Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Позиция номер 3, глава 23

  1. Читай
  2. Креативы
- Между прочим, в соседнем районе жених украл члена партии…..
Балбес из к/ф "Кавказкая пленница"

Каким образом Павел Юрьевич познакомился с Леночкой Кутилиной мы уже знаем. Отправился он однажды с друзьями, тоже очень серьезными людьми, в Москву пообщаться с экзотической тамошней блядью. Дошли до Питера такие слухи. Дескать, объявилась в столице очередная достопримечательность - шлюшка убогонькая да озорная, цены немалой. Повелся на это Павел Юрьевич и улетел в Москву с этой убогонькой пообщаться, а если повезет, то и познакомиться. Любил он всякие там чудеса. Шлюх тоже любил.

Так и познакомились.

В Леночке Павел Юрьевич совершенно непостижимым образом узрел родственную ему душу. Он ведь тоже в этой жизни горюшка хапнул немало, и судьба у него была не менее сложная чем у Леночки. Ну, познакомились, пообщались, поплакались друг другу в жилетку и как-то само собой договорились больше не расставаться. Павел Юрьевич забрал Леночку с собой в Петербург и поселил у себя на квартире.

Какую роль выполняла Леночка при Павле Юрьевича понять было невозможно в силу абсурдности самой ситуации. Не жена, не любовница, не подруга, не соратница. Сестра, может быть? С большой натяжкой ее можно было назвать сестрой. Сестренкой. Младшенькой. Во всяком случае Павел Юрьевич относился к ней как к сестре. Окружил ее вниманием и заботой, баловал словно ребенка и вообще - распустил сопли пузырем. Его партнеры и подчиненные просто диву давались такому его неадекватному поведению. Обычно это был очень жесткий, требовательный, железный человек, не давал никому никаких поблажек, шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте. Его не просто уважали, но и по-настоящему боялись. И вдруг на тебе! Ударился в сантименты!

Разумеется, в лицо ему никто не высказывал своих недоумений, но за спиной изредка злословили, мол, глядите-ка, Павел-то Юрьевич в маразм впал, совсем сгорел от работы человек. Но очень скоро все разговоры на эту тему разом прекратились. Когда одного из сплетников выловили из Невы без головы. Стало понятно, что эту тему желательно не затрагивать. Собственно, это и раньше было понятно, но сейчас особенно. Стало понятно также, что Леночка - это не очередная блажь, Леночка - это серьезно. А что конкретно серьезно - так никто и не понял.

Павел Юрьевич в дела свои Леночку не посвящал. Так они сразу договорились. Да Леночка и не интересовалась. Мало ли какими вещами могут заниматься серьезные мужчины? Павел Юрьевич очень часто бывал в отъезде - то в столице, то за границей, а однажды по каким-то делам поехал на Валаам. В его отсутствие Леночка сама развлекала себя как могла - вышивала крестиком или книжку какую читала, но особенно не скучала. Естественно, она не работала. Павел Юрьевич ей это строго настрого запретил. И это был единственный его запрет, в остальном он её ни в чем не ограничивал. Хочешь машину? Пожалуйста! Хочешь шубу? Нет проблем!

Вообще-то Леночка и сама бы могла себе купить все что захочется, но такие знаки внимания были ей приятны. Баба все-таки. Тем более, что Леночка с самого начала их отношений не стала открывать новому другу насколько она состоятельна. Большую часть своего капитала она спрятала в Москве в надежном месте, и в Питер отправилась налегке. Что могло связывать двух таких разных людей кроме сложных судеб - один бог знает. Однако им было интересно друг с другом.

Однажды Павел Юрьевич рассказал Леночке об одном забавном случае - это когда один чудак испачкал его машину говном. Рассказал все без утайки, и про отшельника, и про то как он его отправил плавать в бочке, и про то, что этот отшельник оказался жив и здоров. Леночка очень внимательно выслушала эту историю, сопоставила кое-какие факты и пришла к выводу, что ее друг встретил никого иного как Стасика. Это ее несказанно обрадовало. Вот как! Стасик, объект ее мести, оказывается, в Питере! Очень хорошо.

В свою очередь она тоже поведала Павлу Юрьевичу свою историю, а именно о том как этот защекан Стас с ней подло поступил. Этот рассказ от души взволновал Павла Юрьевича, и он тотчас принял решение найти этого обидчика и заставить пожалеть о содеянном. Это решение было категорически отвергнуто Леночкой. Она аргументировала это тем, что поиски и наказание Стасика это ее личное дело, и она со всем управится сама.

Павел Юрьевич посчитал доводы Леночки справедливыми и спорить не стал, но все же посоветовал обратиться к какому-нибудь частному детективу. Например, к Парсонсу. О нем он слышал много лестных отзывов, хотя сам с ним ни разу не встречался. Ментов к этому делу лучше не привлекать. Они ни хуя не умеют кроме того как мелочь у пьяных пиздить, тем более что дело это деликатное и огласка здесь не нужна.

Так Лена Кутилина повстречалась с Исааком Парсонсом. Третий раз за свою жизнь. Чем закончились первые две встречи мы знаем из романов "Позиция номер один" и "Позиция номер два". Итог последней встречи нам тоже известен.

На следующий день Парсонс, как и обещал, позвонил по телефону Леночке и предложил ей явиться в офис агентства за адресом, по которому скрывается ее обидчик Стас. Леночка с удовольствием этот адрес забрала. Мало того. Парсонс любезно предоставил Леночки и ключи от квартиры, дескать, возьмите ключики, барышня, зайдете в квартиру в такое-то время, Стаса, дескать, дома не будет, вы его там и подождете, а дальше действуйте по вашему усмотрению.

Благодарности Леночки не было границ. Она сама, да и Павел Юрьевич были несказанно поражены оперативностью, с которой работают сотрудники частных сыскных агентств.

- Что Вы! Какая оперативность? - улыбался в ответ Парсонс - Мы так всегда работаем. Это наш стиль - всё для клиентов. Мы же не менты какие-нибудь.

За дополнительную услугу в виде ключей от квартиры Парсонсу было вручено еще две тысячи долларов премиальных.

Надо ли объяснять читателю, что ключи эти были от квартиры Васьки? Сотрудниками агентства тайно было изготовлено несколько комплектов таких ключей. На всякий случай. А Парсонс, между прочим, никого не обманул. Он ведь не сказал, что эта квартира принадлежит Стасику - он сказал, что клиентка сможет его встретить на этой квартире.

Она его и встретила.

Кто же знал, что он раньше придет? Никто.

Ну, может быть, Парсонс об этом немножко знал.

Ну, еще Брут.

Ну, и Света.

А больше никто.

На встречу со Стасиком Лена отправилась одна. Как Павел Юрьевич ни настаивал, она категорически отказывалась от его сопровождения, упорно повторяя, что это ее личное дело. Павел Юрьевич вынужден был согласиться.

Согласиться-то он согласился, но слежку все-таки организовал. Ну двух машинах. В одной сидел его проверенный браток, во второй - он сам. Для страховки, так сказать. Да и вообще….

В назначенное время Леночка зашла в подъезд Васькиного дома. Кроме Брута это наблюдали и Павел Юрьевич с ассистентом. А через некоторое время из подъезда появился и Стасик. Но совершенно один. Никакой Леночки с ним рядом не было. Был какой-то ковер.

Ну, мы-то уже знаем что это был за ковер, не правда ли?

Павел Юрьевич озадачился. Стасик обнаружился, здесь детектив не обманул. Но где же Леночка? Осталась в квартире? Живая? Мертвая? Пока он соображал, Стасик с помощью какого-то автомобилиста погрузил ковер в подвернувшуюся машину и куда-то поехал.

- Колян, поезжай за той тачкой, - дал по телефону команду Павел Юрьевич своему помощнику - а я пока в квартиру поднимусь, посмотрю чего да как. Если что - позвоню.

Помощник пристроился хвостом за машиной Брута, а Павел Юрьевич бросился в подъезд. Выбить дверь не составило для него особых усилий. Но войдя в квартиру, он ничего в ней не обнаружил. Точнее, никого. Леночки в квартире не было.

Догадаться, что Леночка находится внутри ковра, который вынес отшельник Стас, было для Павла Юрьевича делом каких-нибудь сорока минут. Пока он до этого догадался, он перевернул всю квартиру вверх дном. А потом уже догадался - она в ковре! В том ковре, который вытащил из подъезда Стасик. Где же еще ей быть? Ну ладно, отшельник! Теперь тебе точно пиздец!

- Алло, Колян! Ты куда едешь? - прокричал в телефонную трубку Павл Юрьевич, набрав номер помощника.

- Я? За этими лохами на СААБе - послышался голос Коляна.

- Это понятно. А они куда?

- А хуй их разберет. По городу колесят.

- Короче, слышь! Ты помнишь, тот худосочный лошок ковер из дома вынес?

- Ну. Помню.

- Так вот. Следи за этим ковром внимательно. Возможно, в нем моя Ленка завернута.

- Ах, он гнида! Да я ему…

- Колян! Я сказал - только следи. И если будет возможность, забери этот ковер и открой его, ну, типа посмотри чего там. А с тем уродом я сам разберусь.

- Понял, шеф. Никого не убивать. Следить за ковром.

Через полчаса между этими же абонентами состоялся еще один разговор. Такого вот содержания:

- Алло, шеф! Мы приехали.

- Адрес говори, я сейчас подъеду.

- Улица Лени Голикова, дом 17, подъезд третий, квартиры не знаю пока.

- Ладно. Стой там. Скоро подъеду, разберемся.


Еще через полчаса состоялся еще один разговор:


- Алло, шеф! Тот лошок, который пониже ростом, куда-то потащил ковер.

- Куда?!

- А хуй его знает! Вынес из подъезда и в машину грузит.

- Понял. А второй где?

- Второго нет. Он, видать, в квартире остался.

- Понял. Номер квартиры узнал?

- Да. 58.

- Короче. Ты езжай за машиной с ковром. Ну и по обстоятельствам действуй. Только осторожно. Там Ленка может быть внутри. А я на адрес поехал. Посмотрю там чего как.

Уже подъезжая к нужному адресу у Павла Юрьевича снова зазвонил телефон. На этот раз помощник сообщил ему, что в ковре была закутана никакая не Леночка, а совершенно другая женщина. Какая? А хуй его знает. Но однозначно не Леночка.

"Выходит, Леночка должна находиться в квартире. Вместе с этим монстром Стасиком - думал Павел Юрьевич, поднимаясь по лестнице - И вообще - что за канитель такая? Ковры какие-то, бабы разные… Ничего, сейчас разберемся."

Он поднялся на нужный этаж, нажал кнопку звонка и стал ждать. Через несколько секунд за дверью послышались чьи-то неуверенные шаги и послышался звук отпираемого замка….

Питон , 07.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мужик, 07-05-2002 11:36:23

ну хуй знает....

2

EG, 07-05-2002 12:49:28

Интригует.... заберет другую бабу-замену. Я так  мыслю... Какая разница, что ебать подтаскивать, что ёбаных оттаскивать-все едино....

3

Notoff, 07-05-2002 15:17:54

бля, питон, пал юричь такой умный умный. а про ковёр 40 минут даперал??? надо как то подточить этот мамент, па моиму, ну а васче слог такой, што неаторвацца, даже на аськи тармажу атвичать, кагда тебя читаю !!!

4

Frost, 08-05-2002 08:45:29

Тема...

5

Кто-то, 12-05-2002 09:58:09

Ради этой статейки стоит смотреть на твой гребанный сайт!!!!

6

AnusWorm, 21-06-2007 11:50:50

pizdata

7

AnusWorm, 21-06-2007 11:51:28

bl9 5 lety proshlo...necrocomment... a poh bl9, iskustvo ve4no

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg