Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Позиция номер 3, глава 24 заключительная нах

  1. Читай
  2. Креативы

- Что-о-о? Водку? В четыре утра? Теплую? Из мыльницы? Конечно, буду!!!
Валера В. хороший человек.

Был вечер. Поздний, но не совсем. Как раз такое чудесное время, когда дневная жизнь уже закончилась, а ночная еще не началась. На столе стояла открытая бутылка вина и три бокала. Исаак и Света сидели в кабинете у Парсонса и о чем-то болтали. Точнее, болтали ни о чем. Ждали Брута. Он должен был поставить заключительную точку в проводимой "операции". И Исаак, и Света уже были в курсе всего, что произошло сегодня в течение дня. Неожиданного ничего не было. Были, конечно, некоторые отклонения от плана, но не очень существенные. В целом все прошло гладко.

Никто никого не украл, никого никуда не увезли, все участники истории остались живы и здоровы. Здоровы каждый по своему, но живы - это точно. Осталось только выяснить как поживает Анжела, главная виновница всей этой свистопляски. Этот вопрос должен был прояснить Брут.

А вот и он сам!

В приемной послышались его характерные шаги, дверь стремительно распахнулась, Брут ворвался в кабинет и застыл в картинной позе.

- Господи! - одновременно вырвалось у Исаака и Светы при виде Брута.

Такое восклицание было продиктовано не неожиданностью его появления, а его внешним видом. Собственно, не самим его обликом, а состоянием его лица. По щекам Брута обильно текли слезы, белки глаз были красные, и он постоянно шмыгал носом. Складывалось такое впечатление, что Брут проплакал безостановочно последние часа три.

- Господи, Саша - сочувственно произнесла Света - Что случилось? Кто тебя так расстроил? Или обидел кто?

Брут, не произнеся ни слова в ответ, подошел к столу, взял бутылку и выпил ее всю из горлышка не отрываясь.

- Спасибо, что нам оставил - ехидно заметил Исаак.

- Можно подумать, она у вас последняя, - буркнул Брут, имея в виду бутылку. Затем уселся в свободное кресло, далеко вытянув ноги, не спеша достал сигареты и закурил, смешно шмыгнув носом.

Прошло минут пять. Брут молча курил.

- Света, может, домой пойдем? - подал голос Исаак - Пусть паренек здесь посидит, покурит. Кстати, принеси ему еще вина, а завтра пусть он предоставит письменный отчет, а?

- Действительно, Брут. Хватит выпендриваться, пауза затянулась - сказала Света, при этом встала, подошла к холодильнику, достала другую бутылку вина и поставила ее перед Брутом. Последний на слова и действия Светы никак не отреагировал. Он докурил сигарету, потушил ее в пепельнице и только потом как бы нехотя сказал:

- Исаак, ты вроде бы обещал развлекуху в этом деле?

- Ну, - согласился Исаак.

Ему был знаком стиль общения Брута, и он решил ему подыграть, не задавая наводящих вопросов. Он и сам сейчас все расскажет. Повыпендривается немножко, а потом расскажет.

- Ну так ты выполнил свое обещание. Развлекухи было просто до хуя. Давно я так не развлекался, причем, совершенно бесплатно. Особенно, последние два часа. - снова как бы нехотя сказал Брут и снова замолчал.

Света и Исаак больше ни о чем не спрашивали и терпеливо ждали продолжения с деланным безразличием. При общении с Брутом главное - это не показывать своей заинтересованности, не то его выпендрежу не будет конца. Исаак только вопросительно посмотрел на Свету, дескать, о чем это он? Та в ответ коротко пожала плечами, типа не знаю, мол.

Бруту, видимо, и самому молчание стало казаться затянувшимся, поэтому он коротко кашлянул, еще раз всхлипнул носом и приступил к повествованию:

- Короче, как я весело провел время в обществе монашка вы уже в курсе? - начал он свой рассказ с такого дурацкого вопроса.

- Да уж наслышаны - согласилась Света.

Между прочим, она знала о похождениях Брута не только понаслышке. Все это время она находилась рядом с ним в неприметных "Жигулях" одного знакомого опера, обеспечивая таким образом его прикрытие от разных там неожиданностей. Она не вмешивалась в действия Брута, но строго наблюдала за ними, и обо всем докладывала Исааку по мобильному телефону.

Брут об этом не знал. Для его собственного спокойствия Света и Исаак не стали посвящать Брута в эту, в общем-то несущественную, деталь операции. Света проследила за Брутом до вокзала, а потом со спокойной душой отправилась в офис, справедливо полагая, что с оставшимися делами он и сам спокойно справится.

- Хорошо. Тогда я перехожу к заключительной части приключения. - соизволил наконец начать рассказ Брут.

Парсонс и Света одновременно согласно кивнули, дескать, переходи, мы внимательно слушаем.

- Как задумано-то было? - продолжил Брут. - Я должен был подобрать объект, Анжелу, стало быть, в 19.00 на Кировском проспекте возле Ленфильма. Так? До этого я ее ни разу не видел. Исаак, правда, мне её очень подробно описал, ну, там типа золотистые волосы, серые глаза, зеленый плащ и прочая лабуда, короче - красавица. Она что должна была делать у Ленфильма? Правильно. Ждать меня и делать вид, что ловит тачку.

- Так она что, тебя не "поймала"? - не выдержал Исаак такого длинного вступления. Он и сам прекрасно знал все эти подробности.

- Поймала, поймала, не волнуйся, - ухмыльнулся Брут - Ты до конца дослушай. Ты же ей инструкции рассказал? Типа ни в какую постороннюю тачку не садиться, а только в мой СААБ? Ну вот и слушай. Еду я по Кировскому, подъезжаю к Ленфильму, смотрю - точно! Стоит красивая дамочка в зеленом плаще, точно такая как её Исаак описывал, и пытается поймать машину. Машины-то останавливаются, но она в них не садится. Я думаю - молодец тетка, все правильно делает. Тут и я подъезжаю, останавливаюсь, говорю типа куда вам ехать, милая девушка? А она и говорит, типа в гостиницу "Пулковская"…..

- Почему в "Пулковскую"? - опять переспросил Исаак - Мы же договорились, что ты ее к себе на квартиру отвезешь. Пока все не утрясется.

- Все правильно, - снова усмехнулся Брут - Все верно. А ты как хотел? Я останавливаюсь, а она открывает дверь и говорит: "Молодой человек, поехали к вам домой!" Так что ли? Конспирация, знаешь ли.

- Ну, допустим. Логично. - согласился Исаак - Дальше что?

- А что дальше? По плану дальше. Она садится в тачку, и я повез ее к себе на хату. Как договаривались. Едем, молчим. О чем говорить-то? Да и я же не знаю какие ты ей инструкции дал. Может, молчать всю дорогу, мне-то что? Едем, короче. Минут тридцать проехали, вдруг она меня как-то подозрительно спрашивает: "Молодой человек, а куда это вы меня везете?" А я что? Без всякой задней мысли ей и отвечаю: "Не волнуйтесь, милая девушка, я вас прямо к себе домой везу. Как договаривались." А она смотрит так меня подозрительно, даже испуганно, я бы сказал, да и говорит: "Я с вами об этом не договаривалась." Ну натурально - артистка! Как ты, Исаак и предупреждал. Ну я так, типа шутя, ей и говорю, типа подыгрываю ей: "Не беда! Со мной не договаривались, так с другим договаривались!" и так подмигиваю ей, типа, не ссы подруга, я типа в курсе. А она вдруг как заорет: "Остановите машину сейчас же!" Тут уж я маленько прихуел, что-то она уж сильно палку перегибает. Переигрывает. Я-то тоже не лох чилийский, тоже инструкции получил, передо мной-то комедию на хуя ломать? А она в это время пытается дверь открыть и на ходу выскочить! Лихо, да? Ну, ребята, вы мою тачку знаете - машина заграничная, блокираторы на дверях стоят, просто так, без спроса - хуй выскочишь! Я еду, молчу. А та еще немного с дверью повозилась, видит что ни хуя не получается, открывает свою сумочку, достает газовый баллон и - хуяк мне газом прямо в ебало!!! Прикиньте!

Парсонс и Света прикинули. Да, действительно. Это смешно. Посмеялись немного. Пока еще сдержанно.

- Ну, ты, Исаак, знаешь - что такое струя из баллона в закрытом помещении? - продолжал Брут.

- Могу себе представить - сказал Исаак.

- Вот именно. В тачке баллон использовать - это всем пиздец. Как я потом выяснил, хорошо еще, что баллон не газовый был, а перцовый. Однако, всем хватило. Та верещит во все горло, тоже перчика глотнула, мне тоже немножко глазкам больно стало, а скорость-то приличная! Ну, думаю, щас въебемся куда-нибудь! Ничего, пронесло. Я остановился прямо посреди дороги, включил аварийку, открыл все окна, кричу ей практически матом: "Ты, что - типа охуела?! Мы с Парсонсом так не договаривались! Что за дикие фантазии - людей газом травить!" А ей и самой не очень радостно - сидит, плачет, кашляет, сопли ручьем текут - умора, одним словом!

- Обхохочешься. - добавила Света.

- Да ладно тебе! - огрызнулся Брут - На тебя бы я тогда посмотрел! Короче, плачет девушка. Однако, когда слово "Парсонс" услышала, оживилась и спрашивает так осторожно: "Это какой такой Парсонс? Уж не Исаак ли?" Ну, думаю, точно артистка! Вся в соплях, а еще шутит! "Исаак, - говорю - Парсонс. Тот самый. Исаак Антипович." А эта дамочка вдруг как засмеется! Ха-ха-ха-ха! Парсонс! Исаак! Ну, думаю, съехала крыша у бедняжки. А она плачет-то плачет, но одновременно и смеется. Представляете? Спрашивает: "Вы знаете Исаака Парсонса? Так это он Вас за мной послал?" Ну, наконец-то, думаю, дошло. "Да - говорю - это он послал за Вами" А она в ответ: "Так что же Вы раньше-то не сказали!?" Сказала и как-то сразу успокоилась. Только слезки текут. Но уже без истерики.

- Кстати, Брут - спросил Исаак - И в самом деле - что ж ты сразу-то не сказал?

- Дык, это…. Чего говорить-то? Все же по плану было. Красивая светлая шатенка в зеленом плащике. Подобрал где и договаривались, и время опять же….. Ты же ей все сам объяснил, я думал - она в курсе. Короче, привез я её к себе домой. Дома она у меня сейчас. Покормил. Спит сейчас. Только, это….. Исаак. Я тебе теперь самое главное скажу.

- Что такое? - поднял брови Исаак.

- Короче… это….. Её не Анжела зовут.

Исаак и Света переглянулись. Интересные вещи рассказывает Брут. Не Анжела, значит.

- А как? Как её зовут? - тепло поинтересовался Исаак после секундного замешательства - Фрося Бурлакова? Памела Андерсон?

- Да нет, я серьезно! - горячо заговорил Брут - Не Анжела. Короче… это…. Её Лена зовут. Она бухгалтер. Из Москвы. Она, вроде бы, там с тобой и познакомилась. В Москве.

Исаак в растерянности задумался. Вот ведь как оно вышло. Не Анжела. Лена. Из Москвы. Уж не та ли, "пиратка" которая? Точно! "Пиратка" и есть. Хули она делала в условленное время около Ленфильма? Специально ждала Брута? Это смешно. Это просто совпадение. А если не просто? И где в таком случае Анжела? Что, блядь, за чудеса в конце концов! Только Лены здесь еще не хватало!

- Слушай, Исаак - подала голос Света и тем самым вывела его из состояния крайней озадаченности - Ну, допустим, что Брут подобрал и в самом деле не ту дамочку. Я пока опускаю вопрос о том как она там оказалась. Но, что - они и в самом деле так похожи? Ты ведь их обеих знаешь. Анжела и эта Лена из Москвы? Как можно перепутать? Брут ведь не пацан какой-нибудь, да и в бабах немножко разбирается.

"Не пацан" Брут, услышав про себя такой лестный отзыв, приосанился, надул щеки и утвердительно кивнул головой. Да, дескать, разбираюсь. Исаак же рассеянно поморгал глазами, поковырял в носу, что свидетельствовало об его крайней озабоченности, и нерешительно произнес:

- Да вроде похожи…

Немного подумал и добавил:

- Да нет, точно похожи. Очень даже похожи. Только откуда она здесь взялась? И та, другая, куда подевалась?

- Что значит "откуда взялась"? - встрял в разговор Брут - Я вижу всего два реальных варианта: 1 - Эта так называемая Лена снимается в кино на Ленфильме, я ведь ее там подобрал? И подобрал по ошибке. 2 - Исаак сам что-то там напутал с именами. Ну, запарился, бывает. Думал, что это Анжела, а это на самом деле Лена.

- Ага, а меня самого зовут Дурак - в тон Бруту пробормотал Исаак - Я, что - Лену от Анжелы не смогу отличить??!!

- Ну, ты ведь сам только что сказал, что они очень похожи - не унимался Брут.

- Исаак, - сказала Света почти рассерженно. - Хватит уже темнить! Давай все по порядку. Можно уже. Что за Анжела? Что за Лена?

- Да не темню я ничего! - махнул рукой Исаак - Чего темнить-то? Давайте, с самого начала. Два злодея решили похитить девушку. Эту самую Анжелу. Никакую не Лену, а именно Анжелу. Это вам известно? Известно. А с этой Анжелой я немножко знаком. На фиг нужно, чтобы ее какие-то уроды похищали? Я ведь как хотел сначала? Ментов на них наслать. Эти уроды только начнут ее похищать, а тут и менты! И всех вяжут. А тут Клара эта чокнутая объявилась. Типа найдите мне моего милого! Помнишь, Света? Ты же была здесь тогда. А милый этот, между прочим, тот самый монах, которого Брут для Васьки откопал! Который в засаде на квартире должен был сидеть и Анжелу встречать. Ход мысли понятен?

- Понятен! - хором ответили Брут и Света.

- Вот я и подумал - вместо Анжелы отправить чокнутую Клару. Хотела найти своего монашка, вот и нашла бы таким образом. А те двое, Петька с Васькой, с носом бы остались. А тут еще одна чокнутая объявилась! Лена Кутилина. И тоже этого же самого монашка разыскивает. Да еще деньги предлагает. Что тут сделаешь?

- Известно что, - высказал свое мнение Брут - Вместо Клары и Анжелы эту Лену на квартиру отправить.

- Правильно. - сказал Исаак - Отправить на квартиру Лену. Только не ту Лену, которая бухгалтер из Москвы, а нашу - чокнутую Леночку. Ключи-то мы для чего запасные сделали? То-то. Стало быть, отдал я эти ключи Леночке, назвал ей адрес и время когда там можно будет застать Стаса. Нам же это уже известно было. Получил денежки. А накануне я встретился с Анжелой и рассказал ей, типа, так, мол и так, тебе грозит опасность, завтра после работы домой не ходи….

- Кстати, а где она работает? - поинтересовалась Света.

- А хрен его знает! Да это и неважно. Короче, говорю ей, дескать, завтра домой не ходи, а жди моего человека у Ленфильма в такое-то время. Он тебя подберет и отвезет домой. В смысле, к нему домой. Поживешь у него немножко, он парень смирный, а когда можно будет возвращаться мы тебе сообщим.

- А дальше что? - спросил Брут.

- Что дальше? - не понял Исаак - Всё! Ты поехал на встречу и подобрал не ту дамочку. Лену какую-то…

- Которая, кстати, тебя хорошо знает, - ехидно вставила Света. - и тоже в зеленом плаще.

- А где же Анжела? - глупо спросил Брут.

- Это ты меня спрашиваешь? - не на шутку удивился Парсонс - Я и сам бы хотел это знать. Непонятки какие-то получаются. С этими горе-похитителями всё ясно. Со всякими коврами-моврами и Ленами-Кларами тоже. Но, черт побери, куда делась Анжела?!

Вопрос повис в воздухе и остался без ответа.

В это время зазвонил телефон. Неожиданно, и поэтому непривычно громко. Света взяла трубку:

- Агентство "Черная Моль" - произнесла она привычную фразу. Послушала, что ей скажут в ответ, затем прикрыла ладонью микрофон в трубке и обратилась к Исааку - Это тебя. Анжела. Из Москвы.

- Ты ничего не путаешь? - спросил Исаак прежде чем взять телефонную трубку - Точно Анжела? Точно из Москвы? Почему из Москвы?

Вместо ответа Света только пожала плечами.

Исаак подумал секунду и включил у телефона громкую связь. Света положила трубку. Всем стало чрезвычайно интересно.

- Алло. Я Вас слушаю - сказал Исаак в микрофон.

- Исаак! Я тебе звоню домой, а тебя и нет. Дай, думаю, на работу позвоню. Что ты там делаешь так поздно? - раздался из динамика голос Анжелы. Это действительно была она.

- Работаю. - недовольно буркнул Исаак - А ты что, в Москве?

- В Москве, в Москве. С кем это ты там работаешь? Что это за женщина взяла трубку?

Если бы Исаак и сомневался в голосе Анжелы, то уж по манере разговаривать он бы её сразу узнал. Это была Анжела. Только она умела так быстро брать инициативу в свои руки. Такое складывалось впечатление, что Исаак должен был перед ней в чем-то отчитаться. Не наоборот, а именно Исаак. Или оправдаться.

- Это моя секретарша… - начал было уже оправдываться Исаак, но его грубо перебили.

- Уж не та ли самая, которую ты на моих глазах уволил?

- Да, та самая. Видишь ли……

- Ну не подлец ли ты после этого? - Исаак не мог понять серьезно говорит Анжела или шутит. Чуть позже он понял, что не шутит - Подлец и подонок! Комедию устроил демонстративно. Как тебе верить после этого? Да ты просто….

Исаак прекратил все попытки вставить в этот замечательный разговор свою реплику. Он просто ждал когда Анжела закончит свой монолог. Брут многозначительно развел руками. Света только покрутила пальцем у виска. Однако монолог продолжался:

- ….. свинья, да и только. Окружил себя всякими шкурами подзаборными, а мое мнение ты в грош никогда не ставил. Ну, что молчишь?

- А что говорить? - вздохнул Исаак - Ты, как всегда, права. Виноват. Бес попутал. Кстати, а что ты делаешь в Москве, и как ты там оказалась?

- Как? На самолете прилетела. - защебетала Анжела - Я, собственно, и звоню тебе по этому поводу. Хочу извиниться перед тобой….

- Правда? - не удержался от сарказма Исаак.

- Подожди, не сердись. Понимаешь, дело в том, что я нашла себе работу в Москве. Уже давно. Мне один человек с этим помог. И я уже давно собиралась переезжать. Давно был решен вопрос. А тут эта детективная канитель организовалась. Оно мне это надо перед отъездом? Вот я к тебе и пришла за помощью, а ты….

- Подожди, - решил уточнить этот момент Парсонс - Так что же получается? Выходит, вчера, когда мы с тобой встречались, ты уже знала, что сегодня улетаешь в Москву?

- Ну да. И не сегодня, а вчера. Вчера вечером и улетела. А что?

- Да, собственно, ничего. - только и нашел что ответить Исаак.

Он был ошеломлен подобной новостью. Получается, если она еще вчера улетела, то сегодняшняя история с похищением не получилась бы в любом случае? Получается, что так. Какое, на хуй, могло быть похищение, если некого похищать?

Зачем же тогда была нужна вся эта ботва? Слежки, погони…. Хуйня какая. Значит, её сегодня уже и в городе-то не было! И похищать как бы было и некого!

Примерно такие же мысли вертелись в головах и у его коллег - Светы и Брута. Света сочувственно смотрела на Исаака и загадочно улыбалась, а Брут весь аж побледнел от негодования. Он порывисто вскочил с кресла и стал огромными шагами носиться по кабинету, пытаясь что-то сказать. В общем-то, ясно что. Запас ненормативной лексики у него был достаточно богат. Исаак предостерегающим жестом не позволил ему этого сделать. Пока.

Исаак и сам, если и не рассердился ужасно, то все-таки немножечко расстроился. Ну надо же! От баб, конечно, всего можно ожидать, любой подлянки, а от Анжелы в первую очередь, но так, серпом по яйцам - это уж слишком! Незаслуженно. Он даже и не знал, что сказать в ответ. Исаак был полностью обескуражен. Уж чего-чего, а подобного оборота событий он никак не ожидал.

- Ну, что ты молчишь? Ты не обиделся на меня? - раздался из динамика голос Анжелы.

Света ободряюще помахала Исааку рукой. Брут погрозил кулаком телефонному аппарату.

Обиделся ли он? Вопрос для команды знатоков. Можно ли обижаться на красивую женщину, даже если она себя ведет по-скотски?

Можно? Или нельзя?

А вдруг можно?

Исаак был в замешательстве. Он устало вздохнул, но постарался произнести как можно бодро:

- Нет, не обиделся. Жалко, конечно, что ты уехала…

- Это почему же? - удивилась Анжела - Ты что, не рад за меня? Наконец-то я нашла приличную работу, а ты и не рад. Вот всегда ты так!

Опять вопрос для знатоков. Нужно ли радоваться за женщину, даже если она тебя так подставляет?

Радоваться? Или нет?

Вот вопрос! Куда там Гамлету! С одной стороны, вроде бы и можно порадоваться за девушку, но с другой…..

- Исаак, ты меня слушаешь вообще? Ты где? - вывел Исаака из раздумий жизнерадостный голос Анжелы.

- Я здесь. Я тебя внимательно слушаю.

- Так ты рад за меня? Или как?

- Да нет! Я, конечно, рад. Безумно рад. Но ты могла хотя бы попрощаться. Да и потом….. Я не стал бы чудить сегодня с этим твоим псевдопохищением.

- А ты много начудил? - игриво спросила Анжела.

- Подходяще. Да не в этом дело. Между прочим, зарплата на твоей новой работе нормальная? Тебя устраивает?

- Вполне. Баксов сто пятьдесят в месяц. Ну еще проездной билет бесплатный. Теперь ты рад?

- Теперь да. - легко согласился Исаак. Он уже знал, что скажет дальше. - Ну, уехала себе, и уехала. Жалко только, что не повидалась со мной перед отъездом.

- Это почему же? - в голосе Анжелы послышались тревожные нотки.

- Да видишь ли, мы ведь на твоем, так называемом, деле немножко заработали. Тебе тоже доля причиталась.

- "Немножко" - это сколько? И почему "причиталась" в пошедшем времени? - уже по серьезному забеспокоилась Анжела.

- "Немножко" - это….. - Исаак в уме прикинул сколько они заработали. Десять тысяч отобрали у Стасика. Ему эти деньги никто возвращать не собирался, он их тоже не в поте лица заработал, легко достались. Потом с Леночки получили четыре и еще две. Итого получается шестнадцать тысяч баксов. - …. это шестнадцать тысяч долларов США. Твоих там было ровно половина. А почему "причиталось", так это потому что тебе сейчас ничего не причитается.

- Это еще почему? - оторопело спросила Анжела после минутной паузы. А что еще спрашивать?

- Потому что поезд ушел. Точнее, самолет улетел. У советских - собственная гордость. - процитировал он в заключение фразу какого-то поэта - Да ты не расстраивайся. Работа у тебя есть, зарплата приличная, ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы, что еще надо?

Предчувствуя последующую реакцию Анжелы на выданную им информацию о долларах, Парсонс включил динамики громкой связи на полную катушку. Он не ошибся в своих предчувствиях - из динамиков на весь кабинет отчетливо раздался звонкий голос Анжелы, судя по всему, не очень довольный:

- Ну и дрянь же ты, Исаак! Я в тебя верила, а ты таким скотом оказался! Залупа поросячья! А еще когда-то алмазную корону обещал! Урод!!! Мудак ты, честное слово……

Ну и так далее.

Сотрудники детективного агентства молча сидели и заворожено слушали словесные выкрутасы новоиспеченной москвички с чудовищным горбачевским акцентом. В некоторых, особенно изысканных местах монолога Света беззвучно хлопала в ладоши, а Брут одобрительно оттопыривал большие пальцы обеих рук. В знак искреннего восхищения набором и структурой идиоматических выражений. Парсонс же просто добродушно посмеивался. Он неожиданно быстро ответил на все свои вопросы. Угадал.

Наконец Анжела утихла. Устала, вероятно. Парсонс снова наклонился к микрофону и ласково произнес:

- Спасибо, Анжелушка. Порадовала. На такой оптимистической волне я с тобой прощаюсь. Желаю тебе всего хорошего. Ты пока трубку не вешай, тут тебе один паренек хочет сказать несколько теплых слов.

И Парсонс жестом подозвал к микрофону Брута.

Не подвел коллега. Объяснил в доступных выражениях, что он тоже хорошо разбирается в половом вопросе, рассказал откуда дети берутся, как и почему женщины беременеют и т.п. На это ушло не более десяти минут. Потом со спокойным сердцем и чувством выполненного долга отключил связь. Все остались довольны.

- Ну что, по домам? - весело подвел итог вечера Брут.

- А куда это ты так торопишься? - подозрительно спросила Света.

- Дык… это… Парсонса надо к его московской гостье отвезти, Лена которая. Да и вообще. - замялся Брут.

- Нет уж, спасибо! - засмеялся Исаак и кивнул на телефон - Я сегодня с москвичками уже досыта пообщался. Не хочу больше. Тем более, что с этой Леной у меня сегодня встреча не была запланирована. Так что ты, Брут, уж как-нибудь сам, без меня, обойдись. Девушка она веселая, тебе понравится.

Брут даже и не пытался скрыть того как он обрадовался. Веселая, значит? Нет проблем!

- А вы-то как? Доберетесь до дома? Поздно ведь уже, - больше для приличия спросил Брут, уже выходя из кабинета.

- Не волнуйся. Доберемся. - тоже для приличия ответила Света.

Брут чему-то засмеялся и убежал.

- Светочка, вызови такси по телефону, - сказал Исаак, дождавшись пока Брут уйдет - Только не два, как обычно. Сегодня и одного хватит.

- С чего бы это? Одно такси? - нисколько не удивилась Света. Хотя интонация была вопросительная.

Умная все-таки баба.

И красивая.

- Ну… Пора уже нам с тобой переходить на иной уровень наших и без того теплых отношений. - спокойно ответил Исаак.

- Давно уже пора - согласилась Света и деловито добавила: - Куда едем? Ко мне или к тебе?

- Давай сначала в какой-нибудь кабак ночной. Покушаем. Там и решим.

- Раз уж в кабак, то может заодно и потанцуем?

- Потанцуем? Это идея. - медленно произнес Исаак, как будто что вспоминая - Танцы - это хорошо. Ты третью позицию знаешь?

Света в ответ одарила своего шефа очень многообещающим взглядом, она знала много позиций. Послав Исааку воздушный поцелуй, Света стала набирать номер телефона службы вызова такси……

* * * * * * * * * * * * *

Всё. Третий рассказ о жизни Исаака Антиповича Парсонса практически закончен. Осталось только в двух словах рассказать читателю об остальных героях этой истории.


Желание продать в тундре русскую женщину проводник Петька все-таки осуществил. Этой женщиной стала Клара Малинина. Много денег, конечно, Петька за нее не получил, но на пару ящиков водки хватило.

Эти ящики его и доконали. Он выпил их в одиночку менее чем за сутки, и чуть было не умер от алкогольного отравления. Ну, умер не умер, а умом рехнулся. Так в тундре он и остался.
Первым делом он зачем-то сделал сам себе обрезание. То самое. Затем построил себе чум, завел себе друзей-чукчей, женился на местной красавице, купил десяток оленей, научился охотиться с помощью лука и стрел, и больше никогда не вспоминал ни Анжелу, ни Ваську, и вообще свою прошлую жизнь….


Васька так и не узнал куда пропала его супруга по имени Анжела. Она ему ничего не сообщила, а он сам подумал, что задуманное похищение удалось, просто Петька его наебал с деньгами. Да он и не горевал. Заявил в милицию, как положено, но эта ебаная милиция никого не нашла.

Кто ж знал, что Анжела в Москве?

Васька устроился вместе со своим псом Лешей ночным сторожем на какой-то склад и был весь при счастье.

Через три месяца после описанных событий он вышел замуж за своего пса. Брак был зарегистрирован в Красногвардейском районном Дворце Бракосочетания. Свадьба получилась веселой, и о ней был даже репортаж по ОРТ и ряд публикаций в региональной прессе….


Как ни странно, серьезный человек Павел Юрьевич не убил монашка Стаса. И даже не покалечил. Он его пожалел. Точнее, Стасик так сумел разжалобить Павла Юрьевича, что тот ему простил все долги, и вообще всё простил. Он женился на Леночке. Стасик тоже женился на ней же. На Леночке, то есть. Втроем они купили маленький остров в Эгейском море и уехали туда навсегда, где стали жить мирно и вполне счастливо.

Серьезность Павла Юрьевича заметно поубавилась. Стасик приучил его к медитации, и через некоторое время Павел Юрьевич стал настолько прост, что запросто позволял называть себя Пашкой.
Зато Стасик неожиданно стал очень серьезным. Из части населения острова он сколотил банду рэкетиров-беспредельщиков, сам став ее атаманом, и стал терроризировать остальное население. Так как все местное население острова состояло всего из трех человек, то силы распределились следующим образом - в состав банды вошли Леночка и сам Стасик, а "остальное население" единолично представлял Пашка, который и подвергся беспощадному террору.

Банда обложила его еженедельной данью размером в 10 000 долларов, постоянно вызывала его на стрелки, неоднократно объявляла неустойки, и вообще - всячески издевалась над ним и несколько раз даже заставляла копать собственную могилу. В конце концов бандиты выудили у Пашки все наличные деньги, и тот еще должен остался. После чего они приняли Пашку в свою банду и назначили его смотрящим за островом.

Так как терроризировать на острове больше было некого, эта троица построила (именно построила, а не купила!) корабль, на котором стали совершать дерзкие набеги на соседние острова, а также грабить проходящие мимо острова торговые суда развитых капиталистических стран. Инициатором всех этих безобразий был, естественно, Стасик.

Закончилось всё это весьма плачевно. В один прекрасный день греческая морская полиция устроила крупномасштабную облаву на "русских бандитов", в результате которой все трое - Стасик, Леночка и Пашка - угодили на три года в местную тюрьму.

Чтобы как-то скоротать время в тюрьме, Стасик приступил к детальной разработке плана по похищению из мавзолея тела В.И.Ленина……


Игумен Валаамского монастыря умер от педерастии…..


Клара Малинина, проданная в тундре вождю какого-то чурбанского племени, вышла замуж за этого вождя, обучила его рекламным навыкам и менее чем через год сделала из него человека. Причем настолько успешно, что этот самый "человек" в последствии стал депутатом Российской Государственной Думы третьего созыва…..


Раз уж все герои нашей истории переженились, то нельзя забыть и о Бруте.

Он, разумеется, женился на московской бухгалтерше Лене, и устроил её на работу в агентство Парсонса. Та некоторое время поработала в бухгалтерии агентства, а потом заразила Брута какой-то особой разновидностью триппера. Тот за такое дело её поколотил, насильно поставил ей на плече клеймо в виде лилии, развелся и отправил обратно в столицу. Два месяца лечился и дал себе слово впредь избегать случайных связей. Особенно с московскими дамочками.

Ровно через неделю после этого он снова вступил в случайную связь. И снова с москвичкой. И снова подхватил триппер. На этот раз обыкновенный. Что, в общем-то, не помешало ему по прежнему оставаться ценным работником в агентстве и просто хорошим человеком…..


Так и закончилась наша история. История с идиотским названием "Позиция номер три". Будет ли четвертая позиция? Посмотрим. Все зависит от Исаак Антиповича Парсонса.

Посмотрим…..


Питон , 09.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Jozeff, 09-05-2002 05:14:08

Питон, заябись - пришли целиком (ogranst@emory.edu). Ну пиздато бля, порадовал.

2

Notoff, 09-05-2002 07:39:29

а я буду, еастойчиво читать тута, гыгыгы питон дароф!

3

дядяВитя, 09-05-2002 08:25:16

да неужто уже всё - последня глава?
 
  Не читал нисколько, но уже за объём стоит выразить камараду Питону почтение.
  Краткость - сестра таланта, но мачеха гонорара.
  хи...

4

Notoff, 09-05-2002 15:00:42

бля, дочитал, Питон, дак это сериал надо снимать, каие там нахуй ментовские страсти род разбитыми фанарями!!! хуйарь дальше, !!!

5

ЕБУРАШКА , 09-05-2002 21:17:55

****Питон бля -ты хароший человек, но я нихуя не понял твои рассказы про позиции №1 или 2 или 3.Пиши лучше про контрабанду-как ты когото наебал или выебал или еще про что, но длинные произведения мало кто читает.Твой талант-новеллы бля а не всякая хуйня аля "Война и Мир"

6

Скальпель, 10-05-2002 11:47:57

Питон, все что ли??? Даже детям не оставил?? Порушились предположения Рысакова...

7

Негодяй, 13-05-2002 04:46:59

ГДЕ 4-АЯ ПОЗИЦИЯ???!!!
  перечитал еще раз эту главу , всетаки пиздато налабал , вперед !!!

8

Китайский пчеловод, 09-12-2002 14:17:27

Не без писды ахуенно!!! Респект бля Питон! Классика жанра наХ!!!Всё прочитал ,всёпиздато!!
  Если не впадло скинь на мыло бля для коллекции!
  pisemnet@hotmail.ru

9

АБЫРВАЛГ, 09-01-2003 14:22:15

Ниче так, заебца... Выгодно отличается от первых двух позиций. Правда все равно некоторые места приходилось пролистывать... Питон, найди себе корректора, чтоб он трохе ненужной хуйни урезал. Будет глав 15 - то чо надо.

10

puke, 21-01-2003 14:25:40

Прочитал все 3 позиции. Давно так не ржал до слез. Щас жена читает и плачет. От смеха. Бальшущее человеческое спасиба и риспект!!! И по стилю выдержано и по духу, и все логично складывается. Согласен с Нотовым - нада кино сымать :-))

11

D_R, 09-07-2003 07:59:16

Роман пиздатый это факт! Но насчет корректора внатуре надо подумать а то 30% текста приходица скроллить.

12

Crazy Diamond, 18-07-2003 11:02:29

Питон,все хотел спросить когда продолжение будет? Это просто  пиздец,людишки косятся в поезде, в непонятках :))))
  Охуенное чтиво!

13

d, 10-10-2003 11:07:41

не могли бы скинуть
  все позиции на dmitry_dc@mail.ru
  Спасибо

14

Бананито, 16-04-2004 10:05:30

первый раз пишу комент прочитав все позиции до этого места. Питон ты лютый, все время чтения называл тебя подонковским веллером. может попробуешь напечатать? думаю бабло можно некислое срубить при правильном подходе.

15

МишГан, 13-07-2004 13:36:59

Нечего даже написать, просто охуительно
Ржал как не нормальный - ТЫ КЛАСИК

16

loki, 09-11-2004 16:53:27

Класс!!! Пиши продолжение.

17

ALEXX, 19-12-2004 10:09:47

падоновский Веллер.. хм забавно, но в этом есть своя правда...
афтар большое те, прям так и ОХУЕННОЕ СПАСИБА!!!!!!!!
пиш ищо!
Благодарный читатель........

18

Нихуйа ни Еврей, 16-03-2005 11:31:08

Питон респект тебе огромный, бля буду с удовольствием бы посмотрел экронизацию данной поэмы, да и многие падонки думаю тоже...Я тебе уже мылить заибался вышли мне плиз если не трудно все главы на  sirtap@yandex.ru
Бля реальное тибе спасибо..прачёл фсё...

19

Egor, 06-05-2005 22:00:55

риспект!!!

20

ШМЕЛЬ, 06-07-2005 21:17:29

Афтару - мощный стоячий респект!

Зачотку в деканат, все главы получают зачот автаматом!!!

Три дня нихуя не фтыкал удафком из-за тово что четал все "позиции"... Но стоило того беспезды.

21

йурка, 14-10-2005 12:07:30

Питону - клетку кроликоф за креатив

22

Nd, 19-12-2005 07:37:26

Круто, пиши ещё!!!

23

Папо Карло, 13-01-2006 15:04:35

пришлите у кого есть все позиции сюда плиз %)  papokarlo@gmail.com

24

хуерлыга, 08-04-2006 14:57:51

ПРОЧИТАЛ ФСЕ "ПОЗИЦИИ" - ЗАЕБИСЬ ФСЕМЧИТАТЬНАХ!
scuko

25

я нах, 25-05-2006 14:29:55

хуйня ищо и длинная

26

pompo, 19-08-2006 14:59:43

ето пиздец,а не роман заебателский,пиши исчо.А позиция № 4 будет?

27

Чо э, 22-08-2008 20:44:36

Вот ведь бляди. читаю и думаю что было бы ахуена кина посмотреть... Опередили нахуй :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg