Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Войду без приглашения

  1. Читай
  2. Креативы
Войду без приглашения. Это как ебля с утра, когда она еще спит, а ты вставил не спросив.

    Что то я все время только читал, читал, а в песатели подацца как то не доводилось. Но вот с каждым днем все больше и больше понимаешь, что чтиво уже совсем не то, что было раньше. Афтары начинают постить откровенную хуйню, а как следствие и жизнь становицца унылей. И вот я решил напесать креатиф. Но не просто креатиф, а штоб сразу нетленка!
    «Да он охуел!» - скажет простой четатель и в какой то степени будет прав, потому что я бы и сам так сказал, уж буду честен хоть здесь. Но, я хоть и не непалец, но и сам не пальцем заделан был, так что, пацан сказал – пацан сделал! Попесдовали.
      (Здесь пропущено ниибаца сколько кружек пива, потом было некогда, потом работа, потом выходные и злостный бухач, потом понедельник и работа, потом пиво, бухач… Короче, не спесдеть, недели три.)
    Бля. Когда песалось начало в голове был ахуенно феерический план напесания. Но алкоголь и суровые трудовые, ебись они в сраку, будни сделали свое дело – план пошел по песде, то есть, выражаясь более доступным языком – я хуй че помню, о чем хотел поведать миру. Но, пацан сказал – пацан сделал! Попесдим ниачом.

    Темы, которые всегда идут на заебок, когда и песдеть то не о чем – погода, зверушки и какой пидор Буш вместе со всей пендосией. Ну, можно разобрать по порядку. Для меня темы погоды для попесдеть ниачем не существует. Ну, это личное. Помницца, по малолетству, когда уже знал куда чего и кому засунуть надо, но исчо ни разу не приходилось, а потому старацца приходилось из о всех сил, заглянул я к плоду своих эротических фантазий домой. Вот напесал «эротических фантазий», а сам то думаю, кому ссцу то в уши? Для себя ведь пешу, но и для нетленки, канешна тоже, не будем песдеть ни мне ни вам – «эротических фантазий» правильно четать «к тёлке, на которую дрочил по 8 раз на дню». Налила она мне чая. Сидим. Пьём. Про уроки какую то хуйню, помню, спросил, она ответила. Еще один простой вопрос – её простой ответ. И опять молчим. И тут я, помня правило «когда песдеть неачем – следует песдеш про погоду», выдаю: «Какая погода заебательская! Может пойдем на улицу?» Эта девачка даже не сделала паузу, а сказала так, как будто готовилась к этой фразе две недели: «Какая, блять, погода? Уже две недели ко мне ходишь, пьем чай и гуляем. Мозг мне ебешь! Песдец, сколько можно? Пойдем ебацца!» Так что, по прошествию лет, любой разговор с телками о погоде для меня превращается просто в ожидание той памятной фразы. «Пойдем ебацца!» - как я мечтал услышать это прямо сразу после того, как пизданул какой-нибудь телке что то на счет того, как солнце ярко светит и воздух свеж. Но вот хуй. Поэтому темы погоды для меня не существует. Тему погоды для себя я уже раскрыл тогда!

    Далее следуют зверушки. О них песдят бапки в очереди к акулисту, когда их, бапок, темы исчерпаны. А темы бапок известны давно – это болезни: «Ой, а как вчера рука отнималась, думала помру! Но дет пришел, по ляжке мне уебал и рука прошла тут же! Вот пришла гипс на ногу накладывать…», далее тема очень  обширней и очень сокращенно она выглядит так – «какаямандаСветкаизсорокпятойсмальчикамиипеццамытакиминебылиэхбля
молодеж!» ну и третьей по значимости можно считать тему зверушек. Вот в этом моменте темы разговоров у бапок и у всего оставшегося человечества пересекаются. «У меня кот в толчек срет и сам смывает!» - классика жанра просто, боян. Эта тема прокатит и с телкой и со старым профессором по физике на экзамене, потому что обязательно последует вопрос: «А как он смывает?»

    Вот еще пример для заведения разговора с телочкой: «У меня дома канарейки есть!» Просто всегда можно надеяцца на вопрос с её стороны: «Всегда было интересно, а как птицы ебуцца?» И вот тут ты можешь показать себя! Твоя эрудированность в птичей йебле затуманит её мозг и ты сможешь сказать: «А пойдем ко мне? Покажу!» Но дома то ты уже ей будешь показывать все на примере своего хуйя и ие палавова атверстия, уж какое тебе больше нравицца, приговаривая: «Вот у канареек все точно так же!»
    Ахуенна поддержать разговор или обломать все на корню, но за то быть уверенным в твердом «Нет!» или твердом «Да!», а не в каких то астральных метаниях типа «ХуйивознаетможетипойдукнемуможетДамАможетИнеДам!», помогает фраза из серии «про зверушек» - засовывая её руку себе в штаны, сказать: «Хватай змеюку!» или, в более мягкой форме: «Хочешь я тебе своего удава покажу?»
    И так как нихуя не получилось подобрать тему для разговора ниачом из первых двух вариантов, остался третий и последний. Тема о том, какой Буш пидор и пендосия, как рассадник мирового империализма. Блять! А тут та хуле спорить? Буш – пидор, пендосию в хуй!

    Короче, слил что то все темы простые. Придецца для нетленки исчо постарацца… Тему подобрать только надо будет теперь, поработать, так сказать над собой. Только не в том смысле, о котором сейчас основная масса подумала – нихуйа не левой рукой, а действительно над темой для зайибатого креатива! Адьёз фсем!

maximuz , 30.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 30-01-2009 08:55:38

Ну и есчо

2

The unknown, 30-01-2009 08:55:44

я

3

Враг Народа, 30-01-2009 08:55:45

1

4

Дубровский, 30-01-2009 09:06:29

редкосная паибень, автор следует на хуй без приглашения

5

берг забыл подписацца, асёл, 30-01-2009 09:14:35

прежде чем войти подумай - нужен ли ты тут (цъ)

6

методично ебущий, 30-01-2009 09:18:06

Дрочь-фантазия. Хуйня полнейшая.
Поясняю:
1. вставил не спросив - автор, ты пробовал это сделать?
2. да и вообще хуйня.

7

Джаггабой, 30-01-2009 09:18:36

бля, тема и правда беспонтовая кг

8

Влындил, 30-01-2009 09:24:56

не-а,нетленка не светит при любом раскладе

з.ы.(-)-афтар,в скобках дефис,есле чо

9

Стошка, 30-01-2009 09:28:37

держи одну звезду, нетленчик хуев

10

maximuz, 30-01-2009 09:28:59

Спасиба за канструктивнаю критеку!
Сам знаю, што не маё это - просто типа, бля, муза пасетила!

11

Чмопиздрокл, 30-01-2009 09:30:56

ответ на: maximuz [10]

>Спасиба за канструктивнаю критеку!
>
>Сам знаю, што не маё это - просто типа, бля, муза пасетила!

иди нахуй, чмо

12

Dellirium, 30-01-2009 09:41:04

редкостное гавнище

13

Dellirium, 30-01-2009 09:41:35

ответ на: Чмопиздрокл [11]

>>Спасиба за канструктивнаю критеку!
>>
>>Сам знаю, што не маё это - просто типа, бля, муза пасетила!
>
>иди нахуй, чмо
жжошь бро. чекни скайп

14

Dellirium, 30-01-2009 09:43:30

чекни скальп афтора

15

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2009 09:58:10

кгам

16

не муж Олины Кобаивай, 30-01-2009 10:40:17

Гы-ы
аффтару потрясающе, просто на редкость удалось раскрыть заявенную тему. Дохуя букав совершенно ниачём!

17

дрочер, 30-01-2009 13:45:22

хуйня

18

Ебардей Гордеич, 30-01-2009 14:04:37

Ниочомная хуета. Не пиши больше никогда

19

Харя ахуевшая, 30-01-2009 16:33:41

Аффтар, писать - это не твоё. Я так понял, што у тя харашо палучаеццо пиво пить и ваще бухать? Прадалжай, аффтар, вот это  - тваё! Но не пиши больше.

20

Дед Пердо, 30-01-2009 17:59:52

Ебынь ебыней!Карзина?

21

Kukuцополь, 30-01-2009 22:40:38

да,буде у тя фсё ништяк! не бзди, одинокий ынаист!

22

Вова!, 31-01-2009 15:09:35

пака тройка, патом посмотрим

23

мех, 31-01-2009 17:38:10

Афтар, ты - нехороший человек

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg