Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!VOLVO

  1. Читай
  2. Креативы


Жди меня – и я вернусь, только очень жди…
Жди меня – и я вернусь, всем смертям назло…
Константин Симонов


…Тогда эти машинки только-только появились в стране. Volvo-740, темно-синего цвета – казалось бы, ну что было в тебе? Чем уж таким принципиальным отличалась ты, скажем, от паршивой 99-й Лады? Несколько более вытянутый корпус, «фарш» побогаче да пятая передача…а вот поди ж ты! Сегодня это кажется смешным, а тогда – казалось совершенством, символом успеха, мечтой – как и все, пришедшее «оттуда».

1992 год. Старт.

…И вот нас – двое. Мы – полный мезальянс во всех отношениях: возрастном, социальном, экономическом… «Весь мир враждебен нашей страсти нежной». Меня это ни капли не тревожит – я знаю, что все будет хорошо, я все сделаю, чтобы было хорошо. Это не тревожит и тебя, но я думаю, что тревожит, и считаю своим долгом рисовать тебе безоблачные перспективы:
- Не переживай, я тут придумал себе одну классную работу, нам не придется ни у кого одалживаться, все у нас будет… Машину купим. Вольву семьсотсороковую – видела? Скажи же, классная? Хочешь, такую купим?
- Хорошая машина… И мы поедем на ней к морю, да?
Постель-ганджа-постель-ганджа-постель… Наш мир полон.
Наш мир самодостаточен, он герметичен, как появившаяся много позже, модная японская «замкнутая экосистема»: запаянный аквариум, в котором – вода, немного водорослей (выделяют кислород), рачки-червячки-личинки (на корм), пара рыбок, которые дышат и кушают, а потом какают, и на их какашках растут новые водоросли, на радость новой придонной мелочи…
Все сбалансировано. Ничего дополнительного не нужно. И никто не нужен.
Только наш аквариум вместо воды наполнен счастьем.
И ничто дурное извне не может проникнуть в него.

1993 год. Первая передача.
Так же хорошо. Еще лучше.
Потому что появилась уверенность друг в друге. А с ее приходом – ушла в подсознание паршивая мыслишка о том, что даже хорошо сбалансированная замкнутая экосистема является вечной лишь условно (ибо рыбки – смертны). Все это будет далеко потом, а сейчас… И даже деньги появились, и очень неплохие деньги, и без особого труда.
- Ну что, берем Вольву? И – к морю!
- Конечно, если ты хочешь. А может, давай полетим на самолете? Два часа – и мы уже купаемся. Представляешь? Уже сегодня вечером!
- Согласен. Полетели.
----------------------------------------------------------------------
--------
…Тогда эта дрянь только-только появилась в стране. «Хмурый», «белый», «медленный» – что было в тебе? Чем уж таким принципиальным отличался ты от той дряни, что варили умельцы из дикорастущего мака? Проще технология получения (один звонок), проще «внедрить», само слово красивое…а вот поди ж ты! Сегодня знаешь, что это смерть, а тогда – казалось продвинутой забавой, символом крутизны, «реальным кайфом» – как и все, свалившееся на наши наивные головы «оттуда».
----------------------------------------------------------------------
----------

1994 год. Вторая передача.

- Слушай, третий день Дэну звоню – нет курить, вообще голяк, нигде ничего. Зато, говорит, есть какой-то «медленный», говорит – прикольно. Возьмем?
---------------------------------------
ПРИКОЛЬНО!!!
---------------------------------------
Идея о покупке Вольво временно отложена. Ну, в самом деле, куда нам на ней ездить – в магазин под окнами? От хаты до Дэна, от Дэна до хаты? Стремалово, мы же вечно угашенные, да и геморроев много – ремонт там, бензин там, да еще и на права сдавать надо, общение с гаишниками опять же каждый день – ненавижу серых тварей. На такси – проще. А к морю – на самолете. Благо, денег хватает пока.
Слушай, только перед поездкой надо Дэна конкретно навестить. Заказать ему заранее десяточку, прямо от таджика, чтоб на море без фуфла, ага?

1995 год. Третья передача.

- Слушай, Дэн звонит, говорит – «быстрый» пришел, говорит, чистая «Коламбия пикчерз»! Я короче поехал, ты в аптеку пока метнись, ага?
«Торопись медленней». Кто придумал эту великую мудрость – народ? Никогда не поверю. Не иначе, ее изрек в минуту озарения сам великий Джа!
При определенном навыке легко добиться, чтобы «быстрый» и «медленный» влетали в вены на двух руках одновременно. «По-македонски» - высший пилотаж. Вот коротко согрелось правое плечо, и тут же пробежал холодок по левому… сейчас будет грандиозная встреча – в центре мозга, сердца, души…
----------------------------------------------------------------------
-------------
ВОТ ОН – НАШ САМОЛЕТ!!!  ВОТ ОНО – НАШЕ МОРЕ!!!
----------------------------------------------------------------------
-------------
…И весь мир в придачу. Ездить куда-то – ломает, что мы, соленой воды не видели? А ты знаешь, что кровь и морская вода практически идентичны по составу? Несколько капель нашей крови ежедневно попадают в раковину – тонкой красной нитью из инсулинки – и вода подхватывает ее и несет через поля аэрации (об этом стараешься не думать) – в Москву-реку, а потом в Волгу… куда бишь она у нас впадает? Ах да, в Каспийское море.
Море – в нас. И мы – в море. А лишние красные кровяные тельца съест придонная мелочь, которую, в свою очередь, съедят рыбки, плывущие в далекую Колумбию. А у колумбийских берегов рыбок склюют чайки, чтобы набраться сил и пересечь в воздухе, словно маленькие белые самолетики, половину планеты. Только для того, чтобы уронить капельку чудесного удобрения «гуано» на цветущие алые поля Афганистана…
Весь мир – великолепная замкнутая экосистема, созданная мной и тобой!
Наш бред кажется нам очень глубокомысленным, очень остроумным, и уж точно – непостижимым для умишка прочих смертных. Не таких, как мы.

1996 год. Четвертая передача.

- Подламывать начинает…
- Сейчас ватки прокипятим, ага? Дэн отзвонился, взял нам тридцатку, все ништяк. Вечером берем, пятнадцать отсыпаем себе, остальное тупо бадяжим «димой» обратно до тридцатки, фасуем по полвеса и впариваем. Две недели жизни у нас в кармане, да еще бабла поднимем мало-мало.
…Как это бесит, что вечно нет денег! Барыжить самому, да еще фуфлом – западло это, и вообще тема опасная, но не болеть же?! Уже приходилось и барыг на кэш швырять… кроме Дэна, конечно. А таксеров так и каждый раз швыряешь, неужели еще им башлять, когда себе на лекарство не хватает? Если едешь в тачке вдвоем-втроем, прессуешь лоха базаром. «Мы торчки, жесткие торчки, мы уже не люди, человеческого в нас не осталось, мы за грош на дозу человека можем грохнуть легко… а когда у нас крышу рвет, а крышу у нас рвет почти всегда, мы и просто так грохнуть можем, по приколу чисто…» Послушав это, лошара за рулем к концу поездки про бабки уже не заикается – самому бы ноги унести, фраеру смешному…
Когда едешь один – работать надо творчески, на махач здоровья, если что, не хватит. Я обычно «телевизор» вожу – картонный ящик, набитый дерьмом с помойки. Грузишь его в багажник, типа шеф, адрес такой-то, денег – сколько сам скажешь. Приехали – сейчас мол, я за хозяином поднимусь, телевизор выгрузим, тогда и разбашляем… не в обиду, мужик, ты нормальный вроде, но я ж тебя не знаю, как бы ты с нашим телевизором и с деньгами не уехал, пока я ходить буду, случаи бывали уже…
Прокатывает стабильно. И вот сидим мы, значит, дома, уже и бахнуться успели по разку, поправились, а для души в окно топырим: как там лошара в машине сидит-ждет, потом кругами вокруг нее ходит, курит нервно, потом багажник открывает, «телевизор», в залог оставленный, распаковывает…
Вчера как раз один клоун такой меня подвозил, на ржавом на гавне своем, вольвеха семь-сорок, а понтов - как на мерине шестисотом… прикинь, восемьсот просил! Это от Дэна-то до нас, тут красная цена – пятихатник. Восемьсот лохматых тебе в грызло, ага… Помнишь, как он визжал и ящик этот по двору пинал, а там еще лампочки какие-то перегорелые лопались…
Прикольно.

1997 год. Пятая передача.

- Прикинь, Дэн вчера боты надул.
- Туда дорога твари. Вообще трубку брать перестал, и даже нам, вспомни, сколько раз уже фуфло впаривал – один аспирин, тяги никакой. Да и зачем нам теперь Дэн вообще? Лумумба есть.
Да, у нас теперь есть собственный нигер. Приедет честь по чести, улыбнется, в туалете запрется, очко натужит – вот она, соточка чистого! Шестьдесят пять бачей за вес. При том, что на улице сиротский вес, ноль-восемь от силы, и бадяженного по беспределу, сто двадцать стоит – неплохо, да?
А тут – сотка чистяка. Пятьдесят – себе, из полста – обратно сотку делаем, и – подъезжайте, готовьте кэш. У нас серьезные люди берут, по пять и по десять сразу, потому что у нас честно: грамм весит грамм, бадяжен конечно малька, но по божески, и стоит сотку, а от пяти грамм вообще скидка.
Бывает, конечно, по старинке и с шантрапой дворовой работаем, но только в исключительных случаях. Вот я, например, давеча бабе своей шубу справил, стриженая голубая норка ниже колен… цена вопроса – два веса, неплохо, да? Это Санчеса Сутулого так подломало конкретно. А Санькиной маман норка ни к чему, ей скоро Санька хоронить, по всему видно, так нечего на кладбище пижонить – в пальтишке постоит, ага.
Одного не догоняю: почему при всем при том у меня 6 косых бачей долгов?
- Потрахаемся?
- Да не, ломает чего-то… сходи лучше в магазин, «Данона» возьми и шоколадку, чего-то захотелось, ага?
- Сама сходи, блин… ломает меня.
- А давай бахнемся сейчас, потом вместе сходим? Собаку выгуляем заодно. Ей, кстати, тоже чего-нибудь пожрать возьмем, ага?
- Давай… блин, опять ни одну вену не дозовешься, давай в пах опять.

----------------------------------------------------------------------
------------------
…Тогда дефолт первый раз случился в нашей стране. Вчера бакс стоил шесть рублей, а через неделю двадцать четыре – казалось бы, ну что такого? Чем уж таким принципиальным отличались мы теперь от любой паршивой капстраны третьего мира? Ничем… кроме того, что ЛИЧНО мы в ИЮЛЕ успели продать свою двухкомнатную в Москве за 75.000 баксов… вот поди ж ты! Сегодня это кажется смешным, а тогда – казалось колоссальной суммой, решением всех проблем, бездонной бочкой – как и вся дешевка, пришедшая «оттуда». А  дефолт – уже тогда (с такими деньгами) казался смешным, очередной «временной трудностью» - как и все бесчеловечное зло, свалившееся на наши наивные головы «оттуда».
----------------------------------------------------------------------
------------------

1998 год. Форсаж и авария.

- Слушай, ну давай возьмем эту однокомнатную в Митино, ага? Ну и что, что там голые стены – чего нам нужно-то, кроме дивана? Зато бабла хорошо останется. Можно и ремонт клевый там сделать… ну, погодя чутка.
- Слушай, может, мы тогда и в клинику ляжем, наконец?
- Тема, кстати. Почистимся, дозу собьем… прикинь, ну хотя бы до 0,1 веса на раз бахнуться – это ж какая жизнь красивая начнется! Заметано, ложимся.
- А хочешь, Вольву купим… к морю поедем… помнишь?
- Не смеши меня. Зачем куда-то ехать, когда все под рукой? Слушай, тут еще тема одна есть… есть маза взять реально. Килограмм, прикинь? Чистого. С печатью. Вопрос – десять косых бачей всего, прикинь? Три года жизни!!!
…Так мы отправились в самое долгое свое путешествие. Путешествие вне времени, которое длилось два коротких месяца. Или – восемь с половиной недель, если вам угодно…
Диван стал нашим «Volvo». Для полноты иллюзии рядом стояло темно-синее эмалированное ведро, в нем плескался богатый «фарш» - на десять косых бачей, ага, плюс еще пять литров отличной кипяченой воды. Наши рычаги передач с маленькими красными «шапочками» были воткнуты на пятую, последнюю, скорость, и педаль газа утоплена «в полик».
Мир вокруг самозакупорился. Как раньше. Не помню, было ли в нем счастье, но покой – точно был. Абсолютный. Теплое море забвения переплескивало над нами. Даже телефон перестал звонить.
И только в коридоре, за закрытой дверью – чтобы не докучала – тихо жила собака: сначала царапалась, скулила, потом перестала. Вот только не надо здесь гринписовских воплей о гуманизме, ага? Во всяком случае, все необходимое для жизнеобеспечения у нее было – полная ванная отличной водопроводной воды, и двухпудовый мешок «Педигри», высыпанный на бетонный пол. И даже игрушка – резиновый мячик с пищиком.
А потом мы врубили форсаж.
Самого момента аварии не помню.
Помню, как пришел в себя. Один.
Помню, как понял: замкнутая экосистема разрушена, и есть жертвы.

…Глухой, слепой, благодушный Джа пощадил твою красоту. Ни жира для гниения, ни мяса на поживу червям – ничего этого не было давно. Помню: хрупенькие лицевые косточки, обтянутые прозрачной кожей, и по-прежнему великолепное, густое и блестящее, соломенно-желтое каре твоих волос на белоснежной подушке. И улыбка, означающая: ты все же доехала к морю, на которое так звала меня все эти долгие годы.
Я открыл дверь в коридор и увидел свою собаку. Она чем-то напомнила мне тебя – те же хрупкие кости, обтянутые все еще блестящей короткой шерстью. Она не притронулась к корму. Кажется, она и воды не пила.
Под ногой что-то пискнуло. Подсунутый к самой двери, лежал последний собакин подарок «маме» и «папе» – резиновый мячик.

1998 год. Эндшпиль

Простите, что не смог сразу отправиться вдогонку за вами.
Я – реально не человек. Я – равнодушная подлая мразь.
Как алкоголик. Как любой зависимый. Как все, кто ценит свой кайф превыше всего, кто играет собственной жизнью, наплевав на чужие.
Такие, как я, не должны коптить это небо.
Видит Джа, я честно пытался грохнуть себя на месте, по горячим следам. Не вышло. Не вышло – стать мразью еще большей, уничтожив последний шанс что-то понять, а поняв – попытаться исправить.
Зачем Ты так настойчиво оставил меня здесь?
Искупление грехов? Брось, не верю. Да и как это – искупить грехи?
Долги отдать? Анриал. Хоть еще две жизни проживи.
Да просто есть еще живые существа, с которыми меня связывают невидимые, но осязаемые живые струны. Оторвись они сейчас, оторвись я – оставшимся живым будет очень-очень больно. Я теперь знаю, насколько.
В любом случае – спасибо, Благодушный, за урок.

В преддверии Нового 2009 года. Подведение итогов.

Время решает. Походя.
Оно просто идет, и с ходом его рвутся одна за другой эти струны, удерживающие тебя на земле. И все легче делается. Все невесомее…
И сегодня, перебирая рукой оставшиеся, понимаю – их не хватит и на простейшую дворовую гитару. Пять штук. Всего-то.
И первые две – поистерлись от времени, по семьдесят лет каждой, и очень скоро – что бы я ни делал – порвутся.
А третья – новенькая совсем, и на этой струнке я хотел бы держаться долго, долго… но увы – не от меня зависит. Все, что зависит от меня, я делаю. И она – делает все… или почти все… или думает, что все… А остальное – в руках Джа пьяного, сраного, обдолбанного, с хроническим тремором – и нет доверия к его трясущимся рукам.
А последние две струны – даже не почувствуют, что оборвались. Я сам так устроил. Построил стену между нами, и струны ушли в землю. Когда лопнут – по ту сторону стены еще долго не почувствуют, что натяжение исчезло.
Но я честно жду. Не развития сюжета, не начала нового – жду гейм-овера.
Ведь я неизлечим. «В стадии устойчивой ремиссии» - мой потолок. Устойчивой, ага… И сейчас – стоит глаза закрыть – самым ярким из всего вспыхивает на сетчатке та поездка к морю, на Вольве модели 98-года.
Время не лечит, нет. Оно просто тупо решает.
И когда пять моих струн оборвутся, я сразу куплю подержанную Volvo-740. Уложусь в пару косых бачей – неплохо за мечту всей жизни, да? Мне плевать на состояние кузова. Мне плевать на обшивку салона. Мне нужны только – приличный движок да ходовая, чтобы выжать двести на прямой трассе, утопив педаль в полик. Да еще нужен прямой и пустой кусок автострады, километра два, не больше. Да еще горючее – пару грамм всего. Ха-ха.
И тогда я обязательно приеду к теплому, солнечному, всепрощающему, ласковому морю забвения, где ждешь меня ты и моя собака. Простите, что так задержался, скажу я. Дела были. Но теперь – все.
Вы только ждите, ага?
Я обязательно приеду.

Sliff_ne_zoSSchitan , 23.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Лерка, 23-12-2008 10:37:26

здесь

2

Ахотнег на "белку", 23-12-2008 10:37:54

чот дахуя букаф

3

Кракадрил, 23-12-2008 10:38:50

апять палец

4

Гоночная Черепаха, 23-12-2008 10:38:53

пра вульву

5

МахнаЧ, 23-12-2008 10:39:21

Оформленно красиво, повелся на форму.

Содержание гавно!

6

Деволопер (другой комп), 23-12-2008 10:39:22

Паздравляю с днём раждния, жилаю счастья в семейной и личной жизни.

7

лёлик, 23-12-2008 10:41:26

Volvo-740, темно-синего цвета - казалось бы, ну что было в тебе? Чем уж таким принципиальным отличалась ты, скажем, от паршивой 99-й Лады?(с)

Да ты ёбнулсо,аффтар...

8

Jedem das Seine, 23-12-2008 10:42:36

Отлична! 6*.

9

лёлик, 23-12-2008 10:45:48

Volvo-740, темно-синего цвета - казалось бы, ну что было в тебе? Чем уж таким принципиальным отличалась ты, скажем, от паршивого колхозного мерина Владьки?  гыгыгы
С днюхой уважаемого аффтара!

10

Барабашкина(АУК), 23-12-2008 10:47:38

автора с днюхой

11

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2008 10:49:16

Во-первых между Volvo-740 и ТАЗом-21099 различия таки есть, ага.
Во-вторых,какие на хуй машины нарикам? Все продадут и сдохнут.
А букв до хуя. Не дочитал.

12

ЖеЛе, 23-12-2008 10:49:57

сильно...

13

ЖеЛе, 23-12-2008 10:50:10

норкоманоф, каг водицца, фтопку...

14

Гоночная Черепаха, 23-12-2008 10:50:19

торчков - нахуй, расстрел на месте

15

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2008 10:50:27

Палец -это такой подарок на ДР автору?

16

ЖеЛе, 23-12-2008 10:50:48

не знаю нащот "конкурцново" тегзда, но вещь сильная...

17

ООО "Падший Тополь", 23-12-2008 10:51:05

Можно было оставить только подведение итогов.

18

АК-74, 23-12-2008 10:51:45

РЕСПЕКТ!

19

xz-zx, 23-12-2008 10:52:10

мда.. несомненный позитив, замеморизил

20

А поговорить?, 23-12-2008 10:52:54

тожа мне проблема

21

А поговорить?, 23-12-2008 10:53:34

и эта...паздравляю

22

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 10:54:46

эпиграф оригинален шопесдетс

23

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-12-2008 10:56:15

А кто такой Костик Симонов? Смутно знакомый ник... Не он срал на удавкоме в период с 21.09.2005 по 03.11.2006?

24

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2008 10:57:00

схуяли это на конкурс попало?

25

лентяй, 23-12-2008 10:58:02

нарко-вольво?

26

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2008 10:58:12

govno...sprosit' by svoih druzei pravda li eto, no oni uje tam...no pahnet govnom

27

lelek, 23-12-2008 10:58:29

про елку и салаты нет ни слова - низачет
а написано нормально

28

Накидонский, 23-12-2008 10:59:41

очень круто, очень понимаю, ну и с днюхой, раз уж так совпало. Отличный подарок ты себе сделал (я про крео).

29

Майке, 23-12-2008 11:00:01

наркотеге-хуётеге, фпесду!

30

Потолковый лампосос, 23-12-2008 11:00:12

Вольва - самое заебательское авто. Автор - идиот.

31

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 11:01:52

срать будем тут?

32

лентяй, 23-12-2008 11:03:41

АБЪЯВЛЕНИЯ
от Тилешкиной
Дарагие маи. Для аднаво харошево челавека нужна подержанная Volvo-740. на 2 километра,  за разумные более-менее деньги, пару косых бачей. Из удобств нужны только - приличный движок да ходовая.

33

Владимир Влупердяев, 23-12-2008 11:05:05

Жди меня и я вернусь!
Только очень жди!
Если я не уебусь...
Галавой об гвоздь! (С) народное

Именинник нопесал хорошо!

34

Гарррбатый, 23-12-2008 11:05:41

История появления пальца перед крео понятна лишь мне одному?

35

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-12-2008 11:05:43

Собаку жалко.

36

Гарррбатый, 23-12-2008 11:06:41

Этот ресурс создан для настоящих падонков- автомобилистов. Те, кому не нравятся слова Вольво-740 и Вольво-960, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

37

Гарррбатый, 23-12-2008 11:07:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [35]

>Собаку жалко.
Собака- друг человека.. а вспомнии " белку и стрелку".. пиздец.. мурашки по коже.

38

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 11:08:00

Жди меня - и я убьюсь, только очень жди...
Жди меня - и я убьюсь, апстену головой...

39

Гарррбатый, 23-12-2008 11:08:31

Панимая что скора уже Новый Гот, и падарки нада закупать сейчас мы запустили праэкт с Вольвами на музыкальную тематику, где любой падонак-гот, эмо, или дажи проста хрензнаеткто найдет себе Вольву па музыкальнаму вкусу. Let's Volvo, епта.

40

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-12-2008 11:08:32

Понравилось. Галимая депрессуха. На голову афтару срать не буду. Потомучта понравилась и патамучта ДР.

41

Гарррбатый, 23-12-2008 11:09:57

У приятеля была васимсотписятая вульва..эххха, блять красный пацаномобиль.

42

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2008 11:10:09

да сдохни поскорей уже, нахуй тебе вольва - передоз и досвиданья.

43

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-12-2008 11:11:11

ответ на: Гарррбатый [37]

>>Собаку жалко.
> Собака- друг человека.. а вспомнии " белку и стрелку".. пиздец.. мурашки по коже.
---------------
Эти хоть за дело сдохли. Типо как Гастелло. Их не жалко, они типо герои и все такое. А вот смерть преданного пса от тоски - это сильно. Слив, сцуко, давит на жалость шовесьпиздец.

44

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-12-2008 11:11:14

мне понравелось. Ваш ГБ

45

Гарррбатый, 23-12-2008 11:11:59

кстате из последних фраз понял что Слифф куда- то съёбывает на старой Вольве..

46

бывший, 23-12-2008 11:12:19

Хороший текст, на уровне ~DIS'a.

47

Ахотнег на "белку", 23-12-2008 11:12:23

нахенги труца яебу каг.

48

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-12-2008 11:12:48

очень сожалею, что не поучаствовал в чате про Свитер-убийцу.

здесь чатиться не интересно

49

Сантехник Иоганн, 23-12-2008 11:13:07

Очемь пиздато. 6* (возможно, нетленка)
Не конкурс.

50

Князь Болтконский, 23-12-2008 11:13:35

Клянусь мошонкой..Слиффа..

51

akustik, 23-12-2008 11:13:41

Ахуенно.
6 звезд.

52

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-12-2008 11:14:16

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [48]

>очень сожалею, что не поучаствовал в чате про Свитер-убийцу.
>
>здесь чатиться не интересно
----------
пиздуй-пиздуй отседа, тут сурьёзный разговор о вечном плюс Гарррбатый. гугугу.

53

Соседка В. Лоханкина, 23-12-2008 11:14:38

Чуть не расплакалась, особенно после собаки. Тронуло, короче.
Молодец.

54

Ебитесь в рот, 23-12-2008 11:14:43

трети нах

55

Berg, 23-12-2008 11:14:50

760 палучче... у 740 движки на такой танк слабоваты

56

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-12-2008 11:15:08

Князь клянется на мошонках (видео + 479 фото)

57

Накидонский, 23-12-2008 11:15:21

текст редкостное гавнище, ненавижу наркоманов.

58

бывший, 23-12-2008 11:15:47

Хмурый текст.

59

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-12-2008 11:16:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [52]

>>очень сожалею, что не поучаствовал в чате про Свитер-убийцу.
>>
>>здесь чатиться не интересно
>----------
>пиздуй-пиздуй отседа, тут сурьёзный разговор о вечном плюс Гарррбатый. гугугу.

volvo  vs  ЗАЗ?

60

akustik, 23-12-2008 11:16:02

Кто за нетленку?

61

Who Янсон, 23-12-2008 11:16:21

аффтора с днюхой!

грустно всё это...

62

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-12-2008 11:16:27

Кстате, согласнен. Совершенно не конкурсный формат. Бабла не давать.

63

Ебитесь в рот, 23-12-2008 11:16:58

князь болтконский-мошонковский

64

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-12-2008 11:17:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [62]

>Кстате, согласнен. Совершенно не конкурсный формат. Бабла не давать.

а то и правда вольву купит

65

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-12-2008 11:17:33

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [59]

>>>очень сожалею, что не поучаствовал в чате про Свитер-убийцу.
>>>
>>>здесь чатиться не интересно
>>----------
>>пиздуй-пиздуй отседа, тут сурьёзный разговор о вечном плюс Гарррбатый. гугугу.
>
>volvo  vs  ЗАЗ?
------------------
гугугу. ЗАЗ конечно. Балашихинские ЗАЗы как-то ближэ...

66

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-12-2008 11:18:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [56]

>Князь клянется на мошонках (видео + 479 фото)

размашонисто крестится

67

Ебитесь в рот2, 23-12-2008 11:18:27

кстате наркоманов убивать нада

68

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-12-2008 11:18:34

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [64]

>>Кстате, согласнен. Совершенно не конкурсный формат. Бабла не давать.
>
>а то и правда вольву купит
--------------
Не. Он молодожЁн, ему еще рано. Вот годика через три...

69

Барабашкина(АУК), 23-12-2008 11:18:34

четать или дипрессухи от Юника хватет?

70

akustik, 23-12-2008 11:19:27

ответ на: Барабашкина [69]

читай

71

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 11:19:47

бля

72

Na, 23-12-2008 11:20:32

Реквием по мечте (c)

Отлично продумано и сработано. Автору ЗачОт, 6* и конечно же мое почтение.

ЗЫ:
ИМХО иногда на МКП пользуют и шестую (заднюю) передачу. Оно наверное стоит того, иногда включать marche arriere...

73

Трагладидт, 23-12-2008 11:20:50

автор, не надо так... наркотики - зло, бп

если это крео - зачот. если в нем есть хоть толика правды, яебал.

74

лентяй, 23-12-2008 11:21:07

наркоманы все суки

75

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2008 11:21:36

да что все сговорились сегодня? /ушла нахуй суицидничать/

76

Na, 23-12-2008 11:22:00

Да... и конечно же с Днем Рождения тебя камрад! Любви и счастья!

Пусть всегда горит зеленый свет и мотор поет, как тысяча птиц.

С уважением.
Натрий

77

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-12-2008 11:23:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [75]

>/ушла нахуй суицидничать/

застрелишься из него иле захлебнёшся?

78

Джаггабой, 23-12-2008 11:23:49

нипанравелось, хотя и написано хорошо. Похоже на сочинение в школе. Афтар, тебя заставляли писать чтоле? Обычно намного лучше...

79

Барабашкина(АУК), 23-12-2008 11:23:51

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [77]

>>/ушла нахуй суицидничать/
>
>застрелишься из него иле захлебнёшся?

контрольный в голову палюбэ

80

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 11:24:25

хуй песда героин

81

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-12-2008 11:24:44

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [77]

>>/ушла нахуй суицидничать/
>
>застрелишься из него иле захлебнёшся?
--------------
Захлебнецца. Красивая смерть с хуем во рту...

82

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 11:24:51

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [77]

>>/ушла нахуй суицидничать/
>
>застрелишься из него иле захлебнёшся?


золотую дозу примет?

83

Berg, 23-12-2008 11:26:10

"на белоснежной подушке"

ну-ну. диван, голые стены и белоснежная подушка? верю ога

84

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-12-2008 11:26:36

я вызвал нихуёвый ажиотаж своим каментом!

85

не девачка (с мАсквы), 23-12-2008 11:26:36

охохо.
с днюхой.

86

зачем же ебать свиноматок ?!, 23-12-2008 11:26:42

потомучто ебать больше некого

87

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-12-2008 11:27:34

Берг не верит в белоснежные подушки...

Берг, надо чащще менять бельё

88

зачем же ебать свиноматок ?!, 23-12-2008 11:27:34

пойду ебать свинопапок

89

зачем же ебать свиноматок ?!, 23-12-2008 11:28:45

клянусь на мошонке князя,ебать никого больше нибуду

90

Кирзач, 23-12-2008 11:28:53

Очень хорошо. Молодец. Жаль, что с пометкой "на конкурс".

91

Berg, 23-12-2008 11:28:58

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [87]

на што? никто нисаглашаецо

92

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-12-2008 11:28:58

новый юмарист...

93

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-12-2008 11:29:06

.

94

Berg, 23-12-2008 11:29:10

стобялд

95

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-12-2008 11:29:13

..

96

Амаркаддафи, 23-12-2008 11:29:20

Отлично написано. Отлично... даже хочеться назвать афтора мудаком, потомушто пробило... С д р, хули.

97

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-12-2008 11:29:29

сцукоберг

98

Князь БолтКонский, 23-12-2008 11:29:36

наркоманский депресняк...слезу выжимаешь штоле? слава Дис и Букета не дают покоя? блядь...

не буду камент разворачивать...просто поздравлю с Днем Рождения....хотя очень хочется сказать пару слов..завтра наверное..

99

Berg, 23-12-2008 11:29:54

нуизаборштоле

100

Berg, 23-12-2008 11:30:07

иликагтатагнахъ

101

Berg, 23-12-2008 11:30:14

ыв

102

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-12-2008 11:30:16

хуяк

103

Berg, 23-12-2008 11:30:35

набежале уки бял

104

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 11:31:23

хуясе, на перекур отойти нельзя

105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2008 11:31:24

с др кстати. сбычи мечт и всё такое!

106

зачем же ебать свиноматок ?!, 23-12-2008 11:31:24

нахуя же ?

107

Нахуй высшее образование НВО, 23-12-2008 11:31:31

забор?

108

зачем же ебать свиноматок ?!, 23-12-2008 11:32:07

>а зря, его по самые гланды пидора
клон блядь.иди нахуй.

109

Berg, 23-12-2008 11:32:31

новый год к нам мчица
срочна пахмелица

110

Джаггабой, 23-12-2008 11:32:45

афтара с ДР кстате

111

зачем же ебать свиноматок ?!, 23-12-2008 11:33:17

>дык некого больше, а князя как раз в пору
отдай мошонку князю

112

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-12-2008 11:33:23

Абасрали депресняк жызнерадостным нахенгом, уроды бял...

113

зачем же ебать свиноматок ?!, 23-12-2008 11:34:26

ответ на: зачем же ебать свиноматок ?! [111]

>>дык некого больше, а князя как раз в пору
>отдай мошонку князю
суки блядь не глумитесь над моим ником сволочи, я его два дня придумывал!

114

Bespyatkin, 23-12-2008 11:34:41

Написано сильно и цепляет. Только вот про нариков как то стремно. Не люблю эту мразоту. Аффтар, лучше пра Новый год чего нибудь такого этакого. Слог классный...

115

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-12-2008 11:34:47

зачем же ебать свиноматок ?! 
действительна... ебите лучше хряков.

116

зачем же ебать свиноматок ?!, 23-12-2008 11:35:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [115]

>зачем же ебать свиноматок ?! 
>действительна... ебите лучше хряков.
ну и как они?

117

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 11:35:59

зачем же ебать хряков? ебите боровов

118

Berg, 23-12-2008 11:36:22

а куды бабье ищщезло? рыдаед и давеццо сапляме?

119

зачем же ебать свиноматок ?!, 23-12-2008 11:36:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [117]

>зачем же ебать хряков? ебите боровов
ну!ну! ну и как они?!

120

Флуд Восточносибирский, 23-12-2008 11:36:39

понравилось

121

Барабашкина(АУК), 23-12-2008 11:36:58

свиноматки, хряки...
гурманы блять

122

зачем же ебать свиноматок ?!, 23-12-2008 11:37:13

жорево и порево это очень здорево

123

MDK, 23-12-2008 11:37:51

гломур

124

зачем же ебать свиноматок ?!, 23-12-2008 11:38:03

>два дня выдумывыл, еблан, проще украсть..
сам еблан ,не пиши под моим ником.

125

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 11:39:03

Вот было бы здорово —
Свинья б ебла борова!
Но пока наоборот,
Боров сам свинью ебет.

126

Я Драчистый Изумрут, 23-12-2008 11:39:07

стехи вночяле не в рифму нихуя
это низачот

127

зачем же ебать свиноматок ?!, 23-12-2008 11:39:17

лучше котов пялить

128

Berg, 23-12-2008 11:39:24

сносить свинопапги

129

РУЩ, 23-12-2008 11:40:41

жэсть

130

Джаггабой, 23-12-2008 11:40:47

Фсем здрасти. апять нахенк проебал блять...

131

зачем же ебать свиноматок ?!, 23-12-2008 11:41:00

ответ на: Berg [128]

>сносить свинопапги
ты свинофоб

132

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 11:41:52

Новость для зоофилов: самец медузы покрыл свинью!

133

Пересмешник, 23-12-2008 11:41:54

Слифф конечно молодец, но такая предновогодняя негативщина н е в с т а в л я е т
Душа на фоне кризиса хочет чегонибуть светлого и радосного, перспективу какую-нибуть, свет в конце тонеля, а не бетонную стену

134

зачем же ебать свиноматок ?!, 23-12-2008 11:42:01

160

135

Джаггабой, 23-12-2008 11:42:09

>а банку свенной тушонки тоже можна выебать? иле зодасца вапросом - зочем?

Это зоонекрофилия.

136

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2008 11:42:46

т

137

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 11:42:47

Порносёнок-зоофил

К свинье ПОРНОсёнок
Однажды пришел.
И сисю и писю
У твари нашел.
(Он в школе неплохо
Учился).
От страха и страсти,
От грязи и власти,
И счастья отчасти,
Сказав милой "Здрасте",
Короче,до пят
Обмочился!

Он шел на коленях
Навстречу судьбе.
Свинья его крепко
Прижала к себе
И кое-куда
Целовала.
И что-то отпало.
В грязи не найти.
Визжал ПОРНОсёнок:
"Скотина,пусти!
Ой,мама,ой,баба,
Училка,прости!"
Но крепче свинья
Целовала...

138

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-12-2008 11:43:07

Зачем же ебать хряков с бОровами? Ебите лучше Б.Арабашкену.

139

Джаггабой, 23-12-2008 11:43:07

никто не знает песен пра свиноебов? Штота такое было по моему...

140

Berg, 23-12-2008 11:43:10

пойдука я фкуснапажру

141

зачем же ебать свиноматок ?!, 23-12-2008 11:43:32

ответ на: Джаггабой [135]

>>а банку свенной тушонки тоже можна выебать? иле зодасца вапросом - зочем?
>
>Это зоонекрофилия.
главное разогреть но не перегревать.имхо.

142

Тов.Сухов, 23-12-2008 11:43:53

тваю мать
букаф яибал

143

sqwer, 23-12-2008 11:44:08

ууууу
наркотики не зло... зло - люди, меняющие мир на них
да хуй с ним с миром.. но вот кидалово близких, тех каму ты нужен - непрастительно
раскас неплох..мне непанравилос то што я в нём увидел и примерил к афтору

144

Джаггабой, 23-12-2008 11:44:10

Херасука должен знать, он прасвященный б/п

145

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 11:44:15

От зоофила остались одни экскременты!
Сезон 2008 года принес поразительное открытие специалистам Института археологии РАН.

В центре Великого Новгорода, прямо под стеной Десятинного монастыря, обнаружена тюрьма X века. Лучше всего сохранилась «камера», в которой отбывал пожизненный срок сексуальный извращенец-зоофил.

— Эта находка — самая настоящая сенсация! — говорит научный сотрудник Института археологии, кандидат исторических наук Олег Олейников. — Мы по крупицам собирали информацию о новгородском маньяке-зоофиле. Первые сведения появились в 2005 году, когда была найдена берестяная грамота с жалобами на некоего проходимца Шильце, «пошибающего» (в переводе со старославянского «насилующего») чужой скот. Потом в летописях обнаружили упоминания, что злодей Шильце арестован княжеской дружиной и водворен в подземную тюрьму. И вот мы нашли эту тюрьму!

Берестяная грамота

Вот текст берестяной грамоты № 956 (по реестру раскопок):

«Грамота от Жирочка и от Тешка к Вдовину. Молви Шильцеви, цему пошибаеши свиньи и козы чужие. А понесла Ноздрька. А се еси посромил конец всех Людин. Со оного полу грамота про кони же та бысть оже еси тако сотворил».

То есть новгородцы Жирочка и Тешка просят старосту Вдовина разобраться с неким Шильце, который сперва изнасиловал чужих свиней и коз, а потом перешел на лошадей. О столь омерзительных преступлениях им рассказала купчиха Ноздрька, которая, по всей видимости, стала свидетельницей скотоложества.

— Этот факт взбудоражил весь Новгород, — рассказывает Олег Олейников. — В летописях Х века упоминается о смуте, потрясшей город. Оскорбленные жители городского района, где развратничал Шильце (Людина конца), пошли с погромом на другой район, Неревский конец, где нечестивец жил. Надругательства над животными вызвали такой суеверный ужас у новгородцев, что негодяя продержали в темнице до его смерти.

146

Барабашкина(АУК), 23-12-2008 11:44:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [138]

рекомендуеш?

147

зачем же ебать свиноматок ?!, 23-12-2008 11:45:01

ответ на: Berg [140]

>пойдука я фкуснапажру
а я пойду фкуснапопержу

148

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 11:45:40

Предметы зоофильной страсти разнятся в зависимости от региона проживания: на Кавказе это ослица, в Средней Азии — овца, на юге России — иногда свинья, но чаще почему-то курица. Куры — любимый объект деревенских олигофренов и деградирующих алкоголиков. Их так и называют в народе: курощипы.

149

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-12-2008 11:46:05

ответ на: Барабашкина [146]

>рекомендуеш?
-----------
не возражаеш?

150

Джаггабой, 23-12-2008 11:46:05

Аххахха свиноматко и пастух

151

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 11:46:27

Несомненная нетленка, но никакого отношеня к конкурсу не имеет.

152

Тов.Сухов, 23-12-2008 11:47:03

читать нехуй походу
у херусуки паменьше букаф

153

Джаггабой, 23-12-2008 11:47:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [145]

пиздец. пойду напьюсь

154

насрал в сомбреро, 23-12-2008 11:47:43

23-12-2008 11:46:27  Иныргетег ниибаццо 

хуенка

155

Барабашкина(АУК), 23-12-2008 11:47:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [149]

рекомендовать может тот, кто это делал
ты много на себя береш

156

Я Драчистый Изумрут, 23-12-2008 11:48:19

афтоваз должен таки здохнуть

157

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 11:49:41

ответ на: Я Драчистый Изумрут [156]

>афтоваз должен таки здохнуть

+1

158

xz-zx, 23-12-2008 11:50:00

перечитал. про струны. пойду проголосую

159

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 11:50:04

свиногуси

160

Джаггабой, 23-12-2008 11:50:43

БЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СУКАААААААААААААААААА отвлекли в самый неподходящий момент свиноебы офисные

161

Джаггабой, 23-12-2008 11:51:12

гусе буду нахать, нисмотря ни на что

162

Джаггабой, 23-12-2008 11:51:44

свиньи

163

Коньякофф, 23-12-2008 11:52:17

"Volvo-740, темно-синего цвета - казалось бы, ну что было в тебе? Чем уж таким принципиальным отличалась ты, скажем, от паршивой 99-й Лады?"
Ну хотя бы тем, что на порядок больше размером. А так-то если подумать, то всем...

164

Джаггабой, 23-12-2008 11:52:23

лана, гусь- свиноеб

165

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 11:52:44

http://s52.radikal.ru/i137/0812/2b/2e62df7fc6af.jpg

166

Тов.Сухов, 23-12-2008 11:53:16

ответ на: Я Драчистый Изумрут [156]

паспорим на бутыль што хуй когда

167

Джаггабой, 23-12-2008 11:53:19

миманахенк, уже лучше, чем проста отсутствовать. Жорло с свиногусями

168

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-12-2008 11:54:01

ответ на: Барабашкина [155]

>рекомендовать может тот, кто это делал
>ты много на себя береш
-------------
ну почему же... интересно посмотреть на человека, который ебал живую Барабашкену.

169

А поговорить?, 23-12-2008 11:54:06

пиздетц

170

Джаггабой, 23-12-2008 11:54:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [165]

эт хуйня, пра древнеславянского свиноебв не перебить!

171

Джаггабой, 23-12-2008 11:55:28

раздалось похотливое похрюкивание. Это бухгалтерия пошла на обед

172

полфёдара, 23-12-2008 11:55:42

геше-частенько абламываеться,,,не твой-вид спорта

173

Барабашкина(АУК), 23-12-2008 11:55:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [168]

с мужем познакомить?

174

В дисятке, 23-12-2008 11:57:06

Норкоманская хуня, автору золотой укол и в землю

175

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 11:57:26

ответ на: Джаггабой [170]

>эт хуйня, пра древнеславянского свиноебв не перебить!

Ага, жэсть еще та...ыыыыыы

176

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-12-2008 11:57:37

ответ на: Барабашкина [173]

>с мужем познакомить?
------------
ага! а он есть?

177

маслопуп, 23-12-2008 11:57:58

С днюхой - во-первых. Зачет - во-вторых. Сильно.

178

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-12-2008 11:58:54

Гады... Зосрали боровами такой кратиф...

179

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 11:59:32

Я чета свой каммегт к креативу Хрена конкурсному, ни разу не наебался.

21-11-2008 19:07:57            Иныргетег ниибаццо             [ответить] [+цитировать] [141]
Эх, чую повылазят щас давно забытые мэтры с душераздирающими рассказами, негоже ведь гениям в шейных платках писать поебень смешную для простолюдинов. Тут ведь надо, чтобы струны души рвались, чтобы стон из груди, чтобы слезы кровавые брызнули!

З.Ы. Ну а чтоб хоть как-то теме конкурса соответствовать, можно фотографию елочной игрушки приложить.

180

Лерка, 23-12-2008 11:59:52

это Новогоднее?!
не хочу показаться грубой, но имела я ввиду такие настроения.ога.
написано сильно.

181

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 12:00:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [179]

имелась ввиду вспомнел.

182

Барабашкина(АУК), 23-12-2008 12:00:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [176]

есть. а тебе это зачем?

183

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 12:02:18

свиновольво

184

12-й, 23-12-2008 12:02:38

лизнул Удаву
Пашол нахуй автор

185

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 12:03:10

>а князь еблан ты уже тут, пошел в пизду

Князь БолтСвинский,ыыыыы

186

Князь БолтКонский, 23-12-2008 12:03:29

Князь Болтконский 

добрый день..я бы хотел внести некоторые поправки в наши взаимотношения...я не обращаю внимания на клонопосты общего характера..но..хотел бы обозначить, что МОЕ отношение к креативам авторов я бы хотел выражать под СВОИМ ником единолично..будьте столь любезны давать оценку авторским произведениям под своим ником..иначе получается непонятная хуйня..например..я ругаю произведение, а мой клон его хвалит...мне что, каждый раз с опровержением выступать на главной? хуй в рыло блядь..не вынуждайте меня прибегать к радикальным мерам..есть границы и у моего лояльного отношения...

187

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-12-2008 12:03:34

ответ на: Барабашкина [182]

>есть. а тебе это зачем?
-------------
Мне не зачем. Если уж Барабаня - удафкомовский "призрак оперы" бял, то хуле говорить о её муже... Марсианин наверное... ггггг

188

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 12:04:49

Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он просто часам смотрит как трахаются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и вешает их всех. Показывает трупики свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной.
Этот фильм можно сказать всплыл из небытия и великолепно представил бельгийскую классику на ретроспективе ежегодного Брэдфордского кинофестиваля в Англии. Режиссер Тьери Жено великолепно проиллюстрировал трагедию любви одинокого мужчины. На первый взгляд девиантное поведение фермера может вызвать легкий шок у зрителя, но это лишь образ через который мы совершаем путешествие во внутренний, скрытый мир человеческого существа. Каждый раз снимая штаны, он в первую очередь обнажает свою душу и стремление мужчины разбрасывать семя, не взирая даже на объект своего влечения. Тут им служит именно свинья - собирательный образ из многих качеств особи противоположного пола. Эта любовь дает свои плоды. Теперь у нас есть замкнутая система, которой по сути и является социум нас с вами окружающий. Её глобальными управляющими элементами становиться человек - удовлетворяющий свои потребности через потребление мелких звеньев, и свинья - существо довольствующееся малым, она не требовательна к себе и даже поддерживает жизнеспособность этих самых звеньев, руководствуясь одними инстинктами, без какой либо мотивации. В данном случае демонстрируется не в коей степени не идеализированный, а жизненный случай, когда разрушение системы провоцирует самое слабое и неокрепшее звено. И вот, целая цивилизация уходит под землю, для того чтобы дать жизнь новой, которая как мы видим и появляется на ещё не утоптанной почве. Также тут иллюстрируются проблемы жизни сельской глубинки, выраженные в довольно антисоциальной форме, что порой превращает картину в некоторый утопический фарс.
Доминик Гарни, прекрасно с правился с ролью влюбленного безумного фермера. В его теле играет буквально каждая мышца, начиная от его странноватой походки и движений рук и вплоть мимики ягодичных мышц во время сцены секса.

189

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 12:06:15

В сексе Свинья ведет себя страстно, она натура увлекающаяся. При этом умеет четко разграничивать сексуальные отношения и серьезные брачные.

Сексуальных партнеров Свинья выбирает, руководствуясь совсем другими принципами, чем при выборе объекта обожания. В качестве сексуальных партнеров Свинье подходят почти все знаки, однако наибольшую совместимость с женщиной-Свиньей имеют мужчины-Обезьяны, мужчины-Свиньи, мужчины-Козы.

Будучи еще в юном возрасте, Свинья уже начинает сексуальную жизнь. Но женщина-Свинья в этом отношении более ранняя. Ее привлекает все, что неизведано, в результате чего она стремиться побыстрее познать чувственную сторону отношений между полами.

Молодая Свинья старается поскорее испытать все, что возможно в сексуальном плане. Она способна одновременно иметь по нескольку сексуальных партнеров, и по отношению к каждому из них будет испытывать теплые и дружеские чувства, однако четко осознавая, что сексуальный партнер может и не стать партнером брачным.

В сексе Свинья проявляет себя изобретательно и неутомимо. Она считается наилучшим любовником, способна подстроиться под любые требования и готова выполнить практически любые желания своего возлюбленного. Свинья полагает, что большой сексуальный опыт поможет им в дальнейшем подобрать идеального партнера для совместной жизни, поэтому ей хочется накопить побольше практики в этом плане.

Свинью совсем не трудно раскрепостить в постели, ведь она экспериментатор и с удовольствием берется за все новое. Но никогда не переступит границ дозволенного. Обладая сексапильной внешностью, Свинья притягивает представителей противоположного пола и, как правило, не обманывает ожиданий. Причем Свинье, особенно если это женщина, удается это делать легко и непринужденно, даже не прилагая особых усилий, для того чтобы выглядеть сексуально.

Зная об этом, она предпочитает сама выбирать себе партнеров, не дожидаясь, пока выберут ее. Обладая каким-то внутренним чутьем, Свинья, имея совместимость практически со всеми знаками, способна превосходно удовлетворить почти все желания любых сексуальных партнеров, что, несомненно, является ее большим плюсом.

190

6y6y, 23-12-2008 12:07:42

недочитал... прям менеджер с йогуртом какой то

191

Барабашкина(АУК), 23-12-2008 12:07:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [187]

гугугу
муж как муж

192

Барабашкина(АУК), 23-12-2008 12:08:49

ответ на: Князь БолтКонский [186]

добрый день, разгневанный Князь

193

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 12:08:50

свиньи

194

А поговорить?, 23-12-2008 12:08:52

ну чо тут?

195

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 12:09:39

техкаммент

196

Я Драчистый Изумрут, 23-12-2008 12:09:57

боровьи свенатёлки

197

Князь БолтКонский, 23-12-2008 12:10:00

23-12-2008 12:08:49  Барабашкина


добрый

198

А поговорить?, 23-12-2008 12:10:19

И чо вы пра свиней золадили?

199

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 12:10:20

Свиноебашкина

200

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 12:10:51

Я Драчистый Свиноеб

201

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 12:11:40

Херасука Свиноябаси

202

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 12:11:44

Свиноматочка для плохих мальчиков ( 11 фото , ню )
    
Москва готова уронить цены на свиноеблю
    
Заставил свинью взять в рот

203

В.В. Маньяковский, 23-12-2008 12:12:12

Пиздато

204

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 12:12:22

ответ на: А поговорить? [198]

Пагаришка, она йобнулесь.

205

Молот, 23-12-2008 12:13:15

бля. я ненавижу это слово - рефлексия

206

Berg, 23-12-2008 12:13:20

>Херасука Свиноябаси

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

207

А поговорить?, 23-12-2008 12:13:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [204]

Вся? Или тока галавой?

208

Твой фюрер, 23-12-2008 12:14:03

норкоман и барыган блядь

в тухлую вену кожаным шприцом жалился, с лумумбой на пару
фтопку

209

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 12:14:04

Иныргетег свиноибаццо

210

А поговорить?, 23-12-2008 12:14:41

http://s57.radikal.ru/i156/0812/f2/b5d1b3225cf6.jpg

211

А поговорить?, 23-12-2008 12:15:06

нахать?

212

Я Драчистый Изумрут, 23-12-2008 12:15:11

свеноберги

213

А поговорить?, 23-12-2008 12:15:18

мима

214

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 12:15:38

ответ на: А поговорить? [207]

я имел ввиду все галавой ап свинарнек.

215

Я Драчистый Изумрут, 23-12-2008 12:15:40

свинобабег

216

Я Драчистый Изумрут, 23-12-2008 12:16:01

и свинопогс

217

Berg, 23-12-2008 12:16:18

свиносиськи

218

Князь БолтКонский, 23-12-2008 12:16:19

хуй

219

А поговорить?, 23-12-2008 12:16:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [214]

свинство какое, лап

220

Князь БолтКонский, 23-12-2008 12:16:27

не мой

221

Князь БолтКонский, 23-12-2008 12:16:40

у меня его больше нет...

222

А поговорить?, 23-12-2008 12:16:51

свиноматка

223

Я Драчистый Изумрут, 23-12-2008 12:17:02

свиночистый ядрач... эээ... нее, нипайдёт

224

Князь БолтКонский, 23-12-2008 12:17:18

по голански хуй значит приветствую

225

Berg, 23-12-2008 12:17:18

сиськосвиньи

226

Лерка, 23-12-2008 12:17:20

откуда стока свиней набежало?

227

Гарррбатый, 23-12-2008 12:17:33

сисечки под наркотиками

228

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 12:17:37

Этова ужэ никто не помнит, но ана падобна лавине - хуй астановишь.

229

Князь БолтКонский, 23-12-2008 12:17:38

это так..для опездолов неграмотных...мугого

230

Князь БолтКонский, 23-12-2008 12:17:52

хуй вам

231

Berg, 23-12-2008 12:18:06

сиськосиськи

232

Гарррбатый, 23-12-2008 12:18:06

Свиньи набежали (6 фото)

233

Князь БолтКонский, 23-12-2008 12:18:11

сиськи надутые

234

Berg, 23-12-2008 12:18:14

ывафпмцыдцд

235

А поговорить?, 23-12-2008 12:18:15

скора?

236

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 12:18:16

сиське!

237

Князь БолтКонский, 23-12-2008 12:18:19

два

238

Гарррбатый, 23-12-2008 12:18:19

муцк

239

Князь БолтКонский, 23-12-2008 12:18:52

а по яйцам?..

240

Гарррбатый, 23-12-2008 12:19:06

ну не очень то и хотелось..

241

sqwer, 23-12-2008 12:19:11

фсё слиф, увидаф каличество букф месная публека начинает бездумно срать нахенгом
у них это как слюноотделение сабаки павлова

242

Гарррбатый, 23-12-2008 12:20:17

Евгеней, здраствуйте.. вас ищщо не уволеле.. а то мне тут предлагают тоблеткаме торговать в какой- то фирме ф центре москвы- пригласили на собиседованее, абищщали дать три таблетки на пробу.

243

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2008 12:20:19

ответ на: Лерка [180]

>это Новогоднее?!
>
>не хочу показаться грубой, но имела я ввиду такие настроения.ога.
>
>написано сильно.
====

ыыыы
вспомнелся пачиму то анекдот про выборы

када мама Медведева звонит после выборов:
- Димачка! паздравляю! это так неожыданно!
- Мам! ну ты то хоть не подъёбывай...гугугугу

244

Berg, 23-12-2008 12:20:25

хм. а зачем не ебать свиноматку?

245

ВиRUS, 23-12-2008 12:20:48

Аж до дрожи и не от холода. Нетленка б/п. Жаль, только приз не дадут, НГ тут и не пахнет.

246

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 12:21:04

ответ на: sqwer [241]

это нитаг, я напремер аткамментировал, прагаласавал за нитленго, а типерь спакойна сру.

247

Berg, 23-12-2008 12:21:30

свиноматочные трубы

248

Гарррбатый, 23-12-2008 12:21:41

Именинник.. што то вы не похожы на наркомана и вольвофила..

249

Berg, 23-12-2008 12:21:51

внесвиноматочная беременность

250

sqwer, 23-12-2008 12:21:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [246]

ретраграт

251

Гарррбатый, 23-12-2008 12:22:33

Вот Ленин- был человеком..

252

Berg, 23-12-2008 12:22:37

рак с шейкой свиноматки (фж)

253

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 12:22:47

Отбирать свинку для выращивания в дальнейшем из нее хорошей свиноматки целесообразно от маток той породы, которую разводят в данной климатической зоне, лучше из зимних или ранне-весенних опоросов. Она должна происходить от многоплодной свиноматки и быть хорошо развитой. Особое внимание необходимо обращать на количество сосков (их должно быть не меньше 12) и прикус. Нельзя отбирать свинку из гнезда, где имеются поросята криворылые, мопсовидные или от матки с кратерными сосками.

254

А поговорить?, 23-12-2008 12:22:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [246]

+1

255

ego(mudachka), 23-12-2008 12:22:59

сильно написано.

256

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 12:23:40

В момент охоты у свиноматок припухают соски, припухает и краснеет половая петля. Из половых органов выделяется слизь. Животное волнуется, отказывается от корма. При надавливании рукой на заднюю часть туловища стоит, а при подталкивании вперед — упирается. В этот период ее можно осеменять.

257

Дунаевский , 23-12-2008 12:23:59

забвение

258

На горшке король, 23-12-2008 12:24:01

текст хороший, похоже на ~DIS~а и Букет гвоздей. Только не новогодний конкурс.
Да вот поди ж ты(с)

259

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 12:24:06

ответ на: sqwer [250]

нихуя

260

sqwer, 23-12-2008 12:24:14

пелевен чмо и педорас...и свинаматка

261

Я Драчистый Изумрут, 23-12-2008 12:24:42

свеноматку ибать не перожено скушать

262

sqwer, 23-12-2008 12:25:05

ответ на: Дунаевский [257]

да вы заэбаааалиии(с)

263

Злобный, 23-12-2008 12:25:42

хорошо... но это нихуя не на конкурз....

264

Дунаевский , 23-12-2008 12:26:44

так всё и было...
сквер не зайобывай!

265

Гарррбатый, 23-12-2008 12:26:51

недавно получаю на мыло приглашение на собеседованее:
Прихадите, будете нашым топ- менеджером
вот нашы телефоны 8-903.... ( с 9-до 9,15)
8-903,,, ( с 9,15 до 9,45..)
ну такоая хуйня вощм.. звоню- типа
-вы кто там, блять( я- им)
-ой.. мы свомесно китайскоонглийскоамереканцкарцсская картель по протаже анальгина вагонаме.. пойдёте к нам работать  ниибацца начальнегом?.. пойду, хуле.. скока тыщмильоноф доллароф ф день платите?.. стопиццот!!
ога, бля.. иду..
тока выам надо , понимаете, продпть восемь вагонов таблеток для стояния хуя- и тогда вы будете ахуетьменеджером, потом ещё стопиицот вагонов виагры и будете- пиздецдиректорм..
если б ты слышал куда и как я их посылал..

266

Лерка, 23-12-2008 12:27:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [243]

справедливости ради стоит признаться, что прочла я этот кревас только что.
вот соббсно и откаментила. максимально честно и беспристрастно.

267

sqwer, 23-12-2008 12:27:17

давай
пелевен чмо и педарас
карней чукофский наше фсио

268

Я Драчистый Изумрут, 23-12-2008 12:27:48

ответ на: Лерка [266]

кто ш тебе поверит?

269

Лерка, 23-12-2008 12:28:09

ты намекаешь на чувака, который ебал улиток?
запамятовала евонный ник.

270

Гарррбатый, 23-12-2008 12:28:14

мусульмане свинину не едят.. бояцца..

271

sqwer, 23-12-2008 12:28:19

ответ на: Дунаевский [264]

щяс блиа

у миня жына красавица(с)

272

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 12:28:41

Пробрюшливое свинорыло

273

Гарррбатый, 23-12-2008 12:28:42

фыва.

274

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 12:28:48

275

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 12:28:48

ответ на: sqwer [267]

карней чукофский наше фсио (с)

и ты миня ретраградам абзэвал? ыыыыыыы

276

Лерка, 23-12-2008 12:29:24

ответ на: Я Драчистый Изумрут [268]

>кто ш тебе поверит?

што ж мне? землю из цветочных горшков есть?(с)ВВП
бгых

277

Дунаевский , 23-12-2008 12:30:12

ответ на: sqwer [271]

Слушай, Дэн звонит, говорит - «быстрый» пришел, говорит, чистая «Коламбия пикчерз»! Я короче поехал, ты в аптеку пока метнись, ага?

278

Berg, 23-12-2008 12:30:15

ща па сетке файл кинули - "уведомления о сокращении эмо.doc" они ж бля фсе вены парежут

279

sqwer, 23-12-2008 12:30:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [275]

пра таракана жаласлива так песал
"ехале медведи.... на виласипеде"
хых
а у пелевена то папа с сыном гавно катают, то блять кавота в космас запускают незапуская - кал

280

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 12:30:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [274]

Пиздец! Не найдено свиноматки нихуйа!!!!!

281

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-12-2008 12:31:03

Посижука Япосрука.

282

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2008 12:31:17

План Медведева привели Запад к доктору Майорову

283

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-12-2008 12:32:10

Яебу Пиздаябаси. брат-близнец.

284

sqwer, 23-12-2008 12:32:12

ответ на: Дунаевский [277]

аташли иво в жопу мне ишо струны рвать на вольве
и ваще я гербариями тирисуюс

285

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 12:33:26

ответ на: sqwer [279]

а ваще нада тонкизда четать - это новае слово в литиратуре, правда сказанное жеппой.

286

Berg, 23-12-2008 12:33:27

Swine_ne_zoSSchitan

287

sqwer, 23-12-2008 12:33:29

сударь, ваша пирчятка буит сбита прицельным плюванием при взлёте
нанатихналогии блять

288

Лерка, 23-12-2008 12:33:52

ты вознамерился на трёх страницах чата суть креваса изложить?(с)

289

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2008 12:33:54

стульев бы

290

Я Драчистый Изумрут, 23-12-2008 12:34:32

хрю-бля (типо свиномат)

291

sqwer, 23-12-2008 12:34:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [285]

у танкизта творчиски ОПУСК в армею

292

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 12:34:49

таг и че туд?

293

насрал в сомбреро, 23-12-2008 12:35:07

скверко хуерко

294

Na, 23-12-2008 12:35:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [281]

Гыыы... децтво вспомнилось...

типа, как же там...

Накатика Явъебука

295

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 12:35:32

ответ на: sqwer [291]

какрас успею асилить всё написанное ранее

296

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 12:35:38

444

297

Berg, 23-12-2008 12:35:43

свиностулья

298

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 12:35:49

ну

299

Berg, 23-12-2008 12:35:50

фы

300

sqwer, 23-12-2008 12:35:53

самбрера иди нахуй

301

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 12:35:55

ж

302

Berg, 23-12-2008 12:35:57

яы

303

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-12-2008 12:36:00

Нормально написано.

304

Я Драчистый Изумрут, 23-12-2008 12:36:03

DEVACHKA-PRISVINACHKA

305

Всемогущий Чернокнижник, 23-12-2008 12:36:09

хуета, такого говна можна и не писать,- торчковая тема, -уже сама себя исчерпала.

306

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2008 12:37:07

свинцтво

307

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 12:37:20

>Ебали мы и Чукофского

Это так свинью зовут?

308

Na, 23-12-2008 12:37:24

23-12-2008 12:33:49  Sliff_ne_zoSSchitan  [ответить] [+цитировать] [425] 

Ответ на: Лерка [390] 
Да нет же!


Семейные разборки на udaff.com

309

sqwer, 23-12-2008 12:37:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [295]

срочна звани Дэну... а реабилитацыонном периоде нада думать ужэ щяс

310

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 12:40:18

ответ на: sqwer [309]

думаешь падсяду?

311

Лерка, 23-12-2008 12:42:00

+1 мон амур

312

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2008 12:42:39

ТА ВЫ ПААХРЕНЕВАЛЕ ШТОЛЕ?

313

Лерка, 23-12-2008 12:42:47

ответ на: Na [308]

приветствую!

314

Барабашкина(АУК), 23-12-2008 12:43:37

а при чом тут свиньи???

315

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 12:43:44

Слифф и Лерка:

Вы шырмай штоле атгарадилесь иле видитесь ретко? бгыгыгы

316

dust907, 23-12-2008 12:43:45

Креос хароший, но нахуя в КОНКУРС? Это ж не "Скажи наркотегам НЕТ!", бля... Где пьянка, бой курантав и прочая хуета? За крео 5+

317

Na, 23-12-2008 12:43:59

>Святым не шути!


я похож на мастера искрометной шутки?  Это я таг умиляюсь и завидую)))

318

не девачка (с мАсквы), 23-12-2008 12:44:08

бессмысленные чаты под хорошими креативами както огорчают

319

sqwer, 23-12-2008 12:44:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [310]

скарее деградируешь до состояния нечитания

320

PAPA BEER, 23-12-2008 12:44:30

Охуенно.

321

Na, 23-12-2008 12:45:03

ответ на: Лерка [313]

Мое почтение Великолепной!!!

322

Я Драчистый Изумрут, 23-12-2008 12:45:19

Натрий шутит святым. видео

323

Лерка, 23-12-2008 12:45:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [315]

>Слифф и Лерка:
>Вы шырмай штоле атгарадилесь иле видитесь ретко? бгыгыгы

Тебя послали подглядывать, а ты ещё и подслушиваешь(с)

недевачка
бессмысленные каменты/чат потрут. Имениннику, надеюсь, не откажут.бгых

324

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 12:47:32

ответ на: sqwer [319]

если за три года здесь у миня еще пропке не выбило, значед не выбьет и в паследствии

325

не девачка (с мАсквы), 23-12-2008 12:48:56

ответ на: Лерка [323]

ты меня утешаешь типа?
гы

326

sqwer, 23-12-2008 12:49:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [324]

нехуй бадяжить патамушта
ыыыыыыыыыыы

327

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2008 12:50:07

>Там над левым шыфтом ессь замичятильнайа кнопочьго.
>
>тыцни ийо - и буит тибе щястья.
>
>ыыы
===

дурак ты и нос у тибя холодный! это не капслок, это я КРИЧАЛО

328

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 12:50:40

ответ на: sqwer [326]

предлагаешь четать фсио? нахуй-нахуй...

329

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2008 12:51:00

оппа

330

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2008 12:51:09

неосилел

331

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 12:51:14

нахеры

332

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2008 12:51:17

хуёпа

333

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2008 12:51:22

все гавно

334

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 12:51:27

тааак

335

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2008 12:51:27

нечетал

336

sqwer, 23-12-2008 12:51:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [328]

я те не предлагаю
а гаварю што канцентрированое юрегоговно ты бадяжишь...напремер щяс вот Сливом

337

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2008 12:52:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [334]

будем считать что тебе павизло гугуггу

338

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 12:52:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [334]

0,5 взято

339

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2008 12:53:00

>Нет, капслог, нед, капслог! (дразнеццо)
===

щас зареву!

340

вылупки, 23-12-2008 12:53:36

нетленка
хоть тема и заезжена до пиздецов

341

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2008 12:54:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [334]

>тааак
===

так тибя и так!

342

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 12:54:18

ответ на: sqwer [336]

получаеццо таг:

йурег - норкотег, Слифф - аспирин! Чета какта двусмысленна...

343

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 12:55:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [341]

Нахенг пасвищаеццо тибе!

344

sqwer, 23-12-2008 12:55:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [342]

не может быть...я? и двусмыслено?
это не сквер песал

345

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 12:55:58

>геша даже не знает хто такой был бауман и почему он сгорел на работе

Бауман не сгорел, его по башке йобнули наглушняк

346

Князь БолтКонский, 23-12-2008 12:56:31

Слив еще здесь?

347

Я Драчистый Изумрут, 23-12-2008 12:57:07

Лазо горит на работе. видео

348

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 12:57:21

ответ на: sqwer [344]

Покс?

349

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 12:57:50

Сергея Лазо

350

sqwer, 23-12-2008 12:58:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [348]

пишеш с ашипкаме...кокса нету...бери чо дают

351

Я Драчистый Изумрут, 23-12-2008 12:58:57

Херасука жжот паравозную топку. фото

352

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2008 13:00:03

блять в каминтах как обычно дневной пиздец и уныние. зайду после полуночи ебанарот.

353

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 13:00:30

ответ на: sqwer [350]

да ничо не дают, пиченьку сажру с малаком и харош

354

abanamat, 23-12-2008 13:00:34

Баумана трубой по кумполу отхуячили, когда оно с извозчиком торговалось. гы-гы.

355

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 13:00:48

23 апреля 1920 года Лазо был арестован японцами, а в конце мая 1920 года Лазо и его соратники А. Н. Луцкий и В. М. Сибирцев были вывезены японскими интервентами из Владивостока и переданы казакам-белогвардейцам. По официальной версии, после пыток их сожгли в паровозной топке живьём.

356

пазитивный извращенец, 23-12-2008 13:00:58

крео зачот, поймет тот кто эту хуйню прошол

357

sqwer, 23-12-2008 13:01:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [353]

ну тада это не вольво нихуя

358

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2008 13:01:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [343]

>Нахенг пасвищаеццо тибе!
===

непадлизывайсо

359

Бенц, 23-12-2008 13:01:27

Мрачно, автор. Но, безусловно, вещь.

360

распездяй, 23-12-2008 13:01:31

Слив хуйню не пишет...

361

Я Драчистый Изумрут, 23-12-2008 13:01:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [353]

пичонку нада в малаке отмачитвать
а жрать оную с воткой

362

abanamat, 23-12-2008 13:01:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [355]

а злоебучую песню про плот кто пел? Его дух из паровозной трубы?

363

Лерка, 23-12-2008 13:02:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [325]

>ты меня утешаешь типа?
>гы

угу.и себя заодно.

364

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 13:02:15

ответ на: sqwer [357]

это запарожэц

365

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 13:02:24

Прежде чем стать героем гражданской войны на Дальнем Востоке, Сергей Лазо совершил подвиг нравственный. Родившись в зажиточной семье, он с молодых лет стал революционером

366

abanamat, 23-12-2008 13:03:10

из танка?

367

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 13:03:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [358]

а к камужэ мне подлизываццо?

368

Sikombr, 23-12-2008 13:03:22

В 1992-м 740-я уже была хламом.

369

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 13:03:28

В августе 1918 года Сергей Лазо вступает в партию Ленина, становится её верным бойцом, агитатором и пропагандистом.

Осенью того же года для молодой Советской республики наступили тяжелые дни. Сибирь была захвачена белочехами. Во Владивостоке хозяйничали японцы, англичане, французы и американцы. Мужественный и деятельный Сергей Лазо нелегально пробирается во Владивосток. В июле 1919 года партия доверяет ему командование партизанскими силами Приморья. Под его руководством были нанесены существенные удары по белогвардейцам и японским интервалом. Лазо лично водил отряды в атаку, был всегда там, где успех решали отвага, решительность и военная хитрость.

370

abanamat, 23-12-2008 13:04:07

японские интервальные исчисления

371

abanamat, 23-12-2008 13:04:16

ыыы

372

abanamat, 23-12-2008 13:04:25

ыы

373

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 13:04:31

5555

374

abanamat, 23-12-2008 13:04:32

ы

375

Князь БолтКонский, 23-12-2008 13:04:52

23-12-2008 13:03:22  Sikombr 

угу..а ты уже тогда был брюзжащим пенсионером

376

ЙАЙЦА, 23-12-2008 13:04:54

А на конкурс, это прицепом, типа вдруг повезет?

377

abanamat, 23-12-2008 13:05:00

вот жеж кони

378

не девачка (с мАсквы), 23-12-2008 13:05:04

т.

379

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 13:05:09

В ночь с 4 на 5 апреля 2008 года японцы нарушили нейтралитет и напали на наши войска. Им удалось схватить членов военного совета Ю.Румянцева и В. Среднефонтанского . После долгих нечеловеческих пыток они были заживо сожжены в паровозной топке.

380

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 13:05:35

23-12-2008 13:04:31            Sliff_ne_zoSSchitan             [ответить] [+цитировать] [555]
вфапЫВА
23-12-2008 13:04:31           Иныргетег ниибаццо


фотофинеж с имининникам - пачетна.

381

abanamat, 23-12-2008 13:06:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [379]

гы-гы.

382

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 13:06:08

Лазо ебет свиноматку в топке (видео)

383

abanamat, 23-12-2008 13:06:48

бьёцца в тесной печурке Лазо

384

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-12-2008 13:07:31

ПИЗДЕЦ! СЕКОМБР В КАМИНТАХ!

385

Князь БолтКонский, 23-12-2008 13:09:04

вфапЫВА(с)

видимо с иврита переводится

386

Лизорт, 23-12-2008 13:10:30

хорошо написано, главное от души.

Мишаня, ничо личнава канешь, но текстек слишком сильно отдает "Менеджером с йогуртом", твой тезка ужэ невольно застолбил это стайл.

387

k-k, 23-12-2008 13:13:28

хорошо....

388

k-k, 23-12-2008 13:14:05

ответ на: Лизорт [386]

какие люди...

389

Лизорт, 23-12-2008 13:14:54

ответ на: k-k [388]

инигавари, реткоя птица долетит до середины Днепра...

Каксам, бро?

390

PITONISHЩЩЕ, 23-12-2008 13:15:08

нивпичатлился.....паибень-с......

391

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 13:15:24

Подогнали тогда  китайцы паровоз, раскалили топку так, что весь паровоз
розовым стал,  дрожит от жара.  Кинули  китайцы  в  топку для  пробы  слиток
тугоплавкого металла, и он в миг в жидкую каплю превратился. Столкнули тогда
китайцы  Лазо в топку, А сами  кругом  стоят, ручонки потирают,  ножками  от
радости притопывают.
    Только  проходит некоторое время, И  видят  китайцы, что ходит  Лазо  в
топке  туда-сюда  невредимый, нагибается, что-то собирает  и "Интернационал"
поет. И вроде бы еще кто-то с ним там ходит и ему подпевает.
    Испугались китайцы, застучали  зубами, вынули  Лазо  из  топки и кричат
ему: "Почему ты, Лазо-герой, не умираешь?"
    Лазо отвечает им сверху: "Вся жизнь моя в Ленине!"

392

vova53, 23-12-2008 13:18:08

пра свинаматак

393

СудМед, 23-12-2008 13:18:28

ээээээ

читал

Не одобряю

394

k-k, 23-12-2008 13:20:46

ответ на: Лизорт [389]

ничего, каптим по-маленьку...

у тебя как?

395

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 13:21:00

свинство

396

Я Драчистый Изумрут, 23-12-2008 13:21:22

ленен
партея
кам
са
мол!

397

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 13:21:37

Лазо сжигают в топке Мерседеса-600 (фото)

398

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 13:22:22

нахуй

399

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 13:22:55

Сергей Лазо и все свиньи за прошедший год

400

Лерка, 23-12-2008 13:22:56

ответ на: k-k [394]

стесняюсь спросить: когда горошек с кукурузой ждать?
бгых
здравсвтуй

401

Князь БолтКонский, 23-12-2008 13:23:09

23-12-2008 13:21:22  Я Драчистый Изумрут


как там жизнь Юрец?

402

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 13:23:20

Как не заплыть жиром сидя в топке

403

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 13:23:34

угугуггу

404

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 13:23:43

405

Барабашкина(АУК), 23-12-2008 13:23:43

шыссот?

406

Барабашкина(АУК), 23-12-2008 13:23:50

нет

407

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 13:23:50

аааа

408

Jedem das Seine, 23-12-2008 13:24:26

бе

409

nr.bird, 23-12-2008 13:25:45

душевно и надрывно
спасибо автору

зы. дурацкий чад - фтопку

410

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 13:25:50

http://copypast.ru/foto5/7390/kiev_01.jpg

411

nr.bird, 23-12-2008 13:26:23

и нахеров фтопку
вместе со свиноебами

412

СудМед, 23-12-2008 13:26:30

Наш мир - замкнутая экосистема созданная непонятно кем, непонятно нахуя.

413

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 13:26:33

Самые большие пенисы — у китообразных — дельфинов и китов. У крупных китов-полосатиков пенис может достигать 3 м в длину при диаметре до 30 см. Пенис кита у его основания состоит из двух ответвлений, соединённых с тазовыми костями: сплетённые вместе они образуют орган, напоминающий верёвку. Пенис у китообразных обычно втянут внутрь тела.

Пенисы гиппопотама и слона бывают длиною более метра, и иногда такие тяжёлые предметы находили применение не только как органы размножения. Например, для порки детей когда-то пользовались пенисом быка.

Борову, несмотря на всю внешнюю непривлекательность, есть чем похвастаться - полтора метра скрывается в его кожных складках.

Самый же поражающий воображение самок пенис, как вы думаете у кого? У аргентинской озерной утки - 50 см. Что здесь удивительного, спросите вы? Это сам аргентинский утенок - длина его тела всего-то 20 см, то есть пенис в два с половиной раза длиннее его тела. В общем, аргентинским уточкам весьма и весьма повезло.

414

СудМед, 23-12-2008 13:27:36

Нахеры, постучите себе по ебалу! может кто откроет, бля...

415

Я Драчистый Изумрут, 23-12-2008 13:27:50

ответ на: Князь БолтКонский [401]

жызнь зимой?
гавно канешно
быстрей бы лето
(ушол)

416

Барабашкина(АУК), 23-12-2008 13:28:56

вот адин раз не удержалась - разарались бля

417

k-k, 23-12-2008 13:31:06

ответ на: Лерка [400]

Лер, блин, сори!
Привет, кстати!
В четверг могу исполнить!

418

Вова Х, 23-12-2008 13:31:29

Прошу модераторов перенести посты про сергея лазо во вккусножрать.

419

jaman, 23-12-2008 13:31:31

автор никогда не ездил на машине
пиздежь от первого до последнего слова
а по литературе 5

420

Князь БолтКонский, 23-12-2008 13:32:00

ван найт ин Риоооо
ин Риооооооооооо

421

СудМед, 23-12-2008 13:33:19

ответ на: jaman [419]

>автор никогда не ездил на машине
>
>пиздежь от первого до последнего слова
>
>а по литературе 5


Вольво - образ. хуле...

422

Вова Х, 23-12-2008 13:35:05

Кстате 200 км/ч на вольво 98 года это авантюра.

423

Князь БолтКонский, 23-12-2008 13:36:37

умиляют каменты знатоков про вольво...

424

Ленька Пантелеев, 23-12-2008 13:37:22

н/л конечно
по креативам афтара вижу мажора,который торчал
застрять на дне которому не дала мажорская сущность,
хотя он сам думает,что любовь
дай бог,чтоб я ошибался
недочитал,неинтересно

425

Вова Х, 23-12-2008 13:37:59

Умиляют каменты болтов про знатоков.

426

Лерка, 23-12-2008 13:38:29

ответ на: k-k [417]

>Лер, блин, сори!
>Привет, кстати!
>В четверг могу исполнить!

а в субботу на ДР прямиком могёшь прибыть? с гостинцаме)

427

Александр Второй, 23-12-2008 13:41:03

Вова, пашолфпезду.

428

Князь БолтКонский, 23-12-2008 13:41:05

вово а че такое? рассказ вообще не про вольво, ну насколько я своим умишком понял...

429

Барабашкина(АУК), 23-12-2008 13:41:13

Князь
посмотри прафайл Леньки Пантелеева, его мыло
я подумала, что ты себе регу придумал

430

СудМед, 23-12-2008 13:41:30

>И когда пять моих струн оборвутся, я сразу куплю подержанную Volvo-740. Уложусь в пару косых бачей - неплохо за мечту всей жизни, да? Мне плевать на состояние кузова. Мне плевать на обшивку салона. Мне нужны только - приличный движок да ходовая, чтобы выжать двести на прямой трассе, утопив педаль в полик. Да еще нужен прямой и пустой кусок автострады, километра два, не больше. Да еще горючее - пару грамм всего. Ха-ха.
И тогда я обязательно приеду к теплому, солнечному, всепрощающему, ласковому морю забвения, где ждешь меня ты и моя собака. Простите, что так задержался, скажу я. Дела были. Но теперь - все.


Миша, бля скоко тебе лет? 15?

431

Александр Второй, 23-12-2008 13:42:37

Доброе утро, уважаемые.

432

СудМед, 23-12-2008 13:43:06

ответ на: Барабашкина [429]

>Князь
>
>посмотри прафайл Леньки Пантелеева, его мыло
>
>я подумала, что ты себе регу придумал


Нет, это просто брат по разуму.

433

Александр Второй, 23-12-2008 13:43:25

Скажите, палетс настоясчий?

434

Александр Второй, 23-12-2008 13:44:17

ответ на: СудМед [432]

>Нет, это просто брат по разуму.

Гуманной, штоле?

435

Князь БолтКонский, 23-12-2008 13:44:51

23-12-2008 13:41:13  Барабашкина 

мугого..надеюсь он сам скреативил...

436

СудМед, 23-12-2008 13:44:59

ответ на: Александр Второй [434]

>>Нет, это просто брат по разуму.
>
>
>
>Гуманной, штоле?


наврядли... просто один мозг на двоих...

437

Александр Второй, 23-12-2008 13:46:54

Ладно. Пайду пассу...
Ф кравати никамильфо.

438

Барабашкина(АУК), 23-12-2008 13:47:03

Гуманой то причом?

439

Александр Второй, 23-12-2008 13:48:30

Здесь все причём и одновременно непричём...
Зачту вечером, когда моск успокоится.

440

Александр Второй, 23-12-2008 13:49:09

Революция, блять.

441

Glance, 23-12-2008 13:52:34

молодец, Слифф... Пробрало, зачот.

442

Князь БолтКонский, 23-12-2008 13:56:42

http://auto.newsru.com/article/23dec2008/pod-vody

В Москве два автомобиля, столкнувшись, рухнули в воду. Водитель фуры, видимо, увлекся своей пассажиркой - ее вытащили из кабины без трусов



вот если бы это была Вольво то все было бы иначе

443

Мелихрон, 23-12-2008 13:57:01

Наверняка же хуита

444

XXX, 23-12-2008 14:00:38

не понял, DIS снова жыв што ли?

445

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 14:02:15

бля

446

Мелихрон, 23-12-2008 14:04:39

А, продиагоналил всетки, хуита

447

Dust!, 23-12-2008 14:07:00

Читал с интересом.
Напомнило Шатуна, правда. Но все равно пиздато

448

Отморозь, 23-12-2008 14:07:03

2008 год нетралка
Афтар иди ф пизду много букв.

449

Clever, 23-12-2008 14:08:11

Очень заебись!Молодец, Мишка

450

XXX, 23-12-2008 14:08:15

и еще непонятно, нахуя удав на всякие наркокреативы пальцы ставит?
Да, написано неплохо, но после таких красочных описаний сразу возникает борьба в организме - а не попробывать ли и мне заглянуть в рай?
В общем нахуй все эти наркоманские будни.

451

Менделеев, 23-12-2008 14:10:32

н/л.

452

Барабашкина(АУК), 23-12-2008 14:11:08

тк

453

РобЗомбе, 23-12-2008 14:11:32

б б б

454

Менделеев, 23-12-2008 14:12:31

на старт!

455

Санек, 23-12-2008 14:12:39

Сколько раз себе говорю, увидев палец - не читай, это предупреждение, мол, хуйня написана. Так нет же, из любопытства прочитал первую главу полностью, остальные выборочно. Полная хуйня.

456

РобЗомбе, 23-12-2008 14:13:33

Врачи изнасиловали пациентку

457

Менделеев, 23-12-2008 14:13:39

где все?

458

Менделеев, 23-12-2008 14:14:25

как там?

459

РобЗомбе, 23-12-2008 14:14:33

«Зенит» назвал сумму продажи Андрея Аршавина

460

Мелихрон, 23-12-2008 14:14:35

Кстате, да. Дом-2 с участием цыгана и ейной хохлужки на ресурсе очень мил блять до рвотных рефлексов

461

Менделеев, 23-12-2008 14:14:49

мерзкие нахеры!

462

РобЗомбе, 23-12-2008 14:14:52

б б б . . .

463

РобЗомбе, 23-12-2008 14:14:59

464

Менделеев, 23-12-2008 14:15:02

666

465

РобЗомбе, 23-12-2008 14:15:12

йобань

466

Менделеев, 23-12-2008 14:16:52

во так блядь!

467

БИГИМОТ, 23-12-2008 14:16:53

очень дохуя про наркотиги..имхо с возрастом  к огненному дракону  выработались партнерские отношения , не злоупотребляй - не обожжет

468

Коньякофф, 23-12-2008 14:18:21

Ненавижу накроманов, это нихуя не люди. Твари.

469

Лерка, 23-12-2008 14:18:28

ответ на: XXX [450]

>и еще непонятно, нахуя удав на всякие наркокреативы пальцы ставит?
>Да, написано неплохо, но после таких красочных описаний сразу возникает борьба в организме - а не попробывать ли и мне заглянуть в рай?
>В общем нахуй все эти наркоманские будни.

у меня не возникает внутренней борьбы и желания попробовать этот "рай" (с)...
потрясение, зачастую,- есть зерно сильного креатива.
А потрясения - они разные бывают: рождение, смерть, любовь, разочарование, потеря...
наркотики могут быть следствием,причиной оных.Но потрясения от этого не "бледнеют".
Для кого-то и голубь неудачно серанувший на костюм от, блять, армани- повод вены полосовать.

470

БИГИМОТ, 23-12-2008 14:18:34

Автора с ДР!

471

СудМед, 23-12-2008 14:19:20

Нахеры нахуй

472

k-k, 23-12-2008 14:21:14

ответ на: Лерка [426]

это можно считать официальным приглашением? гы

473

Лерка, 23-12-2008 14:22:38

ответ на: k-k [472]

>это можно считать официальным приглашением? гы

так точно!

474

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-12-2008 14:23:04

Мишган гапесал многа букаф...

475

sqwer, 23-12-2008 14:26:42

АД малабуквеный

476

Лизорт, 23-12-2008 14:27:18

ответ на: k-k [394]

Хех, да тошь вроде фсе заепцом, грех жаловаццо.

477

Морячог, 23-12-2008 14:27:31

Паздравляю увожаемого афтара и коллегу с ДР. Жэлаю кучу денек, ибо щщастье у нево уже есть.
По теме крео.

Эмоции, стиль, шедевральные фразы, ровность
VS
Избитая кагэаэмная тема душевных терзаний умных норкоманов, пометка на конкурц, на вольве есть пятая
=
Твёрдая читвёрка. Ждалъ большего. Схалявил афтар, но один раз можно, ыы.

478

Морячог, 23-12-2008 14:28:41

Какие люди в каментах, нунихуяссе..Здрасьте уважаемые!

479

РобЗомбе, 23-12-2008 14:28:48

др.Смерть охуел...

480

k-k, 23-12-2008 14:28:56

ответ на: Лерка [473]

обитаете там же? если да, то теперь у меня офис напротив.

481

Scotobazman, 23-12-2008 14:30:08

Ненененене! Сделано весьма 6 баллов. Грустна канешна.. и мож не мнго не в конкурс, но тема!

482

Лерка, 23-12-2008 14:30:54

ответ на: k-k [480]

там же.
телепоны наши сохранились у тебя?

483

Clever, 23-12-2008 14:31:01

ответ на: Коньякофф [468]

алкашня, бля, тоже твари еще те

484

Князь БолтКонский, 23-12-2008 14:31:14

23-12-2008 14:28:56  k-k

ви помните Изю? каторый жил напротив турьмы..так вон он типерь живет напротив своего дома(с)

485

Лизорт, 23-12-2008 14:31:16

ответ на: Лизорт [476]

>Хех, да тошь вроде фсе заепцом, грех жаловаццо.

Да и новый год, грят уж скоро, поэтому все суетное и мирское потиху отходит на второй план. Теперь все больше о вечном думаю хе-хе, главное мантры правильные прочитать.

486

Князь БолтКонский, 23-12-2008 14:32:06

23-12-2008 14:31:01  Clever 

Светочка не нужно тут трясти бюстами в защиту нарков..

487

Clever, 23-12-2008 14:32:55

ответ на: Князь БолтКонский [486]

а че б и не потрясти

488

Коньякофф, 23-12-2008 14:33:44

ответ на: Clever [483]

И не говори

489

Князь БолтКонский, 23-12-2008 14:34:14

лизорт..так че ты там пездел про залысены?

490

k-k, 23-12-2008 14:34:38

ответ на: Лерка [482]

ага, но предварительно в четверг, в 12,00-14,00 заскочу. не пустой. ок?

491

Мелихрон, 23-12-2008 14:34:57

ответ на: Clever [449]

Заибись, потому что Мишка с тобой бухал и хвалил твою грудь (что впрочем объективно, есть за что) или ты всетки искренна как Бабег на приеме у врача-нарколога?

492

Князь БолтКонский, 23-12-2008 14:35:11

23-12-2008 14:32:55  Clever 

трясите ими осмысленно..нарки того не стоят

493

k-k, 23-12-2008 14:35:29

ответ на: Князь БолтКонский [484]

когда первый раз этот анекдот услышал - долго ржал

494

Polkovneg, 23-12-2008 14:35:39

блиа....Вот не люблю нарков а прочитал с удовольствием.

Ищё раз с Днюхай!

495

БИГИМОТ, 23-12-2008 14:36:07

героин - чьмопидарас

496

БИГИМОТ, 23-12-2008 14:36:14

иаыи

497

Князь БолтКонский, 23-12-2008 14:36:15

Скончался Константэн Григорьев, один из основателей группы "Бахыт-компот"

Один из основателей группы "Бахыт-компот" поэт Константэн Григорьев скончался накануне от сердечного приступа на 41-ом году жизни в Москве. "Константэн умер вчера. Он шел на работу, и у него остановилось сердце", - сообщил музыкант и друг поэта Вадим Степанцов.

498

Князь БолтКонский, 23-12-2008 14:36:55

23-12-2008 14:35:29  k-k 

я тоже..в изложении высоцкого по моему

499

sqwer, 23-12-2008 14:37:27

ответ на: Мелихрон [491]

маладец...тып этот пост сразу Лерке песал, чевоуш там
бгегегеге

500

Clever, 23-12-2008 14:37:36

ответ на: Князь БолтКонский [492]

я сама разберусь, кто стОит, а кто нет

501

Вампышомон, 23-12-2008 14:38:14

заебался читать первый абзац, а там их блядь, как щель у мамы111

502

Князь БолтКонский, 23-12-2008 14:38:30

23-12-2008 14:37:36  Clever

кто бы сомневался..

503

БИГИМОТ, 23-12-2008 14:38:45

сырец жжот

504

Князь БолтКонский, 23-12-2008 14:40:43

23-12-2008 14:39:53  Выставочный образец мрази

хуй! че как? освоил пездолизание?

505

Лерка, 23-12-2008 14:42:21

ответ на: Clever [487]

>а че б и не потрясти

смеюсь
+1

506

Clever, 23-12-2008 14:42:51

Афтар, у тебя сегодня еще и днюха?! праздравляю тебя от всей души

507

Polkovneg, 23-12-2008 14:43:33

ооо...да тут срач. начал читать когда 7 ответов было...

508

Лерка, 23-12-2008 14:44:11

ответ на: k-k [490]

>ага, но предварительно в четверг, в 12,00-14,00 заскочу. не пустой. ок?

заскакивай. И не пустой, а бодрый и щастливый!

23-12-2008 14:34:57            Мелихрон             [ответить] [+цитировать] [694]
Ответ на: Clever [651]
Заибись, потому что Мишка с тобой бухал и хвалил твою грудь (что впрочем объективно, есть за что) или ты всетки искренна как Бабег на приеме у врача-нарколога?

не вижу связи...
ты вот всё на Дом-2 серчал, может он тебе мозг и выел?
чушь городишь.остынь.

509

Who Янсон, 23-12-2008 14:45:50

одного не понял, почему автор в свой ДР такой грустный текст выложил.

510

Барабашкина(АУК), 23-12-2008 14:46:13

http://www.samaramoto.ru/phorum/index.php?act=Attach&type=post&id=3256

511

Мелихрон, 23-12-2008 14:50:22

ответ на: Лерка [505]

Княсь, ты настоящий?
Стукни к Лерке в аську, она ждет, муж к тебе ревнует из-за болта вроде

512

Хранительница личностных матриц, 23-12-2008 14:50:31

классика.

513

sqwer, 23-12-2008 14:50:52

ответ на: Барабашкина [510]

смиялса

514

Морячог, 23-12-2008 14:50:56

23-12-2008 14:46:13            Барабашкина      

ацкая абасцака, превед

515

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 14:51:21

Дайте уже абнавления, заебали

516

Мелихрон, 23-12-2008 14:51:28

ответ на: Лерка [508]

Надо отдать должное, масштабы у вас уже не те

517

Барабашкина(АУК), 23-12-2008 14:51:40

ответ на: Морячог [514]

превед, все плаваеш?

518

nr.bird, 23-12-2008 14:55:30

че в камментах?

519

Лерка, 23-12-2008 14:56:01

Мелихрон
заподозрить диссоциативное расстройство мышления "рука не поднимаеццо".
остаётся предположить только спорадическое скудоумие.
закусывай чтоли

520

А поговорить?, 23-12-2008 14:58:54

Маша, бугагак!!!

521

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2008 15:00:53

ответ на: Барабашкина [517]

>превед, все плаваеш?
===

плавает гавно
а оне ходют

522

Морячог, 23-12-2008 15:01:58

23-12-2008 14:51:40            Барабашкина      

Нет, "поклался" на грунт..
Подсоедините ЕПРОН плиз.

523

Барабашкина(АУК), 23-12-2008 15:02:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [521]

ыыыыыыыы подумала, что коряво как-то получилось, но переписывать не стала

524

Мелихрон, 23-12-2008 15:04:17

ответ на: Лерка [519]

Не пию, впрочем говори проще тебе не идет.

525

Морячог, 23-12-2008 15:05:10

23-12-2008 15:00:53            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Хуйпесдаминет, здрасьте фелолак

526

Князь БолтКонский, 23-12-2008 15:08:48

В ежегодной речи перед высшим духовенством Ватикана Папа Римский Бенедикт XVI заявил, что спасение человечества от гомо- и транссексуализма также важно, как и забота о сохранении тропических лесов,

527

Clever, 23-12-2008 15:10:54

+ тыщща

528

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2008 15:11:54

ответ на: Морячог [525]

>23-12-2008 15:00:53             DEVACHKA-PRIPEVACHKA      
>
>
>
>Хуйпесдаминет, здрасьте фелолак
===

а чо сразу апзывацо? ыыы

превед, чюкча!

529

Лерка, 23-12-2008 15:13:25

ответ на: Мелихрон [524]

>Не пию, впрочем говори проще тебе не идет.

да куда уж проще?
даже ты понял

530

Князь БолтКонский, 23-12-2008 15:13:48

На Урале пассажир электрички метнул в жену "коктейль Молотова" и вызвал пожар: 1 погиб, 2 ранены

про Староверова

531

Гарррбатый, 23-12-2008 15:15:37

А в Оймяконе- холодно пиздецки/ для поддержания разговора/

532

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2008 15:15:44

ответ на: Барабашкина [523]

>ыыыыыыыы подумала, что коряво как-то получилось, но переписывать не стала
===

хотя можэт канешна и праильно ты сказала.../задумчиво/...кто его знает што он за человек...ыыы

533

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2008 15:15:45

ответ на: Барабашкина [523]

>ыыыыыыыы подумала, что коряво как-то получилось, но переписывать не стала
===

хотя можэт канешна и праильно ты сказала.../задумчиво/...кто его знает што он за человек...ыыы

534

Мелихрон, 23-12-2008 15:15:50

Ждешь пидора, жмущего те руку?

535

pazzo, 23-12-2008 15:15:53

спасибо, напомнил
жил на чёрном море - анаша, мак, вино домашнее, всё в меру
вернулся на север - водка и героин
бля, здоровья угроблено, ебааать...

написано просто ахуенно, но лучше бы не читал, посыпались скелеты из шкапа

536

Морячог, 23-12-2008 15:17:36

23-12-2008 15:09:22            Пробрюшливое жорло      

Здарово!
экспедиция подводных работ особого назначения.
Пидоры в телевизорах вещают, што по "шлангам подаётся кофе и кислород".

537

Гарррбатый, 23-12-2008 15:17:38

ИМХО не хватает " Чёрного бумера" и звонка по тилипону" ты-дым..ты-дым.. тырырырырырым..2

538

Гарррбатый, 23-12-2008 15:18:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [533]

Светуль.. дабл-камментишь?

539

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2008 15:18:25

ответ на: Гарррбатый [531]

привет, сонце маё подмосковное

540

Мелихрон, 23-12-2008 15:19:45

ответ на: Лерка [529]

Канешно, понял.
хуле
Закусил и понел.
Кстате, лехко лишь ли жить с туповатым ебланом?

541

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2008 15:20:50

ответ на: Гарррбатый [538]

>Светуль.. дабл-камментишь?
===

дабл, Гриша, дабл, а хуле... девка то взрослая...ыыы

542

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2008 15:21:42

Информация о пользователе: Sikombr
e-mail: sikombr@yahoo.com
С сожалением отметил, что по мере превращения контркультурного сайта в проправительственное СМИ отсюда исчезли большинство интересных авторов, а сам сайт стал брутально-скучным (а может это совпадение во времени).
К сожалению, я не поддерживаю ни правящий режим ни, тем более, доминирующих на сайте дегенератов.
Должен заметить, что последнее относится далеко не ко всем, прошу не обижаться. Со многими активными участниками связан узами дружбы и никак не хотел оскорбить кого-то лично.

543

Князь БолтКонский, 23-12-2008 15:22:11

взрослая девка дабл тиммед...18+

544

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 15:22:13

пора домой...ура

545

Джым, 23-12-2008 15:22:57

23-12-2008 15:22:13  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [758] 

пора домой...ура

не пизди еще 10минут

546

Гарррбатый, 23-12-2008 15:26:27

Уважаемый Удафф!

Прежде чем Слифф попадёт в нетленку -необходимо выяснить..пробовал ли он свою сперму на вкус?, имеет ли опыт в разделке трупов, дрочит-ли попугайчиками и крутила ли перед ним ледащим задом комсомолка Фира, называя его Чкаловым..

547

Гарррбатый, 23-12-2008 15:27:36

Сдаётся мне это Князюка..

548

Джым, 23-12-2008 15:32:07

топоры нибудет никто брать?

549

Морячог, 23-12-2008 15:36:46

23-12-2008 15:26:27            Гарррбатый      

ыыы, жжошь. Дастаточно первого вапрочса..

550

Мелихрон, 23-12-2008 15:42:39

На тусах не был и не буду, наверно..
Присуцтвие на них типов вроде тебя или юрега меня смущает дэцл.

Я не вхожу в твоё братство, посему тема вашей взаимной идентификации интересна не более, чем твои говнокреосы и личная жизнь.
Тобишь пускай они будут гденть подальше.

551

Морячог, 23-12-2008 15:44:26

хуй

552

Джым, 23-12-2008 15:44:49

ебать - колотить

553

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-12-2008 15:44:55

хуй то же

554

Кеша, 23-12-2008 15:45:12

- Давай... блин, опять ни одну вену не дозовешься, давай в пах опять.


придумано праильно. но конструкция фразы убогая.

555

Х5, 23-12-2008 15:45:13

прочел
понравилось

556

Мелихрон, 23-12-2008 15:45:15

вово

557

Морячог, 23-12-2008 15:45:17

А чичас?

558

Джым, 23-12-2008 15:45:17

портвешог

559

Мелихрон, 23-12-2008 15:46:55

Если слиф журналюга, то всё понятно, хуле

560

Джым, 23-12-2008 15:48:45

"зенит" торгует аршавиным, смиюсь нипадеццки

561

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2008 15:49:19

хуйпесда

562

Морячог, 23-12-2008 15:50:23

Смиялсо:
АБЪЯВЛЕНИЯ
от Тилешкиной

Жаль там нет *Апсудить*...Абасцачных каментов и хуёв было б немеряно.

563

Князь БолтКонский, 23-12-2008 15:51:16

23.12.2008, Москва 15:20:21 В Санкт-Петербурге в результате спецоперации изъято 127 кг героина. Об этом сообщил журналистам директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России Виктор Иванов.

564

k-k, 23-12-2008 15:54:06

ответ на: Лерка [508]

оке. ждите в гости.

565

Кеша, 23-12-2008 15:54:51

здорово. поставил шесть.

566

sqwer, 23-12-2008 16:00:38

ответ на: Князь БолтКонский [563]

капля в море
зато есть чем гардицо терь на полгода фпирёт

567

Мелихрон, 23-12-2008 16:04:20

Княсь свой схрон проебал и расстриваеццо теперь

568

не девачка (с мАсквы), 23-12-2008 16:13:11

т.

569

Скуби, 23-12-2008 16:17:01

был в теме. торкнуло.
ненадо тут. это слишком страшно.

570

мудазвон, 23-12-2008 16:17:12

Аффтар написал не на тот ресурс!!!
Писдуй на High.ru Не хуй тут забивать голову нытьем наркоманским.

571

мудазвон, 23-12-2008 16:17:13

Аффтар написал не на тот ресурс!!!
Писдуй на High.ru Не хуй тут забивать голову нытьем наркоманским.

572

Непьющий Лаовай, 23-12-2008 16:18:25

Аффтар забыл написать про заднюю скорость Вольвы-740 и про ручной тормоз.

573

baletpochemunet, 23-12-2008 16:18:57

животное

574

Пересмешник, 23-12-2008 17:04:39

23-12-2008
Поздравление + камменторезка + поржать
аффтар: Удав
--------------------

Тока что удав вывесил мультег и тут же снес!
Что за хуйня???

575

Зуаф, 23-12-2008 17:16:01

Автор ты заебал пиздеть, небыло в 94 в стране хмурого ( в смысле в рознице), все на готовом торчали, или на ханке, или на соломе. А ты тут задвигаешьбля двойной фарсаж. Оставь свой героический пиздеж для девочек, лучше при нормальных людях  такого не задвигай, кто в теме тебя на раз вычаслят, хотя сейчас тех кто 94 помнит уже почти не осталось. Вот ты гад и пользуешься

576

зачем же ебать свиноматок ?!, 23-12-2008 17:34:03

в 94 я вовсю курил чистую коноплю и настоящие шишки .
а сейчас такого хуй где сыщешь.

577

зачем же ебать свиноматок ?!, 23-12-2008 17:35:00

а как товарищ приехал с зароботков из астрахани в те времена и привез пластилина...

578

Непьющий Лаовай, 23-12-2008 17:37:29

в 94 я всем давал

579

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2008 18:07:05

автор еблан.

580

ЖеЛе, 23-12-2008 18:08:12

зашол есчо раз перечетать и забрать себе в издранное...
очень пробирает...

581

Александр Второй, 23-12-2008 18:09:18

ответ на: ЖеЛе [580]

А я боюсь сичаз это четадь...
Уверен, што харашо, паэтаму и баюзь...

582

Александр Второй, 23-12-2008 18:10:40

ответ на: Зуаф [575]

>Автор ты заебал пиздеть, небыло в 94 в стране хмурого ( в смысле в рознице), все на готовом торчали, или на ханке, или на соломе. А ты тут задвигаешьбля двойной фарсаж. Оставь свой героический пиздеж для девочек, лучше при нормальных людях  такого не задвигай, кто в теме тебя на раз вычаслят, хотя сейчас тех кто 94 помнит уже почти не осталось. Вот ты гад и пользуешься

Пиздец... Исчо адин "спец"....

583

ХуеВ, 23-12-2008 18:16:10

слюнявое гавно про наркоманов... нахуй...

584

пиздобородый, 23-12-2008 19:01:41

Ошибка 403 (оши́бка четы́реста три) протокола HTTP означает, что доступ к запрошенной странице запрещён. Обычно это означает, что сама страница, к которой происходит обращение, существует, но на самом деле это может быть и не так (смотри ниже).

Сообщение о 403-ей ошибке может возвращаться, если хозяин сайта по каким-то соображениям решил закрыть от пользователей часть информации. Кроме того, если веб-сервер не имеет прав доступа к запрошенному документу, он также вернёт код 403. Простая ситуация, когда страница может на самом деле не существовать, но сервер выдаст ошибку 403 (запрещено), а не 404 (не найдено): страница находится в директории foo, доступ к которой был запрещён веб-серверу — таким образом веб-сервер не может «знать», есть в этой директории такая страница, или нет.

Очень часто запрещается просмотр всех или некоторых директорий без главной страницы — в этом случае пользователю вывелся бы список файлов и каталогов в этой директории, а так ему возвращается ошибка 403.

585

пиздобородый, 23-12-2008 19:07:52

хуйню автор пишешь
нахуя писать про тему, которая не коснулась твоей семьи, в какой-то пошловатой интеллектуальной манере, причем пиздеть про переживания наркомана. да ещё тиснуть на конкурс. пиздец.
навеяло ему...
жми себе на тусах руку, хуй и далее по списку.

586

Лысый Пью, 23-12-2008 19:36:50

Реквием по мечте. Фильм такой есть. Не плагиат канешна но нечто пахожэе.

587

Мелихрон, 23-12-2008 19:57:27

Букета четайте, вот это пробирает..
А это йобань.

588

примус, 23-12-2008 19:59:19

Блеск..... Мне эта тема знакома, просто блеск... Первый, жму руку.... Удачи тебе....

589

а идить ф песду, 23-12-2008 20:05:06

букв многа толку нихуя.....-1*

590

Непьющий Лаовай, 23-12-2008 20:19:03

ответ на: Александр Второй [582]

>>Автор ты заебал пиздеть, небыло в 94 в стране хмурого ( в смысле в рознице), все на готовом торчали, или на ханке, или на соломе. А ты тут задвигаешьбля двойной фарсаж. Оставь свой героический пиздеж для девочек, лучше при нормальных людях  такого не задвигай, кто в теме тебя на раз вычаслят, хотя сейчас тех кто 94 помнит уже почти не осталось. Вот ты гад и пользуешься
>
>Пиздец... Исчо адин "спец"....


Гыгыгы

591

Cкот ученый, 23-12-2008 20:23:34

наркоманы - не божьи люди(с)  естественный процесс самоочищения человеческой популяции

592

ш-м, 23-12-2008 20:23:55

С пальцем не согласен категорически.

Все наркоманы и алкоголики склонны слюняво жалеть себя и долго, нудно рассказывать про свою поломатую жызнь.
Если Раскас не автобиографичен - втройне жалкое зрелище, хуже староверовщины.

593

ш-м, 23-12-2008 20:26:00

>семейственность на ресурсе стала распространенным явлением
>убогие бездельники чатеры сутками тут торчащие просто вынуждены все пережениццо
>и образовать семейные кланы
>осталось ждать свадьбы вахи и танкиста, геши и белочки и проектов покса и самого покса

Неправильно. Никакого Покса давно нет, есть только проекты, которые и выдумали неинтересного Покса.
Так что свадьба только между проектами.

594

Мелихрон, 23-12-2008 20:26:18

23-12-2008 20:23:55  ш-м

ты не понял, палец это подарок

595

Бабик, 23-12-2008 20:27:43

ответ на: Мелихрон [594]

А Скверу в качестве поощрения надо не палец вывешивать, а зайчега типо плэйбоя, ушастова такова

596

ш-м, 23-12-2008 20:35:02

>шалава Склифф полвелся на рекомендацию сраного пушера.. и в чем тут камни, бля?

Ну кто бы повёлся, если б Герой Раскаса запил и его пёс бы сдох?
Сказали бы - убейся апстену, синюшник ёбаный!

А так наркоманские сопли по всей стене, Героя надо погладить по головке...

597

Непьющий Лаовай, 23-12-2008 20:35:56

ответ на: Непьющий Лаовай [578]

>в 94 я всем давал в займы продукты

598

ш-м, 23-12-2008 20:36:38

>шалава Склифф полвелся на рекомендацию сраного пушера.. и в чем тут камни, бля?

Это у тебя профессиональный акцент.
Был бы ты, допустим, слесарем-инструментальщиком - написал бы Шлифф.

599

Фрезеровщик, 23-12-2008 20:47:07

куда приводят мечты...

600

Cкот ученый, 23-12-2008 20:47:41

дочитал и тока поглядел на эпиграф ну что сказать? мудак ты аффтар...

601

Непьющий Лаовай, 23-12-2008 20:51:08

Жди меня - и я вернусь, только очень жди...(с)


Этат эпиграф взят афтором, што бы подчеркнуть фесь дроматизьм ситуёвины с токсистом и коробкой с гавном ис пад тиливизора.

602

CFC, 23-12-2008 20:54:39

Супер. Супер.

603

CFC, 23-12-2008 20:57:00

техкамент

604

Скатыблять, 23-12-2008 21:05:13

сломать бы ему пальтсы

605

Бугор, 23-12-2008 21:24:45

Текст заебись, красивый и грустный, с "красным пятном", хайвеем и табличкой "5 миль до мексиканской границы". А нарков ненавижу, мразей. 5*

606

nr.bird, 23-12-2008 21:44:47

ойбля. кде ия?

607

Перегар, 23-12-2008 22:52:39

палец не подвёл.... аухенно!

608

Перегар, 23-12-2008 22:53:20

всмысле ахуенно.... вот

609

Перегар, 23-12-2008 22:55:09

надо бы ещё каменты почитать....
подозреваю, што с матчястью многие не по наслышке знакомы

610

труп, 23-12-2008 23:42:00

наркоман нетлеет?

611

труп, 23-12-2008 23:43:37

Joyeux anniversaire

612

Антацид (изжога-гадость), 23-12-2008 23:53:32

Проняло! 6* мало,это нетленка!

613

Антацид (изжога-гадость), 23-12-2008 23:53:51

васимсот писят!

614

Шпендель, 24-12-2008 00:04:44

>да говно ты Цыган.. Говно. Все вы говно блядь здесь кроме меня и Димы Соколовского.
Увага!!!

615

Шпендель, 24-12-2008 00:05:21

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [612]

>Проняло! 6* мало,это нетленка!
Тож панравилос. Пайду спадь. Чот силов нет никаких.

616

Шпендель, 24-12-2008 00:07:46

тк

617

Рудег, 24-12-2008 01:14:25

АМИНЬ

618

Непьющий Лаовай, 24-12-2008 02:12:10

ответ на: Непьющий Лаовай [572]

>Аффтар забыл написать про заднюю скорость Вольвы-740 и про ручной тормоз.


Гыгы, я аццкий литературный критег.

619

Склеп, 24-12-2008 02:31:50

Чувствуется мощность подачи. 6*
Наркотики забить в сраку неграм.

620

ХуеВ, 24-12-2008 03:59:48

слифф, гавно ты постсовково-дишёво-пафосное, объясни-ка, нахуя ты накарябал эту слизь?
своим захотел стать?

621

~]ТТ[~, 24-12-2008 06:34:19

Автор, крео - трэш для обывателей, далёких от матчасти. Ты, впрочем, тоже в полной мере матчастью не владеешь и это заебись (видимо всё таки не в теме).
И это, твои герои ведут пиздец какой скучный образ жизни. Тут в каментах сказали о "переживаниях умных наркоманов", так вот умные живут намного ярче б/п. Концовка притянута за уши, пиздец вапще.
ДИСА я не читал, но скажу что до таланта Медведя Шатуна тебе далеко. Зато столбики у тебя заебись получаются.

З.Ы. Звиняй , личного - ничего. От души поздравляю с днюхой. Сбычи мечт. Масти, фарта и азарта.

622

~]ТТ[~, 24-12-2008 06:45:46

ответ на: Непьющий Лаовай [601]

>Жди меня - и я вернусь, только очень жди...(с)
>
>
>Этат эпиграф взят афтором, што бы подчеркнуть фесь дроматизьм ситуёвины с токсистом и коробкой с гавном ис пад тиливизора.

ыыыыыыыыыыааааааааа Корчусь под столом.

623

Со стажем, 24-12-2008 07:05:18

65 "бачей" в 97 году за ВЕС ?!!! Боюсь спросить: это все точно в России происходило ?

624

быдла, 24-12-2008 08:25:07

здохни наркаман

625

Мелихрон, 24-12-2008 08:29:22

http://www.udaff.com/netlenka/proza/3463.html

почувствуйте разницу.
Слиф напейсал по мотивам

626

FerroAndre, 24-12-2008 09:31:05

Грустно, бля.

627

~]ТТ[~, 24-12-2008 09:36:20

ответ на: Мелихрон [625]

>http://www.udaff.com/netlenka/proza/3463.html
>
>почувствуйте разницу.
>Слиф напейсал по мотивам

Сохранил в избранное. Чтобы помнить.........

628

Фишер, 24-12-2008 14:04:30

Хорошо, однако... Тревожно только

629

Дон Рэба, 24-12-2008 14:32:13

Слиф, блять, заебал. "Восьмёры" и всё это семейство и значально были пятиступками. Нахуй.

630

Гарри, 24-12-2008 17:42:32

Жестко. И тему эту не люблю.
Но сделано на 6* без вариантов!

631

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2008 01:10:27

Прикольно!

632

Alexander3, 25-12-2008 11:11:46

сука ты, Слиф. НГ блять. и читать тяжело, и остановиться нельзя

633

Из клана О'Борщ, 27-12-2008 23:19:42

нечетал, ибо шестое чувство подсказало: хуита.

634

Мандала, 29-12-2008 17:57:55

А я-то думаю, откуда такая концовочка знакомая: "Она обязательно дождется":)
Очень жалко собаку. И совсем не жалко людей.
Наркомания - зло. Страшное такое, обидное зло. Из другой жизни.
Написано так, словно пережил сам.

635

ded nah moroz, 30-12-2008 15:15:08

такое ощущение, что красиво переделанный расказик о первой любви.
мишань, буд время - почитай ричрд хелл "погнали". на одной волне. и тож букафф многа.

636

Александр Второй, 31-12-2008 00:22:10

Ни одного моего камента здесь не было во время обсуждения.
Не зря.

637

ЙА !, 10-01-2009 01:11:08

многа букаф

638

vpr, 12-01-2009 00:50:52

Сильно, камрад!

639

Снусмумрик, 12-01-2009 20:54:49

пра наркаманав и передоз. Хуйня.
PS: пёсика жалка.

640

dudo45, 04-03-2009 02:20:00

сцуко,апять ф дисятку ни папал

641

кукйкотлетный, 08-07-2009 05:03:06

ну вродепочитать можн если ВРЕМЕНИ много

642

Pesher, 12-07-2009 02:12:03

очень сильно.

643

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 27-05-2010 20:42:36

Сильная весчь, аж до соплей пробрало
В нетленку нах! 6*

644

Хуекрут тринадцатый, 22-07-2010 22:08:09

Бля, жесть. Красиво написано, но печально

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg