Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли с очка

  1. Читай
  2. Креативы

Очень стало трудно жить в этом мире. На президента надежды нет ни хуя, все по миру катается, страной заниматься надо блядь, экономикой, а он? Да хули президент, кругом ёптить одни пидоры, и в прямом и в переносном смысле, бабы тоже потеряли всю свою женскую сущность нахуй, пиздец уже короче наступил. Вы, уважаемые подонки наверное думаете что у меня такие грустные мысли от того что я наверное сижу на очке и не могу просраться? Да, что-то говно не выдавливается, но это не главное, на работе и ни хуя не делать, хотя и платят мне за это достаточно нехуево 1200 баксов. А как ни странно хочу работать. В офисе нет ни одного подонка, одни мастурбаторы, удавиться хочется. В стране бардак, в офисе бардак, в семье тоже бардак, любовница дура.
Международное положение тоже оставляет желать лучшего. Что делать спросите вы? Не знаю. Нахожу утешение у Удава, загружусь к нему и вижу вот оно, настоящее биение жизни. А представьте, если бы мой шеф был бы настоящий подонок, как бы это было заебато. На утренних совещаниях вместе дрочили бы на его секретаршу, заебись, да? Или представьте, приехал президент куда-нибудь и сообщается что к удовольствию всех собравшихся стороны прекрасно подрочили на Мадонну например. Сразу бы чуствовалось, что вот они, настоящие подонки, бес пезды. А так. Одна хуйня.
Или бы например Госдума приняла бы указ О ликвидации пидаров нахуй , вот это порадовало бы народ, некоторую часть конечно бы огорчило, но это уже никого не ебет.
А вообще надо делать революцию и установить диктатуру. Назвать ее можно Великая Антипидарская Диктатура Подонков. А хули вы улыбаетесь? Ильич тоже с нуля начинал, одна сраная Искра была, и что? Вон как захуячил, до сих пор никто опомнится не может. Что мешает нам дорогие подонки сделать тоже самое? Да ни хуя никто.
Начать возможно с акций устрашения, пусть даже жто сначала будет происходить в сети революционный путь долог и извилист, но он приведет в конечном счете к итогу. Возможно это будет поражение, как в 1905 году, ну и что? Ну проебал Ильич первцю революцию, ну сел с друганами, вздрочнули как следует и слепили вторую. Ёптить, все в наших руках, особенно в правой, главное не ссать. Нет блядь, надо искать дорогие подонки спонсора, как Ильич немцев нашел, они ему бабки, он им мировую революцию, а потом и их уебал. Цель оправдывает средства, кто с этим не согласен пусть идет на хуй и сосет у Зюганова.
Нужен порядок, везде блядь. С экранов телевизора вещают одни пидары, что политики, что художники, что так называемые звезды шоу-бизнеса. А, еще интеллигенция ебать ее в сраку. Вот я, с двумя высшими образованиями ни хуя не интеллигенция, и вы уважаемые подонки тоже не интеллигенция, а пидары Доренко с Шурой интеллигенция. На всю страну рассказывать что, дескать я пидор, это можно, это заебись, а если сказать что я подонок то общественное мнение сразу охуевает. А чье это общественное мнение позвольте спросить? Ну ясен хуй пидаров, а кого ж еще?
Поэтому пора товагищи делать геволюцию, дело подонков живет и побеждает, дрочить, дрочить и еще раз дрочить, подонок жил, подонок жив, подонок будет жив. А пидаров в зоопарк нахуй, чтобы детишки в них камнями и палками кидались. Вот такие мысли мне пришли в голову, дорогие подонки, пока я срал. Кстати полезное занятие, рекомендую. Не срать, думать!

SERGAN , 12.01.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:44:53

Первый. Сосать.

2

Костыль, 15-10-2004 14:27:51

На хуй Ленина. Он пидаром был - с Троцким ибался

3

Пиздадрот Лахматый, 22-10-2004 01:04:44

Прально: пидарюг - в зоопарк. Иль в резервации. Шоб их чуток всёж осталось где-нито за 101-м киламетром. А то без них падонки друг на друга бочки катить начнут, и нехорошо сие, ибо оно нах плохо, когда свои на своих. А так - захотелось пар выпустить, йобнул стакан, поехал в ентот йобанный заповедник, отпиздил парочку ахтунгов - и домой, друганам охотничьи блядь байки рассказывать. Во жизня, нах!

4

Граматный разпиздяй, 06-06-2005 11:43:30

креатиф нисчяк, афтар маладца, тока революция нах не нада

5

Жирный Хыч, 14-01-2010 13:51:30

Ф питьорки! а скока ледт прашло!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg