Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед Мороз - Бизнес план 2009

  1. Читай
  2. Креативы
I Здоровье Мороза.

В этом году, дорогие ребятки, подарков не будет - дарить ни чего не буду. Я заболел и устал – это, наверное, все возраст, который меня медленно и верно загоняет в тесные и цепкие оковы старости. Наверное, мне нужен, просто, хороший отдых, но получить его не так легко, как кажется. Помощники мои, распустились и стали тупее бревен, работать не хотят, украсить дом или нарядить елку тоже отказываются. Видимо, секс, пиво и наркотики – это три последних слова, оставшиеся в их лексиконе, произношение которых побуждает их к действиям. Еще и пиццы принеси им, пожрать. Моцарелла, мать вашу!! Еще и подогреть обязательно, что самое интересное. А я ведь, ты же знаешь, боюсь жары так же, как ты открытого огня, я же «Дед Мороз» все-таки! Они даже этого больше не понимают, сожгли весь свой IQ кислотой, бедолаги. Заботиться о них, кроме меня, конечно, больше и не кому. Вот я и мучаюсь зачем-то. Гномы и олени распоясались запредельно - вышли за все возможные рамки дозволенного. Оленей, я потом, конечно же, убью, если сами не лягут, зажарю и съем – это не проблема! А гномы... Вот они то, настоящая беда. Если их и жарить, то явно не себе на завтрак или ужин – мясо у них твердое, вонючие и вкус ужасный! Хмм, а вот шаурма из них ни че так выходит, вообще-то! А ведь ее можно и продавать. Решено, гномов на шаурму, но самому не жрать ее – здоровье важней! Глобальные катаклизмы – резкие перепады температур и градус не по сезону, тоже урвали кусок моей жизненной энергии. Тут еще и этот геморрой в жопе, жжет огнем и сильно болит, срать нормально не могу - режит, как битым стеклом, я аж реву от боли и бедную Снегурку по ночам бужу своими воплями. Так и приходится сидеть на молочно-рыбной диете, которую доктор мне прописал в целях облегчения моих страданий во время опорожнения кишечника, на весь период лечения. Спасибо доктор, благодарствую тебе за помощь! Еще и этот «Мировой финансовый кризис» и не только финансовый... Свои личные проблемы, Чужие личные проблем... Кругом проблемы, одни проблемы! Так, а что это мы все обо мне, да о моих проблемах? Со следующего года, все изменится в лучшую сторону – это я тебе гарантирую!

II Бред Снегурочки.

Пора бы, что нибудь, да обсудить. Какие у тебя планы в «Новом Году»? Или может просто выпьем, чего нибудь этакого, покричим матом на соседей и сексом кого нибудь займем! Материться не умеешь? Ну, да ладно – в другой раз. Тогда, я кое-что тебе расскажу! Для начала, сядь так, как тебе удобнее всего и по ближе ко мне, сделай три глубоких вдоха, успокойся и расслабься. Все, что тебе предстоит узнать сегодня, может бесповоротно изменить твою судьбу и покалечить психику!! А потом ты изменишь судьбу другого человека и покалечишь ему психику и т.п!!! Думаешь я вру, а что если нет? Ну, так проверить надо! Если ты уже сидишь в расслабленном состоянии, то можно смело приступать! Поехали! Теперь слушай внимательно все то, что я сейчас тебе буду рассказывать и тогда, возможно, ты получишь самый лучший подарок в этот «Новый Год»! Есть одна классная и очень оригинальная идея, которая касается подарков на «Новый Год» и «Рождество!». Таких надежду подающих задач еще никто до нас не ставил ни где и ни когда. Общая картина станет ясна, после прочтения всего текста. Рассказываю все по порядку. Ты, конечно, знаешь о том, что я, «Дед Мороз», весь такой из себя, вручаю подарки только тем детям, которые весь год вели себя хорошо - не баловались, не шалили и пр., а плохим детям я подарки не вручаю, так как они их не заслужили. В общем, хочу сказать то, что твои уши накормлены лапшой до отвала и больше в ней не нуждаются. Ее запаса тебе хватит еще на год, а то и два-три, а кетчуп затек уже весь в трусы и соответственно, использованию более не подлежит! Ставлю тебя перед душу раздирающим фактом: все выше сказанное – это не сравненный бред пьяной Снегурочки – вымысел, она это придумала на одной отрывной вечеринке. Все подтверждается документально – даже видео запись осталась! Снегурка там, конечно, не в лучшем свете. Но об этом мы позже. ;) Так вот, я не дарю подарки всем подряд, а только тем людям, которые относятся ко мне хорошо и соответственно я к ним тоже - хорошо! Все как у обычных людей, хоть я и не обычный. Ну а карапузы, естественно, все-таки тоже получают подарки но, явно, не от меня! Скорее всего, от родителей, которые в зависимости от состояния своего кошелька определяют, на сколько хорошо дети вели себя в этом году. Удивительно, правда? Оказывается, что твое поведение за весь год зависит не от поступков, которые ты совершил за это время, а от состояния кошельков твоих родственников, друзей и тебя самого. Теперь ты понимаешь, что запросто можешь, собственно, весь год вести себя плохо или даже слишком плохо: шалить, тусить, отрываться, да хоть в клубе на танцполе раздеваться и в усрачку напиваться – что угодно! При всем этом не нужно испытывать угрызений совести и бояться, что тебя поймают и накажут в конце года подарком в виде дырявого носка наполненного булыжниками. Слишком распоясываться, конечно, тоже не следует, ты же не Бука, все-таки. Ты, конечно, можешь не верить в «Деда Мороза», то есть в меня, но факт на лицо – я здесь, перед тобой и в одних носках. Гораздо более рационально не верить в мое дело, которого в действительности-то и нет, как я уже и рассказывал. Все это вымысел Снегурки! Кстати, она же блондинка, по природе своей – это многое объясняет про нее. Хотя, я знаю и не глупых блондинок, а даже очень умных, про таких можно смело говорить: «Ходячий Эйнштейн»! Хмм, кстати, интересно Эйнштейн тоже блондин или он седой? В любом случае, это не удачный пример - говорят, что он был не в своем уме, вроде шизик или того же типа. Собственно, все это видно и по фото – так корчить рожу может только реально больной, жесть! :) Даже я так не могу, учитывая то, что гномы мне психику искалечили – все справки на руках, если что! Ну, так вот: Снегурка блондинка и этим все сказано. Особенно удивляет то, что ее каждый «Новый Год» надо звать с детьми хором – она вообще с начала декабря до конца января не ориентируется в пространстве - не просыхает. Вот и просит, как понадобится, звать ее громко и хором. Говорит – «По голосу буду идти и припрусь, если где нибудь не споткнусь. И, вообще, отвали от меня грязный старый извращенец – у меня парень есть!». Синячит она, короче, не по детски и даже не по взрослому, да и вообще... Вот я и призадумываюсь, последнее время: «Может в клинику Маршака ее отвести» - а то пропадет девка. Пусть полечится - моложе станет выглядеть, перегаром вонять не будет. Но, это уже другая история, потом может и расскажу. ;) Давай вернемся к основной теме! Теперь ты знаешь, что в зависимости от того, в каком состоянии находятся кошельки твоих родственников, друзей и твоего собственного зависит то, насколько хорошим было твое поведение в этом году. Ага, значит, деньги решают все?! Ответ очевиден – Да, абсолютно все!

III Зависшее окно.

А ведь «Новый Год» уже совсем не за горами. Пора решать, что подарить друзьям, родственникам и киндерам, где взять средства на подарки и при этом самому не остаться без своего подарка, ночью? Где выход? А он перед тобой! Скажи, у тебя лицензионная «Windows XP»? Если да, то ты, к сожалению, полный лох и очевидно инвалид, так вышло, уж извини! Билл Гейтс разводит тебя на бабло, а ты не подавая вида присутствия своего интеллекта протягиваешь ручки, хлопаешь в ладоши, моргаешь доверчивыми глазками и улыбаешься, поддакиваешь и произносишь с воодушевлением отрывистые звуки: «Ы» - в такт со своим сердце биением! Мне тебя жалко, развели тебя как котенка – увидел луч лазера на стене и начал за ним гоняться, будто это, что-то материальное. Какое же, все-таки, глупое создание. Раз уж ты еще совсем маленький котенок, то читай дальше и ты станешь настоящим свирепым тигром или львом!! Можешь выбрать! Ладно, хватит о тебе, ты не единственный человек кого Гейтс так развел, поэтому не печалься, съешь печеньку, глотни оранж-соды и продолжим! И так, если выбранный тобой ответ – Нет, ты на пол пути к успеху. Я тоже, кстати, юзаю пиратку. Вот видишь – теперь и мы развели Билла на полного дебила! Все просто, не так ли? Хаа, но этого еще мало… Я вижу ты свой человек, продвинутый – знаешь, где достать: сервис-паки разные, кряки, порно, музыку, обои на рабочий стол, юзаешь «Яндекс», «Bash.org» и не только… Кстати, как ты думаешь, сколько у Билла Гейтса всего денег? Даже представить не можешь? И не надо, просто так задумано – за тебя все уже представили, поэтому не ступи на путь греха господня – не представляй это, последствия ужасают! Ну, хорошо, оговорюсь – хватит всем и надолго! В общем - это не важно, сколько – много или мало! Важно то, сколько мы с тобой можем у него их притырить - взять в бессрочный долг или в кредит на 100 лет… Сначала только мы с тобой, а потом начнем расширять бизнес – соберем людей, создадим группы и в конце концов весь Мир и будем дружно и весело тырить у Гейтса его бабло… А потом захватим Мир! Хотя, зачем Миру захватывать самого себя, что-то тут не сходится?! Ладно, это все потом… Как тырить и что тырить?? Вопрос в точку, молодец - соображаешь! Скачиваешь последние пиратки «Windows XP» и «Office 2003». Закатываешь это все на болванки и раздаешь часть друзьям, а часть оставляешь себе – несешь ее на рынок продавать, друзьям скажи то же самое делать. Если продавать все по 10-20р, то придется создавать огромный тираж – раскупают по сотни дисков в час с точки и это только ночью! То, есть ночью в Америке, пока Билл спит или что он там делает... Главное не палит нас. Мы же тем временем работаем в России и нам светло, ярко и душевно! Продавать диски можно везде. Хоть в переходе, хоть в вагонах метро, которые едут по улице. Да где угодно – ты только оглянись, и все поймешь! Ты сразу заработаешь мешок бабок - машину купишь себе, вторую машину купишь, дом купишь, дом2 купишь – если смелости хватит, конечно. Если, действительно, надумаешь, то знай – это важно: обычно в таких домах живут призраки, вроде Бузовой и всех актеров из фильмов «Пила I – V» и персонажей мультсериала «Южный парк», особенно, часто встречается Кенни. Даже не пытайся представить этот ужас – последствия не предсказуемы! Когда доживешь до моих лет - поймешь почему этого нельзя делать. Так же, за вырученные деньги можно купить малявкам игрушки к «Новому году» и «Рождеству»! И мне, конечно, за одно, что нибудь, на сдачу, например: пиво, рыбки или новые санки со встроенными нано-роботом и няня-роботом… Представь, как дети будут счастливы получить в подарок новые игрушки, а я вообще в восторге буду от неожиданного сюрприза в виде няни-киборга. Да уж, классно! А ты, кстати, представь в каком шоке будет Билл? Что будет с его лицом и с какой силой сожмется его сфинктер? А что будет если он его еще и почешит? Когда поймет, что его операционную систему «Windows XP» и не понятный софт, что по имени «Office 2003» отняли грубой силой и не возвращают. Ко всему прочему, это все теперь валяется под каждым кустом и на каждом углу, да еще и в не распечатанных коробках. Звучит не реально, но я то знаю, что это факт! Сам собираюсь подкладывать, ток ты тссс… Коробки от «Windows XP», кстати, многие потом могут использовать в качестве пластиковых окон для дома – в частности форточек. Они отлично зависают над подоконником, гармонируют со шторами, закрываются, открываются и даже сворачиваются - этого в полнее хватает, для того, что бы полностью проветрить не большое помещение минут так 10. Но при условии, что на форточке установлен Браузер Internet Explorer версии не ниже 6.0 с плагином Adobe Flash Player. В общем, очень даже не плохо, а ведь это всего лишь один  вариант, из безчисленного множества других вариантов, использования коробки от «Windows XP», о зависающих на огромной высоте тарелках собранных из коробок от «Windows XP», я вообще молчу...

                                                                  *  *  *
P.S: Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу развозить подарки детям. Бездушный ублюдок и жалкий раб… Сжечь бы этого, подонка!!! Не так ли? Ну да ладно - хрен с ним! Будишь проходить мимо стационара - заходи ко мне. Попьем чаю с вафлями, в шашки поиграем, а дальше по ситуации… И еще одно, прежде чем спрашивать меня о подарках - перечитай этот текст и ты сразу поймешь, что я тебе подарю в этот «Новый Год!!!» *CRAZY SANTA*

RadFace © 23.12.2008

radface , 24.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wurzel, 24-12-2008 10:09:23

ух ты !!!

2

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 10:09:24

аа

3

Огонек, 24-12-2008 10:09:36

про

4

внучег Параски, 24-12-2008 10:10:09

дахуя пра нихуя

5

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2008 10:11:23

хуясе букаф

6

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 10:12:08

набор стеновых блоков. Фтопку.

7

wurzel, 24-12-2008 10:12:21

Я первый в мире первонах !
Зашевелился хуй в штанах !

8

Баранблиадь, 24-12-2008 10:12:50

хто дочитал? про чо там вкрацце?

9

бывший, 24-12-2008 10:16:58

ответ на: Баранблиадь [8]

>хто дочитал? про чо там вкрацце?
там кг\ам, хотя тоже не дочиталъ

10

Monaxovich, 24-12-2008 10:17:14

про ХР

11

Рангарик (регу праибал б/п), 24-12-2008 10:19:35

Гатичные кирпичеги. Ниасилил. Аффтырь, руби пальцы, сцуко.

12

Dominant, 24-12-2008 10:21:41

Хуита, хоть и не дочитал

13

Мазгайоп со стажем, 24-12-2008 10:21:44

сламал скрол
ниасилел, жду каментаф...

14

wurzel, 24-12-2008 10:24:10

Прочитал первые восемь строчек - сломал мозг. Категорически рекомендую аффтору съесть себя.

15

The unknown, 24-12-2008 10:27:01

Для бизнес плана слишком коротко, для креотива дохуя букв.
читать не буду, каменты рулят.

16

Berg, 24-12-2008 10:38:08

убейся

Berg © 24.12.2008

17

желдорбек, 24-12-2008 12:05:32

говновысер нуегонах, когда ж вся эта поебень закончицца

18

Асинизатар , 24-12-2008 14:07:53

ипа-ать,многа работы для гласс,папробую асилить

19

ebun, 24-12-2008 14:15:39

папробуйю и йа асилить

20

ГеленЮрген, 24-12-2008 14:20:00

ниасилил...

21

ниибацца отеизд, 25-12-2008 07:20:05

у Деда Мороза - ельфы и алени???
аффтар - пиндосский шпейон и уебан.
дальше читать нибуду патамушта гавно

22

Свинотроль, 25-12-2008 20:00:14

херь

23

Праибал_полжизни, 26-12-2008 13:29:47

сука афтора к деду посадить надо, пусть вдваем вафли жрут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg