Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деньги из ящика

  1. Читай
  2. Креативы
Директор канала подходит к ведущей в тот момент, когда она поправляет свою блузку.
- Катенька, - обращается он к ней напряжённым голосом, - если вы, Катенька, ещё раз назовёте телезрителей баранами... Или ответ скажите, то я, Катенька, либо лишу вас зарплаты, либо прямо здесь, - директор тычет пальцем в пол, -  вас отъебу.
- Да как вы смеете? - заявляет Катя с фемениским выражением лица. -  Предлагать мне такое - это вообще подсудное дело, Фёдор Инокентич!
"Десять секунд до эфира" - передаёт ассистент режиссёра и директор, не слушая Катю, спешит удалиться.
Катя подходит к экрану. На нём, светятся 9 букв - "в,а,д,е,л,у,п,а,г".
"Пять секунд" - отсчитывает ассистент.
Напротив ведущей установленна видеокамера. Девушка успевает поправить трусики, врезавшиеся до боли в попку.
"Одна секунда".
Катя выплёвывает жвачку в урну.
"Эфир." - объявляет ассистент и видеокамера включается.
- Привет всем, кто не спит! - улыбается Катюша. - В эфире телепередача "Деньги из ящика". Передача, где вы можете заработать огромную сумму, нужно лишь отгадать слово за моей спиной, - девушка указывает на экран с буквами, - и дозвониться к нам.
- Чтобы было проще, я дам вам подсказку - это страна, принадлежит афроамериканцам и мулатам. - продолжает Катя - Наш телефон: 6633. Звоните!

Проходит 15 минут.

- Ну, что же вы? Такое простое слово. - вздыхает Катя. - О, я слышу первый звонок! Алло?
- Алло. - раздаётся хриплый мужской голос.
- Какое слово? - радуется ведущая.
- Слово "Залупа".
- Кх-кх, - откашливается девушка. - В моём слове 9 букв, а в вашем только 6.
Голос реагирует мгновенно:
-  Ебать, ну растени его, хуле - "Залупочка" или "Залупинка".
- Кх-кх, - снова давиться воздухом девушка. - Но я сказала, что это - страна и принадлежит афроамериканцам.
- Слышь, а чё, неграм их залупа не принадлежит, чо ли? Типо, "под арестом"? А моя залупа - это, знаешь, такая неизведанная многими бабами страна, прям как Эльдорадо, вобщем, золотое дно для блядей таких как ты.
- Я не блядь! Это не правильный ответ. - яро выдаёт Катя и связь обрывается. - Я слышу ещё звонок? Алло?
- А эт кто? - звучит пьяный голос. - Петровича пазави к тельфону.
- Нет здесь никакого Петровича. - обижается Катя.
- Никитка, Никитка, бихом сюда! - зовёт кого-то голос. - Питрович шалафу купил. В сваи та семсят! Ахуеть.
- Я вам не шалава! Это телепередача "Деньги из ящика"! - кричит ведущая.
- Ебать, Никитка, - всё обращается к кому-то голос, - помнишь Питрович сибе хроб захерачил? Ну вот, они в нём щас ебуться! Шалава говорит, что за немалые бабки!
Раздаются короткие гудки. Девушка краснеет, но старается держаться:
- Бля, слово из 9 букв. Даю подсказку - первая буква "Г".
По студии дребезжит звук колокольчика.
- Звонок? Звонок в студию! Говорите слово! - скривив поддельную улыбку, произносит Катя.
- Не скажу. - доносится из динамиков.
- А зачем тогда вы позвонили? - недоумевает девушка.
- Ты это... Лучше сиськи покажи. Я на тебя уже 10 минут "лысого гоняю".
Девушка замирает с раскрытым ртом.
- Не, лучше не показывай. Скажи, кому надо заплатить, чтобы тебе вставить?
- Я не проститутка! - ревёт Катя.
- Ой, бля, да хуле не проститутка... Знаем, как вы, бляди, в телевизор попадаете. - разоблачает голос ведущую. - Чё ты? Я же не просто так! Я же с пивом приеду! - договаривает он и неожиданно пропадает.
Катя вытирает слёзы. Она понимает, что нужно продолжать вести передачу.
- Это страна. - монотонно без эмоций говорит ведущая. - В ней живут черножопые. 9 букв.
- Алло? - звучит по студии бойкий молодой голос.
- Да? - появляется радость на лице у Кати - Какое слово?
- Первым было слово. - говорит голос. - и слово это было - "Бог". Наш бог Иегова указал путь истинный! Девушка, а вы нежелаете ознакомиться с нашей брошюркой "Строжевая башня"? Даже заблудшие души, которые подобно вам погрязли в телесных усладах, могут быть спасены.
- Я не погрязла ни в каких усладах! - вопит Катя. - И я не желаю знакомиться с вашей тупой брошюрой! Долбоёбы, придурки, бараны сраные! Каждый день одна и та же херня! Я загадала слово "Гваделупа"! Гва-де-лу-па! Тоже слово я загадала и вчера! Идиоты! Крети... - замолкает вдруг Катя, когда замечает направляющегося к ней директора.

- Выключай камеру. - машет одной рукой Фёдор Инокентич оператору, а другой растёгивает ширинку. Камера выключается.
"Проститутка, шалава, блядь" - ехидно повторяет Катя оскорбительные слова,- "Я ни какая-нибудь продажная тёлка! Я девушка с высокими запросами!" - думает она, снимает юбку и, выгибаясь как кошечка, становится раком на линолеуме.

Дохтур , 24.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 24-01-2009 12:32:18

Ту нах иле не нах, вот в чом  зы квэшын?

2

2, 24-01-2009 12:32:53

2

3

Птица тупая, 24-01-2009 12:34:13

Третий штоль?

4

Не сцы Маруся, 24-01-2009 12:34:58

Катенька (речитативам):
- Бараны, бараны, бараны.
Директор:
- Я стока ни смагу...

5

Х5, 24-01-2009 12:37:24

Тегусегальпа, то же, длинное слово.

6

Евгений Староверов, 24-01-2009 12:37:53

улыбался - 5 раз

7

бывший, 24-01-2009 12:38:13

Хуйня.

8

бывший, 24-01-2009 12:39:15

ответ на: Х5 [5]

>Тегусегальпа, то же, длинное слово.
Кетцалькоатль. Попокатепетль. Титикака. Я тоже всякие слова знаю, гугугу.

9

xz-zx, 24-01-2009 12:40:02

ах ты проститутка, шалава блядь (с)

10

Флуд Восточносибирский, 24-01-2009 12:46:22

ничё так

11

артист40, 24-01-2009 12:47:36

пойдёт.
афтар продолжай в том же духе!

12

Тринитропескоструй, 24-01-2009 12:47:46

катюха маладец

13

ЖеЛе, 24-01-2009 12:55:12

мда...

14

Прапарщег б/п, 24-01-2009 14:27:58

Прикольно, ога

15

Пиздых, 24-01-2009 15:35:42

афтар маладецъ. паржалъ

16

Mirinae, 24-01-2009 17:33:29

про звероеба с фемениским выражением лица
смешно немного, но гониво ведь полное

17

Толстый Хрен, 24-01-2009 18:46:56

Смиялсо. Адэкватный прапиздон гавноясчику. Отар Мегвинитухуцеси (Дата Туташхиа). Заремчичакбешмусарайи (Об.остров). Высокопреосвященство (3 мушкитёра).

18

TEHb, 24-01-2009 20:27:44

Впичатлило, пиши есчо

19

ВечныйЖид, 24-01-2009 21:51:04

Я даже знаю фамилию этой Кати....бегегее

20

Куанзобот, 24-01-2009 22:37:11

Смеялсо, афтар маладетс

21

kisinyov, 24-01-2009 23:31:04

nu blea, a dalishe to cito bylo????

22

СтарыйПёрдун, 24-01-2009 23:44:11

ответ на: Не сцы Маруся [4]

>Катенька (речитативам):
>- Бараны, бараны, бараны.
>Директор:
>- Я стока ни смагу...


Маруся - мичтатилиница...

Кстате аффтару 5 -ка

23

Зелятор (опять без реги), 25-01-2009 00:46:41

Смеялсо. Добавить можно, что раньше подобного на Удаве было немеряно больше. В смысле качества креативов.

24

мангольский хуятор-клюшкомячист, 25-01-2009 10:37:47

это что, про румынскую ведущую, которая телефон растоптала? от жеж блядь, самое то интересное не показали, гандоны.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg