Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГВН: Гопнек Весёлый и Находчивый. Зима

  1. Читай
  2. Креативы
Зима мне всегда нравилась. Цитрусов дахуя. Снежок падает. Лохов пьяных многа. Тока пивас тёплым пить надо, а то охрипнешь нахуй. Хоть и темнеет рано, но это заебись. Можно ебаццо дольше. Ну и новыйгот опять жыш.

Я штоп за цытрусы не платить с продавщицой познакомился, с Ленкой. Она чуть что, мне сразу мандарины ящиками таскает и кормит ими. Так, грит Ленка, ей глотать вкусней. Радным витамином ЦЭ отдаёт. Она воопще затейница аццкая. Напилась раз гдета и пришла ка мне. Ща, грит, я тебе экзотический тир покажу. Банки пивные расставила, разделась и давай себе мандарины целые в жопу запихивать. Патом на спину легла, вдахнула глыбко и каааак плюнет мандариной из жопы па мишеням. Расстриляла все заряды и грит «Жалка, бля, абойма маленькая, а топ я б и календарь со стены сбила бы». Вот такая она, Ленка – мандаринка.

А ещё я на каток хажу. Там куриц одиноких многа. Ну и по шкапчикам лопатники поискать можна. Или гавноступы увести паприличней. Кароче, пазнакомился с адной. Она на коньках рассекала там, а потом не даезжая до меня, об лёд таблом приложилась. Я думал всё, песдец. Паднял её, пащупал. А там третий размер, как минимум. Кароче пазнакомились. Дизайнерша какаята. Вся на криативе и траве. Ролевые игры и клички очень уважает. Кароче снюхались мы с ней на почве криатива и давай выдумывать. Она се стрелку на лабке выбрила и давольная как слон. Ну я прикинул чо к чему и в ванную. Толька брить яйца не стал, а хуй афтозагаром намазал и зелёнкай глаз нарисавал. Патом кагда ебались она криативна так орала «Биг браза вотчин ю, амиго!» и «За стиклом в песде!». Ещё ей с миня трусы снимать панравилось. Снимает, а там два глаза, змеиный и зилёный, и оба не мигают нихуя.

А на прошлый новыйгот вапсче канфуз приключился. Сасетка, Анька, обиделась на сваего ухажора и стала пердеть на зожыгалку. Драконбля, жоподышащий. Спалила нахуй маю лесную красавиццу из пластмассы вместе с шариками и дождекам. Даже ватный дедмарос тлеть начал. Убила празнек на корню, сука.

Гадалка вот с первава этажа тоже зимой с ума сошла. Раньше она неплахую капусту стригла. Картишки там, хрустальный шар – весь фарш. А тут пасматрела она все часть гаррипоттера и пиздэц! Стаю какта возле падъезда пятку дабиваю. Тут эта кассандрабля окно открыла, на веник села и арёт «Гриффиндорн чимпион па квидиччу!» и резко так отталкнулась впирёд к звёздам в сугроб. Лежит такая в снегу по сиськи и не двигаеццо. Я в ахуе стаю и жду, чо дальше буит. Она встала, пазырила чо вакруг твариццо, ка мне подтягиваеццо и шэпчет «Ухади! Беги несмышлённый магл! Скора придёт Тот-Ты-Знаешь-Кто!». Меня как раз в этат момент зацепило непадеццки и грю ей «Гермионабля, ты чо участковава вызвала?». А у ней проста пиздец с лицом праисходит. Слюни текут, глаза па кругу бегают. «Пайдём, говорю, Гермиона. Я те щас заклинание пакажу тайное и атдам тибе сваи силы на барьбу с чорным лордом».

Захоим к ней дамой, а там уже рамантика, свечки горят, музычка падхадящая. Ставлю её рачком и грю «Кагда я тя по булкам три раза валшэбнай палочкай стукну, вставай реска на колени». Засадил ей и давай шэптать «Фигустапуцыя! Фигустапуцыя!». Эта по гречески «Пашол на хуй» означает. Гричаночка одна научила, каторая у нас в канторе стажировалась. Эта патомственная ясновидящая разошлась не на шутку. Падмахивает, паскуливает, заклинание давай выкрикивать. А мне манатонные движения не нравяцца нихуя. Огляделся, смарю на диване хуй резинавый лежит. Паднял я его аккуратно и в туза этой пелагее-медиуму вставил. У той ваапще панеслось. Шэпчет пра сибя чота, а потом давай орать «Кастриравать близнецоф уизли!» и снова шыптать. Я от таких раскладов жыдким, слегонца, припустил. А хуле!? Я ведь пацыфист ёбана. А тут речь не проста о насилии, а о кастрациибля!!! Вынимаю, кароче, сваю валшэбную палочку и на спину ей отстрелял «Ты, грю, гермиона не гатова нихуя к таму, штоп бароцца с воландымортам» и к двери двигаюсь. А эту валшебницу через пару недель в жолтый дом забрали. Хотя, мне кажыцца её дамблдор на повышение квалификации в хогварц пригласил.

  А вот недавно я новый аттракцыон в ебле придумал. Ебать зимой хахлушек, падбивая их пагаварить о газовых праблемах на их родине. Тема такая. Нужна некая падкованность в газовых вапросах и естессьна нежная женщина с типичным говорком радившаяся и, до недавнего времени, пражывавшая на территории от Львова до Мариуполя и от Харькова до Севастополя. Неабычайна ожывит процесс савакупления маска ВВП или футболка с логатипом ГазПрома и муляж руля из валос как у воровайки – Юльки. При этам нужно заставить женщину попрасить вас, предоставить ей трубу с разрешением на откачку ресурсов, с использованием трёх газопроводов. Сделка заключаеццо сроком на год и как ролевая игра для ожывления затухаешего влечения в палавой жызни, можыт очень памочь. Сама идея для меня новая и как попробую расскажу об ощущениях.

Всех с новыми годами, раждествами и хуй знает какими ещё празниками!!!

Васё с Барабаном , 07.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Соседка В. Лоханкина, 07-01-2009 11:21:37

я

2

Соседка В. Лоханкина, 07-01-2009 11:21:41

яя

3

Соседка В. Лоханкина, 07-01-2009 11:21:46

яяя

4

Капитан Улитка, 07-01-2009 11:30:35

абассака

5

НАДЯНЯ ©, 07-01-2009 11:33:26

Паржала.

6

Тринитропескоструй, 07-01-2009 11:41:37

весело, а хуле ж

7

Тетановый Феликс, 07-01-2009 11:42:38

Паходу афтар фсе енто выдумал Да и хуй сним

8

курортнег, 07-01-2009 11:51:40

аффтар нисамненна пакурил чивота перед тем каг навайать крео...

9

Йошкин кот Дед Пыхто , 07-01-2009 11:51:53

концовка говно (просто заебали политсрушники сос своим газом), а в целом заибись. Гадалка заставила упасть с кравати и запалзти пад стол.

10

Точка, 07-01-2009 12:00:29

А насчет "устройства Вселенной" скажу - Вселенная не любит сложностей. Просто из-за того, что м ы не видим всей системы вцелом, то не можем (и не сможем) правильно понять и интерпретировать ее устройсво. Не дано, да и не надо оно нам. Теории Струн, темные энергии-материи - всё это ерунда. Вселенная просто банально больше и "тяжелее", чем мы думаем. Кто сказал, что за квазарами ничего нету? Кто там был?(c)

11

Джым, 07-01-2009 12:18:53

«Гриффиндорн чимпион па квидиччу!» это цитата?

12

raspisnoj, 07-01-2009 12:25:44

пешыисчо)))

13

Князъ Ялдоффский, 07-01-2009 12:43:46

смишно беспесды... аффтар палюбому чота жОскае курилъ...

14

Сярожка, 07-01-2009 12:52:49

несмеялсо. автор юро гальцэв с барабаном.

15

AndrewskeD, 07-01-2009 13:08:26

Ниплоха, улыбался.

16

Паследний рамантег (нихуя не мафон), 07-01-2009 13:28:50

Пацталом!

17

Ёбр, 07-01-2009 13:42:25

Да хуй его знайт...

18

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2009 14:17:01

"... Стаю какта возле падъезда пятку дабиваю. Тут эта кассандрабля окно открыла, на веник села и арёт «Гриффиндорн чимпион па квидиччу!» и резко так отталкнулась впирёд к звёздам в сугроб. Лежит такая в снегу по сиськи и не двигаеццо. Я в ахуе стаю и жду, чо дальше буит."(С)

Ну нахуй пиздеть, что "пятку добивал"...Пыхтел поди, как трубы заводские - вон оно как забралО-то)))) Где драп берешь, дурик?

19

Егорий Святошинский, 07-01-2009 14:18:09

Автар брешет на счёт хахлушек. Потому что он пиддер и ему подходят ролевые игры в масках путина и медведева. Похуй кто в какой.

20

наиотвратительнейший, 07-01-2009 14:27:32

моща. 6*

21

ЕБУЧИЙ ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ, 07-01-2009 14:29:34

Конечно хуйня! Но не много посмеяло, пишы исчо!

22

хуй вам чё скажу, 07-01-2009 14:41:38

хуетеньсмешная

23

schura59, 07-01-2009 14:56:41

с призыва <<кастрирaвaть близнeцoф уизли>> присел нa измену... все,бросаю курить,бля...

24

Ёбуцу Хуираги, 07-01-2009 15:04:49

Счаз,почитайу

25

дура абыкнавенная, 07-01-2009 15:06:43

стильна вопщем то. и стиль этот нескалька настахуел.

26

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 07-01-2009 15:08:52

"При этам нужно заставить женщину попрасить вас, предоставить ей трубу с разрешением на откачку ресурсов, с использованием трёх газопроводов."
Над этим ржалшопесдетс.

Джигурда VS Бурда идет нахуй одномоментно.

27

Асинизатар , 07-01-2009 15:15:23

ну блиать,камедиа.Хуярь исчо

28

Ёбуцу Хуираги, 07-01-2009 15:20:52

Улыбнуло

29

кузнец, 07-01-2009 15:48:32

барабанный б-й .лихо-лихко.5

30

пиздых, 07-01-2009 16:02:11

понравелос

31

железоеб, 07-01-2009 16:30:43

Ну,ну...Растрелять мандаринами из жоппы  мишени,а потом их кушать....ПРИКОЛЬНО...

32

малчун, 07-01-2009 17:03:39

Хахлушке ани такие... Вот у меня адна знакомая есть, инагда денег в долк просет. Правда не аддаёт, да и я ниспрашиваю. Зато кагда фсгруснёцца, можна к ней заехать. Стресы фсякие как рукой, (инагда и ей, ну, дапалнительна) снемаит.

33

кабанЧег, 07-01-2009 17:04:02

верни бумажниг гнида

34

Грибник, 07-01-2009 17:21:53

гопничег высралсо обмороженным зимним катяхом

35

Чин Ганчгукзон, 07-01-2009 17:25:44

аффтор атруби сибе блять голову. и ... а потом жёппу. если разберёшь где что.

36

Чин Ганчгукзон, 07-01-2009 17:27:02

хахлов блять загнать в каменный век с тимохой и гнилым ющём.

37

Рип, 07-01-2009 17:43:42

Про хахлушек понравилозь. Попробую.

38

Рип, 07-01-2009 17:53:45

Да, Джигурду, за отсутствие чуства юмора, в одну из труб к хохлушкам, головой вперед.

39

JeDay, 07-01-2009 17:54:36

>астриравать близнецоф уизли!
Если честно, то я сам приспустил когда прочитал это.

Короче 6* и ещё давай подобной хуйни пеши, не останавливайся нихуя.

40

ЧУДО-МУДО, 07-01-2009 18:18:49

афтар - маладец тема раскрыта красачно и са фанктазией

41

XXX, 07-01-2009 18:21:41

«Гермионабля, ты чо участковава вызвала?»

пацтулом!

42

Трагладидт, 07-01-2009 18:31:14

хорошо, часть про гарипотера не понял, т.к. не смотрел. по стилю похоже к Григорию Залупе

43

Тапор Вайны, 07-01-2009 18:41:30

прикольна

44

Дикой прапар, 07-01-2009 18:42:21

про гадалку-отжег напалмом, пиши есче, хуля

45

Русскоязычная, 07-01-2009 19:08:11

весёлое ПТУ

46

Хуй Безпесды, 07-01-2009 19:42:31

такой хуйни давно не читал

47

защитнег Прокопенко, 07-01-2009 19:50:58

аффтар больше эту хуйню не кури...

48

ЦЕННЗУРА, 07-01-2009 19:54:27

хихикала местами. молодец.

49

фейхуя, 07-01-2009 20:04:02

а я паржала, дафа исчо дафааа

50

пинжак, 07-01-2009 20:15:38

несколько плюсов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg