Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Небольшое путешествие и немного о водительской НЕ солидарности

  1. Читай
  2. Креативы
Начну с того, что есть у меня один товарищ, который держит вполне обыкновенную стоянку под открытым небом. Вот, собственно, на ней и собирается вся наша банда. Там мы встретили Новый год под шашлычок, водку и под всеми возможными вкусностями, там мы водили хоровод вокруг елки и пускали фейерверки , а к ним бесплатно прилагалась светомузыка, в виде очень чувствительных сигнализаций. И буквально спустя 5 дней беспробудного употребления всего этого организм потребовал  передышки, а душа - путешествия по необъятной нашей родине. Оставив мужиков и их жён на стоянке продолжать «экскурсию по бухаресту», мы с подругой и парой парней решили махнуть в Казань. Очень хорошо помню, во что мне обошлась предыдущая поездка туда (4 месяца лишения прав) поэтому заранее дала себе установку соблюдать все ограничения и запреты, в общем, рулить в рамках ПаДэДэ. Время было около 6 вечера.. Пришлось сделать небольшой крюк около поста, потому как не хотелось выползать из теплой машины за очередным штрафом за тонировку и слышать вдогонку «о-о-о, да это наш постоянный клиент» и хихиканье молоденького ментика..

    И вот она- трасса..Машина, почувствовав свободу от медленного городского движения,  быстро набрала скорость..Как же мне нравится это неописуемое чувство- машина, скорость и ночь. На неосвещенной трассе, когда нет встречных машин , создается такое впечатление, что  ты летишь в никуда, в бездну. А если идет снег, а ты едешь с дальним светом, то вообще кажется, что ты летишь в  космосе. В общем, очень люблю я ездить по ночам. Мы быстро доехали до Можги, потом мимо Менделеевска на Елабугу, дальше был Мамадыш.  Вот, кажется, после него и понеслось. А может уже и перед ним. Перед глазами нарисовался всеми любимый знак «на данном участке проводятся ремонтные работы».  Сама дорога  нормальная - ровный асфальт, ехать и ехать не меньше сотни - ночью машин мало - есть где разогнаться. Так нет! Ограничение- сначала 70, а потом и вовсе 50, ну и естественно обгон запрещен вдогонку–  сплошное издевательство! Думаю, вроде еще не очень поздно, наверняка гаишники будут, и, точно. Только выползаю из поворота - стоят, родимые, с радарчиком. И хоть бы кто предупредил! Ни один! Хотя машин 5 проехало. И где спрашивается водительская солидарность?! Благополучно проехав  «выездной» пост ГАИ, не забыв предупредить встречку о их присутствии, еду дальше. Снова перед глазами образуется такая же желтая табличка со всеми знаками и снова ни одного предупреждения, решив, что береженого бог бережет, сбросила скорость до 50 и оказывается не зря! Опять таки «выездной» пост! Проезжая четвертый такой пост и, не увидев, до этого ни одного предупреждения, у меня закрались сомнения, а знают ли вообще водители с гос.номерами региона 16(116) такой сигнал, как включение дальнего света-типа предупреждение о какой- либо опасности впереди, в том числе и о наличии сотрудников гаи на дороге? Или видя, что едет не 16, а 18 решили не предупреждать..Нее, а что?! Между нашими гаишниками вроде же война?! Кто кого по штрафам обгонит - кто кого больше оштрафует..Вот и помогаем. Неужели так трудно коснутся пальцем рычажка и моргнуть дальним светом? Это ж элементарная водительская солидарность. Вот, например. Уже, подъезжая ближе к Казани, вижу машину с аварийкой, на всякий случай притормаживаю. Оказывается, водитель на повороте не справился с управлением и улетел в кювет, хоть и не намного, но вылезть самостоятельно не смог. Помогла ему, не посмотрев на то, что 116 регион. Вот она - водительская солидарность. Скажите не та ситуация?! Да ни хрена! Все начинается с малого. Что-то отвлеклась…

    И вот она! Казань! Сказать, что за год изменилась, значит не сказать ничего. Город стал намного краше, особенно понравилась зеленая подсветка елок. Тогда как-то не обращала внимания на названия улиц, а тут, гуляя по городу, увидела табличку с интересным названием - «Правобулочная». Улыбнуло. Побродив еще немного и, окончательно замерзнув,  решили вернуться к машине, чтоб согреться. Казань нас встретила холодной погодой – было минус 20. Свое авто я оставила у кофейни, которая называлась «Шоколадница»,  кажется. Так я поняла, что народ туда ходит  гламурненький и не бедный. Чего только стоит парочка татарских красавцев, прискакавших на своих патфандерах (свое мнение о их красоте было озвучено вслух, за что был получен подзатыльник от моего, как оказалось, ревнивого ухажера) и молоденькой симпатичной девушки, выскочившей из кофейни, обиженно надув губки и упорхнувшей на опеле. Хотя и попались и пешие посетители (скорее они просто не смогли припарковать свои авто прямо у входа, потому как там вольяжно расположилась моя  серебристая двенашка- совсем не под стать этим иномаркам, поэтому была удостоена их пренебрежительным взглядом).  И мужская мода в Казани изменилась. Имею в виду джинсы в «облипку», какая-то обувь, типа кед, золотистого цвета, курточка в расцветку аля шотландская юбка, шарфик и кепочка и перчатки на резинке. Не скажу, что все так ходят, но с десяток человек видела. А говор! МААсква отдыхает. В общем, сделала вывод, что город процветает.

    Нагулявшись и накатавшись по Казани, советом путешественников на короткие расстояния, принято решение топнуть домой. И как всегда под хор советчиков я по ошибке свернула не домой, а как выяснилось в Москву. И почему-то на таком длинном участке дороги не было ни одного места, где можно было развернуться (может, конечно, мы его просто не увидели).  Короче, ехали мы так до первого полноценного поста ГАИ. На нем- то нам и разрешили развернуться добрый сотрудник ГИБДД. Удивило то, что товарищ капитан трижды попросил, чтоб я это сделала разворот аккуратно, а я  ведь мечтала, что он разрешит  развернуться  со скорости и на ручнике, а то на каком бы еще посту мне разрешили так сделать. Короче я так и не поняла его просьбы.
    Обратно доехали без особых приключений. Удивило, что сотрудники ГАИ не дремлют - так и стоят, где стояли (видимо места хлебные). А еще обзавидовались мы ценам на топливо- 15 рэ за литр 92 против наших 20.

  Единственное, что чуть-чуть омрачило наше путешествие, это единственный штраф 500 рэ- за «не до конца пристегнутый ремень безопасности на пассажире»(так написано в протоколе). Как он увидел, что ремень только накинут? До сих пор для нас остаётся загадкой. Пытались придраться к тонировке - « кто дал разрешение?», но мое упорное –« у нас разрешено всем и вся» охладило их пыл.

    Вот такое путешествие.

Р.S. Водители будьте солидарны друг к другу.

Радистка Кэт , 10.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженер, 10-01-2009 11:24:11

1

2

Быдло, 10-01-2009 11:24:19

В бой

3

beztolks, 10-01-2009 11:25:04

туто

4

Уибантуз, 10-01-2009 11:29:31

поебень

5

SIROTA, 10-01-2009 11:34:26

актуальна

6

Министр хуячечной, 10-01-2009 11:35:30

ибааааать ну и кому это интересно? ебанушка пиздуй лампы протирать на рации, дура трихамуноблядская

7

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2009 11:35:53

опять про минтофф пидарасафф. Пешы ишо.

8

Аптечный_Кавбой, 10-01-2009 11:36:35

тема йебли с ривнивым ухажором ни раскрыта..
Радистка, далие пеши в нисамненна пресуцтвуйущий у тебя  жеже..

9

Зайац - допельгангер, 10-01-2009 11:37:37

женщина за рулем эта абезьяна с гранатой (Конфуций)

10

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2009 11:38:46

"«Правобулочная». Улыбнуло." -  тоже  ржал, похоже на стАянке ,с бодуна и  за  руль..
улица называется "ПравобулАчная"
понаехали тут ...

11

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 11:39:46

что хатела авторша? моргаешь дальним? останавливаешься памочь? маладец, вазьми с полки пирожок бля.

12

Berg, 10-01-2009 11:56:59

небальшая хуйня и нимнога о хуяторской НЕ креативности

13

SIROTA, 10-01-2009 11:58:34

маладец, баба!

14

SIROTA, 10-01-2009 11:59:54

а, да, ассссёл... сам, типа, ни йездил бухой?????

15

НАДЯНЯ ©, 10-01-2009 12:00:55

Ис криатива поняла, што у аффтаршы есть пепелац. Паздравляйу, хуле.

16

Ленька Пантелеев, 10-01-2009 12:05:38

ебнутся
штрафы за тонировку
гламурная шоколадница
это в израеле штоли?

17

Сярожка, 10-01-2009 12:06:13

Друзья мои!

Сегодня на удавкоме - ДЕНЬ БОЛЬШЫХ КРЕАТИВОВ!

Астрологи предсказывают что вся следующая неделя будет неделей ЗОЛОТОГО ГРАФОМАНА.

ГРАФОМАНЫ получат следующие бонусы:
1. +3 приплод.
2. +1 защита от йада.
3. +5 крепости лба  при ударе о стенко.
4. +7 см пальцев, отрастающих за неделю после гильотины.
5. + 100500 совокупных камментов под всеми высерами.

18

латентныйпадонак, 10-01-2009 12:06:33

Бля,ну хоть кто-то сполз с алкагольного пиздеца.Но больше не пиши,моск от твоей правильности проблевалси

19

ЖеЛе, 10-01-2009 12:16:50

и чо?...

20

Старый падонак Оззи, 10-01-2009 12:27:46

блять, и на хуя я это ща прочитал?
афтарша, убейся ап дальний свет своей серебристой двенашки блять
и атремантируй замок ремня безапаснасте, ты ж ниибаццо правельная, а замок не работаит

21

Сярожка, 10-01-2009 12:33:45

неасилил. чересчур затянут 2-й абзатц.

авторша - глотай сперму.

22

ПКТ-7,62, 10-01-2009 12:46:35

Пиздец! Гуано ванючеее, а не крео!

23

Птиц Малчун, 10-01-2009 13:19:49

Бухать 5 дней на автостоянке? Классный празднег!

24

Флуд Восточносибирский, 10-01-2009 14:17:40

бухали на стоянке, съездили в казань, вернулись на стаянку, прадолжыли бухать...

25

неуебиенный супрематист, 10-01-2009 14:26:40

аффтарше почаще мигать шеколадным глазом.

26

Захар Косых, 10-01-2009 14:29:47

18 - эт чё за регион? удмуртия?

27

Элегктонщег- поебать, 10-01-2009 14:56:41

"ПравобулОчная", пизда ты неграмотная
ПравобулАчная, Булак-озеро, ебать твою сраку дальным светом.
И эта, по ночам фарами не мигают, дура.

28

Элегктонщег- поебать, 10-01-2009 14:58:24

Тема ебли не раскрыта, незачот.
Удмуртов менять на гвозди надо.

29

Элегктонщег- поебать, 10-01-2009 15:02:17

Ну а вобщем за Казань респет, похвалю тебя аффтарша,
я злой но справедливый, гы гы. Еще будешь а казани , звони, выебу нежно.

30

Sиний, 10-01-2009 15:37:38

никак, а самое главное зачем?

31

Ющъ, 10-01-2009 19:36:29

я ваще дороги без мусароф сделал

32

Князь БолтКонский, 10-01-2009 19:43:12

Катенька? умничка

33

svetlana, 10-01-2009 20:47:19

"А если идет снег, а ты едешь с дальним светом, то вообще кажется, что ты летишь в  космосе."
это да! и все

34

Старичог Альфер, 10-01-2009 21:51:56

Кэт, с Ижевска? У меня знакомые в Казань ездили на картодроме погонять, а ты в кофейню сходить?

35

Радистка Кэт), 10-01-2009 22:06:02

ответ на: Старичог Альфер [34]

>Кэт, с Ижевска? У меня знакомые в Казань ездили на картодроме погонять, а ты в кофейню сходить?
_____
просто так- на город посмотреть

36

Старичог Альфер, 10-01-2009 22:08:26

Кста, в 18 регионе тоже нечасто предупреждают на трассе... Я дак однажды в темноте вообще ментам подмигнул)))

37

Радистка Кэт), 10-01-2009 22:08:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [10]

>"«Правобулочная». Улыбнуло." -  тоже  ржал, похоже на стАянке ,с бодуна и  за  руль..
>
>улица называется "ПравобулАчная"
>
>понаехали тут ...
____
признайу- апичаталась. каюсь

38

Радистка Кэт), 10-01-2009 22:10:06

ответ на: Старичог Альфер [36]

>Кста, в 18 регионе тоже нечасто предупреждают на трассе... Я дак однажды в темноте вообще ментам подмигнул)))
___
тоже так оплошала, но он рукой махнул, типа в благодарность

39

Паравоз, 10-01-2009 22:13:38

Дура. Кто ж ночью дальним моргаед. В омцке за тонировку ебут только если гайца нахуй послать. Встречать новый год на стоянке - моветон. Или авторша насасывала на новую калину?

40

Радистка Кэт), 10-01-2009 22:26:29

ответ на: Паравоз [39]

>Дура. Кто ж ночью дальним моргаед. В омцке за тонировку ебут только если гайца нахуй послать. Встречать новый год на стоянке - моветон. Или авторша насасывала на новую калину?
__________
Сам Дурак. Вот про таких далбаебов и написала.
А про калину- гавно, а не машина, в жисть бы на нее не посмотрела и тем более не купила

41

Эвакуатор, 10-01-2009 22:59:55

ответ на: Радистка Кэт) [40]

а двенашка это калина или нет?

42

Радистка Кэт), 10-01-2009 23:08:39

ответ на: Эвакуатор [41]

нет, потому что с калиной невозможно сделать то, что с 12ой.
мою машину многие воспринимают за иномарку, как бы не смешно это не звучало, но факт остаеца фактом

43

фидель, 11-01-2009 01:33:37

прокатись от сочи до минвод и 500 это будет не единственный штраф а то что у тебя останется. и это в лучшем случае. а ночью на трассе вообще на мусорах не останавливаюсь. пошли они на хуй пусть на постах тормозят

44

хуйпесда, 11-01-2009 02:38:57

променя!

45

Элегктонщег- поебать, 11-01-2009 19:29:29

Объясню аффтарше, почему ночью не мигать фарами-моветон.(Понабрали пиздюков на автобазу,любители)
Мигание фар  только просьба выключит встречным машинам дальняк, при ослеплении, и предупреждение об какой то скрытой опасности, аварии, бандитах и тп. Ночью итак водилы все на измене, а тут им дальняком мигают, ат нехуй делать, хули гаишников баятся. Больше размера штрафа не возьмут, гайцы хоть и бандиты, но по ночам на трассе хоть какой то порядок наводят.

46

Элегктонщег- поебать, 11-01-2009 19:32:16

мигать фарами по ночам, для предупреждения о гайцах-моветон

47

Радистка Кэт), 11-01-2009 21:20:57

ответ на: фидель [43]

>прокатись от сочи до минвод и 500 это будет не единственный штраф а то что у тебя останется.
________________
летом прокатилась и не словила ни одного штрафа

48

Запятой, 13-01-2009 15:52:15

вольяжно расположилась моя  серебристая двенашка

абассака, аффторша, купи мерина и располагайо ег вОльяжно

49

Ебарь-терорист, 17-05-2009 01:16:57

кет-держи4-ибо про дорогу ты красиво расписала

50

Я и бал, 08-08-2009 01:55:11

хуета

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg