Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игры в Богов (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
http://udaff.com/creo/95110/  - адин
http://udaff.com/creo/95146/  - два.



Пробить ментальную защиту Высшего, я  даже пробовать не собирался. Прикрылся сам. Я очень хорошо помнил, чем закончилась последняя наша драка с ним.

Посол Совета прибывал на Гею раз в год. Всё у Зевса шло прекрасно. Он во всю наслаждался своей божественностью и остальная команда не отставала. Все обзавелись кучей любовниц и любовников, всевозможных детей и детей их детей, поназаводили любимчиков, на манер домашних животных с относительной свободой воли. Зевс даже одно такое животное Геракла в боги принял. Хоть бы кто что-нибудь против сказал! Всем было наплевать. И Послу тоже, он давно уже рассматривал своё ежегодное прибытие на Гею как исключительно развлекательное мероприятие. А Зевс был гостеприимен до состояния «любой каприз».
И вот назначили нового Посла. Видимо кто-то кого-то в Совете съел и как водится начал обновлять обстановку.
С новым Послом-то я и договорился. Я предоставил массу фактов преступной деятельности лже-экспедиции. Эту вакханалию просто необходимо было прекращать. Кто-то должен был их остановить.
На прибытие Посла, по традиции, собирались все Олимпийцы… за исключением Артемиды. Она по собственной традиции всегда отсутствовала на крупных сборищах, что и позволило её спасти. Наверху приняли очень жёсткое решение. Судить трёх Высших когда их вообще всего девять? Это не реально.

Зевс всё понял, как только увидел делегацию. Из портала вышло пять Высших. Зевс обычно шумно приветствующий Посла первым, в повисшей тишине бросил лишь одно:
- Бегите!
Пятеро прибывших Высших атаковали Зевса одновременно. Какой чудовищной силы ментальный удар он получил, я и представить себе не могу. Но он выдержал его! Посейдон и Аид пропустили начало боя, потому что оба были невменяемы по случаю какой-то родившейся совместной праправнучке. За что и поплатились. Из-за портала, вслед за Высшими, пошёл десант Службы Равновесия. Операций такого масштаба больше в Службе не припомню ни одной.
Я напал на Ареса. Он и представить наверное себе не мог что его, «прославленного воина», убьёт жалкий посыльный. Он не знал, да и Зевс тоже не знал… что я всё помню. Помню кто я. Я Прометей.
Аресу я просто снёс башку, а вторым движением развалил тело напополам для верности.

Десант вцепился в Аида и Посейдона и если ментально они удар явно держали и даже кое где ответили (пара специалистов Службы споткнулось и рухнуло), то физически уже были при смерти не успевая регенерировать наносимые  раны..
Зевс, непонятно как отразивший удар Пятёрки Высших, атаковал десант, рвущий на куски Посейдона с Аидом.
Напрасно. Он не успел. В момент атаки Аид был уже мертв, а Посейдона не вытащил бы даже Асклепий, к слову сказать, тоже погибший одним из первых. И, тем не менее, десант начал массово самоистребляться. Точные потери от зачистки Геи составили 15 специалистов убитыми и 3 непригодные к дальнейшей работе в Службе. Эти три почётных овоща подорвавших здоровье с необратимыми для психики последствиями, до сих пор пускают слюни в лучших уголках Вселенной на почётных пенсиях.
Они убивали себя и стоящих рядом. Точно так же, молча, страшно и…быстро. Скорость происходящего была главным козырем нападающей стороны.
Да и численный перевес был серьёзным. 51 специалист Службы, Пятеро Высших – это самая внушительная сила которую я видел всего раз в жизни.
Зевс вложился в удар весь, не тратясь на оборону. Пятеро Высших повторили ментальный удар, подкрепив его физической атакой. Зевса буквально разорвали на части. Остальные события стали банальной резнёй. Апполон попытался достать меня но не успел. Гефест и Афина совместно остановили кого-то из специалистов и тоже были растерзаны нападающими в считанные секунды. Афродита, не тратя время на визг пыталась бежать, что стало с ней не знаю, но видел, что за ней в погоню ушли аж двое. Я их понимаю, она действительно была красивой. В принципе это всё что я видел, потому что для меня тогда всё и закончилось.
Меня выводил лично Посол.

Я видел, как Зевса разорвали на куски и, тем не менее, это был его голос, а я среагировал практически на автомате. Закрыв сознание насколько это вообще возможно, я прыгнул к трансформирующемуся из Бабы Яги Зевсу, целя в шею. Я вложил всю силу в прыжок, нас разделяло-то от силы метра три. И слабый шанс на успех у меня был… бы…
Если бы мы находились в обычном пространстве. Я прыгнул и, не достав Зевса, просто упал. Пространство меж нами самопроизвольно растянувшись опять схлопнулось и в итоге со стороны это выглядело примерно как попытка паралитика встать на ноги. Я выпрыгнул с лавки  и упал к ногам Зевса. Осознав всю опасность положения я попытался откатится в сторону, не очень то веря в то что уйду из под удара.
- Заканчивай валяться Прометей – раздался надо мной спокойно-насмешливый голос Зевса – садись, обратно – поговорим.
Зевс меня не атаковал! Ни как. Ни ментально, ни физически. То есть он спокойно принял свой истинный облик, глядя на мои воинственные ужимки и никак не реагируя. Продолжать спасать свою жизнь, которую, как выяснилось, никто отбирать не торопился, попыткой напасть первым, стало бессмысленно. Я как побитая собака опять сел на лавку. И я уже решительно не понимал что происходит. Почему Зевс не нападает?
- Да потому что мне этого не хочется делать. И Гее тебя жалко. Она сравнивает тебя с несчастным озлобленным диким зверьком, ну так оно и есть собственно.
- Сравнивает кто? Гея?? Зевс, ты с кем разговариваешь?
То, что он читает мои мысли, меня даже не удивило, я сознательно залез на его территорию. Сам полез в ловушку. Относительная свобода передвижения была лишь иллюзией. Ситуацию контролировал Зевс. А то, что он мне сейчас говорил, походило на бред сумасшедшего. И где Артемида??
- Артемида умерла, Прометей – опять Зевс ответил на мои мысли, не дожидаясь вопроса.
- Прометей, она тебя любила. И действительно догадалась, что ты предатель. Потом стала Бабой Ягой. А потом просто перестала хотеть жить. Ты, Прометей, тоже отнял у меня всё. Друзей, близких…даже единственную подходящую мне Высокоразвитую забрал. Она так и не подпускала меня к себе. Не могла мне простить то, что я тебя тогда мучил. Излишняя жестокость…я заигрался в Бога. Но сделанного не воротишь. Я отнял жизнь у тебя, а ты отнял её у меня. Мы с тобой оба дураки.
- Я же видел, как тебя убили…
- Ах это… Ну да. Убили. Гея клонировала тело, а мой слепок-душу просто переместила в момент моей смерти в новую оболочку. Я даже ничего почувствовать не успел. Гея меня спасла.
- Почему она тогда не спасла остальных??
- Потому что не посчитала нужным. Боги редко объясняют свои поступки.
Большая чугунная сковорода, мирно висевшая до этого у печки, вдруг ожила. Как будто снятая невидимой рукой она проплыла по воздуху и угрожающе зависла над головой Зевса.
- Обижается… - прокомментировал Зевс, обезоруживающе поднимая руки в сторону размахнувшейся сковороды и ухмыляясь. Сковорода так же величаво поплыла на место.
- Гея – живая. И все планеты как вы их называете «класса «Колыбель» - живые.  Они спокойно общаются меж собою и знают каждый наш…гм..точнее уже будет ИХ шаг. Я говорю о Высокоразвитых. Ты до сих пор считаешь себя «Хозяином Вселенной»? – Зевс издевательски улыбался.
- Ты соображаешь что говоришь? Планеты имеют сознание? Бред! Что тут происходит?
- Вопрос в том, что здесь происходило раньше. Откуда взялись мы? Высокоразвитые? Это знают и не знают все – из космоса. Это главная загадка нашего народа… и одной заигравшейся в бога планеты. Понимаешь, Прометей, местные люди отличаются от нас только тем что Гея наглухо экранирует им мозг с рождения, потому что имела печальный опыт создав нас. Высокоразвитых, одарённых и таких опасных в своей любознательности. В те времена Высокоразвитые жили на Гее. О них даже остались легенды. Гиперборея, Атлантида. Но в один прекрасный момент Высокоразвитые вплотную подошли к пониманию того, что Гея живая. Это дало бы им понимание, что все подобные планеты живы. Учитывая то, что у них уже тогда было оружие способное разрушать такие планеты, дело принимало очень серьёзный оборот. Безопасность расы превыше всего и Гея начала их убивать. Эта война длилась не долго. В итоге обе стороны договорились о том что Гея отпускает Высокоразвитых в космос предварительно стерев память о планетах. Так во Вселенной появились Высокоразвитые. Мы главная головная боль расы планет. Одна из которых, заигравшись в Бога, совершила ошибку. Но об этом знает только она. Иначе бы соплеменники давно бы её изолировали от общения. Это у них самое страшное наказание.
Высокоразвитые довольно скоро вернулись на Гею. Это были мы. Ты, я, вся первоначальная группа. Что было дальше - ты знаешь. Мы начали вмешиваться в дела Геи с тебя и твоего подарка людям. Люди созданы по нашему образу и подобию с единственной разницей, она не даёт им развивать способности. Лишь изредка…единицам чуть снимая блокаду,  тогда среди людей появляются гении – по их разумению. Нас она тоже способна экранировать, но это сложнее во много раз, поэтому проще убить или избавиться.  В итоге Гее было на руку всё то, что сделало бы её запрещённой для посещения планетой. Ту резню до сих пор считают самой удачной операцией против нас, а Гея, среди своих, пользуется уважением и популярностью. Ей завидуют, она ловко избавилась от Высокоразвитых. Если б они только знали, кому обязаны нашим появлением,  и всё-таки ей удалось вышвырнуть нас дважды, она поистине гениальна, ха-ха-ха – зычно засмеялся Зевс.
- Но… как же… ведь код «А»… она на грани
- Глупец, она наш Создатель, она контролирует людей и делает всё для того чтобы мы тут не появлялись. Она для людей Бог – непонятный и необъяснимый. С её именами на губах люди бодро защищают её от перенаселения самими собой, а в мирное время за ними тоже интересно наблюдать. Они один большой сериал. Кстати очень популярный. Жизнь каких-нибудь медуз на захудалой планетке мало куму интересна. А за перипетиями развития обстановки меж тутошними племенами, или, скажем, отдельно взятые жизни необычных людей - интересны. Во всяком случае за происходящем на Гее смотрят с удовольствием. Она удачливый создатель. А когда создала нас, никому интересна не была. Так что Гея развлекается теперь как может, а мы её маленький секрет.
- Зачем ей нужны мы?? Ты и я?
- Ну меня она воскресила потому что я был ей интересен, а тебя попросил не убивать – я. Мне тоже тут одному скучно.
- Сволочь ты.
- Ты тоже не подарок, Прометей.
- Я так понимаю назад нас уже не выпустят… ну тебе-то вообще путь отсюда закрыт, а я…
- А ты пропал без вести, ты же сам всё устроил так, чтобы тебя не засекли.
- Откуда ты знаешь?
- Ты меня вообще слушал?? Я же тебе говорю… планеты общаются меж собой. Гея знает чем занимается тот кто ей интересен в любой точке Вселенной. Они если хочешь наши боги.
- То есть я теперь здесь навсегда?? А если я не хочу??
- Можешь выбрать смерть …как Артемида. Можешь жить, как я…места хватит.
- Тут? – обвёл взглядом помещение я.
- Ага…щяз…так она и даст тебе жить в своём воплощении. Это ведь она так походную палатку переделала, даже ноги отрастила..из шалости..хотела по себе походить, бывают у неё заскоки, в общем… Сейчас она нас уже вышвырнет, осталось договориться…правила простые – её существование тайна. В остальном можем заниматься чем угодно, главное не привлекать внимание. А с Геей потом научишься общаться, к этому надо привыкнуть..с ней …в общем она совсем по другому мыслит..надо привыкнуть. Я тебе даже завидую, Столько возможностей!
Если хочешь – повоюем, например ты за Россию, а я за Китай, а хочешь, рванём в Лас-Вегас, там есть все развлечения этого мира, от девок до денег… это забавно.
- Но я не хочу…
Зевс, в миг потеряв благодушие зазывалы, одним прыжком оказался возле меня. Его правая рука сомкнулась у меня на горле – я даже не успел пошевелиться. Зевс смотрел мне прямо в глаза:
- А кого это теперь интересует??
И я понял, что этот кошмар теперь надолго. Навсегда. Гея не отпустит нас. Остаётся надеяться, что Создатель Геи сам не заигрался в «Бога», создавая планеты.

sqwer , 01.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

ЖеЛе, 01-02-2009 21:00:18

>а небрежность...дык не в печять жы...лень дастругивать..и так сайдёт

*** сайдет... и даж интиресна... и напаменает все сразу и конрада номикоса и девятую плонету...
про сказки в паралель с мифами - интиресно, но не развил мысль... это ваще - отдельная тема далжна быть...

14

ЖеЛе, 01-02-2009 21:11:10

угу... это сюжед для книшки...
аннеоркан - не предлагать...
гугугу(с)...

15

дура абыкнавенная, 01-02-2009 21:14:58

неосилила. тут наверна есть какойто потаенный смысл.а я там, в самом начале чото заблудилас. и песдец.невышла к свету

16

trofff, 01-02-2009 22:42:41

Заебись. Однако, тема ебли Артемиды в два смычка не раскрыта. Я требую четвертой части!!!

17

sqwer, 01-02-2009 23:49:30

ответ на: trofff [16]

иё Зевс убил...ана иму не дала
такая вот грусная исторея..напишу какнить

18

MAZDAFEEL, 02-02-2009 00:07:58

писать такое про богов в день интронизации патриарха... совсем страх потеряли...

19

sqwer, 02-02-2009 00:26:38

ответ на: MAZDAFEEL [18]

на шарлатаноф всевозможных конфессий аткравенно похуй
в церквях и мечетях с синагогами бога нет...там сидят люди на предуманой людьми для людей системе
я не сектант, я ся люблю...любую церкофь нахуй

20

Очинь старый лисёнаг, 02-02-2009 03:22:45

Ммм... Скверушка, и ты после этого мне постоянно тявкаешь, что я хуёво пишу?

21

pb, 02-02-2009 07:44:56

хуле там, пешы ищо

22

Каторга, 02-02-2009 07:47:08

Мысль аффтара понятна:
"На каждую крученую жопу найдется хуй с винтом"

(поставь как эпиграф)

23

sqwer, 02-02-2009 07:54:37

ответ на: Очинь старый лисёнаг [20]

именно так

24

Б-шевик, 02-02-2009 08:59:54

маладца...
пиши исчо (тм)...

25

не муж Олины Кобаивай, 02-02-2009 09:29:51

Ну да, типа того. В четвёртой части будет чо-нить про то, как сидят в Красном замке Хедин с Ракотом и под винишко рассуждают:
- Чавой-то Гея совсем распоясалась. Мож, прессануть ея как-нить?
- А как мы ея ишшо прессанём? На окраину галактики вышвырнули. Во временнОе болото засадили. Искажающих контуров вокруг понавешали, скорость света занизили по самое небалуйся, ейные игрушки, вон, до сих пор красное смещение меряют. Магию, считай, наглухо перекрыли. Как ещё прессануть-то?
- Да хуй её знает... Давай Неназываемому скормим!
- Ну ты, брат Ракот, совсем охуел. Скармливать этой прорве планету класса "Коыбель", пусть даже и охевшую вконец, эт перебо-ор. Пожалуй, тебе сегодня больше не наливать.

26

sqwer, 02-02-2009 09:32:35

ответ на: не муж Олины Кобаивай [25]

слово "аканчяние" в скобочках перечитай. вдумайса
а лутше сам дапеши, глядишь чо и палучица

27

не муж Олины Кобаивай, 02-02-2009 09:34:49

ответ на: sqwer [26]

словам "аканчяние" в таких сериалах я обычно не верю

28

Храмой, 02-02-2009 09:50:41

Неплохо, и это , экологично што-ле

29

crock, 02-02-2009 10:02:51

фразу "Посол Совета прибывал на Гею раз в год" я прочитал каг "Посол Совета прибывал к Гею раз в год" - охуел от такого ахтунга. Посол Света? прибывал к гею?.... пиздец. дальше четать забоялсо.

30

берг забыл подписацца, асёл, 02-02-2009 10:19:42

средняя часть лучше всех
начало и кончало так се

31

Старичюля, 02-02-2009 10:23:38

Эта часть полная хуета.

32

sqwer, 02-02-2009 10:42:35

ну харашо хоть не худая

33

Пьяный водила, 02-02-2009 11:49:41

отлично. Вчера прочитал "Дальше небудет" - так сильно меня нецепляло уже давно.

34

Скользкий тип, 02-02-2009 12:02:40

Прачитал фсе три чясти. Понравелось. Вот смотрю и думаю, многие ведь каверы на мифологею песали, в моих креосах меня тож ф "пахожести" уличали, хуйня это все. Плагиат видно сразу, как впрочем и вариацыи на тему. Аффтор, шпасиба за свежесть мысли. Вчера после пары пых сидел и думал, а што если и мы фсе здесь, фсего лишь самоосознавшийся пук, какова нить вселенцкава мегоразума? А што если...

35

sqwer, 02-02-2009 12:41:42

ответ на: Пьяный водила [33]

пасип

именно..страшновато

36

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 02-02-2009 13:34:27

гыыыыы, кажысь не мы одни рассмотрели тёмную башню во фсем этом... бесконечное количество уровней бытия и, чем выше, тем крупнее, опаснее и изъёбистее рыбы тама плавают... и кстате... дочитать надо бы классега... а так ваще очень харашо, 6* и фсё такое

37

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 02-02-2009 13:39:54

во, внатуре, кто ф курсе, есть уже на бумаге тёмная башня целиком? а то чё-то сами как-то уже подзабыли интересоваццо, а гуглить ломает

38

sqwer, 02-02-2009 13:44:30

ответ на: Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд [37]

кинг закончил с башней и нахуярил ужэ новую книшку

39

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 02-02-2009 13:47:57

ответ на: sqwer [38]

о, заибись, аффтар, а как посоветуешь, стоит фсё перечитывать сначала, или можно ф продолжение просто (на волках кальи остановились мы)? и о_О, а чё новое там у него?

40

sqwer, 02-02-2009 13:51:19

новое ишо не читал..чота о художнике у каторава ужос с картин лезет...кароче абычные кингозагоны ..я такое люблю

а башня...убить иво мало...патслил..перечитывать точно не сталбы

41

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 02-02-2009 13:58:04

гугугу дык таки стали гуглить, не удержались... вона пишет шо уже хроники башни какие-то вышли, 28-го инваря, тёмная башня предательство... блядь... кажись придёццо заново заняццо, фплотную, подзабытым было, делом - фтыкать стёпку... а это, про картины, это чё, как в мареновой розе типа? не, вопщем сперва башню надо осилить, а там посотрим короче...

42

sqwer, 02-02-2009 14:09:03

ответ на: Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд [41]

да не четал жы гаварю..ток видел

43

gara, 02-02-2009 16:48:35

Ну Скверюга!!! Ну зараза...

44

чсиыа, 02-02-2009 18:23:28

бля токо от зависимости от перумова - гниды избавился . а тут апять сериалы ....

45

трубочист, 02-02-2009 21:27:27

зря ты сквер схрон прочитал - шибко тебя цепануло импульсивного графомана.
скоро будешь со склепом как Ильф и Петров гыг-гыг-гыг
ну или литературным рабом

46

sqwer, 02-02-2009 21:30:30

ответ на: трубочист [45]

не еби мене моск, панравилос радуйса, нет - иди дальше
есть чо па существу - гавари

47

Бабик, 02-02-2009 21:32:33

ответ на: sqwer [46]

по существу, Леха, гавно
можешь смело слать в Азбуку

48

sqwer, 02-02-2009 21:34:09

ответ на: Бабик [47]

зослал

49

трубочист, 02-02-2009 21:35:08

текст панравилсо...
но основная идея сайта засрать все, а мы верные адепты этого
и посему -"Ебитесь в рот"(с)

50

sqwer, 02-02-2009 21:38:04

ответ на: трубочист [49]

гыгы...от гамнюг
основная идея сайта тасчицо и слать нахуй мешаюсчих

51

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2009 21:38:18

ответ на: не муж Олины Кобаивай [25]

А что, идея хорошая. Сквер! Развей тему. Не получится - скормим Неназываемому )))

52

sqwer, 02-02-2009 21:39:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [51]

ну если тока пра то как артемида зевсу не дала
а такто скаска расказана

53

трубочист, 02-02-2009 21:45:20

тогда выкладывай кавер пра алимп
где фсе ибуцца, всем харашо и нет палетсру
а сиске артемиды больше ХЛМовских

54

sqwer, 02-02-2009 21:47:33

у хлм есть сиське? где?
на алимпе палетсру непрекращялас..патаму и павыздыхале
а такто в жизне итак все ебуцо и всем харашо

55

трубочист, 02-02-2009 22:09:04

зато на ресурсе жопа...
праекты закрыты (юурег в армии, вахо ваняет хуйзнает где, кто я спрашиваю счас вспомнет што пикассо - педораз)
новые поделки хуйня:
-атом собрал канешна каменторезку (да и удав-то в рекламке тусы в кавычках пердуперждал "ну вы в курсе")
-склеп зоибал
адна радость асталась некто а.аркан так што срать там

56

sqwer, 02-02-2009 22:11:37

ответ на: трубочист [55]

спбпавлек
бабикомен
дебилоф
и можна ишо навспаменать
невалнавайса..знамя ГДР(главнава далбаёба ресурса) никада не упадёт..желающих валом

57

трубочист, 02-02-2009 22:21:07

ну ладно тада пасматрю што там с пивоварней...
а ты давай прадалжай жечь глаголы гы-гы

58

Sturmbannfuhrer, 03-02-2009 12:51:22

Прочитал все три части на одном дыхании.
Сквер, у тебя талант. Пиши ещё чё-нибудь.

59

харошие новасте, 05-02-2009 05:50:38

прочитаю
тока на бумагу выведу

60

Вадян Рондоноид, 06-02-2009 04:46:14

неплохо, но можешь лучше
обязательно пиши еще

61

sqwer, 06-02-2009 09:20:43

я абычна пешу "ёбаный лентяй" есле панравилос но на мой вкус пацарапаное...
а так пасип..не от хуйни какойнить адабрение... цэлый Вадян пахвалил

62

steela, 06-02-2009 11:24:18

потрясающе) на одном дыхании все части)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg