Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об особенностях конкуренции. Или как я получил пизды

  1. Читай
  2. Креативы
До того как я не начал трудитца торговым представителем о конкуренции я знал дохуя. И даже больше, чем дохуя! Так же как и всем вам, мне прекрасно было известно, что конкуренция – это соперничество предприятий и организаций, работающих на одном рынке и обслуживающих один сегмент целевой аудитории. Блять ну какая же поебень!!!
Но обо всем попорядку.

Я сидел в обезъяннике и разглядывал одним глазом настенные фрески. Надписи «писдец легавым», «драсте пидорам патлатым», «хуйментам салампацанам» радовали мой правый глаз, а рука искала какую-нибудь твёрдоостренькую поебень чтобы оставить памятную надпись и от себя. Левый глаз радоватца нихуя не имел возможности, потому что он не открывался. Да и лицо тоже было не особо радостным. Потому что это лицо, так же как и всё моё тело, получило пизды, каких свет не видывал.

Утро началось прекрасно. Я пролетел по-быстрому около 10 магазинов и был вполне доволен: сигареты продаютца, полки сигаретные стоят, продавалки узнают в лицо и просят не ебать мозги по стандартам, а сразу признаться, нахуя приехал на этот раз. Короче, всё заебись. Но в очередном магазинчике что-то пошло не так. На месте моих плакатов наглым образом висело «мальборо», а в магазинах, где еще две недели назад я выёбывался, наводя на витринах порядок на радость аудиторам, какого то хуя на этих самых витринах поселился писдец. Писдец выражался в присутствии сигаретных пачек конкурентов там, где их не должно быть.

Беспесды наглое нарушение фэйсинга я еще мог простить. Но плакаты, а верней по- иностранному ПОСТЕРЫ – это было святое. До устройства в иностранную табачную компанию мне было абсолютно допизды, какими картинками украшен магазин. И теперь, каждый раз в момент, когда я совершал таинство захуяривания очередного постера, меня прямо-таки выёбывала мысль, что кроме меня самого и моих проверяющих уёбков эти постеры нахуй никому не нужны. Поэтому срыв моего плаката я воспринял как личное оскорбление. Следы такого беспесды жестокого глумления над моими трудами заставили провести меня ниибатца оперативное расследование.

Оказалось, конкурент хуячит беспредел в образцово-показательных магазинах с опережением передо мной примерно в два магазина. И что работает он в четыре руки, по-видимому, со своим супервайзером. Пролетев грозной тучей мимо двух следующих магазинов я настиг, непобоюсь этого слова, подлеца-разъебатора моей чюдесной рекламы. Нива с желтыми номерами и кучей рекламного хлама на заднем сиденье стояла у входа в магазин. Сам конкурент стоял на крыльце и уже начал срывать постер с вкусными сигаретами моей фирмы чтобы  заебенить вместо него свою вонючку «мальборо». Ярость овладела моими ниибатца видавшими виды мозгами. Я вспомнил, как в кино сворачивают шеи захватом сзади, и кинулся к наглецу, чтобы повторить этот голливудский трюк.

Заскочив на крыльцо, я передумал ломать мерзавцу шейные позвонки. Вместо этого я схватил его за капюшон и выкинул через перила крыльца прямо башкой в снег. Плакатный геноцид был остановлен, и теперь я готовился вступить в бой. Сразу подумалось, что неплохо бы для этих целей сходить в машину за монтировкой. Но только я спустился с крылечка, в мой затылок раздался стук. Я бы даже сказал не стук, а нихуёвый такой тычок. Кароче, мне уебали по башке сзади. Падая, я успел разглядеть две куртки с надписями Пхилип Моррис. Далее я мог разглядывать только фирму- производителя обуви, которой меня нещадно пиздили.

- Хуй ты в мой магазин больше войдешь, уёбок!!! – говорил мущина, которого я воткнул мордой в снег и который присоеденился к пинающим, и лениво попинывал меня по свободным местам. На нем, как ни странно, не было куртки Пхилип Моррис и вообще, лицо его было мне знакомо. После очередного удара ботинком, я вспомнил, что это за тип.
Это был хозяин этого ебучего магазина. Какого хуя он снимал мой плакат – я не знаю. Но Пхилип Морисы, видя, что бизнесмену могут дать пизды, решили опередить события и прогнуться перед ним. Именно с этой целью они на меня и накинулись.

Кое-как доползя до машины, я готовил ниибатца жестокий план мести. Он заключался в доставании монтировки и протыкании конкурентов беспесды насквозь! Но к моменту как я все-таки достал орудие мести, враги уже сели в Ниву и собирались благополучно отправитца с места преступления. Я опечалился от такой несправедливости, подбежал к трогающейся Ниве и со всего маху уебал монтировкой по заднему стеклу. Водитель выскочил из-за руля, но тут же был сражён ударом моего оружия по коленке. Второй кинулся в магазин. Бобон с надписью «Патрульдык полициясы» подъехал на удивление быстро. В этот момент я как раз крушил ногами тело валяющегося возле своей Нивы конкурента. Что-то продолговатое и гибкое опустилось мне на спину. И на голову. Стало хорошо и спокойно.

Лейтенант сидел за столом метрах в пяти от моей клетки и о чем-то болтал по-казахски по телефону. На его мудром лице отражалась напряженная работа мозга, ведь одновременно он делал сразу три дела: смотрел на меня, разговаривал по телефону и крутил перед собой бланк протокола, прикидывая, где там верх, где низ.
- Так!!! Из-за чего дрались, джигиты? – спросил лейтенант, положив трубку.
Я сейчас был нихуя не джигит, поэтому тупо молчал. Кроме того, я был один и хуй поймешь, почему он обращался ко мне во множестве.
Но тут где-то по-соседству раздался голос:
- Из-за постера!
Заебись!! Пхилип Морисов повязали тоже! – обрадовался я. А лейтенант подошел к клетке, и пристально на меня впялился. В следующий момент он лязгнул замком и сказал:
- Постер, выходи блять! Написать обяснение будешь первый.

Вот так то комрады. В один момент я стал Постером. Через час приехали мои пацаны и оказали спонсорскую помощь лейтенанту. Ниву Пхилипов отогнали на СТО и осчастливили новым стеклом за мой счет. А из того магазина я забрал свою витрину и больше там не появлялся.

©Хулитолк                                                                                        /для «Пионерской правды»/

Хулитолк , 22.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

ЖеЛе, 22-12-2008 15:41:58

мда... козокстан не меняецца...
то што там вызывает смех - сдесь вызывает панеку и недаумение...

10

ЖеЛе, 22-12-2008 15:42:38

22-12-2008 15:39:28  улыбок тебе дед Макар ыГ - и тебе не хварать...

11

С казахстана, 22-12-2008 15:43:55

Прожил тут и теперь обсираешь все. Чтож, так плохо жилось, чтоли? Где бы ни жил, везде тебе все не так будет

12

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2008 15:44:08

ничитала ибо лень

13

почки отвалились, сцуко, 22-12-2008 15:44:48

Пилип морис маст дай!!!

14

Атажжоный рок-н ролл, 22-12-2008 15:45:35

Из крео понял - афтар пиарит Приму

15

raspisnoj, 22-12-2008 15:47:13

сермяга злоебучая... Не нравится полировать очко пиндосам - песдуй на завод

16

Атажжоный рок-н ролл, 22-12-2008 15:49:12

Вот так казахе проебали рынок

17

улыбок тебе дед Макар ыГ, 22-12-2008 15:53:09

мистами улыбалсо

18

Мелихрон, 22-12-2008 15:56:32

Хуита на 2 звезды

19

Джаггабой, 22-12-2008 16:00:35

вот такая жертва мерчендайзинга

20

Джаггабой, 22-12-2008 16:01:40

контекстная риклама мальбары?

21

С казахстана, 22-12-2008 16:02:56

Собрались тут уебаны московские ( в основном) а остальные, такие как ебанный автор подпевают своими, прости господи, креосами

22

мудазвон, 22-12-2008 16:05:29

уйня какая-т, работал я торговым, аффтар - еблан

23

рЫК, 22-12-2008 16:16:22

Коллеги, стиль новога афтора, а тагже частота его креосов наводят на мысль: А не ПИКАССО ли это?

24

АК-74, 22-12-2008 16:55:45

"Но только я спустился с крылечка, в мой затылок раздался стук."
малаца!
нету ни кризеса, ни каклов, ни Новава Года с корпаративами.
Пазитифф, бля!
сисег нету, ебли тоже нету - оплашал, да...

25

якут, 22-12-2008 17:29:45

аффтар ЧиП , ой бля не таг
аффтар ВИТО

26

Карагандинец, 22-12-2008 17:38:33

Ну, хуй знает.

27

ООО "Падший Тополь", 22-12-2008 17:39:31

Одиссея мерчендайзера.

28

РУЩ, 22-12-2008 18:27:02

раздался стук ахуенно вышло
но ПТУ стайл не выдержан

29

Мэйсон, 22-12-2008 18:54:38

хуйня

30

Мудила Тот Еще, 22-12-2008 18:55:42

Заибок, понравилось.

31

FocusNIK, 22-12-2008 19:06:56

паржал...

32

Непьющий Лаовай, 22-12-2008 19:36:15

Зобавно.Видел один раз, как Зил Пепсов(Пепси-Кола)вытаскивал завязшую в снегу у магазина Вольву Кольщиков(кока-Кола)

33

Циничный романтик, 22-12-2008 19:42:51

Жизненно.

34

самасвал, 22-12-2008 20:01:02

какта канцовачку слил малеха
а таки намана написано

только всеравно все срут в другом месте

35

Капетан Аццко Дрочед, 22-12-2008 20:05:42

Нормально. Пасмеялсо. Некаторые маменты, асобена удались афтору.
Зачот.

36

doloto, 22-12-2008 20:14:37

нехуясебе автар за "соверен" бьетца

37

Cat Vaska, 22-12-2008 21:31:13

разборки рабов транснациональных корпораций...

38

МихОн 78 RUS (150 HP), 22-12-2008 22:01:34

Бля, как это всё знакомо! сам работал в СНС НЕВА торговым, Мга, Кировск, Синявино, Отрадное....мои райончики...КЕНТ, кстати, до сих пор курить не могу...пыши исчо! токма расти тебе нада, браза. расти. нех там задержывацца, для уебанов эта работёнка и нищебродов!

39

Лысый Вармилофей, 22-12-2008 23:29:27

"Что-то продолговатое и гибкое опустилось мне на спину. И на голову. Стало хорошо и спокойно."

страпон?

40

НЕСУЩИЙ ЕРЕСЬ, 22-12-2008 23:55:10

нихуя не понял, зато смэшно....  афтар маладэц

41

АлавердЫ, 23-12-2008 00:48:04

Мерчендайзерские войны. Ппц, раздел территории. Где моя лихая юность  в одном из областных центров Поволжья? И методы, и цели - те же самые.

42

zhekare, 23-12-2008 00:48:53

www.profisoft.ucoz.net

43

Крепкий старик Розенбом, 23-12-2008 01:13:53

ответ на: Лысый Вармилофей [39]

>"Что-то продолговатое и гибкое опустилось мне на спину. И на голову. Стало хорошо и спокойно."
>
>
>
>страпон?


Гыгыгы

44

А мы туд плюшкаме балуимсйа, 23-12-2008 03:10:03

Постир,вихады билят! Написат абяснене будиш пэрвий!-на чиста казхсхам изыке. Жыгит бля

45

А мы туд плюшкаме балуимсйа, 23-12-2008 03:13:12

О таг ваще ничо,яб даж скозал якшы

46

Хулитолк, 23-12-2008 05:45:04

ответ на: doloto [36]

>нехуясебе автар за "соверен" бьетца

Гыгыгыыыыы...А как угодал?

47

diman, 23-12-2008 06:15:18

Из огрести песды криатиф раздул. Вот ты графоман...
Но в целом ничотак. Тренируйсо.

48

Я хуею над вашим образованием, 23-12-2008 08:45:37

панравелос

49

ых, 23-12-2008 09:36:46

а продафцы гандонов тоже хуярятся

50

Вова!, 23-12-2008 10:35:06

нормально

51

doloto, 23-12-2008 10:37:15

ответ на: Хулитолк [46]

да хуле у нас в казахии две марки шмальборо и саверен (а извиняюсь филлип моррис и галахер),раз кавбоив пиздел значит соверен

52

lelek, 23-12-2008 10:48:53

нормально

53

Тунеядец, 23-12-2008 11:35:10

весело написано

54

раствор такой далбайобы, 23-12-2008 17:51:36

хуйня как обычна..но уже на 2 звезды есть
пеши графаман ладна, може на троечку получиш
и кончай сам себе строчить каменты. ынструкцию бабека четал?

55

ТЕРПИЛА, 23-12-2008 21:55:18

Патрульдык полициясы
Сильно сказал

56

майор, 24-12-2008 04:55:00

супергавно
походу у удава настали тяжёлые времена

57

Хулитолк, 24-12-2008 10:52:46

ответ на: раствор такой далбайобы [54]

>и кончай сам себе строчить каменты. ынструкцию бабека четал?
это замечание выдаёт тебя с головой, балбес блять.

58

курортнег, 11-06-2009 10:01:44

аццко

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg