Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джингал белз

  1. Читай
  2. Креативы
Утро началось хорошо – за окном ярко светило солнце, вчерашняя слякоть, которую слегка приспало снежком, подмерзла. Благодать и «сракопад». И вот, значит, сижу я за столом, уплетаю бутерброды и запиваю чаем, а жена бегает – детей в школу собирает. Шумно, тепло и радостно, в общем. Таки выпроводив моих любимых спиногрызов, жена уселась напротив, что меня сразу насторожило. Ну не имеет она такой привычки. Я после первых двух лет знакомства вообще начал подозревать, что она вовсе не ест. Уселась значит и смотрит подозрительно. А я себе думаю – зарплату только вчера отдал, детям уроки сделать помог, мусор выбросил, долг супружеский выполнил! Чего, спрашиваю, смотришь? Что не так? А она мне, взгляд потупив, еле слышно говорит, что хочет этот Новый год по-особенному как-нибудь встретить, с драйвом каким-то, так, чтоб на всю жизнь запомнить и внукам рассказывать! Я даже еще ничего сказать не успел, как передо мной на стол опустилась газетная вырезка, на которой жирным красным фломастером было обведено объявление:

«Приглашаем Вас отметить Новый год с нами…» и дальше шло довольно многословное объявление-приглашение.

Поднял я глаза, а жена уже щебечет как желторотик. Мол, звонила, такие милые, уже десятый год вместе встречают в загородном домике, там уютно, тепло и весело. Конкурсы проводят, песни поют, даже камин есть… На последних словах она глубоко вздохнула и мечтательно закатила глаза. Сразу стало понятно, что поедем мы туда на процентов восемьдесят именно из-за этого камина (а мы уже точно едем, раз уж любимая решила, а спорить с человеком, который в этой семье готовит еду я никогда не буду).

Две недели пролетело незаметно. И вот мы уже едем в гости. Жена так сияет от счастья, что на нее смотреть опасно – ослепнешь. Едем, а я про себя переживаю – все-таки незнакомые люди. Как встретят? Как отнесутся? Да и жена… Это сейчас она сияет, а если что не так, сразу начнется кипишь – мол, чего ты меня сюда привез. И, главное, спорить будет бесполезно.

Дом отыскали достаточно легко. Обычное строение без претензий – простая загородная дача. У входа во всю развернулись снежные баталии: кто-то кого-то окунал в снег, кто-то бросался снежками. Ну а как только ребята поняли, что мы приехали к ним, то тут же начали обстреливать снегом нашу машину, чем, к моему удивлению, вызвали бурный восторг у жены. После знакомства все мои опасения тут же развеялись. Компания оказалась прекрасной – приятные молодые люди.
Благоверная тут же нашла себе кучу дел. Наши жены и подруги что-то носили, грели и охлаждали, что-то чистили и нарезали. Запах кружил голову и наш отряд мужиков-лоботрясов, плотно затарившись пивом, отправился в самый дальний уголок дома, куда не долетали ни запахи, ни хохот наших женщин.

Так за приготовлениями, разговорами и всяческими дурачествами пришло время Ч. Нас пригласили за стол. Жена встретила меня взглядом, который просто кричал: «Ну я же тебе говорила! Ты хоть представляешь, какая я молодец?!?!» А я только согласно кивнул и глянул на стол, который был завален всякими «вкусностями». Я уже чувствовал, как сейчас у меня во рту будет таять селедка под шубой, но мое воспитание не позволяло, растолкав всех, сигануть за стол. Так что, глотая слюни, я стоял в сторонке, ожидая когда кто-нибудь сделает первый шаг. Водочка в запотевших графинчиках так и манила к себе. Долго меня мучить не стали и все как по команде расселись на свои места. До Нового года оставалось десять минут.

Уже сидя за столом я наполнил свою тарелку сначала шубой, потом еще каким-то салатом неизвестного происхождения, потом еще и так увлекся, что даже не почувствовал как жена стукнула меня локтем в бок, а потом еще раз. Посмотрел на нее, а она сидит и смешно подмигивает, мол глянь, что вижу. Я взглянул и чуть вилку не выронил. Девушка, сидевшая рядом слева от меня, массировала своему парню член. Ну блин, приплыли. Нашли время и место. Ладно, думаю, их дело. Вздохнул, глядя на жену. Что уж тут сделаешь… Пускай дураки страдают всякой ерундой, а мы пока найдем себе более интересное занятие, подумал я и запеленговал новый салатик.

Но тут все за столом оживились. Я глянул на часы – ну что ж, пора! Ой, а где шампанское? Все в водке и коньяке! Блин, забыли?! А шампанское где, кричу я, и голос мой стихает под недоуменными взглядами окружающих.

Первый удар курантов! Когда прозвучал второй удар, все мужчины встали, и штаны оказались приспущены не только у парня из соседней пары.
- Одиннадцать! – визгливым хором проорали девушки, вторя следующему удару курантов. Я обвел взглядом всех сидящих и стоящих – мужики ожесточенно дрочили, бабы вели отсчет.
- Десять! Девять! – орали они.
И я, кажется, теперь понял, почему на столе нет шампанского. Зачем? Они и так сейчас устроят такой фонтан с пузырьками, что закачаешься.
- Восемь!
Я услышал, как жалобно и протяжно заскулила моя жена.
-Семь!
Женщины приплясывали и хлопали в ладоши – это ведь, и правда, посложнее, чем шампанское вовремя открыть. Тут поддержка нужна.
- Шесть!
Вот уж, действительно, будет, что внукам рассказать и на старости лет вспомнить.
- Пять! Четыре! Три!
Жена уже не скулит, а тупо воет, широко открыв рот. Наверное, для того, чтобы глаза поплотнее закрыть и не видеть этого ужаса.
-Два!
Ну что, любимая, погрелась у камина в новогоднюю ночь?
-    Один!!

Что тут началось… Мужики фонтанируют прямо на стол, на еду, бабы орут и визжат, взрываются хлопушки, горят бенгальские огни, а моя жена шумно падает в обморок вместо со стулом.
Как-то все поутихли сразу и, главное, смотрят на меня как на психа, который пришел им праздник испортить. Даже неудобно как-то стало. Хотя вру…
В общем, взял я жену в охапку и молча направился к машине. Среди шепота за спиной проскочила фраза, мол, пускай идут, а то странные какие-то. Я опять же молча согласился.
На улице во всю шли празднования, гремел салют, горели фейерверки, а я поудобней укладывал жену в машину. Через час мы были в столице, а жена все еще не пришла в себя.

Зайдя домой, я уложил ее на кровать и отправился покурить на кухню. Там на глаза мне попалась вырезка из газеты, прикрепленная к холодильнику магнитом в виде морковки. Я ее снял и прочил еще раз:
«Дорогие друзья приглашаем Вас, встретить новый год с нами, в интересной весёлой компании. Вас ждёт маленький уютный дом с огромным камином! Мы уже десять лет вместе. Присоединяйтесь, мы будем Вам рады! Звоните т. 555-35-55»
Газетный листок был аккуратно сложен пополам. Когда я развернул его, то увидел заголовок объявления: «Скажи «нет!» шампанскому! Мы дрочим, когда куранты бьют!».
В кармане я нащупал зажигалку, и через секунду бумага догорела в умывальнике.
Из спальни донеслись жалобные всхлипывания жены.
Пойду, что ли…
Утешу…

chiko , 25.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Огонек, 25-12-2008 10:11:59

онп

2

не девачка (с мАсквы), 25-12-2008 10:14:41

унылое хыхы

3

Галодный Бурундук, 25-12-2008 10:15:25

пра свингерав чтоль?

4

не девачка (с мАсквы), 25-12-2008 10:15:30

хуясе нахенг.
я 4 и прочитать успела.
вас тока за смертью посылать

5

Асел(отныне зарегеный)), 25-12-2008 10:17:35

многа бувафф. но почитаю. надож знать, за что звезду тыцнул.

6

#злой#, 25-12-2008 10:19:17

пра дрочерав

7

diman, 25-12-2008 10:20:14

ответ на: Галодный Бурундук [3]

>пра свингерав чтоль?

Пра них, блин.

8

Мидведь, 25-12-2008 10:23:07

таксибе

9

Сярожка, 25-12-2008 10:26:08

я так и знал что салаты в домике с камином будут заправлены нихуя не маёнезом.

10

Polkovneg, 25-12-2008 10:44:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [4]

>хуясе нахенг.
>я 4 и прочитать успела.
>вас тока за смертью посылать
читатть?

11

ГRoбовщик, 25-12-2008 10:47:19

ну и хуета....

12

Dominant, 25-12-2008 10:49:21

На тройбан

13

Козёл Сочинитель ©, 25-12-2008 10:50:51

Дрочиры. Смишно.

14

Пропездрон, 25-12-2008 10:59:29

вовремя съебался хоть...а веть магли ешо и выебать. И не тока жыну

15

Ацкий грипник, 25-12-2008 11:51:57

аффтар насмотрелсо Кубрика с ширако закрытыме глозаме и Сорокена читанул для вдахнавенья...

16

Berg, 25-12-2008 13:11:08

хуйня

17

Ебанутый, 25-12-2008 14:11:00

О ебанутые бля!!!

18

ui-gur, 25-12-2008 15:39:57

Жуть!

19

Вахер, 25-12-2008 15:49:43

Я када четать начал, думал, пере@#уt$я все. Да знатно. А тут - тьфу! Афтар, если не спиздел - бедняжко...

20

Ибун Бап (Африка), 25-12-2008 16:03:01

Складный слог и ненапрягающая абассака! Пеши исчо, афтар

21

Чунга Чкуг, 26-12-2008 16:12:16

"Драчить пачётна!"  - как гаварит Ориец

22

Чунга Чкуг, 26-12-2008 16:13:18

Пачиму са ни падрачил, афтыр? Ты стеснительнэй тиб?

23

Chiko, 27-12-2008 17:58:42

а ебацца утомительно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg