Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Красная стрела

  1. Читай
  2. Креативы
Девушка у меня душная, песдец просто. Иногда так разноется, что хоть котят топи. Давно бы послал , да уж больно жопа у неё хороша – как гляну так сразу слюну глотаю.
Вот и в этот раз достала «давай съездим в Питер,  давай  в Питер».
Я её и спрашиваю:
- Милая моя Танечка, какого хуя ты забыла в этом, блядь, Питере, колыбели ноябрьской революции, родине Ленина?
А она мне и отвечает, да ещё и с подъёбкой, коза:
- Ленин родился в селе Шушинском, Вася, а не в Питере. Как чего? Это же культурная столица! В Третьяковскую галерею сходим, на карусели покатаемся, там много ещё чего.
Неймётся бабе….
- И ещё непременно на поезде «Красная стрела»! Я знаю, есть такой. В купе!
Вот же ж блядь! В купе ей, суке..

Делать нехуя: придётся ехать. Иначе она мне мозг из ушей выпьет. Для начала я поинтересовался у поцанов во дворе, с какого вокзала ехать в Москву? У нас, в Сосновке, вокзалов вообще нет, так, полустаночек хуеватый, а вот в Мичуринске их сразу два – «Мичуринск Уральский» и «Мичуринск Тамбовский». Ребята не знали, а Серёга (он среди нас самый продвинутый, работает менеджером на овощной базе) сказал,  что Москва – верняк не на Урале, так что с тамбовской платформы надо ехать. Не наебал, скажу заранее. Заняв денег (кто сколько дать мог), пошёл паковать багаж.

Я человек расчётливый, поэтому в парадную сумку «Рима», я положил самое необходимое: смену носок из расчёта одни носки на три дня, восемь пачек дошырака и рулон туалетной бумаги.
Танька же, хоть и въедливая баба, показала себя здесь крайне плохо – взяла пачку печения «Юбилейное», шоколадку «Баунти» и журнал «Космополитен» за ноябрь 2002 года, что бы читать в дороге.

До Москвы доехали без приключений, но по приезду сразу же начались проблемы. Оказывается, москвичи какие-то все чумные. Я заебался спрашивать на Казанском вокзале, как нам проехать на Ленинградский. Прохожие почему-то вздрагивали, и ускоряли шаг. Лишь один мутант лениво выдавил из себя:
-Станция метро «Комсомольская»
И мы поехали на метро. Ехать, как оказалось, не далеко: минут пять вниз, и столько же вверх. Коридоры, кстати, утомили.

На Ленинградском, как ни странно, мне повезло – взял билеты в купе на нижние полки, и причём рядом с туалетом, что бы ссать бегать было сподручнее.
В ресторане на бельетаже вокзала я понял, что москвичи в конец охуели – 80 рублей за сардельку с горошком, это, знаете ли полная пизда. А доширак и заварить негде. Пивас, в принципе, не намного дороже, чем у нас, но дороже. В дорогу взял две баклажки, их ещё Серёга называет «промупаковка». Менеджер всё-таки.

Вводя свою даму в вагон «Красной стрелы» я испытывал гордость.

Попутчики попались плохие. Сволочь, а не попутчики. Два мрачных усатых мужыка, один в плюшевых тапках, иностранным пивом и какой-то хуйнёй на ухе, а второй в спортивном костюме, на верхней полке и с журналом.
Увидев журнал, Танюха рефлекторно дёрнулась за своим, но я ей чуть по рукам не дал – полночь уже, спать пора.

Через час купе благоразумно утихло. Лампочки все повыключали и принялись спать. Мне же не спалось. В голове постоянно всплывал светлый образ Танькиной жопы. Помаявшись с полчаса, я тихонько шепнул:
-Тань…
- А? – не спит, умница такая.
- Иди ко мне, - намекаю я ей.
-Да ты что, мы не одни, - шепчет, а в голосе нотки желания поебаться.
-Похуй, - веско аргументирую я.
После не продолжительного шуршания, моё счастье было у меня в руках.

Всем, кто пробовал заняться сексуальной еблей на лавке в поезде, поймёт мои переживание. Это не то что бы неудобно, это вообще – трюк. Так и представляю себе гимнастические залы, оборудованные этими скамейками, выпускающие мастеров спорта по железнодорожной активности.
Кое-как подмяв подругу под себя, я стал её ебать настороженно, что бы попутчики не проснулись. А то мало ли…

Но, как говорит народная мудрость, говно не приходит одно. Разумеется, эти черти проснулись. Я даже замер из-за их возни. А Татьяна, походу, уже завелась, и царапала ногтями мне жопу.
-Дава-а-ай, дава-а-ай, - и как кусанёт за ухо, я чуть не взвизгнул. 
Этажом выше смущённо прокашлились и поинтересовались:
-Вы там чего, ебётесь, что ли?
- Да! – выкрикнул я и включил пятую передачу. Чего теперь таиться, попалились уже. Я даже стал пытаться согласовать ритм хлопков яиц по жопе со стуком колёс. Началось получаться.
- Мы тоже хотим, - раздался извиняющийся голос с другой полки.
Ну уж нахуй!
- Своими силами, дорогие товарищи, поебитесь своими силами!
На верху кто-то сдавлено пёрднул.
«Дымоход прочищает, подумал я, - пидорас»

Первым не выдержал дядька, тот, что прямо над нами. Со свистящим шёпотом «ну вас нахуй!» ловко сиганул вниз, нащупал в потёмках на столе пачку сигарет, и съебался из купе. Меня-то не обманешь, я сразу понял, что дрочить побежал, благо сортир рядом.
Через минуту не выдержал второй, и тоже побежал на выход.
«Ага, - смекнул я, - точно пидор»
Мы же стали трахаться просто остервенело, почувствовав себя уединёнными. Такой темп нас быстро утомил, и мы решили передохнуть.
Поезд остановился. Я оттянул занавеску. В фальшивом свете фонарей по перрону шныряли бесы с пирожками, газетами и пивом. Ну, у меня-то есть. Вспомнив об этом, я ужасно захотел пива. Открыл баклажку,  сделал оглушительный глоток. Передал подруге. Она обычно пьёт очень маленькими глотками, поэтому я не боюсь ей давать всю бутылку разом.
Глотнув, она посмотрела на меня. Взгляд был какой-то шальной. Чувствовалось, что она что-то замыслила не хорошее.
-Вась?
-А?
-А можно, я с другими тоже трахнусь?
Тут я легонечко подвис.
-А ты не охуела, подруга? Мало того, что со всем двором уже переспала, так ещё и по поездам ебаться?
-Ну Ва-а-ась…. Ну  Ва-а-ась… - заныла, - мне их жалко очень. У них же яйца до Питера лопнут… Ва-а-ась..
Нет, всё-таки действительно нудная.
Подумав, я принял решение:
- В жопу дашь, ебись до утра хоть со всем поездом!
Вот тут я её уел!
-Как в жопу? В какую жопу? – глазами хлопает. В темноте не разглядеть, но я чувствую, что хлопает.
-Как-как…Хуем. В твою жопную жопу.
-Я не хочу…
-Решай, - отрезал я. Всё таки, я, наверное, смог бы работать начальником.
Задумалась. Через минуту где-то, горько вздохнув, согласилась.
Так бы и давно. А то двадцать лет девке, а до сих пор целку на жопе носит.

Поезд тронулся. Рывок состава плотно насадил Танькину сраку мне нахуй. Она аж зашипела и попыталась слезть. Хуюшки, милая моя, терпи, пока не кончу!
Впрочем, свежесть впечатления сделала своё дело – кончил я довольно скоро.
Отвалившись со счастливой улыбкой, потянулся к пиву.

Через минуту, довольный, я вышел с сигареткой в тамбур. Попутчики угрюмо сопели с сигаретами (которыми по счёту?)
- Иди те уж, страдальцы, по очереди в купе. Кстати, девушку зовут Таня
-Витя, - представился второй.
-Олег, - вторил тот, что передел на полке.
Я посмотрел на двух этих дебилов.
-Да мне похуй, кто вы такие. Это даме представляться будете. А то не по-человечески это, ебаться с незнакомыми людьми.


P.S. Поездка, в целом, удалась. В Купчино дома очень красивые. В метро там, оказывается, ездят поезда. То, что там в мавзолее Ленин лежит, оказалось наглым пиздежом. Вобщем, Питер Таньке понравился. Ебаться в жопу – тоже.


На сём посте прошу считать сезон геша-2008 завершённым.
В наступающем году всем – огромных ништяков и позетива. Ебали мы и кризис!

геша , 26.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
360

Землепроходец Семен Дежнев, 27-12-2008 03:03:11

геше очень нужны деньги

361

залупа, 27-12-2008 03:34:40

дрочир?

362

залупа, 27-12-2008 03:42:53

дрочир!!!!!!!!!!

363

Saymour, 27-12-2008 03:46:42

хуйня

364

был тут, 27-12-2008 04:27:48

бляг

365

был тут, 27-12-2008 04:27:59

хуйаг

366

был тут, 27-12-2008 04:28:10

444

367

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2008 04:41:45

в ЦЕЛОМ - говно

368

Асел(отныне зарегеный)), 27-12-2008 04:51:12

Йумар - есть. Про половую еблю - есть. Хули еще надо?
Я, кстати, был в Мичуринске.

369

Асел(отныне зарегеный)), 27-12-2008 04:53:44

ответ на: Асел(отныне зарегеный)) [368]

А в Питере так вообще, бля, живу.
"То, что там в мавзолее Ленин лежит, оказалось наглым пиздежом."
Пацана па-челавечески жалко. Ведь и впрямь - не лежит он у нас. Мавзолей пустой стоит.

370

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 27-12-2008 06:08:29

Хуяссе я подпустил с треском! Аж сам перепугалсянах. Сцуко, а завоняло-то...Плокад на стене столовке МичуринскЧекавоЗавода: Не взбздни!

371

Стройбатыч, 27-12-2008 06:31:58

Плохо.

372

дура абыкнавенная, 27-12-2008 09:09:21

смешно

373

,euju, 27-12-2008 09:54:54

для футболистофф  http://www.11x11.ru/?ref=94934

374

Виннипых, 27-12-2008 10:27:32

Пиздатый тегзд. Оч харашо изболнено.

375

vova53, 27-12-2008 10:50:15

пацсталом,вытераю слёзы рукаваме
наканец-та пазитиф
(в сторону)не смотря на палетс

376

vova53, 27-12-2008 11:00:47

ответ на: TB@Pb [332]

>пальтсы не ламайте пака. оч харашо написана. оч харашо. аднака, штота пацказываед мне, што Третьякофка фсётаке в Маскве...
ты хоть ни пазорься,в Маскве Яраславский вакзал,
голову подними,бальшими буквами написано

377

MGmike эМГэМайк, 27-12-2008 11:02:06

геша маладец

378

первый нах, 27-12-2008 11:04:42

Третьяковская галерея ф МОСКВЕ

379

химичецкий, 27-12-2008 11:05:14

гафногавногамногофногомноговно

380

синий дым, 27-12-2008 11:11:27

ацкое гавно,автор конченный мудак

381

Князъ Ялдоффский, 27-12-2008 11:36:01

хуйпесдажопаебляленинграт... ну ничо таГ улыбнуло...

382

РОПОТ, 27-12-2008 13:10:08

Очень хорошо и позитивно, про культурные столицы и любовь. 6*.

383

Аптечный_Кавбой, 27-12-2008 15:16:23

жопосрачь сдесь?

384

Аптечный_Кавбой, 27-12-2008 15:17:03

геше кстате захуячел 6*

385

Faulenzer, 27-12-2008 15:55:41

Ебать меня колами! Вот это геша!!!!!
Постоянно радует креативом!
А как раскпыта тема ебли!!!!!!
5 звиозд!!!!!!

386

Мидведь, 27-12-2008 16:36:52

зачет, брателло

387

Штурбан Фюррер SS Грохман, 27-12-2008 20:14:27

ответ на: Хулетам [104]

гандон вы таварисч

388

7 котят по 3.50, 27-12-2008 21:19:30

ЗАЕБИСЬ

НО КАТЯТ НЕ НАДА ТОПИТЬ ГЕШОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

389

kioto, 27-12-2008 22:10:52

позитив !!!

390

Газен, 27-12-2008 22:41:07

про еблю

391

Охуенный Ондронный Коллайдыр, 28-12-2008 07:37:23

Вот эта любофф

392

Чин Ганчгукзон, 28-12-2008 11:26:41

жызнеутверждающе

393

Чин Ганчгукзон, 28-12-2008 11:29:13

ленин радился не в Шушенском. он радился в Синбирске. Ульяновске. и его ёб его папа Илья Ульянов. в жопу. ленина.

394

Чин Ганчгукзон, 28-12-2008 11:31:54

а Киров охуительно много драчил. ево кагда убили у ниво абнаружили на кальсонах дохуя спермы. он заполчаса до злодейского убийства сибя очень крепко вздрачнул. народный любиметс блять

395

♫ ЦЕННЗУРА, 28-12-2008 11:42:55

Геша хороший.
и креатив хороший.

396

ща заценю, 28-12-2008 12:57:03

хуйня-с... зашто палетс?

397

Чубака, 29-12-2008 11:16:36

На верху кто-то сдавлено пёрднул.
«Дымоход прочищает,подумал, я - пидорас»

398

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2008 08:47:28

ГУД! Написано!

399

Kросавчег, 31-12-2008 13:16:57

мерси за поздравления, падонаг!

400

Русскоязычная, 14-01-2009 11:23:23

геша съездил в шушинское
поздравляю.

401

Север, 16-01-2009 17:45:54

Земляку зачет! Тема ебли ф жопу раскрыта.

402

LeoFH, 02-02-2009 15:30:45

гешо

ты либо бухать бросел, либо спилсо аканчательно
крео гавно, а афтар в мудака диградирует.
нипиши такую хуйю больше,
нинада.

403

LeoFH, 02-02-2009 15:33:50

ответ на: БИГИМОТ [22]

>срать буду сдесь, но для начала зачту

бигибот, где ты всёвремя такую хуетень реткасную дыбаеш? (йа про картинке)
эта блять спицыальные сайты есть такие, типа для тех у каво ниже 80?

404

Детородный, 05-02-2009 18:07:03

Сижу в слезах от умиления. В поезде ипалсо.

405

Koffesigaretoff, 11-03-2009 16:21:01

очень харашо написано

406

Duchess, 07-07-2009 21:50:58

аморальнопозитивная хня.

407

Ivan аз есмь Царь !, 22-03-2010 13:58:28

Афтор с Тамбовщины, земляк штоле? если так то вдвойне уважаю

408

изотоп Зефира'36, 19-05-2010 00:39:32

Песдато! Особенно "в твою жопную жопу"

409

???, 12-12-2010 17:55:07

говно

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg