Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обычная хуйня про выбор пола и снова многа букаф

  1. Читай
  2. Креативы
В свободное от просмотра в тырнете сисек времйа миня угораздило занимаццо половыми вапросами. И что обидно не банально сцуко там "отрезать письку" или "пришисть титьки", а блядь скучными впариваниями напольных покрытий будь они прокляты. Абисняю пачиму прокляты. Патаму шта стоит с кем завести переписку как апосля ответа на вопрос "чем же я занимаюсь", незамедлительно следует что именно сейчас, прям вот вот, человеку скоро предстоит ремонт и он блядь не знает что ему постелить на пол.

На заре юности с горящими глазами филантропа я искренне рассказывал людям что и как им надо постелить, даже если моя контора этим не занимаеццо. С годами филантропия заместилась карьеризмом и тупым желанием бабла, что не замедлило сказаццо на советах. Поскольку самым лучшим неизменно оказывлось то что приносило наибольший процент в мой личный карман. Поскольку откровенным гавном я не занималсо, то и морду мне не били, а даже приглашали на новоселье. Наконец настал тот момент когда мне глубоко похуй что и как себе настелят, поскольку на моем личном кармане это никак не отразится. Поэтому абисняю на пальцах.

Линолеум. Настелить линолеум это как блядь женицца на пэтэушнице. Дешево, практично и сердито. Пиво по вечерам, заботливо сваренные макароны, ебля мозгов по выходным пролетариями-родителями, и столь же быстрое заебало от этого. В общем тоска и быстрое пригождение в негодность, однако жить можно поскольку лучшего вроде как и не маячит поскольку бабла нет и не будет.

Ни что так не снесло мне мозг за последнее время как вопросы про ламинат. Ни блядь селекция Спартака, ни рассуждения о том как спасти Россию, ни блядь песни о гавнопендосах, как блядь это извечное - "какой ламинат лучше". А какая девушка лучше ответьте мне пожалуйста: с искуственной жопой или искуственной сиськой или может с подтяжкой лица??? А??? Вот именно. Через какое то время все искуственное сойдет и останется целлюлит, соски смотрящие на пятки и ебало шарпея с похмелья. Жить с этим невозможно, посему все придецца снимать и выкидывать.

Про паркет могу сказать одно. Вот вы когда нить имели дело с прынцессой??? Ога. Она блядь сука и красива и умна, но в рот мне ноги, капризна как мотор ВАЗа в мороз. Либо ей блядь подавай идеальные условия либо пиздуй на хуй. Особливо если учесть что оргазм она симулирует (четай ни по какому вы натуральному дереву не ходите а шлепаете с похмелья пятками на кухню по лаку или по воску или по маслу). не стоит думайу напоминать что любые идеальные условия стоят дорого и требуются вечно.

Все что касается прынцессы-паркета можно смело отнести к паркетной доске, за тем исключением, что в парктной доске качества эти наносные и очень тонкие. Сиречь фальшивка, требующего ешё большего ухода иначе пиздец отношениям придет ещё быстрее чем в случае с натуральной принцессой.

Про ковролин и прочую текстильную хуйню, хочется поведать следующее. Ебсти вам придецца пожизненно телку из кагорты офисного планктона. Со всеми её блядь искуственными заморочками и понтами. И бесплатной алергией впридачу. И заебетесь за этой телкой ухаживать повседневно. К тому запах пиццы и ксерокса из офисного планктона не выводится никогда.

Следующий по заебости вопрос это блядь "А стоит ли стелить в квартиру офисные палы?". Атвичаю. Можно. С тем же успехом можно привезти в Северное Бутово машу Шарапову. Дорого и нахуя. Ну бедет она там жить, но хозяйкой все равно не станет, поскольку будет мечтать об Уэмбли.

Натуральный линолеум это блядь женщина. Женщина сцуко с большой буквы. Тока блядь как и за любой женщиной требуется большой период подготовки и трепетного ухаживания. Тока вот если в процессе ухаживания не заебешься, то жить будешь долго и счастливо. (Я блядь не занимаюсь натуральным линолеумом. Это то что лично мне нравицца и ниипёт. Домыслы идут нахуй. Я коммерческий линолеум представляю. Так что на жилищные проблемы мне ваще похуй)

Всякие художественные извраты оставим Чичваркину и Ходорковскому. Я лично никогда не понимал, как можно хуйнуть пару сотен евро за кв.м на пол, хотя мне лично позволяло это безбедно существоать как минимум пара месяцев на один заказ. Но ведь и всякие очень красивые и очень красивые шлюхи не карману каждому. К тому же копни поглубже вылезает тоже гавно.

Так что же выбрать? - спросит любознательный падонак. Атвичаю. То что блядь нравиццо. Кому и пэтушница заибца, а кому и Клавки Шифер мало. Так шо к чему сердце лежит то и выбирайте. Тока блядь не слушайте родителей невесты, сиречь продавцов консультантов. Их задача вам помочь купить все правильно, а не научить вас жить.

И отъибитесь от меня с вопросами. Душевно блядь прошу. Я во время крызиса тока за бабло продамся.

Любитель Блондинок , 29.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Теренс и Филип, 29-01-2009 16:48:12

ебля?

2

лентяй, 29-01-2009 16:49:04

хуйс!

3

не девачка (с мАсквы), 29-01-2009 16:49:08

пачетаю

4

Сучка я Брутальная, 29-01-2009 16:49:18

трындики

5

Теренс и Филип, 29-01-2009 16:49:27

Но ведь и всякие очень красивые и очень красивые шлюхи не карману каждому. К тому же копни поглубже вылезает тоже гавно.

Бгага! А ты их не в жеппу еби!

6

Скотинко_Бездуховное, 29-01-2009 16:50:33

честно прочитал.
автор ебется с полом

7

Себирский Серульник, 29-01-2009 16:50:49

Пра страителей хуле

8

Ржавый Якорь, 29-01-2009 16:52:57

У страителей кризес ниибаццо...

9

Альбертыч, 29-01-2009 16:53:05

Гыгыгы!Оценил!

10

не девачка (с мАсквы), 29-01-2009 16:53:46

классификаторов в топку.
как человек готовящийся к ремонту открою секрет: лучше дешева и песдато.

радуйся, что ты не врач и не юрист.
иначе все пианке тебе рассказывали как кто покакал и паписать не может, и пра изжогу.

и не будь лошарой конченой.
как тока ты чо то продаешь, то в на вапросы в асе надо отвечать, што ты продаешь самую песдатую хуйню.

11

Пацан (жил в Солнцево), 29-01-2009 16:55:13

очень невнятно. правда вспомнился первый, прочитанный мной креатив на удаве:
http://www.udaff.com/creo/25183.html

12

Харя ахуевшая, 29-01-2009 16:56:27

Нахуй ты нужен, аффтар, никто тибя не спрашивал. У миня дома плитка испанская вообще.

13

Джаггабой, 29-01-2009 16:57:09

Это креатив чтоле?

14

лентяй, 29-01-2009 16:58:33

хуууууууууйййййййййня! точно.

15

АГ (у меня ещё и гриппъ!), 29-01-2009 17:01:42

сройко- хуёйко...
линолеум-хуёлеум
ламинат - хуинат
паркет -хуйкет

16

не девачка (с мАсквы), 29-01-2009 17:04:08

ответ на: АГ (у меня ещё и гриппъ!) [15]

плюс много.

17

почки отвалились, сцуко, 29-01-2009 17:06:50

афтар идиёт. закатать в линолиум и нахуй.

18

Рангарик (регу праибал б/п), 29-01-2009 17:06:53

Аффтар ниахтунк. И эта радует.

19

РобЗомбе, 29-01-2009 17:08:35

йа бы не был настолько уверен...

20

латентныйпадонак, 29-01-2009 17:08:50

Прачитав прошлый высер этава далпаепа(пра епплю(с)с дискатаргофцами),пасылаю этава деббила,не читая!НА ХУЙ,УРОД!

21

ХуеВ, 29-01-2009 17:09:13

увидал названье, решил што про трансветистов... а хуй там, про линолий....

22

латентныйпадонак, 29-01-2009 17:09:39

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [18]

Самневаюсь в этам тезисе

23

crock, 29-01-2009 17:10:11

сначало было скушно, но дочетал досюдо: "соски смотрящие на пятки " - попыталсо прецтавить, не смох и стал старательно четать дальше, чем же сцуко дело кончеццо?!!!

24

Маугля Хуев, 29-01-2009 17:16:52

Только что в передаче "Построй сам" Вы прослушали потомственного таджикского строителя Равшана Хуйбердыева. Тематика следующей передачи - "Как правильно выбрать обои".

25

Mirinae, 29-01-2009 17:35:09

чем заткнуть половые щели

26

ЖеЛе, 29-01-2009 17:37:08

чото по типу клосефекацыи...

27

Крокодилокот, 29-01-2009 17:45:52

ЛБ, пшли всех НАХУЙ, заебали дебилы блядь, хуесосы безрукие и безмозглые, только дрочить на лолиту умеют, текст по существу играмотный, а ибланам-комментаторам зонтик в жопу, раскрыть и вытащить!

28

Rotten, 29-01-2009 17:47:25

бугага

29

не девачка (с мАсквы), 29-01-2009 17:51:21

ответ на: Крокодилокот [27]

>ЛБ, пшли всех НАХУЙ, заебали дебилы блядь, хуесосы безрукие и безмозглые, только дрочить на лолиту умеют, текст по существу играмотный, а ибланам-комментаторам зонтик в жопу, раскрыть и вытащить!

ты как комментатор щас пожелал или как любитель шалостей с зонтом?

30

Крокодилокот, 29-01-2009 17:59:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [29]

Дура, конечно как любитель недевочек(но и не мальчиков)!

31

Ыгаваз, 29-01-2009 18:05:11

отличный крео

32

Berg, 29-01-2009 18:10:12

афтар папутал ресурс, а так фсьо фпарятке

33

Berg, 29-01-2009 18:16:01

паначалу прачетаф названее слихка испугалсо што афтар ищо не апределилсо - мальчег он или девачька

34

бывший, 29-01-2009 18:18:40

*Обычная хуйня про выбор пола и снова многа букаф * аффтар: Любитель Блондинок*
Учебное пособие: "Как правильно ебать ламинат", ДолбоёбГиз, Лужква, 2009, дохуя страниц.

35

b_e_s_t, 29-01-2009 19:16:01

пра пол...

36

сельский крутфяк, 29-01-2009 19:34:58

Неужели у слова "поскольку" нет синонимов?

37

Бабик, 29-01-2009 20:01:48

у миня вот дома ковролин и ламинат
по приведенной классификацыи - офесный планктон с искусственными сиськами

38

ТвоеЛибидо, 29-01-2009 20:32:08

Не раскрыта тема кафеля и натурального камня, также не ясно что такое натуральный линолеуме.. из жопы той самой принцессы???
Пиши еще, ушел заливать пол выравнивателем..

39

Йа Медведко, 29-01-2009 20:42:38

с чем тока пилотаг не сравнивайут

40

маслопуп, 29-01-2009 21:15:03

да похуй, принцессо или ПТУшницо. Главное, чтобы лежало ровно. Это я про покрытие, если че.

41

ГеленЮрген, 29-01-2009 22:54:50

Тема ебли пэтэушнец и розничная цена аффтара не раскрыты.

42

гад, 29-01-2009 22:57:34

ыыыыыы, заебца!

43

хуй, 29-01-2009 23:06:30

и ебало шарпея с похмелья
блять шарфей и так весь висячий какой же он блять с пахмелья

44

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2009 00:41:02

Ничо полезного не узнал ни про бап не про пол!

45

ахуйивознаит, 30-01-2009 04:36:55

аффтырь, аткрой нидаумкаам блиат, фчиом разница между блиат линолеумом и натуральным линолеумом... это каг ПТУшнецу в настаясчюю женсчину привратить??

46

Дефицит Общения, 30-01-2009 07:12:00

афтор - шлюхо
ебеццо за линолеум

47

ekzoman, 30-01-2009 08:04:20

>Я во время крызиса тока за бабло продамся.

как ядовитый, дешевый, беспонтовый китайский синтепон. фу бля!

48

Ыгаваз, 30-01-2009 09:26:13

кстати да,аффтор не пояснил что есть натуральный линолеум и чем он отличаеццо от обычного

49

Говоритель хуйни, 30-01-2009 12:00:53

во1х, 51

50

Говоритель хуйни, 30-01-2009 12:01:38

а во вторых, вот я се настелил полы из пробки и стало это хорошо.

51

Говоритель хуйни, 30-01-2009 12:02:26

по теме: автора завернуть в рулон линолеума и зжечь на костре из паркетной доски

52

lobster2412, 30-01-2009 12:06:40

афтар из узбекистона?или малдавашка?блэк стар...

53

lobster2412, 30-01-2009 12:09:51

абои нада паклеить.афтар,скока вазьмешь?

54

Вассисуалий Ердак, 30-01-2009 12:19:56

Мечтаю ибать машу Шарапову на линолиуме в Северном Бутово

55

Шызодятил, 30-01-2009 18:43:17

Падонки! Лучше нормальной, хорошо пригнанной половой доски (т.н. европол) с нормально затёртыми и выровненными швами,  покрытой тремя слоями бесцветного лака нету лучше нихуя. И цена в районе 500р за кв.м карман не тянет. Практично и долговечно.

Ламинаты, линолемы, паркеты ковролины и прочая пидарасня идёт прямиком в жёпу афтора.

56

Шызодятил, 30-01-2009 18:44:07

Можно кстати и нормальную фанеру постелить.

57

Йа Медведко, 31-01-2009 00:23:18

джамшут, ёпт

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg