Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Викулька- капризулька

  1. Читай
  2. Креативы
Есть среди моих знакомых одна молодая пара – ему 27, ей 23. Александр – мягкий, скромный и успешный в материальном плане молодой человек, а Вика – молодая сексапильная и чертовски капризная юная особа, маленькая блондиночка, вечная девочка 18-ти лет. К тому же страшно ревнивая, часто обидчивая, но при этом, даже в такие моменты умудряющаяся оставаться сексуальной. Не дай бог Саше куда-то отлучиться или посмотреть на другую девушку, да что там, достаточно просто упомянуть женское имя, всё: скандал будет обеспечен. Она будет надувать губки обижаться, хныкать, а Саша будет её успокаивать и в итоге всё сделает так, как хочется Вике. Несколько раз его всё доставало, он уходил, говорил что навсегда, но в итоге она ему звонила, и всё возвращалось на круги своя. Со стороны на них забавно наблюдать, особенно за ней, помнится, как в сауне она в коротенькой юбочке семенила мелкими шажками и приговаривала «Сашенька, зайка, ты куда без меня пошёл, подожди», или стоя на улице «Ну Саша, я уже замерзла, сделай что-нибудь!», он её успокаивает, но, благо, научился слишком всерьёз не воспринимать её капризы.

    В июне месяце, у них совпали отпуска, и Вике захотелось поехать в Египет. Саша был не против, хотя  предпочитал загранпоездки зимой, но раз ей так захотелось, переубеждать было бесполезно. Билеты  куплены, чемодан, в котором в основном были Викины трусики, купальники, шортики, юбочки, крем для загара и ещё мелкий ассортимент из предметов необходимых девушке, они были готовы к поездке. В самый день отъезда в городе распогодилось, и Вике срочно понадобилось купить ещё одни плавки. Несколько минут надутых кубок и хныканья, и они,  взявшись за руки, выбирали Вике плавки, а заодно бюстгальтер к нему. Подходя к дому, взгляд Вики случайно зафиксировал разрезанный  красный-красный арбуз, который недавно завезли в овощную лавку.
- Саш, я хочу арбуз, - безапелляционно заявила она.
- Да мы ещё в Египте всего наедимся, нам уже скоро ехать, - возражал Саша, но, тем не менее, Вика его вела к ларьку, а ему как всегда оставалось только смириться. И вот уже незадолго до отъезда в аэропорт, счастливая обладательница новых трусиков и бюстгальтера впивалась зубками в громадный кусок свежего и сладкого арбуза.
- Дорогой, скушай кусочек, - протягивая дольку Саше, кокетливо предложила Вика. Он не очень хотел арбуз, к тому же пора было выезжать, потому откусил чисто символически, что, в общем-то, не смущало Вику, которая с наслаждением принялась за второй кусок.
- Ты ничего не забыл, зая?, - в своём репертуаре поинтересовалась Вика, сполоснув руки в раковине.
- Я нет, а ты всё взяла? Я вызываю такси, лучше выехать пораньше, ещё нужно таможню пройти, чемоданы сдать, и всё это необходимо сделать за пол часа до посадки, - говорил Саша Вике, которая его не слушала в тот момент, а упаковывала только что приобретённые вещи. Через 20 минут позвонили из службы такси, сообщили, что через 5 минут можно будет выходить. Вика как всегда вовремя стала наводить красоту в ванной, подкрашивала губки, и казалось, никуда не торопилась.
- Вик, ну ты скоро, мы так опоздаем, - беспокоился Саша
- Минуточку. Я уже готова, всё идём, - надушившись духами, успокоила его Вика. Выглядела она  очень сексапильно в своей мини  юбочке розового цвета, светлых обтягивающих тонюсеньких колготочках, и розовом топике. Настоящая блондинка!  Вышли на улицу, уложили чемоданы в багажник автомобиля, сели на заднее сиденье, и, предвкушая чудесный отдых поехали. Во время поездки держались за руки, как молодая влюблённая парочка. Вика попросила водителя настроить какое-то дурацкое радио с поп музыкой, и часто просила его сделать погромче, когда слышала какую-нибудь дурацкую песню, чем явно его раздражала. Времени до посадки ещё было предостаточно, но, проехав пол пути Сашу вдруг осенило! Билеты!!
- Вика, а ты билеты взяла?
- Нет, а что, ты тоже не взял?
- По-моему они в коридоре остались, я думал, что ты возьмёшь
- Ну вот!, - надула губки Вика – И что теперь делать?
- Поедем домой, ещё успеем, если быстро, - поглядев на часы, решительно ответил Саша. Таксист послушно повернул к дому, и даже, войдя в положение, и назвав новую цену, прибавил газу. Вика сидела, капризно надувши губки, а Саша поглядывал на часы, прикидывая, что надо будет очень быстро действовать, иначе можно опоздать на посадку. Вскоре они подъехали к дому, Саша стал выходить из машины.
- Погоди, я с тобой поднимусь, - сказала Вика.
- Не надо, я быстро схожу, сиди здесь, - отрезал Саша, резко хлопнув дверью. Быстро поднявшись на этаж, он открыл дверь, и увидел, что билеты лежат прямо на шкафчике в коридоре.
- Всё вот они, успокоил Вику Саша, вернувшись. Такси тронулось, до посадки оставалось не так много времени, и вся поездка теперь была во власти таксиста. Он сделал музыку громче, но Вика была расстроена и злилась на Сашу и на себя из-за рассеянности, потому её уже не радовали незамысловатые поп песенки.
- Саш, ну я же тебя спрашивала, ты ничего не забыл, ты сказал, что всё взял, - пыталась отчитывать его Вика.
- Ну, всё, малыш, мы успеем, главное, что вспомнил во время, - оправдывался Саша. Таксист сделал музыку ещё громче, чтобы не слушать их ругани и споров, - главное сразу же таможенный контроль пройти, регистрацию, но мы успеваем, зая, должны успеть.
- Надеюсь и ещё я хочу писать! - обижаясь сама не зная на кого, и очень капризным голосом произнесла Вика,  Несколько минут они ехали молча, частенько поглядывая на часы.
- Сколько до посадки? - нервничала Вика
- Через 20 минут начнётся
- Ну вот, как всегда!
- Да ты не волнуйся, мы успеем, главное регистрация и таможня, а там уже считай на самолёте. Всё будет хорошо.
- Ага, как всегда Вика не волнуйся, всё будет хорошо, а то что я в туалет хочу никого не волнует, - вновь надувши губки и демонстративно сжав бёдра, закапризничала она
- Солнце, ну а что я могу сделать, мы же сейчас в машине едем.
- Конечно, делай что хочешь, как всегда, хоть в штаны писай!
- Вика, ну что ты начинаешь перед самой поездкой капризничать
- Может мне вообще тогда не ехать? Билеты забыл, в туалет не сходить. И как я должна  по-твоему себя вести?
-  Мы скоро приедем, потерпи немного.
- Немного – это сколько? Пока у меня мочевой пузырь не лопнет? Или пока я не описаюсь?
- Ну чего ты говоришь ерунду, Вика, давай приедем, всё быстро пройдём, и потом разберёмся
- То есть пока мы все эти таможни пройдём, я должна стоять и мучаться? Ты меня совсем не любишь, - продолжала разыгрывать драму она. Саша это прекрасно понимал, потому что привык к таким сценам. Но Вика капризничала сейчас не только из-за вредности, а из-за того что сдуру налопалась арбуза перед поездкой, и теперь жутко хотела в туалет, и изо всех сил старалась не податься панике, т.к. она прекрасно понимала, что они опаздывают на посадку. Но, к слову сказать, и терпела она уже почти с момента отъезда из дому. Не смотря на все опасения, они вскоре подъехали к аэропорту, правда, времени оставалось буквально в обрез. Саша всучил билеты Вике, а сам рассчитался с таксистом, и, не дождавшись сдачи, схватил чемодан и они быстро направились внутрь помещения. Вика еле поспевала за Сашей своими мелкосеменящими шажками в своих неудобных туфельках на каблучках.
- Саша, я не успеваю, - хныкала она
- Вика, уже посадка заканчивается. Мы вот-вот опоздаем.
- Да слышала я, я в туалет хочу, слышишь меня? Я в туалет хочу
- Не сейчас, нет времени
- А что мне делать тогда, я писать хочууу!
- Потерпи, некогда сейчас! Они отдали паспорта и билеты для  проверки, и ждали результатов. Оставалось пройти таможню и сдать чемодан. Вика стояла вся недовольная и дёрганая. Губки скручивались в трубочку всё больше и больше. Наконец им сказали сдать багаж на таможню, и они пошли в сторону терминалов. Вика оглядывалась по сторонам.                   
– Всё, я не могу больше, я пойду искать туалет, - продолжая семенить за Сашей, пыталась обратить внимание на свою проблему Вика.
- Вика, какой туалет, уже посадка началась, нас на аэродром не пустят, если мы сейчас опоздаем!
- У меня сейчас у самой будет авария, если я не схожу в туалет!
- Потерпи ещё немного, скоро уже сядем.
- Сядем. А в туалет я когда попаду? Мне прямо в штаны писать что ли?
- Сейчас пройдём в аэропорт,  там должен быть туалет, или у охраны спросим.
- А если там не будет? Что тогда  мне делать? Учти, что я до самолёта  не дотерплю!
Они подошли к таможенному терминалу, и Саша поставил чемодан на эскалатор. Вика не стала продолжать капризничать на глазах у таможенников,  молча встала рядом с Сашей, крепко сжав бёдра. Ей показалось, что чемодан ползёт очень медленно, жидкость в мочевом пузыре давила на его стены, и посылала сигналы SOS в Викин мозг. В какой-то момент она даже отошла назад, спряталась за Сашу, чтобы эти таможенники не заметили, как она переминается с ноги на ногу и уже едва не пританцовывает от нетерпения. Надо заметить, со стороны эта картина выглядела очень сексуально, хотя она этого не сознавала, даже не думала в этот момент о том, как  выглядит. Да и не до того ей было, арбуз помимо того, что был сладкий, оказался очень эффективным мочегонным средством, которые было очень некстати для неё. Очень. Она была буквально на грани позора, и это непременно произошло бы, если бы она продолжала просто так стоять, не двигаясь. Вика резко отошла куда-то в сторону и подошла к вывеске, возле таможни, которая гласила о порядке провоза багажа. Наконец им сказали, что всё в порядке и указали куда проходить, предупредив, что посадка началась и по идее уже на аэродром не пускают, поэтому им необходимо пройти прямо сейчас.
- Саша, давай сначала в туалет сходим, а потом пойдём
- Вик, ты слышала, что сказал таможенник? Необходимо пройти прямо сейчас, иначе не допустят до аэродрома.
-  Саша, я всё прекрасно слышала, но я до аэродрома не дойду! Я не помню, мне по моему Ленка говорила, что там туалет нет!, - Вспомнила Вика рассказ подруги, которая полгода назад поехала в Египет, и тоже столкнулась с такой же проблемой, о чём ещё Вика усмехнулась, а про себя подумала, «Жаль что ты не обоссалась», - т.к очень ревновала к ней своего Сашу.
- Да дура твоя Ленка! Наверняка есть.
- А если нет? В общем так Саша! Если я описаюсь, это будет твоя вина! Понял? Я на тебя очень обижусь тогда!, - и в знак подтверждения, Вика демонстративно показала Саше в каком она отчаянном положении, сжав на секунды три свою юбку ладошкой между ног, и сделав несчастное, обречённое лицо. Но было поздно кукситься, т.к. они уже проходили через охрану, и оказались на аэродроме. Как это часто бывает, посадка была объявлена, самолёт был готов принять пассажиров, но не подъехал ещё съёмный посадочный трап.
- Саша, ну ты дурак? Чего ты не спросил у них, где здесь туалет?, - вновь закапризничила Вика, уже откровенно переминаясь с ноги на ногу.
- Так а ты чего сама не спросила?, - раздражённо ответил Саша, которому уже надоели эти капризы и проблемы.
- Я? Ну кончено же, опять я!! Саш, ну ты чего, я же девушка!! Ещё подумает, что я зассыха какая-то! Ты ведь мужчина, возьми наконец инициативу в свои руки, видишь до чего ты меня довёл? Я по твоей вине сейчас обоссусь прямо тут!!! Саша вернулся назад и спросил у охранника, где здесь туалет.
- Извините, на аэродроме не предусмотрен туалет для посетителей, скоро будет посадка, там туалет открывается во время взлёта. Но вы может объяснить стюардессе ситуацию, думаю, она войдёт в ваше положение, - ответил охранник.
- Ну чего там, узнал? – извиваясь как уж, суетливо спросила Вика
- Он сказал, что на аэродроме туалет…, неторопливо стал отвечать Александр
- Саш, ты можешь идти и  быстрее говорить,  или ты хочешь, чтобы я тут уписалась??
- В общем, нет здесь туалета, сейчас будет посадка и надо стюардессе сказать, она откроет?
- ЧТО??? Ты издеваешься надо мной? Ты понимаешь, что я ССАТЬ хочу? – громко сказала Вика.
- Тише ты
- Да мне плевать, я сейчас прямо тут сяду!
- Ну пошли ещё раз  вместе спросим, может есть служебный туалет. Он взял за руку Вику, и они быстро вернулись назад.
- Извините, но моей девушке надо в туалет, - твёрдо сказал Саша охраннику
- Молодой человек, я же вам уже объяснял, - начал он, но его оборвала Вика
- Почему у вас в аэропорту ни одного туалета нет?
- Девушка, у нас туалеты в аэропорту есть, а в местах посадки они не предусмотрены.
- Но пока посадки нет, можно пройти ненадолго и потом я вернусь быстро?
- Нет, девушка, извините, но это недопустимо. Есть инструкции, меры безопасности против терроризма. Я вам ничем не могу помочь, к сожалению, - охранник отвечал чётко и непоколебимо.
- Давайте я вам деньги заплачу, - сказал Саша, но охранник наотрез отказывался. Саша пробовал его уговорить, но резко прервал разговор, когда увидел, что Вика быстро засеменила куда-то в сторону, и побежал за ней.
- Вик, ты как? В Порядке, - спросил он её, догоняя.
- Да! Всё заебись, охуенно!!, - раздражённо и обречённо ответила она. – нехер было билеты дома забывать!
- Нехер было арбуз жрать перед поездкой! – взбесился, наконец, Саша, который начал жалеть, что не поехал один или с друзьями в Египет или ещё куда-нибудь. В ответ Вика захныкала, присела на корточки, а потом начала плакать.
- Котик, прости, я не хотел тебя обидеть, не обижайся на меня, я тебя всё равно люблю, - смягчился он
- Правда? Ты меня не бросишь? Я правда дура, зачем  съела этот арбуз!, - входя в стадию успокаивающейся истерики, и ненадолго отвлекаясь от самой насущной проблемы запричитала она, вытирая слёзы. Пол минуты посидела в таком положении.
- Ну всё, вроде немного перетерпела, помоги мне встать
- Слава богу, вот уже и посадка началась, так что всё будет в порядке, - произнёс Саша, протянув её руку.
- Ой не знаю Саша, пока ты там в с охранником разговаривал, я слегка не вытерпела, - сказал она, всем видом показывая ему критичность положения.
- Там посадка началась, пойдём скорее, ты успеешь!
Они двинулись к самолёту, Вика собравшись с силами держалась за локоть Саши, и семенила своими шажками стараясь не выдавать своей проблемы. Они встали в хвост очереди, которая медленно поднималась по трапу. Глаза Вики были наполнены грустью и тоской, это была самая сексапильная и печальная блондинка на свете.
- Саша, я больше не могу! - зашептала она ему
- Потерпи, немного осталось
- Саша, я не могу больше! Слышишь!!
- Всё, малыш, успокойся сейчас сходишь.
- Саша, я не поднимусь никуда, сделай что-нибудь!!
- Осталось чуть чуть, сейчас ничего не сделать.
- Ну придумай же что-нибудь, ссслышишь? У меня сейчас потечёт! – тревожно объявила Вика, начав дико переминаться с ноги на ногу
- Терпи! Уже почти на месте
- Не могу! Я сейчас лопну! Ссс! Я не могу стоять!! Ой. Я писаю! - сказала она, резко одернув руку и уходя быстрой походкой куда-то в сторону, где стоял невысокий щит.  Саша еле поспевал за ней. Поравнявшись с щитом, Вика повернулась попой к нему и лицом к Саше!
- Прикрой меня! – приказала она, резким движением сдёрнула трусики с колготками, задрала юбку, присела, и раздался громкий шипящий, а затем журчащий звук. На их счастье никто из работников аэродрома их не заметил, разве что  камеры наблюдения, запечатлели навеки это шоу.
- Фууф! Какой кайф! - с облегчением произнесла Виктория, натягивая и поправляя колготки, - ещё немного и обоссалась бы!  Разводы очень видно на колготках?, - оглядыая и поправляясь на ходу поинтересовалась она. Саша опустил взгляд вниз на колготки Вики, и только сейчас обратил внимания на слаксы и мокрые разводи на ножках своей девушки.
- Видны немного, - удивлённо, и не зная как реагировать на это ответил Саша.
- Чёрт, ладно фиг с ним, прикрывай меня сзади, а я буду сумкой закрываться. И Вика уверенной походкой зашагала к самолёту, как будто ничего не произошло, а Саша шёл сзади и любовался её попкой, и разводами на колготках. Зайдя в самолёт, Вика села, как ни в чём не бывало, а после взлёта пошла в туалет, взяв с собой Сашу. В туалете он помог снять ей колготки и трусики, которые успели высохнуть, запаковала их в целлофановый пакет и убрала в сумочку. От всего пережитого и увиденного, Саша был дико возбуждён, да и Вика от всего пережитого была готова как никогда. Секс в самолёте запомнился им на всю жизнь, как один из наиболее ярких.

peeacsfan , 01.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

ЖеЛе, 01-02-2009 17:45:18

кстате, афтар, больше нибуду четать даж палавину, если ниинтиресна...

11

dildo_delirium, 01-02-2009 17:45:46

про скот

12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-02-2009 17:47:22

ответ на: ЖеЛе [10]

казаца это аффтарша.

13

АПАЗIЦЫЯ, 01-02-2009 17:47:52

Пачетал -- хуйня какая-то...

14

pb, 01-02-2009 17:56:31

ничетаимо

15

добряк, 01-02-2009 17:59:46

ujdyj cj,fxmt yf [eq

16

Тигракрыс, 01-02-2009 18:00:12

сплошное "смеркалось"

17

Эмманюэль и планетяне, 01-02-2009 18:05:56

залатой дощщщь?
извращения...
это наше фсьо

18

дура абыкнавенная, 01-02-2009 18:12:19

песдец.

19

Не сцы Маруся, 01-02-2009 18:25:04

Про хотелозь поссать.
Реткая поебень.

20

Капитан Улитка, 01-02-2009 18:26:55

дахуя букаф ниачом

21

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2009 18:27:06

Где такие арбузы в июне?

22

Ослантроп, 01-02-2009 18:31:54

Автор, ты меня поразил! На таких текстах хорошо скорочтение тренировать.

23

ща заценю, 01-02-2009 18:39:20

хуйня какаято.. а дефке в ебло надо было съездить и дело с концом

24

Joderador13, 01-02-2009 18:49:00

Блядь, можно было бы еще подробно, блядь, смакуя каждое слово диалога, описать как чувак ходил с девкой, к примеру, выбирать шмотки в какой-нибудь тарговый центр. Уверяю тебя, автор, скроллы тогда полетели бы у всего ресурса.

25

Hryachok, 01-02-2009 18:49:04

надоть было еще за щитом ее выипать...тогда успех был бы полный

26

Редактор газеты "Фашистская Латвия", 01-02-2009 18:50:29

Все эти новоявленные говнописцы вроде Ананиста с.с., Кальсонов э. и этого прыщедава превратили удаффком хуй знает во что. Уже жаль тратить время даже на беглый просмотр их опусов.

27

НАДЯНЯ ©, 01-02-2009 18:55:46

На месте Сашы я б надела на голову любимой арбуз и дала паджопнега на всю оставшуюся жызнь. Это по части сюжета.
А в плане креваса - нудное ссаньё в качестве прелюдии к сексу в самалётной параше. Пакажыте мне фтыкателя, который был бы от этово в восторге и я ему сделаю золотой дождик. Не, ливень. Тропический блять. С селевыми потоками, оползнями, провалами, ссакопадами и говноканьонами. А патом наступит глобальное обляденение. И вымрут бигимоты, удавы, ющеры, медведы и прочие бэллки-делириум.
И астанусь тока я, в белом пальте и на праворульной таёте двухметровой длины с залатыми эполетами.

28

Баас., 01-02-2009 19:01:34

Я  думал ,  что  " такое "  только  на  секс-народе  прочесть  возможно ,  но  и  здесь  ошибся  -  выяснилось ,  что писсинг ,  филлинг ,  эллинг  и  всё  остальное  можно  приобрести  и  на  данном  ресурсе.

29

Ослантроп, 01-02-2009 19:04:37

Удав таки нашел покупателя ресурса. Теперь видимо выполняется та часть контракта, которая требует медленного изменения контента.

30

ХХХ, 01-02-2009 19:29:37

знатная хуйня

31

сучий кобель, 01-02-2009 19:43:33

ответ на: НАДЯНЯ © [27]

хуяссе, по-тяжелому
спасибо, падрачил

32

гад, 01-02-2009 20:08:34

блондинку угандошить ап самолет.

33

Пацан с семками, 01-02-2009 20:21:22

Много скролил, но мало читал. Паибеньполная

34

Волжский самурай, 01-02-2009 21:06:17

чо-то все рассказы, которые открываю, про обоссывание

35

кеновед, 01-02-2009 21:23:24

Хорошо бы обоссать дуру с ног до головы, но вообще-то в аэропорту туалетов полно, и до регистрации и после, и даже в накопителе-обезьянннике..

36

Гадидзон, 01-02-2009 21:28:40

хуйня

37

А всемпиздец, 01-02-2009 21:40:26

Согласен и с пацаном и с гадидзоном. Поеботина

38

ых, 01-02-2009 21:52:48

ну бля у Надяни и фонтазия вадянка мозга

39

The unknown, 01-02-2009 22:14:29

какая же хуетень... бля меня тошнит.

40

lelek, 01-02-2009 22:45:19

я то думал он ие как минимум  убьет  или качевникам продаст
КГ АМ!

41

DRAP, 01-02-2009 23:24:32

Хуйня!!!
Афтар, ПАШЕЛ НАХУЙ!!!"

42

Велюровый Маузер, 01-02-2009 23:34:18

ответ на: НАДЯНЯ © [27]

"на праворульной таёте двухметровой длины"

Ты влезешь ли в такую таёту, гы-гы

43

Велюровый Маузер, 01-02-2009 23:34:40

А аффтар сцыкун какойта

44

Sam, 02-02-2009 00:20:49

Хуйня,я думал, речь про понос будет... Вот это было бы шоу с разводами по слаксам...
Срать да родить - нельзя погодить, как говаривала моя прабабушка...

45

Инженер, 02-02-2009 01:28:55

ну зачем я прочитал эту хуйню?

46

Скотинко_Бездуховное, 02-02-2009 01:57:55

из всего креатива порадовало только фото в профайле Надяни.

47

Габурагин см. Вверх, 02-02-2009 01:59:50

Фу нах в пах (с), думал сам обсусь

48

Zaslonoff, 02-02-2009 02:44:32

блядь, какой же бред!
афтар, вероятно никогда не летал на самолетах, да и в аэропортах никогда не был

49

якут, 02-02-2009 04:06:01

камент надяни в нетленку,

бабопидар жжот напалмом!!!

50

Бамбула, 02-02-2009 08:01:21

Автор мудак. Вику в топку.

51

ЯннА, 02-02-2009 08:16:14

главные герои долбоёбы... буков многа...
низачот...

52

Композитор, 02-02-2009 08:22:31

Пиздострадание блядь.

53

Чунга Чгук, 02-02-2009 11:41:26

Какая-то хуйня-муйня

54

Asavkin, 02-02-2009 15:54:41

Херь какая то затянутая

55

забыл, 02-02-2009 18:08:18

графомания сексуальных фантазий автора.Отстой

56

забыл, 02-02-2009 18:10:13

ответ на: Баас. [28]

>Я   думал ,  что   " такое "   только   на   секс-народе  прочесть  возможно

Бугога! Чувак ты тоже в теме.А вот автор мудак про секснарод невкурсе.:)

57

Охраннег, 03-02-2009 01:10:19

Убого

58

PAPA BEER, 03-02-2009 12:09:56

Пиздец
надеюсь, что эта сука дето потом точно прилюдно обосралась

59

Медведь Шатун, 03-02-2009 17:44:45

афтор полюбому дрочер

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg