Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В эфире хреновое радио

  1. Читай
  2. Креативы
Грустный голос ведущего.

Итак, хреновое утро.  Именно хреновое, потому что ваши радиоприёмники настроены на нашу волну хренового радио. Первого радио в Московском регионе объясняющее вам ваше состояние, положение и настроение доступным языком. Московское время  6 утра и я напоминаю вам, что вы проснулись в России, все народные депутаты живы, все главы администраций здоровы. За прошедшую ночь никто не спалил ДОМ-2. И для полного ощущения говна я ставлю  выступление Евгения Петросяна.
(Звучит выступления Петросяна)

Грустный голос ведущего
И вновь я сообщаю Вам, что Петросян жив и здоров, как впрочем и всё Вас окружающее. А у нас есть ранний звонок, нашего постоянного радиослушателя:
-Алло.. Хреновое радио, вы в эфире
-Здравствуйте  это я , ГАИшник Петров. Я сегодня опять дежурю на Кутузовском, перекрываю трассу для проезда президента, и поэтому прошу вас поставить для меня песню певицы Алсу « Всё равно»..
Грустный голос ведущего

Да., Нашим слушателям тоже хреново  в это утро понедельника 13-ого числа.

(Звучит песня Алсу  «Всё равно»)

Грустный голос ведущего
А сейчас пришло время хреновых новостей: Президент России уехал на Мальдивские острова подписывать договор о дружбе и сотрудничестве. В президентском окружении замечены Абрамович, Дерипаска и президенты трёх крупнейших банков России.. Вашей фамилии, как вы понимаете, не прозвучит. Алла Пугачёва, по слухам, больше не живёт с Максимом Галкиным  и , как вы понимаете, с вами она тоже не живёт, Так же живут со своими мужьями и не разводятся участницы группы «Стрелки», « Блестящие» и «Виагра» и как вы уже поняли- вам никогда не удастся потрогать их хотя бы за жопу в 6 утра. На АвтоВАЗе налажено производство автомобилей Лада-Калина с импортными покрышками- что не может не радовать, может завтра кто- то из вас и убъётся нахер на этой телеге- и гостевая книга нашего сайта озарится двумя сообщениями о соболезновании.. А сейчас реклама:

Звучит проигрыш из оперы П.И. Чайковского
Голос:
Мытищинские сауны оповещают своих клиентов о том, что теперь при оплате трёх суток сразу –проститутки, напитки и свидетели о том, что вы были на работе- бесплатно. При оплате дополнительно мойки вашего «Бентли»- три бутылки «Клико» в подарок. Мытищинские сауны.. Вам нехуй там делать!

Голос:
Сеть ресторанов макдональдс- всё ещё приглашает вас на работу. Приходите убирать чужое говно в нашем туалете и вы получите уникальную возможность через пол- года подбирать бычки на улице, перед въездом в ресторан. Рестораны Макдональдс..Мы всегда рады дебилам!

Голос:
Вы полны сил и вам хреново? Вы  мало получаете и при этом нихера не хотите делать? Приходите к нам на работу в испытательный центр АвтоВАЗа всей семьёй и тогда, если вам повезёт, даже самый младший из вашей семьи может получить должность манекена при испытаниях Приоры. Оплата запасными чястями. АвтоВАЗ.. наше существование заебало пол-России!

Грустный голос ведущего
Ну вот, вы и прослушали рекламу . Сообщаю Вам  о том, что актриса , играющая Светку Букину- любит заниматься оральным сексом.. и , как вы уже догадались сейчас у нас стартует наша радиоигра « Отсоси  вместе со Светкой» и мы  вместе с победителем нашей прошлой игры звоним по телефону Светки:
-Алло, Света.. хреновое утро , что вы сейчас делаете?
-Привет, сейчас я трахаюсь с президентом нефтяной фирмы на его яхте в Карибском море, звучит тихая музыка, мулаты готовят нам завтрак и вольные чайки срут нам на верхнюю палубу.
-У нас сегодня победитель прошлой игры – назвавшийся Ваней.. итак, ваш вопрос?
-Привет Ваня, это- Светка.. скажи.. какое количество бензина потребляет яхта « Меркурий» на тысячу морских миль?
-( неуверенный голос).. двести?
Звучит  проигрыш из оперы П. И Чайковского..
-Отсосите , Ваня..

Грустный голос ведущего
Иван, и что вы намерены делать?
-Что-что.. стоять, ждать пока проедет президент  и тогда может хоть что- то заработаю.
Ну а пока Ваня  мучается на Кутузовском- мы поставим ему выступление Лиона Измайлова

( Звучит миниатюра Лиона Измайлова)

Грустный голос ведущего
Блок экономических новостей в эфире: Центробанк Монголии расширил границы валютного коридора тугрика к Китайскому Юаню, В Англии на 89 году жизни в своём особняке на глазах у трёх любовниц скончался известный миллиардер Смит , как вы понимаете в списках наследников вашей фамилии- нет. В республике ГОА стоимость бунгало на берегу океана упала до рекордно низкой цены в штуку баксов за домик. Правительство ГОА не намерено пускать в страну инвесторов, которые понимают выражение «бля, да я в кредит вам это бабло за четыре года выплачу, мамой клянусь» . В Эфиопии цены на недвижимость выросли настолько, что людей, способных повторить предыдущее выражение просят позвонить в посольство Эфиопии. И наконец доллар стоит сегодня – 29 рублей, евро – 40 рублей, но , как вы понимаете, это похуй.. потому как ваши 20 баксов никому погоду не сделают.

( Звучит песня группы «Тату» «Мальчик-Гей»)

Грустный голос ведущего
По  музыкальным позывным – вы поняли, что сейчас начинается  радиоигра « Ну не пидарасы- ли?» и у нас есть первый дозвонившийся.. представьтесь:
-А можно я инкогнито?
-Можно, конечно, Вань.. тебе же ещё президента пропускать
Звучат гудки отбоя
( Ведущий) ну вот.. звонок сорвался, а впрочем есть ещё один.. Алло:
-( Голос с сильным украинским акцентом).. гхы.. цэ  хрэновое радио?
-Да и вы в прямом эфире.. можете пожаловатся на кого угодно.
-Значиццэ так, Юшшенко и Тимошенко- это бэзоговорчно, а потом ешшо Майор милиции  Ковальчук
-А Ковальчук причом?
-А нэхуй приличных людэй ставыть на дэжурство пэрэд тэм , як прэзыдэнт по Кутузовскому проедэ…

Грустный голос ведущего:
Ну в принципе всё понятно. Итак, наш эфир заканчивается, а напоследок реклама:

Звучит проигрыш из оперы П. И. Чайковского

Голос:
Вы всё ещё хотите много зарабатывать? Приходите к нам- торговать добавками для похудения. Не Гербалайф.  Торговля пищевыми добавками для похудения –ваш шанс  получить пинок под жопу из любого заведения.

Голос:
В казино «Метелица» требуется на постоянную работу близкий родственник для проигравших. Работа на улице- выдаётся спецодежда, куртка с карманами. Казино «Метелица»..отыграюсь, бля буду!

Голос:
Только новинки ведущих мировых брендов, Адидас, пума, рибок, Гуччи, Келвин Клян- у нас есть всё, завоз по пятницам. Черкизовский Секонд- хенд. Вход в подвал из первого подъезда. Секонд- хенд Черкизовский – и пусть Вьетнамские швеи удавятся от злости!

Голос:
Крупнейший пейджинговый оператор Японии « Нога саки» набирает операторов для работы на телефоне. Умение печатать на клавиатуре с Японской раскладкой- не обязательно, один хуй всего три абонента. «Нога саки»- почувствуйте себя  идиотом.

Грустный голос ведущего:
Брат, если президент проехал- дай знать как –нибудь. А на этом я с вами прощаюсь и говорю вам , не переживайте, Большой андронный коллайдер когда- нибудь починят и в следующей жизни я вас обязательно поприветствую на волнах самого счастливого радио Швейцарии. А чтоб вы особо не надеялись на лучшее –напоминаю.. вы проснулись в России. А это значит только одно- Вам всем когда- нибудь повезёт.

Гарррбатый , 29.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Флуд Восточносибирский, 29-12-2008 11:06:09

не вставило

20

Барабашкина(АУК), 29-12-2008 11:06:31

Гарррбатый, ты ли это писал? ну ё маё
харашо, все будет харашо /тут я пою прыгаю по-дибильному, как Верка Сердючка/

21

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2008 11:06:49

с пахмелья ниасилил

22

Павел Григорьевич, 29-12-2008 11:09:35

Вчера медики гуляли в стрипклубе. Карпатативблять.  Пистец. Дискотечьненько так они погуляли.

23

Перегар, 29-12-2008 11:10:04

асилил

24

Гоночная Черепаха, 29-12-2008 11:11:33

СЛАВА ТРУДУ!

25

стомегатонный пулимет, 29-12-2008 11:11:46

уныло

26

Who Янсон, 29-12-2008 11:13:56

Тёзка посмешил, вот же гад!

27

Гарррбатый, 29-12-2008 11:15:17

ответ на: ЖеЛе [17]

ыыыы. Толь.. ты уже скока креативов перечитал за время пока ты на Удафф.коме?.. интересно, новое  бывает?

28

Гарррбатый, 29-12-2008 11:15:51

ответ на: Who Янсон [26]

старалсо, хуле.. тёзке- привет.

29

Павел Григорьевич, 29-12-2008 11:17:48

Отвез домой одну медичку из их медикогламурнава круга. Она вхлам ваще. Вместо поднялись на ее 14этаж, она квартиру не помнит свою. Ппц. Я спрашиваю какой номер квартиры, а она мне номер своего телефона. Короче мама ее встретила,  мне баальшое спасибо за дастафку сказала и понесла дочу домой. Живут на 15 этаже. Абзацбля.

30

Гоночная Черепаха, 29-12-2008 11:17:59

На эту тему существует множество полезных советов. Один из них добавила недавно группа биохимиков и терапевтов из университета штата Орегон. Специалисты проследили ритмы накопления и разложения гормона мелатонина в организме человека. Оказалось, что его избыток вызывает угрюмость, меланхолию и даже зачатки чувства неполноценности. Гормон накапливается за ночь. Останавливает его выработку дневной свет. Следовательно, говорят медики, надо вставать пораньше и бежать к окну, через которое пробивается утреннее солнце.

31

Павел Григорьевич, 29-12-2008 11:20:17

Ну теперь зачту

32

Министр хуячечной, 29-12-2008 11:20:51

а чо все здес срутсо? типо накрутить гарррбатому счетчики надоть?

33

Насреддин, 29-12-2008 11:24:31

хреново...

34

неАНТИфашист, 29-12-2008 11:27:40

Все бля...Теперь точно пиздец работе...Пол часа назад думал канешно хотя бы половину скапившихся договоров аформить,но теперь точно-в пезду все.Ахуенный пазитив.Сижу и мылю виревку.Лучше бы напесал пра пазетив.А то панедельнек-пахмелье-работа...

35

НАДЯНЯ ©, 29-12-2008 11:31:13

Радиобабик.

36

котярапушистый, 29-12-2008 11:37:28

хреновая жизнь,хреновая страна,хреновое радио,хреновый ведущий... . Еще и хрен встал,думать мешает

37

Оливье Блю, 29-12-2008 11:39:07

гарррбатый, привет от шарррапова

38

kolbasssskin, 29-12-2008 11:40:33

ничо так эаебца

39

7 котят по 3,50, 29-12-2008 11:54:55

да чёт сеня хреноватто..
на хуй НГ!!!
на хуй Удафф сом!!
на хуй ВСЁ!
..на хуй я ХТС на выхах столько скушал??

40

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-12-2008 11:56:04

Гарррбатое радио на удафком.

41

Гарррбатый, 29-12-2008 12:02:53

Реклама радует.

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-12-2008 12:14:07

Гришь! Ну это ШЕСТЬ, сонце! Ну феерично просто, ты лючший юморист этого аншлага ей богу!

43

бывший, 29-12-2008 12:29:42

Очень стильно, юмор с налётом нуар.

44

Евгений Староверов, 29-12-2008 12:42:28

У автора прорисовывается собственный стиль. Гриша жги! Замечательно, кого-то напомнило из зажмуренных. А впрочем они так или иначе на нас влияют.

45

D&G, 29-12-2008 12:44:19

Писимисцко-серо-хуеблятское говно
Хорошо хоть есь намек на позитивное продолжение
Коллайдер рулит
Короче не зацепило

46

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-12-2008 12:44:41

Иногда поржал, щенячьи восторги не разделяю, хоть они мне и понятны.

47

ЖеЛе, 29-12-2008 13:05:38

29-12-2008 11:15:17  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [28] 

ты уже скока креативов перечитал за время пока ты на Удафф.коме?.. интересно, новое  бывает?

*** бывает... но редко...
баюзь с кажным годом будет фсьо реже...
а новизна будет принимать формы "креативов" каг в калонке у спбпавлега-дурачка...

48

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-12-2008 13:08:33

ответ на: ЖеЛе [47]

А где он, ЖеЛе? Так хотел посрать в понедельнег!!!

49

РОПОТ, 29-12-2008 13:12:25

пар

50

РОПОТ, 29-12-2008 13:13:31

Я прямо расстроен - нету говнопавлега-каприза сегодня... это что же - базука его таки уделал, скот?

51

NAXNAX, 29-12-2008 13:34:33

пачиму миня блять нет ни в адном списке...
хех, панравелос стопудоф

52

Артемочка, 29-12-2008 14:49:12

унылое и говно, а япидор

суки, убицца штоле? уныло штопиздетс

53

LONGOTUDINALIS, 29-12-2008 15:19:59

Зачетно.
6*.
Пазитиф.

54

Хулетам, 29-12-2008 15:58:31

Пародия на КеВеэН???

55

Харя ахуевшая, 29-12-2008 17:17:02

-А можно я инкогнито?
-Можно, Вань...
-------------------------------------
Это поулыбало. Остальное - унылое гавно.

56

Харя ахуевшая, 29-12-2008 17:17:16

60- кстате.

57

рыцарь потертое лиЦО, 29-12-2008 17:20:20

Нодо меньше курить!
А так смИшно!
Жаль тока что Виагр в 6 утра не потрогать. Сцуко.

58

гомнорасдатчик, 29-12-2008 18:58:46

поставил 6 звездей. душевно.

59

Sturmbannfuhrer, 29-12-2008 19:33:31

Реалии трудовых будней.
Пойду дальше чинить Большой Адронный Коллайдер.

60

Истрибитиль канапли, 29-12-2008 19:37:44

Сотира?

61

lelek, 29-12-2008 19:53:24

грустновато  -зачетно

62

дикий бетман, 29-12-2008 22:50:42

глупо.немного забавно.

63

modjo, 30-12-2008 00:41:47

ну наконец-то!!!!!
хоть один позитив за сегодня!!!

64

Галодный Бурундук, 30-12-2008 04:14:08

хехе...забавно...тынцнул 6*

65

Велюровый Маузер, 30-12-2008 11:35:52

Я поставил шесть звёзд

66

Велюровый Маузер, 30-12-2008 11:41:41

Сохранил и распечатал. Зайдёт кто в гости на праздниках - приколю

67

ГадZilla, 30-12-2008 11:50:15

Эфирную частоту этого радио плз. Будем слушать круглосуточно

68

444, 30-12-2008 13:49:37

аффтар убей сибя ап стенку

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg