Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Life In Da Small Town

  1. Читай
  2. Креативы
Привет всем. То, что творилось со мной во вторник, невозможно просто описать словами, сплошные эмоции. Кто не в танке, тогда школьники сдавали экз по литовскому (я живу в том же городе, что и мистер C.h.i.p.). Сдал на 7 баллов и мой братец (у нас 10-бальная система оценок). Я скромно курил с другом на ступеньках одной местной конторы, когда пришёл SMS - "Приезжай, примутим". Поняв, что тренировка на сегодня накрылась медным тазом, я не сопротивлялся.
Забрал братца из школы, отъехали, замутили пивную банку, эх, хорошо, а что у нас там Лена делает, ага, брюхо набивает, "Я быстро покушаю и вам кину, мутить ничего не буду, просто с вами хочу потусить", "Окей". Сказано-сделано, и вот мы уже в "Домике на деревне" пьём пиво, Лена отказывается, тк пьёт таблетки вместо пива, круто, тёлка на колёсах, никогда не думал, что от бутылки "Kalnapilis Ice" может так вставить, wow, как классно, и Лена в белом топике ака ленточка ткани и её груди с торчащими из-за отсутствия лифчика сосками, большие как Галактика, нет, скорее, как Звёздное Небо, "Ой, мне пора, отвезите меня домой, а то я на 7 с девчонками бегать договорилась"...наххх тебе бегать, попрыгала бы лучше на мне..."Да, конечно, нам так жаль с тобой расставаться"... По пути встречаем двух сутулых, которые зачехляются по полной программе, ага, теперь уже никуда не торопимся, звонит телефон: "Алё... Привет, это Оля, я в Рокишкис, ты можешь меня забрать?"... ОНА ЧЁ СОВСЕМ ЕБАНУЛАСЬ?! "Я не могу, у меня нет бенза, нет денег, ничего нет, всё плохо, я тебе перезвоню"...динь-динь-динь... "Алллё... Привет, это Аня, давно тебя не видела, соскучилась"... ОНИ ЧЁ ВСЕ СЕГОДНЯ ЕБАНУЛИСЬ?!.. "Ага, я тоже, был занят, скоро освобожусь и выебу тебя, окей?" "Окей..." "Оля, ничем помочь не могу, ИДИ ТЫ НАХУЙ, СУКА", "Едем за мной", и вот мы уже за городом, нас 8 человек вместо двух, две тёлки и 6 пацанов, но тёлки ничего не меняют, тусят в машине, слушают музыку и рассматривают карты с голыми тётками, "Вот эта десятка червей типа "Ебите меня семеро", ГЫ ГЫ ГЫ... А колбасит как зверя, просто рвёт на кусочки, едем, где нет комаров, ПИИИИТЬ!!! SPRITE!!! O, YEAH!!! Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ, НЕ ПРОСИТЕ МЕНЯ НИ О ЧЁМ!!! Разъезды, развозы, уффф, мы уже втроём, фуууу, да ну наххх, едем ставить тачку, пока крыша не отъехала совсем, идём с братом из гаража, о, ЕБАТЬ КОНЁМ, ЛЕНА!!!, но тумблер, отвечающий за работу мозга давно в положении Off, аааа...ээээ..муууу... идём дальше, представляем, что мы два хулигана с гитарой и поём:"Когда я уходил была зелёная трава" (ДМБ soundtrack), ржач распугал всех ворон, ДОМ!!!, спать, утро, будильник, краткий сон в автобусе, кофе, сигарета, письмо, пока...
Дрёппер ака ЗМиЙ

Дрёппер ака ЗМиЙ , 09.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

колxозник, 09-05-2002 16:35:44

чёт я не вкурил... а чё ты тёлок то поразгонял, не нравяцца?

7

Дрёппер ака ЗМиЙ, 09-05-2002 16:38:25

bds, не первый раз наблюдая твои комменты на этом ресурсе, со всей ответсветностью заявляю - ИДИ ТЫ НАХУЙ, ПИДОР!!!

8

bds, 09-05-2002 17:58:42

Дрёппер ака ЗМиЙ
  сперму с лица вытри, малыш.
  если гавно, так я и пишу, што гавно!!!
  а ты удод, если писать не можешь, то и не лезь.
  дрочи на училку чучело.

9

МастерЦИЛИНДР, 09-05-2002 17:59:13

Дрёппер ты пропустил слово "ЛАПАТА", потому неясно кагда?

10

Йху, 09-05-2002 18:13:42

Можешь слать нахуй фсех, но рассказ всё равно гавно.
  Кстати змий перед тем как блистать знаниями ебанного английцкаго перед нами подумай сцукаа чего ты в заглавие выносишь. Знаешь ли ты что DA Small Town тебе скажут только потные негры низшего пошиба. Они еще добавят Bro...

11

Пикуль, 09-05-2002 18:45:55

Пиво Cannabis ice.

12

4ushkarev, 09-05-2002 19:32:03

Huiyna polnaya. Maloletnih estonskih podonkov nado bi otpizdit,  to sovsem razgulyalis. Pizdec - gopotye, nauchites pisat eeeeesstonia ept

13

:-є▒▒▒▒ (Дэд Пыхто), 09-05-2002 20:08:01

йух, а ты сам знаешь что Бра дабавлют и белыи кончиныи падонки тоже? асобина те што в гарлеме тусуют и южном бронксе

14

:-є▒▒▒▒ (Дэд Пыхто), 09-05-2002 20:09:01

а креатиф гавно канечно

15

ash, 09-05-2002 20:12:15

Ебитесь вы все по французски!!
  Я свою маленькую Эстонию в обиду не дам! Хоть и банановая республика, все-таки родина! так что попрошу с литовцами не пцтать!!
    А то, блядь, как америкосы какие-то прямо!!!

16

7.40, 09-05-2002 20:13:49

вы чё дибилы?
  литовец это литовец, да и чип из висагинаса(литва), георафы хуевы!
  расказ-фуфло.

17

Йху, 09-05-2002 20:27:38

1.Я не Йух, я Йху...
  Йух мудила спиздил (ну почти спиздил) мой ник (который со времен Фак.Ру не менялся). Пидараз бля.
 
  2. Может белые падонки в бронксе и говорят Бра(о) но это уж софсем пиздец конченные нах. Совсем не пример для подразания нах!

18

xujnia, 09-05-2002 20:39:04

rasskazal by lu4she kak ty kavo nibud' traxnul (a ne kak ty nikavo netraxnul ;] ), a to krejtif tvoj gavnianyj palu4ilsia, privral by malenka, moza b interesnej stalab, xatia ja v etam samnivajus', ty ne paet , paetamu tebe nedano ... sud'ba takaja u tibia

19

Brat, 09-05-2002 20:45:41

Йху: a shto drugie negry govoriat? Razgrebi tut na slange - esli mozhesh koneshno! A esli net - to Zmij pravdu skazal - na xuj polzi padonak.
  P.S. BDS - gandona prihvati!

20

XEPACKOB, 09-05-2002 21:18:20

Билять, ето горячий истоно-литофский пидр, а никак не падонак! Нашел чем гордиться, разогнал баб нах, написал хуйни полстраницы и доволен.
  Бля, хуйарь такое на другие сайты

21

Дрёппер ака ЗМиЙ, 09-05-2002 21:46:51

Сёстрам по серьгам:
  2 bds & Gop-Kompanija: У меня на винте лежит некоторое количество креатиффов, в большинстве своём ещё со старым дизайном сайта. Так вот, ваших творений там нет НИ ОДНОГО!!! Вы способны только гавкать как подзаборные щенки... Рассказ может и действительно левоват, да только и вы, парни, первоклассное гуано. Вся шняга была вовсе не про ёблю или пых, это просто попытка передать один из дней маленького города, чем-то выделяющийся среди остальных. Конечно, не зная местного колорита ("Домик на деревне" это место, куда мы обычно ездим накуриваться или тёлку какую на природе напялить, а вовсе не питейное заведение), немного трудно трудно въехать в прикол, НО! Спутать Литву с Эстонией, когда написано "литовский язык" это верх дебилизма. География хуй с ней, про одну шестую часть суши выучили в школе и сидят довольные...
    Бывайте, ихтиандры хуевы...

22

Коля Чушкарев, 09-05-2002 22:45:34

Змий, ака Триппер недобитый.
  Нам абсолютно похуй все твои места и культурные ценности, всякие там "домики на деревне" и "хуи в жопе." Если ты не смог точно передать атмосферу и настроение или хотя бы сущность или цель этих заведений - то пидарас и хуёвый криэйтор это ты, а не мы. Мы читатели, ты пишешь креатив и отсылаешь его на удафф.ком не для себя, а для читателей. Если ты пишешь для себя то и оставляй у себя на компьютере и показывай своим уебкам друзьям.
  И вообще чушкА литофская, ты не пизди про творения. Мы может ни одного не написали, но итаем пиздец как много и пдольше твоего, а в рунете ещё блять со времен пока ты в Принца Персии играл одной рукой а другой судорожно дрочил в платок.
  А если у етбя полный хард драйв таких творений, то блять сохрани время и здоровье нам и удаву и больше такую хуйню не посылай.
  А если у тебя была попытка передать атмосферы то не выёбывайся, попытка не удалась, тебя послали на хуй. Так что выборов немного либо научись писать, либо иди ещё подрочи в носовой платок, а потом утри рожу от соплей.
  Отношение большинства Балйтиских стран к России давно известно. Это понятно что Эстония, Латвия и Литва разные страны, но факты говорят за себя. Национализм и чувство маленькой отпизженной собаки - которая ни хуя сама ничего сделать не может но вечно орёт на слона всем известны.
  так что не выёбывайся учи свой литовский дальше.
  И драчи там уебок дальше вместе с Латвией, которые уже который месяц сосут хуй НАТО в надежде что их туда примут.
 
  Вообще лучше бы вы балтийские уебки забыли великий и могучий русский и не писали бы такую хуйню. Это я конечно гвоорю настоящим аборигенам, а не русским которых судьба закинула туда. Так что не знаю кто ты, но то что долбоеб - бесспорно.
  Так что про географию, геополитику и ещё какую нибдуь хуйню не пизди студент. Одну шестую может и выучили, да ещё и всяких долбоебов псевдо-нордических обучили и географии и математике и много ещё чему, зря только русскому научили. Теперь блять такие вот креативы пишутся.
 
  Вообщем что бы подсуммировать ответ заявляю - ЕБИТЕСЬ В РОТ.

23

Дед Ягор, 09-05-2002 23:06:30

Мне очень странно: мой первый атчет лежит в корзине,а это здесь.Где спрашивается справедливость?

24

Еблан, 09-05-2002 23:06:38

to Коля Чушкарев: ты бля на Латвию не гони лох ебаный, тут нормальные люди тоже живут, а латыши - хуй сосут, уроды :)

25

MikeZepp, 09-05-2002 23:17:08

тумблер, отвечающий за работу мозга давно в положении Off.
  Слушай, тока без обид, а он у тебя в положение On когда-нибудь встает? Если встает, то попробуй написать креатив в этом состянии.

26

Коля Чушкарев, 09-05-2002 23:28:13

2 Еблан:
  чушкА, читай сначала сообщения правильно. у меня специально есть сноска чтов с еэто касаетс янастоящих аборигенов - коренных и торомоязищих ублюдков. А для нормальных люедй которых утда забросила судьба никаких проблем.

27

Гагарин, 09-05-2002 23:38:55

**All
  Анекдот сегодня рассказали (Дреппер, не обижайся).
 
  Прибалтика. Какая-то (не важно какая) граница с БСССР.
  Местный гаишник останавливает иноземца.
  - Вы фсе думаетте что эсттонцы туппые??
  - Да нет, нет, что вы!
  Отпускает. Останавливает следующего.
  - Вы фсе думаетте что эсттонцы туппые??
  - Да нет, нет, что вы!
  Отпускает. Останавливает следующего.
  - Вы фсе думаетте что эсттонцы туппые??
  - Да!
  - Ваш талон пошалуйстта.
  Водитель дает ему календарик.
  Эстонец посмотрел внимательно со всех сторон, достал свой компостер, и компостирует:
  - Вы не будетте ездитть ф январе, ф февралле, ...

28

zayats, 09-05-2002 23:56:43

ya nehuya ne ponyal, zaebalo

29

Ja, 09-05-2002 23:57:30

стыдно за земляка

30

Саныч, 10-05-2002 01:12:30

Чего темнить?! Рассказ полная хуйня.

31

Дрёппер ака ЗМиЙ, 10-05-2002 05:07:27

Гагарин, раньше в этом старом анекдоте чукча фигурировал. Теперь эстонец... Да мне похуй на эстонцев, я русский, а живу в Литве. Для тех, кто не учил географию - Литва и Эстония, прикиньте, разные страны, с разным стилем и уровнем жизни, сос своими традициями... За двумя эстонцами погонишься, ещё и 3-его поймаешь...

32

Ёж, 10-05-2002 06:45:02

Я в Литве и мне всё похуй. Не абориген и не заброшенный судьбой. А рассказ мне не то чтобы понравился, но и не скажу, что нет. Может не понял до конца, какой-то безысходностью веет, напились, накурились а выебать никого не выебали...

33

MrGASH, 10-05-2002 07:16:32

Kolia Chushkariov. Nu ti i pidor, pri4om naturalnij. Ti mozet iz etih nedonoskov, kotorije ruku vverh i s penoj na gubah kri4at HAAJ, aa, skonhed hujev. Spermotozoit ubliudo4nij, mogu skazat' 4to mnenije o Pribaltijskih stranah u tebia hujovoje. Vezde jest' urodov i tut i u vas. Tak chto aborigeni neaborigeni pohuj. Prospis' sna4ala , a potom dumaj 4to pishesh. Khhh, smeshnoj debil.

34

Филин, 10-05-2002 07:18:25

Nu vaabs4e axujeli, padonki scanyje!Ladno by pidory kakije-to pisdeli , 4to mol creatiff-xujnia i zhyzn', blia ni f pisdu ni udalas', no kogda takije arangutany tipa diadiViti pytajutsia zateret', 4to ja ni ibacca Istonec, mne xo4etsia vmeste so Smijem vyibat' ego s dvux storon, 4toby dildy vstre4alis' gde-to v oblasti liogkix i pidar kashlial, umoliaja ego ebat' po-o4eredi.

35

bds, 10-05-2002 07:39:19

я написал хуйню, а вы ваще ничего не написаля, ляляляллялялябляблябляблябяля
 
  отмазки ебаната короче. пшол под лавку пугало!

36

MegaVarik, 10-05-2002 08:06:55

Raskaz kaneshna jebannyj, sam aftor saglasilsia, no pachemu russkije pribalty stanoviatsa ujibanami, ja ne daganiaju. Iz takix kak Kolia_atsosaf, pol strany praibali i Sevastopal xaxlam skinuli. A f dannyj mament ty sasiosh u Amerikosoff ne menshe nas.
  ...i jescio nenavizu pidarasaf, katoryje f 6 klase zabivali na ucebnike geografii, a f buduscem Litvu isciut na zapadnom paberezji Madagaskara...

37

Дрёппер ака ЗМиЙ, 10-05-2002 09:38:25

bds, иди ты нахуй, выблядок овечий.

38

Дрёппер ака ЗМиЙ , 10-05-2002 09:41:08

2 all: Когда мы желаем успокоиться, мы смотрим на дерево. Как оно совершенно. Как гармонично расположены на нем все его листочки. Как они шелестят на ветру. Сережки на липах и плакучих ивах заставляют задержать дыхание от восхищения. К дереву подходят дети, срывают сережки и листики, разбрасывают их по ветру и они летят, мотыляясь, чтобы где то упасть на почву и прорасти новым деревом. Так и мы, все люди, как эти листья на дереве. Живем, живем, пока не засохнем и не упадем. Или пока нас не сорвут руки провидения. Или пока не срубят наше дерево. И точно также находятся собаки, готовые наше дерево обоссать.

39

MikeZepp, 10-05-2002 10:03:38

То-т-то я и сморю, деревянный ты какой-то...

40

Дрёппер ака ЗМиЙ, 10-05-2002 10:40:20

То-то я смотрю, Майк, на ресурсе псиной воняет.

41

AnthraX, 10-05-2002 13:06:36

Ну вы и суки!Неужели фсе так хуево написано?!

42

Brat - Witten, 10-05-2002 14:46:47

Blia. Chushkariov - Ty Kak Pisia Kamushkin iz pleshivogo meshka!
  Vchera krasivee horonili!
  Kolia - v Pribaltike znajut russkij po luchshe tvoego, tak shto prikryl by jabalo dlia prilichija!
  Blia ne mogu - kazhdyj "zolotoj pizdy zarodysh" budet huesosit Litvu! Estonia - pleshivaja strana - Finlans zloebuchija, a Litvu ili Latviuju ne trogat!
 
  Varuna - rulez!

43

killah, 10-05-2002 15:00:16

литовцы - уёбки, латышы - жопы рваные, да и все кто там живёт мудачьё!
  пшли нахуй, псы!

44

bds, 10-05-2002 15:05:10

"Сережки на липах..."
  ну ты и мудло, где блять на липах серёжки, есенин хуев, саси у казлаускаса, поц.
  крео - гавно и не пиздеть,траханое литовцем тело!

45

Дрёппер ака ЗМиЙ, 10-05-2002 15:16:09

bds, ну что ты за пидор... Таких как ты пиздят быдланы и падонки их па жизни ни ф хуй ни ставят. Я уже представляю, как такой флегматичный уёбак после прадалжительной и жестокой екзекуции заползает к себе в берлогу, утирает остатки спермы и лапкавые волосы с иблища и думает:"Разъебись всё канём!Друзей, бля нет-одни партнёры, да исчо и ети падонки язвят - пидаром меня называют и советуют орбит на постоянку точить, а-то спермой изо рта разит." На такой аптимистической валне валаёб пападает на Удафф, где он нихуя ни создаёт, а тока сидит и потпёздывает, закрыв своё убогое иблище клавой и маниторов.И в етот момент шакал ликует:"Да, бля, вот я ща пакажу етим нормальным какие мы махровые пидарасы на язычок острые."

46

bds, 11-05-2002 08:42:30

литовская пизда, не пизди, урод!!!
  таких мудаков как ты я столько перевидал.
  чудак учащийся в магистратуре - полное чмо , заявляю я со всей ответственностью. ты ебанат и ботаник и по тваим, так сказать "рассказикам" это видно.
  весь кализм креативов пытаишься прикрыть тупыми, никчёмными абзыватильствами, жалкое подобие человека.
  (плюёт в ибач, срёт в рот)
  пс. не забудь рот почистить, петушок.

47

Бабай, 11-05-2002 17:35:25

(мысли фслух) заебался читать коменты с абсирательствами... нахуя абзывацца?...  написал, шо креатиф гавно или што нихуя не понял  и достаточно...
  (теперь вслух типа)
  а вы смотрели фильм "фанатик"?

48

Дрёппер ака ЗМиЙ, 12-05-2002 10:47:40

bds, передёрни затвор мохнатой лапкой и выпусти пар. То, что ты пидор конченый давным давно поняли все обитатели данного ресурса. Магистрантов ты видел только 1 раз, когда они на экскурсию в твоё СПТУ приезжали, да и то мельком, тк в тот момент тебя в жопу драли старшекурсники. Нахуй, нахуй...

49

bds, 12-05-2002 11:37:20

ты окромя педорестии о чём нибуть думаешь ваще?
  вжопу пшол, игноре литовскому членососу!
  (вновь плюёт в напудренную харю)

50

Дрёппер ака ЗМиЙ, 13-05-2002 06:10:24

bds, заткнись, еблан, устал я слушать прогоны левые твои...

51

игноре литовскому членососу! , 13-05-2002 06:14:42

игноре литовскому членососу!

52

Дрёппер ака ЗМиЙ, 13-05-2002 10:08:30

Неси меня, алень, в сваю страну аленью...

53

FATİH , 14-04-2004 15:26:35

PRIVET

54

Герцог Пету Шарро, 11-10-2007 02:12:53

Я отъёбанный в жопу пидар! Меня ебали 45 грузин и 50 армян! Я сосу хуй и чмызаю залупу! И ебусь в рот и в жопу!

55

Герцог Пету Шарро, 11-10-2007 02:15:11

рассказ обкончанный грузинами!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg