Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый год в дурдоме

  1. Читай
  2. Креативы
Мне 26, секса не было 3 месяца, отношений больше года. Через пару недель очередной кошмар под названием «Новый год». Все подружки, со своими бой-френдами (чтоб им) собираются в ночной клуб. Смотреть на их шуры-муры в гордом одиночестве не хочу, найти кого-то путного за такой срок нереально, остался безотказный вариант – дома с родителями. И тут, звонит мне Женька (мой однокурсник, он же коллега-психиатр) и говорит - «мы с Жекой», - (да-да, их двое), - «собираемся брать суточное дежурство на «скорой» 31 декабря, а в приемном покое никто не хочет, давай с нами».

Вот оно, чудо, которого я так ждала. С 8.00 31 декабря до 8.00 уже 1 января я при деле, не надо бегать по магазинам, помогать резать салаты, смотреть речь Президента и тварей из шоу-биза, загадывать желание под куранты, бухать и запускать петарды. Я вернусь на все готовое, «герой дня» (она была одна ночью среди сумасшедших) и буду: есть, пить, получать подарки и травить «байки из дурки».
Традиционно к нам в «скорую психиатрическую помощь» не берут женщин, типа «с буйным больным не справится». Ага, а в отделении уже справиться, т.к. там врачих большинство, ну, да и хрен с ними, не суть. Дежурит всегда две бригады: два врача, два фельдшера, два санитара и два водителя, всем от 20 до 40 лет. В праздники они накрывают стол, а врач из приемного покоя приходит к ним в гости.
Вот это кайф, думаю, провести новогоднюю ночь с таким количеством молодых крепких парней, да еще и единственной особью женского пола, да еще под прикрытием двух лучших друзей. Подумать о том, что на мне будет 13 отделений, около 1000 реально реханутых (всех в адеквате под Новый год домой выписывают) и вновь поступающие дурашки, я как-то легкомысленно не успела.

Утро 31 декабря было солнечным. Далее сухие факты.

8.00. Приняла дежурство, смиренно повздыхала с медсестрой на тему «как плохо встретить Новый год на работе» и пошла в ординаторскую. «Оле-оле-оле, приключение началось».

9.00. Сходила в свое отделение, скукота: все буйные подозрительно тихи, медсестры уже начали готовить закуску, санитары явно с опохмела. И чего это все такие радостные.

10.00. Завтрак принесли: каша, какао, булка с сыром – новенькие врачи за год набирают до 10 кг. Не есть невозможно, запахи преследуют, да и тупо делать нечего, а так завтрак, чаепитие, обед, чаепитие и домой.

11.00. Заполнила свои истории болезни. Примчались Женька с Жекой, поржали надо мной на тему «вам девушка сейчас в пищеблок идти, обед и ужин принимать, а ты булки трескаешь». Вот гады, заранее рассказать нельзя было, я оказывается еще и за хавчик для всей больницы отвечаю.

12.00. Пошла в пищеблок, а мне там отдельные кастрюльки наварили, в тарелочки положили, в отдельную комнатку накрыли – наслаждайтесь доктор. Сколько работаю, отродясь такой вкуснотищи не ела.

13.00. На «скорой» есть комната отдыха, они там после сытного обеда «на удержание» ложатся, а я пошла в приемник, мне Женькина бригада привезла мужика с белой горячкой. Пил он, пил, аж с 20 декабря, все Новый год готовился встретить. Числа 28 его привезли в больницу с панкреатитом, а «промыть» (вывести токсины из организма) как-то не удосужились. Ну и получили закономерный итог – этой ночью он стал по палате крыс ловить. Беседую с ним, историю жизни, болезни по быстрому собираю, он мне про крыс, а я его в ответ спрашиваю - «ну и о чем они разговаривали». Он, бедолага, чуть со стула не спрыгнул, - «а вы доктор, откуда знаете, что они разговаривать умеют». Все, кранты, он меня по ходу в крысиные царицы записал. Назначения сделала, попросила медсестер капельницу сразу поставить, пока я ему в галлюцинациях  не пригрезилась.

15.00. Вызвали на отделение к призывникам, которые там обследование проходят и думают, что они все ловко от армии «косят». Детский сад, ей богу, они думают, что психиатров можно вокруг пальца обвести. Просто мы-то знаем, что их в армию пускать нельзя, они в стрессовой ситуации или с собой что-нибудь сотворят или сослуживцев перестреляют. Так вот упились все, неизвестно чем и бунт решили устроить, типа «свободу Юрию Деточкину». Взяла Женьку с бригадой. Но помощь не понадобилась, хватило моего титанового рявка - «ша, молекулы, все по палатам, а то завтра в призывном пункте проснетесь».

17.00. Мама звонила, хочет приехать с голубцами и оливье, как это ее девочка в Новый год и без маминой стряпни будет, переубедить невозможно.

18.00. Еще не легче, позвонили друзья, они тоже хотят заехать перед клубешником, меня поздравить. Ладно, говорю, ехайте, изверги.

19.00. Пошла на «скорую», стол у них - мама жабьей коркой зависти покроется, потому что еду собирали три жены, три мамы и две бабушки. Жека с фельдшером умчался в ночной магазин за бухлом, вернулся в слезах, икает, сказать ничего не может. Еле успокоили - «продавщица, как увидела белые халаты, уперлась, - я, говорит, вам ничего продавать не буду, вы пьяные зарежете больного, а мне потом на Страшном суде припомнят, что это я вам алкоголь продала». Они ее на улицу повели, машину показали с надписью «Скорая психиатрическая помощь» и только после этого, проникнувшись жалостью к бедным психиатрам, со словами - «вы же там сами как дурики станете», продала-таки им водку, а разовые стаканчики бесплатно дала и чуть ли не платочком белым помахала вслед.

20.00. Примчались ко мне мама, с братом, подружки, со своими френдами – все на такси, с едой. Посидели, пригубили, поболтали – пора и в путь-дорогу. Но не тут-то было, услышав адрес, это 31 декабря в 21.00, диспетчера начинали ржать и бросали трубку. Мы звонили с 8 телефонов, но все бестолку, перед моими гостями замаячила перспектива идти пешком или встретить Новый год с нами. Мама была готова остаться, но тут вмешались Женьки. Не долго думая, они погрузили всю эту банду в машину «скорой» и повезли по точкам. Самый пипец был у входа в ночной клуб. Картина маслом – останавливается машина с той самой надписью на бортах, из нее выходит врач в белом халате, открывает двери сзади со словами «свободны», а оттуда с истерическим смехом вываливается группа людей в праздничной одежде и прется в клуб. Два амбала на фейс-контроле были в шоке, и если бы один из гостей не был другом брата хозяина – хрен бы их пустили.

22.00. Сели за стол. Все едят и почти не пьют, тихо так, по-семейному, как в доме для престарелых.

23.00. Пошли мы с Женькой по отделениям – поздравлять персонал с наступающим Новым годом, заодно и проверить, как дела. Еле успели обратно.

00.00. Без Президента, курантов и загадывания желаний не обошлось.

01.00. Как-то странно себя ощущаю, будто сбылась моя мечта, и я родилась мужчиной. Никто со мной не флиртует, не заигрывает, глазки не строит, говорят о работе, футболе и политике. Похабные анекдоты, ненормативная лексика, байки про баб, в общем, я свой среди своих.

02.00.  Так кайфово мне давно не было. Женьки утащили в свой кабинет и ударились в ностальгические воспоминания о студенческих временах. Сидим, выпиваем, болтаем, расслабон полнейший. Тут меня стало в сон тянуть. Кроватей всего две, прикидываю к кому под бочок нырнуть. Жека свой в доску, приставать точно не будет, но у него невеста, чего пацана смущать. Женька красив и самовлюблен как нарцисс, на втором курсе у нас все девчонки по нему с ума сходили, но он был уже занят. Сейчас свободен, но как-то отстранен, ладно потесню его.

03.00. Нырнули по кроватям прямо в халатах, мало ли срочный вызов, и тут началось что-то невообразимое. Вместо спокойного сна меня стало охватывать бешеное возбуждение. От каждого случайного прикосновения, не важно чем – локтем, коленом, у меня внизу живота растекался жар, и я просто таяла от удовольствия. Причем желание накинуться на него и устроить оргию на троих, отсутствовало напрочь. Женьки мирно похрапывали, будто меня здесь вообще нет. Уснула я под утро в состоянии помрачения сознания.

07.00. Меня разбудил Жека, вызывали в приемный покой, больного принимать, у него прямо в СИЗО психоз развернулся. Женька уже уехал по другому вызову, я даже не проснулась, когда он уходил.

08.00. Сдала дежурство и пошла домой. Светло, тихо, снежок скрипит, на улицах вообще никого. На душе покой невообразимый и какое-то тепло, будто этой ночью я получила долгожданный подарок. А еще легкая грусть, что все так и закончится, не начавшись. Тут слышу быстрые шаги сзади, явно меня догоняют. Я реально чуть не описалась, все-таки вдоль забора дурдома иду одна, ранним утром, помощи ждать не откуда. Иду медленно, прикидываю, как отбиваться буду. Тут меня аккуратно так под локоток берут и нежно так говорят, - «что же это вы девушка сбежать собираетесь, даже не попрощавшись». Женька…

Галина-галина , 25.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

ГеленЮрген, 26-01-2009 01:10:41

ответ на: убанутая сучечка [53]

>неужели бессознание?вот  к чему приводит бесконтрольное трахание-блондинко,брюнетко,казашко,мулатко...и даже "сырые елки"(с)

Ну, почему же бесконтрольное? Фсьо под контролем!

55

Sиний, 26-01-2009 01:15:30

тема ебли не раскрыта, посему незачот, хотя может продолжение более красочное будет..., а пока 3*

56

убанутая сучечка, 26-01-2009 01:21:36

ответ на: ГеленЮрген [54]

>>неужели бессознание?вот  к чему приводит бесконтрольное трахание-блондинко,брюнетко,казашко,мулатко...и даже "сырые елки"(с)
>
>Ну, почему же бесконтрольное? Фсьо под контролем!
-----------------
ты неразборчиф в связях..
как матылек
с пизды к пизде литаю...
посадку делаю на выбритый лабок..
но если мне Шекспира не читают
я пакидаю сладкий тот цветок(твой крео)

57

ВечныйЖид, 26-01-2009 01:24:12

ответ на: убанутая сучечка [52]

>опыт наблюдения за пациентами с хирургическим вмешательством на головной мозг богат..,
>разрушение центра удовольствия оперативным путем--но ремиссия до первой "затяжки"
>------------------
>ну и пусть близко к солнцу-меркуряне жароустойчивые ..мне их жалко

Про первую "затяжку" пиздеж. Да разговор и не о "затяжках". Разговор о опиатах. В любом случае больной не испытывает болезненного влечения к наркотикам опиатного ряда. А скорее отвращение к прежней жизни...  Любой человек и даже шымпазе пережив ТАКОЕ, не испытывая ни физической,  ни психической зависимости никогда к прежней жизни не вернется... Это очень страшно. Вы должны вероятно знать, что операция проводится под местной анестезией препаратом "Новокаин". Т.е. наживую... По сравнению с "традиционной" терапией глупо говорить о малоэффективности метода....

Собственно и делая первую затяжку больной не становица опять героиновым наркоманом. И выпивая наверняка прописанный в течении месяцев трех фенобарбитал не становица опять героиновым наркоманом. Да и выпивая в последствии водки больной становица абсолютно нормальным членом общества...

"разрушение центра удовольствия оперативным путем--но ремиссия до первой "затяжки""(с)

По хуяндексу медициной зонимаешся? Тьфубля...

58

ВечныйЖид, 26-01-2009 01:26:30

>опыт наблюдения за пациентами с хирургическим вмешательством на головной мозг богат..,

Вы к ним НА мозг сначала влезаете? Космический десант?

59

ВечныйЖид, 26-01-2009 01:32:31

Учи русский йазыг и слезь у бальных людей с моска уже...

60

убанутая сучечка, 26-01-2009 01:33:15

ответ на: ВечныйЖид [58]

>>опыт наблюдения за пациентами с хирургическим вмешательством на головной мозг богат..,
>
>Вы к ним НА мозг сначала влезаете? Космический десант?
--------------
да,именно так и говорится-операция на головном мозге(печени,сердце и т.д.)именно НА
--------------
местная анестезия новокаином???при стереотаксисе?-кароче..анестезиология и реанимация в нейрохирургии
-----------------------
лучше пра меркурий..

61

ГеленЮрген, 26-01-2009 01:34:24

ответ на: убанутая сучечка [56]

>ты неразборчиф в связях..
>
>как матылек
>
>с пизды к пизде литаю...
>
>посадку делаю на выбритый лабок..
>
>но если мне Шекспира не читают
>
>я пакидаю сладкий тот цветок(твой крео)

Пасиба! Следующий посвящаю тебе.

62

убанутая сучечка, 26-01-2009 01:37:09

ответ на: ВечныйЖид [59]

>Учи русский йазыг и слезь у бальных людей с моска уже...
--------------------
не пизди ...ну и как правильно?операция "в головном мозге"?

63

убанутая сучечка, 26-01-2009 01:40:34

ответ на: ГеленЮрген [61]

>>ты неразборчиф в связях..
>>
>>как матылек
>>
>>с пизды к пизде литаю...
>>
>>посадку делаю на выбритый лабок..
>>
>>но если мне Шекспира не читают
>>
>>я пакидаю сладкий тот цветок(твой крео)
>
>Пасиба! Следующий посвящаю тебе.
----------------
даже представить страшно
что же это будет..
надеюсь не поникший член..
на блюде?

64

ВечныйЖид, 26-01-2009 01:42:08

ответ на: убанутая сучечка [60]

>>>опыт наблюдения за пациентами с хирургическим вмешательством на головной мозг богат..,
>>
>>Вы к ним НА мозг сначала влезаете? Космический десант?
>--------------
>да,именно так и говорится-операция на головном мозге(печени,сердце и т.д.)именно НА
>--------------
>местная анестезия новокаином???при стереотаксисе?-кароче..анестезиология и реанимация в нейрохирургии
>-----------------------
>лучше пра меркурий..


Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыы..........

УЧИ МАТЧАСТЬ ДУРА ЙОБНУТАЯ ВО ВСЮ ГОЛОВУ!!!!!!!!!!!! А НЕ НА ГОЛОВУ!!!!!!!

>>опыт наблюдения за пациентами с хирургическим вмешательством на головной мозг богат..,
>>да,именно так и говорится-операция на головном мозге(печени,сердце и т.д.)именно НА

ИДИ ТЫ ИМЕННО НА!!! Полы НА!!! Мыть НА!!! В приемном НА!!!

65

галина-галина, 26-01-2009 01:43:28

мне кажется вам обоим могзи вытрахал кто-то, а про делирий и психоз чистая правда, про что не знаю, не пишу.

66

ВечныйЖид, 26-01-2009 01:43:44

Выкл.

67

ГеленЮрген, 26-01-2009 01:43:52

Ух, ни хуя себе вы чад развели... Повеселило.

68

убанутая сучечка, 26-01-2009 01:56:38

ответ на: ВечныйЖид [64]

>>>>опыт наблюдения за пациентами с хирургическим вмешательством на головной мозг богат..,
>>>
>>>Вы к ним НА мозг сначала влезаете? Космический десант?
>>--------------
>>да,именно так и говорится-операция на головном мозге(печени,сердце и т.д.)именно НА
>>--------------
>>местная анестезия новокаином???при стереотаксисе?-кароче..анестезиология и реанимация в нейрохирургии
>>-----------------------
>>лучше пра меркурий..
>
>
>Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыы
>ыыыыы..........
>
>УЧИ МАТЧАСТЬ ДУРА ЙОБНУТАЯ ВО ВСЮ ГОЛОВУ!!!!!!!!!!!! А НЕ НА ГОЛОВУ!!!!!!!
>
>>>опыт наблюдения за пациентами с хирургическим вмешательством на головной мозг богат..,
>>>да,именно так и говорится-операция на головном мозге(печени,сердце и т.д.)именно НА
>
>ИДИ ТЫ ИМЕННО НА!!! Полы НА!!! Мыть НА!!! В приемном НА!!!
------------------------
ну хотел ВЫЕБНУТЬСЯ...но ОБОСРАЛСЯ,что ж  так ОРАТЬ то..
иди давай НОВОКАИНОМ работай в операционной при абортарии и не позорься

69

убанутая сучечка, 26-01-2009 02:00:23

ответ на: галина-галина [65]

>мне кажется вам обоим могзи вытрахал кто-то, а про делирий и психоз чистая правда, про что не знаю, не пишу.
---------------
уважаемая аффторша..и делирий и психоз на месте..а в остальном жидко,но слог хороший

70

штым, 26-01-2009 02:04:10

хуле, медики все. я пальчик парезал, глубоко, залил бф-6, залепил пластырями, а он третий день фсё кравищу пускает. "зимой и летам адним цветам"-цитата. чё делать, врачи?

71

нипомню ник, 26-01-2009 02:51:52

хуйня.

72

нипомню ник, 26-01-2009 03:00:29

ис каментав понял, что  убанутая сучечка оправдываит ник...

73

нипомню ник, 26-01-2009 03:00:50

ответ на: штым [70]

атреш нахуй.

74

убанутая сучечка, 26-01-2009 04:07:20

ответ на: нипомню ник [72]

>ис каментав понял, что  убанутая сучечка оправдываит ник...
-----------------------
как ты можешь понять то,что не дано тебе понять по определению?(еще одно чмо с претензиями)

75

эспанцкей льотчег, 26-01-2009 04:16:53

в журнал Работнеца

76

Спиртомазоид, 26-01-2009 04:27:29

ответ на: ВечныйЖид [36]

Еще как бывает. Когда кто натворит по пьяни во время запоя, а в СИЗО потом белочка приходит. Мож на Меркурий пиздовать сам.

77

АНКЕРБОЛТ, 26-01-2009 07:38:23

Не четал но ис каментов понял что правильно сделал....Афтаршу в надзорку на аминазин бля.  Хотя под аминазином спиццо шопездец как спакойна.....

78

дембель, 26-01-2009 09:54:37

Зачет

79

7 котят по 3,50, 26-01-2009 10:14:46

Прикол хы

80

Нахуй высшее образование НВО, 26-01-2009 10:21:00

как я провел лето (с)
гавно нечитабельное

81

Русскоязычная, 26-01-2009 10:25:26

поняла, что афтарша хочет сменить пол.

82

Чунга Чгук, 26-01-2009 10:34:22

Галина, давай ибаццо! Мне 62! Сексу не было 33 месяца.

83

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-01-2009 11:24:38

тема ебли нераскрыта

84

Папин Сибиряк, 26-01-2009 11:33:11

ожыдал чево-то типа "мама и подружки с бойфрендами упились, их повязали смирительными рубашками и уложили под капельницы..." гыыыыы.

афтарше - срочно ебаццо!

85

Толян, 26-01-2009 11:51:47

Шож ты так и не поеблась, дура??

86

RGF, 26-01-2009 13:31:20

Вот таг.. какой из бабо друк.. Бухнули, попесдели, а она ебацо хочет, оказываецо... И не потому, что к тебе неровно дышит, а потому что ее 3 месяца не ебали... Жывотное, одно слово...

87

RGF, 26-01-2009 13:32:48

Критерии выбора объекта - ну у него невеста... а этот вроде свободный... типо если вдруг случайно выебет, то никому не обидно...
вот на хуй заебись комунить жена достанется... ебется без всякой причины хуй знает с кем...

88

бывший, 26-01-2009 13:38:53

кг\ам

89

Мыкола Ковбасюк, 26-01-2009 14:43:10

кароче Женька присунул афторше пад хвост, прямо на улице, на морозце , блять.

90

Нек-То Когда-То, 26-01-2009 15:18:39

складывается впечатление, что аффтарша может лучше. Сюжета не хватает.

91

мстя, 27-01-2009 09:52:57

лирично, жаль что новый год и без ебил, ну да ладно

92

хирурк-псехиатр, 27-01-2009 16:16:01

малацца! в нашей прафеесии тока так и быват! обписано живо и со знанием дела. уважуха от калеги )

93

Охнихуйасебе, 27-01-2009 20:07:27

Переписать. С падробнастями начять с 3:00

94

kisinyov, 27-01-2009 22:05:19

uveren cito afftorshu vyebali bolinye...3 raza. kajdyi.

95

Куанзобот, 27-01-2009 23:55:55

"Женька (мой однокурсник, он же коллега-психиатр) и говорит - «мы с Жекой», - (да-да, их двое)" афтар ле4ица у аднагрупникаф?

96

Куанзобот, 28-01-2009 00:00:06

тема йебли нираскрыта

97

ГеленЮрген, 28-01-2009 03:54:54

ответ на: Куанзобот [96]

>тема йебли нираскрыта

Ебаать... Девушка, как вас зовут? Нет, не зовут, вы сами приходите?

98

ГеленЮрген, 28-01-2009 03:55:32

ответ на: Нек-То Когда-То [90]

>складывается впечатление, что аффтарша может лучше. Сюжета не хватает.

Ржу над вами, уважаемый. Но соточку нахну.

99

ГеленЮрген, 28-01-2009 03:55:51

Вот и соточко, с уважением, ГЮ.

100

Липа, 28-01-2009 04:09:43

Вроде бы и хорошо написано, но что-то не то...
Динамики не хватает, что-ли... 4*

101

Cсцуко бля, 28-01-2009 05:50:17

заебало, нахуй, беспесды...

102

gluman, 28-01-2009 13:09:11

Нормально, Галюня, пеши исчо. Только не очень подробно как-то; надо было по другому устроить канву - не в виде дневника

103

Куанзобот, 01-02-2009 23:57:25

ответ на: ГеленЮрген [97]

>>тема йебли нираскрыта
>
>
>
>Ебаать... Девушка, как вас зовут? Нет, не зовут, вы сами приходите?

Далбаёп, у4и рускей - бот мушцкова рода...ни4о ли4нава

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg