Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обратная связь

  1. Читай
  2. Креативы
Какая же нынче зима... Нежное солнце заливает светом центральную променаду города, по которой, вдоль бушующих фонтанов, неторопливо прогуливаются беззаботные люди. В среду, сказали, будет небольшой дождик, на шестъ с половиной минут, а потом облака разгонят, и теплое зимнее солнце вновь воцарит над просторами России. Как всегда. Плохая погода допускается лишь иногда,  исключительно в профилактических целях.

  Но мне уже пора домой. Нам- людям сверхстаршего поколения конца дватцатого века, не позволяется находится вне дома дольше шести часов. Потом требуется подключение к компьютеру, с целью тотальной диагностики системы. Аккумуляторы подзарядки не требуют, так как питаются веществом, являющимся составной частью современной атмосферы. Без этого вещества аккумуляторов хватило бы только на четыре часа.  Все функции нашего организма управляются операционной системой на базе Виндоус, а посему постоянно требуются Апдейты и проверка электронных девайсов- сердца, почек, легких и так далее. К тому же система, как и раньше иногда может подвиснуть. Только мозги- все что осталось, от когда то, как швейцарские часики, слаженного организма. И они постоянно накапливают и обрабатывают информацию. А за пару сотен лет мозг развивается просто до безобразия, уж поверьте мне. Смею даже предположить, что сумей я сохранить свое первозданное тело в течении всей своей жизни, мой мозг настолько научился бы управлять им, что я, вполне возможно, обрел бы способность к левитации, телепатии и телепортации. По-этому, благодаря именно нам, а не электронному разуму, настолько прогрессируют современные технологии.

  А технологии прогрессируют просто неумолимо. И мы- когда то  в прошлом, инженеры, биологи, нанотехнологи, а за сотни лет жизни ставшие докторами почти всех наук гении, имеем к этому самое непосредственное отношение. В наше время научились пользоваться практически неисчерпаеммой альтернативной энергией (что-то наподобие вечного двигателя), победили все болезни и создали невидимый купол мира, в пределах которого регулируется погода, атмосферное давление и даже сила земного притяжения, если надо. Так же, в секретной лаборатории готовится к выпуску первая машина времени. Первый образец уже готов, и на данный момент подбирается кандидатура на проведение практического испытания. Само собой кандидатов выбирают из молодых и спортивных людей. К слову сказать в наше время неспортивных, так же как и некрасивых людей не существует- эти недостатки мы тоже победили генетическим путем.

  Часто, в свободное время, прогуливаясь по аллеям ботанического сада, засаженного дивными, доселе невиданными растениями, я представляю себя в роли  этого счастличика кандидата, который первым откроет человечеству путь в путишествия во времени. Куда он направится- в прошлое или в будущее? Что он там увидит?  Конечно же нам- простым смертным (или простым бессмертным??) никода не сужденно познать радость таких путишествий. Это было бы для нас через чур опасно. Атмосфера прошлого не содержит расстворенного в воздухе  элексира вечной жизни, который питает мои аккумуляторы, и без которого,приблизительно через четыре часа, обмен веществ в моем организме полностью прекратится, и начнется необратимый процесс умирания клеток мозга. С будущим тоже не все понятно, да оно меня, в общем то, и не особо интерессует. К тому же, машины времени будут выпускаться с функцией самоуничтожения, которая сработает, если в течении трех часов на панели управления машиной не будет введен специальный код. Это предусмотренно для того, чтобы никто посторонний, ни в прошлом, ни в будущем, ни в настоящем не смог захватить машину, и использовать её в личных целях. Функция самоуничтожения приостанавливается после подключения машины к базовой станции, на территории института.

  Тем не менее меня не покидают размышления о том, что бы я лично сделал, если б имел возможность хоть на час использовать машину времени в моих собственных целях. Наверное я использовал бы эту возможность что бы изменить свою жизнь. Возможно я даже подошел бы к себе, дватцатипятилетнему молодому человеку и заставил бы его (себя) усмирить свою гордость, подойти и извиниться перед той веселой рыжеволосой девушкой, встать перед ней на колени и обещать ей что угодно в обмен на прощение, потому что в будущем вы будете иногда встречаться на улице, ты со своей красивой, но сварливой и вечно чем то недовольной женой, а она со своим мужем, и здороваясь с ними, ты всегда будешь втайне ему завидовать, и понимать какое бесценное сокровище ему отдал. И так всю жизнь. Ты переживешь их всех, и будешь жить и жить, вспоминая ту беззаботную, веселую, симпатичную девушку, которая могла сделать твою жизнь абсолютно иной, легкой и радостной... и цветной. Конечно же теперь ты смог бы даже уберечь её от той смертельной болезни через несколько десятков лет, и вообще от всех болезней, и жить с ней бесконечно... но только я не смогу тебе этого всего рассказать так как машина времени недостуна...

    ... Или все таки доступна?? Кому же она может быть более доступна, как не мне, человеку, который по праву считается одним из её создателей? Нет нет, это невозможно.. и опасно.. смертельно опасно.. Но у меня есть доступ, я наизусть знаю всю систему управления и я, конечно же справлюсь за три часа, вернусь и введу код, а потом обратно, и кто знает, может быть буду уже не один, чем черт не шутит.. Учитывая мое положение, мой возраст и мои заслуги мне ничего не сделают, ну разве ограничат доступ.. но что это, по сравнению с перспективой методичного, существования еще огромного колличества лет или столетий в полном одиночестве...

  Стартуя машину времени, я, в иллюминатор, видел множество людей, которые кричали и размахивали руками, но уже никак не могли мне помешать. А потом эти люди вдруг с огромной скоростью попятились назад, как и прибежали, как будто кто-то включил скоростную обратную перемотку видео. Вскоре скорость перемотки возросла настолько, что уже невозможно было различить людей, только здание института преобразовывалось, словно строясь вспять, и в конце концов превратилось в пустырь, недалеко, от общаги, где когда-то проживал дватцатипятилетний я. Бортовой компъютер произнес женским голосом: "Добро пожаловать в две тысячи пятый год, температура за бортом 21 градус, время девять часов вечера, координаты местности...".
  - Мама родная... неужели работает.. кто бы мог подумать- я первый путешественник во времени…
  Дрожащими руками я ввел код, - теперь его должно хватить на три часа, и отстегнул ремни безопасности. После чего установил систему в режим ожидания и открыл выходной люк.
  Вечерний воздух резко обдал меня теми самыми запахами юности, которые я так часто вспоминаю во время одиноких прогулок по ботаническому саду. А вон уже и мое общежитие, и через пять минут молодой я выйду оттуда, направляясь в тот самый клуб, где произойдет первая встреча с красавицей девушкой, с которой мы на следующее утро проснемся в одной постели, после чего она забеременнет и впоследствии станет моей женой.
Именно это я и должен предотвратить.

  Эту тропинку я знаю наизусть. Там, осторожно- колючки, тут яма, и вот я уже выхожу к общаге, где совсем скоро должен появиться молодой, так нужный мне дватцатипятилетний парень, с которым у меня  сейчас произойдет самый первый исторический разговор человека с самим собой, которого так долго ждало все человечество, и веру в который уже практически утратило... и вдруг..
  - Так так, что это у нас... бомж?...  Уже смеркалось, и в сумерках вечера я не сразу заметил два приближающихся ко мне силуэта.
  - Молодые люди, вы это мне?
  - Молодые люди? вообще то мы сотрудники миллиции, я сержант Петров, предъявите ка ваши документы!
  Ну как же так?! Почему, всегда, когда это меньше всего нужно, в дело вмешивается наша доблестная миллиция? Ну что я им предъявлю? Паспорт мой давно уже вшит в мое тело, как собственно у всех, в наше время, и сканируется на расстоянии, даже без ведома сканируемого.
  - Так документов значится нет..  давайте ка пройдем тест на Алкоголь, вот видите трубочку? Дыхните ка!
  Эх..., не поймут они, что Этил- так же является составляющей жидкости, осуществляющией в моем организме функцию крови, и соответственно выделяется при выдохе.
  - Ого, да тут за две промили будет, странно, как вы вообще еще живой.
  - Да вот как раз только по этому и живой.
  - Понятно.. ну что ж, придется забрать вас в отделение!

О нет, господи, только не это!! у меня же уже меньше трех часов!! Ну как же так.. Ребятки, милые, ну поймите же, вы меня погубите! Но все равно, через мгновение за моей спиной защелкнулись наручники. И вдруг в эту секунду входная дверь моего бывшего общежитие открылась, и оттуда вышел я! Да-да, невероятно, это действительно был я... На секунду меня поразило, и было такое чувство, словно все присходит не со мной, а в кино. Парень тоже меня заметил, и, похоже был как то, даже, удивлен.
  - Ребята, вот его я тут и жду, ну отпустите меня, пожалуйста!
Второй миллиционер окликнул молодого меня.
  - Гражданин, вы знаете этого человека?
  После некого замешателъства:
  - Да нет, вроде.. хотя очень похож на моего отца, только старше намного..
  - Можете забрать под залог.
  - Нет нет, я его не знаю.. но как то неуверенно.
  - Денис, я- это ты, только из будущего!!... Тишина... Представляю, насколько глупо прозвучала сейчас эта фраза - Денис, поверь мне! Я Смирнов Денис Владимирович, как и ты!
  - Гражданин, у него две промили.
  - Ни хрена себе...тогда все ясно. Только откуда он может знать мое имя?
  - Да, знаете ли эти бомжи что угодно могут узнать, если надо.
  - Понятно, ну ладно пойду я тогда.. Молодой человек развернулся и направился в сторону метро.
  - Денис!!! Как то безнадежно вырвалось у меня. Я хотел припомнить еще какой нибудь факт из нашей жизни, но, пока соображал, был упакован на заднее сиденье машины. И мы поехали. Когда мы проезжали мимо Дениса, мне показалось, что он  остановился, и проводил машину взглядом. Я мог бы поклястся, что в его взгляде читалось недоумение. Уж я то знаю свою мимику. Но никто нас не остановил...

  …Долгие два часа я нахожусь уже в отделении миллиции. Дышу затхлым воздухом обезъянника, и слушаю какие-то бредовые бормотания дремлющих на лавках и по углам камеры бомжей. Через пол часа не станет машины времени- единственного пути к тому бесценному элексиру моей жизни, расстворенному в атмосфере дватцать третьего века. А часом позже и я прекращу свое, такое долгое, глупое, но в чем то, может быть, полезное для людей существование. Что же.. я ни о чем не жалею. Может быть единственный раз в жизни я совершил настоящий поступок, и предпринял попытку изменить свою судьбу самостоятельно. Что стоит безконечная жизнь сотканная из сомнений и сожалений о прошлом, постоянное понимание того, что ты мог, хотя бы попробовать сделать это- самое важное, но не сделал. В который раз подошел сержант. Только раньше они подходили для того, чтоб установить мои персональные данные, что у них самo- собой никак не клеилось с ответами на запросы в банк данных. Но теперь я услышал совсем другое.
  - Гражданин, на выход!
  ...Не может быть, Господи, что же могло случиться?... или меня куда-то увезут? Но теперь это не имеет значения. Не заставляя себя долго ждать я покинул камеру. И на  выходе увидел.. Дениса.
  - Вот гражданин оставил за вас залог.
Наши всгляды с Денисом снова встретились, и в который раз я прочитал в них удивление. А через несколько минут мы уже вдвоем шли по улице в сторону общежития и ... разговаривали. Торопиться было бессмысленно- я уже никак не успел бы задать тот заветный код на панели управления машины времени.
  - Денис, ты же собирался в клуб, насколько я помню?
  - Да, и я даже приехал туда, но почему-то вы никак не выходили у меня из головы... не понятно.. вы действительно так похожи на моего отца... и на меня, почему то.. но, когда я решил все таки вас разыскать, это оказалось не так-то просто.. Звоня в различные отделения миллиции я называл то самое имя, которое вы мне тогда сказали- мое собственное.. и прошло немало времени пока я наткнулся на отделение, где мне сказали, что один старик выдает себя за Смирнова Дениса Владимировича, однако это никак не соответствует с банком данных. Тем более, что вы называли восьмедисятый год рождения.
  - Однако я действительно говорил правду. Мне более двухсот лет, и я из дватцать третьего века.. да да, конечно не весь, из всего тела остался только мозг, остальное- кибернетика, но самое важное не это, важно то, что мне осталось жить меньше часа, но за этот час я хочу изменить всю свою жизнь... и самое главное... Денис, если бы ты сегодня пошел в клуб, ты бы встретил очень красивую черноволосую девушку, ты бы влюбился и она ответила бы тебе взаимностью. Завтра вы бы проснулись вместе, и потом продолжили бы ваши отношения...
  - Но как же, у меня ведь Юля..
  - Вот именно об этом я тебе и говорю! Юля все узнает, но ты даже не сочтешь нужным извинитья перед ней. Для тебя она перестанет быть такой привлекательной как та девушка, но это ненадолго, вскоре ты поймешь, что сделал судьбоносную ошибку! Ты всю жизнь будешь вспоминать именно Юлю, и мучить себя постоянными сомнениями и угрызениями совести. Эта ошибка убьет тебя ментально, и всегда, помни- всегда.. когда вы будете видеться с ней и с Иваном..
  - С Иваном??
  - Да именно с твоим лучшим другом, с Иваном! Через год она выйдет за него замуж, и ты всегда будешь понимать что отдал ему девяносто девять процентов самого себя!
  - Боже мой.. как нелепо..
  - Именно, именно нелепо! Это самое слово я повторяю каждые десять минут своей жизни! И знай, через тридцать четыре года, скажем в марте тридцать девятого года.. не забудь, пройдите с ней полное медицинское обследование... ну ты понимаешь..
  Приближаясь к общаге мы увидели массу народа. Люди наперебой что-то рассказывали друг другу, и стоял такой шум, что заглушал даже вой миллицейской и пожарной сирен. Я итак уже понял, что сработала функция самоуничтожения машины времени, и на пустыре возле общежития произошел взрыв.  Денис на минуту отвлекся проишодящим, чем я воспользовался и удалился.

  Меньше получаса оставалось работать моим аккумуляторам, и это уже чувствовалось. У меня затруднилось дыхание и начали замедляться функции опорно-двигательного аппарата. Но меня куда-то несло. Не помню как, я оказался перед той самой, заветной дверью, и недолго думая нажал на звонок. Какой же знакомый звук у этого звонка... Аж слезу навернуло.. хоть бы кто-то был дома.. и вот, наконец, шаги по коридору. Потом я уже будто сквозь пелену услышал звуки открывающегося дверного замка. На пороге стояла женщина лет пятидесяти...
  - МАМА... больше я ничего не смог выговорить. Кто-то невидимый перехватил мое горло и не давал больше сделать глотка воздуха.. И дальше сквозь пелену..
  - Вов быстрей сюда, здесь Бомж какой-то.. кажется он умирает.. С кухни послышались быстрые шаги и в дверях появился мой отец. Почему то аккумуляторы оказались еще слабей, чем я предполагал... Они вдвоем подхватили меня под руки и затащили в квартиру.

  В моей голове проносились картины из жизни- Вот я, двадцатипятилетний Денис, после встречи с самим собой напрявляюсь к Юле, и мы проводим незабываемую ночь, а на следующий день я делаю ей предложение. Боже, как же она обрадовалась! Мы живем долго и счастливо. Через тридцать четыре года врачи заменяют ей сердце, и наша жизнь продолжается, и продолжается наш бесконечный роман. Иногда нас навещает мой лучший друг Иван со своей черноволосой красавицей женой, но я ему нисколько не завидую, а знаю, что это он завидует мне. Так же я предупреждаю болезни своих родителей, и сейчас мы живем в двадцать третьем веке большой, крепкой и дружной семьей... а я умираю. Я- Двухсотлетний, нашпигованный электронникой старец, заканчиваю свой жизненный путь на руках у самых близких мне людей... и вдруг понимаю, что первый раз в своей жизни я по-настоящему счастлив.

Птиц перелётный , 30.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мударатар, 30-01-2009 08:25:25

хуяк

2

Галодный Бурундук, 30-01-2009 08:25:44

2

3

MaGiC PooH, 30-01-2009 08:26:20

ф5

4

Галодный Бурундук, 30-01-2009 08:34:40

фонтастега

5

MaGiC PooH, 30-01-2009 08:36:03

хуяссе,романтизъм

6

маслопуп, 30-01-2009 08:52:12

"В вашем алкоголе крови не выявлено"(С), гыыг! Человечество, состоящее из андроидов - алкоголиков! Ужоснах...

7

берг забыл подписацца, асёл, 30-01-2009 08:54:41

типа фантастега. ценность нулевая во всех смыслах

8

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2009 09:22:15

нахуй.

9

Враг Народа, 30-01-2009 12:00:30

9

10

Враг Народа, 30-01-2009 12:01:03

10 нахуй канаду

11

рот до ушей, 30-01-2009 16:25:00

кто нибудь асилил?

12

мех, 31-01-2009 18:43:54

з .  ну в смысле Заебиззззь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg