Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удафф-пати глазами Roddy

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте падонки !

11 мая вообще началось весело. Мне стали наяривать по телефону с работы, моя Крокодилица забыла постирать и была по этому поводу ужасно злая, так что настроение перед праздником было дурацкое. Я так тихонько провел день у компа, дописывая скрипты и чуть-чуть посидел во Флеше. (Там надо было доделать.) Короче, дожил я до вечера и отправился на маршруточке на Удава. В клубе Полигон я до этого никогда не был, но Удав довольно понятно нарисовал схему и потеряться было просто невозможно. Как всегда ходят на дни рождения, я решил слегка опоздать и пришел на полчаса позже. Около клуба стояла толпа продвинутой молодежи, среди которой выделялся Профорг. Это я уж потом узнал, что он Профорг. Он громко смеялся и выкрикивал слова "Блядь!" "Провайдеры-гондоны!" и "Концепция Удафф.ком". Потом я увидел Удава. Он стоял в фирменной футболке Удафф. Ком и разговаривал с кем-то. Первая мысль: "ни хуя себе какой здоровый мужик!". Так как Удав был единственный, кого я видел на фотке, то направился именно к нему. Удав сразу меня узнал, едва напомнив ему, что я написал креатив "Открытое письмо моей жене". Стало понятно, что если мой ник никто не знает, то, видимо, "Открытое письмо" читали все. Поэтому знакомясь, я сразу говорил , что, мол я написал "Это самое открытое письмо." Кстати, некоторые подумали, что я Крокодилица. Уверяю вас, это совсем не так. Удав показал мне несколько падонков, назвав их Ники и продолжил беседу. Я же направился к кассе, чтобы приобрести билет. Касса напоминал бункер Гитлера. Там было такое узенькое окошко, что едва-едва можно было просунуть кошачий хуй , не говоря о том, чтобы пообщаться с кассиром или харкнуть ему в лицо. Происходило говно и с билетами. Большинство людей, заказавших билет на сайте не были внесены в список, так что им приходилось доплачивать двадцатку. Ерунда, а неприятно. У кассы висела объява: Билет-120 , Интренет-100. Шнура не будет. Видимо, владельцы клуба живут по принципу: "Краткость-сестра таланта". Никаких объяснений по поводу отсутствия Шнура или например, простой таблички "Клуб работает с такого-то по такое-то время" не было. Потом я познакомился с Приветом. На мой вопрос, что он написал, Привет ответствовал, что обитает в Корзине. Кстати, очень интересный человек, единственный, кто поверг в шок моего приятеля, исполнительного директора одной фирмы. Мне казалось, что приятеля не может ничего на свете поразить. Я ошибался. Но об этом позже. Решив пока вести себя культурно, я тихонько взял пиво и подсел за столик. Падонки, которые знали друг друга , сидели за общими столами, а те, кто не был знаком с основной массой сидели отдельно. Удав сделал очень правильно, когда взял и стал составлять столы буковой Т . Тогда всем удалось рассесться и познакомиться.
Краткое описание, тех с кем я сидел и обчался:

Профорг.
Первая ассоциация: Advanced. Веселый чел, с красными волосами, любящий PHP так же, как я. Любящий спорить с Идеологом. Респект. Обязательно помутим темы вместе.

Идеолаг Нах
Падонок с внешностью комсомольского вождя и душой, отравленной Udaff .com. Пили, разговаривали. Оказалось много общего. Рассказал про 158advokate и московских подоноков. Оказалось, что мы с адвокатом и Идеологом слушаем одну и ту же музыку. Короче, буду в Москве, обязательно встретимся.

Сompost Сreator
Выглядела совершенно не так, как представлял. Мне казалось, что она темненькая в очках. Нет, это светлые волосы, кожаный плащ и отличное чувство юмора.

Бронетемкин
Супер. Легенда удафф. Я честно говоря, сначала даже не понял, что это тот самый Бронетемкин. Выяснилось, что Ирра только on-line жена Поносца. Жаль, я бы хотел посмотреть на эту пару.

Алексис.
Сори, за то, что облил тебя пивом.

А пати продолжалось. Падонки в неимоверном количестве поглощали пиво. Кстати, отсутствие в баре крепкого алкоголя никого не смутило, потому как Лабиринт принес грушевой водки. В зале заиграла музыка и я пошел смотреть на шоу. На сцене происходило нечто непонятное. Там извивался какой-то черт с бас-гитарой , а позади него сидел барабанщик. И все это происходило на фоне картинок с Udaff.com . Возможно, песни были прикольные, но я за пять композиций понял только три слова. Это были "хуй", "оральный секс" и по-моему, "еб твою мать". Сначала мне даже показалось, что они поют на английском, но мои сомнения развеял какой-то рядом стоящий чел, думающий, что поют на французском. Кстати, выступивший после музыкантов Удав собрал гораздо больше аплодисментов. Потом выступала какая-то другая группа. Названий я не помню, единственное, что их было уже трое и играли они гораздо лучше. Затем понеслось настоящее шоу. Где-то в середине вечерины, внезапно в клуб приехал мой приятель. Я твердо сказал ему, что никуда не поеду до окончания шоу. В баре я объяснял ему достоинства контркультуры. Внезапно из темноты появились две какие-то толстые девки, которые вальяжно направлялись к стойке топлесс. То есть обнаженными по пояс. На месте этих девок, я бы ходил в бронированном скафандре. Обе были толстые и страшные до такой степени , что я не понимал, как их носит земля. Сиськи одной висели до пупка, и напоминали уши спаниеля. Сидящий рядом с нами Привет необыкновенно загорелся идеей их выебать и стал подзывать блядей к нашей части стола. Ни на мои уговоры, ни на уверения Поносца, что ебсти блядей прямо в клубе не надо, Привет отвечал, что ему все похуй. Он стал хватать за сиськи одну и лизать груди второй. Затем приступил к раздеванию одной девки с явным ощущением того, что он не в клубе, а дома и сейчас будет драть эту бабу. У моего приятеля широко расширились глаза и он предложил уйти, так как сейчас Привета будут пиздить охранники. (Насколько я знаю, так и произошло) Так что мы решили пойти по делам, тем более, что время уже поджимало. Обменявшись с падонками телефонами, я направился из клуба . Деталь напоследок, чтобы передать атмосферу:
Стою,ссу в толчке. Рядом стоят два каких-то мужика в ГДР-овских военных куртках. Один говорит, "вот, бля, пришли какие-то с Удафф.ком" Второй говорит "А что это?" Тогда следует гениальный ответ: "Понимаешь, вот есть вообще такая вот хуйня Интернет, так вот там есть такой Удав и там авторы какие-то. Пишут стихи, тексты. Интересно. А главное, понятно написано" И Благодарности. Несмотря на то, что были недостатки, пати удалось. Удав молодца, что организовал тусу. Например, я совершенно не пожалел, что пришел.

-- Best regards,
Rodion mailto:rodik@mail.ru

Roddy , 13.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Nenavizhu, 13-05-2002 17:20:04

Blya suka, mozhet i ya kogda nibud` popadu

16

Roddy , 13-05-2002 17:42:16

*Миха Селин
 
  На тебя мне просто Удав показал, вернее, не совсем так показал как надо. Но ничего, надо было и с тобой сфоткаться.
 
  *Рысаков
 
  Не приедешь на следующее пати, бля буду! Ни одного комента на твой креатив не напишу. Очень мне хотелось посмотреть на чела, который такие язвительные коменты оставляет
 
  *сс
  Надеюсь, что небеременная :))
 
 
  *Привет
  Я читал, что вроде тебя охранники пиздили. Ты уж уточни. И спасиб за фотки.

17

Рысаков, 13-05-2002 18:15:20

странно... неужели и вправду язвительные? этот например тоже язвителен или как?

18

Jozeff, 13-05-2002 19:43:59

Пиво, пиздюли, шутки всякие - хорошо-то как!

19

Адольф, 13-05-2002 19:47:17

А чего за группы?Как называются?И можно ли где-нить скачать или купить?

20

Миха Селин, 13-05-2002 20:44:06

2 Roddy
  так это ты меня перепутал? Тоды я тебя вспомнил, ты мне назывался как-то, но я уже в пьнющий был и имени не разобрал :)
  Сфотаться всегда успеем, чай не последняя туса.

21

Миха Селин, 13-05-2002 20:48:56

2 Адольф.
  Группы я запомнил две - 1)2 Капитана, видел их впервые да и не впечатлился.
  2) Порт812 - питерские панки, очень позитивные ребята, когда я услышал первые аккорды, то сначала сильно удивился и усомнился - а они ли? А потом пошёл слушать и наслаждаться.
  Скачать можно на target=_blank class=boldlink>http://port812.dax.ru

22

Миха Селин, 13-05-2002 20:50:36

2 Roddy
  а до скольки всё продолжалось? Мне пришлось свалить в десять :(

23

сс, 13-05-2002 21:02:05

"панки, очень позитивные ребята"
  я понимаю только одно. когда это действительно так то последняя монтировка под сиденьем это интернет.

24

Миха Селин, 13-05-2002 21:43:16

2 сс
  Панк рок бывает разный :) Позитивный тоже есть, его ещё поп-панком кличут.

25

Миха Селин, 13-05-2002 21:54:07

2 сс
  К тому же я своими глазами видел как ты прыгала под их музыку. Где ты там агрессию видела? Сплошной позитив...

26

cc, 13-05-2002 22:42:51

я приплясывала и меня воротило, приплясывала и воротило. но уж на что после водки всё равно подо что приплясывать (по мне так хоть под золотое кольцо), а когда я пару слов разобрала - съебала оттуда.

27

сс, 13-05-2002 22:44:05

вот в том-то и дело что когда сплошной позитив скажем хуй-то там слэм устроишь, оттого-то и оскудела русская земля ну и тд.

28

сс, 13-05-2002 22:45:28

панк-рок был куда пожже (вот алексис сало и лйоша не дадут соврать)

29

Astrum aka Trup, 13-05-2002 22:48:12

СС
  Хэдбэнг был?

30

сс, 13-05-2002 22:51:28

был бы. прыгай алексис чуть повыше.

31

Astrum aka Trup, 13-05-2002 22:54:50

СС
  Неужто кто-то зарядил бластбиты?

32

сс, 13-05-2002 23:08:46

да куда проще всё.
  кстати Труп смотри картинку
  http://195.42.73.238/doc/5/may/Udaff/udaf25___.jpg

33

Astrum aka Trup, 13-05-2002 23:16:10

SS
    Jeto chto, uzhasy nashego gorodka? Ot takova hui' ne to chto vstanet, a  vnutr' sprjachecca.

34

Astrum aka Trup, 13-05-2002 23:16:10

SS
    Jeto chto, uzhasy nashego gorodka? Ot takova hui' ne to chto vstanet, a  vnutr' sprjachecca.

35

Astrum aka Trup, 13-05-2002 23:16:43

СС
  Это что, ужасы нашего городка? От такова хуй не то что встанет, а внутрь спрячецца.

36

Astrum aka Trup, 13-05-2002 23:17:44

Короче, было под что хаером покрутить?

37

K-H@CK, 13-05-2002 23:35:06

mda libo tut malo napisali libo tam bil ne party a kal kakojta blia. cho prosto posideli papili piva paslushali muzu i zdelali nogi? i eto vsjo blja? a gde grupovoe shishkakurenie? i mordaizbivanie? psc kakieto vi skormnie v reale... mdaa...

38

Troll, 14-05-2002 01:39:34

Blya, jalko ya jivu daleko (sovsem)... :(((

39

158advocate, 14-05-2002 05:38:07

Приезжай, Roddy, только без Крокодилицы.Впишем тебя, все по человечески.
  Устроим пати им. УдаффПати;))в "РокВегасе- такой беспринцыпный клуп". Там и невест много, и вообще весело))).

40

Скальпель, 14-05-2002 05:44:06

надо прочитать это открытое письцмо..

41

капитан, 14-05-2002 06:08:48

мда....бабищи омерзительны

42

Мудретс, 14-05-2002 06:27:58

так я не понял... брабусы-та дарили удаву или нет?

43

гарри, 14-05-2002 06:40:15

да про то что шнура небудет это я знал ,он ведь суконец такой гонорар душный поди был поэтому ему и похую ,чамары толстожопые писец твари у меня так ебта на минус свернулся .И ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОС КОГДА БУДЕТ ИЛИ НЕ БУДЕТ ПОВТОРНОЕ "ЗАСЕДАНИЕ" БРАТЬЕВ ПО ОРУЖИЮ

44

Привет, 14-05-2002 07:14:40

Мудретс,
  дарили, сам видел... оптический такой Брабус, с хвостиком... нулевой пробег бля, гыыыыгыгы

45

Привет, 14-05-2002 07:25:56

"широко расширились глаза" ггыыыыгыгы
 
  А с инет-регистрацией, да, хуйня вышла. 20 канешна хуйня... но как-то непродуманно... или глючно

46

Миха Селин, 14-05-2002 07:30:22

2 Привет
  А что с инет регистрацией вышло? Лично у меня всё с регистрацией нормально было.
  Может быть ты просто не заказал повторно билеты после сообщения о глюках на сайте полигона?

47

Привет, 14-05-2002 07:32:22

Я заказал 3 ДО аварии и 3 ПОСЛЕ аварии... все мылы были разныйе. Да забей... или ты админ ццц.полигонклаб.спб.ру ? :)))

48

Roddy, 14-05-2002 07:39:00

*158advocate
 
  Я может и вообще в Москву перееду.Есть там такие коммерческие предоложения.Только думаю сильно. Потяну ли я жить в этом дорогом городе? А встретится-встретимся. Я часто в командировки езжу.

49

Миха Селин, 14-05-2002 07:46:53

2 Привет
  а ты заказ подтверждал???

50

Питон, 14-05-2002 09:49:13

СС оказалась еще большей дрянью чем я её себе представлял. Не буду больше на неё дрочить, у неё сиськи маленькие. А ваще ничево такая дефка, озорная, хоть и ебанутая... )))

51

ZHbIZHA, 14-05-2002 10:29:44

ДА не. Все было заебизь. Я нажрался. Миха тоже. А что еще нада то? Тусанулись. Жырные сиськи позырили. Бабоса проебали чутка. Встретил почти всех, кого хотел. Кого не хотел, таво пасматрел.
  Катит.

52

Суперчеловек, 14-05-2002 10:32:05

Бля, а как все наебались то со Шнуром? Гыыы.. А он спокойно пытался отдохнуть в Проект ОГИ в Москве. Я с ним там апщался гдето пол одинаццатого. На вопрос: "а как же удафф-пати, типа сасет?" Он ответил предельно просто "да бля, походу дела так, завтар зенит, ну просто не уложился не склалось"....

53

сс, 14-05-2002 10:41:10

Питон да, книжку бы это самое...

54

Locke, 14-05-2002 12:53:41

Сцуки. Я приебал с дачи специально на это мероприятие. Мне было красочно описанно, что билеты уже пиздец когда кончились, что будет человек 500-600 падонкаф. Ёпта..
  Ну то, что Шнур уже несколько часов как в Москве мне сообщили до моего прихода. А приход был, спасибо другу и его шышкам. Если бы не эти шышечки хуй ево знает..
  Бабы были и вправду омерзительные. Зато сколько сала в запасе на время войны. Юрка-бармен на следующий день горячо доказывал мне, что ту, которую раздели, фсё таки отодрал какой-то падонак. Может я конечно чего не досмотрел - мешали коровы, пролетающие между тем и моим столиками, но мне показалась, чта вовсе не охрана мешала, а сами падонки не давали той бабе стянуть с них портки.
  Патом дошли слухи, что та баба на следующщий день посли пати собралась с мыслями и то ли пустила себе пулю в лоб, то ли вены вскрыла.. В общем оттопырилась по полной.
 
  А вообще-то пиздец.. так мол не встретицца - нада обязательно билет купить :)) Пол ящика пива отдать незнакомому дяде!
 
  Удава запоздало с ДР. Когда здоровался с тобой был уже на ёлке в районе верхней шышки, посему забыл паздравить.

55

Питон, 14-05-2002 20:16:12

***ЦеЦе
  Книшку, сука, ктота жыстока спиздил
  Нащот скоцтва с бабой - хароший пиар получился гы-ы-ы-ы
  **** Той девачке, каторую мы с Лабиринтом выкинули из тачки
  Извиняй, так случилось, надеюсь ты до дому нармально добралась?

56

ферн, 14-05-2002 22:54:15

блядь, а я тоже нихуя не папал на пати. вопщим пришлось раскуревацца в тесном симейнам кругу.

57

Кашмер, 15-05-2002 07:02:02

Судя по фоткам,  вы все дебилы, особенно краниоцефал удафф. А баппы ваши просто пиздец крокодилицы. Вопщем, именно етого и ожидал.

58

Кашмер, 15-05-2002 07:02:42

Не шумите, воздух своей вонью не засоряйте.

59

Лабиринт, 15-05-2002 07:21:56

В дополнение вышесказанного: абрикосовку притащил не я, а Профорг, мы с БП пили обычную водяру...
  Бляди страшные - работают тама, за деньги малые отсасывают
  СС! ты мне понравилась и груди у тебя прикольные, пусть Питон не пиздит!
  А Шнур просто забил хуй на пати и шлялся по Маскве... ну и хуй с ним!

60

SlimShagg, 15-05-2002 16:48:07

хуйовый клаб..
  даже бап выебать низя....
  надо ребят что то своё мутить
  арендовать сарай типа, и всё такойе

61

Явас, 15-05-2002 21:40:30

Гагага гыгы... В общем, походу всё оказалось ещё говённей чем я думал. Пионерское нажиралово пивом без водки под каких-то дейноцефалов вместо музыки.
 
  Если уж СС смогла стать сенсацией и затмить удава, наверно совсем хуево дело было поставлено.
 
  Удав - поклал на тебя Шнур, хуило забил? Правильно. Я бы тоже забил.
 
  Фотки отстойные. Правда над Идеологом я посмеялся.

62

MikeZepp, 17-05-2002 18:13:34

Даже Яваебал тявкнул. Какой резонанс.

63

Шоу Дивер(SnowDiver), 18-05-2002 17:45:25

Бля,чё за хуйня твориться в нашем Мире?Почему не пускают малолеток?Где бля эта в рот ебаная контркультура и к-революция?Где?Во бля,в песде она!Нихуя её нету.Сплошной песдёшь.
  Свободу действий Малолеток и всякие нихуёвые почести,шишки бесплатно!

64

панк , 09-04-2004 04:42:54

хуй знает чёза вообще сайт но думаю панки здесь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg