Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Информация к размышлению -

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю,должно ли тут это находиться-я считаю,что не помешает(В принципе,это есть очень даже полноценный креатифф). Думаю,что среди весьма немалой аудитории сайта немало людей,которые хоть как-то тяготеют к более или менее нормальной музыке.
Конечно,Тихон(второй вокалист I.F.K.)креатива не присылал,но оно и неважно.Важно,что наконец-то творчесский коллектив i.f.k. открыто заявил у себя в гостевой книге,что паштет является полным чмо и пафосным уебаном,впрочем,как я всегда и думал.
Короче,думайте сами,решайте сами. За подлинность не ручаюсь.При случае спрошу у самого Тихона.

Тихон Кубов , http://www.ifk.ru
April 21, 2001 :
Сообщение:
Гитара, бас, еще раз бас, барабаны, голос…
Максим Галстьян, Вадим Байраш, Дмитрий Выборный, Петр Жаворонков, Тихон Кубов.
I.F.K - так называется наша группа.
Семь лет – не шутка, каждый из нас посвятил лучшие годы своей жизни МУЗЫКЕ, наши концерты - пускай они не все были удачны, но это – наш путь, наш пот, наша ЭНЕРГИЯ.
Все промахи и ошибки – материал для совершенствования, МЫ ИДЕМ ВПЕРЕД, И НЕ СОБИРАЕМСЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ.
Произошло любопытное событие: нас решили ликвидировать. По щучьему велению взять и слить пять человек в небытие. Странное ощущение возникает, когда тебя пытаются убедить в том, что ты – НИЧТО.
Итак, ближе к делу. павел филиппенко, он же – паштет, оказывается, не хочет больше играть в группе I.F.K. Вряд ли этот факт поразит кого-то из вас так, как нас.
Как ни банально это звучит, но звездная болезнь – страшная вещь. Тот Паштет, с которым играли нелысые концерты, с которым пили, смеялись и плакали, с которым боролись против скучного и серого мира– ИСЧЕЗ.
Человек, который носит прозвище «паштет» – НИКОГДА НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НАШИМ ДРУГОМ. Стена непонимания, презрения и необъяснимой обиды построена полностью им самим, каждую мелочь он заботливо вклыдывал, как кирпич, в эту гнилую постройку.
Наше творчество – соединение музыки и текста, плод коллективного труда.
Все эти лавры и ярлыки нам не уперлись… Доказательство? А посмотрите, как СМИ говорят о нас – ни в одной статье вы не увидите наших имен… Мы – за кадром… ПАШТЕТ, ПАШТЕТ, ПАШТЕТ… Есть у нас пятерых общее достоинство – мы себе цену знаем, критичней нас самих никто не посмотрит со стороны, так что не гонимся за дешевым подпердыванием прессы.
А теперь представьте наше недоумение, когда мы видим вереницу журналов и газет с интервью паштета и постоянными заявлениями: ПАШТЕТ – ЛИДЕР I.F.K., паштет – радикал, паша филиппенко и ЕГО ГРУППА.
Небольшая неувязка – наш лидер в жизни не сочинил ни одного рифа, а последний текст написал с натугой года полтора назад. По большому счету, основная причина, из-за которой паштет решил сделать нас своими врагами – его собственный творческий кризис.
Радикал ? Разъезжающий на джипаре, с двумя матерыми охранниками… Гордящийся тем жалким фактом, что за последние два года прочитал единственную книжку перед сном… Прикованный к телевизору…
Бубнящий часами про какие-то мифические движения, креатив, пиар, продюсеров и прочую чушь. ДЕМАГОГИЯ, скучное умствование – НАМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО!
Считающий, что он уже всего добился, круче только яйца, я, мол буду снимать сливки, а вы «сидите на жопе ровно…»
Проблема, ЕГО ПРОБЛЕМА, в том, что он не Гарик Сукачев, не Юрий Шевчук, не Сергей Шнуров… Не тянет он на лидера… Лидер – это человек, который обладает достаточным потенциалом, чтобы вести за собой остальных – будь то его коллеги, или его публика. А за волосы тянули павлика мы, хотя он в это отказывался верить – на «Жизни радикала» я сочинял ему ЕГО вокальные партии, разжевывал и в рот клал, а теперь выясняется, что он – лидер! А мы – соответственно, марионетки, так для интерьера…
Фронтмэн и лидер – две большие разницы. Паштет ВСЕГДА УСТРАИВАЛ НАС, КАК ШОУМЭН, бешеный зажигательный концертный персонаж. Харизму у него не отнимешь, любовь публики он заслужил, но тянуть на себя одеяло, считать, что все это – его единоличная заслуга – подло и неблагодарно.
Ведь за всем этим стоит ТВОРЧЕСТВО, а он на него давно забил.
Ну а про студийную работу мы вообще умолчим из милосердия… Видели бы вы этого профессионала, его потуги спеть хоть две ноты…
Последний раз, когда мы пытались поговорить с ним, ОН ПОПРОСИЛ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ОЗНАЧАЮТ ТЕКСТЫ НАШИХ ПЕСЕН. А ПОЧЕМУ ТАКАЯ ОБЛОЖКА? А КУДА МЫ ИДЕМ? А ЧЕГО МЫ ХОТИМ?
Да от этого можно двинуться умом – будто это не тот парень, который ревел и скидывал семь потов на сцене, который писал такие тексты как ТО, ЧТО БЫЛО РЕАЛЬНЫМ, ЗЛОЙ ЦВЕТ, ПАНК-РОК - продолжите список сами…
ПРОСНИСЬ, МЕРТВЕЦ – неужели ты не понимаешь, что мы были сущими ангелами, толкали тебя под твою сухопарую жопу, оставались в тени – сознательно! Рассуждали как дурачки – пускай колбасит, он ведь фронтмэн, лицо группы, за нас радеет… А реальность оказалась жестче – СРАТЬ ОН ХОТЕЛ НА СВОИХ КОЛЛЕГ, этот паша филиппенко! Видимо, все эти бесполезные неостроумные интервью – только начало большого пути, путевка в жизнь, вот только мы не подписываемся ни под одним словом этого персонажа.
Он не просто ушел, он решил ЗАБРАТЬ НАШЕ ИМЯ. Он считает, что придумал эти три буквы… ЕМУ МАЛО СЛАВЫ… МАЛО ИЗВЕСТНОСТИ… Мания величия – это просто ерунда… Полюбуйтесь – герой альтернативы повзрослел, провел анализ рынка, стал профессионалом… Много претензий, не больно-то мы хороши, как музыканты… А уж как люди – просто чудовищные ГОВНОЕДЫ, любимое его словечко…
ЛИЦЕМЕРИЕ – паштет великий мастер строить сочную мину при плохой игре. ПОЛГОДА мы пытались придти к адекватному разговору, надеялись, что все это – временный психоз, преходящее настроение. Мы не хотели выносить сор из избы. Проводили терапевтические беседы, пытались найти хоть проблеск разума… Ведь нам есть, за что держаться – немало сделано за эти годы…
Keep it in the family – золотое правило, но больше молчать мы не будем. Терпение лопнуло. С нас хватит.
Хотите правду? Невелика потеря! паштета больше нет! Это другой человек, злобный и пытающийся казаться расчетливым… «Я сам не знаю, к чему приведет мой поступок…» А мы знаем – этот поступок привел к тому, что мы все стоим, открывши рты – ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ?
Нет ответа…
Получается, что в проигрыше вы – наша публика! И все из-за самодурства, желания править, рулить, быть царем-батюшкой…
Нам такой скандал даром не нужен, но коль скоро нам объявлена холодная война, мы высказываемся напрямую, и это не брехня, или грызня – это РЕАЛЬНОСТЬ ГЛАЗАМИ ПЯТИ ЧЕЛОВЕК. I.F.K. – не буквы, не паштет, не желе, это – люди, каждый из которых ощущает себя частью одного прекрасного целого. Мы счастливы играть друг с другом, нам БЫЛО ЗДОРОВО НА СЦЕНЕ, и будет впредь – да кто посмеет сказать, что концерт 30 марта - наша лебединая песня?!
Столкновение энергий, шум и ярость – вот наша стихия! Мы живем этим, мы слишком ценим МУЗЫКАНТОВ друг в друге, чтобы позволять банальным человеческим эмоциям вмешиваться в творчество. А паштет решил стать святее Папы Римского – он глубоко возмущен, полон претензий, его оскорбили и унизили. МЫ – которые его чуть не на руках носили!
ИЗВИНЯТЬСЯ МЫ НЕ БУДЕМ, павлик, ты не девочка двенадцатилетняя, не божий одуванчик, а просто закомплексованный колдырь с серьезной рожей. Комнатный бунтарь, сам себя загнавший в бутылку. Обиженный… На обиженных воду возят!
Стал таким, выбрал себе новое лицо… Никакой ты не радикал, и не гуру, ты ТРУС И ПРЕДАТЕЛЬ, потому что насрал в душу людям, которые верили в тебя и помогали тебе, и это – правда, МЫ ЗНАЕМ, ЧЕГО ТЫ СТОИШЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. Ты уже наговорил достаточно мерзостей про нас, за которые не то что бьют по рылу, а кожу заживо сдирают! Мы руки марать не собираемся – можешь продолжать прятаться за мускулами своих охранников.
Я сижу и пишу эти строчки, а самому смешно – вот чего же такого страшного мы тебе сделали? Что соврешь людям, как объяснишь свое «радикальное решение»? Павлик, я знаю – в душе тебе аж распирает от гордости, какой ты крутой, захотел – разобрался… А знаешь как я это вижу со стороны? Ты мне напоминаешь психованного мальчишку, который ничего руками сделать не может, и поэтому ломает все подряд, обрывает ветки с деревьев, топчет куличики в песочнице, и так далее…
Твоя позиция – ущербная, больная… Я и не думал, что можно быть таким трусом – ТЫ ТАК И НЕ СМОГ СКАЗАТЬ НАМ В ЛИЦО НИ ОДНОГО МУЖСКОГО СЛОВА, ТЫ ВРАЛ, ЧТО ПРИЕДЕШЬ НА РЕПЕТИЦИИ, А САМ ПРОГУЛИВАЛ ИХ, КАК ДВОЕЧНИК-НЕУДАЧНИК… ТЫ ДУМАЛ ТОЛЬКО О СВОЕЙ ШКУРЕ, А ПРИКРЫВАЛСЯ ФАЛЬШИВОЙ ЗАБОТОЙ О ГРУППЕ, МУТИЛ ЗА НАШИМИ СПИНАМИ СВОИ УБОГИЕ ИНТРИГИ…
И что ты думаешь – мы напугались?! Побросаем инструменты и пойдем вешаться на чердак?! Убоимся выйти на сцену перед людьми, которые нас знают как облупленных – перед НАШЕЙ ПУБЛИКОЙ, не твоей, сукин сын, а нашей !!!
Гниловатая идея – набрать покорных обезьянок – пускай снимают аккорды, назовемся I.F.K., - и вперед ! Незаменимых не бывает – людям ведь нужен только я, паштет, бескомпромиссный, искренний, добрый, талантливый… Но все не так просто – нас было шестеро – каждый на своем месте… Ты так ничего и не понял… Надеешься на связи? На продюсеров? На Горбушку? На свою свиту, на «ПАША, ТЫ ЛУЧШИЙ?» На великий план – распустить группу, собрать новый состав и под названием, за которое мы рвали души и глотки, спокойненько выступать…
Что может быть нелепей человека, КОТОРЫЙ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ УВЕРОВАЛ В СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО НАД ОСТАЛЬНЫМИ, воспринял лесть и похвалы, как незыблемую истину?
Только нас не так легко слить, не так легко напугать – мы живые, веселые и молодые ребята.
МЫ СЛАЖЕННАЯ КОМАНДА, МЫ ЕДИНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ОРГАНИЗМ, мы не ждем никаких одолжений, никаких поблажек.
РАЗВИТИЕ И ПРОГРЕСС ПРОДОЛЖАЮТСЯ ВОПРЕКИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ, А НЕ БЛАГОДАРЯ ИМ!
НАШ ДЕВИЗ: ТВОРЧЕСТВО, наша позиция – позиция силы, и мы докажем это ДЕЛОМ.
Братья и сестры: ПАШТЕТ УМЕР – ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧИКАДИ!
Помните 1994-й? Игорь был у истоков I.F.K., прирожденный музыкант и верный товарищ. Пел, читал, играл на клавишах лучшей московской альтернативной группе того времени «THE CONSOLE». Ушел тогда из I.F.K., оттого, что не мог разорваться между двумя группами… Но вместе с ним группа взяла гран-при «Рэп-мьюзик, 94».
И сейчас он параллельно играет в Crocodile TX, что говорит о многогранности его таланта. Не звезда, не сын Знаменитости – он просто человек с настоящим сердцем в груди, а не зомби, работающий на коньячке. Он будет нашим вокалистом, будет равным среди равных, мы сделаем новые вещи, мы не пропадем…
Круг замкнулся, мы не можем сидеть, сложа руки… Мы вернемся к вам, мы будем играть СВОЮ МУЗЫКУ вопреки всем паштетам этого мира!
Суды, тяжбы, обиды, интриги? Оставьте это для убогих, есть задача поважнее – творчество…
Всем привет, еще увидимся.

Тихон Кубов, 20 апреля 2001 года.

I.F.K.
April 22, 2001 :
Сообщение:
Заявление от Реальной Группы.
Ребята, то что было опубликовано является самой настоящей правдой, а не какой-нибудь диверсией или попыткой лёгкого эпатажа. Ситуация отражена как нельзя точно. С одной сороны - группа творческих людей,готовых играть и делать песни, с другой - паштет,спрятавшийся за спинами бакалейных толстосумов, готовый из-за спины урвать чужой труд и предстать перед вами в образе кумира. Мы не ищем славы, регалий и не жалеем об этом "расставании", но, к сожалению, вынуждены оповестить вас о сложившейся ситуации. Ведь не хочеться дарить пустышке и трусу того, чего ему по праву не принадлежит. Или среди вас есть такие филантропы? За нами правда, за ним - ложь и лицемерие, поэтому мы поставлены в такую ситуацию, что вынуждены на собственном сайте действовать подпольно, словно мы и не играли в этой группе семь лет и не сочинили весь музыкальный материал. И мы не сидим сложа руки. Группа сочиняет песни, новую программу, однако и не забывает поставить на своё место эту маленькую мерзотку, которая даже не может достойно ответить нам, а лишь стирает нашу информацию с сайта и оставляет всё как ни в чём не бывало. Многие из вас правы - пусть выйдет, ответит на ваши вопросы (у нас их к нему больше нет).Пусть парирует, если ему кажется, что он прав.
Выскажись паштет! Или ты так и будешь ходить до конца своих дней потупив свои пустые глазки и беспомощно ругаться матом в ответ на любой прямой поставленный тебе вопрос? Мы хотим, чтоб ты хоть раз напряг свои яйки и сказал что-нибудь по-мужски и вразумительно. Ну хоть блесни демагогией! Ну хоть матернись, ты наш ссыкунчик! Давай организуем музыкальную дуэль, форум. Только не прячься, пашенька. Хотя бы ради твоих любимых фэнов.
А, в сущности, вы правы - концерты покажут кто есть кто. MUSIC FOREVER! Ждите новой информации, ребза. Ждите наших концертов с Новым Вокалистом-Легендой, Родоначальником Российской Альтернативы! Кто? Скоро узнаете. Угарный Паренёк.
А тебе, коршун плюшевый, от всех нас "большой привет". Ну ты понял. Не грусти и не падай духом, гавел.
P.S
Большой привет всем нашим фэнам! Мы обязательно с вами встретимся и погутарим. Спасибо за все отклики! Мы существуем только благодаря вам и вашей поддержке. Music is our airoplane! Justice for all!
IFK

МоЗГ , 21.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

антилигент, 27-07-2003 08:02:37

если такая куйня на самом деле есть, то это ознозначно - куйня

2

беременный, 02-09-2003 06:40:35

антил решил как и я почитать старое

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб