Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ошибка молодости (из книги "Пять лет на нарах")

  1. Читай
  2. Креативы
Витек Вагранин был пареньком не то чтобы ебанутым, и даже не тормозным, а просто  "не-таким". Когда большая часть студентом разбредалась на "выпить-закусить- попиздеть – поебаться" Витек автономно учил "Геологию". Водки он не пил, вообще ничего не курил, на девушек смотрел только как на сокурсниц. На курсе шутили: " У Вагранина есть одна большая любовь – геология. И ей он изменяет только с топографией!".
Несмотря на то, что парень он был завидный, можно сказать красавец, среднеземноморский тип: слегка вытянутые черты лица, смуглая кожа, темные, густые и длинные, до плеч, волосы, в меру накачен. Ко всему этому начитан, эрудирован, неплохо играл на гитаре.
Но он был одинок и по-своему несчастлив. Женщину ему хотелось, иногда до мозолей на ладонях, но перебороть свой недавноприобретенный комплекс ему не удавалось. С любой девушкой он мог разговаривать до опизденения долго,но как только разговор переходил на личности, он как в старой песенке  краснел, бледнел,  закруглял разговор и позорно съебывался. И нас и его это жутко нервировало. Прикиньте, человеку уже 19 лет, а он еще девственник.
Как-то раз мы даже привели ему "дежурную" и пообещали ей бутылку хорошего армянского коньяка, если разведет его на поебаться. Коньяк мы допивали одни, злые и сломленные.

    С чего все начилось...
Абитура заезжала в общагу с шутками-прибаутками и с щемящим чувством свободы. "Вот оно! Все что нельзя было теперь можно! Одни! Мы взрослые!" -  и вся остальная, подобная хуйня, которая сейчас, по прошествии энного количества времени кажется именно хуйней. В числе прочей абитуры  в общагу заехала небезынтересная девица с личиком маленьким, но довольно уродливым, похожим на морду бульдога, кеглеобразным телом и склонностью к эпилепсии.. Но нет худа без добра – видимо побочным симтомом эпилепсии у нее была неуемная страсть напоебаться. Причем ей было абсолютно монопеннисуале где, с кем, когда и сколько. Инициатива чаще всего исходила от нее. Непонятно почему прилепилась к ней кликуха Дюймовочка. На дискотеке ,бывало, она тебя снимет, пойдешь с ней на лестничный пролет, руку в пизду сунешь – а там все уже такое липкое и течет, что даже дурная мысль закрадывается про брезгливость и вендиспансер. А потом отгонишь от себя этот бред, упрешь Дюймовочку руками в стену и начинаешь поршнем сперму по трубопроводу гонять. А мимо пацаны  по лестнице ходят, "привет-привет". А что, дело привычное,знакомое...

А Витя был уже тогда романтиком. И грезил большой и светлой любовью, что не мешало ему в 12 ночи ходить в видеосалон на порнуху. Там они и познакомились. О Дюймовочке он еще не слышал, да и в полутьме видеосалона подробностей не разглядеть. Случайно или нет, но сели они рядом. И вот в процессе  просмотра он чувствует на своем бедре ее руку, которая, как немцы под Москвой, неуклонно, я бы даже сказал неумолимо ползет к хую.
Кончить он успел раньше, чем ее маленькая ладошка юркнула ему в ширинку. Настал момент истины.
Дюймовочка развернулась всем телом к Витьку и прошептала: "Ну что, пойдем?"
И он повел ее к себе в комнату. Там, не прекращая обниматься и целоваться, они быстренько разделись. И когда ее взгляд упал на его мужское богатство, дьявол заставил ее ляпнуть: "И это всё?". Она не знала, что он только что кончил в видеосалоне, что он очень напряжен и стесняется – как никак первый сексуальный опыт, она ляпнула первое, что в голову пришло.  Начавший было подниматься у Вити хуй рухнул круче всех бирж мира – ровно на полшестого. Она как могла пыталась исправить свою ошибку, сосала, жопой крутила, дрочила приговаривая: "нет, мы его все равно поднимем" но видимо делала что-то не то, да и  психологический шок был настолько силен, что Витя полчаса безучастно смотрел на ее потуги, а потом просто выгнал из комнаты и завалился спать, предварительно подрочив. На этот раз проблем со стояком не было.
Там где знает один – знают все. История про Витю и Дюймовочку на несколько раз обошла общагу и погасла, чтобы через полгода вспыхнуть вновь. На этот раз Вагранин познакомился с девушкой с другого факультета. Любовь-морковь, цветы да шоколад – и вот ведет он ее в предварительно освобожденную комнату. Открыв дверь и включив свет они остолбенели и ошарашенно посмотрели вокруг: все стены были разукрашены надписями " Не оплошай в этот раз, Витек", "Ты подрочи и встанет ОН", "Ты покажи ей "И ЭТО ВСЁ", "Не бойся импотенции" , "Дюймовочка – уйди!!" и т.д. Записки были на столе, на кроватях, приклеены к дверцам тумбочек.Таким образом мы попытались приободрить его. По дружески.
-Что это – спросила девушка. Вагранин, добрая душа все ей рассказал. Естесственно, в этот раз у них ничего не получилось. У него не встал. Больше они не встречались.
Так, проучившись до пятого курса, он и оставался девственником. Было у него еще пару попыток с кем-то сблизиться, но в воспаленном мозгу кровавым призраком вставал образ Дюймовочки, обрастая поистине дьявольскими качествами : как тень на фоне красного пламени, она громко и обидно хохотала, глядя ему ниже пояса и произносила сакраментальную фразу :"И ЭТО ВСЁ??!!!"
Потом наши пути разошлись и совсем недавно я обнаружил его в Америке. Профессор в  ....ском  Университете. Плюс серфингист. Плюс черный пояс по карате. Плюс играет на гитаре в каком-то любительском бэнде. Свободно говорит на четырех языках. Неженат. До сих пор девственник. Я спросил его, доволен ли он жизнью. Он печально улыбнулся и ответил, как в анекдоте: " Пока есть руки и порнуха – я не пропаду".

Микола Питерский , 26.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Я хуею над вашим образованием, 26-12-2008 12:17:56

фтройкенах?

4

Berg, 26-12-2008 12:18:44

пра васермана
калъ

5

Праибал_полжизни, 26-12-2008 12:18:51

дохуя написал...

6

Я хуею над вашим образованием, 26-12-2008 12:20:42

начало явно смахивает на http://udaff.com/creo/93611.html

7

Праибал_полжизни, 26-12-2008 12:23:02

пра ананизм и деймовочку

8

Nemets, 26-12-2008 12:31:20

И ЭТО всё?

9

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-12-2008 12:31:42

Я так и знал, что секс зло. Щас бы профессором был... На каене бы ездил...

10

D&G, 26-12-2008 12:32:19

из жизни дрочера
у Витька фамилия не Чикатила?
вот из таких и благодаря таким друзьям маньяками и становяцо

11

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-12-2008 12:35:21

А при чем тут "Пять лет на нарах"? Или это у аффтара в общаге шконки стояли и дальняк в углу? А сам афтар спал у решки и имел тату на жёппе в виде зачетки?

12

ПИздец из Андронного коллайдыря, 26-12-2008 12:35:23

Я плакал!

13

Микола Питерский, 26-12-2008 12:37:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [11]

про нары особая история. как нибудь расскажу.

14

Праибал_полжизни, 26-12-2008 12:46:35

личиком маленьким, но довольно уродливым, похожим на морду бульдога, кеглеобразным телом и склонностью к эпилепсии

Ского писал?? Похож http://udaff.com/image/805/80502.jpg

15

7 котят по 3,50, 26-12-2008 12:47:19

ебанизм бля какойт

16

vovan, 26-12-2008 12:48:12

профессор... дрочилин .......

17

Праибал_полжизни, 26-12-2008 12:53:11

Все изза баб, ща бы на доске по волнам, черным поясом по пиндосским ахтунгам, врагов посылать нахуй на четырех языках и дрочить на С.Пелотку

18

Харя ахуевшая, 26-12-2008 12:55:27

Ржал по поводу записок. У меня случай был, что в клубе ( я там ди-джеем работал) после пати девки, которых сняли, с нами остались выпить-поебаццо. Я одну повёл за ди-джейский пульт, раком поставил и ебу. И тут посреди всего действа толпа ди-джеев, официантов, поваров, администраторов и охранников начинает скандировать: "Лё-ха! Лё-ха! Да-вай! Да-вай!"

19

ГRoбовщик, 26-12-2008 13:00:04

автор тайный ахтунг и явный импотент

20

SS20, 26-12-2008 13:08:00

//черный пояс..профессор..
во скока можно добится пл блядям не ходя и водку не жрав.
--------
не то что некоторые-тока жрут и суют во всечто ползает.и работают сраными технарями.

21

РУЩ, 26-12-2008 13:11:07

самая большая ошибка аффтара это то что он в молодости вместо того чтобы драчить взялся писать всякую хуйны.

не четал но асуждаю

22

РУЩ, 26-12-2008 13:13:51

недавноприобретенный (С)

аффтар гурман от графомании

23

квакин, 26-12-2008 13:16:21

и че бля

24

РУЩ, 26-12-2008 13:16:38

все таки хуйня

25

bahn, 26-12-2008 13:25:02

это наше всё

26

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-12-2008 13:32:27

ответ на: Микола Питерский [13]

>про нары особая история. как нибудь расскажу.
-------------
давай. лично мне будет интересно. в России все-таке живем...

27

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2008 13:34:17

>в меру накачен
>неуклонно, я бы даже сказал, неумолимо
>в воспаленном мозгу кровавым призраком вставал образ Дюймовочки, обрастая поистине дьявольскими качествами : как тень на фоне красного пламени

28

lelek, 26-12-2008 13:43:22

хуйня ! ( а еще из книги ! ты бы еще шляпу одел!)

29

Dominant, 26-12-2008 13:51:31

Грустна-та как за парня!

30

Васятка, 26-12-2008 13:54:22

Сойдет для с/х.

31

под кайфом, 26-12-2008 14:02:08

нормуль...
http://www.youtube.com/watch?v=qkjpVsgaiLs

32

sapfir, 26-12-2008 14:04:07

ответ на: Харя ахуевшая [18]

так ты диджеем работал, когда?????

33

Маё имЯ-майор КВД, 26-12-2008 14:34:21

аднака

34

Йошкин кот Дед Пыхто , 26-12-2008 14:44:51

Йебанашка герой сего опуса... если б я после каждого раза когда у меня не вставал дрочил да на тёлок забивал я тоже космонавтом был бы с голубым поясом по рукопашному бою. Ебаться не надо боятся! - вот девиз простого сельского парня с берегов зачарованої Десни...

35

Маё имЯ-майор КВД, 26-12-2008 14:51:27

забавно

36

Непьющий Лаовай, 26-12-2008 14:56:05

Геологи, сцуко, отпетые падонке

37

azimut, 26-12-2008 15:03:26

че та афтар неясна
либо сублимация, но тогда он и дрочить не должен был

а если он весь свой пыл выдрачивал, значит не сублимировал

хуй его знает короче

38

ыыы, 26-12-2008 15:43:16

пиздец враки,если он такой охуительный серфингист в США и профессор там как нехуй делать от подобных комплексом лечат специально обученные тёлки-медсестры предварительно вмазав поциента специальными транквилизаторами автар навыдумывал не быв никогда в США чмырь

39

Бред ебаный, 26-12-2008 16:15:03

Бред ебаный

40

Кабачёк, 26-12-2008 16:52:06

Парень маладЦЦа, руки надо мазать крЭмом !!!

41

вофтяй, 26-12-2008 17:44:21

заебись

42

Іван Нетудисрака, 26-12-2008 18:43:23

Хуйню якусь підорську написав. Йобнісь об стіну. Мудак пітерський.

43

Микола Питерский, 26-12-2008 18:47:49

ответ на: Іван Нетудисрака [42]

Хохлы - пидарасы.

44

Микола Питерский, 26-12-2008 18:48:53

Іван Нетудисрака хохлушное чмо

45

ligter, 26-12-2008 19:35:34

если это ТАК - то зачет, респект и уважуха ВИТЬКУ

46

xxx, 26-12-2008 19:46:41

ничотоаг.
ф америке и низайобан психолахами, псехиатрами и псехоанолитеками???? ниверю!

47

Микола Питерский, 26-12-2008 21:01:33

ответ на: xxx [46]

>ничотоаг.
>ф америке и низайобан психолахами, псехиатрами и псехоанолитеками???? ниверю!

А ему все это до пизды.
Он доволен жизнью. Чего и вам, уебкам желает

48

Cat Vaska, 26-12-2008 22:35:35

чото сдаетса мне, автар шото не договаривает нам...

49

Хьюга Чавез, 26-12-2008 23:18:50

написано хорошо, но слабо похоже на правду

50

котярапушистый, 27-12-2008 00:41:01

у меня есть кент дрочер,с подобной проблемой,говорит ,что с бабой кончить не может,ток рукой,но как ни странно и жена и дети есть

51

spirochaete, 27-12-2008 09:44:03

наверное не полохая книга,  несмотря на банальнейшее название...

52

Штурбан Фюррер SS Грохман, 28-12-2008 02:01:13

про нары давай!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg