Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Делай вот что!

  1. Читай
  2. Креативы
Непонятки начали твориться на русской земле. Повальные увольнения сотрудников, сокращение заплат, отсутствие доступных кредитов вызывает глубинный страх и ужас простых обывателей. А отсутствующие на знакомых местах и в привычное время автомобильные пробки обозначают не иначе как пришествие антихриста на планету. Те, кого не уволили, обсосав штаны, повторяют про себя мантру: «Хоть бы не меня».
В такой напряженной обстановке ребром встает вопрос «как вообще жить дальше, бля?» на который нельзя ответить не разобравшись с вопросом «что происходит, бля?».

Итак, ответим на первостепенный вопрос. Не буду из себя строить, сука, гуру экономики, хотя бы, потому что ни одна из современных экономических теорий сегодняшнее развитие событий не то что не предсказывала, а даже не учитывала такую возможность. То, что сейчас пиздят все, начиная от абитуриентов на экономические факультеты технических вузов и заканчивая нобелевскими лауреатами, не более чем притягивание ушей осла на его жопу или выдернутых единичных фактов к каким-то шизофреническим умозаключениям, кому как нравится, по результату все равно получается уёбище.

Мы сделаем гораздо проще: просто опишем те изменения, которые видим вокруг себя. А видим мы следующее. Денег у банков хуй займешь, продукция нашей страны (сталь, удобрения) за рубеж не продается, заказов на производстве стало меньше, сократился объем работ, фондовый рынок вообще пиздой пошел (сам не видел, по РБК сказали), стали падать цены на недвижимость, такое ощущение, что денег в стране заметно поубавилось. С социально-экономической точки зрения изменений практически никаких нет: уровень жизни 75% населения не изменился, как жили на 25 т.р. в месяц и меньше, так и живут, а в сельской местности до сих пор полунатуральное хозяйство здравствует и процветает. 5% - это олигархи и приближенная к ним властная элита, им вообще все до пизды. Оставшимся 20% населения стало жить несколько хуже, для них, то что происходит – это, сука, «кризис». Эти 20% сейчас в сильном замешательстве, пытаются нащупать уходящую почву из под ног. Скажу им сразу – нихуя у них не получится, все скатятся по доходам к основной массе населения. По большому счету, только для этого слоя общества становится актульным вопрос о действиях в настоящий период времени, на который мы ответим далее.

Если ты был пиздатый манагер или аналитик чего-то там, и тебе больше на найти работу по прошлому направлению, то забей хуй, и иди работай хоть золотарем (второе значение), при условии, что дохода хватит на затоваривание в соседней "Пятерочке" крупами, курицей, кефиром и еще менять раз в год спортивный костюм китайской фирмы "абибас".
А как же, скажете вы, положение в обществе, потребность в уважении и самореализация? И будете совершенно правы задав такой вопрос. И тут на помощь приходит наш любимый ресурс. Для удовлетворения высших потребностей человека идеально подходит удафком. Вот как среднестатистический манагер повышал свой вес в обществе и пытался добиться уважения окружающих? С помощью покупки статусных вещей. Это касается всего, начиная от трусов и заканчивая авто и недвижимостью, по сути прямое взаимодействие заменяется попыткой воздействия с помощью материальных протезов с мифическими свойствами. При этом замете, за наделение этими мифическими свойствами обычного ширпотреба, сделанного потными пиздоглазыми китайцами, транснациональные корпорации берут нехилое бабло. Поэтому, гораздо проще и правильнее добиваться уважения в своем удафкомовском кругу. Здесь никому не поможет богатый папенька, всем воздастся по заслугам его. Пиши крео, срись в каментах, проявляй активность и твой авторитет вознесется до небес. Не знаешь как это сделать - читай Бабика.

А если теща начнет на тебя пиздеть, что ты постоянно зависаешь в компьютере, то смело шли эту жертву зомбоящика нахуй. В случае особой агрессивности, перережь ей антенный провод, сразу станет как шелковая, сука, адапт братьев малаховых.
Ресурс же будем делать еще более радикальным, шовинистическим и еще менее политкоректным, что бы повысить самоидентификацию сообщества. В принципе, это конечно можно отнести к любой интернет-группе, не только к удафкому. Но у ресурса есть неоспоримое преимущество - он завязан вокруг развлекательных текстов, что потенциально интересно подавляющему большинству русскоязычного населения планеты. В этой связи интересно вспомнить фразу неизвестного поэта: "Ресурс не продается, но можно креотив продать".
Постепенно можно ожидать появления различных интернет-субкультур, от любителей пения канареек до готовящихся полететь на Марс. Все они будут относительно стабильны, шовинистичны, т.е. не терпимы к другим группам, каждая со своей лексикой, этикой и эстетикой. Поэтому каждый человек Земли сможет выбрать себе группу по вкусу и цвету, вариться в ее соку и получать удовольствие от процесса.

Некоторые скажут, что это все хуйня, надо просто заменить всех долбоебов в правительстве и тогда каждому можно будет накопить на койен. По-поводу правительство в частотности и  государства вообще, нужно действовать согласно поговорке: "не тронь говно, оно не завоняет". Что в принципе соответствует русской общественной традиции. По-возможности нужно сократить контакт с государством по-минимуму, использовать там, где это возможно частные компании и некоммерческие организации. Вы только посмотрите на сегодняшнюю политическую жизнь! Это же просто какой-то дешевый сериал с уже расписанными ролями, "оперА", бля. Мухамор - Путин, Зюганов - Дукалис, Жириновский - Рогов, Миронов – следователь-пилотка эта. Актеры сменятся, сюжет режиссеры, продюсеры и олигархи, все в одном лице, оставят прежний. Лучший выход в этой ситуации просто поставить их всех в игнор.

Поэтому, те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нек-То Когда-То , 21.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

Завхуя, 21-01-2009 15:42:28

Афтар воплощает в жизнь свою программу - активно обсирается на удафкоме

65

Очень волосатый мужской писюн, 21-01-2009 16:00:51

Я хоть и любил читать Пикасу, но ты афтырь Пикаса и педораз. Пащел нахуй и отдай свое очко насъедение пидарам.

66

Бабик, 21-01-2009 16:02:40

про меня есть - зачот

67

Чугна Чгук, 21-01-2009 16:12:52

ответ на: закон буравчика [16]

Интересна, а в Зимбабве пакупают туалетную бумагу?

68

бляяя, 21-01-2009 16:23:16

пидаразнутые банки бляди.Пришол пиривод на 5000 убитых енотов , так сцука в 5 ти банках города отказались выдать в валюте , грят бирите рублями по курсу 31,41 .не ну ваабще ахуели.
где деньги билли??!!

69

modest337, 21-01-2009 16:26:27

ответ на: Чугна Чгук [67]

В Зимбабве за туалетную бумагу покупают деньги

70

modest337, 21-01-2009 16:28:45

ответ на: бляяя [68]

че-за город?

71

modest337, 21-01-2009 16:30:11

нах

72

бляяя, 21-01-2009 16:31:03

ответ на: modest337 [70]

Нойабырьск ЯНАО

73

Чугна Чгук, 21-01-2009 16:32:36

ответ на: modest337 [69]

Продаю туалетную бумагу! Кады рейц на Зибабву?

74

modest337, 21-01-2009 16:33:40

ответ на: бляяя [72]

Даааа!А хуле,глумяцца как хотят!Ты их оставь..пусть в енотах будут.деревяшки нахуй

75

modest337, 21-01-2009 16:34:48

ответ на: Чугна Чгук [73]

пачем бумажко?

76

Чугна Чгук, 21-01-2009 16:35:17

Меняю рубли на туалетную бумагу!

77

бляяя, 21-01-2009 16:35:58

ответ на: modest337 [74]

Тож таг думайю.токма пака ани на коррсчете "Мигом" лижат праценты ни капаюдт.

78

Чугна Чгук, 21-01-2009 16:41:13

ответ на: modest337 [75]

54 метра т.б. за 54 метра з.д.?
Бирёшь? Скока?

79

modest337, 21-01-2009 16:42:44

ответ на: бляяя [77]

а есчо лутсше в еврики переведи.потеряешь нимного..патом хоть сохранишь то что было

80

modest337, 21-01-2009 16:43:48

ответ на: Чугна Чгук [78]

чо такое з.д.?

81

modest337, 21-01-2009 16:44:48

биржу блять устроили...

82

Чугна Чгук, 21-01-2009 16:46:39

ответ на: modest337 [80]

зембабвейские долары

83

Dominant, 21-01-2009 16:51:53

Афтырь, ты открыл мне глоза. Теперь вопрос "что делать?" уже нихуя не вопрос

84

ЖеЛе, 21-01-2009 17:10:37

"Делай вот что!" афтар Нек-То Когда-То

85

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2009 17:16:24

ответ на: Нек-То Когда-То [54]

натряси на стену...обмылогъ

86

Нек-То Когда-То, 21-01-2009 17:49:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [85]

осла хуй пересрешь.

87

Чугна Чгук, 21-01-2009 17:55:49

ответ на: Нек-То Когда-То [86]

ослу хуй пересрёшь???

88

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2009 18:10:41

Елена Александровна Зеланд-Дубельт     дура тапорогая

89

Нек-То Когда-То, 21-01-2009 18:16:18

ответ на: Чугна Чгук [87]

>ослу хуй пересрёшь???

хуля осла пересерать???

90

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2009 18:18:53

Елена Александровна Зеланд-Дубель-уехала по делам

91

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2009 18:19:26

Зеланд-Дубель-уехала

92

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2009 18:20:12

Зеланд-Дубель-уехала на осле по делам

93

я забыл подписацца, Дубель, 21-01-2009 18:24:22

зеланд

94

Крякозябр, 21-01-2009 19:31:53

Автор редкостный уебан и масквич! Где это кроме масквы, ну и питера 75% населения жили на 25т.р.? Для кузбасса с его 30% северной надбавкой это как минимум зарплата главного инженера командующего 500 человеками, или месяный доход комерса с пяти ларьков. Вот 75%, которые не начальники цехов и не комерсы, зарплата была 15, а стала 10т.р. Автор явно живет не в россии, и в такой ситуации его остается послать нахуй

95

Капитан Улитка, 21-01-2009 20:01:45

мешанина

96

ВечныйЖид, 21-01-2009 20:13:50

Да собственно и РБК пошло пиздой...

97

rgrgа, 21-01-2009 21:48:06

МУДАК АФФТАР. ЧЕ НАПИСАЛ - ГАВНО. УМНЫЕ И БЕЗ ТЕБЯ ВСЁ СДЕЛАЛИ. ДОЛБОЁБЫ КАК ТЫ ОСТАЛИСЬ В ГАВНЕ...............

98

lelek, 21-01-2009 22:14:42

билять я попал в эти 20%!
но что я манагер  или этот как его  я таких слов то не знаю  тут ты силно спиздел автор !

99

lelek, 21-01-2009 22:14:43

билять я попал в эти 20%!
но что я манагер  или этот как его  я таких слов то не знаю  тут ты силно спиздел автор !

100

lelek, 21-01-2009 22:18:52

ответ на: Крякозябр [94]

>Автор редкостный уебан и масквич! Где это кроме масквы, ну и питера 75% населения жили на 25т.р.? Для кузбасса с его 30% северной надбавкой это как минимум зарплата главного инженера командующего 500 человеками, или месяный доход комерса с пяти ларьков. Вот 75%, которые не начальники цехов и не комерсы, зарплата была 15, а стала 10т.р. Автор явно живет не в россии, и в такой ситуации его остается послать нахуй
эт че шутка юмора чтоле ?

101

lelek, 21-01-2009 22:29:19

не верю что настолько хулево

102

lelek, 21-01-2009 22:30:30

районы кварталы ... ( с)
заборы  топОры

103

kisinyov, 21-01-2009 23:18:36

tema ebli afftara so svoimi mazgami raskryta!!!

104

А всемпиздец, 21-01-2009 23:31:41

ответ на: Русскоязычная [33]

Ну и к чему эта скотобаза?

105

Анатолий Александрович Вассерман, 22-01-2009 00:19:23

хуета!
а афтор - пиздабол
ничего путнаго не сказал....
(наверно менеггер ебаный, продавшый свой кредитный афто).

106

Анатолий Александрович Вассерман, 22-01-2009 00:21:29

крео, про тёщщу, мудилы афтора.

107

Наци, 22-01-2009 00:30:54

гыгыгы енто где крестьяне на 25000 живут? пойду в крестьяне нах с оклада манагера 10000

108

Cat Vaska, 22-01-2009 03:58:59

Поэтому, те, кому не нравятся слова КРИЗИС и 20%, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

109

Крякозябр, 22-01-2009 10:01:34

lelek       Это правда про жисть в нашей раше

110

Крякозябр, 22-01-2009 10:42:44

ответ на: lelek [100]

>>Автор редкостный уебан и масквич! Где это кроме масквы, ну и питера 75% населения жили на 25т.р.? Для кузбасса с его 30% северной надбавкой это как минимум зарплата главного инженера командующего 500 человеками, или месяный доход комерса с пяти ларьков. Вот 75%, которые не начальники цехов и не комерсы, зарплата была 15, а стала 10т.р. Автор явно живет не в россии, и в такой ситуации его остается послать нахуй
> эт че шутка юмора чтоле ?
Это правда жисти в нашей раше

111

щука, 22-01-2009 13:18:31

афтар дает ссылку на бабика, а там написано, что самому вылезать в каменты и разводить срач - это самый тупорылый способ

112

Корень, 22-01-2009 20:57:48

http://www.botva-online.ru/l.php?id=236329

Ничего так, от души посмеялся. Очень похоже на эту хренотень)

113

тот самый асиол, 23-01-2009 18:58:06

афтырь идиёт

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg