Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в шесть лет был банкиром и отмывал деньги

  1. Читай
  2. Креативы
Часть первая. БАНКИР.
Дело было в 1986 году, тогда мне было 6 лет и я еще ходил в детский сад и у меня было обычное советское счастливое и беззаботное децтво.
Однажды я сходил с мамой в сберкассу. Это сейчас они все такие в евроремонте и с вентиляцией и кондеями, а тогда это было маленькое душное место. Но суть не в этом, - это заведение меня поразило тем, что я не понимал зачем оно нужно и я задавал маме кучу вопросов. Впоследствии был просмотрен по телевизору художественный фильм "Иван Васильевич меняет профессию" где вор Милославский в исполнении гениального Куравлева советует кинозрителям "Храните деньги в сберегательной кассе", показывая, как глупый Шпак хранит их дома. Кстати, первый продакт-плейсмент в еще советском кино! Зачем Бекмамбетова за продактплейсмент в "Дозорах" так ругали?
Итак, одухотворенный ассоциациями и идеями я решил играть в банк. "Хранить деньги в банке" ассоциировалось у меня именно со стеклянной банкой, так как ценная вещь -  жестяная банка из под болгарского зеленого горошка выполняла функцию подставки для туалетного ершика и ассоциации у меня были и с ней и с горошком именно дерьмовые. Почему горошек до сих пор и не люблю. Я выклянчил у мамы литровую стеклянную банку, пообещав, что не разобью, а если разобью, то не поранюсь. Тогда стеклянные банки были в цене, так как если варенье туда не заливали, то ее можно было сдать за деньги в пункт приема стеклотары или отвезти бабушке в деревню. Возвратная тара! В деревню с пустыми банками – обратно с полными. 

Взяв химический карандаш, я послюнявил его и сотворил надпись в тетрадке в клетку. Аккурат в центре красовалась надпись из чернильных и карандашных мазков: "Сберикательная банка". Выдрав бумадку, я обслюнявил ее и наклеил на банку. «Банка» был создан.
Пораспрашиваф  маму, я выяснил, что люди кладут деньги в банк, чтобы они не пропали. Я собрал всех свои игрушки в кучку и принял решение, что они должны положить деньги в банк. Где взять деньги? Денег у меня не было. Стоп! Деньги были. Мама часто брала меня в универсальный магазин самообслуживания типа "Универсам №..." (теперь "7-ой континент), где я рыскал около касс в поисках выпавшей у людей мелочи, вызывая ее неодобрение. У меня было 7 монеток достоинством по 1 копейка и 2 монетки достоинством 2 копейки.  Также у меня было два пятака и гордость коллекции - одна пятнадцатикопеечня монетка.

Часть вторая. ВАЛЮТНЫЙ СЧЕТ И КАЗНАЧЕЙСКАЯ ЭМИССИЯ.
Еще у меня была одна монетка иностранная. Мне ее подарила мама. Хоть буквы там были и русские, но непонятно было что за денежка, так как про страну Монголию я тогда не знал и по-монгольски читать и сейчас не умею. Ценности я ее не понял и для моего банка она соответственно не подходила, так как я даже не знал ее название. Про валютные счета я тогда и слыхом не слыхивал. Иностранную монетку я отложил в сторону и не стал использовать в своем банке. А металлических денег было мало. Они скудно лежали на дне литровой банки. Тогда я взял тетрадку и начал рисовать и вырезать деньги. Сделав пару бумажек с надписью "Один рубль" я понял, что они очень большие в мой банк просто не поместятся. Тогда я решил сделать маленькие денежки, шириной с красную строку тетрадки. Учитывая, что я был маленький и действовал по определенной логике, то я одним махом отрезал все поля у тетрадки по красной линии и затем, сложив вместе, разрезал на три части. Деньги формой напоминали кривые прямоугольники, но это были мои деньги! Писал я еще плохо, поэтому я просто писал "1" на бумажках.

Часть третья. ВКЛАДЧИКИ.
Я раздал деньги своим игрушкам. Самая ценность - 15 копеек досталась моему войску – оловянным солдатикам. Тут же два морячка-революционного вида взяли почетный караул над монеткой. Любимому медвежонку достались два пятка. Остальные монетки по одной были розданы остальным игрушкам. Бумажные купюры были распределены по-братски между всеми игрушками.
Итак, я сделал торжественное открытие банка. Все игрушки пришли и положили деньги в банк. Было сказано много красивых слов и даже упомянут дедушка Ленин. Деньги лежали на дне банки. Я был щаслифф! Пора было спать и два революционно настроенных оловянных матросика были забесплатно привлечены к охране моей новой "Сберикательной банке" я им выдал пушку и БТР.

Днем следующего дня я озадачился следующим вопросом. Я не записал кто-какие деньги в банк вложил! С солдатиками было все проще, с мишкой тоже, а вот с остальными… Тогда я раздал деньги обратно. Попугайчик Ара и пластмассовый олимпийский мишка синего цвета подрались за копейки - они утверждали, что у них были другие копейки, а  революционно настроенные матросики из олова очень быстро при поддержке пушек и одного БТР установили порядок.  Деньги были аккуратно вложены и были сделаны записи, кто сколько вложил. Банк был закрыт на ночь. После закрытия банка я сидел и перебирал свои денежки, складывал их столбиками в литровой банке. Революционно настроенные матросики встали на караул. Еще из децтва помню, что папа когда видел моих революционно настроенных матросиков все время брал одного в руку и задумчиво говорил: «Настоящий Железняк, епта!». И я радовался тому, что у всех солдатики из олова или пластмассы, а у меня из особого, горного железняка. Тогда в новостях показывали про горный железняк и показатели его добычи.

Часть третья. ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ.
Шел третий день моей игры в банк. У меня был банк. У меня были вкладчики. У меня зародился вопрос - что же делать с деньгами. Я решил отмыть деньги! Именно отмыть. Потому пока я сжимал их в своей руке, они перестали блестеть. Я отмыл их хозяйственным мылом (мама вовремя отняла зубную щетку), высушил и отполировал уголком огромного твердого серо-зеленого ластика "Архитектор". Деньги были отмыты. Я был счастлив. Я увлеченно играл. в мой банк приходили вкладчики - я им показывал, как надежно охраняются работающими сторожами-матросиками (революционно настроенными) и как эти деньги руководство банка тщательно отмывает. Слова "охрана" и "сикьюрити" и "отмывание" денег вошли в лексикон советского ребенка только в 90-х.

Часть четвертая. ЗАМОРАЖИВАНИЕ ВКЛАДОВ.
На четвертый день, глядя на порядок в банке, отмытые деньги и на довольных сторожей и вкладчиков я стал терять интерес к своей игре. Я не понимал, что я должен делать дальше. И тогда я вспомнил, что мама говорила, что-то про увеличение количества денег через год после вложения. Трезво все взвесив, я понял две вещи, что взрослые как всегда врут - ну как деньги увеличатся в банке? В волшебство я не верил. Я знал, что больше денег в моей банке не станет. Ждать целый год и играть в банк мне не хотелось. И я уже через десять минут придумал себе новую игру с революционно настроенными матросиками-железняками. Попугайчик Ара был закинут на свое законное место - вглубь под кровать, плюшевый медвежонок на кровать, а олимпийский пластмассовый мишка в ящик с игрушками.


Часть пятая. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ.
Вот так, вот в детстве у меня был потерян к банковской деятельности. Я не мечтал стать банкиром или финансистом. В моем детстве не было еще таких понятий, но отвращение к банковской деятельности привил себе с детства из-за нелогичности банковского дела, которое не приносит прибыли, что я сам лично и доказал на практике.
Ох как жестоко я ошибался и не было рядом со мной человека, который бы направил мою энергию в нужное и правильное русло. Тогда мальчишки хотели стать милиционерами, космонавтами и Штирлицами, а не банкирами, братками или киллерами. На дворе стоял 1986 год, я ел колбасу по 2 рубля 90 копеек и мечтал стать Д'Артаньяном.

Рамзес , 25.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

igels, 25-01-2009 11:09:05

ух

2

маслопуп, 25-01-2009 11:12:00

222222

3

Тычобля, 25-01-2009 11:12:08

3

4

ГеленЮрген, 25-01-2009 11:16:26

Вот

5

вито (а ещё я слышу голоса), 25-01-2009 11:18:31

автор - интеллектуальный инвалид
это прекрасно

6

ГеленЮрген, 25-01-2009 11:20:36

Голова болит... Не смог дочитать. Авансом нетленку!

7

Dominant, 25-01-2009 11:30:39

ничего не скажу

8

Bender Rodriguez(Made in Mexico), 25-01-2009 11:36:41

Ааааа!!!Заибала,блянах,башка трисчадь апасля вчерашнего!!!
Тяжко чытаць...Ничё так-бадричьком!

9

ЖеЛе, 25-01-2009 11:38:04

"Вот так, вот в детстве у меня был потерян к банковской деятельности." - чо потерял-то, родимый?...

10

ЖеЛе, 25-01-2009 11:40:02

в целом - таки чото афтар думал, но исполнил неинтересно...

11

ekzoman, 25-01-2009 12:15:54

>стоял 1986 год, я ел колбасу

какая роскошь...

12

ekzoman, 25-01-2009 12:16:12

4*

13

Who Янсон, 25-01-2009 12:27:36

Стебово. ещё лучше было бы если до логического конца автор довёл бы.

14

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2009 18:19:54

молод еще

15

гражданин Ф., 25-01-2009 18:22:58

Афтор, хотел стать Дартаньяном, а стал долбоёбом. Причём конченым.

16

хуерган, 25-01-2009 19:26:44

г о в н о

17

Мойше Москович, 25-01-2009 20:09:36

Дартаняном хотел стать?а че не Петросяном или Арутюняном?

18

San, 25-01-2009 22:23:11

Говнецо

19

Sиний, 26-01-2009 01:46:06

аффтарю зачет, напомнил мне первые заработанные деньги, год где-то 91-92, мне соответственно 11-12, в одном магазине минералка в евро-бутылке по 23 копейки, а в квартале от магазина другой, там евро-бутылка 32 копейки стоила... До сих пор думаю, чё мне тогда не 18-20 хотя бы было? Эх...

20

Фюрер, 26-01-2009 03:16:00

НЕТЛЕНКА!!!!Напомнила мне школьные годы чудесные.....тока я в школе водярой торговал на уроках литературы....Эххх!!!Аж на слезу пробило.

21

Cat Vaska, 26-01-2009 03:33:30

>Вот так, вот в детстве у меня был потерян к банковской деятельности

сламал моск

22

Чунга Чгук, 26-01-2009 10:16:44

Рамзес - ты бумадка!

23

Чунга Чгук, 26-01-2009 10:20:04

Рамзес - ты бумадка!

24

моё имя, 26-01-2009 10:54:33

да

25

моё имя, 26-01-2009 10:57:34

че то непонял кто кого выеп то

26

моё имя, 26-01-2009 10:58:14

предлагаю насрать тут

27

Русскоязычная, 26-01-2009 10:59:00

дануу

28

Харя ахуевшая, 26-01-2009 13:18:41

Аффтар хател сказать, что вес-уроды, один он - ДАртаньян.

29

Чунга Чгук, 26-01-2009 14:28:59

Рамзес, ты - Д'Артаньян!

30

гад, 26-01-2009 22:52:06

хуета

31

Язычник, 27-01-2009 12:12:04

маладца

32

Ленинский прищур, 27-01-2009 15:20:43

хехехехе
ничотаг
на 4*, нету блеска(имхо)

33

Ленинский прищур, 27-01-2009 15:20:58

и сиськи

34

Ленинский прищур, 27-01-2009 15:21:43

и пишы ищо

35

kisinyov, 27-01-2009 22:09:52

ebati...davno takoi huyni zdesi ne bilo.. afftar, razbei sebe eblo o lyubuyu banku. i zabudi bukvy nahui.

36

AndyTravenb, 28-01-2009 11:23:32

Афттар - маладец, каментаторы - нигадяи.

37

Ыщ, 09-02-2009 10:31:08

Хуй песда

38

Ыщ, 09-02-2009 10:32:53

Тема не про сиськи не читадь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg