Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маньяк

  1. Читай
  2. Креативы
-Слы, Косой, я чо хотел-та. Ты деньгами не богат, палтос одолжи?

Мерзкий, хрипловатый, с уеботскими интонациями голос пездюка раздается этажом ниже. Сам я стою на площадке третьего этажа. Я маньяк.

-Да не, Колюха, с лавэ конкретный напряг. Ваще голяк полный.

Стою тихо, не шевелюсь. Услышат гоп-киды, будет палево. Я вообще-то здесь не по их душу. Жду Её. Она должна появиться через 5.. нет, уже через 4 минуты. Два обалдуя этажом ниже портят своим присутствием всю малину. Они никак не уйдут...

-Да сегодня стрелку с Катюхой забил. Хоть певасом угостить её, да и самому наебнуть. Хуёво.

Их голоса нарочито громкие. Специально растягивают слова, будто запор высирают. Поколение уёбков. Курят, харкают. Слышно как слюна ебашит о бетонный пол. Подъезд пропах никотином, пропитался хмельной харчой. Рядом со мной на перилах висит банка из-под кофе. В ней копошатся опарыши бычков.

-Да ты с трезвяка гулять ссыш, у неё рожа пездец стремная. Гы-гы-гы!!!

Я начинаю нервничать. Я и так весь на нервах, скоро встреча с Ней, а тут мешают эти двое. Осталось уже 3 минуты... Я с удовольствием задушил бы обоих за их тощие шей, вытер пол их прыщавыми еблами... Но нельзя. Оставлю след, буду замечен. Я маньяк, мне нельзя этого делать... Я должен быть невидимкой... О нашей встрече будет знать только Она, но Она будет помнить это всю свою жизнь.

-Пашел в жопу. Сам с кем встречаешься. Обезьяна пездец, ебало корявое.

Моя одежда не создает шума при движении. Я могу бесшумно подняться до девятого этажа, вызвать лифт и объехать дебилов. Встретить Её в подъезде. Но нельзя. Слишком неосторожно. Даже не такой мелочи можно засыпаться. Лучше дождаться завтра. Я очень терпелив. Опять думаю о Ней.

Я познакомился с Ней в метро. Ну что значит познакомился, не сказал конечно ни слова. Ни в коем случае не встретился взглядом. Она не должна знать о моем существовании. До поры - до времени. До нашей встречи...

Первое что в ней понравилось - это руки. Нежные, маленькие ладошки. Пальцы без длинных ногтей, просто ровно острижены. Такие руки хочется взять и не отпускать. На самом деле я всегда смотрю в первую очередь на руки. Именно поэтому езжу в метро. Там очень много рук, держатся за поручни. Так я нахожу свою любовь.

Выследить Её никогда не составляет проблем. Незаметно проследовать в толпе. Я узнаю где Она живет, где работает, когда возвращается домой. Подготовиться к нашей встрече. Я почти всегда встречаюсь удачно. Кроме тех случаев, когда приходится бросить из осторожности. Нельзя открываться. Со всеми теми, кого я любил, я встречался только один раз. Ведь я маньяк.

-Ну пакедова, Косой. Я папиздил. Может у Грини бабло есть. Уже пездец темнеет...
-Бывай, корефан.

О облегчение! О боги! Вы не забыли меня! Чужак уходит из подьезда. Его собесезник лязгает дверью, закрываясь в своей вонючей берлоге. От радости моя кровь закипает. Всего минута, осталась всего минута... Я смотрю в окно. Вот в поле зрения появляется пацан в куртке, Колюха, он быстро чешет по дороге... Тренировочные штаны развеваются, шапка сдвинута на затылок как у гномика из сказки. Несмешного, злого гнома.

Тут  из-за поворота выходит Она. Уже начало смеркаться, но я сразу узнаю эту походку, эту фигуру. Она скромна, одевается не вызывающе, у неё светлые волосы. Сердце подпрыгивает. Навстречу ей идет этот мерзкий подросток из подъезда. Вдруг он что-то сделает Ей? Грязно пошутит, вдруг схватит за рукав, дыхнет на неё своим никотиновым зловонием? Я замираю в страхе.

Но нет. Они поравнялись и разминулись без проишествий. Теперь моя любовь все ближе к дому, все ближе ко мне. Никого нет, подъезд молчит, и я чувствую что это свершится сегодня. Сейчас...

Бесшумно я слетаю по ступенькам вниз, к двери подъезда. Ярко горит лампочка. Это я её вкрутил. Нужно, чтобы здесь было достаточно светло. Она должна увидеть, она должна все увидеть... Теперь, когда Она так близко, я действую хладнокровно, быстро и четко.

Открываю её почтовый ящик. Кладу туда большой белый конверт так, чтобы верх торчал из щели ящика. Она должна его увидеть, заинтересоваться, открыть. Вот зачем свет. Затем я бесшмино и моментально опускаю брюки и трусы до колен. Я маньяк, должен быстро снимать штаны и быстро их одевать, иначе грош мне цена. Уже слышны Её шаги, но в запасе ещё секунд 20 - 30. Достаточно, чтобы...

Поворачиваюсь спиной к почтовому ящику и сру в него. Моё говно наполняет жестяную коробку и прочно прилипает к конверту. Не воняет, у меня специальная диета. Вонь не должна выдать. Затем я убеждаюсь, что говно лежит хорошо и закрываю дверцу. Одеваю штаны. Выхожу из подъезда.

Она уже в трех метрах от меня. Я не смотрю на нее и быстро прохожу мимо. Она ни за что не подумает, что высокий и прилично одетый человек, которого она встретила, маньяк. Что он её любит. Что это я. Обязательно забудет. Она гремит ключами, открывает дверь и заходит в свой подъезд. Это час Х, ради которого я готовил нашу встречу 2 недели и ещё 4 дня... Сейчас свершится. Я замираю и обращаюсь в слух. Слух - это все, чем я становлюсь в такой момент.

Вот Она поднимается по ступенькам. Замирает - заметила почту! Опять звон ключей. Вот лязганье замка. Секунда тишины - мне кажется, это вечность, я в ужасе что Она вдруг заметила неладное. И тут тишину разрезает вскрик. Удивленный вскрик резонирует по кишке подьезда, отражается от стальных дверей, льется мне в уши как божественная Амброзия. Я знаю, что все получилось, что Она взяла его. Я буквально вижу, как она шевелит своими чудесными пальцами, держит своей ладонью моё говно. Она пока не понимает, что произошло.

Через секунду звучит второй Её крик, на этот раз полный отчаяния и гнева. Этот крик гораздо громче, он пронизывает все моё трепещущее существо, я лечу по этому крику, купаюсь в волнах её голоса. Я знаю и Она знает, что моё послание получено, что признание в любви нашло адресата. Любовь свершилась!

Эхо в подъезде ещё не затихло, а я уже удаляюсь быстрыми шагами от этого подъезда. Чтобы больше никогда сюда не вернуться. Я иду искать новую любовь. На то я и маньяк.

zarzloy , 24.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 24-01-2009 15:49:23

Про гавно всегда почотно почитать.

2

The unknown, 24-01-2009 15:49:50

не первый...

3

Русскоязычная, 24-01-2009 15:51:20

кровищща(с)

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-01-2009 15:58:00

Вот ты какой, Вася Хоботог!

5

берг забыл подписаца, асёл, 24-01-2009 16:04:57

"Открываю её почтовый ящик."

пароль где взял? хакер бля

6

почтовый ящик, 24-01-2009 16:05:05

засрали меня нахуй, сцуки, за месяц. А ведь новенький был!

7

Who Янсон, 24-01-2009 16:06:28

читал это уже. В работах учеников Фрейда.

8

Медленно превратившийся в хуй, 24-01-2009 16:07:20

ничо так.
особенно Амброзия в уши.

9

ЖеЛе, 24-01-2009 16:07:56

децкая заба и баян в адном флаконе...
песал точно моньяк... карзинный...

10

Who Янсон, 24-01-2009 16:08:16

он срал на листочек формата А4, потом брал руками и складывал в почтовый ящик. всё очень быстро - за секунд 10-15. и потом такой приличный (весь в гавне) вышел из подъезда.

поеботина.

11

Инсектисцыт, 24-01-2009 16:19:28

А чо, ничо! И про гавно опять же 5*

12

zarzloy, 24-01-2009 16:37:40

Ф двадцатке у себя же.

13

бывший, 24-01-2009 16:39:06

Так и не понял, как херой умудился насрать в запечатанный почтовый конверт? Точно, маниак...

14

Тринитропескоструй, 24-01-2009 16:54:30

про гавно, палюбому заебись

15

Вомпире, 24-01-2009 16:55:55

Отменный россказ.Про гопнегов и гамно! Какая митафара!

16

dobro1901, 24-01-2009 17:00:21

ыыыыыыыыыыыыыы

17

Альбертыч, 24-01-2009 17:01:53

Не поленился,вышел в подъзд.Нижний край нижнего же почтового ящика 1м10 см.Или рост героя от 2.40,или он насрал в мусоропровод

18

natural mystic., 24-01-2009 17:06:28

пс. хотел насрать, но уже запечатал конверт

19

Альбертыч, 24-01-2009 17:06:46

Чтобы объехать гопнеков на 2-м этаже,надо подняться с 3-го на 9-й,песдец у автора гонки

20

natural mystic., 24-01-2009 17:08:46

про необъезженых гопников

21

Yjin, 24-01-2009 17:10:31

чот не понравилось ниразу ...

22

zarzloy, 24-01-2009 17:10:56

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [17]

>Не поленился,вышел в подъзд.Нижний край нижнего же почтового ящика 1м10 см.Или рост героя от 2.40,или он насрал в мусоропровод

Так диета ж, говно вылетает очень стремительно.

23

убанутая сучечка, 24-01-2009 17:13:04

насрал в ящик...,видимо в прыжке(в высоту)-прыгучий снайпер

24

Альбертыч, 24-01-2009 17:16:53

ответ на: zarzloy [22]

Ога...как и крео

25

Боцман Кацман, 24-01-2009 17:56:39

аффтар тут таких маньяков полресурса...я тока за сегодня три раза вляпался

26

Шарманщик Труммемем, 24-01-2009 17:59:21

Ужоснах. Но забавно, кстате.

27

Mirinae, 24-01-2009 17:59:32

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [17]

>Не поленился,вышел в подъзд.Нижний край нижнего же почтового ящика 1м10 см.Или рост героя от 2.40,или он насрал в мусоропровод
быгыгы

28

ЦЕННЗУРА, 24-01-2009 18:19:52

веселый маньяк.
а чего это девушка так орала как резанная? говна никогда не видела чтоли?

29

ЦЕННЗУРА, 24-01-2009 18:21:01

ответ на: zarzloy [22]

>>Не поленился,вышел в подъзд.Нижний край нижнего же почтового ящика 1м10 см.Или рост героя от 2.40,или он насрал в мусоропровод
>
>Так диета ж, говно вылетает очень стремительно.


гыыыыыыыы

30

мосхойоп, 24-01-2009 18:55:39

ответ на: zarzloy [22]

>>Не поленился,вышел в подъзд.Нижний край нижнего же почтового ящика 1м10 см.Или рост героя от 2.40,или он насрал в мусоропровод
>
>
>
>Так диета ж, говно вылетает очень стремительно.

стримитильнае гавно...забавна...

31

Царь, просто царь, здравствуйте, царь, 24-01-2009 19:06:13

Подробно описана процедура засылки креатива на Удавком.

Неудобно как-то

32

San, 24-01-2009 19:28:16

хуеботина какая-то...

33

TEHb, 24-01-2009 19:30:36

"Удивленный вскрик резонирует по кишке подьезда" - образно, не зря пра гавно

34

zarzloy, 24-01-2009 19:39:48

Гавно есть в каждом из нас! Помните!

35

кенниЯ, 24-01-2009 19:43:27

Затем я бесшмино (с) бесшумное и стремительное гавно.

36

кенниЯ, 24-01-2009 19:45:22

и исчо бес запаха .. и бес цвета .. и бес вкуса..

37

Красный Яр, 24-01-2009 19:46:12

про говно и тема йобли нероскрыта. От еслип убил и  съел, и гопу фшапко просралсо... непрвильый моньяг какойто.

38

дура абыкнавенная, 24-01-2009 20:05:08

а чо за диета?

39

Непришей, 24-01-2009 20:19:10

емаааа, вот это поеботина...
твой расказ похож на говно, автор.
Впрочем, если ты этого добивался, то 100 % успешно.
кг/ам

40

Зомбо, 24-01-2009 20:22:22

Не раскрыта тема ебли Катюхи.

За "гоп-кид",антитезу к "эмо-кид", респект.

В целом неплохо.

41

sveha, 24-01-2009 20:31:20

http://s48.radikal.ru/i119/0901/ca/8a110bb58033.jpg

42

эскулап, 24-01-2009 20:51:30

Питир Горр пряма. Только лутшы.

43

чей-то клон, 24-01-2009 21:09:29

Хуйня.

44

Куанзобот, 24-01-2009 22:12:08

афтар жрёт гавно...патаму и не кусают (с)

45

СтарыйПёрдун, 24-01-2009 23:08:05

Фубля, говнобля

читыри бля

46

Хуй в пальто, 24-01-2009 23:11:32

Гавнище ппц..

47

Хуюга Босяг, 24-01-2009 23:19:11

Насрать ф пачтовый йасчег!!!
пездец любовнечег-спамер)))
адин хуй - зачёд
кульменацея заебок!

48

ьяо, 24-01-2009 23:39:03

насрали походу ХЛМ

49

Хьюга Чавез, 25-01-2009 01:44:26

детали не продуманы а так ничего так

50

Похуй мне!, 25-01-2009 02:52:27

пра гапату и блять, измазаную поносом....

51

Прапарщег б/п, 25-01-2009 03:10:07

Главгерой - гимнаст яибу, бугагага!

52

r.f.z., 25-01-2009 10:41:14

говно юного дрочера

53

123, 25-01-2009 19:14:19

красиво

54

Хуй клал на фсё!, 25-01-2009 19:30:30

Смеркалось ©

55

Зигфрид, 25-01-2009 22:59:34

Прекрасный текст

56

убийццо_мышег, 26-01-2009 11:30:42

маньяк паходу чилавег-паук, ниибаца! пастенам лазает и в пачтовые ящеги срет! ахтунг!

57

птичий хрен, 26-01-2009 13:26:20

гогно!!!гы гы гы

58

Дебошир, 27-01-2009 11:26:18

Зачет.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg