Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа освобождает

  1. Читай
  2. Креативы
31.12.2001.
08.01.
  Я толкнул дверь в нашу кандейку и вошёл внутрь, Ушастый резко закрыл единственный ящик стола и вопросительно посмотрел на меня.
- Здорово Игорь. – Я протянул руку сменщику.
- Один?
- Нет бля с охраной. – Я присел и достал пачку Примы. – Бля хуёво чото.
- Въебёшь? – Ушастый выдвинул ящик на треть, внутри стоял наполовину полный стакан, на блюдце лежали солёный огурец, несколько кусочков сала и ломоть ржаного хлеба.
  Я оживился и, отложив сигарету, театральным жестом дал понять сменщику что можно и въебать.
- Фууу…блять, чемеркес ёбаный. – Я отдал пустой стакан Игорю, и закинул в нутро огурец.
  Минуты две мы, молча, курили: я в ожидании, когда же отпустит коматоз отравлялся  безфильторной вонючей сигаретой, а Игорь, попыхивая Космосом, обстоятельно собирался домой.
- Да попал ты. – Ушастый усмехнулся. – Работать на новый год.
- Да в рот я его ебал, новый год блять. – Я заглянул под стол, там стояла бутылка из-под спрайта. – Налей ещё грамм сто.
  - Да тут всего сто осталось. -  Ушастый достал бутылку и потряс, бадяжный спирт взвился весёлыми пузырьками.
- Тогда пятьдесят. – Я протянул ему стакан.

08.34.
  Игорь, передав мне по смене ключи и журнал отвалил домой, я остался один. Ебать её! Один  на целые сутки, денег в кармане десять рублей и блять сегодня новый год – ахуенно! Я включил приёмник, автоебучеерадио выдавало в своем дебильно-гнусном репертуаре шоу каких-то мутных придурков, они типо шутили, но я за те полчаса, что их слушал, так ни разу и не засмеялся.
  Да блять, ёбана когда в кармане всего на стакан поганого спирта, над шутками мудаков смеяться просто моветон. Они всё глумились, а я вдруг загрустил, надел куртку и вышел на улицу - подышать зимней свежестью.
  Комбинат наш находился (да и сейчас там находится) почти в самом сердце нашего полиса (нехуя не мега, но всёж), в трёх минутах ходьбы центральный рынок, главная площадь города с главной ёлкой ну и вся тусня в общем и целом.
  Я  курил и нежно гладил в кармане свой единственный червонец, кругом суетливо метались граждане:  кто-то нёс ёлку, другой полные пакеты с выпивкой и жратвой, кого-то уже несли, мимо меня две ядрёные бабы проволокли на салазках вдрызг пьяного мужика – он лежал на спине, куртка была расстёгнута, свитер задрался вверх обнажив толстый пивной живот, на усах зеленели подмёрзшие сопли.
    «Во мужику уже заебись» - продолжая грустить подумал я и ноги сами понесли меня к Борюсику. Дядя Боря жил прямо напротив нашей работы и уныло банчил разведённым спиртом. Мы дали ему погоняло Барюсик, уж больно он был субтилен и тих, тих той тихой грустью, которая часто овладевает (или одолевает?) ментами на пенсии. Однако грусть грустью, но спирт он разводил грамотно.

9.54.
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.
  Это  к тому, что чекушка, приобретённая у Борюсика, была уже выпита и я, сидя за столом, мечтательно курил примак и витал в облаках.
Ах, если бы у меня было сейчас немного денег - пятьдесят рублей не больше, то этой суммы мне бы за глаза хватило чтобы купить у дяди Бори литр спирта, да ещё и сигарет с фильтром. Перед мысленным взором встала удивительно новогодняя марь - я вальяжный и похмелённый распечатываю пачку красной Оптимы и закуриваю «хорошенькую», как их называл Михалыч.
  Тьфу, блять…
13.27.
  В дверь постучали. Я вышел в коридор, повернул ключ в двери и отворил. На улице стоял Слава – в руке пузырь водки на роже новогоднее настроение.
- С наступающим. – Слава показал бутылку.
- Угу, и вас также. – Я почувствовал, что может быть не всё ещё потеряно.
  Пили водку и закусывали огурцом с салом и хлебом – подарок от Ушастого, мой запас еды стоял ещё не тронутым - на случай прибытия дополнительных гостей. После стакана употреблённого внутрь Слава занялся народным промыслом и быстро изготовил из фольги от шоколада и конфетных обёрток украшения для новогодней ёлки – звезду и несколько шаров на нитках.
Да у нас в охранке была и ёлка. В литровой банке стояла ветка и ароматизировала окружающий ландшафт фитонцидами. Я быстро нарядил дерево и тотчас почуял, как новый год вливается в душу бальзамом и забывается всё плохое, а остаётся в памяти только всё самое прекрасное-распрекрасное.

16.17.
Ушол Слава, но обещал навестить меня после часа ночи.
Я сходил в туалет и хорошо сходил блять. Всем вам известно с измальства, что как ты новый год встретишь, так его и проведёшь, а мне вовсе не улыбалось весь следующий год хотеть срать, мало мне было весь год работать и слушать авторадио.
21.06.
Как же всё заебло! 
  Зато никто мозга не ебёт – тоже плюс, в каждом минусе есть свой плюс - если минус разделить пополам и сложить, хе-хе.
  Я расстелил матрас на столе, и лёжа на спине закинув ногу на ногу, внимал Тоте Кутунье. Больше двенадцати часов подряд потреблять авторадио, мдя.  Видимо с тех пор я принялся его люто ненавидеть - так оно мне обрыдло сука. Была бы у меня в те времена машина времени – зуб даю,  смотался бы в прошлое и замочил бы Попова и Маркони прямо в роддоме. Слушал бы сейчас патефон и зоебись.

23.59.
Сука блять. Куранты хуярят, я сижу и смотрю на приёмник, будто на дворе середина прошлого века, а я какой-то недобитый Челюскинец. Кто в новогоднюю ночь слушает авторадио? Михаил Муромов если только, так он олкаж и верно давно свой «Горизонт» пропил, а мне это за что?

1.01.2002.
00.00.
  С новым годом ёбаный в рот!
  Поздравил сам себе – прекрасно нах, даже выпить нечего. С удовольствием разбил бы ебло сейчас какому-нибудь уроду.

01.11.
  Пришёл Слава, но толку от него мало – ни денег, ни водки, зато сам уже поддатый и весёлый.
- Пошли на ёлку. – Говорит. – Одевайся, давай.
  Переодевшись, я выключил приёмник с ненавистным авторадиом  и мы выдвинулись в направлении массовых народных гуляний.

01.16.
Вокруг дерева водили пьяный хоровод.  Верховодили шабашом: дикий Дед Мороз с лифчиком минимум пятого размера напяленным поверх его красной мантии и мужчина в дублёнке и маске Кинг-Конга. Неплохой дуэт мудил.
  Нам сразу встретился поддатый водила с нашей шараги, налил горюнам водки, мы не стали ломаться, а попросили ещё, налил ещё. Захорошело.
- Слав надо на хвоста прыгнуть к кому, а? – Я притоптывал на месте.
- Вон смотри Моряк! – Слава щеманулся в сторону громады морякова туловище.
Моряк - наш однокашник и просто неплохой парень страдал в окружении пяти девок, как выяснилось,  три из них были его родственницы – жена и две её недоебитные сестры.
В общем, после всех этих ненужных объятий и целований с незнакомыми шлюшками нам налили по полному пластиковому стакану и дали лимонаду – запить. Потом ещё раз, и ещё раз, и ещё…

03.18.
- Аааааааааааааааааааа бля…
  Мы быстро скользили с высоченной и длиннющей горки, я был сверху, а подо мной хрипела одна из сестёр, она была в говно, я впрочем, тоже - нажрался нахаляву, а чо? Сладко, ыыыыы.
  Эт вакханалия  (наши покатушки с ледяной горки) продолжалась некоторое время до тех пор, пока Моряк не наебнулся и не сломал зуб.
Больно наверно было.

04.07.
- Пошли к нам. – Басил мне в ухо пьяный Моряк. – Продолжим.
- Мне на работу надо. – Отговаривался я. – Сменщик в восемь придёт.
Сёстры его жыны вцепились в мои руки мёртвой хваткой и молча, но усердно тянули с собой – так им хотелось ебстись. Слава сосался с одной из сестёр и шарил у неё под курткой - мял упругие сиськи.
  Хоть я и был уже в уматень, но до меня дошло, что надо попасть на работу, а не идти к Моряку и я благоразумно съебался от этой шатии-братии прихватив с собой бутылку их водки (и правильно сделал, Славу там удерживали до третьего числа, поили и заставляли ебать сестёр жены).
04.23.
Я вдруг осознал, что сижу в тепле, за своим рабочим столом и на нём стоит бутылка водки. Не дрогнувшей рукой я быстро налил полстакана и замахнул… огурец, хлеб, сало…

07.53.
  В дверь дубасили наверно кувалдой, так, по крайней мере, мне показалось с сонно-пьяного перепугу. Подорвавшись, я метнулся в коридор и открыл, это был мой сменщик Андрюха.
  - Ты чо сутки пил? – он вошел и выставил на стол бутылку. – Похмеляться будешь?
- У меня есть. – Я достал початую бутылку и выдвинул ящик стола - на блюдце лежали солёный огурец, несколько кусочков сала и ломоть ржаного хлеба.
  Мы выпили по стакану, закусили. Я стал шарить по карманам в поисках сигарет, но не нашёл.
- Андрюх дай сигарету.
Сменщик потянул пачку примы.
Я сидел в похмельной неге, откинувшись на ящик для одежды, курил овальную сигарету и размышлял о превратностях судьбы.
Ах, если бы у меня было сейчас немного денег - пятьдесят рублей не больше…
19.12.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 19.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

AK-74, 19-12-2008 17:16:38

сам Новый Гот длицца меньше, чем время на прочтение крео

2

Воспитатель дебилов, 19-12-2008 17:16:43

туд.

3

Русскоязычная, 19-12-2008 17:16:44

2

4

Кожаный, 19-12-2008 17:16:48

бля я первый

5

Кожаный, 19-12-2008 17:17:00

ох ебать очередь

6

мимо пробегал, 19-12-2008 17:21:44

да......

7

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2008 17:22:35

albcznrt

8

уебок, 19-12-2008 17:26:09

пошли нахуй суки я первый нах!!!!!!!!

9

Воспитатель дебилов, 19-12-2008 17:27:38

ответ на: уебок [8]

>пошли нахуй суки я первый нах!!!!!!!!

первы, первый...уёбок.

10

Флуд Восточносибирский, 19-12-2008 17:27:52

да бля. без денег это песдец.

11

Русскоязычная, 19-12-2008 17:28:52

ответ на: Воспитатель дебилов [9]

>>пошли нахуй суки я первый нах!!!!!!!!
>
>первы, первый...уёбок.
гыыыыыы
упала пад стул..

12

Посторонним Въ, 19-12-2008 17:29:15

Атлична!

13

Воспитатель дебилов, 19-12-2008 17:29:51

какая блять адну* паставила?
уёбак бля.

14

Воспитатель дебилов, 19-12-2008 17:30:39

вообще в это рассказе я пыталя отобразить закольцованность бытия нищеброда в полисе, какта так.

15

Воспитатель дебилов, 19-12-2008 17:32:16

чем хуёва такая работа (в смену) так это тем что иногда попадаешь работать в празднеки, я и 8 марта работал както и на пасху. зато режим - сутки:трое дома - это положитильная старана.

16

дядющька пердун, 19-12-2008 17:33:54

полное гавно
афтар ебанашка некормленная
весь крео мечтает о хавке
солёный огурец, несколько кусочков сала и ломоть ржаного хлеба

17

Баас., 19-12-2008 17:38:23

4*!  Крепкий производственный рассказ без грамма фальши ! Позитив без подмесу !

18

OOO "Падший Тополь", 19-12-2008 17:38:41

ВД написал душераздирающий крео о работе в ночную смену.

19

святой, 19-12-2008 17:40:24

Заебись , поднял настроение , мудак.

20

Sturmbannfuhrer, 19-12-2008 17:46:06

Вот щас у меня есть початая путтылка воттки, Минералка, хороший ломоть солёно-перчёного сала, чёрный хлеб... Солёный огурец лежит передо мной...
  И что - я счастливый человег?
Я человег-мудаг, если от меня ула такая моя любимая женщина:

http://i044.radikal.ru/0812/6c/73aafeebe0bd.jpg
И ещё она:
http://s48.radikal.ru/i119/0812/d3/120ce29822f2.jpg
-----------------
Ну кто из нас более счастлив?... Или несчастен...
  Да и ХУЙ С НИМ!!!
Ибо нехуй.

21

БИГИМОТ, 19-12-2008 17:46:15

Автор, долбайобов нислушай.

5*

22

РУЩ, 19-12-2008 17:47:01

The Авторадио

23

Агафья, 19-12-2008 17:49:16

Странно, чем больше я читаю ВД - извечно про полумаргиналов, да от первого лица, тем сильнее мысль, что это выдумка и притом реалистичная, а ВД - какой-нибудь упакованный малчег. И наоборот, когда читаю про похождения супермачей, прецтавляеца мерский типок в каптерке.
Мне понравился раскас, хоть и непонятно почему

24

Sturmbannfuhrer, 19-12-2008 17:49:17

Прошу простить, не добавил:
-Она с сыном съебалась за границу ради карьеры фотомодели.
  Сволочь, что ещё добавить?

25

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-12-2008 17:49:51

"...театральным жестом дал понять..."
Видимо, это в пятой позиции уебал себе хуем по лбу.

26

РУЩ, 19-12-2008 17:50:12

автобеографичьно?

27

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-12-2008 17:51:06

Я отдал пустой стакан Игорю, и закинул в нутро огурец. Огурец в нутро не пролез, запутавшись в волосах и ошметках туалетной бумаги.

28

Sturmbannfuhrer, 19-12-2008 17:52:00

ответ на: Агафья [23]

Ошибаетесь, сударыня.
Не пережив всей этой хуйни, невозможно это написать.
  Внимательно учим русскую литературу типа Довлатова.

29

Ток, 19-12-2008 17:52:20

ответ на: Sturmbannfuhrer [20]

жирновата...прям как сало.

30

РУЩ, 19-12-2008 17:52:32

шутки-шутками а пора бухать

ПЯТНИЦЦОООО

http://vast.spb.ru/~egorov/zayats.jpg

31

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-12-2008 17:55:03

Я курил и нежно гладил в кармане свой единственный червонец, который под опытной рукой устойчиво превращался в привычные 14 сантиметров.

32

Sturmbannfuhrer, 19-12-2008 18:10:38

И, кстати, я встречал НГ целых три раза подряд в наряде.
Хотя... второй из них был дежурством в усилении.
Дело было во время встречи 95, 96, 97 годов.
Что за время, вы сами вспоминайте. Были на боевом взводе, но это не мешало нам пьянствовать. (Здесь под словом взвод имеется в виду готовность, а не подразделение).
Было даже веселее и интереснее, чем в кругу семьи.
Почему интереснее, не знаю. Жизнь такая.
  Поспрашивайте у командиров подразделений, учавствоваших в 1-й чеченской кампании. Именно кАмпании, не путайте с кОмпанией.
кАмпания - это крупная стратегическая операция.
Да хуле там говорить, задайте вопрос в "Полемику", и будет вам щастье знания всего, даже самых нецензурных подробностей.
  Здесь ведь присутствуют даже не самые компетентные команчи, и весьма не совсем, но всётаки немного компетентные команчи (командир части)...
  Да пошло оно нахуй.

--------------------
Афтар, твоё описание полумаргинального прошлого оставило глубокий след, ибо, когда человек снимает с себя погоны... Там такое и есть, поначалу.

33

Воспитатель дебилов, 19-12-2008 18:11:28

ответ на: РУЩ [26]

>автобеографичьно?

да как не странна.

34

Sturmbannfuhrer, 19-12-2008 18:13:18

>Могу ли я встречаться с мусульманином? Позволяется ли брак, например, разрешит ли раввин?
Да хуй с тобой, Матроскин, разрешаю.

35

Воспитатель дебилов, 19-12-2008 18:13:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [31]

>Я курил и нежно гладил в кармане свой единственный червонец, который под опытной рукой устойчиво превращался в привычные 14 сантиметров.

ржа пачимута.

но ты бы пиздил не по теме паменьше, ога?

36

Sturmbannfuhrer, 19-12-2008 18:15:15

ответ на: Sturmbannfuhrer [34]

>>Могу ли я встречаться с мусульманином? Позволяется ли брак, например, разрешит ли раввин?
>
>Да хуй с тобой, Матроскин, разрешаю.
Гы-гы-гыг. Жжёшь, как всегда.
Чего стоят только каклы и Венера.

37

рапездяй, 19-12-2008 18:16:58

Йа толкнул дверь в нашу кандейку и вошйол внутрь, ушастый резко закрыл единственный йасчег стола и вопросительно пасмотрел на мну.
- здорово игорь. - йа протянул руку сменсчику.
- адин?
- нед бля с ахраной. - йа присел и достал пачку примы. - бля хуйово чото.
- въебйошь? - ушастый выдвинул йасчег на треть, внутри стайал напаловину палный стаканчег, на блюдце лежали солйоный агурец, нисколько кусочкофф сала и ломоть ржаново хлеба.
  йа аживилсо и, атложифф сигарету, тиатральным жестом дал панять сменсчику шо мажно и въебать.
- фууу...блять, чемеркес йобаный. - йа атдал пустой стаканчег игорю, и закинул в нутро агурец.
  минуты две мы, малча, курили: йа в ажидании, когда же атпустид коматоз атравлялсо  безфильторной вонючей сигаретой, а игорь, папыхивайа космосом, апстайательно собиралсо домой.
- да папал ты. - ушастый усмехнулсо. - работать на новый год.
- да в род йа ево ипал, новый год блять. - йа заглянул пад стол, там стайала бутылко из-падчег спрайта. - налей есчё грамм сто.
  - да туд всево сто асталось. -  ушастый достал бутылку и патряс, бадяжный спирд взвилсо весйолыми пузырьками.
- тогда пятьдесяд. - йа протянул ему стаканчег.

38

Sturmbannfuhrer, 19-12-2008 18:17:34

ответ на: Воспитатель дебилов [33]

>>автобеографичьно?
>
>
>
>да как не странна.
Зачёт!!!
Уёбку и мажору этого не понять.
Хау!  Я всё сказал. (с) Индейцы.

39

Воспитатель дебилов, 19-12-2008 18:20:16

ответ на: Агафья [23]

>Странно, чем больше я читаю ВД - извечно про полумаргиналов, да от первого лица, тем сильнее мысль, что это выдумка и притом реалистичная, а ВД - какой-нибудь упакованный малчег. И наоборот, когда читаю про похождения супермачей, прецтавляеца мерский типок в каптерке.
>
>Мне понравился раскас, хоть и непонятно почему

ну я же не Алёша ака ХРЕНЪ, чтобы выдумывать про себя небылицы.
но скажу честна не всё что от первого литца у миня правда, есть и неправда, хы

40

Воспитатель дебилов, 19-12-2008 18:22:10

ответ на: Sturmbannfuhrer [38]

>>>автобеографичьно?
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>да как не странна.
>
>Зачёт!!!
>
>Уёбку и мажору этого не понять.
>
> Хау!  Я всё сказал. (с) Индейцы.

хы-хы
хорошая была работа, попил там вина (в смысле алкоголя, а не вина), за что и был с пазором уволен по сопственнаму жыланею.

41

НИИ БЁТ, 19-12-2008 18:22:21

"Адин день из жизни Е. Староверова" ..? ... зачод памой-ему

42

НИИ БЁТ, 19-12-2008 18:24:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [31]

>Я курил и нежно гладил в кармане свой единственный червонец, который под опытной рукой устойчиво превращался в привычные 14 сантиметров.

мбугога ...

43

Саня Обломофф, 19-12-2008 18:24:24

прикинь, ВД... у упыря баба яга родила... фчира её видел... шестимесячного выкинула... вечером расскажу

44

Саня Обломофф, 19-12-2008 18:26:15

зароссказ шесть звиздей

45

Sturmbannfuhrer, 19-12-2008 18:30:36

ответ на: Воспитатель дебилов [40]

>хорошая была работа, попил там вина (в смысле алкоголя, а не вина), за что и был с пазором уволен по сопственнаму жыланею.
Было аналогично. В охране 3 недели всего продержался.
Пошёл по незнанию манагером, т.к. управлять людями немного умею.
Но, блять, быть ночальнеком под другими корпоративными ночальнегами... Хуже, чем в "Вооружённых Силах". Хотя, в ВС было ГОРАЗДО лучше. Ну его нахуй.
Стал инженером-техником, и эта работа даёт мне возможность чувствовать себя человеком.

46

Sturmbannfuhrer, 19-12-2008 18:32:56

В ВС было ТОВАРИЩЕСТВО между военнослужащими.
В офисах все только мечтают сделать коллеге западло.

47

ЖеЛе, 19-12-2008 18:35:35

васпетатель, тебе пора с разумбунтом в паре начинать хуячить...
не водку, всмысле, а работать... песать...

48

Sturmbannfuhrer, 19-12-2008 18:36:31

Господа, давайте устроим чат по поводу работы и специальностей?
Кто тоже был начальником, не стесняйтесь. Я больше не начальник, и этим горжусь. Я - Человек. А кто из начальников может это сказать?

49

Sturmbannfuhrer, 19-12-2008 18:37:29

>Как Восди провел новый год. Нечетал

Ну и дурак. Читай.

50

Воспитатель дебилов, 19-12-2008 18:37:41

ответ на: Саня Обломофф [43]

>прикинь, ВД... у упыря баба яга родила... фчира её видел... шестимесячного выкинула... вечером расскажу

фу бля.

сначала прочитал не вечером расскажу(с), а вечером ПОкажу...
гыгы
чуть не сблевал.

51

Воспитатель дебилов, 19-12-2008 18:39:39

ответ на: Sturmbannfuhrer [46]

>В ВС было ТОВАРИЩЕСТВО между военнослужащими.
>
>В офисах все только мечтают сделать коллеге западло.

+1
мечтают цуки, у миня хоть не офис, но бля осиное гнездо б/п
я уже параноиком станавлюсь стока там стукачекоф, бля
лучше воопсче ни скем ни о чом не разговаривать, или тока о погоде.

52

Воспитатель дебилов, 19-12-2008 18:40:30

ответ на: ЖеЛе [47]

>васпетатель, тебе пора с разумбунтом в паре начинать хуячить...
>
>не водку, всмысле, а работать... песать...

и чо?
миня тоже в Амереке издодут?

53

Бабик, 19-12-2008 18:42:01

отличный креатив
бля, а ведь в жызни бывало и так

54

Воспитатель дебилов, 19-12-2008 18:42:01

звиёзд прибавилось - это радует беспизды.

отлучюсь на часок, надо немного размяцца, поотжымацо да прессок качнуть.

55

Бабик, 19-12-2008 18:42:34

ответ на: Воспитатель дебилов [52]

а че, его там издодали? лучше б пиздодали

56

Бабик, 19-12-2008 18:42:51

ответ на: Воспитатель дебилов [54]

моя работа

57

Воспитатель дебилов, 19-12-2008 18:43:16

ответ на: Бабик [53]

>отличный креатив
>
>бля, а ведь в жызни бывало и так

Бывало и хуже, но про хуже писать не хочется, а хочется писать роман, бля если хватит прилижанея б/п нахуярю, ну хотяб повесть.

58

Воспитатель дебилов, 19-12-2008 18:44:25

ответ на: Бабик [55]

>а че, его там издодали? лучше б пиздодали

да типо, былы рикламка на УКе.

з.ы. за звиёзды спасиба, а то все пишут зоебись, харашо, а звёзд 2, и как эта панимать? х/з

59

Воспитатель дебилов, 19-12-2008 18:44:45

ушол.

60

Бабик, 19-12-2008 18:45:41

ответ на: Воспитатель дебилов [58]

лицемеры хуле

61

Sturmbannfuhrer, 19-12-2008 18:58:43

Кстати, господа падонки, давайте все дружно попросим Удава создать чат на ресурсе.
ИМХО, время давно для этого пришло. Нада. И ниибёт.
Ибо нехуй.
Щас буду ему писать.

62

DJ Ёпстудэй, 19-12-2008 19:05:50

?

63

П_А_В_Л_И_К, 19-12-2008 19:09:02

Да КАПСЛОК  С НАМИ. дА ЗДРАВСТВУЕТ СССР111 уБИвАЙ. УБИВАЙ 1111
______________________________________________________________

64

Фаллос на крыльях, 19-12-2008 19:09:08

Нармальный рассказ, ВД.
Въебу-ко 5*

65

ЖеЛе, 19-12-2008 19:09:34

ответ на: Воспитатель дебилов [52]

>>васпетатель, тебе пора с разумбунтом в паре начинать хуячить...
>>не водку, всмысле, а работать... песать...

>и чо?
>миня тоже в Амереке издодут?

*** не фагт... но папытаццо стоит - вдрук заваюежь извесность...

66

Фаллос на крыльях, 19-12-2008 19:09:37

Петифан тебе поставил.

67

Бабик, 19-12-2008 19:24:00

ответ на: Sturmbannfuhrer [61]

проснулся
офицыальный чат давно есть

68

Бабик, 19-12-2008 19:24:30

ответ на: Sturmbannfuhrer [61]

http://udaff.com/news/44364/#11549970

69

базука, 19-12-2008 19:25:52

ответ на: Бабик [67]

Бабби, хороший ты текст написал.
Серьёзно.

Просто-таки замечательный.
Молодец.

70

нунеебанажизнь, 19-12-2008 19:26:34

оО

71

Хранительница личностных матриц, 19-12-2008 19:28:14

ничо так
тока абцазы кривые

72

Застрахуй, 19-12-2008 19:28:47

- Въебёшь? - Ушастый выдвинул ящик на треть, внутри стоял наполовину полный стакан, на блюдце лежали солёный огурец, несколько кусочков сала и ломоть ржаного хлеба(с)




знакомо-шописец...

73

АльцGamer хороШишЪ, 19-12-2008 19:31:54

жызнено (цэ)
бывали и такии новыигоды.

а звиозды йа ужэ сполгода никаму ниставлю.дажэ сибе бгыгы.и тибе ни паставлю.а патамушта на сайт толька стилифона захажу,а натилифоне чота никакии звиозды нивидна.
а если кто знаит где их,звиозды эти искать в миниопере-падскажыти пажалуста.

74

Застрахуй, 19-12-2008 19:32:14

аффтар, вместо: ржаного хлеба-пиши чёрного...

75

Скатавод, 19-12-2008 19:34:21

6*

76

Застрахуй, 19-12-2008 19:36:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [71]

привет, вазьми в пасынки, хатя, нуево нах ...в ёбари.
Пра картофель с черносливом-низабудь..

77

Хранительница личностных матриц, 19-12-2008 19:37:38

ответ на: морквохуй [76]

мы друг другу ни нравимся, так что...
а картофель тут причем ваще.

78

Выставочный образeц мрази, 19-12-2008 19:38:40

>Как Восди провел новый год. Нечетал, но наверное это увлекательное повествование.

Блять, очередной клонопидар, съебись с рисурса, хуй собачий

79

Выставочный образeц мрази, 19-12-2008 19:41:42

Я уже зарегился нахуй, а клоны прут со скоростью кончи из хуя

80

бывший, 19-12-2008 19:44:41

Нормально. Новый год встречал на разнообразных дежурствах раз пять, пару раз было и что-то похожее.

81

бывший, 19-12-2008 19:45:52

ответ на: Выставочный образeц мрази [79]

>Я уже зарегился нахуй, а клоны прут со скоростью кончи из хуя
Хуяссе. Сломался, значитъ, гугугу.

82

Русскоязычная, 19-12-2008 19:46:08

как же надоело это убожество..
грусна ш/ц.

83

Застрахуй, 19-12-2008 19:46:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [77]

>мы друг другу ни нравимся, так что...
>
>а картофель тут причем ваще.

Душа- мая, кто вам енто сказал...
Вы- как предмет маих ваздыханий...
Ну- просто Вы в маём вкусе... каг-то так


P.S    люблю, женщин в теле... ага..

84

Хранительница личностных матриц, 19-12-2008 19:46:42

ответ на: бывший [81]

вопрос оригинал ли зарегился остаецца пока открытым.
очень хочецца спать потому что.
завтра разберусь.

85

Русскоязычная, 19-12-2008 19:47:20

во,  гугугу  у всех на устах
может,жить уже надо стараться по-человечески.а?

86

Пацан с семками, 19-12-2008 19:47:57

Написано дахуя, а я уже бухал=6* не читая.

87

Хранительница личностных матриц, 19-12-2008 19:48:14

ответ на: морквохуй [83]

а теперь понятна. я просто сегодня аццки туплю. я думала ты ни пра сибя.
так а картофель-то тут причем.
магу подумать насчёт взять в пасынки, гугугу.
живешь тока далеко.

88

Застрахуй, 19-12-2008 19:50:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [87]

486 км от Неризинавой...

89

братья Софица, 19-12-2008 19:50:09

ничо, кстати - похоже на правду

90

Хранительница личностных матриц, 19-12-2008 19:50:56

ответ на: морквохуй [88]

я порядка 700 от неё же

91

АльцGamer хороШишЪ, 19-12-2008 19:51:10

мерзкии нахеры затаились перет сотней

92

Воспитатель дебилов, 19-12-2008 19:52:14

ответ на: АльцGamer хороШишЪ [73]

>жызнено (цэ)
>
>бывали и такии новыигоды.
>
>
>
>а звиозды йа ужэ сполгода никаму ниставлю.дажэ сибе бгыгы.и тибе ни паставлю.а патамушта на сайт толька стилифона захажу,а натилифоне чота никакии звиозды нивидна.
>
>а если кто знаит где их,звиозды эти искать в миниопере-падскажыти пажалуста.

а я звёзд тока сибе и не ставлю, а так почьти всекда, за ретким исключением.

да в мини опере звёзд наверно не паставишь. я сам кода на роботе то со смарта сижу, и не могу оченить, а очень часто чото и каминты не постяца почиму х/з?
ёбаный билайн.

93

Воспитатель дебилов, 19-12-2008 19:55:30

сто чтоли?

94

бывший, 19-12-2008 19:56:09

Воспитатель дебилов [97]
АльцGamer хороШишЪ [78]
Имхонетъ - дело в поддержке жабьих скриптов (платформы J2ME), хотя точно не уверен.

95

бывший, 19-12-2008 19:56:20

1оо

96

Воспитатель дебилов, 19-12-2008 19:56:24

исчо рас.

97

бывший, 19-12-2008 19:56:53

http://www.javaportal.ru/mobiljava/articles/intro.html

98

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2008 19:57:12

арбайт махт фрай

99

Воспитатель дебилов, 19-12-2008 19:57:40

ответ на: бывший [94]

>Воспитатель дебилов [97]
>
>АльцGamer хороШишЪ [78]
>
>Имхонетъ - дело в поддержке жабьих скриптов (платформы J2ME), хотя точно не уверен.

непонял, но както пох, звёзд каму нада я и дома паставлю.

100

Выставочный образeц мрази, 19-12-2008 20:00:21

ответ на: бывший [80]

>Нормально. Новый год встречал на разнообразных дежурствах раз пять, пару раз было и что-то похожее.

Кста бывший я слышал тебя какой-то пидроклон преследует? Зарегайся б/п. чем рега хуева?

101

Склеп, 19-12-2008 20:05:39

Прикольно. Отлично передал атмосферу.
Немного бы шлифануть стиль еще...
6*

102

Дристафор Калумп, 19-12-2008 20:08:55

Бля, сам два НГ встречал в охранке! Одна радость, на следующий день приходишь-бодр и свеж, а народ весь ещё ахуевает! Можно по уссываться над бухариками!

103

Грибник, 19-12-2008 20:15:58

ненавязчивый пятничный креатив. Твёрдая пятерка.

104

бывший, 19-12-2008 20:46:58

ответ на: Выставочный образeц мрази [100]

>Кста бывший я слышал тебя какой-то пидроклон преследует? Зарегайся б/п. чем рега хуева?
Не меня, ему похую от какого ника постить. Мне регаться неохота потому, что выхожу на ресурс с разных компов, нуегонахуй держать регу на всех или запоминать пароль типа #R>QlyW*.

105

The unknown, 19-12-2008 20:47:57

а ничего так... понравелось даже. автор действительно старался, посему зачот. ситуация кстати знакомая шописдец.

106

бывший, 19-12-2008 20:47:57

111

107

MaXiMuM ~13~, 19-12-2008 20:55:34

В.Д. - ПРЕВЕД!!!!

108

Гм, 19-12-2008 21:05:07

"Работа освобождает" (с)

Arbeiten macht frei?

109

АльцGamer хороШишЪ, 19-12-2008 21:07:55

2 бывший (102)
спасибо за сцылу,почетайу,можэт разберусь штогчему.

110

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2008 21:26:57

Пра автарадио

111

Гм, 19-12-2008 21:27:42

"Работа освобождает" (с)

Arbeiten macht frei?

112

бабуин, 19-12-2008 21:59:07

хули авторадио ваше, Я в студенчестве работал сторожем в трамв.депе, так там ловился токмо голос омерики, вот ето был пиздец.
к недостаткам креатива следует отнести его чрезмерную жызненность, ибо заёбывает.

113

железоеб, 19-12-2008 22:01:02

Ах, если бы у меня было сейчас немного денег - пятьдесят рублей не больше...
-Аффтар посылай нахуй свою жену!Будешь с вагоном водки и кучей проституток,а также сам будешь тратить свою зарплату!Если конечно не сдохнешь от цирроза печени или алькогольной интоксикации.Женщины ,конечно, водку и зарплату отнимут ,но, жить будешь.Если ,конечно, можно назвать это жизнью,-в смысле, под каблуком у жены....
P.S.И,что это за мужик если у него на новый год 10 ре в кармане...НОВЫЙ ГОД 1 РАЗ В ГОДУ БЫВАЕТ!!!!!

114

lelek, 19-12-2008 22:22:24

нада же хуйня - хуйней ниачем
а я 5 * ставлю . странна

115

lelek, 19-12-2008 22:22:25

нада же хуйня - хуйней ниачем
а я 5 * ставлю . странна

116

НеприведиГосподь, 20-12-2008 00:03:25

Аффтару беспезды не особо импонирует аффтарадио...

117

Ацкий грипник, 20-12-2008 00:13:21

лучше встречать НГ в коробке от телевизора, чем таг...ога

118

СВР, 20-12-2008 00:25:50

За пастаноффку фтегзте Папова папирёд марконе - 6* афтаматам. Но! Ниг падразумивает принадлежнасть к припадаватильскаму сасловийу... Чё с арфаграфеей-то, блять?

119

ВечныйЖид, 20-12-2008 00:55:03

ответ на: Ацкий грипник [117]

>лучше встречать НГ в коробке от телевизора, чем таг...ога

Не, нахуй. Я первого и второго в смену. Заебал этот коматоз новагодней. Хотя в том году работа первого меня не остановила. Нажрался круче обычного...пречом на работе.....

120

Падальщег, 20-12-2008 01:00:44

ответ на: Воспитатель дебилов [15]

вот, вот
и плюсов много но и минусов до хера в работе по сменам
посему уволился из слесарей и стал офисным планктоном

121

ГеленЮрген, 20-12-2008 05:56:57

Хуй его знает... Впечатление двойственное. При таком уровне повествования видится запойная рожа алкоголика, но при взгляде на размеренное повествование кулюторного аффтара, хочется въебать ему фглаз сноги, дабы ни писдел, что он ни хуя не палучил высшега абразавания...
*4

122

pazzo, 20-12-2008 06:11:56

молодец вд, атмосферу передал заебись, с катания на горке ржал,
учи русский, мудила, 5

123

Сережа Клюшкин, 20-12-2008 07:52:22

Хорощо написал

124

dfgdfg, 20-12-2008 09:26:22

алкоголизм во всей красе, бля

125

rades, 20-12-2008 14:21:06

Ахуеть...пеши есчо

126

РОПОТ, 20-12-2008 15:25:52

Замечательный рассказ. Пиши еще.
6*

127

Липа, 20-12-2008 16:19:12

весьма поэтично и правдиво описано.
Мне не жалко 6* тынцкнуть, а Аффтору приятно.

128

Фекал 1, 20-12-2008 18:37:48

Пазетив бля... Или как там это называеца? 6* вобщим. Навагодняя сказка чё тут сказать гыгы

129

Perpetuum, 20-12-2008 19:14:11

А мне знакомый охранник рассказывал, как они со сменщиком водку под столом на НГ пили, штоб в камеру видеонаблюдения не попалиться.

130

Воспитатель дебилов, 20-12-2008 19:16:57

ответ на: Липа [127]

+1
фсе бы так.

131

БИГИМОТ, 20-12-2008 20:12:55

хуйпесдакамент

132

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2008 20:36:47

interesno, no mojno bilo pro sestyor popodrobnee...

133

кровосмеситель, 20-12-2008 22:11:21

[eqyz

134

Воспитатель дебилов, 20-12-2008 22:36:17

да, фтыкатилей не панять...

135

Воспитатель дебилов, 20-12-2008 22:38:44

ответ на: кровосмеситель [133]

>[eqyz

сам ты хуйня.

136

Царь, просто царь, здравствуйте, царь, 22-12-2008 00:48:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [132]

про сестёр бегемот в № 24 отписал

137

Карзубян, 23-12-2008 22:37:27

Хех, дежавю, вспомнил ты молодость свою!)))

138

Всемогущий Чернокнижник, 01-01-2009 02:28:44

С новым годом камрад! Желаю тебе крепкого здоровья, семейного уюта и финансового благополучия! Пусть новый год тебя радует только приятными сюрпризами!

139

наивный, 01-01-2009 23:52:12

Моряк на катушках - лучше фсего.
И про зуб его.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg