Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сила Божья=Божья масса на божье ускорение

  1. Читай
  2. Креативы

Нужда заставляет меня писать сий креатифф,ибо заебался я уже больше меры терпеть такую поябень все годы моего сущчествования...О чем это он,спросят падонки?Дык нахуй о церкви отвечу я...

И переполнило мою чашу сознания охуение,которое снизошло на меня во время пасхи ,а точнее при попытке дождаться начала формульной квалыфыкации.Зная ризультаты, досидеть до полтретьего ночи ,слушая поплескивания пары литров пивчанского в животе ,это нах не каждый падонок сможет.Спасал только амерыканский падонок Иствуд,при котором оказывается уже и за двести лет до Вовы Путина бандитов в сортире мочили.

А что же нахуй шло по государствяным телеканалам?Когда я еще маленьким был ,играл в детском саду в письки-попки с маленькой телкой с соседней раскладушки и бесился от факта,что моя мать заставляет меня как на зоне руки в кровати класть поверх одеяла. Это я только потом ,у бабушки нашел книженцыю советскй закваски о вреде онанизма как фактора разложения советской личности на пути построения коммунизма и счастливого будущего всей планеты ,в которой нах было написано,что если давать ребенку в детстве руки в трусы сувать,то выростет он нахуй извращенцем,импатентом и вообще моральным уродом ,не способным реально воспринимать окружающую действительность не говоря уже о борьбе с мировым капитализмом(коммунисты извращенцы). Ну дык не об этом речь.Тогда еще я помню что по всем пяти кнопкам телевизора передавали одно и тоже...кучку педерастов ,сидящих в каком-то зале и докладующих об успехах социалистической системы...Как помню перестройка потом помню пошла, капитализм и прочая поябень ,я радостный веселился от факта ,что по ящику трансформеров и прочих капиталистических убийц-мутантов показывают и теперь можно узнать как пыхать шишки , трахать телок и ваще быть крутым неебаца не выходя из дома...и вот сверщилось суки нахуй...из ящика свободы в наши падонистические души стали пихать новую идеологию...ПЯТЬ,я повторяю ПЯТЬ часов по всем доступным телеканалам (в моем родном городе после акцыи Страна без Останкино можно зырить только два канала,и еще НТВ в нащем квартале) показывали толпы бабок,сменивших ленина-сталина на боготроицу и прочих бородатых мужиков в голде растолстевших за счет пезпошлинной торговли табаком и алкоголем...Я катекизм бля три года учил,поэтому знаю ,что за уепки сидят в церквушках... прикрывающиеся святыми писаниями педерасты и извращенцы... Но я б это так в себе и держал бы ,если б на следующее утро не услышал по ББЦ интервью с нашим церковным авторитетом,что мол в Раше все вероисповедания равны...СУКИ, пшли все нахуй!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ:на самом деле христианство поначалу было совсем не тем,что представляет из себя сейчас...так чта если соберусь с силами ,то накалякаю креатифф о Боге-падонке.

Проповедник , 21.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Боря Моисеев, 06-05-2004 11:08:58

Первый нах и паследний.

2

Боря Моисеев, 06-05-2004 11:09:36

Хто после миня сюда камент напишит - тот пидараз.

3

ттт, 05-06-2004 20:32:41

Надо ж та охуеть на Тварца наехать, УНЕГО свои мысли были когда эту хуету делал, нам не понять. Может не треба пороть хуету а подумать девках в разных проэкциях и всякой токой пиздате. Коррче оставь эту тему, ато ОН обидется да и сделает импотентом, тогда пиздец делу!

4

Urn, 15-06-2004 07:03:00

Слабавато.
Не дачитал даж до палавины.

5

Проповедник, 01-10-2004 09:02:30

2 urn- соглсен, это так, проба пера была:)

6

вождь, 01-10-2004 10:09:32

прапаведник, а што ты папрапаведавать можешь???
Какие альтырнативы?? кому верить и што делать??? Кто виноват??? Едят ли курицу руками??

7

Проповедник, 01-10-2004 13:01:21

Уважаемый Вождь
спешу ответить на ваши вопросы
1. никаких
2. верить мне,  учицца учицца и еще раз цчицца
3. во всем виноват чубайс
4. да

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg