Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разочарования

  1. Читай
  2. Креативы
Странно, но стёкла балкона были в каких-то брызгах. Такое ощущение, что их обдало из-под колёс проезжающей ГАЗели. Нет, я бы понял ещё голубиный помёт, все голуби – распиздяи поголовно, но брызги на стёклах тринадцатого этажа?
Я прикурил и с наслаждением вдохнул первую тяжку. А утро-то – мерзкое. Надо было бы похмелиться, да в холодильники из всех бутылок – только бутылка кетчупа, да и то, кажется, просроченного. Выходить из дома было не то что в лом, а вообще казалось кощунством. Тем более что изображение в окне мало утешало. Одинокая бабушка кралась по ледовой дорожке, расчищенной услужливыми дворниками, и балансировала авоськами. «Сейчас ёбнется» -  только и успел подумать я, как бабка увидела перед своим лицом собственные стоптанные сапоги. Я затянулся. Пожилая леди корчилась на асфальте трогательным жуком. На улице не было ни души. «Да, блядь» - я выкинул окурок в окно.

Яичница, которую я приготовил, выглядела нагло. Казалось, что я ей должен долларов двести с прошлого месяца. Если бы сумма была больше, то она вообще бы плюнула мне в лицо. Съел я её с обидой, из мести.

На лестничной площадке курил сосед.
- Курс доллара видел? – вместо «здравствуй» сказал он.
- Нет.
- Почему?
Объяснения, почему я не интересуюсь состоянием бивалютной корзины в субботнее утро, в мои планы не входили, поэтому я ничего не ответил, лишь многозначительно нажал кнопку вызова лифта.
В углу грузового лифта было нассано.

На улице было свежо. Я глубоко вздохнул, задержал дыхание, и медленно выдохнул. Люблю это упражнение: оно мне позволяет чувствовать себя лучше, и ни чему не удивляться. С сомнением посмотрел на дорожку. Бабку уже убрали, но впечатление всё ещё было ярко. Шагом английского пехотинца я побрёл к магазину.

В магазине было практически пусто. Лишь одинокий старик наклонился над холодильником с рыбой, и читал ценники, как когда-то газету «Правда». Он иногда переводил взгляд на холодильник с креветками, и заметно вздрагивал от прочитанного.
Меня как раз интересовали креветки, и я с лёгкой брезгливостью стал разглядывать только что обчитаное дедом.
Морские мандавошки были  либо 30/50, либо 90/120. Ни то, ни другое меня не устраивало: крупные после отварки вкусом напоминали жёваный картон, а мелкие приходилось есть с панцирями. Отсутствие средних креветок подтверждало инфернальную картину мира. Я направился к прилавку.
-Девушка, будьте добры, дайте пожа… - тут я поднял глаза и обомлел. Передо мной стояла Сказка. Что-то юное и до дрожи красивое. Ну, просто цветок со склонов гор Киргизии, - как тебя зовут?
Азиаточка внимательно посмотрела на меня.
-Маша.
-Маша, - эхом откликнулся я, - а настоящее имя какое? Тюркское?
Девушка заметно смутилась.
- Акмарал, - и добавила скороговоркой, - но директор запрещает нам говорить это, надо говорить русское имя, обещает уволить, Вы уж никому не говорите, ладно?
Её румянец был прекрасен. Говорила она на русском правильно, но с какой-то прибалтийской ноткой. Так говорят люди, хорошо знающие русский, но думающие при этом на родном языке.
-Мария – имя не русское, а еврейское, - менторским тоном, что бы скрыть смущение, сказал я., - переводится как «упрямая», «упорная». А вот Акмарал переводится «белый олень». На мой взгляд, гораздо красивее.
Девушка ещё больше зарделась и опустила взгляд. Ну что за чудо!
-Ряхмат, - прошептала она.
Говорить больше было не о чем.
-Ты во сколько кончаешь? Заканчиваешь, то есть?
-В восемь, - Оленёнок не находила себе места от смущения.
-Буду ждать, - деловито сказал я и вышел из магазинчика. Всё-таки покупать пиво у этой девушки я посчитал не корректным.

По дороге домой вспомнил, что где-то читал (а может, смотрел), что, к примеру, чукчи считают самым большим деликатесом оленьи глаза и губы. Угощают этим блюдом только самых дорогих гостей. Впрочем, в тундре каждая живая душа на пересчёт. Как они там только с тюленями не разговаривают?
 
***
С биатлоном вышел полный объебос – уже после третьей стрельбы стало понятно, что победит опять Бьёрдален. Да когда же он сдохнет? Нашим спортсменам не помогло даже то, что я усиленно пил пиво, болея за них, не взирая на перспективу встречи вечером с нежным существом из магазина.

Сунулся в холодильник – супа не было. А обедать креветками – это не сибаритство, это обыкновенный долбоебизм. Надо было что-нибудь сварить.
Вытаскивая кастрюлю, что-то там зацепил, и на пол с мерзким грохотом посыпалось всё то, чем я набил полку. Секунд десять кухня представляла собой одну большую погремушку. У меня даже скулы свело от этого грохота. Готовить сразу расхотелось.

Обычно, когда мне хочется есть, а готовить лень, я дрочу, что бы отвлечься. Но сегодня бы этот вариант по отношению к Акмарал был бы большой подлостью. Для баланса решил просто выпить одну рюмку водки. Но только одну… Ну, две… Три, самое большое.
Кухонную утварь я затолкал на место с очень сильной недружелюбностью.

***
Я опоздал. Солнышко покорно топталось у входа в магазин и зябло. Я подошёл, внимательно посмотрел ей в глаза и взял за руку.
-Идём.
-Пошли, - шепнула она.
-Кого? - не понял я, - куда?
До дома идти было не далеко, и мы молчали. Лишь в подъезде девушка встрепенулась:
-А у тебя дома видеомагнитофон есть?
Как же она непорочна!
- Есть.
- А есть порнофильмы?
Непорочность я сразу отменил.
-Й-есть, а что?
-Да так, никогда не видела.
Я внимательно посмотрел на неё.
-Ты серьёзно?
-Я никогда не вру, - обиделась она, - просто я недавно в Москве. А у нас, в Чолпон-Ата, такое смотреть запрещают.
-Кто запрещает?
-Да все. Все запрещают всё.
Мы поднялись на мой этаж. Я осторожно выглянул из лифта – соседа на площадке не было. Не то, что бы я боюсь афишировать своих гостей, но просто так – да пошёл бы он в пизду.

***
Девушка лежала и мелко подрагивала стройным телом. Боже, какая она красавица! Сколько ей лет, интересно? Девятнадцать? Восемнадцать?
-Ты обещал порнофильм поставить, - прижавшись, прошептала мне в ухо. Поразительно, только что рассталась с девственностью, а ей порнуху подавай.
-Да ну….. не охота чего-то. Лучше сделай мне минет.
-Минет? А что это такое? Я не очень хорошо знаю русский.
-Французский. У нас в городе вообще на многих языках говорят. Минет - это когда хуй в рот берут.
-Не ругайся, пожалуйста, матом, - и сползла к низу моего живота.
-Зу-у-убы-ы-ы, - простонал я.

Не люблю  девственниц.

***
Кусок обоев отклеился прям под потолком. Это раздражало. Всегда, когда вижу это, раздражаюсь. Вот и сейчас я смотрел на него с тихой ненавистью.
-Ты мне кино покажешь?
-Какое?
- Я же просила, порно. Кто видел, говорит, что это красивые фильмы.
Я аж поперхнулся.
-Сколько тебе лет, радость?
Она взяла в руки мою ладонь и стала пересчитывать пальцы.
- Пятнадцать. Весной будет. Хорошо, что я успела замуж выйти, - и с чувством прижалась ко мне.

***
Я не хотел, что бы она страдала. Первый удар у меня не получился, хотя вроде точно выцелил точку между третьим и четвёртым шейными позвонками. Она только пошатнулась и посмотрела на меня испугано. Я не мог вынести этот взгляд. Обхватив её шею руками, а поясницу – ногами,  резко рванул. Через секунд пятнадцать она уснула.

Пошатываясь, я побрёл на кухню. Достал кастрюлю, налил в неё воды и поставил на плиту. Бухнул ложку соли. Как во сне, почистил две морковки и одну луковицу. Задумался – пассировать их, или нет? Решил в натуральную. Покрошил и забросил в закипевшую воду. С ножом, которым резал лук, вернулся в комнату. Даже мёртвой она была прекрасна. Порывшись в тумбочке, откопал давно забытый термометр. Вставил градусник девушке в жопу. Подождал немного, достал – 35,5! Тёплая ещё. Я ещё подумал, «а не выебать ли её мне на прощание?», но решил, что это уже будет извращение.
Аккуратно срезал ей губы. С глазами пришлось повозиться – всё-таки я впервые достаю их из человека, опыта никакого. Хотел срезать ещё грудь, уж больно она хороша, но своевременно понял, что отрезанная сиська и сиська, как она есть – две большие разницы.

Труп упаковал в мешок для строительного мусора, остались у меня с ремонта. Такие, на 120 литров, с завязками. Туда же бросил простынь, испачканную целочной и губной кровью. Это хорошо, что Акмарал такая худенькая. А то мне тяжести подымать врачи запретили.
Спокойно отнёс пакет к мусорному контейнеру.

Когда вернулся, на плите кипел суп. Я снял крышку, заглянул. Ну и говно на вид! Не день, а сплошные разочарования!

Люди, глядя в глаза любимой девушки, помните, что в целом они выглядят по-другому…

геша , 23.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
97

Баба_Дура, 23-01-2009 16:13:16

вот и вся любовь!

98

белый олень, 23-01-2009 16:34:24

Злой крео ты, Геша, напИсал! А в жизни, небось, добрый,белый и пушистый, как олень!!!

99

Медленно превратившийся в хуй, 23-01-2009 16:51:40

сразу понял, с первых слов что будет жесть, когда бабке чем-то отрубило голову и она начала разглядывать свои сапоги.
не обманулся.

100

Скотинко_Бездуховное, 23-01-2009 16:51:46

150 замученных дЭушек

101

мидвед паиБалу, 23-01-2009 16:51:57

Гм.
геша, у тя видак есть?
хуяссе
(исчо и ливт грузавой)
(абзавидавалсо)

102

Скотинко_Бездуховное, 23-01-2009 16:53:32

через креатиф девок ебут и убивают.
что за манеры. так и девушки закончаться ебабельные

103

Морячог, 23-01-2009 17:06:53

Геша йобнулся.
Так фсикда бывает, когда впервые выебешь какуюнить чюкчу-козашку. Потом ничо, отпускает.

104

Скотинко_Бездуховное, 23-01-2009 17:12:49

>23-01-2009 16:53:32  Скотинко_Бездуховное  [ответить] [+цитировать] [153] 
>
>через креатиф девок ебут и убивают.
>что за манеры. так и девушки закончаться ебабельные
>
>пока баб убивают только в рассказах, не переведуца. сжыгаем в текстах свои маниакальные наклонности, гугугу

Да ну нах, Геш, на сайте людей с ослабленной психикой валом, как каменты почитаешь, аж пипец. Они здесь,что, по Фрейду, свои скрытые желания описывают?
А в последнее время, как нарочно "выебал-убил-съел".
  "Как страшно жить!!" (с) гыыыыыыыыыыыыыыыыы

105

Ethyl, 23-01-2009 17:16:29

Тоже ТехКаммент

106

Ethyl, 23-01-2009 17:16:59

Но если честно - середняково. Всёв тексте выглядит как надуманно- игрушечное.

107

sqwer, 23-01-2009 17:19:59

ответ на: Ethyl [106]

сагласен...завитушки непамагают
он может в разы интереснее
нахинг мосг разжижает

108

sqwer, 23-01-2009 17:26:01

геш, ну пасмари сам на свой текст и сравни ево хатяп с "верой, надеждой.."
ну блять халтура же

109

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 23-01-2009 17:58:51

панравилос.

яишнеца с долгаме эта пять!

110

СВР, 23-01-2009 18:32:34

Чёта кретекуйут апять... Йа - патрибитиль, йа паставел 5*.

111

Скользкий тип, 23-01-2009 19:19:29

в последнее перечетал этого афтора полностью и тут, ебеныть +1 к прочитанному, геша, зачотные темы хуяришь, респект. Редко вообще каменчу креосы, но этому типчику нада была!

112

Золото Инков, 23-01-2009 19:19:43

я те дам Бьорндален когда сдохнет
такие как он раз в четверть века рождаются, а "наши спарцмены" весьма симпатичные ребята, только цена им три рубля пучок
а вообще конечно хорошо бы было если бы все спортсмены вдруг сдохли кроме наших
мы бы завоевали все возможные призы во всех видах спорта, гордились бы страной
а так сука враги кругом

113

telejkina, 23-01-2009 19:27:19

ответ на: Золото Инков [112]

я п канешна нимнога паспорела пра слюнявчека. но нибуду. привет

геша, россказ восхититилен

114

scbr zlb, 23-01-2009 20:41:01

Ради красного словца не пожалеют тут бабца

115

scbr zlb, 23-01-2009 20:43:16

знатоков человеческих туш как собак нерезаных развелось

116

Нахуя мне ник, 23-01-2009 22:17:34

Аффтар мудаг сразу не четая патамуша стеклит балконы.Это суканах жлобство стеклить балконы,так тока колхозаны делайут чтоб картоху и лабуду всякую там хранить

117

Да на хуй мне имя, 23-01-2009 23:50:22

ответ на: Бабик [73]

>До первого возвращения из магазина казалось замечательно, будто Довлатов писал.
>Потом понял, что все-таки Покс.
Вот-вот, это то, что я хотел высказать, но не знал как сформулировать. Порадовало по-настоящему - " Я осторожно выглянул из лифта - соседа на площадке не было. Не то, что бы я боюсь афишировать своих гостей, но просто так - да пошёл бы он в пизду."(с)

118

pazzo, 24-01-2009 00:57:23

не стыдно?

119

dildo_delirium, 24-01-2009 01:37:02

сова, ты хоть какое-то представление имеешь об иностранных языках? или о том, что значит minet на французском.

120

Перегар, 24-01-2009 13:25:53

182

121

Перегар, 24-01-2009 13:26:40

это я к тому, что у мерскава нахера гешы 200 отнахать нада

122

Перегар, 24-01-2009 13:26:52

184

123

Перегар, 24-01-2009 13:27:08

185

124

Перегар, 24-01-2009 13:27:22

186

125

Перегар, 24-01-2009 13:27:36

187

126

Перегар, 24-01-2009 13:27:49

188

127

Перегар, 24-01-2009 13:28:17

нет предела долбоебизму 189нах

128

Перегар, 24-01-2009 13:28:43

190 и ниибёт

129

Перегар, 24-01-2009 13:29:02

191 нах

130

Перегар, 24-01-2009 13:29:25

192

131

Перегар, 24-01-2009 13:29:42

193 и похуй

132

Перегар, 24-01-2009 13:30:48

хоть бы кто-нибудь вписался в нахенг.... ленту каментов читать не любим штоле?

133

Перегар, 24-01-2009 13:31:00

200

134

Перегар, 24-01-2009 13:31:28

ответ на: Перегар [133]

>200

135

Перегар, 24-01-2009 13:31:46

ну и цукенг

136

Перегар, 24-01-2009 13:32:02

и фыва

137

Перегар, 24-01-2009 13:32:20

фыав

138

Перегар, 24-01-2009 13:32:43

ав! (по Херасуке)

139

Pyrotek, 24-01-2009 18:48:00

Ну и зачем здесь апсуждать маю интимную жызнь?????

140

Воспитатель дебилов, 24-01-2009 22:39:22

прочитал первые 50 каминтов, и решил крео не асилить.
геша пиши абассаки.

141

Леся Молчан, 25-01-2009 02:26:54

Фкусно жрадь :) Шурпа б\п, гыЫЫЫЫ

142

Залупин, 26-01-2009 23:40:07

По-моему Геша деградирует... Грустно...

143

Чмопиздрокл, 27-01-2009 13:45:01

пра убийство на почве национальной неновести

144

Транзистор, 06-02-2009 00:36:18

Пиздец.

145

LeoFH, 12-02-2009 18:07:02

Будни маньяка?
гешо, нада было тады есчо напейсать а том как тибя паймал ее муж-аленейоб, в мальчишыстве аслайоб
и а том, какие часте тибя он зажарил перед тем как их атрезать и съесть.

креос так се, на 3
Гешо, пишеш фсио хуйовее и хуйовее
диградируеш на глазах.

146

a----, 05-01-2011 02:00:03

вот веть

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg