Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кризис или бес с хвостом

  1. Читай
  2. Креативы
Жил был рииАльный, аффторитетный, в определенных кругах, бизнесмен. Свои, за глаза, его звали - старик. Была у старика рииАльная жена, партнерша, имеющая долю в общим бизнесе, а звал он ее просто - старуха. И была у них еще внучка, из золотой молодежи. Ни хуя она по жизни не умела делать, да и не хотела, а гуляла, гужбанилась, зависала, трахалась и наркоманила, сучка. Но старику со старухой некогда было за внучкой следить,  бизнес требовал большого внимания, курица несла золотые яички. Да вот только не долго идиллия продлилась.

В далекой- далекой стране, за окияном зародился бес с хвостом, охочий до золотых яичек и пошел по миру скакать, хвостом махать, в лоскуты разносить все золото, и все бизнесы по миру. Начал бес с узкоглазых, а в августе и до старика со старухой добрался. Вломился, да как ёбнет хвостом, что все яйца золотые поразбивались на хуй и саму курицу по башне так приложил, что лежит та на боку, и встать не может. Поднапрячься бы старику со старухой, потуже пояс завязать, да подкормить курицу, что хоть бы серебряные, а то и бронзовые яички та понесла. Да куда там – плачут, рыдают.  Бля, бизнес по боку, курица лежит и не дышит, яйца не несет, как жить дальше - непонятно, хоть в петлю. Внучка-сучка, как узнала, что сладкая жизнь закончилась, так сразу, с горя, вогнала себе дозу бешенную, наркоты убойной, что вставило и не отпускало. Да так и откинулась, горемычная.

Идет бизнес-партнер и спрашивает:
- Чего это вы, старик со старухой, убиваетесь, волосы рвете, даже там где их нет?
- Как же нам не плакать, как плешь не полировать,-  отвечают старик со старухой. - Был рииАльный у нас бизнес, пришел бес, стукнул хвостом, побил все золотые яйца  и курица- несушка свалилась, а еще внучка-наркоманка чертова, с горя, откинулась.
Вошел в положение пострадавших бизнес- партнер и давай тоже рыдать, голосить, и подвывать. Да так увлекся, что не заметил, как бес прискакал и к нему на бизнес-поляну, да разнес его бизнес к чертовой матери.

Канает аффторитетный потцон, бандюган с обрезом на плече, в кожане, в штанах спортивных и пялит шнифты - два солидных комерса валяются с какой-то бабой, рыдают  и сопли жуют. Ну, звонит им потцон:
- Эта, типа, опа! Чо за рамс такой непонятный? Слы,  комерсы, чо эта валяэтесь, а не бабло рубите, чо я потцонве, рииАльным босякам, скажу, кто в общак башлять будет?
А комерсы ему в ответ:
- Да,  чо хочешь говори. Нечего больше нам рубить, нет бабла, нет золотых яиц. И внучка наркоманка откинулась, к тому же. Ей бы жить, да жить,  но  нетрудовую копейку и бабло на халяву уж больно любила, прям как ты.  Вот и не выдержала без халявных денег,  ни дня - откинулась!
Понял потцон бандюган, что все – кранты! Никакого грева на крышу не будет.  Вся  бандитская вольница закончилась и потцонва, его на цырлы шементом поставит, за такую новость. Не долго думала деревянная, бандюганская голова понтонарезанного потцона, снял он обрез с плеча, да шмальнул себе в  башню.

Идет ответственный товарищ в погонах и в фуражке, наделенный властью охраны общественного  порядка,  видит, пара солидных бизнесменов лбами об пол бьются, да и старуха какая-то рядом волосы на себе дерет, голосит благим матом. А рядом потцон с обрезом без башки лежит. Спрашивает ответственный товарищ:
-  Чего это вы, уважаемые граждане, так голосите, тишину и порядок после 23 часов нарушаете? И что это за безголовый товарищ тут делает? Непорядок!
Рассказали ему всю правду, и про беса, и про золотые яйца, и про бизнес-поляну, и про внучку, и про потцона.  Понял ответственный товарищ в погонах, что никакого отката  бизнес ему теперь не подкинет и будет он  жить на одну зарплату, и честно ловить преступников - а такого врагу не пожелаешь! И стал он рыдать, и причитать еще громче тройки горе-бизнесменов, биться головой об стену, топтать фуражку и рвать погоны.

Идет мимо государственный служащий с соответствующей должностью и положением, видит - старые уважаемые люди валяются на земле,  все в соплях, слезах, каких-то волосах, старуха так вообще полулысая и все орут благим матом. Спрашивает государственный служащий:
- Что случилось уважаемые? Может чем помочь?
А те давай ему на перебой рассказывать, в какой жопе они очутились, все из-за беса проклятого, с длинным хвостом.
- Расхуярил бес все блага, всю капитализацию, да так,  что копейка теперь в четверть цены идет и никому на хуй не нужна!
Осознал государственный служащий, что вся его взятко-разрешительная политика накрылась медным тазом, видно тоже придется жить на одну зарплату. Разодрал он в клочья свой дорогой, буржуйский костюм, да свалился рядом с рыдающими опездолами, описался, да засучил ногами в горьком припадке.

А простой народ смотрел, с похмелья, на все это соплижуйство и свистопляску, некогда воротил и вершителей бизнеса,  плюнул на всю и впрягся в ярмо. И давай пахать с утра до ночи. Хоть копейку на пропитание заработать. И заработал ведь!

Макс Юъ , 20.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 20-12-2008 11:28:48

55

2

Галодный Бурундук, 20-12-2008 11:28:49

ебитесь в жеппу. у наз акцея...http://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=16&t=433

3

Джым, 20-12-2008 11:30:55

3 буду

4

ГеленЮрген, 20-12-2008 11:34:14

Сказко... *3,5

5

vova53, 20-12-2008 11:36:38

аптемизд

6

valerich, 20-12-2008 11:38:41

апять пра кризес? Четать не буду. В дисятке кстати...

7

Бобр, 20-12-2008 13:03:51

неправильно фсе - пажызни обоих комерсов посадили, патамушто они бандюгана бесбашки последними видели - а есть труп - есть место в зоне и ниибет, а в зоне на содержание ЗК больше бабла тратят, чем на учитилей и медсестер априори - вот там бабки и есть...

8

aleks23wtm, 20-12-2008 13:16:40

епс,в10  и  неебет.

9

aleks23wtm, 20-12-2008 13:19:00

был рииАльный, стал ритуальный.во как  бывает

10

Святой, 20-12-2008 13:30:27

Наши сказки нах

11

Святой, 20-12-2008 13:33:27

курица несла золотые яички
как говорила одна моя знакомая: "у курей - яйца, у мужчин - яички. Может то не курица а петух?

12

Святой, 20-12-2008 13:38:04

не все здохли. Непорядок

13

Всемогущий Чернокнижник, 20-12-2008 16:30:06

Говно

14

Пол Литра, 20-12-2008 17:49:13

Всегда читаю Макса Юъ. Заибись сказка. Чисто жизненно. Тема раскрыта.

15

Perpetuum, 20-12-2008 18:45:03

ебынь...

16

Флуд Восточносибирский, 20-12-2008 19:34:35

Оптимистично

17

керосин, 20-12-2008 20:30:02

" И давай пахать с утра до ночи. Хоть копейку на пропитание заработать. И заработал ведь"

а где он,народ, пахать то начал, а. картошку сажать иль че?
и кто ему копейку то заплатит?

далбаеб, пахают всегда на когото, либо на бизнес, либо на гос-во.
и здается мне, что народ с похмелья решит опохмелится, со всеми вытекающими

18

керосин, 20-12-2008 20:31:45

завтра тебя дурака уволят, и жену твою тож,
вот тада ты попахаеш, весело так с прибаутками,ага
КГАМ

19

Пол Литра, 21-12-2008 01:27:07

Хуйню пишешь Керосин, чиста чти исчо раз. Глядишь и в тему врубишься.
Хотя похоже тябя,чувачок, уволили,ну,или близок ты к этому. Вот и базаришь...как говорится- у кого чего болит,тот того и в рот ебет!

20

Уеб Вано, 21-12-2008 02:24:51

Ставте пацану чиркан. Правильно башляет!

21

Склеп, 21-12-2008 03:16:57

6*

22

Ленинский прищур, 21-12-2008 07:24:55

Четаю кревасы аффтара регулярно.
Это рииАльно на шесть зирок.
Хуйарь ищо.

23

СВ, 21-12-2008 09:40:43

ннда... срань ясельная. Автор, не пиши сюда больше, а то на тебя похожие читатели заполонили всю планету... пидорги.

24

НЕСУЩИЙ ЕРЕСЬ, 21-12-2008 12:54:31

Диагноз-ХУЕТА!

25

Феропонт Сивоблюй, 22-12-2008 00:56:35

Пиздатый креос,тут и говорить нечего.Нетленка,бля. Неменьше.

26

желдорбек, 22-12-2008 08:56:46

Повесть что надо. Побольше бы таких крео где-нибудь в центральных газетах. Заебали пидоры и пендосы своей хуйней пра кризес и прочую сионистскую поебень. Аффтару зачод.

27

желдорбек, 22-12-2008 08:58:17

ответ на: СВ [23]

>ннда... срань ясельная. Автор, не пиши сюда больше, а то на тебя похожие читатели заполонили всю планету... пидорги.

Встань перед зеркалом и увидишь пидорга. Гомоуёбище.

28

Я хуею над вашим образованием, 22-12-2008 12:45:28

кстате кгам

29

Колка, 24-12-2008 02:25:35

АМ / КГ

30

Детородный, 24-12-2008 13:26:10

А ты прав...
Вот я смотрю мы от кризиса охуеваем с партнёрами-компаньонами, а рабочий, который мне ремонт делал недавно так у него очередь и он на кризис положил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg