Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мамка. Отрывок из романа (3)

  1. Читай
  2. Креативы
Проституткой я стала в двенадцать лет. Хотя тогда ещё  и сама об этом не догадывалась, да и вообще не понимала, что произошло. Даже само слово «проститутка» ни о чём мне не говорило. Однажды услышав его в каком-то фильме про революцию, я подумала, что это как-то связано с работой дедушки Ленина. Сдуру поинтересовалась у папы (мамы в тот момент не было дома) и пожалела – ещё неделю икалось. И не только мне, но и маме.

        - Совсем охуели, - вечером того же дня до хрипоты кричал папа. – Дожились блядь! Дочка еблей стала интересоваться.
        - Паша, успокойся, - плакала мама. – Ты что такое говоришь при ребёнке? 
        - Ни хуя себе ребёнок! – Папа вообще никогда не выбирал выражений, а тут подвернулась такая тема. – Это всё ты, старая манда. Это она от тебя нахваталась, монахиня хуева. Носишься всё со своим богом. Вот тебе и бог, шалава ёбаная. Узнаю, блядь, что ещё раз в церковь пошла, всю морду разобью и выгоню из дома на хуй! Иди, сука, потом жалуйся своим попам-аферистам.
        - Да ты совсем с ума сошёл, Паша! – мама разрыдалась. – Ну причём тут Бог? Церковь сквернословие считает грехом…
        - Я вижу! Я вижу! – папа носился по квартире в поисках спичек. – Тогда скажи мне, где она таких слов нахваталась? Почему она блядством в двенадцать лет интересуется? Да я до двадцати лет таких слов и не слышал.
        - Паша, прекрати немедленно, - мама вдруг стукнула кулаком по столу. – Ты в своём уме?
        - Я-то в своём, а вот вы в каком? Вот ты мне ответь, зачем ей понадобилась проституция? – отец подскочил к маме и, схватив за воротник халата, стал трясти. 

        Я вскрикнула и громко расплакалась, родители внезапно притихли.

        - Папа, - всхлипывая и утирая слёзы, сказала я, - да я в кино это слово слышала. Про Ленина…
        - Про кого? – опешил отец.
        - Ну? – подбоченилась мама. – Что ты на это скажешь? Церковь виновата?
        - Заткнись ты со своей церковью, - процедил папа и, обращаясь ко мне, ехидно спросил: - Это же в какой картине, дочка?
        - Не помню название, - опустила я глаза. – Но Ленин так назвал Троцкого.
        - Точно, - спохватилась мать и накинулась на отца, - да точно же! Это «Ленин…» , - она пыталась вспомнить. – То ли в «… в 18-м году, то ли «… в Октябре». Забыл, что ли? 
        - Ну и что? – насупился отец. – Ленин говорил о политической проституции.
        - Да какая разница, о чём он говорил? Ребёнок спросил у тебя, что значит слово. А ты, вместо того, чтобы объяснить, начал орать о блядстве.  И кто ты после этого?
        - Кто? – открыл рот отец.
        - Придурок! – заключила мама.
        - Ты это, - нахмурился отец. – Поосторожнее на поворотах…
        - Теперь понял? – мама обхватила руками голову и запричитала. – Господи! Да когда же всё это закончится? Как же мне всё это надоело! 
        - Что тебе надоело? – отец снова повысил голос.
        - Да вот всё это! – мама повела рукой по квартире. – Из-за любой мелочи скандал. Из-за любого вопроса проблема. Ну сколько же это можно терпеть? Сил моих больше нет…
        - Ты на что намекаешь? – взорвался отец. – Снова на развод? Да катись ты на все четыре стороны! Хоть сейчас, собирай монатки и уёбывай!
        - А ты меня не гони! – мама тоже перешла на крик. – Это такая же моя квартира, как и твоя. Я, между прочим, ни разу о разводе не обмолвилась, а ты уже который раз о нём поговариваешь. Может, сам кого нашёл на стороне, да повод ищешь? А ты скажи прямо: так мол и так, Светлана, нашёл себе другую женщину.
        - Вот! – папа поднял указательный палец над головой. – Вот она твоя жидовская натура! Всё жидовка перевернула. Я же и виноват…
        - Да какая же я жидовка, - мама наигранно рассмеялась, - если в Христа верую?
        - Да какая на хрен разница? Христос тоже евреем был…

        У меня от этого спора разболелась голова, и я тихо спросила:
        - Можно я пойду спать?
        - Иди-иди, доченька, - мама поцеловала меня и проводила в спальню.

        Родители ещё долго «дискутировали» на кухне за закрытой дверью. Сквозь дрёму до меня доносились обрывки фраз, которые мне ни о чём не говорили. Я-то и в присутствии родителей ничего не поняла. А уж, лёжа на кровати в спальне, просто вздыхала и тихонько всхлипывала. Ссоры в нашей семье были частыми, диалоги ещё более насыщенными. Так что ничего нового в тот вечер не произошло. Всё это случалось и раньше. Разница была лишь в поводе для столкновений. 

        Мудрые люди говорят, что при воспитании детей необходимо расходовать вдвое меньше денег и вдвое больше времени. Я в детстве испытывала дефицит как первого, так и второго.


                                                                  * * *

     
        Это сейчас я знаю, что девочки лёгкого поведения, по мнению учёных-историков, впервые появились в Древнем Египте, который был славен своими куртизанками ещё задолго до похождений народа Авраама. Проститутки тогда были в почёте.

        Вам никогда не доводилось читать биографию выдающейся куртизанки того времени по имени Радопис? Она родилась во Фракии, а затем была продана рабыней в Египет. Женщина так превосходно освоила своё ремесло, что сумела разбогатеть и выкупиться на свободу. У неё появился свой дом, она стала весьма уважаемой особой. Уважаемой настолько, что после смерти проститутки благодарные поклонники построили для её саркофага пирамиду. Во как! А я всегда счтала, что пирамиды строили только для фараонов.

          И если в Египте проституцией занимались те, кто сам этого хотел, то в древнем Вавилоне ей обязаны были заняться хотя бы единожды все женщины. Сутенёром выступал казначей храма халдейской Венеры. Полученные от клиента деньги, проститутки обязаны были сдавать в храмовую казну. До нас дошли описания Страбона вавилонских банкетов, на которых процветали самые бесстыдные оргии с участием женщин из благородных семей.

      Финикийская богиня Астарта также требовала в свою честь принудительной проституции. Хотя финикийцы пошли ещё дальше. Во всех их приморских колониях действовало правило, что помимо соблюдения требований богини, женщины обязаны были удовлетворять всех прибывающих иностранцев. Обычай этот имел, конечно, коммерческий интерес. Мореплаватели, проплывающие вдоль берегов, видели на высоких обрывах Финикии красивых девушек в соблазнительных одеждах, призывно махающих им руками. Ну, как тут не причалишь на пару часов, а то и на день-другой?

      Однако самых больших размеров, по мнению историков древности, проституция достигла в Лидии, стране, которая позже стала называться Персией. Древние лидийцы-персы занимались не только проституцией, но всевозможными вариантами инцеста и промискуитета. 

      Впрочем, всё это происходило много веков назад. Ну жили, ну безобразничали. Нам ли судить об их нравах? Если бы не они, то и нас бы сегодня не было. Так что не будем отвлекаться. Оставим историю и вернёмся в наше время. Тем более, что развратные забавы древнего мира не претерпели никаких серьёзных изменений. Это на первый взгляд кажется, что шалили только древние. На самом же деле наши современники превзошли своих дохристианских учителей.



                                                              * * *

     
        Один мой знакомый убеждал меня, что жизнь любого человека делится на двенадцатилетние циклы. И знаете, подлец оказался прав. Да вы сами возьмите и проанализируйте своё прошлое. Двенадцать лет, двадцать четыре года, тридцать шесть и так далее – знаковые периоды в нашей биографии. Заметили? И жизнь тут ни причём. Не она, мы сами становимся другими. Каждые двенадцать лет мы начинаем думать на другой лад, поступать таким образом, словно до этого у нас и опыта никакого не было, в конце концов даже жизнь затеваем иную. Если вы прожили со своей половиной двенадцать лет и не развелись, ждите двадцать четвёртую годовщину. Как раз перед серебряной свадьбой всё и решится…

              (продолжение следует)

Анна Аркан , 10.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Влындил, 10-01-2009 11:18:58

апять небось хуйня про пидараса

2

Министр хуячечной, 10-01-2009 11:21:00

Удав сколько тебе платят за промоутинг эксмо и некая А Аркан?

3

Шпендель, 10-01-2009 11:21:03

Исчо и роман????

Блять, пора снасить папки

4

Аптечный_Кавбой, 10-01-2009 11:21:47

cрать будим сдесь..
ф сотне у маститай аффтарши - пачотно б/п

5

Шпендель, 10-01-2009 11:22:31

ответ на: Аптечный_Кавбой [4]

Хы-хы-хы-хы

6

Анна Каренина-Рапопорт, 10-01-2009 11:23:21

"Даже само слово «проститутка» ни о чём мне не говорило. Однажды услышав его в каком-то фильме про революцию, я подумала, что это как-то связано с работой дедушки Ленина". Бессмертно. Читаю дальше

7

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 11:23:26

кроме того что папа у девачки был несдержан сказать нечего.

А чего договор с издательством кончился?

8

Аптечный_Кавбой, 10-01-2009 11:25:09

исторейа прастетуцеи на удаве яибу
1*

9

Уибантуз, 10-01-2009 11:25:54

хуита

10

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2009 11:26:07

пга пгастетутку тгоцкого

11

Вова Х, 10-01-2009 11:26:20

Автарша задалась целью высрать библиотеку им. Ленина.

12

Уибантуз, 10-01-2009 11:27:35

ответ на: Вова Х [11]

досрать, насрать и пересрать!

13

Уибантуз, 10-01-2009 11:28:25

действительно, очень неудачное сочитание букавак.

14

Уибантуз, 10-01-2009 11:28:34

наихуевейшее

15

Аптечный_Кавбой, 10-01-2009 11:31:09

асилел па диагонале..

Взято ис журнало лиза за  нумир 6 за 1995 г.

16

Датый Туташхиа, 10-01-2009 11:35:36

По поводу крео могу сказать:

Красиво Министр хуячечной пидистал оформил.

17

Ахулиса, 10-01-2009 11:36:39

начали за здравие, кончили за упокой

18

Министр хуячечной, 10-01-2009 11:37:12

тварищи давайте определимся где уже будет говночад?

19

Вова Х, 10-01-2009 11:37:51

Староверов наверняка вынашивает планы физического устранения анны.

20

Вова Х, 10-01-2009 11:38:18

Ояебу(ц)

21

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2009 11:49:48

да иди уже ты фпесду, пиздопроект...

22

Сярожка, 10-01-2009 12:05:41

Друзья мои!

Сегодня на удавкоме - ДЕНЬ БОЛЬШЫХ КРЕАТИВОВ!

Астрологи предсказывают что вся следующая неделя будет неделей ЗОЛОТОГО ГРАФОМАНА.

ГРАФОМАНЫ получат следующие бонусы:
1. +3 приплод.
2. +1 защита от йада.
3. +5 крепости лба  при ударе о стенко.
4. +7 см пальцев, отрастающих за неделю после гильотины.
5. + 100500 совокупных камментов под всеми высерами.

23

Олег Покс, 10-01-2009 12:21:21

- Тогда скажи мне, где она таких слов нахваталась? Почему она блядством в двенадцать лет интересуется? Да я до двадцати лет таких слов и не слышал.
        - Паша, прекрати немедленно, - мама вдруг стукнула кулаком по столу. - Сейчас же выни хуй из жопы бедной доченьки ... мешаешь ей лизать мне пизду.
        - Вот ты мне ответь, зачем ей понадобилась проституция? - отец засадил а попу девочки член по самые яйца, схватив за воротник халата, стал трясти - разве дома тебя не ебут или денег на мороженное не дают? Отвечай блядюга!
Мама неожиданно кончила от нежного язычка дочи.

24

Олег Покс, 10-01-2009 12:23:18

Я в детстве испытывала дефицит как первого, так и второго.

ну хоть компот доставался?

25

Олег Покс, 10-01-2009 12:29:16

я так понял Анна любит писать от неимения семья или жуткого недоеба, но ее отказываются публиковать без вмешательства спонсорских вливаний. Денег дама не нашла а с гавно расстаться жалко поэтому выкладывает бедному рано облысевшему от плохих романов Удаву.
Афторша , попросите себе отдельную колонку и шлите туда свою литературу вагонами. Своего читателя Вы там и найдете и делайте с ним че хотите. Может еборишку какого мелкого подцепите и то хорошо. Только денег в долг читателям не давайте и хвалам их не верьте. Обманут и не выебут.

26

anna_arkan, 10-01-2009 12:31:52

ответ на: Олег Покс [25]

> Только денег в долг читателям не давайте и хвалам их не верьте. Обманут и не выебут.
Не. Я в долг не даю.

27

anna_arkan, 10-01-2009 12:32:27

ответ на: Олег Покс [24]

>Я в детстве испытывала дефицит как первого, так и второго.
>
>ну хоть компот доставался?
Про компот забыла спросить.

28

Олег Покс, 10-01-2009 12:32:56

ответ на: anna_arkan [26]

Вот есть за что похвалить Вас и позавидовать. Просили много?

29

Олег Покс, 10-01-2009 12:34:43

Анна , Вы Лиду знаете ... Старая Пилотка тут?

30

Сярожка, 10-01-2009 13:05:37

авторше засунуть клавиатуру в зад. плашмя.

31

Хулетам, 10-01-2009 13:44:43

Паходу Удав забухал....печально.

32

Ленинский прищур, 10-01-2009 14:25:13

Не виноватая я...
Он сам пришоооол...

33

Ленинский прищур, 10-01-2009 14:25:42

Соня мармеладова @ сиськи Катюши Масловой

34

Ленинский прищур, 10-01-2009 14:28:24

Нахнул под обоими бессмертными кревасами маститой (в смысле мастита) аффторши (или аффтора таки?).
На меня распространяется частица ея славы и почоота!

35

маслопуп, 10-01-2009 15:03:53

Очередной кг/ам.

36

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2009 15:21:41

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы........  Каменты рулят ь/п.

37

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 10-01-2009 15:25:06

Яибу, Аркадий Арканов таки сменил пол?

38

Sиний, 10-01-2009 15:30:26

>  (продолжение следует)

А может ну его нахуй, а?

39

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 10-01-2009 15:40:46

грибкамент

40

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 17:26:16

хуета

41

Дефицит Общения, 12-01-2009 07:20:00

ебнуццо бля

42

Вова!, 12-01-2009 10:07:42

а мне нравицо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg