Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мамка. Отрывок из романа (2)

  1. Читай
  2. Креативы
Все мы знаем, что когда-то умрём, и самое главное - никто в этом не сомневается. Допустим, почти никто. Но как только узнаём, что жить осталось совсем немного, мы начинаем метаться, рвать на себе волосы, искать гениальных врачей, которые продлят наше существование хотя бы на месяц-другой. А для чего? Что это изменит? Ведь всё – приговор подписан. Какая разница месяцем раньше, месяцем позже. Жизнь позади. Да-да, как только вы узнали примерную дату своей кончины, жизнь, считайте, прожита. Вы уже не строите планы на будущее, не питаете иллюзий относительно своей беспечной старости, не выискиваете в разных журналах рецепты диетических блюд, которые продлят вашу жизнь на несколько лет. Вы не верите больше в эту чушь. Вы просто ждёте своей кончины. Что делают люди в таких случаях? Одни начинают допивать то, что не успели выпить. Другие хватаются за сигарету. Третьи отправляются в экстремальное путешествие. Четвёртые… Иными словами, каждый умирает по-своему. Я завидую людям, которые погибли или погибнут внезапно.

      Какими же мы бываем наивными чудаками, когда ещё не знаем, что смерть уже получила в небесной канцелярии командировочные и направляется к нам в гости. Агенты смерти (неискушённые называют их похоронными агентами) всё чаще прохаживаются мимо нашего подъезда, якобы случайно, иногда поднимаются к нам на этаж, прикладывают ухо к двери и, затаив дыхание, слушают, как бьются наши сердца. Затем, спускаясь вниз, агенты улыбаются и потирают руки. Они чуют смерть, как волки добычу.  Специалисты, мать их! Интересно, у них бывают конкурсы на звание «Лучший по профессии»? Скоро одному из них позвонит старушка и сообщит, что клиент созрел. Приезжай, мол, обрабатывай родственников. Без агента никак нельзя – кто вам организует гроб, повязки, платки, таблички, венки, крест, в конце концов? Без агента смерти со всем этим не справиться. Хотя это уже не наши заботы. Пусть голову ломают живые. Это их проблемы. Мы спокойно лежим, слушаем и через тонюсенькую щелочку наблюдаем за происходящим.

      Люди, у меня к вам просьба: не закрывайте покойнику лицо. Это не честно, это не справедливо. Дайте ему возможность последние дни, часы посмотреть на белый свет и на вашу «тусовку».

                                                              * * *

         
      Мой доктор – бездушная скотина и подонок. Мог бы и промолчать. Скрыть правду…

        Впрочем, стоп! А вот тут я не права. Доктор ни причём. Напротив, я должна сказать ему спасибо. Разобраться, без его правды не было бы и этой книги. Нет, книга всё равно бы появилась, я давно о ней подумывала, но… это была бы другая книга – нафаршированная пафосом и фальшивым благополучием, щедро сдобренная надуманными успехами и лживым счастьем. Иными словами, что-то вроде похождений отважной блондинки… Бр-р! Из той книги не напечатано ни одной буквы, а мне всё равно стыдно…
      Так и слышу вопрос придирчивого читателя: «Ну а за эту писанину тебе не будет стыдно?»  Отвечаю: «Нет!»

      В-первых, стыдиться будет некому – к тому времени, когда ты будешь читать эти строки, я буду уже далеко. А во-вторых, я не собираюсь никому читать нотаций, учить кого-то жизни, давать советы. О содержании моей книги можно сказать несколькими словами: «Автобиография (или исповедь, кому как угодно) провинциальной девочки, которая, искала любви и счастья, которая умерла в расцвете лет, так и не разобравшись, что это такое…»  Подобных историй тысячи, десятки тысяч. Но меня это не смущает, поскольку моя история – это только моя история. Моя жизнь – это только моя жизнь. Зачем я пишу всё это? Только лишь для того, чтобы меньше и реже думать о предстоящей кончине. Мне всего тридцать семь лет. Я просто хочу «включить прокрутку» и ещё раз прожить их. Возможно, таким образом, мне удастся прожить в два раза больше. И пусть это будет моя очередная иллюзия. И это нисколько меня не смущает, ибо первые тридцать семь лет были точно такой же иллюзией.
     
        Я давно собиралась написать всю правду о своей жизни, да всё откладывала. А теперь вот - каждый день на счету. Не знаю, успею ли рассказать то, что хотела, но, обещаю, буду стараться. О, как я буду работать! Смешно? Умирая, буду работать… Да, именно так: буду работать и буду умирать. Как пчела - она, после того как ужалит, погибает. Ну-ка, где моё жальце? Приготовься, читатель. Я ужалю тебя, но ты не пугайся – мой укус не смертелен. А временами даже покажется приятным. Помню, как мой отец лечил при помощи пчёл радикулит. Сколько же их умерло, чтобы папа разогнулся?

        Хватит хлюпать. Нужно радоваться. Если бы я не знала, что скоро умру, была бы я до конца искренней? Что греха таить – конечно же, нет. Что-то сгладила бы, о чём-то бы умолчала, добавила бы к своим поступкам и помыслам белых красок, поплакалась бы на трудное детство, попыталась бы оправдаться…
       
      Ну а теперь? Спрашивается, зачем? Зачем мне оправдываться? Я ведь пишу не славы ради, не ради карьеры писательницы. И если тебе, читатель не нужна моя правда, выбрось книгу на помойку, засунь её в печь, порви на мелкие кусочки. Или пока поставь на полку рядом с трудами Плутарха, Макробиуса и других писателей древности, донесших до нас немыслимо отвратительную атмосферу всеобщих вакханалий и беспросветного разврата.

      Прошу лишь об одном: будь снисходителен. Я же никогда не писала книг, это мой первый опыт. Пусть редакторы и знатоки словесности сами определят жанр и уровень мастерства изложения. Мне это не столь важно. Главное – никто не посмеет упрекнуть меня в неискренности и фальши.

      Читайте, проклинайте, любите, ненавидьте! Мне теперь всё равно. Хочу последовать примеру Александра Куприна. Помните, с чего начинается его «Яма»? «Знаю, что многие найдут эту повесть безнравственной и неприличной, тем не менее от всего сердца посвящаю её…»

      А я посвящаю эту книгу памяти своей мамы, надеясь на скорую встречу с ней. Мама,  мамочка, милая моя, прости меня. Так и не удалось мне стать побегом, приносящим плоды. Я отсечена… И только тебе, моя родная, признаюсь: как же я боюсь смерти. Как я её боюсь, мама! Но она рядом. Она стоит за дверью. Я слышу её дыхание. Мама, она не уходит. Мамочка, она уже не уйдёт… Я – покойник среди живых, я наконец-то свободна! Ещё немного, мама, и твоя дочь присоединится к большинству.

        Впрочем, не сама смерть страшна. Мучителен страх смерти. Сильный человек должен понять, что страх всё равно не спасёт от смерти. А я – сильный человек! Читатель, клянусь тебе, с этой минуты я изгоняю страх из своей души. И больше к этой теме не возвращаюсь. Иными словами, я больше не стану докучать тебе нытьём о своей скорой кончине. 

        Не корите меня за ненормативную лексику. Мне и самой режут ухо матерные слова. Да вот только как обойтись без них, описывая жизнь русского человека и его окружение. И что говорить обо мне, Сашке Макошиной, обыкновенной шлюхе, если мой великий тёзка, Александр Сергеевич, не брезговал такими словечками:

                                    «Недавно тихим вечерком
                                      Пришёл гулять я в рощу нашу
                                      И там у речки под дубком
                                      Увидел спящую Наташу.
                                      Вы знаете, мои друзья,
                                      К Наташе вдруг подкравшись, я
                                      Поцеловал два раза смело,
                                      Спокойно девица моя
                                      Во сне вздохнула, покраснела;
                                      Я дал и третий поцелуй,
                                      Она проснуться не желала,
                                      Тогда я ей засунул хуй,
                                      И тут уже затрепетала.»

      Могу лишь обещать, читатель, что не стану злоупотреблять твоим доверием и сыпать беспросветно матом направо и налево. Только в тему и только там, где без этого не обойтись. Приготовься, мой друг. Начинаю своё повествование.

Анна Аркан , 09.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бывший, 09-01-2009 11:23:34

кг\ам

2

xz-zx, 09-01-2009 11:24:07

аркадий капкан

3

бывший, 09-01-2009 11:24:27

*Это не честно, это не справедливо* - нечестно и несправедливо. Учите русским языка.

4

AndrewskeD, 09-01-2009 11:25:21

Афтар/афтарша праплатила бабла ресурсу. За 2 дня 4 высера...

5

iCondome, 09-01-2009 11:26:40

опять поебошь... ты что начальству дала?

6

бывший, 09-01-2009 11:26:59

ответ на: бывший [3]

>*Это не честно, это не справедливо* - нечестно и несправедливо. Учите русским языка.
Судя по тексту, уже поздно, блядъ.

7

bahn, 09-01-2009 11:27:50

хуясе букав!

8

Уибантуз, 09-01-2009 11:30:32

нахуй

9

Dellirium, 09-01-2009 11:32:53

юлдуз билядь. из романа нахуй

10

Бабик, 09-01-2009 11:33:57

Хватит хлюпать. (с)

11

тот ещё асёл, 09-01-2009 11:34:18

"Приготовься, мой друг. Начинаю своё повествование"

так это только начало??? пездетс...
кста, не друг я тебе, графоманка черножопая

12

Dellirium, 09-01-2009 11:34:21

"Мой доктор - бездушная скотина и подонок. Мог бы и промолчать. Скрыть правду..." ©
про fat sparrow или Морячка беспизды. иле про Судмеда. такшта нибальшой зачот

13

тот ещё асёл, 09-01-2009 11:35:31

"Мой доктор - бездушная скотина и подонок..."
Это ты ещё с патологоанатомом не общалась!

14

Скво (падруга индейца), 09-01-2009 11:37:29

тот самый вариант, когда хочется крикнуть "браво...Пушкин"...

15

team two, 09-01-2009 11:43:52

Песдатые романы, оба два. Вот так зайдёшь на главную и прихуеешь. Жду трилогий

16

маслопуп, 09-01-2009 11:49:02

нахуй. фтопку.

17

Сярожка, 09-01-2009 12:15:33

нечетал патамушта в тексте замечены говностолбики

18

sqwer, 09-01-2009 12:18:33

покс гандон

19

Шарманщик Труммемем, 09-01-2009 12:23:31

Про ментофарш и садомазо-рабов было экспрессивнее. Аффтарша закономерно разочаровала. Нибуду фсю книгу четадь, а ведь почти уже собирался.
И кстати, была уже тут без пяти минут покойница, молодая девка под ником Валерия Ильинична Новодворская. Душевно расписала, как скоро умрёт от рака, но потом пачимута пиридумала и нопесала про аборты.
КГ

20

Вася Хоботок, 09-01-2009 12:49:57

Памоему пездетс. Интерес к афтарше утрачен. Каиенты не растут. А я ведь афтаршу предупреждал, что нада песать пра гавно. Тогда бы был полный успех.

21

Олег Покс, 09-01-2009 13:14:01

ответ на: sqwer [18]

>покс гандон

ты, отрыжка Чебурашки, сходи на зарядку в рюмочную.

22

Олег Покс, 09-01-2009 13:15:55

Анна, ваше тварьчиство всем понравилось. Одна просьба  - прекратите сюда срать. Место гавнографомана тут занял Сквер за что мы его и любим. Поищите себе другой вертуальный туалет.

23

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-01-2009 13:51:52

Анюта, не слушайте никого! В знак дружбы, мысленно протягиваю вам свой хуй и целую в пизду!

24

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2009 15:29:49

спаси нас госспади от гломурных вметрописательниц ...

25

aleks23wtm, 09-01-2009 18:17:09

ну  и  где  оно,чтиво?

26

Treyo, 09-01-2009 23:12:17

<Мой доктор - бездушная скотина и подонок.>

это нивротебательский комплимент кстати

27

ekzoman, 10-01-2009 11:16:14

снисходительный кг/ам.

28

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 10-01-2009 15:43:47

хуерга хуерг эти ваши отрывки. Афтору оторвать всё чего у него там выступает из тела. И тогда - милости просим с фотками.

29

Пламчег, 11-01-2009 10:03:19

ну так может пора уже? сделать шаг так просто бгага

30

anna_arkan, 11-01-2009 16:49:01

Ну, скажем, не маленькое.

31

Вова!, 11-01-2009 22:56:16

а мне понравелос, Удав печатай аффтора и далее!!!

32

Дефицит Общения, 12-01-2009 07:16:07

это че, в натуре Пушкена стишог?
Ай-да, Пушкен! Ай-да сукенсын!

33

пассажир с яйцами, 12-01-2009 12:47:08

Нопесал "начинаю повествование" и сразу же ноебал. Ничего дальшы нету.

А до этого чо было, нихуя не повествование штоле?

Блять, если сто строчек нихуя не повествование, то сколько же строчек в повествовании? Стопицот?

Здаеца мне, автор(ша) ацкий графоман

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg