Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колхозный экзерцис

  1. Читай
  2. Креативы
Помятое алюминиевое ведро с окровавленными яйцами стояло в углу, источая сладковатый аромат субпродуктов. Слух резали истошные вопли и визги, руки дрожали, как на третий день запоя, а в отупевшем мозгу была только одна мысль : «Все… все… все…»
    
После четвертого курса нас, как будущих ниибацца зооинженеров, отправили на практику в колхоз «Красные Ебеня» (или что-то типа того). В предвкушении деревенского самогона и ядреной диетической пиздятинки, мы с корефаном Лехой ебашили на убитом автобусе по закоулкам расейской инперии  и дискутировали о проблемах демографии в современной деревне и путях освежения колхозного генофонда посредством академической компиляции. С нами ебашил еще один крендель, по фамилии Степан (а может и по имени – хуй его знает – мы дополнений к этому обозначению не знали, да и было нам похуй абсолютно, так как был он с другого факультета), но в дискуссии он не участвовал по причине глубокого похмельного синдрома, а страдальчески полувалялся на полу, изредка поблевывая в открытое окно и поскуливая, как отпижженный первоклассник.
    Автобус паралитически подскочил на главном ухабе колхозной площади и лихо замер посреди охуительно большой лужи. Мы сразу же догадались (а хуле – люди образованные как-никак), что это конечная цель нашего вояжа. Помявшись немного, мы выкинули Степана из автобуса, и он умудрился упасть в лужу всего только одной рукой и головой; вдогонку выкинули его чемодан и по нему, как капитаны по мостику (или, бля, по чему они там ходят, капитаны?) сошли на щедро унавоженную красноебеньскую пыль.
    Явившись пред залитые самогоном очи старшего колхозного зоотехника, мы выслушали речь о том, что «опять прислали долбоебов» и «хули мне с вами делать?». Но тут его озарила идея и он сказал:
- У нас как раз надо поросяток кастрировать. Поможете?
    Мы ясен хуй поможем  –  ведь мы ниибацца какие кастрирователи, каждый день, считай этим занимаемся, тока отъебись, а то ты своим перегаром нам аппетит возбудил, да и дело к вечеру, телки пастись на пятак выходят, нам пора вобчем. На том и порешили – завтра мы должны явиться к 6 утра на свинокомплекс, а щас можем пиздовать куда возжелаем. Куда мы возжелали – это бля ни хуя не тайна. Так что через три часа мы с Лехой были бухие в сопли, а Степан вообще заблудился в параллельных мирах. Нам было до пизды завтрашнее событие, тем более, что мы, наученные заслуженными профессорами и ебать всякими кандидатами, твердо знали – поросят надо кастрировать до двухмесячного возраста. А двухмесячный поросенок почти свободно помещается в кармане... ну разве что с поджатыми ногами и хвостиком, засунутым в жопу. Собственно, больше мы ничего про кастрацию и не знали – а на хуя?..
    Как мы проснулись в полшестого утра – хуйивознает, но проснулись и поебашили, держась друг за дружку и останавливаясь у каждого колодца попить и покурить. Не сказать, что нам было шибко хуево (бля, после новогодних праздников гораздо хуевей), но не в себе мы были – это факт. В общем, опоздали мы всего на полчаса. Нас уже ждали. Рядом с зоотехником стоял дядя трехметрового роста в рваных болотниках и халате цвета постмодернисткого говна. Принюхавшись друг к другу, мы поняли, что все свои люди и поэтому присели перекурить. Дядя бормотал так же невнятно, как мы слушали, так что из его содержательного пиздежа мы только и вынесли, что зовут его дядя Пёдыр, а сам он главный ветеринар. Ебать, какая честь – вокруг одни главные – зоотехники, ветеринары… Мы назначили себя главными практикантами, на этом торжественная часть мероприятия завершилась.

    Зашли мы в свинарник и дядя Пёдыр нас повел к поросяткам. Ебтвоюмать. Поросятки оказались невъебенными кабанчиками, весом так килограмм в 30-40. Но пока нам было еще похуй. Дядя Педыр стал косноязычно нам втирать, что мы должны делать, мы дели вид, что все заебись догоняем. Но когда у Педыра уже пошла слюна, глаза налиличь кровью и косноязычие зашкалило за пятый этаж, мы спохватились и как три иблана стали ловить первого поросенка, бля…
    Ремарка для тех, кто никогда не был на свиноферме совеццкого и постсовеццкого пространства. Огромная бетонная коробка, разделенная на загоны – блоки из жылезных прутьев. Это ебический концлагерь для свиней, от вида бля которого Гиммлер бы залился горючими слезами и нахуй бы утратил веру в себя, как самого охуенного организатора пыточного досуга. Нихуя никакой соломы или там опилок для подстилки – только бетонный пол, на котором говно равномерно месится с мочой двадцатью комплектами свиных копыт – а хули, кроме как месить говно в клетке и друг другу в жопах (бля буду, не пижжу – гомосексизмом люди бля заразились от свиней… или наоборот) бедным зверюшкам делать нехуй. А, бля! Еще они друг другу хвосты отгрызают, авитаминоз в домашних условиях лечат, нах...

    Короче, стали мы ловить один из кусков говна, который с хрюканьем удалого алконавта, удачно съебавшегося от жены, скакал по своим сокамерникам, нашим ногам и бля даже по стенкам загона. Но бля, мы тоже не до конца ибланы – кто на девках натренировался, тот свинью рано или поздно поймает. В общем, мы его поймали. Под командой Педыра мы водрузили хрюна на специальные козлы и по всем канонам сукабля кастрировальной науки прикрутили задние его бегатели к доскам, непотребно обнажив его мужские достоинства, а передние бегатели сложили на груди. Дядя Педыр из недр своего халата достал орудие бля операции – поломанный скальпель и перекрестившись воткнул его кабану в яйца. Я, бля, привычный ко многому, у меня у соседей двое детей мелких, но от этого визга сука я практически охуел. Педыр продолжал кромсать поросячьи яйца, я держал передние ноги свинца, Степан с ниибацца интеллигентным ебалом держал ложку со стрептоцидом наготове, а Леха сначала бледнел, а потом стал зеленеть. Тут свин решил сменить репертуар и вместо визга стал орать что-то наподобие «ма-а-ама, ыыыыбля!!!...ааа мааамамаа!!!». Мне уже нихуя не смешно стало, я думал, что все бля, от садисткого зрелища у меня крыша потекла, но частично успокоился, увидев, что Леха окончательно окислился и охуевши оседает прямо на пол. Тут и Педыр откромсал наконец яйца свину и кинул их в спецыяльное ведерко, Степан засыпал в рану стрептоцид, а я как самый благородный – а хули? – отвязал страдальца и новоиспеченный евнух поспешил к своим собратьям, горестно повествуя им о безнадежно загубленной судьбе…

    Потом мы оттащили Леху на улицу, водрузили на кучу свиного говна (ну бля, выгребают его все же раз в неделю из клеток) и слегка дали пиздюлей, чтобы тонус вернулся. В ответ мы узнали, что мы ебаные садюги, гринписа на нас нет, а Леха бля гуманист и ебал он все эти красные ебеня, а за самогон и инфаркт от переживаний за мужиков, хоть и в свином обличии он хуй здесь останется. После чего встал и уебал в неизвестном направлении. Хули делать, а мы вернулись.

    И тут малость протрезвевший Педыр нам поведал довольно внятно, что с завтрашнего дня он уебывает в отпуск, поэтому всех поросяток бля, подлежащих кастрации, мы должны окучить блядь сегодня. Да их немного – хули вы ссыте? – всего двести штук, ебать вас всех… Собсно, как окучим мы их – вы тоже можете пиздовать отсюда на хуй (ну или где вас там ждут?). А вообще, вот в прошлом годе заебись было – солдатиков пригоняли два взвода, они два дня ебались, заебались ясен хуй, но зато бля качественно ловили хрюкающих засранцев – поржали знатно все. Короче, хорош пиздеть тут, встали бля быстро и подогнали мне очередного клиента.
    Про себя решив, что хуй ты над нами поржешь, эскулап засраный, мы похуярили ловить следующего поросенка… а потом следующего… и еще… И под вечер было уже нихуя не смешно никому, потому что Педыр сам настолько заебался, что заканчивали мы кастрировать вдвоем самостоятельно… очень хочу надеяться,

     И вот мы сидим рядом с помятым ведром с яйцами, курим, слушаем свиной плач, трясем руками и нам глубоко похуй и на то, что у нас заначено еще пара литров самогона, что нас ждут местные телки с пахнущими свежим сеном сиськами, и что нам обещали к завтрашнему дню зажарить все эти яйца (деликатес, блядь). Но мы бля гордимся, что нервы наши крепче голосовых связок поросяток, что солдатики по сравнению с нами клоуны,  а суровые сельские ветеринары угощают нас сигаретами «Прима»…

Allsearch , 04.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

Стошка, 05-01-2009 00:57:41

Я поржал, пазитивно написал, молодец.

61

Главный хряк совхоза "Красное Вымя", 05-01-2009 01:04:51

ответ на: Стошка [60]

>Я поржал, пазитивно написал, молодец.



Хуйле смишного? Вот я не понимаю.

62

помедорчег, 05-01-2009 01:21:29

а  я тоже не понимаю, чем кастрация свинок смешнее кастрации самцов чилавека

63

Славег-Алкаш, 05-01-2009 01:26:32

Засадил allsearch свинке-
Хуй покушаем свининки!

64

Славег-Алкаш, 05-01-2009 01:27:54

Интересно,а хомячков кастрируют?

65

помедорчег, 05-01-2009 01:28:29

Олсирч клюкву пошёл собирать-
свинок потырят - каво в сибирь слать?

66

помедорчег, 05-01-2009 01:28:54

антересно, а автора кастрируют?

67

я забыл подписацца, асёл, 05-01-2009 01:40:45

ответ на: помедорчег [66]

>антересно, а автора кастрируют?
Лучший способ - скрипичной струной

68

Хомяк-хуяк, 05-01-2009 01:42:17

ответ на: Славег-Алкаш [64]

>Интересно,а хомячков кастрируют?



Ога, степлером.
Сцуки.

69

Славег-Алкаш, 05-01-2009 01:46:47

77

70

помедорчег, 05-01-2009 01:47:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [67]

кажецо, степлером всё-таки надёжнее

71

lelek, 05-01-2009 01:55:45

уйня и писдеш  но 5 *

72

pazzo, 05-01-2009 01:57:39

забавно разогнал

73

Славег-Алкаш, 05-01-2009 02:00:21

Ждем следущий раскас а том как черепашкам трепанацыю делал

74

и. о. царя, 05-01-2009 02:11:19

эй, мудилы! кто не знает как варить щи? бегом сюда!

75

зооохер, 05-01-2009 02:38:11

Знакомо, мы на ветеринарной практике точь-вточь так же еблись

76

Маленькие кастрированные поросята, 05-01-2009 03:46:16

Пизда тебе гандон, мы жеж тебя из под земли достанем сука

77

уитель Рускова, 05-01-2009 03:56:28

Афтар в калхозе ни каво не ибал, яйца свиням пощипал и себалсё.
Ни зачёд!

78

Асел(отныне зарегеный)), 05-01-2009 04:46:37

Чернуха я хуею! Гринписа на вас нет!

79

Ебатий Коло Врат, 05-01-2009 05:21:00

слыш витиринар хуев, а чо им норкоз надо было давать по такому случаю штоле?

80

славян, 05-01-2009 05:45:23

уй бля... В принципе неплоха, я все асилил, но лучше бы ты автор сократил малость. а то я ещё в постновогоднем похмелье и много читать лень. со мной наверна соглашацца многие.

81

Свиноматка Кондолиза, 05-01-2009 06:02:11

ответ на: зооохер [75]

>Знакомо, мы на ветеринарной практике точь-вточь так же еблись


Как вы заебале, недоучки херовы.

82

Я Драчистый Изумрут, 05-01-2009 06:46:38

чево остановилса?

83

Клим, 05-01-2009 06:48:11

ужосбля

84

латентныйпадонак, 05-01-2009 06:57:46

улыбнулонах.хуярь про кастрацию хуянсона,спбпавлега и прочех креотуебней

85

zif, 05-01-2009 08:16:26

стиль на 5*, сценарий на 4...
хуй знаит, чё ставить

86

Berg, 05-01-2009 08:17:12

жорло манапализируедъ каменты (лента.ру)

ну и дубаг бля на улитсе

87

Berg, 05-01-2009 08:43:08

фсе спяд цкоты бял

88

Вепрь, 05-01-2009 10:33:35

Ебал ф туза таких студентоф.

89

НАДЯНЯ ©, 05-01-2009 10:54:27

Мемуары Листинона.

90

сжигатель сараев, 05-01-2009 10:59:54

заебись

91

Вспоминатель, 05-01-2009 11:02:56

кто на девках натренировался, тот свинью рано или поздно поймает (с)

Так свинью ловили или кабанчика? И для чего - кастрировать или ибать? Аффтар, пеши падробней, а то нихуя не понятно, праздники ведь тока закончились

92

Абитатель, 05-01-2009 11:33:31

Четал каминтарии. Кто смийотца, кто ругаитца. А если подумать, сколько такой работы по стране. Можыт найдетца умник и предумаит какую мошыну для автомотической кострации парасят. А то сидите при компьюдерах по офесам и хуле толку?

93

Князъ Ялдоффский, 05-01-2009 12:38:36

ответ на: Абитатель [92]

>Четал каминтарии. Кто смийотца, кто ругаитца. А если подумать, сколько такой работы по стране. Можыт найдетца умник и предумаит какую мошыну для автомотической кострации парасят. А то сидите при компьюдерах по офесам и хуле толку?

ога! и кетайциф... в итоге перекастрировали фсех парасяд - пришол гладамор...

94

чилавек из Данецка, 05-01-2009 13:19:40

вот жеж хуитень

95

Vandal, 05-01-2009 13:24:15

Сцуко Опасность

96

Белагвардейская сволочь, 05-01-2009 13:51:48

Хуйня полная

97

Ититьтебявдушу, 05-01-2009 14:55:11

Ты малолетний дрочер?  Мигом раскусил тебя!

98

BARAK EBAMA, 05-01-2009 15:37:23

Ржал. Надеюсь ахтор работайт по специальности.

99

Ббоер, 05-01-2009 17:13:43

кто на девках натренировался, тот свинью рано или поздно поймет (с)

100

Леся Молчан, 05-01-2009 19:41:23

Блюююююююююююююююююююююююююююююююююююююю БЛЯ КГ\АМ

101

zamaterella, 05-01-2009 22:04:27

Scribe plus!

102

Космос, 05-01-2009 22:53:52

))

103

КАМЕНДАНТ, 06-01-2009 01:35:33

Мативчек нормально, ток мог бы и про девок расписать, тема ебли в селе ацсуцтвуит...держи зачотку, преходи в панедельнек

104

Ёбуцу Хуираги, 07-01-2009 17:37:53

> Короче, стали мы ловить один из кусков говна, который с хрюканьем удалого алконавта, удачно съебавшегося от жены, скакал по своим сокамерникам, нашим ногам и бля даже по стенкам загона..
-плакаль

105

^^^НИ^и^БАЦЦО^^^, 08-01-2009 03:58:30

МЛЯ, ЙА ЧО ТА НИПОНЙАЛ, ПАЧИМУ ТЕКСД НАЗЫФАИДЦЦО: "КОЛХОЗНЫЙ ЭКЗЕРЦИСТ"?

106

Семен, 08-01-2009 17:17:17

В колхозе бывал.Знаю

107

главний ограном, 08-01-2009 22:40:13

тема ебли в калхозе не раскрыта

108

Охуевший Бапкин Внук, 13-03-2009 13:28:07

ибланы садюги блять
афтар ибаный калхознег - аткуси сибе хуй и яйтса заадно

109

Егол Ксоп, 14-03-2009 21:12:44

зочод

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg