Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Острая

  1. Читай
  2. Креативы
Раньше, всигда с замиранием серца, смотрел передачи про отважных скалалазоф. Смотрел и думал, вот, настаящие герои, ебашут по этой верхатуре, да так ловка – хоп, повис на одной руке, другой рукой зачирпнул дуста каковата в мишочке на поясе и опять лезет. И главное, бес всяких, блять, перекуров. Лезет и лезет, как завиденный. А еще бывает, залезет этот герой на скалу неимоверной высаты, павтыкает кругаля, хуле, красотища кругом, море, пальмы, чайки вьюцца, и патом пиздык в это самое море и поплыл. Куда поплыл не показывают, но я всегда был уверен, что, стопудово, прямиком к Жениферлопес или Литицыикасте. Других они просто не ебут.

  Я, тоже, адин рас прыгнул с вышки солдатиком, вроде не сильно высоко, но такое асчущение, что мне, со всей дури, по яйцам вьебали рельсой. Вот такая лирика.
  Звонит мне Вальдемар както. Говорит, типа, народ собрался патринировацца на природе, айда с нами, бири палатку, спальный мешок, ну и все што в таких случаях полагаицца. Сказал, быть в пять нуль нуль на вокзале и отбился.
  Отдохнуть на природе я фсегда гатов, свежий воздух и всё такое, но вот палатки и спального мешка у меня, и даже раскладушки небыло. Нормальная кровать была, но я же ее не папру с сабой, да и в эликтричку хуй запустят. Стал думать. Кароче, достал из кладофки сидор в клетачку, ну помните, челнаки таскали в них из польшы настоящие китайские красофки и спартивные кастюмы адедас. Примус, канешна, нельзя в этом бауле развадить, а так, ночь перекантаватся можна и даже неоднаму. Ну а то, што палагаецца брать в таких случаях, все и так знают, ящик пива и на всякий случай пять бутылок водки в медицынских целях, прижыгать парезы и обеззаражывать калоццы. Пажрать взял, соль, вилку, ножык и спички. И всёравно мая сумачка выглядела пустой. Думал ещё водки взять, патом прикинул, иду с адной начофкой, чо я, алкаш штоли.

  В пять утра, на перроне стояла группа из читырех перцев с рюкзаками и палатками, и одного  распездяя с агромным баулом и бес палатки. Перцы зависливо касились на мой сидор и делали вид, што им смешно. При знакомстве, Вальдемар просвитил меня нащот нашева отдыха, типа, эти пацаны, никакие не пацаны, а самые настаящие альпинисты. Борщ, Михячий и Славик. У них там, намечаютса саривнования, и им срочна надо патренероватса. И Вальдемар, тоже, блять, альпинист, только начинающий. Я канешно тоже представился альпинистом и еще, на всякий случай, диггером. Кто такие диггеры, я не знал, но было видно по ихним хлебарескам, что меня зауважали.

  В электричке мне пришлось реска задремать, патамушто любапытные альпинисты начали приставать с вапросами пра какиета маршруты, вершыны, а какая у меня снаряга (кто такая снаряга?), а каво я знаю… Патом ани начали вспаминать сваих кентов, впринцыпе интересно было паслушать, кто то куда то залез, кто то аткуда то не слез, кавота засыпала лавина, кто та ебнулся в ледяную ращелину, я сибе как представил, што чуваки с сабой вытваряют – шол, правалился, аб скалы пабился и патом ещо замерз, как гавядина, ахуеть просто.
  Приезд миня парадовал. На вокзале нас встречали ещо два альпиниста. Характернай асобиннастью этих альпинистов были длинные воласы и сиськи. Сначала ани нам всем паулыбались, патом па очереди са всеми абнялись. Сиськи и вправду были ничево. А патом ани уставились на маю сумку. Вальдемар паказал на меня рукой и сказал, типа, сматрите, эта мой друг, альпинист. Патом, тоже пасматрел на сумку и добавил, што еще я – диггер. И ани тоже вроде бы праниклись. Такие, оооо, как интересна, а ты нам раскажешь? Тамже апасно, тимно… Я влехкую сагласился, што и апасно и темно и што нам пора, а то уже абед и мы неуспеем. Все сразу загалдели, да,бля, пайдемте быстрее, ещо три часа идти и палатки нада паставить, и кудато там залезть ищо. Кароче мы памчали.

  Я не буду атнимать ваше драгаценнае время, описывая, как я, са сваей сумкой ламился через лес, густой, как лабок негритянки. Это надо было увидеть и умиреть от смеха, в корчах и канвульсиях.
  Добравшись до падножыя скалы с бодрым ником ,, Острая”, я упал на землю и на все папытки таваричсей заставить меня устанавливать палатки, насить драва и прочую хуйню, атвичал стандартной фразой, типа нимишайте, я заряжаюсь энергией ат зимли. Так все, блять, диггеры делают, о как.
  Зарядифшысь ат супесей и суглинок, я стал падбивать народ, начать, наканец, нармальный отдых, с упатриблением пива, вотки и бап, но эти ниугамонные атщипенцы сказали, -нихуя, сначала надо забрацца на скалу, и рас ты тоже носиш гордое имя альпиниста, то бес тибя, ну никак, блять, неабайтись.
  Я задумчива патрогал скалу пальцем. Твердая. Дааа, бля, са скалы я ищо не падал. (Щас палавина втыкателей скажет, -от сыкун, хули такова страшнава то? А другая палавина, вабще, -да я каждую неделю лазаю и нихуя…) И я палез. А хули, быстрей залезешь, быстрей слезешь, так я думал. Залезть то я залез, там высаты то, метров триццать, и даже малёха палюбовался на пейзаж, а вот слазить… Што у человека нет на жопе глаз, это канешно, природа здорава лаханулась. Слазил я, пиздец как долга, и нескалька рас вабще, чуть не ёбнулся. Всё это время, люди внизу чота абадряюще кричали и улюлюкали. Асобинна старались пилотки.
  И толька патом, толька патом я узнал, што все эти веревки и железяки, разложенные на земле, нужны для паднимания и апускания с этого аццкого природного сооружения.
  Так я завязал с альпинизмом.

  Зато вечером, мы, как нармальные люди, сидели у кастра, пили пиво с водкой и закусывали шашлыком. Борщ брынчал на гитаре и невнятно пел пра горы, пилотки ево слушали, астальные апять делились васпаминаниями. Я заскучал и падсел к Настюше. Гаварю, давай штоли, выпьем за знакомства. Ну выпили. Она так, спрашывает, типа, а ты можешь чонить сыграть? Я гаврю, мог… раньше. И такие глаза зделал, пичальные пичальные. У нас, гаварю, вся группа пагибла пад лавиной, адин я астался, толька пальцы атмарозил и теперь ими не чую нихуя. А она заинтересовалась сразу, гаварит, расскажи ищо чонибудь. Мы апять выпили канешно, и меня панисло. Сначала я выложыл всё, что падслушал в электричке, патом рассказал пра сваи шыисят два перелома, пра все вершыны, каторые я пакарил, причом палавину названий я выдумал, каснулся обычаев Тибета, описал извержение вулкана (лава  текла па маим ногам), как я год пражыл среди снежных людей (толька никаму не рассказывай) и как я от них убижал, пиздец кароче. Пад канец, когда все уже нарезались и пошли спать, я взял ее за руку и так, заглядывая ей в глаза, грусна прашыптал, что я ведь пад лавиной не толька пальцы атмарозил. И вздахнул тижило. 
  Ничиво не чуствую. Абсалютно. Скока рас пробавал с падружками, ни адной так и не удалось, ага…

  Утром, я насчупал адной рукой бутылку пива, а другой, теплую Настюхину задницу. Сначало пабидило пиво. Патом я пабидил задницу. А патом Настюха пацыловала меня в щоку и прижымаясь камне в спальном мешке, сказала, -А теперь расскажы мне пра диггеров…

Амаркаддафи , 19.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

себастьян перейро, 19-12-2008 18:07:24

меня туристические вылазки радуют возможностью комаров покомить. и вотки откушать, так , по- первобытному, самое оно,
ну и при случае пелоток попугать, а потом пригреть , типа ,не бойся я с тобой до утра побуду будибудибу

39

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-12-2008 18:17:51

ббггааа! ржал и не мог! шестьнах!

40

Деник, 19-12-2008 18:40:52

"Што у человека нет на жопе глаз, это канешно, природа здорава лаханулась." убило

41

Деник, 19-12-2008 18:42:37

жду пра дигггеров и метростроевцев! пеши ищо

42

Берсеркер, 19-12-2008 18:48:25

Самый ахуенный аффтар рисурса! Что ни креос-то аццкая абасцака!

43

Сукин Крот, 19-12-2008 19:08:46

прикольно

44

рапездяй, 19-12-2008 19:18:33

пра миня есть зачод одназначна
но если бы про миня не была адин хуй зачод
пеши исчо, Омар ибн Кадаффи

45

колюнчо, 19-12-2008 19:32:22

я сказал бы зачод!

46

колюнчо, 19-12-2008 19:32:43

и зачод фсе-таки 6*

47

Alikos, 19-12-2008 19:50:07

peace.data бля

48

Alikos, 19-12-2008 19:50:39

Предвижу все: вас оскорбит
Печальной тайны объясненье.
Какое горькое презренье
Ваш гордый взгляд изобразит!
Чего хочу? с какою целью
Открою душу вам свою?
Какому злобному веселью,
Быть может, повод подаю!
Случайно вас когда-то встретя,
В вас искру нежности заметя,
Я ей поверить не посмел:
Привычке милой не дал ходу;
Свою постылую свободу
Я потерять не захотел.
Еще одно нас разлучило...
Несчастной жертвой Ленский пал...
Ото всего, что сердцу мило,
Тогда я сердце оторвал;
Чужой для всех, ничем не связан,
Я думал: вольность и покой
Замена счастью. Боже мой!
Как я ошибся, как наказан.
Нет, поминутно видеть вас,
Повсюду следовать за вами,
Улыбку уст, движенье глаз
Ловить влюбленными глазами,
Внимать вам долго, понимать
Душой все ваше совершенство,
Пред вами в муках замирать,
Бледнеть и гаснуть... вот блаженство!
И я лишен того: для вас
Тащусь повсюду наудачу;
Мне дорог день, мне дорог час:
А я в напрасной скуке трачу
Судьбой отсчитанные дни.
И так уж тягостны они.
Я знаю: век уж мой измерен;
Но чтоб продлилась жизнь моя,
Я утром должен быть уверен,
Что с вами днем увижусь я...
Боюсь: в мольбе моей смиренной
Увидит ваш суровый взор
Затеи хитрости презренной —
И слышу гневный ваш укор.
Когда б вы знали, как ужасно
Томиться жаждою любви,
Пылать — и разумом всечасно
Смирять волнение в крови;
Желать обнять у вас колени
И, зарыдав, у ваших ног
Излить мольбы, признанья, пени,
Все, все, что выразить бы мог,
А между тем притворным хладом
Вооружать и речь и взор,
Вести спокойный разговор,
Глядеть на вас веселым взглядом!..
Но так и быть: я сам себе
Противиться не в силах боле;
Все решено: я в вашей воле
И предаюсь моей судьбе.

49

Fucker, 19-12-2008 19:51:40

красава! улыбнулся пару раз

50

DNO, 19-12-2008 19:58:38

ответ на: Alikos [48]

Аликос? Ты хател изабаразить скалу па каторой лезут ольпенисты?
Вышла как гриццо хуево.

51

valentinych, 19-12-2008 20:18:44

Пешы ишо!
После рассказа о диггерах придется бедную девку
в жопу выибать...

52

лентяй, 19-12-2008 20:39:31

ответ на: Русскоязычная [5]

>я протестую
>я первонах была..
>заплакало,ушло..
Не растраивайсо, и ты когда нипуть будешь первой в очереди нах...

53

Русскоязычная, 19-12-2008 20:40:57

ответ на: лентяй [52]

вот не поленился х..ню напесать
гы

54

aleks23wtm, 19-12-2008 22:05:54

заебись,хоть поржал ,а  как же с пилотками.чо  так  ничо  и  не  было,мож  страшные были,но  не  бывает  страшных,бывает мало  водки.

55

lelek, 19-12-2008 22:15:46

почитал и задумался- нада наверна в альпинисты идтить - рамантека хули

56

бля, сложно, 19-12-2008 22:39:09

читаю: албанский не ломает глаза. Зачот! Дажэ если не понравится, поставлю звездей.

57

Кверти, 19-12-2008 22:43:21

заибца 6*

58

бля, сложно, 19-12-2008 22:44:57

прочетал. Заебись! не то что остальная хуйня на главной, особенно ебаный стих.

59

бабуин, 19-12-2008 22:51:38

твёрдое заебись
всем писакам читать и учицца

60

бля, сложно, 19-12-2008 23:05:06

Вообще-то должен быть: Муаммар Каддафи, харизматичная личность..

61

ИпанутыйСтудент, 19-12-2008 23:13:38

вы ёбнулись что ли шесть звездей то ставить ? ИДИ НАААААААХУй автор

62

Monaxovich, 19-12-2008 23:47:29

Блядь это как нужно пешком пиздовать 3 часа из центра Черкесска, чтоб до ближайшей скалы добратся ? Дальше то поезда не идут и до скал оттуда 3 дня пешком. А аффтар ?

63

Амаркаддафи, 20-12-2008 00:35:54

ответ на: Monaxovich [62]

Есть ещо Кисловодск, ага. А от меня до Черкесска рукой подать, час езды.

64

Выставочный образeц мрази, 20-12-2008 01:00:58

ответ на: Амаркаддафи [63]

>Есть ещо Кисловодск, ага. А от меня до Черкесска рукой подать, час езды.

амаракадаф чмо и педораз б/п

65

Выставочный образeц мрази, 20-12-2008 01:01:33

как и тваи чмарные высеры

66

Killer, 20-12-2008 01:02:34

Зоебизь написато!!! А тему можно дальше развивать.

67

Летучий Хохляндетс, 20-12-2008 01:13:42

нормуль

68

Медленно превратившийся в хуй, 20-12-2008 04:58:23

оч.неплохо.
я бы даже сказал смишно.

69

старый ебучий пердун, 20-12-2008 06:05:11

блять ну и я лазил на столбы красноярские,и дуст канифоль зовецца...тока читать нихуя не стал,впезду стока букаф.

70

старый ебучий пердун, 20-12-2008 06:07:44

у нас щас минус 45 сука...каклоф бы сюда щас.

71

pazzo, 20-12-2008 07:34:06

понравилось, с некоторых оборотов усцался

72

ГеленЮрген, 20-12-2008 07:45:07

Тема ебли с Настюхой не раскрыта... А таг - 5*

73

Амаркаддафи, 20-12-2008 08:04:33

ответ на: Берсеркер [42]

Это просто пиздец, как приятно. Спасибо.

74

котярапушистый, 20-12-2008 08:12:17

бля,ненавижу горы,романтики мля,побегайте по ним с автоматом ,броником ,сферой и ты ды,в мокрых берцах и тож их возненавидете,а где ты живешь амар? Я в армавире,тож около часа от черкесска

75

Склеп, 20-12-2008 10:02:08

Позитивно! 6*

76

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2008 11:22:22

ya prochital...kak avtor ublajal snejnyh lyudei

77

Амаркаддафи, 20-12-2008 13:07:14

ответ на: котярапушистый [74]

Город-герой Невинномысск.

78

Амаркаддафи, 20-12-2008 13:09:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [76]

от, сцуко...

79

Попка-дурак, 20-12-2008 15:11:04

Зачет! :)))

80

Perpetuum, 20-12-2008 19:19:13

Пездато 5*

81

кровосмеситель, 20-12-2008 22:19:34

Зачот, ржунимагу !!!!! =)

82

apist, 20-12-2008 23:42:29

пра альпенюг?

83

Я хуею над вашим образованием, 22-12-2008 11:25:22

зачот

84

Пацан (жил в Солнцево), 22-12-2008 12:45:01

Пазитиф

85

улыбок тебе дед Макар ыГ, 23-12-2008 17:24:12

аафтар аццкий мегахуятор
6*

86

Antipus, 27-08-2009 14:40:19

Смишно

87

lexazu, 26-11-2010 11:39:19

жопиггеру зачёд

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg