Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мамка. Отрывок из романа (1)

  1. Читай
  2. Креативы

                                                 
Проституция была бы не самым  страшным злом,
если бы ограничивалась только областью секса.
З. Земецкий.


Чтобы написать такую колоссальную книгу, мало
чужих слов, хотя бы и самых точных, мало даже
наблюдений, сделанных с записной книжечкой и
карандашиком. Надо самому вжиться в эту жизнь,
не мудрствуя лукаво, без всяких задних писательских
мыслей. Тогда выйдет страшная книга.
А. Куприн.


                                                             
 



                                                    Вместо пролога
     
            «Если весной по вечерам тебе становится скучно, значит, ты начала стареть», - мысленно произнесла я и подмигнула отражению в ночном окне.  «Тридцать семь лет! Бог мой! А ведь когда ты училась в школе, думала, что вряд ли доживёшь до этого возраста, а если и доживёшь, то ближе к сорока годам будешь выглядеть сморщенной и беспомощной старухой…»

          Не доверяя оконному стеклу, я подошла к зеркалу. «Ох, и хитрющая же ты, Санька, - продолжила я разговор. – С каждым годом, всё отодвигаешь и отодвигаешь границу, за которой притаилась твоя неминуемая старость. Лет в двадцать ты не сомневалась, что после тридцати сможешь неплохо сохраниться, в тридцать - стала утешать себя, что и в сорок есть красивые женщины. А что же ты запоёшь, когда тебе стукнет полтинник?» От такого вопроса меня передёрнуло, но, скорчив смешную рожицу и показав отражению язык, я решительно ответила: «А по фиг! Даст бог, если доживу, и в семьдесят буду стройной и красивой…»

          Я настолько увлеклась мечтами о вечной молодости, что не сразу расслышала звонок. «Показалось, что ли?» – встрепенулась я и прислушалась. Звонок повторился. Взглянув на часы, я чертыхнулась и направилась к двери. 

      - Александра Павловна, разрешите? – на пороге, сутулясь и переминаясь с ноги на ногу, стоял Никита Беспалый. В руке он держал полиэтиленовый свёрток. Потянуло горьковато-кислым запахом - незваный гость работал на звероферме. Сказать, что лицо его было бледным – ничего не сказать. Скорее, серым и даже с каким-то болотно-зеленоватым оттенком. Пересохшие губы слегка дрожали, взгляд, словно у нашкодившего пса. «Неужели куда-то вляпался?» - с досадой подумала я, и, пытаясь скрыть раздражение, спросила:
      - Что случилось? Почему так поздно?
        Попытка не удалась – Беспалый заметил моё недовольство и опустил глаза.
      - Вот, здесь… в общем, я подумал.., - тихо произнёс ночной гость и, не поднимая глаз,  протянул мне свёрток, держа его обеими руками, - думаю… 
      - Здесь есть, кому думать, - перебила я. – Что это?
      - Помните двух ментов? – украдкой взглянул на меня Никита и, не опуская рук, снова уткнулся взглядом в пол.
      - Каких ещё ментов? – нахмурилась я.
      - Ну, тех, которые… ну, которые пропали...
      - И что? А я-то здесь причём?
      - Да тут такое дело… В общем вы… это… Александра Павл…
      - А можно без заездов через сорок седьмой километр? – съязвила я. – Говори, что тут? – я небрежно двумя пальцами взяла полиэтиленовый свёрток, брезгливо поморщилась и направилась в комнату.
      - Вы п-почитайте, Александра П-павловна, - Беспалый, вконец растерявшись, стал заикаться.
      - Затвори дверь и проходи, - бросила я на ходу. 
        Щёлкнув задвижкой, Никита торопливо скинул ботинки и засеменил за мной.
      - Это эт-тот придурок, В-веня, нап-писал… П-про вас…
      - Про меня?! – я резко обернулась и остановилась посреди комнаты.   
      - Ага, п-про вас…
      - Кому? – я пристально посмотрела на гостя.
      - Ник-кому, Александра П-павловна, - Никита тоже остановился и наконец-то посмотрел мне в глаза, взгляд его по-прежнему оставался собачьим. – Он, как-кую-то книгу п-писал и ещё… ещё т-там его д-дневник… Не дай бог, это-о, - вытянув шею, Беспалый кивнул на свёрток, - поп-пало бы к ментам.
      - Что врачи говорят? – осведомилась я и снисходительно добавила: - Присаживайся.
      - Спасибо, госпожа, - расплылся в улыбке Никита, - я п-постою.
      - Садись, раз говорю, - повысила я голос. 
        Он тут же повиновался и осторожно примостился на краешек кресла.
        Никита Беспалый – один из моих рабов. Добровольных, разумеется. Есть такой тип мужчин, которых мёдом не корми, дай послужить понравившейся женщине. Причём рабы эти готовы выполнять любые приказания - убирать квартиру, мыть посуду, стирать… Но среди них есть и такие, кто ради госпожи не задумываясь пойдёт  на любое преступление. Наградой этим несчастным - быть униженными, обруганными, оплёванными, избитыми  и даже с головы до ног обоссаными… Впрочем, о них я расскажу позже.
      - Так что же определили врачи? – повторила я вопрос.
      Никита вскочил, но я снова усадила его на место и села в кресло напротив, закинув ногу на ногу.   
      - Сердце, Александра Павловна, - ответил Беспалый и тихо добавил: - Инфаркт.
      - Он же ещё молод, - покачала я головой. 
      - Относительно, госпожа, - немного осмелев, гость развёл руками, - что вы хотите, сорок девять лет. Кто-то в этом возрасте ещё молодой, а вот Венька… отжил своё.
      Я вынула две толстых тетради и, открыв одну из них, указала Никите жестом, чтобы тот замолчал. Первая действительно оказалась личным дневником умершего. Вторая, называлась «Роман Госпожа». Слово «Госпожа» именно так и было написано – с большой буквы. Я принялась читать вслух. Почерк у Вениамина Леонова был корявым, но разборчивым.

      «Она вошла в дверь, словно нож в брикет сливочного масла, или как внезапно появляется луч солнца в слабо освещённой комнате. Не могу налюбоваться этой стремительной и неповторимой женщиной. Изящность жестов, большие зелёные глаза, тонкие руки, спадающие на плечи пшеничные волосы, королевский взгляд, божественный голос… А запах! Господи, этот запах! Не хватит и жизни, чтобы надышаться им всласть.  Так бы и умер у её ног…»

      - М-да! – изумлённо воскликнула я. – Не Веня, а прямо Лев Толстой…
      - Угу, - поддакнул Беспалый. Он хотел что-то ещё  добавить, но, перехватив мой взгляд, стушевался и замолчал. 

        «Ментов уже раздели, - продолжила я чтение, но уже про себя. - Со связанными руками и ногами,  совершенно голые они сидели у «прибора» (так на звероферме мы называем большую мясорубку).
        - Всем привет! – Александра Павловна подняла правую руку вверх и, приблизившись к пленникам, добавила: - Вам тоже, мальчики, здравия желаю!
        - Макошина? – вытаращив глаза, прошептал один из мужчин, полноватый и мокрый от пота. Правое веко у него слегка подёргивалось. Это был капитан Чакин. Георгий Васильевич. 
        - Ну да, - ехидно произнесла Александра Павловна. – А ты ждал кого-то другого?
        - Объясните, что здесь происходит? – просипел второй пленник, но тут же получил удар ногой в бок от рядом стоящего Никиты Беспалого. 
        - Может, тебе ещё и две фотографии принести, фас-профиль? - рассмеялась Александра Павловна и язвительно добавила:  – Сейчас вы, ребятки, сами всё поймёте, без объяснений. Надеюсь, догадываетесь, что сюда, вас привезли не для того, чтобы вы выбрали себе понравившуюся зверушку – песца или норку?  У вас сегодня последний день жизни. А, учитывая, что у меня очень мало времени, это ещё и ваш последний час.., - Макошина звонко хлопнула и потёрла ладони друг о друга. Оба узника вздрогнули.
        - Ты что несёшь, Макошина? – побелев, вскрикнул Чакин.  – Ты хочешь нас убить? Ты…
        - Слышь, урод! – Беспалый схватил Чакина за ухо . – Хлебало своё заткни. Какое ты имеешь право разговаривать с госпожой на «ты»? Я тебе, ублюдок, сейчас язык вырву…
        - Оставь его, Никита, - спокойно сказала  Александра Павловна, - готовьте машину, у меня мало времени. 
        - У нас всё готово, госпожа! – с хитрой усмешкой доложил Беспалый.
        - Отлично! – Александра Павловна села в приготовленное кресло неподалёку от мясорубки и  предложила: - Покажите товарищам беспредельщикам, как они сегодня умрут.
        - С удовольствием, моя богиня! – Никита вынул из фанерного ящика огромный кусок замёрзшей  телячьей туши и, кряхтя, вставил его в горловину гигантской мясорубки.
        - Включай, - приказала Макошина.
        Никита нажал большую красную кнопку, похожую на шляпку гриба. Мясорубка вздрогнула и, взревев, превратилась в живое чудовище. Чавкая и хрустя костями, машина в течение нескольких секунд перемолола мясную глыбу и выплюнула её в большую кастрюлю в виде фарша, скорее напоминавшего жидкую кашу.
      - Ну что, голубки? – Александра Павловна встала и подошла вплотную к пленникам. – Вам остаётся только одно: выбрать, кто из вас первый отправится в наш приборчик.
      - Макошина, ты что? Ты это серьёзно? – голос Чакина жалобно дрожал. – Ты же понимаешь, что тебя… что это… ну, всё равно…
      - Ты хочешь сказать, что меня обвинят в убийстве двоих милиционеров? Это ты хочешь сказать? – презрительно поморщилась Макошина.
      - Да-да, это..,  - поперхнувшись, выдавил Чакин. 
      - Ну и что? – Макошина рассмеялась, затем, внезапно посерьезнев, процедила:  – Ну и что? Тебе-то какое дело? Ты сейчас о себе думаешь или о моей дальнейшей судьбе? Отвечай, господин милиционер!
        Чакин, онемев от ужаса, мычал и не мог больше выдавить из себя ни единого слова Он понял, что это уже не игра и не запугивание, что через несколько минут и он, и его коллега лейтенат Девин превратятся в точно такую же серую кашеобразную массу, которую только что изрыгнула адская мясорубка. Девин тоже молчал, но, как оказалось, он просто потерял сознание. Никите пришлось прыскать ему в лицо водой, чтобы привести в чувство. Очнувшись, Девин  жалобно расплакался:
      - Госпожа Макошина, умоляю вас, выслушайте меня, - гнусавил он. - Я не виноват. Это Чакин заставил меня… Я никогда… поверьте, никогда бы… это всё он…
      - А какая теперь разница, Девин? – ухмыльнулась Александра Павловна. – Я же не могу одного казнить, а другого помиловать.
      - Но почему? – заморгал Девин и вытянул шею. 
      - Да потому что ты сразу побежишь докладывать своему начальству…
      - Нет, госпожа Макошина! – громко закричал Девин, на мгновение поверивший, что может избежать страшной участи. – Буду молчать как рыба. Честное слово. Поверьте, умоляю вас…
        Макошина улыбалась. Она упивалась несбыточной надеждой своего пленника, наивно решившего, что ещё можно вырваться из её рук.
      - А вдруг обманешь? – решила она подыграть ему.
      - Да что вы! – воскликнул лейтенант.  – Клянусь! Никому ни слова. Александра… э… Извините, отчество забыл.., - он поджал губы.
      - Столько протоколов, сучёныш, написал и не запомнил? – рассмеялась Макошина.
      - Так ведь сколько времени прошло, госпожа Макошина, - залебезил Девин. - Я вот что хотел попросить… Понимаете, у меня жена беременная на седьмом месяце. Я жду сына. Пожалуйста, пощадите…
      - Заткнись, гнида! – взорвался Чакин. – Противно тебя слушать. Неужели ты не понимаешь, что нам не выйти отсюда живыми?
      - Бери пример, - кивнув в сторону капитана, усмехнулась Александра Павловна. – Он уже всё понял. 
      - Александра, можно последнюю просьбу? – спросил Чакин.
      - Говори, - снисходительно позволила Макошина.
      - Не надо живьём в мясорубку, - мужчина скривил рот, - лучше застрели. Я понимаю, что тебе нужно замести следы, но потом… после моей смерти сделаешь это… Хорошо?
      - Нет, - стиснув зубы, отрезала Александра Павловна и повторила: – Нет, Георгий Васильевич! Я хочу видеть, как вы оба, будете корчиться от боли. Я хочу видеть ваши муки.
      - Ну, зачем тебе это нужно, Шура? Тебе смерть наша нужна или муки?
      - И то и другое! – процедила Макошина и приказала Беспалому первым отправить в мясорубку лейтенанта. – Пусть капитан посмотрит, что ему предстоит испытать через пять минут.
      - Нет! Не-не-не-не… Н-н-н-нет… - захлёбываясь, хрипел Девин. - Пощадите, умоляю, госпожа, простите меня, прошу вас… умоляю…
        Я помог затолкать ноги лейтенанта в жерло и ударил его по затылку, чтобы тот присел. Он несколько раз попытался привстать, но Беспалый мощной рукой вдавил его обратно.
        - Включай! – распорядилась Макошина.
        Над зверофермой раздался душераздирающий крик. Через минуту лейтенант превратился в жидкую и вонючую жижу, заполнив на три четверти грязный жбан.
        - Покормите зверушек, - приказала Александра Павловна. – Пусть полакомятся. 
          Чакин не выдержал и потерял сознание.
        - Век воли не видать, какие мы нежные, - возмущался Беспалый, хлеща капитана по щекам.
        - Александра, - очнувшись, взмолился Чакин, - застрели, прошу тебя…
      Макошина, отвернувшись, скомандовала:
        - Давайте и этого.

        Уничтожив своих врагов, Александра Павловна, направилась к выходу.
        - Веня, - уже перед самой дверью обратилась она ко мне, - ты считаешь, я поступила правильно?
        - Так точно, - по военному ответил я. - Всё правильно, госпожа! Собакам – собачья смерть. Вы мне только прикажите, я за вас дюжину таких ублюдков перемелю. Сколько нужно будет, столько и уничтожу!
        - Ты – настоящий друг! – улыбнулась Макошина и направилась к выходу…»

        Я прочитала ещё пару страниц, закрыла тетрадь и, постучав пальцем по обложке, спросила: 
        - Кто ещё это читал, кроме тебя?
        - Только я, - испуганно пролепетал Никита. – Как можно, госпожа? Перед богом клянусь, - он несколько раз перекрестился. – И тем более, там… это… ну, и моя фамилия фигурирует… Александра Павловна, а вы и вправду их так?
        - С ума сошёл, что ли? Триста лет они мне не приснились, руки о них марать. 
        - Ну, т-так В-веня написал…       
        - Хм, «В-в-вен-н-ня…», - передразнила я. – Он же здесь и про тебя пишет. Бред идиота! Насмотрелся ужастиков… Ну да ладно, царство ему небесное. У тебя всё?
        - Да…
        - Тогда свободен, - бросила я и, сделав небольшую паузу, предупредила: - О рукописях никому ни слова.
        - Не волнуйтесь, Александра Павловна, - подскочил Беспалый, - всё будет чики-чики…
        - Опять ты со своим дурацким выражением? – скривилась я.
        - Извините, госпожа, вырвалось… больше не…
        - Иди, - небрежно махнула я рукой. – Завтра ты мне будешь нужен.
        - В котором часу, госпожа?
      Я взяла со стола ежедневник, открыла страницу завтрашнего дня и сказала:
        - В два часа иду к своему врачу. Как освобожусь, позвоню…

Анна Аркан , 08.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Капитан Улитка, 08-01-2009 16:52:24

вай

2

помедорчег, 08-01-2009 16:52:35

такс

3

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 16:52:52

да идёт оно на хуй!!!

4

Тринашкин, 08-01-2009 16:53:28

Прекратите эти безобразия на главной!

5

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 16:54:33

Удаву видимо по хуй!

6

помедорчег, 08-01-2009 16:54:42

" - Покормите зверушек, - приказала Александра Павловна. - Пусть полакомятся. 
          Чакин не выдержал и потерял сознание. "
чакиным зверушек кормить собирались, что ли?

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-01-2009 16:55:13

Вперёд!!!!

8

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 16:55:31

бля я паходу "Удаву видимо по хуй" захуярил в момент удаления креоса гыыыы

9

помедорчег, 08-01-2009 16:56:50

«Если весной по вечерам тебе становится скучно, значит, ты начала стареть», - мысленно произнесла я и подмигнула отражению в ночном окне.  «Тридцать семь лет! Бог мой! а такую поебень пишу!"

10

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-01-2009 16:58:04

ааффтарша, "сколько народу сиську просило?", т.е. сколько всего романов?

11

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 16:59:40

дочитал до
"Наградой этим несчастным - быть униженными, обруганными, оплёванными, избитыми  и даже с головы до ног обоссаными..."

ебал я ещё и тут на такую хуету наталкиваться.

12

Капитан Улитка, 08-01-2009 16:59:49

Арканоид

13

базука, 08-01-2009 17:00:01

Ну что ж...
Достойный ответ всем тем, кто ноет про оскудение Ресурса.
Жалко не могу насладиться грызнёй и расклёвыванием тельца Авторши, увы, спешу в ресторан.

Единственное, что скажу - хорошо было бы объединить два романа. Перемешать.

14

базука, 08-01-2009 17:03:00

Я настолько увлеклась мечтами о вечной молодости, что не сразу расслышала звонок. «Показалось, что ли?» - встрепенулась я и прислушалась. Звонок повторился. Взглянув на часы, я чертыхнулась и направилась к двери. 

      - Александра Павловна, разрешите? - на пороге, сутулясь и переминаясь с ноги на ногу, стоял Никита Беспалый.
Связанная Александра Павловна беспомощно валялась на полу. Беспалый подошел, большим и средним пальцем левой руки сильно нажал на щеки, а правой запихнул в открывшийся рот какую-то тряпку. Затем повернул её на живот.

Верзила передал нож одному из вошедших, спустил вместе с трусами штаны, предварительно достав из кармана тюбик с каким-то кремом, встал над Александрой Павловной на колени и раздвинул ей тридцатисемилетние ягодицы.

15

Альбертыч, 08-01-2009 17:03:24

есть ощущение неибежного нависания первой части третьего романа.Писано не поднимая глаз и не опуская рук.

16

дам, но не вам, 08-01-2009 17:04:13

Мечты стареющей нимфоманки, хуйня!

17

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 17:07:38

дочитал.
иди на хер афтор/авторша.

блять еще и этот старинный баян про кормление песцов трупами людей. Мясорубки размером с КрАЗ. Госпожи и рабы.

ну не пездец ли? как можно так позориться...

18

кте сусанин утоп, 08-01-2009 17:08:56

не потакайте прихотям женским, ибо в бараний рог свернут и не заметите. А вцелом - женщины - это ФСЁ

19

дам, но не вам, 08-01-2009 17:09:59

ответ на: базука [13]

В корень, зрите. У автора есть крупномасштабный высер "роман(1)" кусками из которого он нас щедро потчует, несмотря на вопли протеста и неудержимую рвоту втыкателей

20

pazzo, 08-01-2009 17:10:58

Староверова в соавторы!

да, 2*

21

Водитель жолтой маршрутки "Газель", 08-01-2009 17:10:58

Афторше поместить себя в месорубку, вращать ручку медленно

22

Альбертыч, 08-01-2009 17:11:30

Афторше-войти в дверь,словно нож в брикет сливочного масла.Забить крест-накрест наличником

23

Бабик, 08-01-2009 17:12:45

рад появлению новаво плодовитого автара
только как-то бессистемно отрывки выкладываюца: амнистия, мамка...
инетересно, выложат ли сегодня за вечер еще несколько штук отрывков, например: канализация, соседи, командировка...?

24

tank, 08-01-2009 17:12:46

posle 10 dnevnogo tripa tolko takie musli i spasayut ...odnogo vuebali...  drygogo strashno ymertvili....kolbasit hyli...

25

Бабик, 08-01-2009 17:14:42

Проституция была бы не самым  страшным злом,
если бы ограничивалась только областью секса.
З. Земецкий. (с)

А я бы так сказал:
Графоманы были бы не самым страшным злом, если бы их число ограничивалось одним Староверовым.

26

Водитель жолтой маршрутки "Газель", 08-01-2009 17:15:18

Рекомендую пойти прямиком нах на проза ру и не забивать все нам головы этой литературной паибенью. мозг отягощенный тупым десяти дневным ничегонеделаньем просто отказывается воспринимать эту муть

27

ЖеЛе, 08-01-2009 17:16:57

бляяяяя....

28

ЖеЛе, 08-01-2009 17:17:15

склеп, это ты, сцуко, забавляешься штоль?...

29

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2009 17:17:55

от это песдец, блять! афтарша, выбрось в акно комп, пичятную машынку, карандашы с ручкаме, следом отправляйся сама.

30

Вася Хоботок, 08-01-2009 17:19:27

Тема ебли не раскрыта. Тема гавна отсутствует напрочь. Но есть одно положительное свойство - сам креатиф. Это полное гавно!

31

ЖеЛе, 08-01-2009 17:20:04

не... тегзд - перебор тупорылости...

32

ЖеЛе, 08-01-2009 17:20:51

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [17]

>дочитал.
>иди на хер афтор/авторша.
>блять еще и этот старинный баян про кормление песцов трупами людей. Мясорубки размером с КрАЗ. Госпожи и рабы.
>ну не пездец ли? как можно так позориться...

*** офоршмачиться...

33

ЖеЛе, 08-01-2009 17:25:32

ебануццо... это чудо - всмысле - афтарша - реальная...

34

ЖеЛе, 08-01-2009 17:26:09

вот из форума выдержки:

>Меня продажи интересуют меньше всего. Это вопросы издательства. Они зарабатывают с продаж. А я получаю гонорары. К сведению, там не дураки сидят. Если бы не было продаж, они бы не стали публиковать три моих книги и заказывать продолжение. :-)
В новом году готовятся сразу три моих книги к выходу. А вообще, я запланировала написать в 2008 году не менее десяти книг. И не только детективы. 
Всего доброго.

Я предлагаю не услуги, а подарок.
Именно для этого издательство и выдаёт авторские экземпляры.
Я хочу, чтобы мои земляки читали мои книги.
И даже, если они кому-то не понравятся, ничего страшного в том нет.
Мне тоже многие книги некоторых авторов не нравятся, хотя кто-то от них в восторге.
Здесь трудно делать односторонние выводы.
А может, моё творчество вдохновит кого-то ещё из новошахтинцев.
И слава Богу!
Что вас смущает?

Сюжеты мною разработаны давно. Материал собран. Черновые варианты готовы. Теперь собственно только остаётся, всё это отредактировать и привести в надлежащий вид. Три следующих книги уже сданы в издательство. Думаю, на остальные семь, мне будет достаточно 365 дней. Но, если даже и не успею, ничего страшного - сдам в 2009-ом году. Я ведь сама планирую график работы. 
Главное - не в этом. Главное в том, что мне есть о чём писать и рассказывать. Это важнее всяких сроков.


http://www.offtop.ru/theatre/profile.php?profile=432870&of17162=86c0d8

35

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 17:26:42

ответ на: ЖеЛе [32]

офоршмачился авторша в предыдущем сваем тексте.
а тут обосрался через мясорупку.

36

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-01-2009 17:28:12

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [15]

Удав его уже выложил на секунды, нахнуть даже успел.

37

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 17:28:23

ответ на: ЖеЛе [34]

а здесь то этой песле чего надо????

38

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 17:28:46

порафка - песДе

39

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2009 17:29:15

ответ на: ЖеЛе [34]

песдец и ужос, Донцова и Маринина нервно сосут в сторонке

40

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 17:29:40

ебануцца...

сдается мне что это ей кто-то удружил - сюда её гавнище заслал чтобы ей в глаза правду сказали.

41

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-01-2009 17:30:45

ебабельна, для букакке сойдёт.

42

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 17:31:05

я понял кто ей так удружил...
у ней на сайте в новостях "В.В. Набоков возвращается в Россию.

Выходит в свет сборник набоковеда А.Бабикова, в котором читатель найдёт пьесу, написанную на русском языке "Человек из СССР"."

слова набоковед Бабиков многое объясняют.

43

ЖеЛе, 08-01-2009 17:31:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [39]

>песдец и ужос, Донцова и Маринина нервно сосут в сторонке

*** памоему они в таком ужоснахе, што даже не то што сосать - лизать друкдрушке нимогуд...

44

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2009 17:31:49

Бабиковед Набоков

45

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2009 17:33:35

ответ на: ЖеЛе [43]

Агата Кристи в гробу переворачивается, ей такие перепетии, что у авторши в сюжетах, не снились.

46

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 17:34:31

очень даже дрочибельная пелотка для 38 лет. Кстати с прошедшим её ДРом.

но вот публикуют её видимо из-за бабок вложенных кем-то в издательство Эксмо - других причин не вижу.

47

бывший, 08-01-2009 17:35:18

Спбпавлик поменял пол?

48

ЖеЛе, 08-01-2009 17:36:04

" Я вынула две толстых тетради и, открыв одну из них, указала Никите жестом, чтобы тот замолчал" - чемто фраза напомнила "мальчик жестами показал, што ево завут хуан"...

49

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2009 17:36:23

тк

50

бывший, 08-01-2009 17:36:45

Второй эпиграф из "Ямы". Текст про блядей?

51

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 17:37:16

http://www.arkan.tv/

кто интересуется творчеством.

Я так думаю тётеньку подставили, стуканул бы кто Удаву.

52

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 17:38:02

Остальные тексты у Аньки конечно те ещё.

навскидку:
"Раздался истошный крик, и Горин увидел в груди упавшего рядом с ним мужчины торчащую рукоять."

53

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2009 17:38:11

Ох, и хитрющая же ты, Санька, - продолжила я разговор. (с)

ога, тихо сам с собою я веду беседы...(с) пестня шызафренега

54

Очинь старый лисёнаг, 08-01-2009 17:38:53

А ведь вполне возможно, что писала Оля Т. или den646.

55

ЖеЛе, 08-01-2009 17:39:04

ебабельная ведь тьолко.... и чо ей нада есчо в жызни - ебись, да развлекайся...
нет, бля, за славой пошла...

56

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 17:39:51

щаз падонки найдут форум и песда ...

красивая тётка. была. мда.

57

бывший, 08-01-2009 17:40:07

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [51]

>http://www.arkan.tv/
>кто интересуется творчеством.
>Я так думаю тётеньку подставили, стуканул бы кто Удаву.
Сайты в доменной зоне .tv весьма недёшевы.

58

бывший, 08-01-2009 17:41:04

В настоящее время, регистрация доменного имени второго уровня в зоне TV сроком на один год, стоит порядка 15000 долларов США. На продажу выставлен целый ряд наиболее популярных доменных имен, их стоимость колеблется от 50$ до 500 000$ в год (именно столько просят за право пользования доменом dru*gstore.tv) - однако, блядъ.
http://info.nic.ru/st/25/out_205.shtml

59

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2009 17:41:05

мда, тьолко фпалне ничево себе, толька в башке каша.

60

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 17:41:19

ответ на: бывший [57]

ну видимо чем-то она заработала гы

61

ЖеЛе, 08-01-2009 17:41:20

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [51]

>Я так думаю тётеньку подставили, стуканул бы кто Удаву.

*** профиль анны зареген с её арегенальной почты...

62

nickoly, 08-01-2009 17:41:35

прачол блять.
кирзач в пантолонах с рюшечками
плюсы-минусы ставить бессмысленно.

63

Хамяк-обаратень, 08-01-2009 17:41:56

расстрелять.

64

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 17:42:57

КАМРАДЫ!!

а вам не кажется что мы давно не засирали инторнет???

http://www.arkan.tv/forum/
предлагаю "Персональный раздел Анны Аркан.
Вы можете заказать здесь любую книгу автора.
Посетителям форума книги высылаются бесплатно."

книшку может закажем, а?

65

бывший, 08-01-2009 17:45:20

>вот токо сиськи бы нада не забывать надевать... хатябы перед фатаграфираванием...
http://www.arkan.tv/files/imagecache/squarethumb/files/images/DSC01686
Фииии..., блядъ. Дама с такими ТТХ не имеет шансов ни в "большой" литературе, ни, тем более, на удавкоме.

66

Ленька Пантелеев, 08-01-2009 17:45:46

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [64]

давай хуле
все закажем,сдадим в макулатуру,а бабки в новошахтинский детский дом

67

Палочник, 08-01-2009 17:45:50

Веселое мясцо....

68

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2009 17:46:04

ну, это ожыдаемо. тьолко с мазгаме не стала писать такую паибень. хотя, раз ее издают и платят за это бабло, значет штота в этом есть. страна пална дегенератов, гатовых четать этот кал.

69

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 17:46:28

есть правда вариант что можно получить по ебалу гыыы

70

бывший, 08-01-2009 17:46:56

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [60]

>ну видимо чем-то она заработала гы
Исходя из фото совершенно непонятно чем.

71

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-01-2009 17:46:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [59]

>мда, тьолко фпалне ничево себе, толька в башке каша.
_______________
Впервые могу сказать- ебать её в кашу!

72

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 17:49:06

ответ на: бывший [70]

>>ну видимо чем-то она заработала гы
>
>Исходя из фото совершенно непонятно чем.

неа, коллега. Довольно ебабельное существо для 71-го года выпуска.

73

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2009 17:49:43

тк

74

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-01-2009 17:50:00

ответ на: ЖеЛе [61]

т.е. она просто апробирует свои творенья на удафкоме?

75

Тринашкин, 08-01-2009 17:50:32

Уже три книги, есчо семь подобной ебалы? Печатать?

Блять, 8 января, год 2009. Надо запомнить эту дату. Сегодня я окончательно потерял веру в человечество и светлое будущее.

76

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 17:50:57

Ну и что?

регистрация на форуме легка и приятна между прочим гыыы

77

бывший, 08-01-2009 17:51:03

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [72]

>неа, коллега. Довольно ебабельное существо для 71-го года выпуска.
Это ужасно, столько вообще не живутъ.

78

Тринашкин, 08-01-2009 17:51:55

Так я даже не ахуею, если у Покса выйдет сборник детских сказок. Честное, блять, пианерскае.

79

кте сусанин утоп, 08-01-2009 17:52:00

ответ на: Бабик [23]

Цитата:
- С какой целью вы прибыли на Нашу планету?
- На Вашу планету?
за эти 13 букв - отработал малодчег Киану /25 mln $/ - грамотно таг и со вкусом таг сказал - не знау, но я поверел.

80

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2009 17:52:25

ответ на: Яруссо Тринашкин [75]

Почитайте камменты, УК, еще много вменяемых людей остается.

81

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 17:53:56

"Сообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи."

да йобанныйтыврот ...

82

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2009 17:54:42

да че камменты не обнавляюццо? заебало уже...

83

Тринашкин, 08-01-2009 17:55:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [80]

Ну во вменяемости местных скатов и нескатов я не сомневаюсь. Но за Родину обидно, пездец - каг обидно.

84

кте сусанин утоп, 08-01-2009 17:56:03

И.н. - это Вам не Алан Алексндар Милн...

85

Тринашкин, 08-01-2009 17:56:09

А возьму-ка я, да напешу сигодня сам чиго-нибудь. Какую угодно хуету - хуже этой вряд ли получится. Буду патом бандерлогам хвастаццо, что пизжи пейсателей-современников, мгеге.

86

Тринашкин, 08-01-2009 17:56:19

Надо нахнуть, кстате.

87

я забыл подписацца, асёл, 08-01-2009 17:56:21

йопта,ужоснах!\ушол за потенцией\

88

Тринашкин, 08-01-2009 17:56:40

Чо, кто, где? Саривноцца будим, ув. коллеги?

89

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2009 17:56:41

ответ на: Яруссо Тринашкин [83]

Да уж, быдла у нас хватает.

90

Тринашкин, 08-01-2009 17:56:47

Тыгыдым, тыгыдым.

91

Тринашкин, 08-01-2009 17:56:56

Чирик-хуяк.

92

Тринашкин, 08-01-2009 17:57:02

Цто пачти.

93

бывший, 08-01-2009 17:57:05

ответ на: Яруссо Тринашкин [83]

>Ну во вменяемости местных скатов и нескатов я не сомневаюсь. Но за Родину обидно, пездец - каг обидно.
В культурологическом плане этой Родины уже давно нет, уважаемый коллега.

94

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2009 17:57:06

паехали

95

Тринашкин, 08-01-2009 17:57:07

Кунахуй!

96

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 17:57:10

"Причина:
У вас нет прав публиковать ответ в эту тему"


тааак нииичеееснааааааааааааааааааааааааа

97

Тринашкин, 08-01-2009 17:57:33

Ладна, давайте зобор снесем к хуям, раз уж тут нахенг праибали.

98

я забыл подписацца, асёл, 08-01-2009 17:57:54

братва лихая!а збоку хуйня висит про "хош ли знать кагда падохниш",ктонить пробывал чо за бадяга?

99

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2009 17:58:16

зобор

100

Сергей Саныч, 08-01-2009 17:58:26

Ребзя, читать или нуивонах ???

101

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2009 17:58:27

оппа

102

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2009 17:58:34

ну

103

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2009 17:58:40

бля

104

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2009 17:58:45

о

105

Тринашкин, 08-01-2009 17:59:01

ответ на: бывший [93]

Напротив. Культура - единственное, что от нее и осталось. Жаль, нахуй она тут не свалилась большинству обитателей этой самой Родины. ИМХО, разумеется.

106

wallwey, 08-01-2009 17:59:09

я ни асел,я пдписался!

107

бывший, 08-01-2009 17:59:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [98]

>братва лихая!а збоку хуйня висит про "хош ли знать кагда падохниш",ктонить пробывал чо за бадяга?
Давно когда-то пробовал, лет пять назад. Тогда была шутка, сейчас, я думаю, будет лохотрон.

108

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2009 17:59:21

ответ на: Сергей Саныч [100]

прочитай, это ориентир в мире кала.

109

Тринашкин, 08-01-2009 18:00:00

От же ж, ИН быстрый какой. Стремительнее склеповского дамкрата - ахуеть можно, как быстра. Паздравляю. Ладно, съебался думать и писать, пиздатого вечера, коллеги.

110

кте сусанин утоп, 08-01-2009 18:00:09

шёль верблюдь по пустыне, нбхал /казалось ему сию тленную землю - кажысь вода. Ни хуя. Таг и зарезал арпик свою реликвию. Сцуко педораз/

111

кте сусанин утоп, 08-01-2009 18:01:25

ю

112

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 18:02:02

БЛЯТЬ!!!

мне чего надо ей куннилингус шесть раз сделать чтобы на форуме ей там насрать???!!!!

шесть раз ку гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

113

wallwey, 08-01-2009 18:03:00

ответ на: бывший [107]

пасиб,а то я чё та ссыкую,вдрук угадаюд падлы,а я трезвый буду. пиздец,жы,бля.

114

кте сусанин утоп, 08-01-2009 18:04:21

дан присказ ему на Север, вол чужуйууууууу сторону?

115

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 18:04:46

ответ на: wallwey [113]

>пасиб,а то я чё та ссыкую,вдрук угадаюд падлы,а я трезвый буду. пиздец,жы,бля.


не ссы попробуй - в конце ахуенную надпись прочтешь, часок поебешься, только отвечай максимально честно и максимально точно. особенно про вес и рост.

116

wallwey, 08-01-2009 18:06:38

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [115]

а если тёщу вхуячить? праканает?

117

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2009 18:06:56

118

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 18:07:48

ответ на: wallwey [116]

>а если тёщу вхуячить? праканает?

только взвесить не забудь.
Ну и там же вопросы интимные например сколько абортов типа - уверен что ответишь?

119

лапковые фши издателя, 08-01-2009 18:09:05

анна,когда освободитись.обязательно перезвоните.

120

wallwey, 08-01-2009 18:11:01

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [118]

жыну подпрягу,чёто она говорила както.да хуй с ней.не пойду. нахуй мне такие знания.дажи с наебалофкой.

121

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-01-2009 18:12:00

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [112]

суко, тебя там вижу, себя то же, но насрать не могу!

122

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2009 18:12:32

ответ на: wallwey [120]

а я в свае время узнал, вполне реалистично

123

ЖеЛе, 08-01-2009 18:13:13

ответ на: бывший [107]

>>братва лихая!а збоку хуйня висит про "хош ли знать кагда падохниш",ктонить пробывал чо за бадяга?
>
>Давно когда-то пробовал, лет пять назад. Тогда была шутка, сейчас, я думаю, будет лохотрон.

*** сичас ты атвичяежь на хуеву гору вапросов, а вместа результатов загараеццо: "заебизь у вас дела, а штоп узнать наскоко заебизь - заплатите денюжку вооон туда"...
ну тоисть да, лахатрон...

124

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 18:13:15

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [121]

>суко, тебя там вижу, себя то же, но насрать не могу!

от такая же хуйня. Может там штрих-код с её книшки забубенить надо ? гыыы

125

ЖеЛе, 08-01-2009 18:14:48

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [124]

>>суко, тебя там вижу, себя то же, но насрать не могу!

>от такая же хуйня. Может там штрих-код с её книшки забубенить надо ? гыыы

*** кодом ввести суммарную сумму бабла, потраченново на иё говнокнишки...

126

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 18:14:49

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [121]

>суко, тебя там вижу, себя то же, но насрать не могу!

бля даже тебя там в камментах к тебе же отматерить не могу.
как бум спасацца? гы

127

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 18:15:53

ответ на: wallwey [120]

>жыну подпрягу,чёто она говорила както.да хуй с ней.не пойду. нахуй мне такие знания.дажи с наебалофкой.

там смску надо отправить рублей так за 150 по-моему.
Но весело - сидишь как блять дебил отвечаешь на вопросы - потом хуяк и денги требуют. Меня повеселило.

128

Какаин, 08-01-2009 18:16:32

Мамо, что это было? Фстречяйте мыльные оперы на удафком. Убожество диалогов помноженное на самолюбование пустой черепной коробкой + пафосное соло на бояне. "Я" - по три раза на абзац. Про то, как один товарищ нутрий кормил людями я еще в школе читал в милицейской газетенке. "На страже октября" называлась. 87 год. Проблевавшись, заношу аффтора в регистр нечитаемых.

129

wallwey, 08-01-2009 18:16:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [122]

ну вот буду синий,тагда может быть. а счас на отходняке можно и белку вызвать. сёдня трамвай,падла,рядом зазвенел,я минуты три с места сойти не мог,пиздец как трясся. и пахмелицца баюсь,и так на третьем круге.

130

Баас., 08-01-2009 18:17:37

Вот  ведь  как  бывает :  на  эпиграф  по  простоте  лоховской  клюнешь , а  потом  всамделишные  мраки попрут - " госпожи "  там  всякие , плётки ... мракобесие.  3*

131

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-01-2009 18:19:04

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [126]

бля, может бывший поможет? замануха это-- роботом пахнет.

132

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 18:19:15

кароче я на Анну абиделся и ушол спать.
потому что первый час ночи.

Ушелец - удачи гыыы

133

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2009 18:20:42

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [131]

>бля, может бывший поможет? замануха это-- роботом пахнет.

знаешь помоему проще его сломать на хуй чем на нём региццца.
Незареганный ты со свистом лащишь по всем темам а зареганного меня даже в юмор не пустило. Песда какая-то.

134

ЖеЛе, 08-01-2009 18:22:32

"Проституция была бы не самым  страшным злом,
если бы ограничивалась только областью секса.
З. Земецкий"

а веть афтарша низнаед, што самая страшная прастетуцыя - сетевая...

135

Анна Аркан, 08-01-2009 18:26:10

Фотографии им не нравятся, на роман мой фыркают. Я смотрю, много вы понимаете в литературе, идиоты малолетние! Сами-то что сделали, кроме своих жалких потуг на творчество про какашки и шовинизм.

Ничего, вы еще поймете, кто тут имеет писать, а кто сетевой балабол. Вы меня еще умолять будете, чтобы я здесь что-нибудь из своих книг опубликовала, добродушно даруя вам возможность не платить за них в книжных магазинах.

Тоже мне - падонки. Так, тявкалки. Фи.

136

бывший, 08-01-2009 18:26:49

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [131]

>бля, может бывший поможет? замануха это-- роботом пахнет.
*После успешной активации ваша учетная запись будет предоставлена администратору для проверки и подтверждения.*(c)

137

ЦЕННЗУРА, 08-01-2009 18:27:16

слог вроде неплох.
посмотрим
хотя подозреваю что очередной графоман

138

бывший, 08-01-2009 18:27:26

ответ на: Анна Аркан [135]

Клон, пошёлнахуй.

139

Капитан Улитка, 08-01-2009 18:29:04

А чо,  ебабельна вроде. Ищщо и буквы знает. Ахуеть, только зачем она здесь?

140

ЖеЛе, 08-01-2009 18:29:26

ответ на: ЦЕННЗУРА [137]

>слог вроде неплох.
>хотя подозреваю что очередной графоман

*** побойся бога, говорить о слоге с этих текстов...

141

бывший, 08-01-2009 18:30:00

ответ на: ЦЕННЗУРА [137]

>слог вроде неплох.
>посмотрим
>хотя подозреваю что очередной графоман
Тоже клон, гугугу.

142

ЦЕННЗУРА, 08-01-2009 18:30:48

ответ на: ЖеЛе [140]

а чо нас боятцо?...

143

ЖеЛе, 08-01-2009 18:30:53

ответ на: Анна Аркан [135]

> Вы меня еще умолять будете, чтобы я здесь что-нибудь из своих книг опубликовала, добродушно даруя вам возможность не платить за них в книжных магазинах.

*** апсалютно справедливое замичяние... вон эдуардо шляпнекова до сих пор ждёт весь рисурс... так и с вами будет... канешно...

144

ЦЕННЗУРА, 08-01-2009 18:31:15

ответ на: бывший [141]

сам клон.
гугугу

145

XXX, 08-01-2009 18:32:00

так и будем отрывками хуярить?

2* и то с натяжкой

146

ЖеЛе, 08-01-2009 18:33:07

ответ на: XXX [145]

>2* и то с натяжкой

*** двезвизды можно дать - это есле афтаршу таки натянуть... с такой натяжко, да?...

147

кте сусанин утоп, 08-01-2009 18:33:44

на аркан - задействуем девицу

148

кте сусанин утоп, 08-01-2009 18:34:24

...

149

Капитан Улитка, 08-01-2009 18:34:41

ЖеЛе терзает Аркан (фото)

150

кте сусанин утоп, 08-01-2009 18:34:59

проблевал, тЁбет сбакзимо

151

кте сусанин утоп, 08-01-2009 18:36:49

Надежде Константиновне Крупской - везь наж Потщед, уважение и ЕРЕЗЬ

152

кте сусанин утоп, 08-01-2009 18:38:17

с - неизбежная вылычына, а вы говорили што 4-ы только в слофе вылысыпыдысты

153

Баас., 08-01-2009 18:40:08

ответ на: Анна Аркан [135]

Анюта  , ангел  самый  лутчший...  Умолять  не буду ; платить - тем  более.  Но как - нибудь,  без  посредников , арканов  и  прочей  амуниции... сторгуемся ?

154

кте сусанин утоп, 08-01-2009 18:41:00

есть цена всему - акромя душ нашихг

155

Какаин, 08-01-2009 18:42:51

ответ на: бывший [138]

>Клон, пошёлнахуй.

Может и не клон. Аффтор попыталась создать образ властного жестокого преступника - женщины. Однако, за отсутствием реального прообраза, наделила персонажа собственными чертами: неподкрепленной амбициозностью и иллюзорной жестокостью. Основанной на типичном заблуждении любой неопытной (т.е. банально не получавшей по еблу) симпатичной козы, что все готовы плясать на цыпочках под ее дудку. При этом видно отсутствие страсти к самообучению и жизненного опыта.

Вывод: аффтор- смазливая энергичная дура. Я с такими стараюсь не иметь отношений. Ебется в мозг, а не предназначенные природой отверстия.

156

кте сусанин утоп, 08-01-2009 18:42:56

иди с богом, Анна и не играй со спиджгами

157

кте сусанин утоп, 08-01-2009 18:43:34

али попиздим, раба наша?

158

Кирзач, 08-01-2009 18:45:05

Я так понимаю, коллеги, Покс не просто проект создал на ресурсе, а и персональный сайт для проекта?
гыгыгы

а я на Склепа грешил...

159

бывший, 08-01-2009 18:45:18

ответ на: Какаин [155]

Тсссс... Это я пробный шаръ запиздюрил, как центр кристаллизации возможного обмена мнениями.

160

кте сусанин утоп, 08-01-2009 18:45:26

каг рас заготовил капканов да Хуйя!

161

ekzoman, 08-01-2009 18:46:11

Анна Аркан - Мамка. Роман.

пиши еще, Анечка. что за хуйню ты пишешь я не знаю, мне каментов хватит, но продолжение быть должно.

162

ЖеЛе, 08-01-2009 18:47:48

ответ на: Кирзач [158]

коллега, там такой сцайт, што сцуко - нипраэгт это аказалсо...
насамам деле такая ебанашко есть...

163

маслопуп, 08-01-2009 18:49:03

"Макошина, отвернувшись, скомандовала:
        - Давайте и этого." (С)

Бугага! Как скажете, госпожа - КГ/АМ!

164

кте сусанин утоп, 08-01-2009 18:49:24

Всех задумывающихся - с Рождеством Христовым. Держите головы в холоде, а ноги ф тепле!

165

кте сусанин утоп, 08-01-2009 18:50:27

На сим ух!

166

бывший, 08-01-2009 18:50:35

ответ на: маслопуп [163]

>Бугага! Как скажете, госпожа - КГ/АМ!
Ебануццо, блядъ. Вы это читали?!

167

Рип, 08-01-2009 18:51:09

Интересно, рега на форуме рассматривается амином. Может там и премодерация сообщений? Тада действительно проще крякнуть.

168

кте сусанин утоп, 08-01-2009 18:52:12

нем

169

ЖеЛе, 08-01-2009 18:53:53

ответ на: кте сусанин утоп [164]

>Всех задумывающихся - с Рождеством Христовым. Держите головы в холоде, а ноги ф тепле!

*** в мисарубке штоль?...

170

ekzoman, 08-01-2009 18:54:01

после просмотра фото-галереи на сайте авторши, желание выебать ее в башню, пересиливает желание читать.

171

Кирзач, 08-01-2009 18:57:07

ответ на: ЖеЛе [162]

действительно...
я в ахуе...
непонятно только, что анну сподвигло на удавком заслать это...
ну ладно - павлег-каприз, с ним все ясно, а этой-то зачем коричневые ванны?

172

Рип, 08-01-2009 18:58:25

У старшего аннушкиного отпрыска морда Юща, один в один

173

Рип, 08-01-2009 19:00:32

Пресыщение всеобщим обожанием порой толкает людей на странные поступки

174

ЖеЛе, 08-01-2009 19:01:05

ответ на: Кирзач [171]

павлег-каприз-аркан ... гы... памоему звучно...

175

маслопуп, 08-01-2009 19:01:23

ответ на: бывший [166]

по диагонали, не вникая. после того, как первый опус пролистал. Жалко - красивая баба, а руки рубить надо...

176

бывший, 08-01-2009 19:03:36

ответ на: маслопуп [175]

>по диагонали, не вникая. после того, как первый опус пролистал. Жалко - красивая баба, а руки рубить надо...
Увы, блядъ, а пизду зашивать уже поздно. Вы хотя бы представляете, что оттуда повылазило?!

177

маслопуп, 08-01-2009 19:05:27

Судя по фото - ничего необычного... Вот только что мама с такими фантазиями из них сделает...это х/з.

178

Боцман Кацман, 08-01-2009 19:07:03

насмерть залип на втором апзаце. походу какаин прав

179

бывший, 08-01-2009 19:07:33

Абассака, блядъ:
-------------------
Анна Аркан
Была 4 часа назад     Ни дня без строчки!!!

Мне 37 лет. Я из города Москва
Писательница. Издаюсь в "Эксмо".
Познакомлюсь с инвестором, спонсором, кредитором для издания очень серьёзной книги в России и зарубежом.
Проект беспроигрышный.
Есть бизнесплан.
http://fotostrana.ru/gallery/index/userId/236334/

180

Рип, 08-01-2009 19:09:48

Точно предмодерация. Огородилась Анечка на совесть.

181

Кирзач, 08-01-2009 19:12:07

Будет весьма интересно, если Анна Аркан хотя бы на своем сайте выскажется по поводу своих впечатлений от дебюта на удавкоме.
А девушка она, кстати, ничего вполне. Ну а сиськи... что сиськи... сиськи... ну нет их...да...
Так вон я выйду на улицу, гляну на девок - а сисек-то почти ни у кого и нет... И ничего, живут как-то.

Помницца, едем мы с ХЛМ и Болтконским в метро, в Питере. А я ж только вернулся на родину, одичал совсем, отвык... Стоим, значит, едем. Напротив меня девка сидит, в декольте на шесть персон. Пьет пиво и читает книжку. А когда переворачивает страницы, бутылочку промеж сисек ставит и ртом придерживает. Я уставился, конечно, руку в карман сунул даже. А ХЛМ с Князем уссываются надо мной...
Конечно, им-то откуда понять...

182

ЧУДО-МУДО, 08-01-2009 19:13:34

ответ на: Анна Аркан [135]

>Фотографии им не нравятся, на роман мой фыркают. Я смотрю, много вы понимаете в литературе, идиоты малолетние! Сами-то что сделали, кроме своих жалких потуг на творчество про какашки и шовинизм.
>
>Ничего, вы еще поймете, кто тут имеет писать, а кто сетевой балабол. Вы меня еще умолять будете, чтобы я здесь что-нибудь из своих книг опубликовала, добродушно даруя вам возможность не платить за них в книжных магазинах.
>ПЕЛОТКА - ПЕЙСДУЙ СА СВАИМ ВЫСРАКАЛИТЕРАТУРНЫМ ГУМНОМ ТУДА ГИДЕ ТЕБЕ ПААПЛАДИРУЮТ!
ХУЛЕ ТЫ СУДА К НАМ НЕДОНОСКАМ ПРИЕБАШИЛАСЬ!
>Тоже мне - падонки. Так, тявкалки. Фи.

183

Кирзач, 08-01-2009 19:15:01

"Мне 37 лет. Я из города Москва
Писательница. Издаюсь в "Эксмо". (с)

бля, это пиздец...

184

мидвед паиБалу, 08-01-2009 19:15:02

Анна Аркановна!
Вы мне должны.
Поздравляю.

185

ЧУДО-МУДО, 08-01-2009 19:15:34

ответ на: Кирзач [181]

АНА УЖЕ ВЫСРАЛАСЬ НА ЕТУ ТЕМУ

186

Кирзач, 08-01-2009 19:15:50

упс...
сбоянил коллегу Бывшего.
не видел камента

187

курортнег, 08-01-2009 19:16:31

Анна, не слушай долбойобов - пеши исчо. Поеду к теще в Шахты, заскочу в госте, ...шалунья.

188

бывший, 08-01-2009 19:16:32

ответ на: Кирзач [183]

>"Мне 37 лет. Я из города Москва
>Писательница. Издаюсь в "Эксмо". (с)
>бля, это пиздец...
Да уж(с), уважаемый Автор.

189

Кирзач, 08-01-2009 19:16:51

ответ на: ЧУДО-МУДО [185]

у себя или тут?
тут, имхо, клон был.

190

мидвед паиБалу, 08-01-2009 19:16:56

Чмоксмо. Издательство. Тоже.

191

ЖеЛе, 08-01-2009 19:17:13

ответ на: ЧУДО-МУДО [185]

где?...
токо не кричи - уши вянут (всмысле с капслока слезь)

192

ЦЕННЗУРА, 08-01-2009 19:17:18

ответ на: бывший [179]

чета мне уже жалко бедную женщину.
иш накинулись, вороньё.
дайте человеку шанс. обосрать успеете ещо.

193

мидвед паиБалу, 08-01-2009 19:17:49

Чпоксмо. Во.

194

ЖеЛе, 08-01-2009 19:18:07

ответ на: Кирзач [189]

>тут, имхо, клон был.

*** ага... непотянул клонег... я молчал, думал може потягаецца - хуй... сдулсо...

195

мидвед паиБалу, 08-01-2009 19:18:55

ответ на: ЦЕННЗУРА [192]

>...обосрать успеете ещо.
Э, нет.
"Ссать, срать и родить - нельзя погодить." (народнае мудрасть)

196

Кирзач, 08-01-2009 19:19:35

ответ на: бывший [188]

Вот чего я не могу понять - как можно в здравом уме, на полном серьезе взять и отрекомендовать себя - "писатель(ница)"...
больные люди, иногда мне по-христиански жалко их, но потом вспоминаю, что совсем не христианин и успокаиваюсь.

197

бывший, 08-01-2009 19:19:41

Ещё одна (лёгкая) абассака:
http://arkan.moikrug.ru/

198

бывший, 08-01-2009 19:22:06

ответ на: ЦЕННЗУРА [192]

А Вы сходите по ссылке, уважаемая, да не поленитесь (если скоропостижно
расстаться с ужином не опасаетесь) почитать ейные ответы, оно и прояснится.

199

мидвед паиБалу, 08-01-2009 19:22:08

дабрейший, кстате.
а у меня радость.
я вчерашнюю 0ю7 нашол.
пачтишта полная.

200

Баас., 08-01-2009 19:23:02

Анна , гитана  севильская , чтоб  тебе  под  крышей  Лепореллы - сутенёра  с  каменными  хуями  всю  жисть  общаться !  Авось  тебя  ЭТА  грохнет , сука  ты  пиренейская,  еблась  по всем злачным  сайтам,  эпиграфами  проституировала,... верни  обещанные  песо !  а  нет - к  Староверову  тебя  на  конюшню , уж  он-то  в  тавромахии  знает толк...

201

мидвед паиБалу, 08-01-2009 19:23:12

ответ на: Кирзач [196]

>Вот чего я не могу понять - как можно в здравом уме, на полном серьезе взять и отрекомендовать себя - "писатель(ница)"...
гм.
Ростов-папа.
Село ебучее.
Это многое объясняет.

202

бывший, 08-01-2009 19:23:20

ответ на: ЖеЛе [194]

>*** ага... непотянул клонег... я молчал, думал може потягаецца - хуй... сдулсо...
Какие клоники застенчивые пошли, один посыл нахуй - и спёкся.

203

ЧУДО-МУДО, 08-01-2009 19:23:32

ответ на: Кирзач [189]

ТУТ ВЫКЛАЛАСЬ ОБ ОТЗЫВАХ!
И НЕПОХОЖЕ ЧТО КЛОН.
СКОРЕЕ ВСЕГО САМА -
ДЮЖЕ СЛЮНОЙ БРЫЗГАЛА И ПУГАЛА ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕТ В НАШУ ПЕСОДЧНИЦУ!

204

маслопуп, 08-01-2009 19:24:42

ответ на: ЦЕННЗУРА [192]

>чета мне уже жалко бедную женщину.
>иш накинулись, вороньё.
>дайте человеку шанс. обосрать успеете ещо.

Да ну! Она же такого наворотит, если шанс дать... Лечить бедняжку надо. А диагноз прост (я уже это сегодня кому-то в каментах тиснул, но тут оно уместнее):

Фантазий полудетских лепет
В который раз уж веселит!
Нагнал на всех и страх, и трепет
Столетья бич - недоиибит!

205

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-01-2009 19:25:48

ответ на: бывший [197]

ну а что? стараецца баба, работы не боиццо, не шлюха (наверное)

206

бывший, 08-01-2009 19:26:08

ответ на: Баас. [200]

Устыдить хотите
Кармен престарелую?
Не получится это

207

Какаин, 08-01-2009 19:26:17

ответ на: ЦЕННЗУРА [192]

>чета мне уже жалко бедную женщину.
>иш накинулись, вороньё.
>дайте человеку шанс. обосрать успеете ещо.

Писатель для создания хорошего произведения ИМХО просто обязан:
а. страдать
б. наблюдать
в. нищенствовать
г. учиться.

Аффтора пока нужно лечить от гипертрофированного женского эгоцентризма по пункту а. Рецепт - розги три раза в день перед едой.

208

Капитан Улитка, 08-01-2009 19:26:59

Ну ошиблась баба, не туда опус свой хуйнула. Может у её рассылка стоит на все окололитературные сцайты, а бот чота напутал...

209

мидвед паиБалу, 08-01-2009 19:27:13

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [205]

>...работы не боиццо
ищет даже. аж с 28-го сентября. хехе...

210

не девачка (с мАсквы), 08-01-2009 19:28:18

это прекрасно.
это просто прекрасно.
давно я не читала такой прекрасной, высокопробной хуйни.

211

бывший, 08-01-2009 19:28:39

ответ на: Баас. [200]

Опытный ниндзя
Не чужд тавромахии
Ебёт-с и коров

212

Чмопиздрокл, 08-01-2009 19:28:56

афтарша ебнулась

нечетал

213

Кирзач, 08-01-2009 19:29:22

Девичья фамилия Анны - Амелина.
Нынешняя (или псевдоним)- Аркан.
"аркан" - "лев" означает, в тюркских языках.
Женщина-львица.

214

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2009 19:29:25

Кстате, на стронице "в контакте" у нашево танкизда в графе "род занятий" (или чота падобное) было записано -ПИСАТЕЛЬ. аналогии на летсо.

215

не девачка (с мАсквы), 08-01-2009 19:29:39

тынц

216

бывший, 08-01-2009 19:29:41

ответ на: Какаин [207]

>Аффтора пока нужно лечить от гипертрофированного женского эгоцентризма по пункту а. Рецепт - розги три раза в день перед едой.
По клитору.

217

ЦЕННЗУРА, 08-01-2009 19:29:47

ответ на: бывший [198]

была там.
обыкновенная женщина. но думаю после годика на удаффкоме(если не сожрут) она по-другому станет отвечать на эти вопросы. гыыыыыы

218

мидвед паиБалу, 08-01-2009 19:30:45

жидкая жижа порадовала особо, кстате...

219

не девачка (с мАсквы), 08-01-2009 19:30:47

ответ на: Кирзач [213]

>Девичья фамилия Анны - Амелина.
>Нынешняя (или псевдоним)- Аркан.
>"аркан" - "лев" означает, в тюркских языках.
>Женщина-львица.


не. я думаю это из арканов таро.
она как минимум должна себя причастной тайн ощущать и предсказательницей.
паэтому, ставлю три рубля на арканы таро.

220

бывший, 08-01-2009 19:31:02

ответ на: ЦЕННЗУРА [217]

>обыкновенная женщина. но думаю после годика на удаффкоме(если не сожрут) она по-другому станет отвечать на эти вопросы. гыыыыыы
Это вряд ли(с).

221

Кирзач, 08-01-2009 19:31:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [210]

Привет!
да, чудесная и веселая замена калонки капризного павлега
жаль, самой авторши в каментах нет.

222

бывший, 08-01-2009 19:31:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [219]

>паэтому, ставлю три рубля на арканы таро.
Поддерживаю. Arcane magic.

223

The unknown, 08-01-2009 19:32:45

ответ на: Кирзач [213]

>Девичья фамилия Анны - Амелина.
>
>Нынешняя (или псевдоним)- Аркан.
>
>"аркан" - "лев" означает, в тюркских языках.
>
>Женщина-львица.

недоебит это жесть...

224

мидвед паиБалу, 08-01-2009 19:32:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [219]

>паэтому, ставлю три рубля на арканы таро.
гм. Ты, сматрю, при деньгах нонче?

225

не девачка (с мАсквы), 08-01-2009 19:32:54

а учитывая, што арканы в таро грубо говоря козырь то впалне себе падходит для ебанутой пизды считающей себя писательницей.

226

lelek, 08-01-2009 19:33:28

букв дохуя а  звезд мало

227

Кирзач, 08-01-2009 19:33:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [219]

а, да, может быть.
я в магиях не силен, про таро забыл.

еще вариант - аркан как петля.
как там у "Сектора" - "Но на шею бросили аркаааан..."
впрочем, нет, все-таки таро, да.

228

не девачка (с мАсквы), 08-01-2009 19:33:43

ответ на: мидвед паиБалу [224]

копилку разбила.
могу себе позволить.

229

бывший, 08-01-2009 19:34:05

Наброшен аркан
С ветви дуба свисающий
На хлипкую выю

230

Брутальная Сучка, 08-01-2009 19:34:10

зато она выглядит хорошо

231

Чмопиздрокл, 08-01-2009 19:34:11

Аркадий Аркан

232

черчилль (на спитфаере), 08-01-2009 19:34:13

анна самарская
везет людям на звучные фамилии

233

мидвед паиБалу, 08-01-2009 19:34:20

ответ на: lelek [226]

>букв дохуя а  звезд мало
чё бы ета значело?

234

ЦЕННЗУРА, 08-01-2009 19:34:32

а вообще - удаффком вырос до такого приличного уже пиар-трамплина для пейсателей.
и думаю, черный пиар тут предпочтительней. ибо сильней по силе.
так шо хз.

235

не девачка (с мАсквы), 08-01-2009 19:34:38

ответ на: Кирзач [221]

привет, дорогой.
и с прошедшими.

а, што, павлушы больше нет? ждем третьего пришествия еще через пять лет?

236

мидвед паиБалу, 08-01-2009 19:34:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [228]

>копилку разбила.
нечаянно?

237

бывший, 08-01-2009 19:34:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [225]

>а учитывая, што арканы в таро грубо говоря козырь то впалне себе падходит для ебанутой пизды считающей себя писательницей.
Боже правый, как Вы неуместно грубы с юным талантлом.

238

черчилль (на спитфаере), 08-01-2009 19:35:04

домен аркан.тв стоит 27.20 евро с НДС

239

ЦЕННЗУРА, 08-01-2009 19:35:36

ибо сильней по силе воздействия на неокрепшие умы(пропустила)

240

Чмопиздрокл, 08-01-2009 19:35:46

ответ на: черчилль (на спитфаере) [232]

>анна самарская
>везет людям на звучные фамилии

шо за инсинуации, ук?

241

Кирзач, 08-01-2009 19:36:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [225]

>а учитывая, што арканы в таро грубо говоря козырь то впалне себе падходит для ебанутой пизды считающей себя писательницей.

слушай, а чего там еще в таро есть такого рульного?
на всякий случай мне, когда тоже ебнусь, ник новый себе придумаю.

242

мидвед паиБалу, 08-01-2009 19:36:17

ответ на: ЦЕННЗУРА [234]

>и думаю, черный пиар тут предпочтительней. ибо сильней по силе.
>
>так шо хз.
ЦЕННЗУРА - ебанутая дура
(роскошный абразетс чорнава-пречорнава пеара)
н/л

243

черчилль (на спитфаере), 08-01-2009 19:36:36

домодедовским пейсательницам скажем решительное Мууу

есть версия - бабенку все же подставили

244

The unknown, 08-01-2009 19:36:47

я вот подумал: это женщино наверняка перед тем как заслать свои главы из романов на удавком, ну хотя б парочку креосов из нетленки прочитала, ну или креотив звёздочек на 5. ну и как после этого можно слать ТАКОЙ форшмач? короче, нихуянепонимаю.

245

Хулетам, 08-01-2009 19:37:10

Маладец Машо!!! Доказала всему миру што можно тварить и с атрубленными пальтцами. Пеши..не стесняйсо.
Пока Удав модырит ньюсы на главную ещо и не такое пралезет, крепизь ресурз!!

246

не девачка (с мАсквы), 08-01-2009 19:37:46

ответ на: Брутальная Сучка [230]

>зато она выглядит хорошо

и теперь ей можна все.
и писательницей себя называть.
дану борисову в президенты и на нобелевку.

247

ЦЕННЗУРА, 08-01-2009 19:37:51

ответ на: мидвед паиБалу [242]

фи... злопамятная шкура.
мне не нужен пиар. я не пейсательница и уже замужем.
так шо не писди

248

Чмопиздрокл, 08-01-2009 19:38:18

Анна Покер

249

Брутальная Сучка, 08-01-2009 19:38:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [235]

я так падазреваю, Павлушка сильна в палитсру занят.....
но это тока мои предполажения

250

Кирзач, 08-01-2009 19:38:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [235]

да нет, павлуша как псориаз, имхо, никуда теперь не денется, но подобно тому же псориазу проявляется спорадически...
чем меня огорчает сильно
только я подумал, что наконец-то в понедельник есть куда повеселиться - ан нет, бля.

251

бывший, 08-01-2009 19:38:42

ответ на: Кирзач [241]

>слушай, а чего там еще в таро есть такого рульного?
>на всякий случай мне, когда тоже ебнусь, ник новый себе придумаю.
http://www.vjvu.ru/mag/viewtopic.php?f=15&t=75

252

Чмопиздрокл, 08-01-2009 19:38:56

Анна Дурак-Переводная

253

не девачка (с мАсквы), 08-01-2009 19:39:10

ответ на: Кирзач [241]

гугугу.
типа шут.
чето ржу.
вадим шут.

254

Чмопиздрокл, 08-01-2009 19:40:14

Вадим, shoot!!!

255

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2009 19:40:42

ответ на: Чмопиздрокл [252]

тогда уж Анна Очко

256

черчилль (на спитфаере), 08-01-2009 19:41:01

>>анна самарская
>>везет людям на звучные фамилии
>
>шо за инсинуации, ук?

АннаСамарская (Аркан) из Домодедова

257

Кирзач, 08-01-2009 19:41:24

ответ на: черчилль (на спитфаере) [243]

>есть версия - бабенку все же подставили

вполне может быть
учитывая сложность комментирования на форуме анны, вряд ли она добровольно говна хлебать на удавком пришла

258

Чмопиздрокл, 08-01-2009 19:41:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [255]

>тогда уж Анна Очко

в девичестве Блэкджек, гугугу

259

черчилль (на спитфаере), 08-01-2009 19:41:27

ждем пейсательниц из текстильщиков

260

The unknown, 08-01-2009 19:41:30

ответ на: Чмопиздрокл [248]

>Анна Покер

Анна Покс

261

бывший, 08-01-2009 19:41:41

ответ на: Кирзач [250]

http://arcana.ru/
http://arcana.ru/age-of-aquarian.html - например.

262

мидвед паиБалу, 08-01-2009 19:43:13

"Если же вы не знаете в чем ваш вопрос - карты подскажут, в чем он заключается и разжуют как его решать." (с)Таро для долбоёбов

263

Чмопиздрокл, 08-01-2009 19:43:41

Аня Арканёк

264

Кирзач, 08-01-2009 19:43:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [253]

>гугугу.
>типа шут.
>чето ржу.
>вадим шут.

нет, я писатель драматического мировоззрения...
мне чего посолидней...

о, уже йобнулсо... писателем себя назвал... бля, заразно, оказывается

265

не девачка (с мАсквы), 08-01-2009 19:44:27

ответ на: Кирзач [250]

обманщег он.
давай ему этого не простим?

266

не девачка (с мАсквы), 08-01-2009 19:44:53

ответ на: Кирзач [264]

пентакль. бгыыыыыы

267

бывший, 08-01-2009 19:45:02

ответ на: Кирзач [257]

>вполне может быть
>учитывая сложность комментирования на форуме анны, вряд ли она добровольно говна хлебать на удавком пришла
Учитывая развесистое гавнище, которое обосреваемая выспренно именует своим творчеством (блеванулъ), на месте админа\модератора ейного сайта я бы максимально затруднил возможность оставлять там отзывы, ибо выгребать Монбланы\Эвересты гавна весьма трудоЁБко.

268

мидвед паиБалу, 08-01-2009 19:45:06

ответ на: Кирзач [264]

>о, уже йобнулсо... писателем себя назвал... бля, заразно, оказывается
гм.
срочно купировать.
а то исчо немного, и
Я ГЕНИЙ!

269

Чмопиздрокл, 08-01-2009 19:45:07

таро юзают лохи, настаящие поцоны практикуют гадание на внутренностях жывотных

270

черчилль (на спитфаере), 08-01-2009 19:45:34

вадим маньчжу-го

271

бывший, 08-01-2009 19:45:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [266]

>пентакль. бгыыыыыы
Тентакль?!

272

бывший, 08-01-2009 19:46:03

ответ на: Чмопиздрокл [269]

>таро юзают лохи, настаящие поцоны практикуют гадание на внутренностях жывотных
На внутренностях врагов.

273

Капитан Улитка, 08-01-2009 19:46:15

Arkanoid — видеоигра для игровых автоматов, разработанная компанией Taito в 1986 году. Это упрощённый клон более ранних аркадных игр фирмы Sega — Gigas и Gigas Mark 2, которые, в свою очередь, основаны на играх серии Breakout фирмы Atari.

274

черчилль (на спитфаере), 08-01-2009 19:46:52

настаящие поцоны практикуют гадание на костях убитых врагов

275

ЖеЛе, 08-01-2009 19:47:38

ответ на: черчилль (на спитфаере) [274]

>настаящие поцоны практикуют гадание на костях убитых врагов

*** настаясчие потсоны - сутьбу под сибя гнут... у вольфыча спроси, есле не веришь...

276

бывший, 08-01-2009 19:47:57

http://arcana.ru/sootvetstvie.html - названия и значения карт Таро.

277

Кирзач, 08-01-2009 19:48:27

стеклоТаро - 0.25, 0.5, 0.7 и 1литр.
предсказывают судьбу.
гарантия - 100%.

278

бывший, 08-01-2009 19:48:29

ответ на: ЖеЛе [275]

>*** настаясчие потсоны - сутьбу под сибя гнут... у вольфыча спроси, есле не веришь...
Ракомъ.

279

мидвед паиБалу, 08-01-2009 19:49:05

ответ на: ЖеЛе [275]

>... у вольфыча спроси, есле не веришь...
я спросил
у вольфыча...
правда -
через бабика...
(раманц)

280

Хулетам, 08-01-2009 19:49:43

Бляяяя, у ниё есть роман "Мёртвые стены"...Сцуко, ну и здорова Нюрка, так уебалась апстену, что та сдохла.
Типичная Карино Барби от графоманства.

281

не девачка (с мАсквы), 08-01-2009 19:49:46

В 1988году на базе архитектурного факультета РИСИ был создан Ростовский архитектурный институт ( с 2000г. - Ростовская государственная академия архитектуры и искусства).(с)

интиресна...

282

черчилль (на спитфаере), 08-01-2009 19:50:25

А.Аркан
Татарская и башкирская эмиграция в Японии

283

Баас., 08-01-2009 19:50:35

ответ на: бывший [206]

>Устыдить хотите
>Кармен престарелую?
>Не получится это
Коллега  бывший , я  удручён..  Меня  тут  отшила  М-м  Мандала; дескать , не распускайте  свои  кутейницкие руки  на  всех , кто младше лет на  ..цать !  Бабы осуждают  п\корректность , но  сами  её  же  и  провоцируют.  Эх, вторичные, ребристые,  как  же  вы  милы  и  глупы...

284

Чмопиздрокл, 08-01-2009 19:50:38

у настаящих поцонов нет врагов среди жывотных

285

natural mystic., 08-01-2009 19:50:52

в одном кармане анна на аркане, в другом блоха на цепи

286

Чмопиздрокл, 08-01-2009 19:50:52

спросите драздова

287

natural mystic., 08-01-2009 19:51:23

настаящий поцан сам жывотное

288

ЖеЛе, 08-01-2009 19:51:26

ответ на: бывший [276]

> названия и значения карт Таро.

*** када есчо в свайом пэтэу прачетал "принцы амбера" - был слехка памешан на картах таро, мечах и оралах всяких... вопщем патом атпустило слехка...

289

natural mystic., 08-01-2009 19:51:53

ДВУК.
СНГ кого не видел

290

ояебу, 08-01-2009 19:52:03

аффтар плодовит...без меры...

291

не девачка (с мАсквы), 08-01-2009 19:52:04

ответ на: бывший [267]

>>вполне может быть
>>учитывая сложность комментирования на форуме анны, вряд ли она добровольно говна хлебать на удавком пришла
>Учитывая развесистое гавнище, которое обосреваемая выспренно именует своим творчеством (блеванулъ), на месте админа\модератора ейного сайта я бы максимально затруднил возможность оставлять там отзывы, ибо выгребать Монбланы\Эвересты гавна весьма трудоЁБко.

ой да ладно.
монбланы.
три кг\ам это не монбланы.
а больше и не узнали бы о ее существовании до публикации на удавком

292

Чмопиздрокл, 08-01-2009 19:52:09

ответ на: natural mystic. [287]

>настаящий поцан сам жывотное

гугага

ДВУКНМ

293

не девачка (с мАсквы), 08-01-2009 19:52:12

ттт

294

Кирзач, 08-01-2009 19:52:19

ответ на: бывший [276]

посмотрел - как-то все ахтунгово там в таро этих... пожалуй, оставлю себе старый добрый ник.

295

мидвед паиБалу, 08-01-2009 19:52:44

ответ на: natural mystic. [289]

>ДВУК.
>
>СНГ кого не видел
ДВ.
А йа жыф.
Нисматря.
Хехе, блллять!

296

natural mystic., 08-01-2009 19:52:50

тара карт - это коробочка куда складываюцца карты

297

бывший, 08-01-2009 19:53:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [291]

Хуяндекс: Нашлась 81 тыс. страниц

298

мидвед паиБалу, 08-01-2009 19:53:45

Карты Татаро.
Хитрожопые.

299

natural mystic., 08-01-2009 19:54:17

ответ на: мидвед паиБалу [295]

>>ДВУК.
>>>СНГ кого не видел
>>ДВ.
>>А йа жыф.
>>Нисматря.
>>Хехе, блллять!

ниглядя?
темнишь?

300

Чмопиздрокл, 08-01-2009 19:55:03

ответ на: Кирзач [294]

>посмотрел - как-то все ахтунгово там в таро этих... пожалуй, оставлю себе старый добрый ник.

во, и я о том же. берите себе ник из терминологии гадальщиков на внутренностях.

301

мидвед паиБалу, 08-01-2009 19:55:25

ответ на: natural mystic. [299]

>темнишь?
хуле темнить?
Чуть ногу болгаркой не отхуячил.
Зато теперь хромаю и пью на здоровье.

302

natural mystic., 08-01-2009 19:55:25

карты капитана татаринова(с)каверин

303

Чмопиздрокл, 08-01-2009 19:55:52

кстате, УК НМ, где вы, ебаный домкрат, были?!

304

бывший, 08-01-2009 19:55:55

http://www.ukazka.ru/poisk.php?author=%C0%ED%ED%E0+%C0%F0%EA%E0%ED - пиздец, блядъ.
Эта гммм... пейсательница хуячит детективы, взыскуя славы Агафьи Кристи.

305

мидвед паиБалу, 08-01-2009 19:56:30

ответ на: natural mystic. [302]

>карты капитана татаринова(с)каверин
слегка подмокшие.
пиво пролил.

306

Рип, 08-01-2009 19:57:47

На сайте Анечки в блоге можно каментить

307

бывший, 08-01-2009 19:58:02

ответ на: бывший [304]

>http://www.ukazka.ru/poisk.php?author=%C0%ED%ED%E0+%C0%F0%EA%E0%ED - пиздец, блядъ.
>Эта гммм... пейсательница хуячит детективы, взыскуя славы Агафьи Кристи.
Обратил внимание на цену фолиантов. Имхонетъ - их покупают в поезд, чтобы нетратиться на туалетную бумагу.

308

черчилль (на спитфаере), 08-01-2009 19:58:13

Анна Таробашкортларның

309

мидвед паиБалу, 08-01-2009 19:58:18

ответ на: бывший [304]

>http://www.ukazka.ru/poisk.php?author=%C0%ED%ED%E0+%C0%F0%EA%E0%ED - пиздец, блядъ.
зато недорого.
следующий шаг - выпуск в рулонах...

310

не девачка (с мАсквы), 08-01-2009 19:58:27

ответ на: бывший [297]

ну до этого ты о ней слышал?

311

Max523, 08-01-2009 19:59:17

Выдержка из биографии Анны(с оф.сайта):
"Быть милиционером и воспитывать троих детей для меня оказалось задачей непосильной, поэтому с мечтой пришлось расстаться. Но! Не совсем... Я создала женское спецотделение при МУРе ГУВД Москвы и теперь сама поручаю оперативное сопровождение тех или иных дел своим отважным девушкам-сыщикам «Росомахам».
" !!!
Даааа...бляяяя..Быть ментом тяжко,а по 10 книг ф год хуярить и создавать спецподразделения при МУРе (!!!!!!!)...Это да,как нехуй.Сказочница.

312

ЦЕННЗУРА, 08-01-2009 19:59:49

ответ на: бывший [304]

Автор: Анна Аркан
Издательство: Эксмо
Год издания: 2008 г.
Страниц: 224,  Мягкая обложка
Артикул: 394114 [ для заказа по телефону ]

Описание:
Когда подполковник Александра Истринская приняла дело так называемого "лысого" маньяка, на его счету было три трупа, теперь их стало уже пять. Преступник вел себя нагло. Извращенец, обривающий наголо девушек и затем расправлявшийся с ними, вероятно, уверовал в свою исключительность.
--------------------

а чо? в формате . возможно и тема там раскрыта(на радость дрочеров)
может и про гавно тоже есть.
авторша, сократи до рассказа и засылай.

313

ЖеЛе, 08-01-2009 19:59:54

карты правельные... постпразнечные...

314

черчилль (на спитфаере), 08-01-2009 20:00:07

Директор школы Надежда Панина найдена убитой в своем кабинете. Учитель истории Алексей Смирных - последний, кто заходил к Паниной, в тот же день обнаружен мертвым.


хе-хе, бля

315

natural mystic., 08-01-2009 20:01:01

ответ на: Чмопиздрокл [303]

не поверишь коллега, в децтво впал..
купил сибе перед нг новую трубу,типерь вторую неделю ставлю какието проги, сношу, перепрошиваю..
короче - йобнулса

316

мидвед паиБалу, 08-01-2009 20:01:21

- Скажите, у вас Аркан есть?
- У вас плешь на полголовы, а вы так шутите...
- Я серьёзно. Хотел прочесть что-нибудь этакое... леденящее душу...

317

не девачка (с мАсквы), 08-01-2009 20:01:41

ответ на: Max523 [311]

>Выдержка из биографии Анны(с оф.сайта):
>"Быть милиционером и воспитывать троих детей для меня оказалось задачей непосильной, поэтому с мечтой пришлось расстаться. Но! Не совсем... Я создала женское спецотделение при МУРе ГУВД Москвы и теперь сама поручаю оперативное сопровождение тех или иных дел своим отважным девушкам-сыщикам «Росомахам».
>" !!!
>Даааа...бляяяя..Быть ментом тяжко,а по 10 книг ф год хуярить и создавать спецподразделения при МУРе (!!!!!!!)...Это да,как нехуй.Сказочница.

порвало.

318

бывший, 08-01-2009 20:01:56

ответ на: Рип [306]

>На сайте Анечки в блоге можно каментить
Не всё так просто там.

319

Чмопиздрокл, 08-01-2009 20:02:12

маньяк был нагл

320

ЖеЛе, 08-01-2009 20:02:12

мне интиресна на што афтарша надеялась?... ей росклад карт таро нашептал штоли на удафком заслать свайю атрышку?...

321

бывший, 08-01-2009 20:02:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [310]

>ну до этого ты о ней слышал?
Ты хочешь меня оскорбить, противная девчонка?

322

Капитан Улитка, 08-01-2009 20:02:58

Издательство: Эксчмо

323

убанутая сучечка, 08-01-2009 20:03:34

видимо смесь чернухи ,с налетом эротизма..,с плевком в сторону Темы...
в следующих главах не обсирайся так---Госпожа своих Рабов по имени не называет..,никогда,
в целом улыбнуло,сказочка-Аннасннежко и Гномы

324

мидвед паиБалу, 08-01-2009 20:04:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [317]

>порвало.
Да, в "Росомахи" не годисся.
Нервы слабыи.

325

ЖеЛе, 08-01-2009 20:04:37

типерь йа точно знаю, што это проделки вирусолога гаги... типерь йа знаю есчо более точно, што кроме данцовой есть и другие песательнетессы...

326

курортнег, 08-01-2009 20:04:41

http://www.arkan.tv/gallery

327

natural mystic., 08-01-2009 20:04:47

маньяк был наглым извращенцем

328

Чмопиздрокл, 08-01-2009 20:05:00

ответ на: ЖеЛе [320]

>мне интиресна на што афтарша надеялась?... ей росклад карт таро нашептал штоли на удафком заслать свайю атрышку?...

да это поцтава полюбасу

какой-нить из ее "клиентов" решил отомстить таким образом, хехе

329

не девачка (с мАсквы), 08-01-2009 20:05:02

азнакомилась с первым креативам...
прекрасно.

330

мидвед паиБалу, 08-01-2009 20:05:03

ответ на: ЖеЛе [320]

>... ей росклад карт таро нашептал штоли на удафком заслать свайю атрышку?...
теперь-то какае разнетсо?
збылося.

331

не девачка (с мАсквы), 08-01-2009 20:05:32

ответ на: бывший [321]

я приятная. гугугу

332

бывший, 08-01-2009 20:05:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [317]

Кстати, зверушка-россомаха отличается всеядностью и весьма крепким запахом.

333

Какаин, 08-01-2009 20:06:08

ответ на: Max523 [311]

непосильная мечта - это круто!!!

334

Чмопиздрокл, 08-01-2009 20:07:02

ис ккаментов понел шо каллега мыстик таки успел до новово года реализовать фсе 3 фуры с лопстерами

335

ЖеЛе, 08-01-2009 20:07:44

ответ на: Чмопиздрокл [328]

>какой-нить из ее "клиентов" решил отомстить таким образом, хехе

*** гм... нипахоже... рега с иёной почты... иёново сайта... о как...

336

natural mystic., 08-01-2009 20:07:46

ответ на: Чмопиздрокл [334]

гыы

337

мидвед паиБалу, 08-01-2009 20:08:03

ответ на: бывший [332]

>Кстати, зверушка-россомаха отличается всеядностью и весьма крепким запахом.
хуле, куньи.
зверушко...
размерам с кабана харошэва.

338

мидвед паиБалу, 08-01-2009 20:08:58

ответ на: Чмопиздрокл [334]

>ис ккаментов понел шо каллега мыстик таки успел до новово года реализовать фсе 3 фуры с лопстерами
многае зависет от канечьнай цэны.
задарам я и 10 риализую.

339

мидвед паиБалу, 08-01-2009 20:09:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [331]

>я приятная. гугугу
многии фкурси.
ога.

340

бывший, 08-01-2009 20:09:30

http://www.arkan.tv/forum/index.php?showtopic=371 - перекрёстное опыление ебучих графоманов.

341

ЖеЛе, 08-01-2009 20:11:24

афтарша таки проговорилась "Я помог затолкать ноги лейтенанта в жерло"... таки пейсало нечто типа чванко-вахи... иёный литнегр...
за толику пиздюлей от "госпожи" нахуйяриваюсчий пару глав в день...

342

natural mystic., 08-01-2009 20:11:41

дочитал до описания синдрома недоверия главной героини оконным стеклам, и бросил..

343

Чмопиздрокл, 08-01-2009 20:14:11

ответ на: ЖеЛе [335]

>>какой-нить из ее "клиентов" решил отомстить таким образом, хехе
>
>*** гм... нипахоже... рега с иёной почты... иёново сайта... о как...

ну значед климакс у женщины наступил.. вроде как у мандалы в свайо время

344

Max523, 08-01-2009 20:14:32

ответ на: Чмопиздрокл [334]

Сдаецца мне,что тетенька у нас из каментов наберет материалу для своей новой книжию(хоть одну прыличную издаст)
Гы

345

Чмопиздрокл, 08-01-2009 20:16:26

ответ на: мидвед паиБалу [338]

>>ис ккаментов понел шо каллега мыстик таки успел до новово года реализовать фсе 3 фуры с лопстерами
>многае зависет от канечьнай цэны.
>задарам я и 10 риализую.

ха, а трубу новую тоже задаром потом купиш?

346

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 20:17:08

хуйня?

347

ЖеЛе, 08-01-2009 20:17:24

ответ на: Чмопиздрокл [343]

>ну значед климакс у женщины наступил.. вроде как у мандалы в свайо время

*** у ниё инсулльт бля... пирманентный... с метастазами в сфинктере...

348

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2009 20:17:33

афтаршу продолжают жоска ебукать... зачастую, гениальность писателя осознают только после его кончины... на лицо...

349

мидвед паиБалу, 08-01-2009 20:17:55

ответ на: Чмопиздрокл [345]

>ха, а трубу новую тоже задаром потом купиш?
а трубу новаю я задарам спижжю. традецыонна.

350

ЖеЛе, 08-01-2009 20:18:15

ответ на: Воспитатель дебилов [346]

>хуйня?

*** да нет, что ты... высшая весчь... весь рисурц апсуждает...

351

мидвед паиБалу, 08-01-2009 20:18:41

ответ на: Воспитатель дебилов [346]

>хуйня?
фееричная.
здрав.

352

мидвед паиБалу, 08-01-2009 20:19:31

ушол

353

ЖеЛе, 08-01-2009 20:19:56

кстате, первую свайю книшку афтарша выпускала под другим псивданимом...

354

бывший, 08-01-2009 20:20:19

Послонялся по еёному форуму. Смысла оставлять там посты не вижу, форум жёстко модерируется.

355

Чмопиздрокл, 08-01-2009 20:20:20

ответ на: ЖеЛе [347]

>>ну значед климакс у женщины наступил.. вроде как у мандалы в свайо время
>
>*** у ниё инсулльт бля... пирманентный... с метастазами в сфинктере...

усугубленный псориазом кончиков пальтсев

356

ЖеЛе, 08-01-2009 20:20:38

там тоже чото про звероферму было...

357

Капитан Улитка, 08-01-2009 20:21:15

она потом каменты отдельной книгой издаст...

358

Чмопиздрокл, 08-01-2009 20:21:27

ответ на: бывший [354]

>Послонялся по еёному форуму. Смысла оставлять там посты не вижу, форум жёстко модерируется.

насколько жоско? все кроме смайлегов?

359

бывший, 08-01-2009 20:22:35

ответ на: ЖеЛе [353]

>кстате, первую свайю книшку афтарша выпускала под другим псивданимом...
Да ну, дура-афтырь даже и знать не может, кто это пейсалъ.

360

ЖеЛе, 08-01-2009 20:23:22

мясорупка с астаткаме ментов...

361

бывший, 08-01-2009 20:23:42

ответ на: Чмопиздрокл [358]

>насколько жоско? все кроме смайлегов?
Примерно, уважаемый коллега. В дополнение - безграмотные хвалебные посты, видимо - от самой афтырьши.

362

бывший, 08-01-2009 20:24:34

ответ на: ЖеЛе [360]

>мясорупка с астаткаме ментов...
Лучше бы с остатками её пальцев была. Лес бы целее был.

363

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 20:25:48

ответ на: ЖеЛе [350]

>>хуйня?
>
>
>
>*** да нет, что ты... высшая весчь... весь рисурц апсуждает...

здрв.
да?
а мне кажыццо ваапсче читать не чива.

364

Чмопиздрокл, 08-01-2009 20:27:01

ответ на: бывший [361]

хм.. а у нее там случайно не висит слоган "Те, кому не нравятся слова МАЛОДУШИЕ, БЕСПРИНЦИПНОСТЬ и НАРЦИССИЗМ, могут идти нахуй. Остальные пруцца! "

365

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 20:27:24

ответ на: мидвед паиБалу [351]

>>хуйня?
>
>фееричная.
>
>здрав.

с новым годом!

тоже пайду фкусна жрать.

366

Аня, 08-01-2009 20:27:32

Хочется спрасить Удава: Дарогой, где ты был?

367

Боренька Маисеев, 08-01-2009 20:29:52

ЖеЛеТ - лушево  мужчины нет!

368

ЖеЛе, 08-01-2009 20:31:43

ответ на: Боренька Маисеев [367]

нарываешься?...

369

Treyo, 08-01-2009 20:35:51

сплошные диалоги... Анна хуярьте пьесы, не отвлекайтесь на этот как вам кажется необходимый внешний фон, эмоции героев читатель сам придумает, а окружающую обстановку вы даже и не думаете придумывать, так что выкиньте все это нахуй и займитесь драматургией

370

ЖеЛе, 08-01-2009 20:38:57

а вот еслип афтарша напесала после ыпиграфов не "вместо пролога" а "место проктолога" то иё рОман читалсо бы куда как жывее...

371

бывший, 08-01-2009 20:40:07

ответ на: Treyo [369]

Добрый вечер, уважаемый Автор. Вы серьёзно? Имхонетъ - ей нужно пальцы рубить по горло.

372

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-01-2009 20:40:45

Лучше бы на конкурс написала- шансов бабла заработать больше.

373

Sиний, 08-01-2009 20:42:12

какая редкостная ПОЕБЕНЬ!!! Блядь как можно вообще написать это находясь в здравом уме?

374

Херасука Пиздаябаси, 08-01-2009 20:46:24

Ниасилил.

375

Тринашкин, 08-01-2009 20:47:03

Происходит чего-то такое, что моему пониманию нихуя не поддается.

376

мидвед паиБалу, 08-01-2009 20:48:29

ответ на: Treyo [369]

>сплошные диалоги... Анна хуярьте пьесы, не отвлекайтесь на этот как вам кажется необходимый внешний фон, эмоции героев читатель сам придумает, а окружающую обстановку вы даже и не думаете придумывать...
Гм.
Драма (любая) предполагает-таки наличие определенного внешнего фона.
Почитайте.

377

Treyo, 08-01-2009 20:48:40

ответ на: бывший [371]

добрый вечер

ну зачем же сразу рубить, хочет человек писать триллеры пусть пишет нашей многострадальной литературе это никак не повредит, но рассказ имхо не её форма, я бы это в театре посмотрел с удовольствием - гигантская мясорубка, бандиты, Госпожа, связанные и потные от страха миллиционеры... это же кландайк всевозможных подтекстов для режиссера и от этой ёбнутой аффтарши нихуя там и не останется

378

мидвед паиБалу, 08-01-2009 20:49:20

ответ на: Яруссо Тринашкин [375]

>Происходит чего-то такое, что моему пониманию нихуя не поддается.
Никто нихуя ниудевилсо.
Здраствуй тритатушкинъ.

379

Капитан Улитка, 08-01-2009 20:50:05

колонку ей свою надо ...

380

StarПер, 08-01-2009 20:50:24

хуяссе - отрыфки из романов уже хуячат...
с дрочки - сразу штангу  крутовато

381

StarПер, 08-01-2009 20:51:17

готов автору продать вариант пролога

382

мидвед паиБалу, 08-01-2009 20:51:23

ответ на: Капитан Улитка [379]

>колонку ей свою надо ...
газовую.
будет чем атравиццо.

383

Treyo, 08-01-2009 20:52:49

ответ на: мидвед паиБалу [376]

постановщикам как правило до песды что там написано, особенно если аффтар давно в ящик сыграл. Да и внешний фон очень сильно локализован.

Верона. Площадь. - это же не детальное описание освещенности, запахов, звуков... так что вынужден здесь не согласится. Хотя конечно задать направление автор должен

384

Херасука Пиздаябаси, 08-01-2009 20:54:15

>Виагру пей синяк

Это ты а чом? Виагра, вообще-то, более перед прочтением твоих говновысеров нужна - чтобы долбоафтару кое-чем по лбу стукнуть

385

natural mystic., 08-01-2009 20:55:40

вместо prology..

386

Баас., 08-01-2009 20:55:46

ответ на: Аня [366]

Аня , крошка , ты  другому  отдана , понимаю... но :

  " Себя  убью  или  добьюся !
    Адью , мой  друг ,  к  тебе стремлюся ! "

387

Херасука Пиздаябаси, 08-01-2009 20:55:51

И вообще, Миша - ты достал ныть про однин и тот же факт.

388

Рип, 08-01-2009 20:56:22

ответ на: бывший [354]

каменты в блог проходят свободно. мейл можно тыцнуть любой от балды

389

мидвед паиБалу, 08-01-2009 20:57:05

ответ на: Treyo [383]

>Хотя конечно задать направление автор должен
Деревянная звероферма.
Гигантское жерло мясорубки.
Входит Беспалый...
Госпожа (оренбургский платок, почерневший от грязи, ватник, стоптанные кирзачи в навозе)(в сторону) - Припёрся, чмырь ёбаный...

390

Херасука Пиздаябаси, 08-01-2009 20:57:21

Более аргументов у говнодоктора нет?

391

Олег Покс, 08-01-2009 20:57:41

- М-да! - изумлённо воскликнул я. - Не Вафтор, а прямо Лев Толстой с пиздой...

392

Treyo, 08-01-2009 20:58:17

ответ на: мидвед паиБалу [389]

во...именно!! Вот так было бы ахуенно!! (смайлег)

393

мидвед паиБалу, 08-01-2009 20:58:33

ответ на: Рип [388]

>каменты в блог проходят свободно. мейл можно тыцнуть любой от балды
толку-то?
потрут...

394

бывший, 08-01-2009 20:58:48

ответ на: Рип [388]

>каменты в блог проходят свободно. мейл можно тыцнуть любой от балды
Угу, только зачистят, имхонетъ.

395

Рип, 08-01-2009 20:59:46

ответ на: Боренька Маисеев [367]

>ЖеЛеТ - лушево  мужчины нет!

БУООООГАГАГАГА

396

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-01-2009 20:59:48

ответ на: Яруссо Тринашкин [375]

>Происходит чего-то такое, что моему пониманию нихуя не поддается.
__________
Да это Удав мутит что то. То конкурс, без мата, то колонку унылому павлу, то журналы ему глянцевые нужны, то теперь писательницу вхуярил нам на апсуд. Замут не случаен, бля буду!

397

мидвед паиБалу, 08-01-2009 21:00:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [387]

>И вообще, Миша - ты достал ныть про однин и тот же факт.
Этот факт мы щас быстренько разовьём в трагедию.

398

StarПер, 08-01-2009 21:01:26

ответ на: мидвед паиБалу [393]

чорнава кобеля хоть затрись...

399

Капитан Улитка, 08-01-2009 21:01:42

Еще раз посмотрел  фотки.
Ну ничо таг. Как писал классик "- Я б на неё лёг..."

400

Рип, 08-01-2009 21:02:52

ответ на: бывший [394]

мои три камента уже почти час висят

401

StarПер, 08-01-2009 21:03:52

ответ на: Капитан Улитка [399]

да леч - любой ляжет...
дальше то што?..

402

StarПер, 08-01-2009 21:04:41

ответ на: мидвед паиБалу [397]

>>И вообще, Миша - ты достал ныть про однин и тот же факт.
>Этот факт мы щас быстренько разовьём в трагедию.
скотчем ебало заклеишь иму?

403

Херасука Пиздаябаси, 08-01-2009 21:05:42

ответ на: мидвед паиБалу [397]

>>И вообще, Миша - ты достал ныть про однин и тот же факт.
>Этот факт мы щас быстренько разовьём в трагедию.

А смысл, йопт? Это только припизднутый докторишка не знает, за что больше укусить...

404

StarПер, 08-01-2009 21:07:12

ис каментов понял, что хирасука очень далек от дзенбуддизма

405

Херасука Пиздаябаси, 08-01-2009 21:07:22

Нахуй пройдите

406

мидвед паиБалу, 08-01-2009 21:13:26

ответ на: StarПер [404]

>ис каментов понял, что хирасука очень далек от дзенбуддизма
что, собственно, верно.
(во завернул)

407

убанутая сучечка, 08-01-2009 21:16:52

ответ на: StarПер [401]

>да леч - любой ляжет...
>дальше то што?..
-----------------------
да что здесь фабула, интрига и концовка
не слишком обсуждаем и сюжет
все помыслы на Анну устремились
мы будем ее трахать или нет?

408

ЖеЛе, 08-01-2009 21:45:59

всиравно буду песать вам на Udaff.com

409

котярапушистый, 08-01-2009 21:48:49

мазохисты ебаные

410

бывший, 08-01-2009 21:53:26

Подводя итог вышесказанному:
1. Афтырь - макулатурная попсовичка.
2. Счастью читать эту ёбань на удавкоме мы обязаны, разумеется Удаву.
3. Маловероятно, что Удава толкнули на размещение сего текста коммерческие соображения,
  скорее  всего - данное им кому-либо обещание + желание постебаться с невинным видом.
4. Этот кто-то, кто протежировал долбоёбку как бы не оказался Старой Пелоткой.

411

убанутая сучечка, 08-01-2009 21:56:57

ответ на: ЖеЛе [408]

>всиравно буду песать вам на Udaff.com
------------
льстите...

412

ЖеЛе, 08-01-2009 21:57:24

ответ на: бывший [410]

интиресная мысля...
у лиды и такие падрушки?... страннавато...
хатя - деньги не пахнут... и, патом, песать - не четать фсьотаке...

413

ЖеЛе, 08-01-2009 21:58:57

ответ на: убанутая сучечка [411]

>>всиравно буду песать вам на Udaff.com
>------------
>льстите...

*** поясни...
ибо это "всиравно" - от имени афтарши данново говнорОмана...
ты афтарша?...

414

убанутая сучечка, 08-01-2009 22:02:29

ответ на: ЖеЛе [413]

>>>всиравно буду песать вам на Udaff.com
>>------------
>>льстите...
>
>*** поясни...
>ибо это "всиравно" - от имени афтарши данново говнорОмана...
поясняю...льстит

415

Хранительница личностных матриц, 08-01-2009 22:06:02

ну и что туд?

416

НИИ БЁТ, 08-01-2009 22:08:03

Гринпис должен сжигать таких афтаров на кастре ... для публикации падобной хуеты в бумажном вареанте были повалены тысячи вековых деревьев, унечножены зеленые легкие нашей планеты ... из-за таких афтаров, сжигаемых алчной страстью печатанья сваево гавна, где-то в маленьком городке недосталось новогодней ёлочки маленькому мальчеку, умирающему от закупоривания потовых желез ...

срите в сеть бльа ... не марайте бумагу !

417

П_А_В_Л_И_К, 08-01-2009 22:15:08

уБИТЬ. зАКОПАТЬ. пОСЫПАТЬ ХЛОРКОЙ.

418

курортнег, 08-01-2009 22:25:00

ответ на: ЖеЛе [408]

ыыы, жжошь сцуко...

419

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 22:31:06

прошол мимо

420

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 22:46:14

ещё рас прошол.

421

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-01-2009 22:49:17

ответ на: Воспитатель дебилов [419]

>прошол мимо
А где "Разрешите пройти?", блять?

422

убанутая сучечка, 08-01-2009 22:49:42

прогуливаицца(что то замышляит)

423

gfpbnbaaa, 08-01-2009 23:01:54

ПАДОНАК БЛЯ !
УБЕЙ КОКЛА !
Спаси кубаметр газа !

424

Вова Х, 09-01-2009 00:04:48

"Аркан" железно и навсегда асоциируется у меня с хуёвой израильской водкой. посему читать не буду, не просите.

425

Склеп, 09-01-2009 00:18:29

Здравствуйте, уважаемая автор!
Мне очень понравились Ваши романы. Прямо странно было увидеть их на этом сайте. Это как бриллиант в куче осеннего перегноя! Обязательно куплю другие ваши книги!
Да, кстати, как вы смотрите на то, чтобы проиллюстрировать Ваши замечательные тексты?
Я бы с радостью взялся за это. Если интересно, е-майл для связи в моём профиле.
С уважением, Саша.

426

Воспитатель дебилов, 09-01-2009 00:20:20

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [421]

>>прошол мимо
>
>А где "Разрешите пройти?", блять?

э таки вас не было тут, не стояло.

427

Воспитатель дебилов, 09-01-2009 00:21:16

представил илюстрацыи склепа, мдя

428

Шпендель, 09-01-2009 00:22:26

ответ на: Воспитатель дебилов [427]

Мёбель заказал?

429

Шпендель, 09-01-2009 00:22:56

хуй

430

Шпендель, 09-01-2009 00:23:08

и песда

431

Шпендель, 09-01-2009 00:23:21

вместе будет - хуйпесда

432

Шпендель, 09-01-2009 00:23:31

Ну вод...

433

Склеп, 09-01-2009 01:02:05

ответ на: Воспитатель дебилов [427]

не мешай

434

Диоптрий, 09-01-2009 01:13:18

Йопт! никогда не знал, что в Новошахтинске театр есть...
Знаю, дыра ещо та, говорят там рэльсы трамвайные попиздили. Или то в Шахтах? Да похуй где. Но наличие новых земляков на рисурсе не можыт не радывать.

АРКАНша, пешы кароткие смешные креосы проеблю - и будет тебе щястье на рисурсе. Вона, СтарПелке даже свою калонку дали. А романы тута токо про кирзу хляют...

435

ЧУДО-МУДО, 09-01-2009 01:13:47

ответ на: ЖеЛе [408]

билят вот ты клип с подписью саарудил в тему стопудов!!!
она же на хуеваи атзывы - акрысилась стерво да еще как

436

Воспитатель дебилов, 09-01-2009 01:15:09

Шпендель в нахеры падался.

437

Воспитатель дебилов, 09-01-2009 01:16:03

ответ на: Склеп [433]

>не мешай

мугого

438

ЧУДО-МУДО, 09-01-2009 01:16:35

ответ на: ЖеЛе [408]

тебе дарагой - полный зачод-риспект!!
а пелотке - между ног па морде!!!

439

anna_arkan, 09-01-2009 01:36:50

ответ на: Склеп [425]

>Здравствуйте, уважаемая автор!
>Мне очень понравились Ваши романы. Прямо странно было увидеть их на этом сайте. Это как бриллиант в куче осеннего перегноя! Обязательно куплю другие ваши книги!
>Да, кстати, как вы смотрите на то, чтобы проиллюстрировать Ваши замечательные тексты?
>Я бы с радостью взялся за это. Если интересно, е-майл для связи в моём профиле.
>С уважением, Саша.
Спасибо. :-)
Присылайте на мой Имейл.
С уважением Анна.

440

Склеп, 09-01-2009 01:43:39

ответ на: anna_arkan [439]

Написал ;)

441

Марисабля, 09-01-2009 01:51:35

мне нра

442

Славег-Алкаш, 09-01-2009 01:55:28

Хороший креатифф! Пойду блевану( с уважением(с))

443

Непьющий Лаовай, 09-01-2009 02:08:14

эта ж чушь какая то

444

ЧУДО-МУДО, 09-01-2009 02:44:34

ответ на: Склеп [425]

>Здравствуйте, уважаемая автор!
>Мне очень понравились Ваши романы. Прямо странно было увидеть их на этом сайте. Это как бриллиант в куче осеннего перегноя! Обязательно куплю другие ваши книги!
>Да, кстати, как вы смотрите на то, чтобы проиллюстрировать Ваши замечательные тексты?
>Я бы с радостью взялся за это. Если интересно, е-майл для связи в моём профиле.
>С уважением, Саша.


вот лизнул так лизнул
ажно в "малые" резцами впился
ну сцуко я в ахуе!!!

445

Шарманщик Труммемем, 09-01-2009 03:14:29

Очень даже замечательная книга, судя по отрывку. Её бы в глянцевый переплёт, на прилавок с толстой приторной тёткой-продавщицей в переходе, между Донцовой и Доценко в самый раз. Чтиво фаст-фуд с претензией на остроту ощущений и глубину мысли.
Кстати, аффтарша, я так понимаю, что что ты без пяти минут феминистка и мужененавистница, но может, дело не в мужиках, а в тебе? Ну не встретился пока тебе ОН...
Впрочем, это дело твоё.

446

Шарманщик Труммемем, 09-01-2009 04:21:46

ответ на: НИИ БЁТ [416]

>Гринпис должен сжигать таких афтаров на кастре ... для публикации падобной хуеты в бумажном вареанте были повалены тысячи вековых деревьев, унечножены зеленые легкие нашей планеты ... из-за таких афтаров, сжигаемых алчной страстью печатанья сваево гавна, где-то в маленьком городке недосталось новогодней ёлочки маленькому мальчеку, умирающему от закупоривания потовых желез ...
>
>
>
>срите в сеть бльа ... не марайте бумагу !

Пацтулом! Жжош, сцуко!!))

447

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2009 04:42:11

Склеп, когда новые рисунки будут?

448

Липа, 09-01-2009 04:42:14

Справедливости ради следует сказать что чтиво качественное.
личность аффторш - отдельный базар.

449

Липа, 09-01-2009 04:48:52

ответ на: Склеп [425]

Прямо странно было увидеть их на этом сайте. Это как бриллиант в куче осеннего перегноя!

ах гадёныш! Вот ведь пригрели змею на груди. Это ж надо выдумать такое:"куча осеннего перегноя"!  Сучонок!

450

Склеп, 09-01-2009 05:04:42

ответ на: Липа [449]

Справедливости ради следует сказать, что я имел ввиду контент данного сайта, который в подавляющей массе представляет собой дурно пахнущую субстанцию.

451

Склеп, 09-01-2009 05:05:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [447]

>Склеп, когда новые рисунки будут?
В моем новом креативе. Довольно скоро.

452

Вася Хоботок, 09-01-2009 06:28:13

Уважаимая аффтар! В летиратуре, то что вы нопесали называетсо "неформат". Вы нопесали неформатную весчь на рисурс. А я вам саветую песать пра гавно. Пра гавно песать очень трудно, но это очень харошая тема. У вас палучитсо. Я уверен. Но предупреждаю: чтобы хорошо песать пра гавно надо долго и упорно учитсо и вникать в смысл гавна.

453

Чин Ганчгукзон, 09-01-2009 06:40:08

гавно?

454

anna_arkan, 09-01-2009 06:49:58

ответ на: Липа [448]

>Справедливости ради следует сказать что чтиво качественное.
Спасибо. :-)

455

anna_arkan, 09-01-2009 07:13:25

ответ на: Кирзач [264]

>нет, я писатель драматического мировоззрения...
>мне чего посолидней...
>
>о, уже йобнулсо... писателем себя назвал... бля, заразно, оказывается

НЕ скромничай, Вадим. :-)
Я прочитала твою книгу. Писатель.
Скажу твоими же словами: "Естественно, "Мамка" и "Амнистия" - не мемуары. :-)
НЕ нашла твой

456

anna_arkan, 09-01-2009 07:14:41

ответ на: anna_arkan [455]

>>нет, я писатель драматического мировоззрения...
>>мне чего посолидней...
>>
>>о, уже йобнулсо... писателем себя назвал... бля, заразно, оказывается
>
>НЕ скромничай, Вадим. :-)
>Я прочитала твою книгу. Писатель.
>Скажу твоими же словами: "Естественно, "Мамка" и "Амнистия" - не мемуары. :-)
>НЕ нашла твой имейл. Если будет интересно общение, пиши  anna@arkan.tv

С уважением Анна.

457

anna_arkan, 09-01-2009 07:16:45

Кирзач, что-то глюкнуло у меня. Пришлось повторить. :-)

458

anna_arkan, 09-01-2009 07:19:37

>Никак, новая романистка на нашы головы свалилась?
>Куды бечь, блять...
В конуру. :-)

459

anna_arkan, 09-01-2009 07:56:14

ответ на: Вася Хоботок [452]

> чтобы хорошо песать пра гавно надо долго и упорно учитсо и вникать в смысл гавна.
И сколько вы потратили на это времени? :-)

460

Липа, 09-01-2009 08:32:59

А в каментах-то Аффторша ведёт себя достоёно. Без самовлюблённости, присущей большинству графоманов и гениев, и без истерик.  Респект!

461

anna_arkan, 09-01-2009 09:15:30

ответ на: Липа [460]

>А в каментах-то Аффторша ведёт себя достоёно. Без самовлюблённости, присущей большинству графоманов и гениев, и без истерик.  Респект!

Всё бы ничего. :-) Да вот клоны тут пытаются вещать от моего имени.
Радует то, что настоящих падонков на этой мякине не проведёшь. :-)

462

Печенег, 09-01-2009 09:52:00

anna_arkan  [ответить] [+цитировать] [469] 

Ответ на: Липа [468] 
>А в каментах-то Аффторша ведёт себя достоёно. Без самовлюблённости, присущей большинству графоманов и гениев, и без истерик.  Респект!

Всё бы ничего. :-) Да вот клоны тут пытаются вещать от моего имени.
Радует то, что настоящих падонков на этой мякине не проведёшь. :-)

клоны это гуд мадам. клоны под абы кем не метят

463

кузнец, 09-01-2009 09:56:53

а хуй героиня сосёт у своего мраморного дога(вореант-кракадила),ибо мужик оскотинился,а благородное животное-не скотина,и хуй имеет .
  впрочем этож просто часть песда знаит чаво.в этой части песда ибацца не хочет? песдёш. чё там хуевертит мосгпесды? где ты малыш,живёш?

464

Вася Хоботок, 09-01-2009 10:17:16

ответ на: anna_arkan [459]

Да уже года три, как на рисурс вышел с этой темой. И пока есчо не достиг совершенства. Ведь прекрастному нет предела.

465

Баранблиадь, 09-01-2009 10:18:16

Раман гавно, аффторшу фтопку

466

Кирзач, 09-01-2009 10:20:44

ответ на: Липа [460]

>А в каментах-то Аффторша ведёт себя достоёно. Без самовлюблённости, присущей большинству графоманов и гениев, и без истерик.  Респект!


Приветствую, коллега Липа! С прошедшими праздниками!

Таки да, не могу не согласится - аффторша в каментах выглядит достойно. Весьма достойно.

467

Кирзач, 09-01-2009 10:21:49

Анна, только нинада смайлегоф, я вас умоляю...

468

Кирзач, 09-01-2009 10:24:09

ответ на: Вася Хоботок [464]

в прошлом, кажется, году видел скрин такой где-то - в строке яндекса слово "гавно", и первыая ссылка - "Билайн - гавно", а вторая - "Ресурс Удава. Вася Хоботок..."

подумал тогда - вот оно, признание.

469

Вася Хоботок, 09-01-2009 10:25:50

ответ на: Кирзач [468]

Канечно, уважаимый мэтр! Как-никак я все же был директором НИИ Гавна на рисурсе.

470

Дунаевский , 09-01-2009 10:26:10

Здравствуйте, уважаемая автор!
Мне очень понравились Ваши романы. Прямо странно было увидеть их на этом сайте. Это как бриллиант в куче осеннего перегноя! Обязательно куплю другие ваши книги!
Да, кстати, как вы смотрите на то, чтобы озвучить Ваши замечательные тексты?
Я бы с радостью захуячил саундтрек. Если интересно, е-майл для связи в моём профиле.
С уважением, Яша.

471

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2009 10:30:08

Доброе утро, УКи!

472

Вася Хоботок, 09-01-2009 10:30:27

ответ на: anna_arkan [459]

Кстате, если зайдете в мой аффтарский профайл на рисурсе, то там увидите мой портрет и много креативоф пра гавно. Есть там креатиф "Мастер-класс пра гавно" Очень советую начинающим на эту тему афтарам.

473

Dellirium, 09-01-2009 10:32:36

Здравствуйте, уважаемая автор!
Мне очень понравились Ваши романы. Прямо странно было увидеть их на этом сайте. Это как бриллиант в куче осеннего перегноя! Обязательно куплю другие ваши книги!
Да, кстати, как вы смотрите на то, чтобы снять фильм по мотивам Ваших замечательных текстов?
Я бы с радостью захуячил полнометражное кино. Если интересно, е-майл для связи в моём профиле.
С уважением, Дима.

474

Кирзач, 09-01-2009 10:33:34

ответ на: anna_arkan [456]

Вы понимаете, Анна... для меня заявить, что я - писатель... ну это как открыто признаться в том, что я асоциальная психопатичная личность, склонная к различным перверсиям и девиациям, страдающая алкогольной зависимостью (вариант - наркотической), невротическими (вариант - эпилептическими) припадками, импотенцией (вариант - алкогольным приапизмом), приступами желчной зависти, меланхолиями и глубокими деперссиями, привычкой к домашнему тиранству и навязчивыми мыслями о самоубийстве...

как-то мне сцыкотно...
то ли дело - "мегахуятор".
Это и благородно, и почотно.

475

Вася Хоботок, 09-01-2009 10:33:44

ответ на: Липа [460]

Превед зема! С новым годом!

476

Dellirium, 09-01-2009 10:33:58

ответ на: Вася Хоботок [472]

директору гип-гип говноура!

477

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2009 10:34:34

ответ на: Кирзач [474]

ыыыыыы

478

Dellirium, 09-01-2009 10:34:40

ответ на: Кирзач [474]

Ацкому лаоваю - ура! ура! ура!

479

Dellirium, 09-01-2009 10:35:50

ответ на: Дунаевский [470]

здарова, бро!

480

Дунаевский , 09-01-2009 10:36:15

где я,йобанарот?
что здесь ваще праисходит?
АА ктота рассказал пра Удавком?
абдрачилово и абассака...
абеими руками за!
хуячь всю "мамку" на главную!
тока фотку паменяй на "пасвежее"...и будет щазтье

481

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-01-2009 10:38:02

превед

482

Дунаевский , 09-01-2009 10:38:25

камрадов с прошедшими
нащальнику зур салям!

483

бывший, 09-01-2009 10:38:47

ответ на: Вася Хоботок [472]

>Кстате, если зайдете в мой аффтарский профайл на рисурсе, то там увидите мой портрет и много креативоф пра гавно. Есть там креатиф "Мастер-класс пра гавно" Очень советую начинающим на эту тему афтарам.
Уважаемый Василий чрезвычайно уместен именно в комментах к данному тексту. Афтырь, между прочим, полдела уже сделал: пейсать гавно у неё получается блестяще.

484

Кирзач, 09-01-2009 10:39:00

Камрадам Деллириуму, Дунаевскому и Иныргетику - пламенный шанхайский превед!

485

Вася Хоботок, 09-01-2009 10:39:19

Во славу гавна и кала!

486

Кирзач, 09-01-2009 10:39:42

Коллеге Бывшему тоже, разумеется - превед!

487

бывший, 09-01-2009 10:40:16

ответ на: Дунаевский [482]

Привет, земляк. Отошёл от праздников?

488

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-01-2009 10:40:27

фтыкателям, хуяк

489

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-01-2009 10:40:54

празднек блять уходит, празднек блять уходит

490

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-01-2009 10:41:08

пык

491

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-01-2009 10:41:16

тык

492

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-01-2009 10:41:23

.

493

бывший, 09-01-2009 10:42:11

ответ на: Кирзач [474]

Добрый день, уважаемый Автор. Ржалъ, пост замечательный. Однако тема гениальности как-то осталась неосвещённой.

494

Дунаевский , 09-01-2009 10:42:51

ответ на: бывший [487]

Да я асоба и незаганЯлся на праздники...даже медведева па тиливизору не праебал.давно такого небыло...аж нипасибе,блять.
=============
и Вас рад превецтвовать

495

Вася Хоботок, 09-01-2009 10:43:31

ответ на: Кирзач [468]

Кстате, уважаемый мэтр, мы служили в армеи неподалеку. Я из Сертолово. Гвардейский учебный мотострелковый (бывший царсткий капорский) полк.

496

Вова Х, 09-01-2009 10:43:58

контингент данного сайта в основной своей массе представляющий собой гауно (ц)
Хехе
Здравствуйте уважаемы коллеги по несчастью.

497

Вова Х, 09-01-2009 10:45:05

Пойти в буддисты что ле перекрестицца.

498

бывший, 09-01-2009 10:45:08

ответ на: Дунаевский [494]

>Да я асоба и незаганЯлся на праздники...даже медведева па тиливизору не праебал.давно такого небыло...аж нипасибе,блять.
И не поблевалъ от руководятловских рож?! Это ужасно, на Старый хеппиньюйер - пересдача, гугугу.

499

Дунаевский , 09-01-2009 10:45:24

появление аффтара на рессурсе это знак свыше
грядут бальшие перемены...папомните мои слова
\перекрестилсо\

500

Вася Хоботок, 09-01-2009 10:45:51

ответ на: Вова Х [496]

Вот афтарша и вляпалась в это гавно. С чем и паздравляю.

501

бывший, 09-01-2009 10:47:08

Афтырь блистает
Левым стразом Сваровски
В куче гавна

502

Вова Х, 09-01-2009 10:47:27

Дунаевский.
....земля налетит на небесную ось, надеюсь?

503

Дунаевский , 09-01-2009 10:47:34

ответ на: бывший [498]

бхгыгыгыггы
впринципе ак оно и планировалось
--------------------
Вовка с прашедшими!

504

Вася Хоботок, 09-01-2009 10:47:34

ответ на: Dellirium [476]

Превед! С новым годом. Да здравствует гавно!

505

Дунаевский , 09-01-2009 10:48:25

уже вижу творческий тандем аркан-староверов

506

бывший, 09-01-2009 10:49:09

ответ на: Дунаевский [499]

>появление аффтара на рессурсе это знак свыше
>грядут бальшие перемены...папомните мои слова
>\перекрестилсо\
Аминъ, блядъ. Анимированные смайлики, статусы, френдячество, прочая гламурная педоразъ - вот где будущее удавкома.

507

Вова Х, 09-01-2009 10:49:51

Вася.
У меня вообще слово "аркан" асоциируется с израильской водкой, хуевой как рыбные консервы пятидесятого года выпуска.

508

бывший, 09-01-2009 10:50:15

ответ на: Дунаевский [505]

>уже вижу творческий тандем аркан-староверов
За что ты так Женю, гугугу?

509

Дунаевский , 09-01-2009 10:50:17

а новошахтинск это где ваще?

510

Вова Х, 09-01-2009 10:50:55

Дунаевский.
Спасибо паш, эта ханука чуть меня не доконала.

511

Кирзач, 09-01-2009 10:51:30

ответ на: бывший [493]

> Однако тема гениальности как-то осталась неосвещённой.

Да, верно... как и выкрики "я мущщина" и "я русский", хехе. Коллега, не поверите - скучаю по этому незлобливому долбоебу... Удав, конечно, заткнул брешь павлегом-капризом, но ведь это совсем не то.

512

бывший, 09-01-2009 10:51:41

ответ на: Дунаевский [509]

>а новошахтинск это где ваще?
Теперь - в лужкве.

513

Dellirium, 09-01-2009 10:52:49

ответ на: Вася Хоботок [504]

>Превед! С новым годом. Да здравствует гавно!
C новым говногодом! Желаю Вам говнодобра, говнорадости и говноудачи!

514

Дунаевский , 09-01-2009 10:53:01

ответ на: бывший [506]

человечек то с патенциалом
может научим её материццо и пить горькую?

515

Кирзач, 09-01-2009 10:53:46

ответ на: Вова Х [507]

из семитских водок пивал "Кеглевича"... мда... буээээ
предположу, что и "Аркан" примерно такого же качества.

516

Дунаевский , 09-01-2009 10:53:49

ответ на: бывший [512]

бгыгыгыгыгы
это бульбашляндия...гугланул

517

бывший, 09-01-2009 10:54:31

ответ на: Кирзач [511]

>Да, верно... как и выкрики "я мущщина" и "я русский", хехе. Коллега, не поверите - скучаю по этому незлобливому долбоебу... Удав, конечно, заткнул брешь павлегом-капризом, но ведь это совсем не то.
Павлик агрессивно-тупой жидолбоёб, местный идиот должен быть или злым, как голодный крокодил, или совсем никаким, как макивара-сан, гугугу.

518

бывший, 09-01-2009 10:55:50

ответ на: Дунаевский [516]

>это бульбашляндия...гугланул
?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Новошахтинск

519

Кирзач, 09-01-2009 10:57:02

ответ на: бывший [506]

Обнаружил, что не могу долго пробыть ни на одном типичном форуме... дергающиеся аватарки, пафосные подписи, россыпи пучеглазых колобочков-смайлегоф вместо текста... статусы-репутации-симпатии...
пиздец просто...

520

Дунаевский , 09-01-2009 10:58:00

ответ на: бывший [518]

хуйова гугланул....ога
спасиба

521

бывший, 09-01-2009 10:58:04

Кстати, на хербе Новошахтинска http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2e/Coat_of_Arms_of_Nov изображена открытая книга (правда - в твёрдом переплёте) и кирпичная стена.

522

Вова Х, 09-01-2009 10:58:23

Кирзач.
Это один и тот же йад но под разными этикетками. Господь покарал меня как то на морях молдаванами-соседями затаренными тремя ящиками этой субстанции.

523

Вася Хоботок, 09-01-2009 11:00:06

ответ на: Dellirium [513]

>>Превед! С новым годом. Да здравствует гавно!
>C новым говногодом! Желаю Вам говнодобра, говнорадости и говноудачи

Охуенное паздравление! Гавно - это к деньгам. Огромное гавноспасибо!

524

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2009 11:00:10

ответ на: Кирзач [519]

Скажу больше, не могу находиццо вообще ни на каких форумах, забанили даже на корпоративном.

525

Dellirium, 09-01-2009 11:00:56

у меня глючед

526

бывший, 09-01-2009 11:01:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [524]

>Скажу больше, не могу находиццо вообще ни на каких форумах, забанили даже на корпоративном.
Вам есть куда стремиться, уважаемый коллега: постарайтесь, чтобы Вас забанили на гугле.

527

Кирзач, 09-01-2009 11:02:15

ответ на: бывший [517]

Хехе...
мое любимое развлечение - хуесосить павлика в его калонке под разными левыми никами. Он, как правило, молчит или вяло тявкает. Оставив постов десять, вхожу в свою регу и выдаю нейтральный пост типа "Павлег унылое говно, чмо и пидарас". Вот тут он вдруг активизируется и визжит довольно долго. Тщеславен, так понимаю...

528

бывший, 09-01-2009 11:04:26

ответ на: Кирзач [519]

>Обнаружил, что не могу долго пробыть ни на одном типичном форуме... дергающиеся аватарки, пафосные подписи, россыпи пучеглазых колобочков-смайлегоф вместо текста... статусы-репутации-симпатии...
>пиздец просто...
Даже на удавкоме постепенно исчезает атмосфера тотальной ненависти. Но, хотя бы, спокойно общаться и обкладывать\украшать оппонента хуями не возбраняется, и то хлеб.

529

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2009 11:05:31

ответ на: бывший [526]

меня банят только на всяких говнофорумах, где все хуярят друг другу смайлики, дарят цветочки и т.д.

530

Дунаевский , 09-01-2009 11:07:05

тщеславный павлег(с)
слово то какое красивое...тщеславный...да гандон он..как минимум
______________________________
кароче аффтар впалне ебабелен,фотки впалне драчибельны...буду следить за творчеством(в профайле...ога)
читать-нахуй
на бумаге темболее
работай анна и невзирая на возраст регулярно следи за степенью махнатости гениталий
----------------
упиздел чистить картошку

531

Вова Х, 09-01-2009 11:08:10

Исчезает атмосфера тотальной ненависти?

532

Уибантуз, 09-01-2009 11:08:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [529]

это патаму что ты упоротый долбоеб.

533

бывший, 09-01-2009 11:08:31

ответ на: Кирзач [527]

>Хехе...
>мое любимое развлечение - хуесосить павлика в его калонке под разными левыми никами. Он, как правило, молчит или вяло тявкает. Оставив постов десять, вхожу в свою регу и выдаю нейтральный пост типа "Павлег унылое говно, чмо и пидарас". Вот тут он вдруг активизируется и визжит довольно долго. Тщеславен, так понимаю...
Прогнозирую резюме афтыря по поводу сих комментов: "Вы все ублюдки, тупые жлобы, клошары, маргиналы, мизерабли, дауншифтеры и аутсайдеры, которым я принесла Свет Настоящей (ПРОДАВАЕМОЙ!!!) Литературы".

534

Вова Х, 09-01-2009 11:09:09

Что то я не заметил. Хехе

535

бывший, 09-01-2009 11:10:39

ответ на: Вова Х [531]

>Исчезает атмосфера тотальной ненависти?
За исключением политсру, уважаемый коллега, где исчезает здравый смысл под натиском оплаченных и искренних долбоёбов (уж не знаю, что гаже).

536

Склеп, 09-01-2009 11:10:58

Тщеславие - удел слабых духом.

537

Кирзач, 09-01-2009 11:12:45

ответ на: Вова Х [534]

>Что то я не заметил. Хехе

это потому, что в политсру часто бываешь.
а литераторы-то огламурились сильно, тут коллега Бывший прав.

538

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-01-2009 11:13:50

ответ на: Склеп [536]

>Тщеславие - удел слабых духом.

нахинг - форма тщеславия

539

Кирзач, 09-01-2009 11:14:13

ответ на: Склеп [536]

>Тщеславие - удел слабых духом.

а чей удел ставить подпись в конце каждого высера, да не просто ник, а "Склеп ака Александр Шишковчук"?
гугугу

540

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2009 11:14:33

ответ на: Уибантуз [532]

Дятелка малолетняя, иди в тетрис играй.

541

sqwer, 09-01-2009 11:14:50

какие люди бля
я так и сдароваца научус

542

Уибантуз, 09-01-2009 11:15:07

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [538]

нахинг - форма полового извращения

543

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-01-2009 11:15:13

ответ на: Кирзач [539]

>>Тщеславие - удел слабых духом.
>
>а чей удел ставить подпись в конце каждого высера, да не просто ник, а "Склеп ака Александр Шишковчук"?
>гугугу

книжки писать - тоже тщеславие

544

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-01-2009 11:15:21

опа

545

sqwer, 09-01-2009 11:15:42

ответ на: Кирзач [539]

к гению даибалса??
бугогого
давай-давай...ане гении ранимыя

546

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-01-2009 11:15:42

извращенец, вперёд!

547

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-01-2009 11:15:47

.

548

Олег Покс, 09-01-2009 11:15:49

ответ на: Кирзач [527]

куда пропал наш друк Павлиг?

549

Вова Х, 09-01-2009 11:16:54

Бывший.
Да уж. Я и сам все больше начинаю смотреть на политсру со стороны его комерческой составляющей от чего пропадает кураж. Даже наблюдение за постоянно меряющимися нанопиписками супермегоспецназовцами уже не так веселит.

550

sqwer, 09-01-2009 11:17:11

тщеславие это предумывать себе ник типа гарбунгуглы

551

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-01-2009 11:18:12

почти убедился, что тщеславие - это хорошо

552

Бабик, 09-01-2009 11:18:14

всем доброе утро!

553

Уибантуз, 09-01-2009 11:18:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [540]

А я уже поиграл, мудень свинозалупый, теперь вот решил в каментах всяких великовозрастных уебков погнобить.
так уж получилось, но начать я решил с тебя, жирнаый выблядок.

554

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-01-2009 11:19:43

большой чорный джып - это тоже тщеславие?

555

sqwer, 09-01-2009 11:20:01

уибантус на трапе вайны(видео)

556

бывший, 09-01-2009 11:20:09

ответ на: Вова Х [549]

>Да уж. Я и сам все больше начинаю смотреть на политсру со стороны его комерческой составляющей от чего пропадает кураж. Даже наблюдение за постоянно меряющимися нанопиписками супермегоспецназовцами уже не так веселит.
В общем - а чего следовало оЖИДать? Срачатоплощадка с таким количество ежедневных посещений не может остаться без присмотра,
тем более такая, оказывающаяя влияние на некоторую (небольшую численно, но имеющую отношение к принятию решений, без шуток).

557

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-01-2009 11:20:16

Володя, превед!

558

sqwer, 09-01-2009 11:20:34

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [554]

"бальшой чорный" ужэ тщеславие

559

Вова Х, 09-01-2009 11:20:50

Кирзач.
Пожалуй вы правы, уважаемый. Надо чаще бывать под креативами.

560

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-01-2009 11:21:54

ответ на: sqwer [558]

>"бальшой чорный" ужэ тщеславие

небольшой коричневый - это президент обама

561

Кирзач, 09-01-2009 11:22:03

ответ на: Олег Покс [548]

Да пиздец...
стока гавна накопилось ему в каменты отыпать...
а он заныкался куда-то.

562

бывший, 09-01-2009 11:22:12

ответ на: Вова Х [559]

>Кирзач.
>Пожалуй вы правы, уважаемый. Надо чаще бывать под креативами.
С накопленным в политсре потенциалом тотальной ненависти, гугугу.

563

Бабик, 09-01-2009 11:22:15

я щаз к стоматологу, у нас на родине это довольно дешево
а я ахуеть как боюсь зубы лечить
захожу к врачу, им оказался какой-то дальний знакомый, раньше часто с ним бухали, у меня даже страх пропал.
но потом вернулсо с новой силой.

564

Бабик, 09-01-2009 11:23:14

а зубы вылечили, два зуба - пиццот рублей

09-01-2009 11:20:16  Гурбангулы Бердымухамедов 
привецтвую

565

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2009 11:23:31

ответ на: Уибантуз [553]

Знаешь что, хуета прыщерожая, сраццо с тупиковой ветвью развития человека, которую ты представляешь, не имею ни малейшего желания. Таг шта пашол нахуй и будь счастлив.

566

Кирзач, 09-01-2009 11:23:33

ответ на: sqwer [545]

здарофф!
С прошедшими тебя!
Рад видеть живого-здорового.

567

sqwer, 09-01-2009 11:23:43

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [560]

там весь белый дом на самам деле каричневый

568

Бабик, 09-01-2009 11:24:00

ответ на: Кирзач [561]

неужели не я один готовлю для каментов заготовки?

569

Олег Покс, 09-01-2009 11:24:52

я так понял Удав счас сопли по стеклам размазывает в районе красных фонарей Амстердама, а его левая рука ХЛМ пока не поется, обновления не выкладует.
Дайте Скверу  пистолет с одным разрывным патроном.

570

sqwer, 09-01-2009 11:24:55

ответ на: Кирзач [566]

сабака ты серая, прапал ис поля зрения савсем
када в госте ждать...а то тут тока азабдет пианый валяицо и не с кем а литературе папездеть
ыыы

571

sqwer, 09-01-2009 11:25:32

покс пиздуй в космас

572

Dellirium, 09-01-2009 11:25:53

БЛЯДЬ!!! Но ведь раньше не было НИЕДИНАВА РАЗРЫВА!!! СУКА! А ТЫ ГОВОРИШЬ БЫЛО!

573

Кирзач, 09-01-2009 11:26:12

каменты Уебантуза и Иныргетика свидетельствуют, что дух гламура еще не разъел удавком до основания.

574

xz-zx, 09-01-2009 11:26:39

Пьяный АзДед - это брутально

коллегам вздравствовать

575

sqwer, 09-01-2009 11:27:07

ответ на: Dellirium [572]

нет баяноф припёр клавесин?

576

Уибантуз, 09-01-2009 11:27:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [565]

Нет не знаю. А ты уже выебал розетку, толстожопый еблан? Или ты с этим завязали переключилсо на собак? Ты ебешь собак, свинья? Смотри бля, посадят нах, за издевательство над жывотными. Сраццо он со мной не хочет. А кто с тобой среццо, тухлый говноед? Вот скажи мне кто с табой среццо? Я просто сру на тебя, а ты жрешь блять говно без ложки. Тебе не привыкать, еба.

577

Кирзач, 09-01-2009 11:27:50

ответ на: sqwer [570]

планировал на февраль приехать, но облом - с документами возня.
теперь только летом.

578

Вова Х, 09-01-2009 11:28:05

Бывший.
Дык в том и дело, что литераторы будучи затролены до нужной степени всеравно сьезжают на политсру. Гугугу
Сквер - живой пример.

579

Олег Покс, 09-01-2009 11:28:18

ответ на: sqwer [571]

я в космасе, идиот ты недоконтуженный.
Помаши мне ручкой с земли. Можешь плюнуть в небо.

580

Бабик, 09-01-2009 11:28:49

ответ на: Олег Покс [569]

Я обычно дрочу левой рукой, неужели Удав тоже?
Надо ему идею подсказать для калонки хуятора - а какой рукой дрочите вы?
Я слыхал что только Староверов не дрочит, руки заняты: в одной руке ружье, в другой поводок служебно-бойцового мопса.

581

бывший, 09-01-2009 11:29:08

На главной афтырьша высралась куском слезливого гавна, кстати. Обещает скоро издохнуть, то ли она, то ли хероиня. Надеюсь на лучшее.

582

Dellirium, 09-01-2009 11:29:13

ответ на: sqwer [575]

какой нах боян. по три часа всё отурывается. пиздец. провайдер чип

583

sqwer, 09-01-2009 11:29:30

каменты уибантуса напаменают каменты "засранца"
блять...иво в игрухе штоли замачили??
гыгы какой злой

584

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2009 11:30:00

Коллеги, у меня наебнулась почта, не мог бы кто-нить отмылить Удаву, что сегодня свадьба у tt-34, пусть поздравлялку повесит.

585

Вова Х, 09-01-2009 11:30:16

Уибантуз и Инергетег синхронно сказали гломуру нет. Репортаж нашего собственного кореспондента.

586

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-01-2009 11:30:45

ответ на: Бабик [580]

>Я обычно дрочу левой рукой, неужели Удав тоже?
>Надо ему идею подсказать для калонки хуятора - а какой рукой дрочите вы?
>Я слыхал что только Староверов не дрочит, руки заняты: в одной руке ружье...

а другую отрубили беглые уголовники

587

sqwer, 09-01-2009 11:32:03

кирзач
паливаю твой насок..надеюс вырастет дерево и сламаит крышу чуркомагазину(харашоп ишо ваваХ там стоял во время абрушения)
вопщим жду, впрочим как и полную Вайгу

588

бывший, 09-01-2009 11:32:08

ответ на: Вова Х [578]

>Дык в том и дело, что литераторы будучи затролены до нужной степени всеравно сьезжают на политсру. Гугугу
>Сквер - живой пример.
Почти все суют туда жало чтобы стебануться эпизодически, это ни о чём не говорит. Политсрушник отличается от человека занудными
ссылками с собственными комментариями и пидросексуальной лексикой по исчерпанию того, что он по неразумию считает аргументами.

589

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-01-2009 11:32:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [584]

>Коллеги, у меня наебнулась почта...

почта по всей стране наебнулась, я вот недавно в почтовом отделении №55 был, это пездетс...

590

sqwer, 09-01-2009 11:32:39

паксятина
мине с марсу похуй если чесна...тут неба нету

591

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-01-2009 11:32:44

нахаю

592

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-01-2009 11:32:49

.

593

xz-zx, 09-01-2009 11:32:55

надо бы пожрать

594

Олег Покс, 09-01-2009 11:32:55

ответ на: Вова Х [578]

Ну какой со Сквера политсрушник? Я могу его представить только в ватнике цветов какляцгого флага и бандеровской шапкой-ушанкой с вырезами для торчащих ушей типа зайко провокатор,  делаюшего дрелью незаконную врезку в газовую трубу и воровато оборачивающегося себе за спину.

595

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2009 11:33:53

ответ на: Уибантуз [576]

Ты злой какой с утра, хуй при дрочке оторвал? Так это хуйня, не переживай, все-равно тебе бабы никогда бы не дали. Зато теперь в Таиланде тебе обеспечена высокооплачиваемая работа, а это немаловажно в условиях экономического кризиса.

596

sqwer, 09-01-2009 11:34:43

ответ на: бывший [588]

зачем так жыстоко?? ушол плакоть..маи аргументы не каменты...или наабарот..расберусь плакая

597

Уибантуз, 09-01-2009 11:34:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [584]

Ты ебаный дурак. Какая нахуй свадьба? Толстожопый гоблин, пойми раз и навсегда - всем похуй на ебаные свадьбы, дни раждения и блять раждения сопливых выродков. Даже если ты, сука, сдохнешь - всем будет похуй. Таким бесполезным говноедам как ты нет места на рисурсе. Улавливаешь, еба?

598

sqwer, 09-01-2009 11:35:31

покс с грибами..эта прекрасно

599

xz-zx, 09-01-2009 11:35:33

вот ведь блядь как срутца... как дома побывал

600

Склеп, 09-01-2009 11:36:03

Обратная сторона тщеславия - отсутствие критического понимания мира.

601

sqwer, 09-01-2009 11:36:04

плакоть передумал...чятица буду

602

sqwer, 09-01-2009 11:36:48

читай...каметоф 200 на тему ебанутости афторши ...хатя ты и больше можешь

603

xz-zx, 09-01-2009 11:37:17

сегодня кстати кровавое воскресенье

604

sqwer, 09-01-2009 11:38:15

абратная сторона критическова панимания мира ево некритическое панимание...нобелефскую склепу беспезды

605

xz-zx, 09-01-2009 11:38:32

сквер, ты ще не похмелилсо?

606

бывший, 09-01-2009 11:38:46

>Четадь?
Обязательно читайте, а то я расстроюсь, что Вы в это гавно не наступили. Кстати, там есть что сказать по матчасти.

607

xz-zx, 09-01-2009 11:38:55

блядь, да тут афтарша была
пропустил...

608

xz-zx, 09-01-2009 11:39:17

как хорошо что я ничитал

609

бывший, 09-01-2009 11:39:29

ответ на: xz-zx [603]

>сегодня кстати кровавое воскресенье
Пьём blооdy mary?

610

Олег Покс, 09-01-2009 11:39:52

ответ на: sqwer [601]

>плакоть передумал...чятица буду

зря бро, слезы тебе к лицу как и размазанные сопли по щекам, рот шоколадом, коричневые колготки и деревяная лошадка под жопой. Ты ж всегда мечтал стать конюхом.

611

sqwer, 09-01-2009 11:39:53

ответ на: xz-zx [603]

асталос даждацо спермосуботу и слюнопонедельник...говорят есть ишо слёзочетверг..но эта токо гаварят

612

sqwer, 09-01-2009 11:40:19

ответ на: xz-zx [605]

работаю над этим

613

xz-zx, 09-01-2009 11:40:41

09-01-2009 11:39:29         бывший    

неет.. пойду щас борщика наебну

614

Уибантуз, 09-01-2009 11:40:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [595]

Опа-опа-па! Нихуйа се, какой расклад! Вот чего не ждал от махнарылой хуиты Ыныргетика так это того что он по самые свои свинные ушки увяз в "высакааплачиваемой работе". Или откуда такая информацыйа? Симейный бизнес говоришь? Бля, как же ты так мог паступить са сваим атцом то? Он же бля витиран трех воен, еба, а жизнь свою в барделе заканчивает. Вот ани взаимаатнашения атцов и дитей в 21 веке.

615

xz-zx, 09-01-2009 11:41:03

09-01-2009 11:39:53         sqwer    

у мни всю неделю желчебудни

616

sqwer, 09-01-2009 11:41:11

ответ на: Олег Покс [610]

а ты ешо что за чмо?

617

sqwer, 09-01-2009 11:41:43

ответ на: xz-zx [615]

я знаю..и денек мала плотют

618

Олег Покс, 09-01-2009 11:42:48

ответ на: xz-zx [613]

>неет.. пойду щас борщика наебну

чуваги уже и борщ ебут. Лист отстал по ходу ебли.

619

sqwer, 09-01-2009 11:43:42

ответ на: Олег Покс [618]

што чмо, дажэ борщ выебать не можешь ужэ, лошара?

620

Олег Покс, 09-01-2009 11:44:01

ответ на: sqwer [616]

>а ты ешо что за чмо?

все таки контузия была ... ты папу свого от мусорубки отличаешь?

621

xz-zx, 09-01-2009 11:44:42

пойду всеже пожру
сам то может и потерпел бы - гельмины заебали, с понтом "ты в ответе за тех кого приручил"

622

xz-zx, 09-01-2009 11:44:53

гельминты

623

sqwer, 09-01-2009 11:45:03

ответ на: Олег Покс [620]

ты када ужэ ебобата пацылуешь?
животное полуёбнутое

624

sqwer, 09-01-2009 11:45:36

я ж грю

625

бывший, 09-01-2009 11:46:01

>Ебааааать маи кастрюльки! Эташ блять какойта йобанаврот шыдэвр сцукоблянах!
Угу, там, кстати, вторая серия этого сериала от слова серить.

626

Вова Х, 09-01-2009 11:46:11

Бывший.
Вы как всегда точны в определениях, уважаемый. Даже завидно.

627

Олег Покс, 09-01-2009 11:46:20

ответ на: sqwer [619]

ты че агресивен как воробей? книгу пишешь шо ли? ополоснись в унитазе и приходи чиловеком.

628

xz-zx, 09-01-2009 11:46:42

зы: осилил пару обзацев
афтарша неизлечима
имхо она ребенок, задержавшийся в развитии и уже начинающий впадать в старость

629

sqwer, 09-01-2009 11:46:59

каментить даже не стал... если таких текстоф не будет то хдеш ишо самааценку завышать...не на дипламированых далбаёбах типа бабикОмена же

630

xz-zx, 09-01-2009 11:47:27

09-01-2009 11:45:49         Учащийся профтехучилеща         [ответить] [+цитировать] [635]
Эташ блять РОМАН йобанаврот! Этош блять не хуита какаято.

коллега, попрошу без околичностей

631

Олег Покс, 09-01-2009 11:47:50

Целуй ты сам своего ебобата ... воробей триперный!

632

sqwer, 09-01-2009 11:48:44

ответ на: Олег Покс [627]

хуёкс, в те паласкацо пидарасы будут
атдыхай ущербный сокал

633

sqwer, 09-01-2009 11:49:45

нет...эта интрегуюсчие места..а самое интересное тока за денги и в толстам пириплёте

634

sqwer, 09-01-2009 11:50:37

падения накуда?

635

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2009 11:51:09

ответ на: Уибантуз [614]

Выплюнь гавно изо рта (это не манная каша, тебя наебали) и попробуй облечь свои фантазии в форму очередного обзора, напиши их на листе ватмана формата А1, затем, свернутый кульком манускрипт вставь себе в жеппо и подожги. После чего стремительно выйди выйди в окно и, словно яркая петарда, йобнись об асфальт.

636

бывший, 09-01-2009 11:51:14

ответ на: sqwer [633]

>нет...эта интрегуюсчие места..а самое интересное тока за денги и в толстам пириплёте
Хуеплёте. Афтырь ищет спонсора.

637

sqwer, 09-01-2009 11:52:02

ответ на: бывший [636]

асваивает минет? ужэ харашо

638

sqwer, 09-01-2009 11:53:31

па паследним данным тараканы нас пакинули...гаварят мабильники их гонют
у ниё в башке какието другие паразиты, каллега

639

sqwer, 09-01-2009 11:55:03

щитаешь неапхадимо для иё метабализма??
/апять кармить всякую шлоебень/ругаицо/

640

sqwer, 09-01-2009 11:55:30

миня дахуя в каментах
эта писдато

641

Олег Покс, 09-01-2009 12:01:48

ответ на: sqwer [640]

тебе можно ... прообраз Чибурашки тока трезвого. Плюнь сам сибе в рот.

642

sqwer, 09-01-2009 12:06:09

ответ на: Олег Покс [641]

мая слюна мне нравицолутше скажи нахуя на байкануре пад стартующими ракетами так долго стоял?

643

бывший, 09-01-2009 12:06:57

>А мы изверги такие ещщо чота Юрегу предъявляли за то што он наивным языком пятилетнева ребенка корябал пра то как он срёт па падъездам. Тут и размах помасштабне и тараканов в черепужке паболе и сами они помясистей.
Тараканы, имхонетъ, тощие, дебильные, зато все в люрексе и стразиках.

644

Олег Покс, 09-01-2009 12:10:37

ответ на: sqwer [642]

грелся ... ебтить.

645

sqwer, 09-01-2009 12:11:30

башку перегрел

646

Олег Покс, 09-01-2009 12:14:55

ответ на: sqwer [645]

тебе не кажется шо мегахуятор Бабик считает тебя ушастым землянным червяком? Я с ним категорически не согласен.

647

бывший, 09-01-2009 12:15:57

ббб - блядъ.

648

бывший, 09-01-2009 12:16:06

ббб

649

бывший, 09-01-2009 12:16:11

ответ на: бывший [648]

>ббб

650

бывший, 09-01-2009 12:16:16

ответ на: бывший [649]

>>ббб

651

Олег Покс, 09-01-2009 12:17:06

ответ на: sqwer [645]

там апновления и 2 части этой дамы. Пошли туда спорить.

652

Dr. Santiago, 09-01-2009 15:06:52

Я взяла со стола ежедневник, открыла страницу завтрашнего дня и сказала ему (ежедневнику):
        - В два часа ночи 11 января 2009 года иду к своему врачу, П.П. Кащенко. Освобожусь не раньше чем 11 мартобря 3211 года, тогда и позвоню тебе, милый Еж...

653

anna_arkan, 09-01-2009 15:12:04

Дорогие Дунаевский, Dellirium  и прочие пантЫнциальные сАтрудники(цы)
Мой Имейл в моём профиле.
Так что пишите.

654

Окулист-циник, 09-01-2009 21:59:48

-А Чакин тут? -Его нет! -А де вiн? -Девина тоже нет!

655

Дефицит Общения, 12-01-2009 07:01:45

йобнуццо. В натуре роман бля частями

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg