Убейте менестреля [71]

нет увы я не Юрег, но всё равно приятно, что меня сравнивают с ним

73

Хьюга Чавез, 05-02-2009 01:20:53

судя по креативам афтар тайный герантафил

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg