Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!«ВАЙГО» (фрагмент номер четыре)

  1. Читай
  2. Креативы
«Платить подобает с любезным видом» - писал старикашка Джойс.
Да с какой стати? В Дублине, сто с лишним лет назад, может, так и подобало. Только не в современном Шанхае.
Счёт нужно тщательно проверить. Я и печатных иероглифов толком не понимаю, а уж каракулей фувуюаньки подавно разобрать не могу. Но всё равно сурово пялюсь в принесённую бумажку, хмурю брови и пытаюсь подсчитать хотя бы количество блюд и выпивки.
Не доверяй и постоянно проверяй Не потому даже, что все поголовно тут жулики – хотя и этого добра хватает. Народу-то много. Могут попробовать обсчитать, особенно если ты - лаовайская рожа и не волочешь по-местному. Такое сплошь и рядом случается в махрово-туристических местах.
Китайцев я никогда не виню за это.
Причина в лаоваях – надо учить языки, это раз. И коль уж ты в чужом монастыре – помаши ручкой старине Джойсу и всем прочим хорошим, полезным и благородным вещам, совершенно лишними на практичном Востоке. Не стоит доверчиво принимать счет и с готовностью лезть в кошелёк. Дотошно проверь, уточни, если что не так – поскандаль слегка. Это не западло. Будет скидка. А то запросто может быть так - заказал несколько блюд, поел, решил еще чего-нибудь заказать. Подозвал официантку, объяснил. Заказ приняли, но через пару минут возвращаются и говорят – нет на кухне сегодня этого блюда. Готов поспорить – то блюдо, что не оказалось на кухне, окажется в твоём счёте. По забывчивости или просто из хитрожопости – не знаю.
Здесь каждый сам за себя.

Не стоит и «благородно» расставаться с недоеденным. Если обожрался и лень нести – одно дело. А хочешь отнести домой – соберут всё в контейнеры и положат в пакет.
Мне изрубленный и зажареный мистер Ву не нужен. И так ему досталось от повара по первое число. А если ещё и со мной свяжется – вообще пропадёт. Пусть остаётся в родном ресторане.
Крючки и петельки иероглифов прыгают перед глазами. Смотрю на цифры, припоминая цены в меню.
Всё верно, кажется.
Потом вспоминаю, что меню я не смотрел.

Пока я разглагольствую про себя о Джойсе и Азии – а может, и бубню вслух, такое случается - официантка терпеливо стоит рядом. Совсем маленькая, смуглая – явно из южной провинции. Тяжелая у них жизнь. Да и работа тоже.
Вытаскиваю из кармана мятую сотню. Вручаю девчонке. Дожидаясь сдачи, закуриваю и смотрю в окно.
Мимо ресторана важно шествует дама в летнем платье. В руках у дамы тонкий кожаный поводок.Чуть впереди не менее важно семенит разукрашенная болонка – уши и чёлка розовые, хвост изумрудный, будто его макнули в банку с зелёнкой.
Местная мода. Когда «похолодает», в декабре, где-нибудь до плюс десяти, на собачку наденут расшитую попону или курточку.
Из животных иногда на улице можно увидеть и обезьянку. Обычно обезьянка ходит по улицам на пару с «сесекой» и собирает с прохожих деньги, хватая их за одежду. Однажды попытался пнуть такого приставшего ко мне примата, полагаясь на своё преимущество в весе, росте и степени эволюции. Какое заблуждение... Мелкая тварь увернулась, подпрыгнула несколько раз, метнулась ко мне и вцепилась зубами в джинсы. Пока я орал и тряс ногой на потеху мгновенно окружившей нас толпе, мартышка успела пару раз тяпнуть меня за колено и изодрать всю штанину. «Сесека», как ни странно, отхлестал её поводком и долго извинялся. Передо мной, конечно, не перед мартышкой.

Принесли сдачу. Запихиваю деньги в карман, прихватываю сигареты, вылезаю из-за стола, стараясь не покачиваться и держаться ровно. Процесс под контролем. Машу рукой обернувшейся на меня компании лаобаня. Все оживляются, машут в ответ. Лаобань опять потрясает большим пальцем.
Когда я вываливаюсь из распахнутых передо мной дверей в городское пекло, изнывающая от жары девчонка-зазывала кивает мне, улыбается и громко харкает на ступеньки.

Я воображаю себя атомным ледоколом «Ленин». Немного сбившимся с курса, обшарпанным, слегка потерявшим управление, но всё же внушительным и могучим судном. Внутри меня клокочет готовый взорваться реактор - смесь «байдзю» и пива. Повсюду протечки масла и охладителя – футболка мгновенно становится мокрой. Лопаются трубы-сосуды, искрят и загораются нервы-провода. Включен аварийный режим. Красно-жёлтыми всполохами сигналят об опасности мои веки, когда я моргаю. Ощутимо качает. Плевать, что вокруг не снега и льдины, а горячий бетон и цемент. Я прокладываю себе дорогу сквозь лениво струящуюся толпу. Не оглядываясь по сторонам, перехожу улицу. Хватаю за руль едва не впечатавшийся в меня велосипед и что-то по-отечески мягко говорю его седоку. Шанхайская матершина убога, но звучна. Делаю шаг и стукаюсь коленом о радиатор потрёпанного «фольксвагена»-такси. Такси красного цвета, самое отстойное, кондиционера в нём нет. Из открытого окна на меня пялится смуглая рожа водилы. Ограничиваюсь укоризненным: «Цхао!» и выруливаю на тротуар.

Где-то впереди, за высотками, в серой дымке смога едва виден силуэт телебашни. До неё еще далеко, но она, будто маяк, подаёт мне сигналы. Мне кажется, я даже вижу бегущие от её верхушки лучи – то прямые, то кольцевидные. Совсем как на пачке моих сигарет. Да, пейзаж на пачке слегка устарел – китайцы отгрохали рядом с башней еще один небоскрёб, в виде длинной пивной открывалки. Мной вдруг овладевает онегинское беспокойство. Хочется перемены мест. Хочется туда – в толпу ненавистных мне туристов, торгашей, приставал, разводил, зевак и проституток. В сталинско-викторианское величие набережной, гулкое ущелье пешеходной улицы и праздную суетню Народной площади.
Куда угодно, только чтоб не быть одному.
Курс взят. 

«Вино какой страны вы предпочитаете в это время суток...»
В прохладном шандене, что попадается мне на пути, с радостью хватаю с полки бутылку белого вина «Грейт Вол». Замечательная вещь, особенно в такую жару. В светлое время надо пить светлые, бодрящие напитки – моё искреннее убеждение. Тогда настроение будет в порядке. Сухое вино идеально ложится и на принятое «байцзю», перебивает мерзкий привкус одеколона, оздоравливает.
Главное, чтобы у кассира оказался штопор.

Штопора, конечно, не оказывается – пожилая кассирша в полосатой рубашке-униформе лишь разводит руками. Снимаю обёртку с горлышка. Приходится вспомнить трюк «проталкивание пробки пальцем». Ему меня научил еще в Москве один знакомый дьякон - обжора, алкаш и богохульник. Бывший десантник и прораб. Палец дьякон уважительно величал «перстом» и проталкивал им пробку почти без усилий. Главное – чтобы горлышко было без сужения. Я не такой здоровый, но и у меня неплохо получается. Наваливаюсь на бутылку, под неизменное «Ы!» зрителей. Немного вина выливается на прилавок, но кассирша столь удивлена увиденным, что лишь машет рукой – «не беспокойся!».
Уверен, ей теперь есть о чём поговорить с напарницей до конца смены.
    
Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно. Вряд ли будет приниматься закон против того, чего нет. Ведь китайцы всё равно не пьют на улице. Разве что водичку и чайки.
Ко мне подваливает модно прикинутый парень. Субтильного сложения, с отменным «вороньим гнездом» на голове и в обтягивающей, розовой с красным, футболке. Раньше я шарахался от таких – думал, гомики. Удивлялся их количеству на улицах. Теперь-то знаю, что просто – модники.
- Хэлоу! – помахивает паренёк какими-то буклетами и сует мне один из них. – Ю лук вери стронг!
На красочной бумажке – реклама фитнес-центра.
Европейская красотка с гантелями, здоровенный мужик у тренажёра Смитта – фотка явно украдена из какого-нибудь «Масл энд фитнес» - и пара азиаток в задумчивых позах лотоса.
- Итс фо ю! – убеждённо кивает модник. На этом его английский иссякает. Он переходит на китайский, иногда вставляя своё «ю лук вери стронг!». Пальцем он тычет куда-то в сторону высотного дома с зеркальными окнами. Обычное дело – открылся новый зал, нужна реклама и клиенты.
Делаю хороший глоток из бутылки и склоняюсь почти к самому лицу паренька:
- Райт, мэн. Ай джаст лук вери стронг. Бат аэм нот.

Подъезжает такси – слава богу, не красное. Жёлтое, моё любимое. Чистое, с кондиционером и толковым водителем.
- Ни хао! Вайтань, шифу, - утомленно располагаюсь на заднем сиденье.
Шифу – так называют здесь таксистов, что-то типа нашего «командир», кивает и включает счётчик. Выкручивает руль, разворачиваясь через две сплошные. Прямо перед капотом такси шмыгают велосипедисты, но шифу не обращает на них внимания. Китайцы – мастера «миллиметража». Серьёзных аварий я тут за всё время не видал. Они случаются, конечно, но много реже, чем в той же Москве или Питере.
Какое-то время я разглядываю ногти водителя. Длинный ноготь на мизинце – повальная мода. Насколько я знаю, это признак «аристократа» - такие ногти подчёркивают, что их обладатель не занимается физическим трудом. Ну и удобно ковыряться в ушах, опять же.
У моего водилы пальцы больше походят на щипцы, как у робота из мультфильма – не только на мизинцах заботливо отрощенные ногти, но и на указательных и больших пальцах. Длинные, жёлтые и кривые. Руль шифу зажимает пальцами, иногда удерживает раскрытыми ладонями. Раньше я боялся с такими вот ездить, а сейчас привык. Да и выпитого вполне хватает, чтобы не заморачиваться по пустякам.

Отпиваю уже успевшего нагреться вина и листаю всученный мне буклет фитнес-центра.
Сейчас это модно в Шанхае. О спорт, ты – жизнь...
Любимый вид спорта среди молодёжи вовсе не пинг-понг. И даже не кунг-фу.
Баскетбол.
Как это ни удивительно, но почему-то в моде именно он. Яо Мин – кумир начинающих спортсменов, икона, пример для подражания, национальный символ. Плакаты с ним встречаются по всему Шанхаю, он же местный – еще один повод гордиться. Мне его рожа совсем не нравится – неприятная, заносчивая. Не умеет человек улыбаться даже. Но с лица воду не пить, может, он и впрямь хороший спортсмен. Молодые шанхайцы его боготворят. Стук мячей на баскетбольных площадках стоит почти круглосуточно. Упорству этой нации нет предела, особенно в бесполезных вещах. Наблюдать, как низенькие человечки тусятся под щитом, растопыривая руки и совершая иполненные коровьей грацией прыжки – зрелище забавное. Более неподходящего спорта для них, наверное, нет.

С другой стороны, спорт этот в Китае превратился в ненапряжное топтание под щитом – команда на команду они не играют, столкновения и толчки во время «игры» исключены – южане не агрессивны по природе своей. Низкорослые и тщедушные, или наоборот, высоченные и до предела раскормленные парни лениво пытаются передать друг другу мяч, забросить его в кольцо. Как правило, промахиваются. Иногда вяло вскидывают руки вверх – обозначая попытку помешать сопернику или намерение овладеть мячом. Мне доводилось видеть «чёрный» стрит-бол в Штатах – резких в движениях, сильных и агрессивных в игре негров, их схватки за мяч, прыжки и падения на асфальт – от всего этого дух захватывало. Китайцы себя берегут и стиль игры совсем другой – размеренно-восточный, с ленцой.
В футбол играет совсем мало народу – у одних ворот не потолчёшься, хочешь, не хочешь, приходится бегать по полю. А это утомительно.

Бодибилдинг в Китае не популярен. Тренажеры и свободные веса есть в любом зале, конечно. Но большинство клиентов сидят на велотренажерах – отдыхают. В почёте беговые дорожки, но по ним не бегают, а не спеша ходят. Изредка тянут блок за голову. Очень любят подъёмы на бицепс и разведение гантелей в стороны. Так понимаю, пытаются придать фигуре хоть какое-то подобие буквы V. Хоть как-то сделать себя пошире. Беда в том, что серьёзно нагружать себя никто не хочет. Машут лёгкими гантельками и тянут почти пустые блоки. Всё это под бесконечную болтовню и чаепитие из принесенных с собой термо-стаканов. Но количество подходов, что они выполняют, а так же их нечеловеческая выносливость и упорство меня всегда поражают. Если бы я попытался проделать хотя бы половину из всего, что они вытворяют в зале – меня бы вынесли вперед ногами. Скамья для жима лёжа почти всегда пустует. Иногда на ней кто-то кряхтит под сорокакилограммовой штангой. Попадаются и монстры, кто выжимает девяносто. Выполнив подход, человек не встаёт, освобождая снаряд, а с чувством хорошо проделанной работы возлежит и отдыхает. Общий настрой тому способствует. Музыка, которая обычно играет в залах – сладкая китайская попса, по сравнению с которой «Спят усталые игрушки» - просто бешеный рэйв. Многие из занимающихся ходят по залу, машут руками и противным фальцетом подпевают шлягерам.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 19.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пизда С Ушами, 19-12-2008 09:53:32

+1

2

Русскоязычная, 19-12-2008 09:53:36

1

3

Пизда С Ушами, 19-12-2008 09:53:38

о так от

4

одинокий бугага, 19-12-2008 09:54:00

срач

5

Микола Питерский, 19-12-2008 09:55:41

много

6

Микола Питерский, 19-12-2008 09:56:05

букв

7

Барабашкина(АУК), 19-12-2008 09:56:51

сдаецца мне, что Вайго целиком окажецца в нитленке, следом за Кирзой

8

Галодный Бурундук, 19-12-2008 09:57:40

вадим, скока фрагментов выкладывать собираешься?...не люблю рвано читать

9

Русскоязычная, 19-12-2008 09:58:55

прям зачиталась..

10

Проверенный временем, 19-12-2008 09:59:05

про желтолицых абизян. гуки епть.

11

Иныргетег ниибаццо, 19-12-2008 10:00:20

Я лучче патом на бумаге прачетаю, жылатильно с афтографом автора.

12

ЖеЛе, 19-12-2008 10:06:59

зашол чиста превед передать, ибо четать щаз не магу...
вечерком (а то и на выхадных)...

13

AndrewskeD, 19-12-2008 10:10:18

Ф сотне у самого Кирзача, ахуеть. Чту

14

беларус б/п, 19-12-2008 10:14:01

...Музыка, которая обычно играет в залах - сладкая китайская попса, по сравнению с которой «Спят усталые игрушки» - просто бешеный рэйв...

зело ржал

15

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2008 10:14:48

продолжаемс разговор по кетайски

16

Русскоязычная, 19-12-2008 10:16:18

тока жлобства много в креативе..

17

неАНТИфашист, 19-12-2008 10:16:25

Не скрою.Ждал с нитирпением.

18

Berg, 19-12-2008 10:16:46

нипанравелось

19

Укуреный Паджыгатель, 19-12-2008 10:16:52

>Хуй, песда, Керзчь. Говноблогер. Наше фсё.
>
>Хуле, раньше в школе была политинформацея, типерь Керзачь.
>
>Будим читать.

путаешь с палитсру, керзачь скарее - урок кетайскава

20

Укуреный Паджыгатель, 19-12-2008 10:18:25

ответ на: Berg [18]

>нипанравелось

ты проста выпел мала, вот я нармальна выпил - и креас папер
Керзача нада в саатвецтвуюущей абстанофке четать

21

Краскопульт, 19-12-2008 10:18:42

Четабельно

22

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 10:19:47

Машу рукой обернувшейся на меня компании Удава. Все оживляются, машут в ответ. Удав опять потрясает большим пальцем.

23

Гарррбатый, 19-12-2008 10:21:11

А каркуша и Степашка,- надо полагать, модные ДиДжеи

24

Гарррбатый, 19-12-2008 10:21:55

НиХао сесеки..

25

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2008 10:22:40

ищо!

26

68-й, 19-12-2008 10:24:59

солидный фолиант, "Непутевые заметки" стыдливо отдыхают

27

Галодный Бурундук, 19-12-2008 10:26:45

а хде все то?

28

Гарррбатый, 19-12-2008 10:27:38

офисные работники молчат чота..

29

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2008 10:27:55

ответ на: Галодный Бурундук [27]

в текстильщеках, ёбанарот

30

CЦУКO, 19-12-2008 10:28:07

заебали уже про китайцев пиздец просто

31

Жопогрыз, 19-12-2008 10:29:09

када закончешь то уже

32

Барабашкина(АУК), 19-12-2008 10:31:15

ответ на: Гарррбатый [28]

работают наверна

33

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-12-2008 10:32:30

Все, пиздец, имидж пальца удава потерял былое очарование. Теперь прямая ассоциация: палец - Кирзач, Кирзач - палец.

34

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-12-2008 10:37:20

Коли Кирзач в чужом монастыре, то китайцев можно не винить за объебон. Хуле, дети галактики. Пиздец какая позиция. А если он в Африку поедет и окажется в стаде гомосеков-каннибалов, он что, вставит в нос кость и будет вместе со всей стаей драть поджареный труп аборигена из соседнего племени?

35

Соседка В. Лоханкина, 19-12-2008 10:40:39

К хорошему привыкаешь быстро. Пришла на работу, открыла удафком, сделала себе большую чашку чая и читаю продолжение. Очень нравится.

36

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-12-2008 10:42:54

Написано хорошо, но тема подзаебала. Имхо блять. Четвертая часть жвачки. Первая была самая лучшая. Наверно, из-за новизны...

37

Polkovneg, 19-12-2008 10:43:16

так и книжку пакупать нинадо буит...

38

Аццкий Элвис, 19-12-2008 10:48:06

зачиталсо...

39

Рангарик (регу праибал б/п), 19-12-2008 10:50:30

Прачитал как ффсегда с удавольствием. Нидавно был фф Шанхае кстате. Ффсе так и есть.
==«Спят усталые игрушки» - просто бешеный рэйв.== Смиялсо.

40

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2008 10:51:05

блять чо за прикол с отрывками?
кидай все уже! ато ты фтыкателей каг наркаманаф подсаживаешь на свое творчиство

41

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2008 10:54:07

а кетайцы внотури люди неотмира сего
мяхкие какието

42

Polkovneg, 19-12-2008 10:57:00

>чота миня калбасит. 6 литров пива под тотенхем - спортаг - было лишнем. и ещо палец прещемил дверью. блядь
кто выйграл?

43

Polkovneg, 19-12-2008 11:01:40

>ничья двадва
>
>мясо вылетело ис кубко. так и надо. харэ пазорить строну
в этом сезоне все помоему обосрались. Во всех кубках. Я себе сос трахом представляю что будет в следующем с "ниибацо опытными" новыми лидерами российскава футбола...

44

внепанятках я, 19-12-2008 11:03:44

По преданию, "Нянь" это страшное чудовище, проживавшее в древнем Китае. С рогами на голове, "Нянь" выглядит лютым и хищным. Обычно круглый год он обитал в пучине моря и только в канун нового года вылезал из воды, врывался в селения, пожирало там скотину и губило людей. Поэтому местные крестьяне очень боялись его и ежегодно по канунам нового года люди с чадами и домочадцами, покидали села, убегали в глубину гор, чтобы прятаться от хищного зверя "Няня". )))

45

Я хуею над вашим образованием, 19-12-2008 11:06:26

Вайго!

46

TB@Pb, 19-12-2008 11:11:55

пальтсэм в жоппу

47

Мидведь, 19-12-2008 11:23:00

Легко читается, и интересно.

48

Пересмешник, 19-12-2008 11:24:58

Прочитал с удовольствием. Прям читал и релаксировал. Явных расхождений с реальностью не заметил.

49

Гарррбатый, 19-12-2008 11:27:22

Вот это пиздёжъ, ПУКи..аж рубаха заворачиваецца. сколько много народу ф чяте..

50

Мидведь, 19-12-2008 11:27:25

А еще крео Кирзача тем хороши, что сразу понятно где чат

51

Гарррбатый, 19-12-2008 11:28:02

ответ на: Мидведь [50]

>А еще крео Кирзача тем хороши, что сразу понятно где нет кризиса

52

Охотнег за сиськаме, 19-12-2008 11:28:23

ЙА - ВАЙГО !
Норм, так держать.

53

Пинхас Хандельшмуклер, 19-12-2008 11:28:49

вот интересно, скока наших в израиль уехало а никто про землю обетованную так душевно не пишет как Кирзач про пелоткоглазию
Лехко читаетцо, что редкость по сегодняшним временам

54

Мидведь, 19-12-2008 11:28:55

чтойто тихо, хотя, впрочем, пяздятнеца на дворе

55

Гарррбатый, 19-12-2008 11:29:18

Джойс.. чота знакомое ..если ДЖ заменить на П а Й на букву К.. сразу становится понтяно происхождение старикашки Джойса.

56

Гарррбатый, 19-12-2008 11:30:02

Евген.. вы подтянетесь зафтра  в чайхану?

57

Гарррбатый, 19-12-2008 11:30:32

Барабашкиной нету.. тык скыть сисечной феи чата..

58

Пинхас Хандельшмуклер, 19-12-2008 11:31:19

Отсутствие уважаемого автора в каментах всеравно как менералка без газа

59

Медленно превратившийся в хуй, 19-12-2008 11:31:20

прочитал. написано хорошо. Но блять уже сильно хочецца сюжета и событий. А пока не видно.

60

Гарррбатый, 19-12-2008 11:31:22

Коллега Покс аццки флудит на Одноклассниках в моей страницы , давеча бабу подарил- на , говорит, играйся..

61

Гарррбатый, 19-12-2008 11:32:16

сцена ссанья, пердежа и блевотина раскрыватеся в аждой части..культурное всё таки место.. Шонхай.

62

spirochaete, 19-12-2008 11:33:22

классик, хули.  все что не напишет, гениально...

63

Барабашкина(АУК), 19-12-2008 11:33:24

/фея типа работаит/

64

Пинхас Хандельшмуклер, 19-12-2008 11:33:35

Пелотки вдохновленные обсуждаемой вчера темой о недоебе и простом женском счастье вечером кинулис во все тяшкие и ныне утомленные спят еще в своих девичих постельках с розовыми рюшечками и плюшевыми медвежатками

65

Гарррбатый, 19-12-2008 11:33:57

Ко мне подваливает модно прикинутый парень. Субтильного сложения, с отменным «вороньим гнездом» на голове и в обтягивающей, розовой с красным, футболке. Раньше я шарахался от таких - думал, гомики. Удивлялся их количеству на улицах. Теперь-то знаю, что просто - проекты Покса...( Ыыыыыыыыыы)

66

Хранительница личностных матриц, 19-12-2008 11:34:51

работает
и правильно делает

67

Гарррбатый, 19-12-2008 11:35:14

Жди от него нормального.. баба-компьютерная, размером чуть больше козявки- так ещё и обозвал меня Подмосковным быдлом..Хам..

68

неАНТИфашист, 19-12-2008 11:35:16

Па моему пра спорт уже было...

69

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 11:35:40

yerf

70

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 11:35:51

песда

71

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 11:35:57

хуу

72

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 11:36:04

а

73

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 11:36:11

вввввввввввввввввввввв

74

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 11:36:19

ууууууак

75

Фаллос на крыльях, 19-12-2008 11:36:29

100

76

Гарррбатый, 19-12-2008 11:36:39

Покса на Удаффкоме- хуй забанят так он теперь подался в Одноклассники флудить.  Вояка черниговский.

77

Фаллос на крыльях, 19-12-2008 11:36:59

иппонец епто!

78

Гарррбатый, 19-12-2008 11:37:05

забор?

79

Пинхас Хандельшмуклер, 19-12-2008 11:37:10

ответ на: Барабашкина [63]

>/фея типа работаит/

а где мамо тилешкина?
/типо спросил/

80

Барабашкина(АУК), 19-12-2008 11:37:11

скажи мне, геша, кроме моих сисек
здесь от меня ничего не надо?
если так - нарисую и испарюсь

81

Фаллос на крыльях, 19-12-2008 11:37:37

а в пизду все ваши заборы стулья и прочие сотоны.
пойду почетаю стройбатыча чтоли

82

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 11:37:39

Блядь, неужели я наконеу постригся?

83

vova53, 19-12-2008 11:37:46

опять чайна попса упоминается
Нездоровое желание услышать

84

Барабашкина(АУК), 19-12-2008 11:37:51

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [79]

мамочка в парядке
/ты типо кто/

85

Гарррбатый, 19-12-2008 11:37:52

да какой хуй с вами забор.. вам дай волю -вы любую цифру нахать будете , переведя её в длину хуя в сантиметрах..

86

Гарррбатый, 19-12-2008 11:38:48

ответ на: Барабашкина [80]

Кроме сисек, Машунь нужна ты как  обезличенная фея чата..

87

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 11:39:53

В новастях заголовок - Хочешь жрать? Нюхни! 

С утра его читаю как Хочешь жрать? Нахни!

88

Гарррбатый, 19-12-2008 11:40:31

Жорло.. вы человег гарамотной.. поцкажыте мне..
севодня мне на мыло пришло аццкое письмо, отправленное в 0,35.. не спам, с просьбой поттверждения.. так вот .. там пять пездатых вокансий о приёме на работу.. как думаете , позвонить?( а тоя ес честно тут подыскиваю себе)

89

Медленно превратившийся в хуй, 19-12-2008 11:41:05

кстати про наебалово кетайское. При обмене денег помницца интересно наебывали, китаец считает пачку юаней, потом стопку ставит на ребро, стучит по столу, отдает пачку денек. В столе тоненькая как неродившаяся песда щель - пара купюр улетает туда.
Вот такое кунг-фу бля.

90

Гарррбатый, 19-12-2008 11:41:15

хочешь нахать-жри ( кавер)

91

Иныргетег ниибаццо, 19-12-2008 11:41:18

здрасте, каво нивидел

92

Гарррбатый, 19-12-2008 11:42:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [89]

у моей знакомой-ёбарь в 1995 году - купюры ломал, посадили болезного по статье как тигру в клетку, так вот.. лофким движением руки парняга добывал себе нехуёвые гешефты.

93

Кирзач, 19-12-2008 11:42:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [22]

боянишь аццки, коллега.

94

Иныргетег ниибаццо, 19-12-2008 11:43:01

А у нас седни ужэ день энергетика атмичять наченают.

95

Я пойду в Китай-город гулять, 19-12-2008 11:43:14

Нихуя никакой критики песдеть не буду. Ибо интересно и познавательно. Надеюсь аффтар нигде не песдит, ну разве что преувеличивает свой алкоголизм. А про кетайцефф заебись написано.

96

Гарррбатый, 19-12-2008 11:43:24

Йопт.. Вадька пришёл..

97

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2008 11:43:27

нормально бро, всем привет, стучу в аську и кидаю на мыло о чём вчера говорили

98

Барабашкина(АУК), 19-12-2008 11:43:37

точно испарюсь

99

Гарррбатый, 19-12-2008 11:44:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [94]

а у нас, Коль, новый гот уже отмечают.. пьют черти ёбаные.. меня вот вчерась в бабский коллектив звали.. думаю сходить, а то там на примете есть одна.. такая... мммммммммм..энергетическая..

100

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 11:45:06

ответ на: Кирзач [93]

>боянишь аццки, коллега.

я знаю, но больно уж совпадает, гыыгы

101

Jedem das Seine, 19-12-2008 11:45:13

> Лаобань опять потрясает большим пальцем.

Ну раз так, то будем читать...

102

Хранительница личностных матриц, 19-12-2008 11:45:26

по поводу крео пока ничо нового для себя не услышала

103

Гарррбатый, 19-12-2008 11:45:35

Я слышал Барабашкину лично! Голос как голос.. смеётся только негромко.. а так.. очень даже..

104

Мидведь, 19-12-2008 11:45:52

Всем здорОво, кста!

105

Иныргетег ниибаццо, 19-12-2008 11:46:55

ответ на: Гарррбатый [99]

а йа сиводня забил на торжэства фсякие - ни на роботе празнавать нихачю, ни в ресторане вечером. Лучче после роботы куплю пефка с сомиком и папью с друзьяме.

106

Гарррбатый, 19-12-2008 11:47:55

ВАЙГО ( фрагмент № 145) Автор-ХЛМ

И опять эти ёбаные недомерки.. и какого хуя им надо?-Я им всем скзала -отъебитесь черти пиздоглазые, нихуя я в ваших камментах не понимаю, так они мне всё.." Сесе.. леди.. каммент, каммент.. гоу- гоу.."Плюнула им в лицо- обрадовались.

107

Кирзач, 19-12-2008 11:47:57

ответ на: Фаллос на крыльях [81]

ты где пропадал-то столько?

108

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 11:48:04

Гаррбатый слышит Барабашкину лично (жэсть, 18+)

109

Гарррбатый, 19-12-2008 11:49:37

так вокансии пездатые.. да и деньга не такая уж чтоб " Стопиццот тыщ в месяц"-вполне нормальный оклад..65- 80 тыщ/ мес.

110

Кирзач, 19-12-2008 11:49:42

а им похуй, лысый или нет.
потом, там ведь не просто стригут - массажи еще всякие,

111

Хранительница личностных матриц, 19-12-2008 11:49:57

Прожориловое жорло
я это все видела и ощущала.И автора пьяным на Вайтане.И счет в рестроне за что не ели.и паркость Шанхая.

112

Медленно превратившийся в хуй, 19-12-2008 11:50:10

и торговаться с ними прекольно, с кетайцами, ну для тех кто любит торговацца.
Желательно их хвалить, кетаянкам говорить мол красивые.
Был свидителем диалога:
- Куня, ты хорошая, красивая, скинь цену на костюм.
- Нееее!!! Куня корошая, куня класивая! Костюма дорогайа.

113

Иныргетег ниибаццо, 19-12-2008 11:50:21

Здесь зописываюццо в очиредь на "послушать барабашкину" или фсе вместе слушать буим?

114

Гарррбатый, 19-12-2008 11:50:34

Вы слыхали как поют Китайцы?

115

Гарррбатый, 19-12-2008 11:52:27

а по китайски мальчик- " Сёхуа"..
девочка-"Куня".. мне помнится поначалу даже стрёмно было - подростку без сисек говорить "Куня".. упаси бог, дура подумает чонть не то"- у меня ебло размеров с половину её о каком куни может быть реччь?

116

Кирзач, 19-12-2008 11:53:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [102]

вот мне просто интересно стало - а что ты под "новым" понимаешь?
не про массажные же салоны ждешь?
да и это не новое.
даже "розовые".

привет.

117

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 11:53:41

ответ на: Гарррбатый [114]

>Вы слыхали как поют Китайцы?
лично?

118

Барабашкина(АУК), 19-12-2008 11:53:51

вот идиоты

119

Иныргетег ниибаццо, 19-12-2008 11:53:57

ответ на: Гарррбатый [115]

была бы речь о русско-китайском куни с бальшим летсом

120

Медленно превратившийся в хуй, 19-12-2008 11:54:27

ответ на: Гарррбатый [115]

а слово "куни" по-моему переводится типа "жаба".
впрочем ясинхуй могу ошибацца.

121

Пересмешник, 19-12-2008 11:55:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [102]

>по поводу крео пока ничо нового для себя не услышала

Приветствую Алечка. На твой удавовский ящик сбросил пиревод с китайского, сообщи если не получила

122

Гарррбатый, 19-12-2008 11:56:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [119]

Ну ты прецтавь, Коль.. вот собрать тебя, меня и Кирзача вместе и подойти к китаянке.. ткнуть в неё пальцем и спросить:
-Куня?.. она охуеет же.. ей за всю жизнь столько километров хуёв не увидать

123

Галодный Бурундук, 19-12-2008 11:56:16

кирзач, ответь на камент нумеро 8

124

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-12-2008 11:56:19

Чят не жжот. Напрягаемся, товарищи... С восьмой цифры вступает тромбон, Гарррбатый на барабане Аматти выводит арию Бизе из оперы Хозе.

125

Медленно превратившийся в хуй, 19-12-2008 11:56:22

хуйня, у меня падруга из-за шпателя ценой в 5 рублей торговалась. Сбила цену на 20 процентов.
Дык потом по всему рынку цену скидывали гы

126

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 11:56:25

Геша - азер? ыыыыыыыыы

127

Иныргетег ниибаццо, 19-12-2008 11:57:11

ответ на: Гарррбатый [122]

бугага лопнед каг ваздушный шарег

128

Гарррбатый, 19-12-2008 11:57:19

запомни, Жень..
" Нечеды"- сколько стоит( азерб)

129

Who Янсон, 19-12-2008 11:57:29

Предыдущие части за душу цепанули.
эта попроще, но тоже хороша.

130

мохнатый, 19-12-2008 11:57:43

Нихуясебе,один день кирзача идет за три удафкомовских.Будем читать это еще лет пятнадцать.
Кирзач, закругляйся потихоньку.Тут половина народа помрет  пока дочитает.

131

Барабашкина(АУК), 19-12-2008 11:58:37

Ган

сегодня утром ржала над фотками

132

Who Янсон, 19-12-2008 11:58:38

Наверное не буду по частям каментить.
бессмысленно по-моему.

133

Барабашкина(АУК), 19-12-2008 11:59:07

даже не подмигивай

134

Кирзач, 19-12-2008 11:59:19

ответ на: Галодный Бурундук [123]

не знаю.
как фишка ляжет.

135

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-12-2008 11:59:29

ответ на: Барабашкина [118]

>вот идиоты
----------------
Маруся, по ходу дела ты становишься оральным столпом ресурса.

136

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 11:59:30

куня

137

Иныргетег ниибаццо, 19-12-2008 11:59:35

>куня - звучит поэтично... да, Барабашкина? (подмигивает)

и помахивает...

138

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 11:59:39

хуюня

139

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 11:59:48

песдюня

140

Галодный Бурундук, 19-12-2008 11:59:52

кирзачи 200-го размера

141

Иныргетег ниибаццо, 19-12-2008 11:59:54

тав

142

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 11:59:55

143

Галодный Бурундук, 19-12-2008 12:00:00

бля

144

Фаллос на крыльях, 19-12-2008 12:00:03

ответ на: Кирзач [107]

>ты где пропадал-то столько?

Кризис, Вадик, кризис,
ща вроде снова при деле.
ВАЙГО нравится, пиши еще конечно.
(Представил себе название по английски - WHY GO,т.е., -зачем куда-то идти, вот как).

145

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-12-2008 12:00:06

ответ на: Барабашкина [131]

>Ган
>
>сегодня утром ржала над фотками
------------
кокими?

146

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 12:00:13

гуси по кетайски

147

Кирзач, 19-12-2008 12:00:35

ответ на: Барабашкина [133]

>даже не подмигивай

передергивать?

148

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 12:00:39

вперед, вперед

149

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 12:01:22

вперед

150

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 12:01:41

гуси летят в Шанхай

151

Хранительница личностных матриц, 19-12-2008 12:01:53

Кирзач
пока что лирический герой узнаваем но это тока потому что мы знакомы и я бывала в шанхае. разницы между автором и героем я пока не уловила. когда уловлю будет новое.
про салоны не жду просто знаю что это будет.
но это не беда читателям нормально.
им можно исчо частей 17 рассказывать о жизни Лаовая ИдущегоИПьющего.
как то так. запятых нет потому чтотс телефона/заметка для ЗИ/

152

Иныргетег ниибаццо, 19-12-2008 12:02:03

ответ на: Кирзач [147]

Она нас ужэ до изнеможения давела - хуи натерты, руке саднят!

153

Барабашкина(АУК), 19-12-2008 12:02:05

ответ на: Кирзач [147]

пусть передергивает, я то тут причом

Ган
такими, мажоры бля

154

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 12:02:17

хуй и песда

155

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 12:02:25

вввввввввввввввввввввввв

156

Иныргетег ниибаццо, 19-12-2008 12:02:27

гусе-хуюсе

157

Галодный Бурундук, 19-12-2008 12:02:27

гусе

158

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 12:02:31

ака

159

Иныргетег ниибаццо, 19-12-2008 12:02:33

ж

160

Иныргетег ниибаццо, 19-12-2008 12:03:02

бляццкий фотофинежъ

161

Кирзач, 19-12-2008 12:03:18

"Что носить с маленькой грудью" - в ридми заголовок...
детский сад, бля...

как что - бутылку водки и пакет шмали.
Другого выхода нет.

162

Пинхас Хандельшмуклер, 19-12-2008 12:04:06

Из каментов понял что в удафф фтыкают комрады только с длинными хуяме (3 чел = несколько км) либо за время фтыкания у всех происходит стремительный рост, причем у нахеров как можно сделать вывод - этот процесс идет быстрее

163

Галодный Бурундук, 19-12-2008 12:04:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [160]

>бляццкий фотофинежъ
ну почему же бляцкий? гыы

164

Галодный Бурундук, 19-12-2008 12:04:41

ответ на: Кирзач [161]

а как те кстате вотка "один дома"? пробовал таку?

165

Пинхас Хандельшмуклер, 19-12-2008 12:05:16

ответ на: Кирзач [161]

>"Что носить с маленькой грудью" - в ридми заголовок...
>детский сад, бля...
>
>как что - бутылку водки и пакет шмали.
>Другого выхода нет.

+ плюс большую попу

166

Фаллос на крыльях, 19-12-2008 12:06:41

"тунджи"-"камрад" (китайск.)

167

Пинхас Хандельшмуклер, 19-12-2008 12:06:46

ответ на: Пересмешник [121]

>>по поводу крео пока ничо нового для себя не услышала
>
>Приветствую Алечка. На твой удавовский ящик сбросил пиревод с китайского, сообщи если не получила

Бабик ты?

168

Иныргетег ниибаццо, 19-12-2008 12:07:12

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [162]

а ты рикламу про увеличение хуя четал? то-то...

169

Кирзач, 19-12-2008 12:07:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [151]

озадачился...
я-то совершенно искренне был убежден, что ЛГ и автор - разные человеки.
вот например штопор - он всегда со мной, в кармане.
был. прошлым летом потерял, правда.

170

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2008 12:07:43

куня хуюня

171

Гарррбатый, 19-12-2008 12:08:52

ответ на: Кирзач [161]

Вадь..а вот чо в Китае апсуждают ? ну например там -офтобус с горы пезданулся или усыновлённого китайского ребёнка в джыпе забыли?.. чо волнет китайскую опщественность?

172

Иныргетег ниибаццо, 19-12-2008 12:08:57

>раньшее висел банер "увеличь хуй" теперь про дату смерти. Сирикл оф лайф, блядь

такь хуле, аслажнения...

173

Фаллос на крыльях, 19-12-2008 12:09:13

19-12-2008 12:07:35            геша             [ответить] [+цитировать] [239

тогда уж "сёркл"

174

Галодный Бурундук, 19-12-2008 12:09:43

ответ на: Фаллос на крыльях [173]

тогда уж без "р"

175

Хранительница личностных матриц, 19-12-2008 12:09:47

Пересмешник
спасибо я даже ответила

176

Кирзач, 19-12-2008 12:09:49

ответ на: Галодный Бурундук [164]

это на севере делают, как и "ант".
адаптируют к русским.

в Ш. такой не видал
("Ант" есть в русском ресторане, но я там пью поддельную русскую водку, а "Ант" ну его нах)

177

Гарррбатый, 19-12-2008 12:10:06

ответ на: Кирзач [169]

я тебе штопро с гравировкой подарю, когда приедешь.. Китайский..ыыыыыыыыы

178

Галодный Бурундук, 19-12-2008 12:11:15

ответ на: Кирзач [176]

>это на севере делают, как и "ант".
>адаптируют к русским.
>в Ш. такой не видал
>("Ант" есть в русском ресторане, но я там пью поддельную русскую водку, а "Ант" ну его нах)
просто живу во владе - возможность гонять в китай - каждые выходные(сунька и прочая поебота)...есть еще богомерзкое бренди в пластиковых бутылочках

179

marsel_gonsalez, 19-12-2008 12:11:20

Ну что ж....
Раз уж каждый день начинается с чтения новой книги Кирзача, значит не все уж так плохо...

180

Михалыч (ока. хуй горыныч), 19-12-2008 12:11:31

Керзадч-тру

181

Гарррбатый, 19-12-2008 12:11:55

чуствуется мне сейчас Кирзача обвинят в  популистских публикациях и общее собрание вынесет предложение, что на ресурсм Вадька выходит из Интернет -клуба гор.Бердянска.

182

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-12-2008 12:12:02

ответ на: Барабашкина [153]

>Ган
>такими, мажоры бля
---------
Маруся, какие мажоры? Я скромный трудолюбивый паренёк.

183

Гарррбатый, 19-12-2008 12:12:53

ответ на: Галодный Бурундук [178]

чо у вас вчера творилась- то?.. говорят бунты и манифестации..

184

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 12:13:07

Кстати, как по кетайски будет "чмо и педораз" ?

185

Один старый пердун, 19-12-2008 12:13:14

ответ на: Кирзач [169]

Кстате, ф глобальном смысле согласин с ХЛМ назчод атсуцтвея
новатарства!
"Москва-Петушки" па-китайски!
Бугагага!

186

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-12-2008 12:13:43

Вайго повторяецца, палетс повторяецца, интересно, а каменты то же повторяюцца?

187

Кирзач, 19-12-2008 12:14:11

ответ на: Гарррбатый [171]

Вот горячая десятка тем:

- еда
- еда
- еда
- деньги/акции
- деньги/акции
- деньги/акции
- соседская жизнь
- погода
- новости-байки типа "одной семье подарили кактус, а этот кактус съел ребёнка"
- всякая отсальная хуйня

188

Галодный Бурундук, 19-12-2008 12:14:13

ответ на: Гарррбатый [183]

>чо у вас вчера творилась- то?.. говорят бунты и манифестации..
тута писдец...как бы в воскресенье кровь не пролилась...(по центральным каналам показывают 20-30% от того что происходит)...21 новая акция

189

marsel_gonsalez, 19-12-2008 12:14:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [172]

>>раньшее висел банер "увеличь хуй" теперь про дату смерти. Сирикл оф лайф, блядь
>
>такь хуле, аслажнения...


Банер по увеличению хуя перенесен в конкурс... там этой опцией будут премировать выдающихся хуйаторов современности... Всех участников. Мне по секрету сказали.

190

Гарррбатый, 19-12-2008 12:15:00

чево замолчали- то?..

191

Хранительница личностных матриц, 19-12-2008 12:15:04

Кирзач
мне с телефона не шибко удобно объяснять тем паче утро тяжелое.
была цитата Упыря по поводу непонятливости читателя на тему замысла автора.Я те потом покажу.
Или давай забъем на этот бессмысленный по сути разговор потому что я оцениваю крео канешна же нихуя не объективно.

192

Барабашкина(АУК), 19-12-2008 12:15:19

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [182]

и алкашы

геша
вот мне интересно, почему если кому-нибуть приспичивает что-то испытать, то обязательно на барабашкеной?

193

Фаллос на крыльях, 19-12-2008 12:15:25

ответ на: Галодный Бурундук [174]

по пиндосски,
именно с рычащим "р"

194

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 12:15:35

Сиськи покажет наконец?

195

олежа, 19-12-2008 12:15:38

напиши про девок в следующий раз , в духе таиланда

196

Пересмешник, 19-12-2008 12:16:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [175]

>Пересмешник
>спасибо я даже ответила

ага. Вопрос - неужели так не понравилось?

197

Berg, 19-12-2008 12:16:13

нитак уже пора называть сие творение... точнее будед "чятплощадка (фрагмент номер четыре)"
гыгыгы

198

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2008 12:16:48

http://s53.radikal.ru/i139/0812/a7/847fbc62306d.jpg

кетайская Евросеть

199

Berg, 19-12-2008 12:16:53

а хлм каку зажала и гуляед пакаментам какнифчом нибывало

200

Гарррбатый, 19-12-2008 12:16:58

ответ на: Галодный Бурундук [188]

в том то всё и дело што нихуя не показывают. Толко Жириновского как он бородатого пидараса гоняет.. даааа... довели вас там ..

201

Berg, 19-12-2008 12:17:32

ответ на: Я Драчистый Изумрут [198]

фотожопъ галимый

202

Пересмешник, 19-12-2008 12:18:09

ответ на: Кирзач [187]

таращусь в ящик, а там нихрена, почему? /задумчиво чешу репу/

203

Berg, 19-12-2008 12:18:20

вайге далеко, вайге далеко
вайге рйадомъ
(пачьти цъ)

204

Гарррбатый, 19-12-2008 12:18:41

ответ на: Кирзач [187]

Вадь..а чего за  еда?.. в смысле.. рецепты штоль или просто пиздёшь о том что риса мало уродилась( дохуя).. нуц или.. а про кризис чего- нибуть говорят воопще? у вас нарот не увольняют нахер?..

205

Фаллос на крыльях, 19-12-2008 12:18:42

ответ на: Я Драчистый Изумрут [198]

>http://s53.radikal.ru/i139/0812/a7/847fbc62306d.jpg
>
>кетайская Евросеть
____________
хуяссе ребрендинг. Чичваркен нервно курит конец Ден Сяопина.

206

Кирзач, 19-12-2008 12:18:45

ответ на: Галодный Бурундук [188]

народ довели до пиздеца, так понимаю?

207

Гарррбатый, 19-12-2008 12:19:02

зоо нахинг

208

natural mystic, 19-12-2008 12:19:16

всем нам нужна опора в этом качающемся мире. и интернет нам опора..

209

Berg, 19-12-2008 12:19:35

исчо нимнога
исчо чудьчудь

210

Мидведь, 19-12-2008 12:19:49

нихуясебекаментоф

211

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 12:19:52

говно

212

Хранительница личностных матриц, 19-12-2008 12:19:56

ответ на: Пересмешник [196]

я ценю людей а не места. хотя если убрать этих самых людей некоторые места только выиграют.но не в этом случае. короче как то так.

213

Berg, 19-12-2008 12:19:56

ответ на: natural mystic [208]

опорка

214

Мидведь, 19-12-2008 12:20:04

и вот на триздо как рас

215

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 12:20:08

триста кетайцев

216

Барабашкина(АУК), 19-12-2008 12:20:09

спасибо, я тронута

217

Berg, 19-12-2008 12:20:11

гдетатуд

218

Мидведь, 19-12-2008 12:20:12

219

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 12:20:17

ааааааааааааааааааааа

220

Гарррбатый, 19-12-2008 12:20:19

Россию довели блять.. скоро война будет.. с армией клонов генерала Покса.

221

Berg, 19-12-2008 12:20:19

ыв

222

Мидведь, 19-12-2008 12:20:23

345634

223

Мидведь, 19-12-2008 12:20:52

миомнах

224

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2008 12:20:55

ответ на: Berg [201]

сам ты фотожоп
я там батарейку для своей старой ЛыЖы купил, которую дома нихуя нигде не мог найти
у них ассортимент мабилок просто песдец - от нокии 3310 до самых последних моделей, блять

225

Мидведь, 19-12-2008 12:21:05

Сиськи

226

Хранительница личностных матриц, 19-12-2008 12:22:41

ответ на: Berg [199]

имено так.

227

Барабашкина(АУК), 19-12-2008 12:23:10

ответ на: natural mystic [208]

>всем нам нужна опора в этом качающемся мире. и интернет нам опора..

поддержка и опора - это великий и могучий русский язык.

зы. я тибе атвечаю-атвечаю и тишина

228

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2008 12:23:20

трогать Бармалейкину у тя в очереть записываццо?

229

Фаллос на крыльях, 19-12-2008 12:24:26

19-12-2008 12:18:56            геша             [ответить] [+цитировать] [285]
>ктонибуть создал новаторство в онанизме?

Жень, все старо как этот бляццкий мирЪ:

Книга "Чешежопица":

Зэк-чучек вступает в половые отношения со всем тем, что движется, течет и изменяется. Насилуют трупы  людей  и животных; у забредших  в зоны собак и кошек выдергивают зубы и приучают сосать и лизать  члены, их также насилуют. Подковы  лошадей  приваривают  к  сплошному  листу  железа  и  весь  отряд блаженствует в дикой сексуальной вакханалии. Это знают  все,  кто  хоть раз посетил  лагеря  по сторонам железной дороги Решеты - Богучаны. Она на сотни километров с обеих сторон стоит в стене лагерей. От лагерных прожекторов там и ночью сплошной день. Используют насекомых -  мух, тараканов, шмелей, вшей, клопов,  мокриц,  муравьев,  мошек,  червей. Как?  На  глянцпенис  -  залупу надевают резиновый манжет и его заполняют водой, на не залитую часть пускают насекомых, которые бегают, кусают, раздражая член до эрекции. На это действо  собираются  любители  посмотреть  'летающий  секс'.  Поражаешься  знанию энтомологии зэками.  Домашние мухи  редко  используются  для  такого  секса, больше подходят осенние, полевые, которых называют жигалками. Они, в отличие  от домашних, кусают  так же, как и мошки.  У  летающих  мух, жуков  отрывают крылья, чтобы не улетели и были  злее. Насилуют птиц, мышей, ящериц и змеек;  птиц надевают на хрящ  любви,  а мышек, ящериц и змей потехи ради вставляют в фуфло пидорам. Очень смешно.  Видения Иеронимуса  Босха бледнеют перед  этой чучекской сексфантазией.  Из мяса,  сала,  резиновых перчаток  изготовляются женские  половые органы.  Бандит  Виктор  Корчагин  в  зоне  поселка  Горный организовал массовое  производство таких  'заменителей' из перчаток, которые поступали  на  волю  и  продавались на барахолке  Новосибирска под названием 'пизды Корчагина'.

230

Мидведь, 19-12-2008 12:24:27

231

Мидведь, 19-12-2008 12:24:50

геша, оказываеццо, тезка

232

Мидведь, 19-12-2008 12:25:22

сиськи по-китайски, с корочкой, в сладком соусе

233

Мидведь, 19-12-2008 12:25:40

тк

234

Иныргетег ниибаццо, 19-12-2008 12:25:47

ответ на: marsel_gonsalez [189]

харашо хоть не толономи к практолагу

235

Мидведь, 19-12-2008 12:26:01

где вы бля?

236

Иныргетег ниибаццо, 19-12-2008 12:26:08

сиське Барабашкиной

237

Мидведь, 19-12-2008 12:26:19

подкрадной нахенг

238

Иныргетег ниибаццо, 19-12-2008 12:26:27

ответ на: Мидведь [235]

здесь

239

Мидведь, 19-12-2008 12:26:37

так-так-так

240

Иныргетег ниибаццо, 19-12-2008 12:26:47

трампампам

241

Иныргетег ниибаццо, 19-12-2008 12:27:01

ну и?

242

Мидведь, 19-12-2008 12:27:03

СиСиКи

243

Иныргетег ниибаццо, 19-12-2008 12:27:07

лог

244

Мидведь, 19-12-2008 12:27:12

245

Иныргетег ниибаццо, 19-12-2008 12:27:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [243]

чюдесна

246

natural mystic, 19-12-2008 12:28:38

и сиске нам опора

247

Иныргетег ниибаццо, 19-12-2008 12:29:06

ответ на: natural mystic [246]

>и сиске нам опора

высокавольтноя

248

гомнорасдатчик, 19-12-2008 12:32:18

пиши фрагменты исчо. пока все нравится!

249

Кирзач, 19-12-2008 12:32:58

ответ на: Гарррбатый [204]

просто тупо кто чего ел вчера, сегодня и будет завтра...

Гриш, кризиса тут нет - откуда ему взяться-то... это капиталистический запад загнивает ведь

250

pazzo, 19-12-2008 12:40:18

очень хорошо, автор, до НГ фрагментов хватит?

251

Пересмешник, 19-12-2008 12:40:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [212]

>я ценю людей а не места. хотя если убрать этих самых людей некоторые места только выиграют.но не в этом случае. короче как то так.

туманно конечно, но более менее понятно. Не депресуй, улыбайся всем назло. Себе улыбайся, а всем назло, пусть их жаба душит. удачи

252

СудМед, 19-12-2008 12:42:16

Уважаемый аффтар!

Вы планируете выкладывать все кусманчики? Имхо для пиара достаточно было 2-3. А так лучше читать неразрывный текст.

253

Барабашкина(АУК), 19-12-2008 12:43:33

ё маё

254

СудМед, 19-12-2008 12:44:14

Пьяный лаовай, затаившийся Шанхай.

255

Кирзач, 19-12-2008 12:44:31

ответ на: СудМед [252]

о пиаре даже речи нет, коллега.

256

СудМед, 19-12-2008 12:44:36

ответ на: Барабашкина [253]

>ё маё

Нагорнокарабашкина

257

Пацан (жил в Солнцево), 19-12-2008 12:44:48

познавательно

258

СудМед, 19-12-2008 12:47:07

ответ на: Кирзач [255]

>о пиаре даже речи нет, коллега.


Тады нахуя? Если вы хотите отточить стиль и выяснить слабые места Вашего текста, то ничего толкового Вам не скажут (да и критику Вы, уважаемый, как=то не очень любите). А так глядишь местные чтецы и книжку раз в год в руки возьмут...

259

Барабашкина(АУК), 19-12-2008 12:47:10

ответ на: СудМед [256]

сам дурак

260

marsel_gonsalez, 19-12-2008 12:47:21

ответ на: Кирзач [249]

>просто тупо кто чего ел вчера, сегодня и будет завтра...
>
>Гриш, кризиса тут нет - откуда ему взяться-то... это капиталистический запад загнивает ведь


Остро захотел с чего-то в Кетай...

261

СудМед, 19-12-2008 12:47:59

Да и издательству от публикаций в открытых источнегах всего текста интересу нет...

262

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2008 12:48:04

ответ на: Барабашкина [253]

мамочка звонит?

263

СудМед, 19-12-2008 12:48:46

ответ на: Барабашкина [259]

>сам дурак


А ты конешно гений чистой красоты...

264

тутуля, 19-12-2008 12:50:26

все машут ручкой старикашке Джойсу?

265

СудМед, 19-12-2008 12:51:00

ответ на: marsel_gonsalez [260]

>Остро захотел с чего-то в Кетай...

После чтения Кирзача, мне в Китай остро расхотелось.

266

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2008 12:52:36

остро захотелось памаленькаму

267

Барабашкина(АУК), 19-12-2008 12:54:03

ответ на: Я Драчистый Изумрут [262]

нет, каленку разбила об ящик стола, теперь синяк быдет

СудМед
я не гений чистой красоты,
я скромняжко

268

xz-zx, 19-12-2008 12:56:02

Уважаемые коллеги!

Новый год на ресурсе всегда был особенным праздником. Он пришел к нам из глубины веков и до сих пор остается одним из самых любимых и долгожданных торжеств. В новогоднюю ночь мы забываем старые обиды, горести и неудачи, с чистым сердцем вспоминаем лучшие моменты жизни. Наверное, Новый год - один из немногих праздников, в силах которого объединить всех людей.
Однако повод повеселиться лишь тогда превращается в настоящий праздник, когда проведена соответствующая подготовка. Администрацией ресурса разработано Положение о проведении смотра-конкурса новогодних креативов. Уже сейчас можно отметить желание многих хуяторов празднично украсить свой ресурс, хотя есть ряд фтыкателей, особенно старожилов и метров, которые своим равнодушием омрачают в целом предпраздничную атмосферу.
И совершенно нетерпимы отдельные факты вандализма по отношению к конкурсным текстам и комментариям под ними. В ночь с 18 на 19 декабря неизвестные лица засрали все конкурсные тексты и обозвали всякими плохими словами мегахуяторов Бабика и Покса. И это на главной странице Удафкома, на модерируемой чатоплощадке! Осуждая поступок вандалов, обращаюсь к фтыкателям и хуяторам ресурса - не проходите мимо,  не давайте глумиться над атрибутами всеобщего светлого праздника! Сообщайте о подобных инцидентах администрации ресурса - только совместными усилиями мы наведем порядок в сетевом пространстве!
Верю, что мое обращение найдет отклик в душе каждого из Вас, уважаемые коллеги. Крепкого Вам здоровья, мира и тепла в семейном очаге, радости и оптимизма!

Вечно с вами пацаны. Ебитесь в рот, ваш Удав.

269

marsel_gonsalez, 19-12-2008 12:56:54

ответ на: СудМед [265]

>>Остро захотел с чего-то в Кетай...
>
>После чтения Кирзача, мне в Китай остро расхотелось.



А чего? Простая незамысловатая жизнь... Наполненая самыми незамысловатыми радостями...  Скушное пьянство  в антураже муровейника и рефреном звучащая скрытая ностальгия.

270

Кирзач, 19-12-2008 12:57:05

ответ на: СудМед [258]

коллега, я очень люблю критику
не знаю, зачем вы приписываете мне противоположное.
ну да ладно.

я достаточно много дельного услышал.
плюс есть свои мысли и цели.

насчет издательства - есть сетевая версия, есть печатная.
к тому же политика некоторых издательств сейчас - выкладывать тексты в сеть.

271

Барабашкина(АУК), 19-12-2008 12:57:52

ответ на: xz-zx [268]

впечатлило

272

Who Янсон, 19-12-2008 13:04:08

О, уважаемые коллеги и дамы, вызывающие острое желание побеседовать вдали от посторонних глаз в каментах!

Автору - привет!
ХЛМ - привет!
Бара-бара - поцелуи! (и немного что-то поправил в штанах)

Всем уважаемым коллегам - хорошей пятницы!

273

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 13:06:59

Гений чистой хуеты

274

Барабашкина(АУК), 19-12-2008 13:08:07

ответ на: Who Янсон [272]

привет, Хуянсончег, после таких приятных слов хочецца помурлыкать

275

Кирзач, 19-12-2008 13:08:12

ответ на: marsel_gonsalez [269]

Да, с веселым пьянством тут не очень...

276

Барабашкина(АУК), 19-12-2008 13:09:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [273]

ыыыыыыы скот бля

277

Кирзач, 19-12-2008 13:10:29

ответ на: Who Янсон [272]

Приветствую!

278

Кирзач, 19-12-2008 13:11:42

Надеюсь, Ху Янсон не подгузник поправлял в штанах...

279

Висьйолый Батюжко( рега проебалась), 19-12-2008 13:11:43

Удафф пиарит поднятым пальцем кирзача..не читал...ф топку!

280

Киржачъ, 19-12-2008 13:12:26

Джеймс Джойс всю жызнь прожыл в Париже и Триесте, если чё;
для умника афтара

281

Мелихрон, 19-12-2008 13:13:25

Преведствую, Кирзач.
Был в Шанхае на строительной выставке недавно. У вас там тоже кризис ебашит однако.

282

СудМед, 19-12-2008 13:15:29

ответ на: marsel_gonsalez [269]

>А чего? Простая незамысловатая жизнь... Наполненая самыми незамысловатыми радостями...   Скушное пьянство  в антураже муровейника и рефреном звучащая скрытая ностальгия.

Ну не знаю у меня и так жизнь незамысловатая и радости тоже.

283

Кирзач, 19-12-2008 13:16:07

Я блядь угораю нах...
А Гоголь вобще в Италии жил...

284

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 13:16:33

абнавления гавно

285

СудМед, 19-12-2008 13:16:47

ответ на: Кирзач [270]

>коллега, я очень люблю критику
>не знаю, зачем вы приписываете мне противоположное.
>ну да ладно.

Пардон показалось...

286

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 13:16:51

хуй песда джойс

287

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 13:17:09

гогогогогогооооооооооооооооооооооооо

288

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 13:17:20

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА

289

Мелихрон, 19-12-2008 13:17:22

Гоголь мудаковатым таким челом был, судя по воспоминаниям Аксакова...

290

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 13:17:29

песда

291

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 13:17:36

292

Кирзач, 19-12-2008 13:18:27

ответ на: Кирзач [283]

>Я блядь угораю нах...
>А Гоголь вобще в Италии жил...
(это для 382 камента)

293

Гарррбатый, 19-12-2008 13:18:43

Гоголь - это кучерявый Покс с длинным носом?

294

А поговорить?, 19-12-2008 13:18:51

не успела бля

295

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 13:19:18

Некоторые авторы, например, Ломброзо, считают, что Гоголь был онанистом. Профессор Чиж, посвятивший жизни Гоголя особую монографию, считает это недоказанным. По его мнению, легенда об онанизме Гоголя создалась потому, что он не имел любовных увлечений - ни идеальных, ни грубых - отсюда заключили, что он предавался онанизму. Но при этом упускают из виду, что встречаются люди с патологической организацией нервной системы, у которых половые желания или совершенно отсутствуют, или так слабы, что эти люди не онанируют... и не имеют половых влечений. По Чижу, Гоголь принадлежал именно к таким натурам с крайне слабым половым чувством, т.е. отличался половой гипэстезией"

296

Хранительница личностных матриц, 19-12-2008 13:19:19

Хуянсон скажи что ты меня порадуешь веселой субстанцией на НГ.
хоть ты меня порадуй.

297

Гарррбатый, 19-12-2008 13:19:21

а я нахнул " Нихуя не найдено"

298

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 13:19:59

Своеобразная внешность Гоголя всегда привлекала внимание встречавших его. Еще в лицее его прозвали "заморским карлой". Современники говорили, что ни один из портретов Гоголя не дает полного понятия о выражении его лица, в особенности глаз, то беспокойно бегавших, то на продолжительное время устремленных в одну точку. Позже один из наблюдавших его записал: "Низкий, сухощавый, с весьма длинным заостренным носом, с прядями белокурых волос, часто падающих на маленькие прищуренные глазки". Всегда отмечалась вегетативная и эндокринная неполноценность, признаки "вегетативной стигматизации", он был патологически зябким, удовлетворительно чувствовал себя только на юге.
Гоголь был гипосексуален. Любовь не играла роли в его произведениях. Если он описывал любовные ситуации, то трафа-ретно и ходульно. Его дружба с А. С. Смирновой была чисто платонической и поддерживалась тем, что она была самой верной "ученицей" в период его проповедничества. Его предложение младшей дочери графа Вельгорского в 1850 г. было робким (через родственников) и неожиданным. Отказ родителей невесты был воспринят им совершенно спокойно. По словам знавших его, сексуальной жизнью он не увлекался, никто из сверстников и знакомых не знал о каких-либо его любовных увлечениях. Костюмы его отличались смесью щегольства с неряшливостью.

299

Кирзач, 19-12-2008 13:19:59

ответ на: Мелихрон [289]

>Гоголь мудаковатым таким челом был, судя по воспоминаниям Аксакова...

интересно, каким был Аксаков по воспоминаниям Гоголя...

300

Гарррбатый, 19-12-2008 13:20:15

Гоголь не дрочит!

301

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 13:20:58

Врачи решили насильно кормить Гоголя. Ему поставили несколько пиявок на нос, так как было носовое кровотечение, делали холодное обливание головы в теплой ванне.
Уже поздно вечером он стал забываться, терять память. «Давай бочонок!»— произнес он однажды, показывая, что желает пить. Ему подали прежнюю рюмку с бульоном, но он уже не смог сам приподнять голову и держать рюмку... Еще позже он по временам бормотал что-то невнятно, как бы во сне, или повторял несколько раз: «Давай, давай! Ну, что же!» Часу в одиннадцатом он закричал громко: «Лестницу, поскорее, давай лестницу!..» Казалось, ему хотелось встать. Его подняли с постели, посадили на кресло. В это время он уже так ослабел, что голова его не могла держаться на шее и падала машинально, как у новорожденного ребенка... Когда его опять укладывали в постель, он потерял все чувства; пульс у него перестал биться; он захрипел, глаза его раскрылись, но представлялись безжизненными. Казалось, что наступает смерть, но это был обморок, который длился несколько минут. Пульс возвратился вскоре, но сделался едва приметным. После этого обморока Гоголь уже не просил более ни пить, ни поворачиваться; постоянно лежал на спине с закрытыми глазами, не произнося ни слова. В двенадцатом часу ночи стали холодеть ноги.
По свидетельству друга писателя С. Шевырева, «одним из последних слов, сказанных им еще в полном сознании, были слова: «Как сладко умирать!».

302

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-12-2008 13:21:06

Интересное повествование, жду книгу и нии бёт.

303

Berg, 19-12-2008 13:21:07

http://s61.radikal.ru/i174/0812/7d/f94dbf9d2f88.jpg

304

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-12-2008 13:21:37

Хотя нахуй она мне нужно, если я всё тут читаю?

305

Пересмешник, 19-12-2008 13:22:09

бля хочу рыбы острой штопиздец, штоб перца красного дохуя и плавала в таком бульоне, х/з не помню как называетцо. А то зябко как-то.

Помню так же сидел один, обедал, а весь рестор охуйвал, как это лаовай не морщась хуярит эту ацкую смесь палочками и рисом закусывает. Повор потом сам пришол благодарил и большой палец показывал, типо гуд все. Однако хуй я понял его. Сказал "сесе" , похлопал по плечу и сыто рыгнув упиздил

306

Кирзач, 19-12-2008 13:22:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [295]

>Некоторые авторы, например, Ломброзо, считают, что Гоголь был онанистом.

Ломброзо просто не знал, что это совершенно нормально и спустя много лет такими гоголями будет забит до отказа сайт под названием "удаффком".

307

Гарррбатый, 19-12-2008 13:23:00

Аксаков часто говорил своему другу есенину:
-Серёга, Гоголь- долбоёб и графоман-ф печь его  и в газенваген.
Есенин молча кивал головой и предавался пьянству. На следующее утро-увидит Аксаков Гоголя и орёт ему :
-Здраствуйте , коллега! А Гоголь  буркнет что- то типа :
-Пааашёл ты нахуй..
А есенин в очереди за пивом стоит- ему не до литературных разборок

Д.Хармс.( ну почти..)

308

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 13:23:20

Однажды В.Г. Белинский в письме В.П. Боткину написал по поводу Гоголя: "Вот что делает с человеком онанизм". В суждении критика отозвалось бытовавшее тогда убеждение о губительном действии мастурбации на здоровье.

309

Александр Второй, 19-12-2008 13:23:46

Братик, что такое бара-бара?
И зачем её поправлять в штанах?

Крео не читал как обычно. Когда Кирзач пошлёт последний фрагмент, тогда и зачту всё оптом...

ПыСы: xz-zx Не еби вола, билдым?

Доброго времени суток, уважаемые.

310

Гарррбатый, 19-12-2008 13:24:49

ответ на: Александр Второй [309]

императору привет. как сам, Сань?

311

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 13:25:17

Темпераментный, чувственный и одновременно страшно застенчивый Виссарион Белинский был преследуем мыслью, что природа заклеймила его лицо “ проклятьем безобразия ” , из-за которого — полагал он — его не сможет полюбить ни одна женщина. Поэтому главной отдушиной для него стала страстная, неосознанно-гомоэротическая дружба, стержень которой составляли бесконечные интимные излияния параноидального свойства. “ Боткина я уже не люблю, как прежде, а просто влюблен в него и недавно сделал ему формально объяснение ” , — признавался Белинский своему главному наперснику тех лет (конец 1830-х годов), будущему выдающемуся анархисту Михаилу Бакунину.

Весьма схожие переживания переполняли душу юного Николая Добролюбова. Шестнадцатилетним юношей он страстно привязался к своему семинарскому преподавателю И.М.Сладкопевцеву: “ Я никогда не поверял ему своих сердечных тайн, не имел даже надлежащей свободы в разговоре с ним, но при всем том — одна мысль: быть с ним, говорить с ним — делала меня счастливым, и после свидания с ним, особенно после вечера, проведенного с ним наедине, я долго-долго наслаждался воспоминанием и долго был под влиянием обаятельного голоса и обращения... Для него я готов был сделать все, не рассуждая о последствиях...” Я никогда не поверял ему своих сердечных тайн, не имел даже надлежащей свободы в разговоре с ним, но при всем том — одна мысль: быть с ним, говорить с ним — делала меня счастливым, и после свидания с ним, особенно после вечера, проведенного с ним наедине, я долго-долго наслаждался воспоминанием и долго был под влиянием обаятельного голоса и обращения... Для него я готов был сделать все, не рассуждая о последствиях...” Привязанность Добролюбова к Сладкопевцеву сохранилась и после отъезда последнего из города и поддерживалась письмами.

Пытаясь разобраться как в этой привязанности, так и в других “ пороках ” , будущий критик был очень озабочен поисками аналогий в частной жизни великих людей. Благодаря Бога за то, что схожие ситуации ему было “сыскать ” весьма легко, он писал: “ Рассказывают наверное (то есть “наверняка”. — Н.П. ), что Фон-Визин и Гоголь были преданы онанизму, и этому обстоятельству приписывают даже душевное расстройство Гоголя что Фон-Визин и Гоголь были преданы онанизму, и этому обстоятельству приписывают даже душевное расстройство Гоголя ” , — писал он, весьма точно отражая уровень тогдашних медицинско-сексологических представлений о “вреде” самоудовлетворения.

Страхом за приверженность этому “пороку” были проникнуты также дневниковые и эпистолярные размышления многих современников и “старших товарищей” Николая Добролюбова. Тот же Белинский, буквально соревнуясь с Михаилом Бакуниным в постыдных саморазоблачениях, в ответ на признание последнего о склонности к юношескому онанизму с жаром отвечал откровенностью на откровенность: “ Я начал тогда, когда ты кончил — 19-ти лет. Сначала я прибег к этому способу наслаждения вследствие робости с женщинами и неумения успевать у них. Продолжал же уже потому, что начал. Бывало в воображении рисуются сладострастные картины — голова и грудь болят, во всем теле жар и дрожь лихорадочная. Иногда удержусь, а иногда окончу гадкую мечту еще гадчайшей действительностью ...” Несмотря на постоянную “ потребность выговаривания ” , эти переживания тщательно скрывались от окружающих. Даже от друзей. “ Бывало Ст[анкевич] 1 , говоря о своих подвигах по сей части, спрашивал меня, не упражнялся ли я в этом благородном и свободном искусстве . Я краснел, делал благочестивую и невинную рожу и отрицался ” . И ниже выражал уверенность в том, что теперь, когда и он сам, и Михаил Бакунин признались друг другу в “ гадкой слабости”, их дружба наверняка станет вечной...

312

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 13:25:40

Блядь, кого мы изучали в школе?!!!!

313

Мелихрон, 19-12-2008 13:25:45

ответ на: Кирзач [299]

Ну про мудаковатость ака странности там между строк читается при общем уважительном и преклоняющемся тоне. А вообще, Аксаковы как никто ему помогали по жизни, хуле там. А он был неприспособленным к жизне ебланом, хучь и пейсал зело заебись.

314

Александр Второй, 19-12-2008 13:26:45

Спасибо, Гриш... Вчера начал подготовку к субботе... 5 бутылочек пивка...
Сегодня немного увеличил дозу... К вечеру сниму показания функционирования организма... Думаю, к завтрашнему дню подойду во всеоружии.

315

Кирзач, 19-12-2008 13:27:00

Кстати, Акакий Акакиевич - типичный онанист с анальной фиксацией.

316

Who Янсон, 19-12-2008 13:28:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [296]

>Хуянсон скажи что ты меня порадуешь веселой субстанцией на НГ.
>хоть ты меня порадуй.

легко.

317

Who Янсон, 19-12-2008 13:29:35

ответ на: Кирзач [278]

>Надеюсь, Ху Янсон не подгузник поправлял в штанах...

гыыы....
бумажник, гыыы....

318

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 13:30:37

Не дождетесь!!!!

319

Хранительница личностных матриц, 19-12-2008 13:30:56

Хуянсон вот за это тя девки и любят хехе за легкость

320

Who Янсон, 19-12-2008 13:31:14

ответ на: Александр Второй [309]

Братик, привет!

Бару-бару лучше всего на постели правильно укладывать...
хотя она и в штаны может залезть, надеюсь.

321

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 13:31:17

Геша ломает Гугл и Яндыкс (холст, масло)

322

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 13:31:34

мебль

323

Гарррбатый, 19-12-2008 13:31:37

стулья нахаете?.. ну-ну..

324

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 13:31:42

ыыыыыыыыыыыыыы

325

Гарррбатый, 19-12-2008 13:31:44

фч фс ф

326

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 13:31:49

в

327

Кирзач, 19-12-2008 13:32:06

из постов херасуки вывод:
онанизм как творческое начало
только надо не на фотки и видео, а фантазировать, как "неистовый Виссарион", например.
короче, работать над собой, не покладая рук.

/вышел/

328

Гарррбатый, 19-12-2008 13:32:18

Хуянсона любят девки ( Видео)( Мягкость)

329

Polkovneg, 19-12-2008 13:32:39

450?*

330

Барабашкина(АУК), 19-12-2008 13:33:07

/наконец-то есть время пачетать крео/

331

Гарррбатый, 19-12-2008 13:33:14

Виссарион белинский, видимо , тоже дрочил.. Пиздец..чего только не узнаешь на литературных сайтах

332

Пересмешник, 19-12-2008 13:33:24

Из каментов последнего периода понял что Херасука Пиздаябаси решил таки оправдать вторую половину своего ника и заебать добросовесных фтыкателей бестолковыми офф-топовыми постами. После чего будет подтверждена и его первая часть, криками в каментах типо: какогоХера сука пургу несешъ опять, бля

гыгыгыыы н/л, навеяло унылым заоконным гавном

333

тутуля, 19-12-2008 13:33:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [298]

дайте ссылку, пожалуйста

334

Мелихрон, 19-12-2008 13:34:14

Геша ревнует Херусуку к цыферкам (Триллер, БДСМ)

335

Гарррбатый, 19-12-2008 13:34:24

Скажите же, гуру букв и повелители абзацев?..а Толстой Лев- тоже дрочке предавался? и об бороду хер вытирал?

336

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 13:34:29

Белинский дрочит на Гоголя (фото+видео)

337

Гарррбатый, 19-12-2008 13:35:27

Геша за красивую цыфру родинку продаст..

338

Александр Второй, 19-12-2008 13:36:04

Он бабам нравился за то
За что не должен знать никто (с)


Хуле, Братик, не хуйня какаянибуть...

339

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 13:37:28

ответ на: Гарррбатый [335]

Что  сексуальная  жизнь  Толстого  в  период  его  молодости  была
ненормальной, мы знаем по его же  собственной  оценке холостой жизни. Он сам
называл  этот  период  как период  "грубой распущенности" и  период  половых
излишеств.  Но все-таки мы не  знаем, какой  характер носили эти излишества,
что в них бытовое и что патологическое.

340

Гарррбатый, 19-12-2008 13:37:41

я стих написал..

Фыва!

длуомулм еоирул килдеоир
рвсцо уоеи ждьл
рпфс:- шлгумшу орвсц
-айяйяй..лоепкршум ыть ыть

кудп2гщешо уезнщшту жщуешот
Геша нахнул укпукшу ккшокрщ
а нехуй оукрепум щеншол куегш
И скорозщ4шепо4щшт кщишо кщншо

дук кщшрокщшет ежнщтеж киро
фрнпыву лкрлд дкилоик джелшнот
дгжьденж  плоиридлаопи елоешн
апфвычйавц цгунапц всё.. пиздец!

341

Гарррбатый, 19-12-2008 13:38:35

скромная поэма..

342

Барабашкина(АУК), 19-12-2008 13:38:42

дочетала. я конешно понимаю, что среди кетайцев, если хорошенько поискать, можно найти рослых парней, но кетайцы-баскетболисты все равно насмешили
типа чесных гаишников

343

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 13:38:51

ответ на: тутуля [333]

>дайте ссылку, пожалуйста

нагугли "Гоголь онанизм"

344

Гарррбатый, 19-12-2008 13:39:39

Где ещё могут назвать Толстого- пидарасом.. встречайте писатели Удафф.ком.

345

Гарррбатый, 19-12-2008 13:40:28

Поеду в Китай с местными хуями мерятся.. выиграю 100%

346

Пересмешник, 19-12-2008 13:41:18

Барабашкена для плохих мальчиков (11 фото, ню)

347

Гарррбатый, 19-12-2008 13:41:19

Кстате в Яндексе можно поискать " как укусить себя за яицо".. столько ссылок будет.

348

Барабашкина(АУК), 19-12-2008 13:41:25

пачему никто???? ыыыыыыыыыыыы

349

Хранительница личностных матриц, 19-12-2008 13:41:31

всем щасливо оставацца

350

Барабашкина(АУК), 19-12-2008 13:43:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [349]

удачи! ты с колесами решила проблему?

351

Пересмешник, 19-12-2008 13:45:12

nr

352

Пересмешник, 19-12-2008 13:46:14

щас ломануццо ytljevrb, щас нахуярят два десятка лишенных смысла каментов

353

Барабашкина(АУК), 19-12-2008 13:47:02

не только
хехе

354

Александр Второй, 19-12-2008 13:48:16

Не будет...

355

Александр Второй, 19-12-2008 13:48:16

Не будет...

356

Пересмешник, 19-12-2008 13:50:38

>присаидиняйтись, боронъ (ц)

usususгыгыгыгы
да мне и из ложи все нихуйово видно

357

Воспитатель дебилов, 19-12-2008 13:51:59

сукупи

358

Воспитатель дебилов, 19-12-2008 13:52:11

вахмистр

359

Гарррбатый, 19-12-2008 13:52:15

позвонил вот тока што.." Мы продаём товары из Китая, сотрудничаем с Китайской транснациональной компанией " Укусьхуй".. в понедельник позвоните..

360

Барабашкина(АУК), 19-12-2008 13:52:57

не только муж

361

Александр Второй, 19-12-2008 13:53:08

Блядь... И я нахнул 404пиздецнинайдинанихуя.

362

Гарррбатый, 19-12-2008 13:53:23

Нахающий император.. ресурс катится в тар-тар.. скоро ХЛМ  под каждым крео под номером 1 будет писать " ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ СОРЕВНАВАНИЯ"

363

Гарррбатый, 19-12-2008 13:54:05

ответ на: Барабашкина [360]

Машунь.. ты уже что- то показываешь?..я чот пропустил?.. а мне можно в очередь записатся7

364

Александр Второй, 19-12-2008 13:54:19

Гаррбатый, я антинахер. Но никак не нахер.

365

MaGiC PooH, 19-12-2008 13:55:56

китай от первого лица,зоебись Кирзач,не пиздишь ни разу

366

Барабашкина(АУК), 19-12-2008 13:58:57

минутачку, что еще за "девушка общего пользования"?

Гарррбатый
ты ничего не пропустил

367

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 13:59:24

Никиту Михалкова признали неэффективным


Написали бы уж прямо - Михалков чмо и педораз..

368

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2008 13:59:55

Кто назвал барабашкину блядью?

369

Барабашкина(АУК), 19-12-2008 14:03:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [368]

вскрытие покажет, кто

370

Мелихрон, 19-12-2008 14:04:23

Сдается мне, что нахерство=гломур.
Главные выдаватели нагора каментокубаметров как раз гломурасты и нахеры. Надобно бы их объединить, обструкцировать парой креосов А2 и отправить служить в часть к Юрегу.

371

Мелихрон, 19-12-2008 14:05:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [368]

Не я. А кто она к слову?

372

cool motherfucker, 19-12-2008 14:09:12

читаю, интересно

373

Славик Сурков, 19-12-2008 14:11:14

познавательно

374

PAPA BEER, 19-12-2008 14:12:27

Следуя совету Бабика, лизну метру. Читаецца охуенно!!!

375

Князь БолтКонский, 19-12-2008 14:13:37

но по ним не бегают, а не спеша ходят(с)

не хуево

376

Всемогущий Чернокнижник, 19-12-2008 14:18:45

Я хочу быть умным, как Кирзач, и сильным, как Юрик. И безотказным, как ВАЗ 21099.

377

Всемогущий Чернокнижник, 19-12-2008 14:20:40

И стремительным, как домкрат Склепа или нахающий Геша.

378

Барабашкина(АУК), 19-12-2008 14:21:48

за "девушку общего пользования" ответиш

379

Пересмешник, 19-12-2008 14:23:56

штобы такого зделать плошого?

380

Тринашкин, 19-12-2008 14:26:22

Написано хорошо, но повторяю вопрос, который еще во второй части задавал. Где, блядь, сюжет? Дальше читать фрагменты без сюжетных поворотов и героев интересных, увы, сил не хватит.

381

бендер, 19-12-2008 14:33:37

нипутевые заметки.
мне нраветсо

382

Князь БолтКонский, 19-12-2008 14:39:20

я лучше отвечу за мушчину опщего пользования(с)

почему то запахло гомосексуализмом от этой фразы

383

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2008 14:50:21

Груз.  народная, бесконечная сказка "Доблесный рыцарь АйВАЙГОвенго. Кирзач"

384

а идить ф песду, 19-12-2008 14:56:31

повеселило...афтару зачод

385

Всемогущий Чернокнижник, 19-12-2008 14:57:14

заебись понаписывал, но экшена не хватает, а про то что герой твоей повести алкаш можно не рассказывать, надоело читать, бухаешь и все, напиши про экстрим, ато скучно че-то.

386

Третий слева, 19-12-2008 15:12:10

Откровения пиянога вайги, буагаго.

387

Всемогущий Чернокнижник, 19-12-2008 15:15:16

Третий слева, не расстраивайся, бгегеге.

388

Третий слева, 19-12-2008 15:15:58

Всемогущий хуежопник - пидарас. Такую песнь засрал. Нахуй.

389

Эдуард Конь, 19-12-2008 16:18:21

Отлично. Хуйарь дальше!

390

Быдло, 19-12-2008 16:41:04

Нахуй эти описания поездок к песдоглазым. Блевать тошно

391

Don Pablo, 19-12-2008 16:54:05

Сериал, однако, да...
Но другие сериалы чё-та не цепляют.
Хотя весной то же самое казалось интереснее. Хуйзнаит пачему.

392

Кирзач, 19-12-2008 17:08:24

.

393

Dellirium, 19-12-2008 17:08:33

заебале, куплю книжко.
и штобы с автографом

394

Dellirium, 19-12-2008 17:08:47

ответ на: Кирзач [392]

>.
ыыыыыыыыыыыыыыы

395

Dellirium, 19-12-2008 17:09:29

10 секунд. это карма, чубышлы

396

Dellirium, 19-12-2008 17:10:42

ответ на: Кирзач [392]

как учил удмурт:

респект, бро, стуканись в аську (ну это.. по той теме, ты сам знаешь)

397

черчилль (на спитфаере), 19-12-2008 17:13:38

деллириум, ты мне писал?

398

Dellirium, 19-12-2008 17:14:53

ответ на: черчилль (на спитфаере) [397]

>деллириум, ты мне писал?
респект, бро. чо с ауком случилось.? глянь почту, Мих
с Удавом не созванивался?

399

Dellirium, 19-12-2008 17:15:42

ответ на: черчилль (на спитфаере) [397]

бро, чат под Старохером, уважуха-респект

400

черчилль (на спитфаере), 19-12-2008 17:16:40

ответ на: Dellirium [398]

>>деллириум, ты мне писал?
>респект, бро. чо с ауком случилось.? глянь почту, Мих
>с Удавом не созванивался?

неее, мне Володя Б. за коньяк обещал все сделать чики-пики
думаешь, наебет?

401

Dellirium, 19-12-2008 17:18:44

ответ на: черчилль (на спитфаере) [400]

а где "бро" , "респекты" и "нетленки"?
нипонял, бро бля

402

Dellirium, 19-12-2008 17:22:10

Чота бро Кирзач молчит, без уважухи. Наверное нажрался мерзкой китайской водки и пиздец. А ведь тут блять реальные покупатели сидят. Нихуя Кирзач в менчендайзинге (и ребрендинге) не рубит, салдафон бляха-муха

403

черчилль (на спитфаере), 19-12-2008 17:24:57

ответ на: Dellirium [401]

>а где "бро" , "респекты" и "нетленки"?
>нипонял, бро бля

бро, из издательства звонили?
когда тираж?
по обложке решили?
на "лен" не соглашайся, ты же не монографию про энтропию вселенной написал.

респект, бро

404

Попка-дурак, 19-12-2008 17:39:35

Зачет

405

TB@Pb, 19-12-2008 18:17:09

а палетс, адин хуй, в жёппу

406

шызоff, 19-12-2008 18:25:28

вижу сухой профессионализм. ненависти к жизни не ощутил. надо бы отпиздить автора веслом, чтобы проснулся

407

Скотинко_Бездуховное, 19-12-2008 18:30:48

у афтора алкогольный  отдых от спортзала?
у меня тренер был такой, раз  в три месяца в запой, потом приходил в зал, лицом черен и зело зол.

408

мтитя , 19-12-2008 20:19:48

Заебис.Ждем далее..

409

nr.bird, 19-12-2008 21:49:07

да. чужой монастырь
а так и должно быть

410

nr.bird, 19-12-2008 21:49:39

сколько фрагментов всего, не подскажете, а?

411

hhyy, 19-12-2008 22:44:46

чат тут?

412

svetlana@spb, 19-12-2008 23:16:35

день сурка

413

Липа, 20-12-2008 00:54:12

6*

414

Бухель, 20-12-2008 01:21:35

Только по привычке 6*

Извините, читал через строчку. Слог, понятно, супер, но где же экшн!!!
Пора, пора взрывать сюжет.

По 1,2,3 фрагментам неторопливое китайское маревное житьё (спецом, чтобы передать ритм?) нормально, но на 4-м уже трясинит. Однако за мастерское словоблудие таки 6*, на отнимешь.

415

ekzoman, 20-12-2008 13:24:02

больше этой хуйни читать не буду.

416

Князь БолтКонский, 20-12-2008 13:28:46

Я..как никто другой..из вас всех...знаю запах педерастии.

417

Мамча, 20-12-2008 17:47:30

Что имеем: герой с бодуна приступил к опохмелке. По причине слабых тормозов она начинает перерастать в очередную пьянку. Наверное, пора показаться Инне?

418

Мамча, 20-12-2008 17:49:22

Забыл! Первый фрагмент как-то тяжело дался, но чем дальше, тем больше начинает симпатичнеть! Удачи...

419

zepmazepa, 21-12-2008 00:00:58

Сильно особо про синьку

420

Джон, 21-12-2008 13:35:51

Афтар явно подражает Эдуарду Лимонову и Венедикту Ерофееву. Не стоит, Эдичка- это пройденный этап. Он был хорош для своего времени. Когда люди не ездили за границу, не знали, как на западе живут.
Описаниями ресторанов за границей сейчас никого не удивишь. И рассказами о выпитой водке тоже. Надоело, очень однообразно и предсказуемо.
Влияние Венечки чувствуется постоянно. Эти размышления, филисовствование , дискуссии с самим собой. Венечка - писатель, а ты - просто подражатель

421

Джон, 21-12-2008 19:03:17

Совершенно неинтересно и несмешно

422

РОПОТ, 22-12-2008 18:39:05

800

423

Видевший Онаниста, 23-12-2008 21:46:40

хуйня , конечно , но прочитал с удовольствием - не понятно про что креос , про аффтара выпивоху или про меланхоличных нинзей ?

424

ksa, 23-12-2008 22:43:45

2Кирзач: будет ли продолжение?
камрад, забей на негативные комменты..
отлично написано. расстраивает одно - почему так долго нет продолжения?

425

труп, 24-12-2008 00:03:49

][][]]]]]][]]
zaepca!

426

Джон, 25-12-2008 20:07:44

Совет Кирзачу. Ты большое дело сделал, напечатав Кирзу. Если хотя бы одна мать прочтет это и отмажет сына от армии, это большое дело. Вот Сычева не отмазали и произошло в Челябинске то, что произошло.
Аффтару советую не подражать Э. Лимонову. Не стоит. Это- пройденный этап. Надо искать сюжеты, персонажи, лиц. Иначе будет получаться как у Крылова в "Непутевых заметках".

427

xz-zx, 25-12-2008 20:09:21

25-12-2008 20:07:44         Джон

это у тебя Лимонов хуй сосал? не переживай за Кирзача..

428

Ебаквак, 26-12-2008 13:09:05

ну слог афтара без комментов..но высер чото ненаклиматил ничо кроме ебанутогво желания поспать...

429

vofa, 26-12-2008 19:22:46

Я че та нихера не понял, в чем отличие тех "отрывков" от этих "фрагментов"?

430

genocide, 26-12-2008 20:03:03

а про негроф есть рассказ

431

††† Серёженька ††&, 19-01-2009 13:40:05

пару раз меня улыбнул этот разказ

432

AsDer, 01-02-2009 02:46:01

осилил все части.. блин, как опять побывал в Шанхае.. довелось мне там в свое время прожить месяца три, в Баошане.... все так.. но, Кирзач, повторяешься, конечно, - многое уже у тебя было описано...
Во всяком случае понравилось.

433

fuKIR, 05-02-2009 22:03:49

понравелос

434

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 16-02-2009 15:03:44

Лаобань опять потрясает большим пальцем.

Лаобань, в переводе с кетайского означает - Удав

435

СК <КАРДИНАЛ>, 19-02-2009 00:48:57

Наши мастера-технологи проконсультируют Вас на объекте.
Наши специалисты помогут выбрать качественные строительные материалы,чтобы пол долгие годы радовал Вас.
Выдается письменная гарантия.
Мы берем на себя все хлопоты, связанные с доставкой.
В случае необходимости,мы производим гарантийное обслуживание ламинированного пола
и паркетной доски.

436

NORKA, 21-02-2009 13:00:31

Спасибо. Интересно бвло почитать о китайских товарищах. Задумуюсь, а не написать ли мне как мне видиться Израиль? Будить ли это кому то интересно?

437

bestredes, 25-02-2009 05:28:52

up

438

bestredes, 25-02-2009 05:59:07

up

439

Вячеслав, 03-03-2009 13:20:32

прочитал все фрагменты про Вайго. отлично написано. буду рад продолжениям

440

Doskakiev, 05-03-2009 05:17:17

http://1541.ru
Доски Бесплатных Объявлений.
Доска Бесплатных Объявлений.
Каталог Белых Сайтов.

441

АНКЕРБОЛТ, 11-03-2009 02:27:56

Пошел пятую часть читать....Все пездато, впрочем как всегда.

442

elmariec, 14-03-2009 10:40:07

Советы и статьи о дизайне для всех!
скачать, фото, картинки, дизайн, обои, рисунки, Photoshop, энциклопедия,
иконки, вектор, клипарты, шаблоны для сайтов, templates, креатив,
векторные клипарты,  brushes, wallpapers, fonts,
и многое другое..
<b>
WWW.WEBIKA.RU
</b>

443

Pesher, 14-03-2009 17:34:06

увлекательна,буду перечитывать фсе

444

loloramagg, 18-03-2009 22:10:52

Мы предлагаем вам воспользоваться методиками древних арабов по http://aliman.ru - увеличению вашего полового члена. Все методики рабочие и более 95% наших клиентов довольны результатом. На нашем сайте вы можете увидеть отзывы наших клиентов.
http://aliman.ru - действующие методы увеличения пениса.

445

Бешеный слон, 29-03-2009 03:45:49

сладкая китайская попса, по сравнению с которой «Спят усталые игрушки» - просто бешеный рэйв

Всё это рэйв! (с) Ленинград

446

лечение в Германии, 01-04-2009 06:36:41

http://www.is-zd.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemi. лечение в германии

447

Goinn.ru, 04-04-2009 20:19:06

Посетите туристический портал http://www.goinn.ru На нашем сайте все самые свежие и интересные новости туризма, статьи, форум, чат и моного интересной информации!

448

acipmeguitamp, 15-04-2009 11:33:46

я раньше и не думал что такое возможно.

449

EnennaApege, 16-04-2009 01:16:14

Турция, отдых.

Всем приветы!!!

Думаем (Мы с Любимой) поколесить в Турцию, скорее всего в Кемер отдохнуть. 

Интересует такой вопрос, кто там уже был, что понравилось, что не понравилось, чего ждать и к чему готовиться.
Интересует все: такси, дискотеки, достопримечательности, еда, куда стоит сходить, на что посмотреть.

з.ы. за рубежом не первый раз, в основном это Европа.

450

SypeSmedvup, 17-04-2009 08:05:56

в магии вуду возможно и не такое!

451

chetakoe, 17-04-2009 22:36:30

че тут ваще происходит? а то отдупляю..

452

exeroReah, 20-04-2009 09:12:29

согласен в практике вуду возможно и не такое.

453

Бу ши, 29-04-2009 14:25:36

Ну все точно описано даж хирургически точно, воще удивительно насколько ханьцы терпимы к выпившим лаовэям, я сам испытывал подобное главное чтоб были юани в кармани а так все ВЭРИ ВЭЛЛ, в Пэкине мона всю ночь тусить а потом в 5 утра пройти пьяным вдоль и поперек весь город никто не тронет, главно не притесь в мавзолей с утра с пивом заставят выкинуть в мусорку, своих даж зажигалки заставляют выбрасывать.

454

personperfect, 05-05-2009 14:05:08

Библейское "древо" - это ПАРАДИГМА.
Библейский "плод" - это ИСТИНА.
Путь к Истине находится по адресу: igorpan.nextmail.ru
И "древо", и "плод", и "путь" - НАСТОЯЩИЕ.
Вы можете в это не верить, но вы сможете это проверить.
Счастливого пути!

455

айайай, 05-05-2009 23:31:24

нетленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

456

Uncopssop, 14-05-2009 01:23:31

Отличная техника! Действительно самый экономичный способ повысить урожайность!
Очень довольны, и на следующий сезон обязательно возьмём ещё несколько машин ))

457

шаланда, 14-05-2009 22:02:34

писец, скрол уехал далеко...

458

clovown, 15-05-2009 13:34:13

Сразу заинтересовался - даже чисто по внешнему виду. Сразу хочется сесть и попробовать в действии. Даже сейчас предчувствую, что машина мне понравится. Бьюсь об заклад - скоро все таких напокупают.

459

Умныйшопиздец, 26-05-2009 15:06:41

Блядь! Что за боян! Я это уже читал раньше.

460

Kono-Yaro, 09-06-2009 22:13:54

+1
Без `Падонкофского Языка` и глупых приколов. Пойдёт, для общего развития.
З.Ы.:Советую выпустить книгу. Я 100% куплю.

461

Crilterse, 18-06-2009 08:33:24

Продаю б.у. ноутбук в отличном состоянии.

Производитель IBM - не Lenovo  :)

Модель: Thinkpad T42

Процессор - полный Pentium-M 1,7 Ггц (не целерон)

Оперативная память: 512 Mb

HDD: 40Гб

Привод: COMBO (DVD - читает, CD - читает и пишет)

Аккумуляторная батарея на 1,5- 2 часа в зависимости от нагрузки.

Лицензионная система Windows XP Professional

Примечателен своим весом - чуть меньше 2 кг, высокопрочным корпусом, изготовленным из композитных материалов и очень высокой надежностью, свойственной ноутбукам бизнес-класса.

Цена рассматривается в районе 11 тыс. Торг уместен. Ссылки на сравнение с ноутбуками Acer/ASUS/Toshiba бюджетного класса, в расчет не принимаются :)

Город С.Петербург
тел. 8-953-3457594

462

Sityquieddy, 18-06-2009 09:07:19

Продаю бу ноутбук в идеальном состоянии.

Производитель IBM - не Lenovo  :)

Модель: Thinkpad T42

Процессор - полный Pentium-M 1.7 Ghz (не целерон)

RAM: 512 Mb

Жесткий диск: 40Gb

Оптический привод: DVDCDRW (DVD - читает, CD - читает и пишет)

Аккумуляторная батарея на 1,5- 2 часа в зависимости от нагрузки.

Лицензионная система Windows XP Professional

Примечателен своим весом - чуть меньше 2 кг, высокопрочным корпусом, изготовленным из композитных материалов и очень высокой надежностью, свойственной ноутбукам бизнес-класса.

Цена видится в районе 11 тыс. Торг уместен. Ссылки на сравнение с ноутбуками Acer/ASUS/Toshiba бюджетного класса, в расчет не принимаются :)

Город Петербург
телефон +7(953)3457594

463

sergeevant, 18-06-2009 21:56:24

Гы, а ведь круто.

464

seergeeich, 19-06-2009 05:09:47

Единственный минус - как-то все сухо...

465

Faboonoshoogs, 22-06-2009 02:01:06

ноутбук HP Pavilion DV7 (dv7-1070ef) Intel Core 2 DUO P8400(2,26GHz), 4096Mb, 500 (2*250)Gb, BD-DVD, NVidia Go 9600M GT, 17TFT , WiFi BT,УЦЕНКА - мелкие царапины глянца крышки матрицы-38990,0р.
Цена дешевле розничной на 30%, покупался в этом году.
Выглядит отлично, на гарантии, в коробке.
Город Санкт-Петербург
телефон 8-953-3457594

466

хуйсгоры, 22-06-2009 03:32:11

ЛАОВАЙСКАЯ РОЖА!!!

467

atremich, 22-06-2009 12:28:54

Занятно-занятно, нигде раньше на такое не натыкался.

468

terminasmdx, 23-06-2009 15:17:57

Арендуем площадь 1 кв.м, под установку платежного терминала, в районах СЗАО, ЗАО, ЮЗАО,
ЮАО, ВАО, в торговых центрах, в спортивных сооружениях, в продуктовых магазинах,
в аптеках, проходных бизнес центров, заводов и т.п.

Обращаться по телефону :
(495) 642-97-46, 604-41-67, 504-60-26
ICQ: 146-718-140

469

tuyota, 29-06-2009 07:52:38

Мои эмоции непоколебимы, супер.

470

mybelgium, 30-06-2009 00:40:58

Ставлю отлично!

471

atrilander, 01-07-2009 09:13:21

Оценю на четыре.

472

atrilander, 01-07-2009 09:29:51

Хочу еще!

473

Blemiadeda, 02-07-2009 18:22:04

Шины - оболочки совершенно не оставляют следов на поле! Уже через два дня посевы вновь поднимаются!

474

bankoffvich, 02-07-2009 23:19:00

По десятибальной семь.

475

MagginUa, 06-07-2009 09:45:34

Маг астрологии с большим опытом работы, профессор психологии Лейзер абсолютно бесплатно рассчитает для Вас эротический бизнес-гороскоп на ближайшее время.
Чтобы получить гороскоп, отправьте свою дату рождения в формате день/месяц/год и Ваше имя на мобильный +380-50-3357996
Услуга бесплатна, проводится в рамках PR-акции

476

demoshoper.ru, 06-07-2009 19:55:29

Много чего интересного тут !

477

jopapa.ru, 16-07-2009 14:11:12

Надеюсь, остальные записи окажутся такими же интересными

478

KrimsonIceberry, 23-07-2009 18:54:06

Спад
Спад (депрессия) характеризуется сокращением объёмов производства и снижением деловой и инвестиционной активности. Вследствие падения конъюнктуры спад обычно сопровождается ростом безработицы и падением загрузки производственных мощностей. Официально фазой экономического спада, или рецессией, считаю ситуацию падения деловой активности, которая продолжается свыше трёх месяцев подряд.

479

kravcovi, 04-08-2009 23:37:25

Предлагаем шпонированные двери.
Ламинированные двери  серии "Nika" изготовлены по прогрессивной технологии с использованием деревообразных материалов, в основе которых высушенные древесные волокна с применением природных связующих веществ, входящих в состав древесины.
Аналог материала используется в кухонной и ванной мебели, напольных покрытиях (ламинат).
В отличие от многих существующих в продаже ламинированных дверей, двери серии "Ника" состоят из сборных элементов, что повторяет метод изготовления классических деревянных аналогов.
Преимущества дверные блоков серии NIKA:
  1. Новый материал покрытия дверных блоков - ламинатин, устойчив к влаге, стиранию и прочим механическим воздействиям, не выгорает при попадании солнечных лучей, экологически чист.
Превосходит натуральное дерево по устойчивости к колебаниям температуры и механическим характеристикам, что исключает деформацию, изменение геометрических параметров. Имеет выраженную текстуру дерева, идеально гладкий на ощупь, не требует специального ухода.
  2. Высокий уровень теплоизоляции и шумопоглощения, в отличие от пустотелых дверей.
  3. Универсальные навесы позволяют использовать дверь  как в левую, так и правую стороны.
  4. Способ крепления наличников позволяет монтировать их без гвоздей и клея.
  5. Отличное сочетание цена-качество.
Наш магазин дверей находится по адресу:
г. Харьков проспект Гагарина 19.
Время работы студии дверей:
с 10:00 до 19:00 пн.- пт.
с 11:00 до 17:00 сб. вс.
Телефоны магазина дверей:
тел.: 8 (057) 759-85-11
тел./факс: 8 (057) 732-40-23

480

хуй с пиздой, 06-08-2009 08:52:29

многа букав

481

Aspemetip, 07-08-2009 23:07:58

Уже многих просила показать, а мне дали какую-то ссылку, я её даже открыть не могу
http://kastinen.agency-btl.ru/index.php?da=469

482

mmcisaudit.ru, 12-08-2009 20:35:31

Здравствуйте, меня зовут Владимир. На данном этапе своей профессиональной деятельности я решил заняться созданием полезных сайтов, на которых Вы узнаете не только много нового о финансах, но и познакомитесь с компанией, которая полностью будет отвечать Вашим требованиям.
Финансовой тематикой заинтересовался давно, изучал различные компании, проводил параллели и пришел к выводу, что новичку разобраться трудно. Именно поэтому всем, кто ориентируется на достижение успеха, я советую компанию FOREX MMCIS group (forex-mmcis.ru).
На данный момент я являюсь партнером этой компании и могу с уверенностью сказать, что все обещания исполняются. Заходите на мой сайт и узнайте подробности выгодного сотрудничества.
С уважением, Владимир.

483

brandon_flowers, 18-08-2009 20:10:19

хуясе как многабукаф)

484

kravcoviii, 26-08-2009 12:24:44

Студия дверей ДИМИР. Двери шпонированные Харьков
Продажа шпонированных дверей BARAUSSE
г. Харьков, просп. Гагарина 19
Телефоны магазина дверей:
тел.: 8 (057) 759-85-11
тел./факс: 8 (057) 732-40-23

485

kravcoviii, 26-08-2009 13:03:13

Студия дверей ДИМИР. Харьков двери шпонированные
Продажа итальянских дверей BARAUSSE
Харьков, пр-т Гагарина 19
Телефоны магазина дверей:
тел.: 8 (057) 759-85-11
тел./факс: 8 (057) 732-40-23

486

mmcis-torg.ru, 30-08-2009 17:48:11

Валютный рынок является отличным способом заработать. Форекс -  это мировой валютный рынок по обмену валюты одной страны на валюту другой по согласованному курсу на определенную дату. Компания forex-mmcis  предоставляет возможность изучения всех важных вопросов для всех интересующихся лиц. На сайте компании изложена вся необходимая информация о работе на рынке Форекс. 
Более подробную информацию об этой компании, а также о страховании, можно узнать на нашем сайте.

487

Lucifer, 30-08-2009 21:18:08

Сестра вчера рассказала неплохой анекдот,слушайте!
На занятиях по артподготовке капитан рассказывает: Снаряд вылетает из ствола и
летит по траектории. Курсант: Товарищ капитан, а что такое траектория?
- Ну как тебе объяснить, Сидоров? Вот видишь, стены зеленые, пол коричневый?
- Вижу.
- Вот так и люди: живут-живут и умирают.

488

susangriendren, 31-08-2009 00:07:57

Hi

My friend found prodelky.udaff.net in Delicious. My name is Susan, I live in Haifa, Israel. I was born in London, United Kingdom and move to Israel with my family after marriage. My husband is sergeant of Israel Defence Forces, I work in small computer firm. I like to drink polish vodka and watch Mr Bean

xoxoxo Susan

489

monikmasdad, 31-08-2009 07:11:56

Покупаем бу рабочии и нерабочии TFT мониторы 17 и 19"
Обращаться по тел : 9526843, 6429746, 6044167, 5046026
ICQ: 146718140

490

GlenIA, 02-09-2009 12:29:01

Работал я с этой "фабрикой художественной ковки"
<b>что сказать, в принципе справляются, но есть и свои косяки.</b>


Если вы имеете ввиду именно ту  что по ссылке http://kovka.n-kom.ru/  (kovka samara) на гроздненской
А то просто есть ещё одна в самаре и тоже называется "фабрика художественной ковки " у неё адрес http://www.bisnesidea.info/ - толи на на елизарова толи на мирной 


вы сами из какого города? Если из Самрской области, то в принципе они и сами обеспечут доставтку, если же из Москвы, то смысла заказывать ковку в Самаре нет.
В Москве полно фирм занимающихся художественной ковкой
Если нужны подробности звоните, чем смогу помогу 8927б923975

491

Estate72, 07-09-2009 15:12:25

Более 500 объявлений от собственников Тюмени, аренда, продажа, документы, на estate72.ru

492

Helena Firn, 08-09-2009 14:35:27

Hi

I found this forum in Digg and like it vey much. My name is Helena, I live in Boston, Massachusetts. I work in computer firm. I like russian vodka and 24h

493

Estate72, 09-09-2009 14:59:12

Более 500 объявлений от собственников Тюмени, аренда, продажа, документы, на estate72.ru

494

trayVis, 09-09-2009 16:49:43

Звонок по телефону.
- Здравствуйте. Вы продаете компьютеры?
- Вы что!!! Это филармония! - и уже спокойным голосом: - А вам какие компьютеры нужны?

495

juliatrecht, 10-09-2009 18:43:16

I found prodelky.udaff.net in Reddit and decided to sign up. My name is Julia,  I live in Tel Aviv, capital of Israel. I was born in Paris, France and move to Israel with my family after college. I like to watch Friends and Lost

496

helenabring, 11-09-2009 22:12:58

I found prodelky.udaff.net in Digg and decided to register. My name is Helena, I live in Los Angeles. I was born in Paris, France and moved to LA because I wanted to be an actrees. Today I work in local bank. I like to watch Friends

kisses, Helena

497

annagellern, 13-09-2009 19:44:44

Hi

My friend found prodelky.udaff.net in Reddit and send me link. My name is Anna, I live in Tel Aviv, capital of Israel. I was born in Dallas, Texas and move to Israel  after marriage. I like zubrovka and italian food.

Anna

498

jackieguntern, 14-09-2009 04:05:52

My name is Jackie, I live in New York Cityfor three years. I was born in small town in Utah and move to New York City after college. I work in small computer firm.I like to watch Prison Break


Kisses, Jackie

499

veronicadrien, 14-09-2009 20:46:06

I found prodelky.udaff.net in Delicious and very like this forum. My name is Veronica, I live in Dallas, Texas. My favourite TV series is 24h

500

destinytriest, 15-09-2009 14:00:12

My friend found prodelky.udaff.net in Delicious and send me link. My name is Destiny, I live in Paris. I was born in small town in Oklahoma and move to Paris after college. I like red wine and Lost

501

donnawinket, 16-09-2009 14:48:56

I found prodelky.udaff.net in Google and very like this forum. My name is Donna, I live in Haifa, Israel..

502

OperaketGette, 17-09-2009 04:26:23

Tutela - защита Effectus - эффективность Adjutus - помощь Naturae - природа Ars - наука

503

susangrunte, 17-09-2009 16:57:37

I found prodelky.udaff.net in Reddit and decided to register. My name is Susan, I live in Los Angeles. I work in division of big international corporation. My favorite movie is Spiderman

Susan

504

WewerBoy, 17-09-2009 17:04:03

- Чего это ты решил носки постирать?
- Да спать мешают - по ночам светиться стали.

505

Forex-Prognoz, 18-09-2009 13:33:40

FOREX CLUB RU - ОБУЧЕНИЕ ИНТУИЦИИ: Обучение техникам интуитивной игры на бирже Форекс/Forex. Программа обучения составлена мах-доступно для её освоения. Мы гарантируем Вам успешные игры на Форекс. www.forex-forecast.com

506

sandrajerten, 18-09-2009 16:23:43

My friend found prodelky.udaff.net in Yahoo and send me link. My name is Sandra, I live in Tel Aviv, capital of Israel. I was born in Germany and move to Israel  after college. I work in local TV station. I like russian vodka and chinese food.

Sandra

507

alkalkcof, 21-09-2009 15:30:49

Секс знакомства Туймазы
интим знакомства в северодвинске
Секс знакомства Сергач
виртуальный секс по скайпу
сайт знакомст с иностранцами
Секс Весьегонск знакомства
Секс Клинцы знакомства
http://www.vpeterburge.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=2&t=12114&p=19131#p19
http://www.ottoclub.ru/forum/read/1429/1429/
http://www.nokia-n95.su/forum/viewtopic.php?f=7&t=43087&p=49951#p49951

508

lindawolfet, 22-09-2009 18:01:48

I found prodelky.udaff.net in Google and very like this forum. My name is Linda, I live in Paris.

509

kupit_ovoshi_i_frukti, 23-09-2009 18:33:09

Мы обеспечиваем: купить сушилку для овощей , но и продажа овощей и фруктов москва , а также http://www.abri-kos.ru поставка овощей 2009  тел.: (495) 981-30-20

510

dorothybreaken, 24-09-2009 05:04:04

My friend found prodelky.udaff.net in Yahoo and sent me a link. My name is Dorothy, I live in Tel Aviv in  Israel. I was born in London, United Kingdom and move to Israel with my family after marriage. I like to drink whisky and watch Lost

Dorothy

511

brendawintt, 25-09-2009 02:54:31

I found prodelky.udaff.net in Reddit and very like this forum. My name is Brenda, Ilive in New York City. My favorite movie is Lord of the Ring.


xoxo

512

sandrablema, 25-09-2009 20:47:32

I found prodelky.udaff.net in Delicious and decided to register. My name is Sandra, I live in London. I was born in Paris, France and move to London  after college. I work in division of FMCG corporation. I like to drink whisky and watch 24h

kisses, Sandra

513

annachehen, 26-09-2009 23:35:19

My friend found prodelky.udaff.net in Digg and send me a link. My name is Anna, I live in Haifa, Israel. I was born in Dallas, Texas and move to Israel with my family after my 18 birthsday. I work in local TV station. I like to drink zubrovka and watch Prison Break

Anna

514

sandrabielle, 28-09-2009 04:13:01

My friend found this forum in Google and recomended it to me. My name is Sandra, I live in New York City.  I like to play in World of Warcraft and watch Lost

Sandra

515

Advertiser, 29-09-2009 02:20:15

Привет. Интересует покупка небольшого рекламного блока в шапке сайте.
Если немного денежек интересует - пиши на webmaster(a)eqdevils.ru, пожалуйста.

516

Offefcymn, 01-10-2009 00:31:24

Посетители нашего сайта  http://www.slims.ru могут приобрести в нашем Интернет - магазине все, что душе угодно: самые последние новинки косметического рынка, отличные средства по уходу за кожей, телом, волосами. Косметика "Аптекарь Шеллер" тайна необычайного долголетия. Звоните (495) 925-51-40 и заказывайте.

517

teresagreenbet, 05-10-2009 14:52:45

My friend found prodelky.udaff.net in Digg and recommended it to me. My name is Teresa, I live in Haifa, Israel. I was born in London, United Kingdom and move to Israel with my family after marriage.My favorite TV Show is Friends

Teresa

518

Wrodiesse, 07-10-2009 10:01:19

Таблетки и капсулы для похудения без диеты... 8 901 529 7320

519

Conoimmophy, 17-10-2009 19:17:24

Сколько я себя помню,я никогда не понимала почему мужчины отказываются от дружбы с женщиной
после разрыва их отношений!
Ведь прекрасно,когда рядом находится человек,знающий тебя от и до,почему же
такая реакция на дружбу???

520

OperaketGette, 26-10-2009 14:50:48

<Косметика TEANA> нежно заботится о коже, естественным для организма способом быстро возвращая ей свежесть и молодость.
Препараты просты в применении и безопасны. Заказать косметику Тиана 8 901 529-73-20

521

Crineancackew, 27-10-2009 00:51:23

Наша компания предлагает на Ваш выбор огромный ассортимент метизов: канаты, электроды и др. Предлагаем метизы лучших производителей - таких как: Магнитогорский метизно-металлургический завод, Белорецкий металлургический комбинат и др. Наше предложение включает: болты, шплинты, проволока вязальная, канаты грузовые, сетка арматурная, УОНИ, трос стальной, мотки и др. Предлагаем максимально удобные условия по оплате.

522

Gavrik, 05-11-2009 08:10:43

Спасибо за инфу!

523

sredniyKLman, 09-11-2009 23:46:55

некое  политическое движение запустило  автобусы
Для занятий сексом !!
http://sredniyklass.ru/sex.html
прикольно, :-))) может попробовать :-) кто со мной?

524

balabelesik, 22-11-2009 05:50:01

лала

525

ssamsebenaume, 22-11-2009 13:57:25

гы

526

ssamsebenaume, 22-11-2009 15:53:42

гы

527

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2009 15:26:39

nudnovato

528

Хлебный Корень, 28-11-2009 18:55:54

Хорошо, однозначно. 6*, иду читать следующую часть.

529

thomasfxqc, 15-12-2009 04:37:33

Hi

My friend found prodelky.udaff.net in Google. My name is Thomas, I live in New York City. I was born in Dallas, Texas and move to New York City after my 18 birthsday. I work in local TV station. I like russian vodka and Star Wars

530

Евгений, 16-12-2009 15:37:36

Обои со знаменитостями на рабочий стол.
Самые известные женщины мира: актрисы кино, модели, певицы, спортсменки.

531

KostyanichX, 23-12-2009 16:32:38

Доброго всем...
Помогите по сабжу собственно интересует именно DVD Rip...
Заранее спасибо!

532

MorozovIlkas, 28-12-2009 00:56:21

Желательно беспалтный сайт знакомсв...а то везде смскипросят ввести.
заранее спасибо!

533

NekavoNet, 30-12-2009 18:23:04

Подскажите где есть ресурсы с играми для всех нокий...
заранее спасибо

ПС
в гугле чето не нашел.

534

NekavoDa, 30-12-2009 18:47:33

Подскажите где есть ресурсы с играми для всех нокий...
заранее спасибо

ПС
в гугле чето не нашел.

535

SimbaLinux, 08-01-2010 14:09:24

Запарился искать где можно скачать аватар бесплатно, а то везде камрипы
есть нормальное качество вообще где нить?

536

listChakili, 13-01-2010 12:18:29

Бытует мнение, что для достижения лучших качественных характеристик деревянного дома непременно нужно использовать так называемый <зимний лес>. Так ли это?
Кому интересно узнайте на http://stroybaza.su/article.php?id=347

537

PreoncoxJer, 23-01-2010 04:42:48

Привет!

Хочешь меня увидеть голую? И повиртуалить? Я через веб-камеру, ты через чат...
Ну, если что, Заходи это мой профиль: http://erovkontakte1.com/s.php?f=6113&id=367
Мой ник там Антониночка

538

larisatimetus, 02-02-2010 15:49:06

вы возьмете его пенис в руки. На мой взгляд, такие  моменты  стоят  многих

539

larisatimetus, 02-02-2010 17:54:52

════Ну разве теперь можно сомневаться, что мастурбация полезна?! Незамужняя женщина - да или нет?

540

ololo[wnzololo, 14-02-2010 03:23:59

Открылся новый сервер Lineage2!
www.lineage2-fun.clan.su
рейты сервера 1200
открылся сегодня
TvT ивенты бафы по 3 часа
Спасибо за внимание!

З,Ы
прошу прощения у Модераторов за спам

541

dr.masloff, 18-02-2010 23:47:04

Огромное спасибо всем, кто уже нам помог!!!
И заранее спасибо тем, кто ещё поможет. Люди добрые, очень нужна Ваша помощь.
Приют для животных погибает! Нам элементарно не хватает денег на корм для
животных и на оплату счетов. Дотация от мэрии мизерная, на всё её просто не хватает.
С помощью одного из наших знакомых, мы организовали сбор средств в интернет сообществе.
много людей уже помогло нам. Ещё раз спасибо им.
Помогите кто чем сможет, любой Ваш взнос очень нам поможет.
                    С благодарностью приют для животных "Северный"

P.S. от Dr.Masloff
Уважаемые ползователи интернета, учтены Ваши просьбы кроме Яндекс кошелька
добавленны кошельки WM.
вот они: 
41001488734462 - Яндекс кошелёк
R130167387458  - WM кошелёк
Z424186278955  - WM кошелёк
просьбы и пожелания пишите на dr.masloff2011@yandex.ru

542

dr.masloff, 19-02-2010 02:21:59

Огромное спасибо всем, кто уже нам помог!!!
И заранее спасибо тем, кто ещё поможет. Люди добрые, очень нужна Ваша помощь.
Приют для животных погибает! Нам элементарно не хватает денег на корм для
животных и на оплату счетов. Дотация от мэрии мизерная, на всё её просто не хватает.
С помощью одного из наших знакомых, мы организовали сбор средств в интернет сообществе.
много людей уже помогло нам. Ещё раз спасибо им.
Помогите кто чем сможет, любой Ваш взнос очень нам поможет.
                    С благодарностью приют для животных "Северный"

P.S. от Dr.Masloff
Уважаемые ползователи интернета, учтены Ваши просьбы кроме Яндекс кошелька
добавленны кошельки WM.
вот они: 
41001488734462 - Яндекс кошелёк
R130167387458  - WM кошелёк
Z424186278955  - WM кошелёк
просьбы и пожелания пишите на dr.masloff2011@yandex.ru

543

dr.masloff, 19-02-2010 21:58:13

Огромное спасибо всем, кто уже нам помог!!!
И заранее спасибо тем, кто ещё поможет. Люди добрые, очень нужна Ваша помощь.
Приют для животных погибает! Нам элементарно не хватает денег на корм для
животных и на оплату счетов. Дотация от мэрии мизерная, на всё её просто не хватает.
С помощью одного из наших знакомых, мы организовали сбор средств в интернет сообществе.
много людей уже помогло нам. Ещё раз спасибо им.
Помогите кто чем сможет, любой Ваш взнос очень нам поможет.
                    С благодарностью приют для животных "Северный"

P.S. от Dr.Masloff
Уважаемые ползователи интернета, учтены Ваши просьбы кроме Яндекс кошелька
добавленны кошельки WM.
вот они: 
41001488734462 - Яндекс кошелёк
R130167387458  - WM кошелёк
Z424186278955  - WM кошелёк
просьбы и пожелания пишите на dr.masloff2011@yandex.ru

544

dr.masloff, 20-02-2010 00:46:31

Огромное спасибо всем, кто уже нам помог!!!
И заранее спасибо тем, кто ещё поможет. Люди добрые, очень нужна Ваша помощь.
Приют для животных погибает! Нам элементарно не хватает денег на корм для
животных и на оплату счетов. Дотация от мэрии мизерная, на всё её просто не хватает.
С помощью одного из наших знакомых, мы организовали сбор средств в интернет сообществе.
много людей уже помогло нам. Ещё раз спасибо им.
Помогите кто чем сможет, любой Ваш взнос очень нам поможет.
                    С благодарностью приют для животных "Северный"

P.S. от Dr.Masloff
Уважаемые ползователи интернета, учтены Ваши просьбы кроме Яндекс кошелька
добавленны кошельки WM.
вот они: 
41001488734462 - Яндекс кошелёк
R130167387458  - WM кошелёк
Z424186278955  - WM кошелёк
просьбы и пожелания пишите на dr.masloff2011@yandex.ru

545

Пауэрлифтинг, 24-02-2010 01:57:34

"good post"

546

N-BOOKаньер, 24-02-2010 08:43:05

Очень интересно!!! Только не очень могу понять как часто обновляется ваш блог?

547

Zebraprint, 27-02-2010 12:57:12

ФАБРИКА БЛОКНОТОВ в Киеве
Изготовление блокнотов и тетрадей на металлической пружине. Доставка в офис

Типография "Зебра"
тел.: (044) 221-36-15
e-mail: zebraprint@ukr.net
www.zebraprint.kiev.ua

548

Нимфоман, 20-03-2010 00:15:45

ответ на: Кирзач [187]

Скучна жывут

549

Ivan аз есмь Царь !, 06-04-2010 12:27:10

многа букав. не осилил начать (

550

Ivan аз есмь Царь !, 06-04-2010 12:27:39

ах да, еще вот

* 3n42jxpdwl0a :: 76,5 kb - показать
551

яяя, 08-04-2010 14:33:26

няняня

552

jojo, 10-06-2010 02:30:24

kak всегда читать приятно

553

Лёха, 29-06-2010 16:49:32

Где продолжение?

554

Михо338кб, 10-08-2010 15:13:27

пиздец срач

555

Медный лоб, 13-10-2010 10:07:29

Отлично...

556

mishkovars, 26-08-2011 15:21:20

Запиздато написано/с юмором и познавательно/алигории отличные и стиль лёхкий. Тыцнул 5*

557

ятвойдомтрубашатал, 24-09-2012 14:28:27

Нахаем.

558

WhiteShark, 27-07-2013 08:43:39

ржала
особенно в конце...

559

Один на льдине, 17-10-2013 15:26:32

Аффтару зачот! Реальное описание, а не всякая херня в рекламке, да ещё детали, которых не пишут для туристов, а их знать стоило бы. Пеши исчо, буду четать!

560

ElliottPymn, 01-01-2015 18:06:57

невероятно дешевый Fiverr концерт

561

WladimirMorra, 17-03-2017 00:10:24

Как раньше.02.02.2017г моя группа https://vk.com/madmorra

Давай, как раньше, встретимся, нажремся.
Как раньше, мы пошлем весь мир к ху*м.
Вот ты представь, мы завтра не проснемся,
Но не заметим, если будем в хлам.
Давай, как раньше, что-нибудь замутим.
Бл*дь да хоть гитарку взять да и в подъезд.
Да мне бы секса больше, без прелюдий.
И телку, чтоб без ПМС.
Вот сука ты представь, живем то ради,
Чтоб лавандос и ху* стоял и что потом?
Вот ищешь ты невесту, трешься с бл*дью.
И вот вся философия, Платон!
Давай, как раньше, бл*дь, как раньше.
И пусть мне не понять, но есть нужда,
Я человеком становлюсь, когда я в кашу.
Не говори мне, что минздрав предупреждал.
Давай, как раньше, встретимся, нажремся.
И после разойдемся к еб*ням...
Да и пускай мы завтра не проснемся,
Зато сегодня точно будем в хлам.

Владимир Морра.

562

ILorai, 21-10-2017 06:31:19

Аппарат для маникюра и педикюра JD200 - это портативная многофункциональная машинка для ухода за ногтями рук и ног. Для удобства использования, устройство имеет два направления вращения - прямое и реверсное. Скорость вращения регулируется от 500 до 30000 об мин. 
Напряжение: 220V 50-60Hz
Мощность: 35 Вт
Диаметр фрезы: 2.35mm
Минимальная скорость: 500 об мин.
Максимальная скорость: 30000 об мин.
Дополнительная комплектация: подставка для ручки, 4 насадки, руководство по эксплуатации.
Цена: 2350 р
ILorai Professional Москва
Москва Огородный проезд д.9Ас1 офис 205

563

KrovFasadKomfort, 07-12-2017 23:15:16

Линеарные панели, предлагаемые торговой компанией КровФасадКомфорт, изготовлены из тонколистовой оцинкованной стали с полимерным слоем, защищающим поверхность от повреждений, осадков и определяющим цвет и дизайн фасада. Покрытием могут служить полиэстер, акрил, поливинилхлорид и другие полимеры.
Длина панели определятся запросом заказчика, или стандартной величины.
Линеарные панели бывают:
с закрытыми или открытыми торцами;
с соединением в замок или с отсутствием такового;
с перфорацией отверстий для крепежа или с отсутствием ее;
с перфорацией лицевой поверхности или с отсутствием ее;
узкие, широкие, ступенеобразные.
t от -50 С до +50 С. Период эксплуатации 25 лет.

Цена за полиэстер 0.45мм - 352 р м2
гарантия 10 лет

564

RielterKalyazin, 29-12-2017 21:34:35

Операции с недвижимостью на Волге в г. Калязине Тверской обл.

Частный риэлтор гор. Калязина Чикун Дмитрий Владимирович
Покупка, продажа недвижимости на Волге в гор. Калязине и Калязинском районе Тверской области
- дома, дачи, земельные участки 
- юридическое сопровождение сделок
- банк данных жилых домов, дач в гор. Калязине и Калязинском районе, земельных участков по берегам рек Волга, Нерль, Жабня, Сабля, Волнушка
- помощь в покупке, продаже земельных участков, жилых домов (поиск покупателя, продавца)

565

EkoLestnica, 04-01-2018 12:37:49

Комбинированные балясины и столбы от производителя металл (хром или нержавейка) + сосна, дуб, бук, ясень на заказ. Комбинированные балясины и комбинированные ограждения пользуются устойчивым спросом как у мастеров, так и у частных клиентов. Комбинированные балясины: хромированная труба, или нержавейка d25 - балясина, d50 столб + деревянные вставки бук и дуб. Толщина металла 1 - 1, 2 мм. Так же к балясинам всегда есть в продаже фурнитура для монтажа.

566

VelgaPark, 06-01-2018 06:07:11

Земельные участки в коттеджном поселке. Московская обл. кп Вельга парк

Продажа: участок общей площадью 10.79 соток в к п Вельга Парк. Удобная транспортная доступность: подъезд Новорижское, Ленинградское, Пятницкое шоссе, 80 км от МКАД. Коммуникации: газ, водоснабжение, электричество. Категория земли - земли с х назначения, разрешенное использование - дачное строительство. Оформлено в собственность.

Московская область, Клинский район, деревня Кузнецово, кп Вельга парк

Цена 1355300 р

567

OpuholSPb, 13-01-2018 13:09:08

Срочная помощь в получении полного и эффективного лечения рака и других заболевани
Поможем спасти больного: при запущенных случаях, в том числе рака, при отказах в лечении, при неэффективности лечения в других центрах. 
Помощь возможна в каждом случае: 
изучим недостатки обследования и лечения. 
Предложим поиск лучшего врача, поиск лучшей клиники, лучших методов лечения, содействие в госпитализации, полное лечение по каждому пораженному органу в полном объёме с учетом индивидуального течения заболевания.
Поможем получить именно эффективное и полное лечение.
Никаких частных клиник и народной медицины- мы не рискуем репутацией и вами. 
Только индивидуальный подход. 
Мониторинг эффективности лечения
Анализ предыдущего лечения с выявлением и исправлением недочетов

568

BoschHome, 20-01-2018 07:00:21

ремонт бытовой техники Bosch (БОШ) - это современный сервисный центр, обеспечивающий широкий ассортимент услуг по ремонту бытовой техники. 
Услуги наших специалистов по ремонту это простой способ решить проблему поломки вашей бытовой техники от комбайна до духового шкафа Bosch, возможность сохранить ее рабочий ресурс, получив гарантию на все виды выполненных работ. 
Наши услуги: 
Ремонт стиральных машин Bosch БОШ 
Ремонт посудомоечных машин Bosch 
Ремонт кофемашины и кофеварок Bosch 
Ремонт холодильников Bosch 
Ремонт пылесосов Bosch 
Ремонт кухонных комбайнов Bosch 
Ремонт духового шкафа Bosch 
Установка Bosch и подключение БОШ 
Установка стиральных машин Bosch 
Установка посудомоечной машины Bosch 
Установка холодильников Bosch БОШ 
Подключение плит Bosch Бош

569

FrontcarMsk, 11-02-2018 13:49:25

Новый Львовский погрузчик 41030МФ - г п-5 т. с Д-243 (ММЗ)-это новый флагман моделей львовского погрузчика, но выпускаемый уже нашей компанией в РФ.
Оснащен надежным Минским экономичным (10л смена) дизелем Д-243, как у трактора Беларусь .
Узнаваемый Новый дизайн (рестайлинг)
Теперь всегда матовые!
Большая обзорность кабины, удобный доступ и простое управление
По заказу заказчика установлен корейский позиционер вил и вилы 1,6 м
Цена от комплектности!
Доп. навесное оборудование!
В новом погрузчике обновлены рама шасси,кронштейны двигателя с подушками, кабина, капот, привод НШ, грузоподъёмник, вилы(импортные), рулевой мост и многое другое!
В реестре Гостехнадзора и Минпромторга!
Гарантия 1 год
Все запчасти! Отправляем в регионы. Ремонт.
Цена: 1400000 р

570

LiuGongMsk, 29-03-2018 04:33:52

Дизельный вилочный погрузчик LiuGong CPCD25 г п 2.5 тонн.
ДВС - Xinchai A490BPG 2.5L (36.8kW) - 1 177 000 р
Укомплектована мачтой с макс подъемом вил 3 м, дополнительным рычагом для подключения навесного оборудования и третьей гидролинией
Машина новая, утилизационный сбор уплачен, прошла полную растаможку и предпродажную подготовку.

До конца месяца - комплект колесных цепей В ПОДАРОК!
Комплектация:
Пневматические шины
Кресло оператора с ремнем безопасности
АКПП
3-х секционный гидрораспределитель
3 педали: тормоз, акселератор, малый ход
Регулируемая рулевая колонка
Защитный фартук каретки
3 рычага управления гидравликой на передней панели
3 гидромагистрали
Буксировочный палец
Зеркало заднего вида
Свет: комбинированные задние фонари, фары
Гарантия от завода - 2 года или 3000 м ч

571

StudioAvtoEkb, 02-04-2018 16:17:50

Качественная полировка фар и кузова автомобиля.
Современная автомойка, химчистка салона и кузова авто.
Дышащая экокожа создаст уют и комфорт в интерьере автомобиля.
Выезд сервисного специалиста к клиенту для дизайн чехлов и подбор материала, консультации, осмотра автомобиля.

Комфортная комн. отдыха с телевизорами и возможностью наблюдать за процессом установки.
Специализированный центр с большой парковкой и видеонаблюдением!
У нас улучшенный сервис по цене обычного(мягкие диваны и натуральный кофе)!

STUDIO АВТОЧЕХЛЫ плюс уход и защита вашего автомобиля!
STUDIO АВТОЧЕХЛЫ плюс - Дизайн, пошив, установка индивидуальных авточехлов из экокожи и автоковриков из ковролина

572

XEvilBestSibly, 28-09-2018 19:29:49

Yep, f*kin sp*am. Yes, yes, yes, AGAIN. And - yes, IT F*KIN WORKS BECAUSE YOU READ IT! :)
Because XEvil 4.0 WAS RELEASED! It's bypass ANY captcha included ReCaptcha-2 and ReCaptcha-3.
Neeed more info (just to...maybe kill this Evil? ;))

Just Google or YouTube for it.
You'll be impressed.

Peace! :)

573

Genadiypeews, 17-10-2018 13:35:04

I join told all above. Let's discuss this question. Here or in PM.

575

JosephDic, 26-11-2018 23:37:54

КПД и мощность электродвигателя
КПД и мощность - это то, на что в первую очередь стоит обратить внимание при выборе асинхронного электродвигателя АИР. Суть работы любого эл двигателя заключается в том, что электрическая энергия, с сопутствующими преобразованию потерями, превращается в механическую. Чем меньше потери при протекании данного процесса, тем выше его КПД и тем эффективнее эл двигатель.
Но, при всей важности коэффициента полезного действия, не стоит забывать о мощности мотора. Ведь даже при чрезвычайно высоком КПД и выдаваемой им мощности может быть недостаточно для решения необходимых вам задач. Поэтому при покупке очень важно знать не только, чему равен КПД электродвигателя, но и какую полезную мощность он сможет выдать на своем валу. Оба эти значения должны быть указаны производителем. Порой бывает и такое, что нет доступа к паспорту мотора (например, если вы покупаете его “с рук”, что крайне не рекомендуется делать) и приходится самостоятельно вычислять столь важные параметры.
Для начала стоит определить: что такое коэффициент полезного действия, или попросту КПД. И так, это отношение полезной работы к затраченной энергии.

Определение КПД электродвигателя
Получается, для того чтобы определить этот параметр необходимо сравнить выдаваемую им энергию с энергией, необходимой ему чтобы функционировать. Вычисляется КПД с помощью выражения:

?=P2/P1
 
где ? - КПД

P2- полезная механическая мощность электромотора, Вт
P1- потребляемая двигателем электрическая мощность, Вт; http://www.uesk.org/katalog/elektrodvigateli-ais/fe-c/80mv4/ защита электродвигателя abb Коэффициент полезного действия это величина, находящаяся в диапазоне от 0 до 1, чем ближе ее значение к единице, тем лучше. Соответственно, если КПД имеет значение 0,95 - это показывает, что 95 процентов электрической энергии будут преобразованы им в механическую и лишь 5 процентов составят потери. Стоит отметить, что КПД не является постоянной величиной, он может меняться в зависимости от нагрузки, а своего максимума он достигает при нагрузках в районе 80 процентов от номинальной мощности, то есть от той, которую заявил производитель мотора. Современные асинхронные электродвигатели имеют номинальный КПД (заявленные производителем) 0,75 - 0,95.
Потери при работе двигателя в основном обусловлены нагревом мотора (часть потребляемой энергии выделяется в виде тепловой энергии), реактивными токами, трением подшипников и другими негативными факторами.
Под мощностью мотора понимают механическую мощь, которую он выдает на своем валу. В целом же мощность - это параметр, который  показывает, какую работу совершает механизм за определенную единицу времени.

КПД электродвигателя это очень важный параметр определяющий, прежде всего эффективность использования энергоресурсов предприятия. Как известно КПД электродвигателя значительно снижается после его ремонта, об этом мы писали в этой статье. При  уменьшении коэффициента полезного действия будут соответственно увеличены потери электроэнергии. В последнее время набирают популярность энергоэффективные электродвигатели разных производителей, в России популярны моторы производства ОАО «Владимирский электромоторный завод». Любые асинхронные электродвигатели представлены в каталоге продукции.

* 5 :: 8,0 kb - показать
576

JosephDic, 26-11-2018 23:57:17

ПОДШИПНИКИ ДЛЯ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЕЙ И ИХ ВИДЫ

В современной промышленности для различных условий эксплуатации электродвигателей применяются подшипники разных модификаций. В зависимости от требований к работе электродвигателя, методу его установки, изменении скорости вращения вала и других условий эксплуатации можно оснастить двигатель механизмами, которые в процессе работы будут иметь наименьший износ. К примеру, при условии модификации вала электродвигателя, путем увеличения его рабочего конца необходимо устанавливать усиленный радиально упорный подшипник с приводной стороны, или, к примеру, при работе от частотно-регулируемого привода устанавливаются токоизолированные подшипники.
Подшипники для электродвигателя

Типы подшипников для электродвигателей
Качения – устанавливаются серийно на все виды общепромышленных электродвигателей общего применения. Подразделяются они на шариковые, роликовые и игольчатые. В шариковых подшипниках шарик контактируют с дорожкой в точке, при этом площадь контакта достаточно небольшая. Среди преимуществ можно выделить работу при разных температурах и разности их диапазона, возможность работать на высоких частотах вращения и иметь невысокие потери при трении. http://www.uesk.org/katalog/elektrodvigateli-air/100s2/    эл двигатель аир 100 Роликовые подшипники отличаются от шариковых тем, что ролик и дорожка контактируют по линии, при этом сами ролики могут быть игольчатыми, коническими, цилиндрическими или сферическими. Преимущества - более высокая износостойкость, а за счет увеличения контактной поверхности, они допускают боле высокие радиальные нагрузки.

Радиально упорные подшипники это вид, используемый при высоких осевых и радиальных нагрузках. Чаще всего используют однорядные радиально упорные шариковые подшипники, которые помимо основного назначения применения отличаются тихим ходом, небольшим трением и работают при высоких частотах вращения. Роликовые радиально упорные подшипники способны воспринимать только радиальную нагрузку, вследствие этого они не находят широкого применения.

Токоизолированные подшипники это стандартные стальные подшипники, за исключением того, что их особенностью является керамическое покрытие, наносится оно методом плазменного напыления. В зависимости от назначения покрытие может быть нанесено на наружную и внутреннюю поверхность и применяется уплотнение в подшипнике, что бы избежать проход электричества через конденсат.  Применяются они на мощных электродвигателях, частота вращения вала которых принудительно регулируется частотным приводом. Эти механизмы обеспечивают защиту корпуса электродвигателя от высокочастотных токов. За счет керамического покрытия ток, в магнитном поле между ротором и статором не проникает через подшипник на корпус агрегата.

* 79 :: 8,7 kb - показать
577

VoartyLOM, 03-12-2018 19:55:38

Если вы желаете взять рубли в займ, предлагаем вам обратить интерес на кредитные онлайн сервисы. Сейчас взять деньги можно и в сети. Перевод проводится на банковскую карту. Финансовая операция проходит невероятно быстро. Это очень удобно и следует отметить, что взять займ онлайн сейчас – это оптимальное решение. Вам не потребуется больше направляться банк или кредитные организации. Если вы желаете взять деньги онлайн, советуем обратить внимание на все-займы-тут.рф, где вы сможете увидеть перечень МФО и выбрать оптимальную из них.

Каждый сервис предлагает взять деньги online на выгодных условиях. Надо выделить функционал, который предоставляет каждый сервис. Все экономические транзакции проходят невероятно быстро. Вам не потребуется долгое время ждать, пока средства поступят вам на счет. Временами в жизни происходят такие ситуации, когда время не предоставляет шанс длительно ждать и деньги нужны сразу. Вариантов, где вы сможете быстро получить деньги на руки – не так уж и много. Удобнее всего получить мгновенный займ в МФК. На данный момент процедура получения средств очень простая и не занимает много времени. Для того, чтобы принять средства – необходимо подобрать МФО и сформировать заявку. Затем, как специалисты обработают заявку, деньги поступят на ваш баланс.

http://все-займы-тут.рф/ - микрозайм на карту срочно онлайн  это очень просто, наш ресурс очень сподручный и простой. Только на нём вы сможете выбрать МФО, которые подходят вам больше всего. Вы сможете оформить займ в интересующее Вас время. Если вы желаете взять займ, вам необходимо пройти регистрацию на портале МФО и заполнить анкету. Потом следует указать платежные данные, куда вы хотите получить финансы.

Надо отметить, что банковская карта или счет, на который будут переведены денежные сбережения – должен принадлежать вам. В противном случае вам будет отказано. Затем вы сможете выбрать интересующую вас сумму займа. Также нужно выбрать тип займа, который вас привлекает. В анкете надо указать, на какой термин вы желаете брать деньги в долг. Отдельно отметим, что механизм получения денег может отличаться.

http://все-займы-тут.рф/ - новые срочные займы на карту  – сейчас это реально за 10 минут, вы можете получить займ, указать банковскую карту и отправить заявку. Все анкеты обрабатываются моментально и решение о выдаче денег предоставляется человеку сразу. Как правило, 90% МФО, которые собраны на сайте, предоставляют займы всем женщинам. Вам не нужно собирать пакет документов, как это делается в банке. Все организации МФО, которые представлены на портале – честные люди. Именно из-за этого МФО ведут доверительную политику по отношению к разным людям.

На все-займы-тут.рф вы легко можете получить займ. Нужно всего лишь зайти на сайт через мобильный телефон или планшет, оформить заявку, затем деньги будут переведены вам на счет. Процедура перевода занимает не более 30 минут. Если по каким-то причинам деньги будут задерживаться, вы можете установить связь со службой технической поддержки. Они быстро реагируют и смогут узнать все необходимые причины. Как правило, задержка денег может быть, если в МФО берут деньги в одно время большое количество людей.

Необходимо также отметить, что финансы вы можете взять круглосуточно. Плюс сервиса заключается в том, что он собрал МФО, которые работают круглые сутки и предоставляют финансы в выходные дни, праздники, ночью. Вам не надо поручительство от людей. Вам не потребуется залоговая сумма или залог в виде авто.

На все-займы-тут.рф всего этого нет. Получить средства может любой гражданин страны, который старше 18 лет. Если вы вовремя погасили долг, вы можете также получить преимущество на следующий заем. Но, все зависит от сервиса, где вы брали финансы.

578

NamertEmugh, 26-12-2018 03:29:33

В наши дни строительный сектор очень прогрессирует. Достаточно много застройщиков появляются в последние годы. Новые инновационные технологии в строительной нише также дают о себе знать. Если вам потребуются доброкачественные товары для строительства, подобрать их можно у нас.

На gambitmarket.ru вы в сжатые сроки подберете бетономешалки для строителей. В строительстве очень важно, чтобы были качественные инструменты. В интернет-магазине Гамбит РБГ вы можете моментально найти и купить бетоносмесители. Все товары очень надёжные, а оплата их может быть по безналичному счету. На ресурсе есть также данные счетов фирмы.

Если вам надо https://gambitmarket.ru/betonomeshalki/ - стоимость бетоносмесителя  или конденсаторы, их оптимально бронировать заранее. Временами на ресурсе проходят акции и распродажи. Узнать наличие товаров вы можете по телефону 8-800-100-35-63, где вам предоставят ответы на любые ваши вопросы. В наши дни центральный офис организации находится по адресу г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, БЦ "Omega Plaza", куда вы можете приехать и уточнить все детали.

На все товары покупатели получают гарантийное обслуживание. У известных застройщиков доступна возможность также сотрудничать с интернет-магазином на постоянной основе. В этом случае клиент получает дополнительные скидки. А сама лояльная система ценообразования предоставляет шанс потребителям приобретать товары по низким ценам.

Достаточно много частных строительных фирм также заказывают смесители из нержавейки. На gambitmarket.ru вы можете изучить смесители из нержавейки различных цветов. Если у вас будут вопросы по каким-то товарам в компании, вы смело можете задавать их специалистам. Они отвечают на все вопросы в сжатые сроки. По России все звонки бесплатные.

Доставка товаров происходит курьерами в сжатые сроки. Если вы приобретаете огромное количество товаров, среди которых: электродвигатели, венцы, шестерни и другие инструменты, можете не беспокоиться в том, что доставка будет в срок.

В компании у вас есть возможность покупки товаров в кредит. Если по каким-то причинам бетоносмесители вам не подойдут, в этом не будет проблемы. Их можно будет сдать или обменять. Все товары невероятно качественные. Если вас интересуют функции определенных товаров, вы можете писать в поддержку клиентов.

Администраторы технической поддержки уведомят вас о габаритах и функциональности товаров. Официальный интернет-магазин строительной техники очень популярен сегодня, в связи с чем вы моментально сможете найти на ресурсе компании, интересующие Вас бетономешалки для дома и дачи.

579

SonarDox, 26-12-2018 07:07:40

В наши дни строительный сектор невероятно развивается. Невероятно много застройщиков появляются в последние годы. Новые инновационные технологии в строительстве также дают о себе знать. Если вам нужны качественные товары для постройки, найти их реально у нас.

На gambitmarket.ru вы моментально подберете бетономешалки для строителей. В строительстве очень важно, чтобы были добротные инструменты. В интернет-магазине Гамбит РБГ вы можете моментально найти и подобрать бетоносмесители. Все товары очень крепкие, а оплата их может быть по безналичному счету. На ресурсе есть также данные счетов компании.

Если вам надо https://gambitmarket.ru/betonomeshalka-rbg-120 - бетоносмеситель 120 литров  или крышки для бетономешалок, их оптимально заказывать заранее. Временами на портале проходят акции и распродажи. Узнать наличие интересующего вы можете по телефону 8-800-100-35-63, где вам ответят на любые ваши вопросы. В наши дни центральный офис фирмы находится по адресу г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, БЦ "Omega Plaza", куда вы можете прибыть и уточнить все нюансы.

На все товары клиенты получают гарантию. У знаменитых застройщиков доступна возможность также вести сотрудничество с интернет-магазином на регулярной основе. В этом случае потребитель получает крутые скидки. А сама лояльная система ценообразования предоставляет возможность клиентам приобретать товары по низким ценам.

Достаточно много частных строительных фирм также заказывают товары из нержавейки. На gambitmarket.ru вы можете изучить смесители из нержавейки различных цветов. Если у вас будут вопросы по новым товарам в фирме, вы смело можете задавать их менеджерам. Они предоставляют ответы на любые вопросы моментально. По Российской Федерации все звонки бесплатные.

Доставка товаров происходит курьерами в сжатые сроки. Если вы приобретаете огромное количество товаров, среди которых: бетономешалки, венцы, шестерни и другие инструменты, можете не переживать в том, что доставка будет в срок.

В компании у вас есть вероятность приобретения товаров в кредит. Если по каким-то причинам бетоносмесители вам не подойдут, в этом не будет сложностей. Их возможно будет сдать или обменять. Все товары невероятно качественные. Если вас интересуют функции определенных товаров, вы можете писать в поддержку клиентов.

Менеджеры технической поддержки уведомят вас о габаритах и функциональности товаров. Официальный интернет-магазин строительной техники очень популярен в наши дни, из-за чего вы моментально сможете найти на ресурсе фирмы, интересующие Вас бетономешалки для дома и дачи.

580

ZaimokDox, 26-12-2018 13:28:10

В наши дни строительный сектор невероятно прогрессирует. Достаточно много строительных компаний появляются в последние годы. Новые инновационные технологии в строительной нише также дают о себе знать. Если вам необходимы доброкачественные товары для постройки, подобрать их можно у нас.

На gambitmarket.ru вы в сжатые сроки найдёте бетономешалки для строителей. В строительстве очень важно, чтобы были фирменные инструменты. В организации Гамбит РБГ вы можете моментально найти и заказать бетоносмесители. Все товары очень прочные, а оплата их доступна по безналичному счету. На портале есть также реквизиты фирмы.

Если вам понадобилось https://gambitmarket.ru/betonomeshalki/ - продажа бетоносмесителей  или конденсаторы, их оптимально покупать заранее. Временами на сайте проходят акции и распродажи. Узнать наличие интересующего вы можете по телефону 8-800-100-35-63, где вам предоставят ответы на любые ваши вопросы. В наши дни центральный офис компании расположен по адресу г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, БЦ "Omega Plaza", куда вы можете прибыть и уточнить все нюансы.

На все товары люди получают гарантийное обслуживание. У крупных застройщиков есть возможность также вести сотрудничество с интернет-магазином на регулярной основе. В этом случае клиент получает дополнительные скидки. А сама гибкая система ценообразования предоставляет шанс клиентам покупать товары по приемлемым ценам.

Очень много частных строительных организаций также заказывают товары из нержавейки. На gambitmarket.ru вы можете изучить смесители из нержавейки разных цветов. Если у вас будут вопросы по новым товарам в интернет-магазине, вы смело можете задавать их сотрудникам. Эксперты отвечают на все вопросы в сжатые сроки. По Российской Федерации все звонки бесплатные.

Доставка товаров происходит курьерами в сжатые сроки. Если вы приобретаете большое количество товаров, среди которых: бетономешалки, венцы, шестерни и другие товары, можете не сомневаться в том, что доставка будет вовремя.

В организации у вас есть вероятность покупки товаров в кредит. Если по любым причинам бетоносмесители вам не понравятся, в этом не будет сложностей. Их можно будет сдать или обменять. Все товары очень качественные. Если вас интересуют функции определенных товаров, вы можете обращаться в поддержку клиентов.

Менеджеры технической поддержки проинформируют вас о габаритах и функциональности товаров. Официальный интернет-магазин строительной техники невероятно популярен в наши дни, в связи с чем вы быстро сможете найти на ресурсе фирмы, интересующие Вас бетономешалки для дома и дачи.

581

MadroMuM, 30-12-2018 21:13:59

Сегодня браузерные игры очень известны. Если вы любите играть без денег в online игры, вам нравится развлекаться после сложного дня, вас интересуют игрушки на логику и ловкость, а также развитие мышления, предлагаем зайти https://v-russia.com/?mirabel - ра мирабель  сюда.

На v-russia.com вас ожидает крутое времяпровождение в игре. Первые браузерные игрушки не были так популярны, как сейчас. В наше время можно не только наслаждаться крутой графикой, игровым процессом, но и зарабатывать финансы в виртуальных играх.

Виртуальная Россия – это очень интересная игра. Вы можете строить города, развивать их. Если вы любите заниматься коммерцией, то вы можете купить город, а потом перепродать его по двойной цене. У вас доступна также шанс заниматься сбытом различных товаров. Заинтересовать многих может также и бизнес. Так как в этой игре много игроков проектируют дома, строительная организация, где они заказывают услуги, может предоставлять строительные материалы.

В игрушке вас могут также заинтересовать товары из Китая. Если вам нужно строительство домов под ключ в Архангельске или Москве, вы можете обратиться в какую-то фирму. Это может быть организация из Челябинска или Казани. В наши дни игрушки без скачивания очень популярны и в наше время в браузерные игры играют как дети, так и женщины.

Стратегия Виртуальная Россия – невероятно крутая игра. В стратегии можно создавать и реализовывать проекты. Естественно же, в игре существуют свои правила. Если у вас есть какие-то плохие намеренья, другие игроки могут объявить вам санкции. К этому также нужно быть готовым. Безумно важно и то, что экономические стратегии в наши дни завоевывают доверие у публики. Сейчас очень много игр акцентируют внимание на торговли. Много исторических игр уже не так пользуются спросом, как ранее. А вот стратегии, в которых существует возможность заниматься коммерцией – бьют рекорды. Сегодня доставка товаров из КНР в РФ во многих играх популярна также из-за того, что молодые люди могут узнать для себя что-то новое из игры.

В наши дни российские игры известны и у азиатских игроков. Многие в браузерной версии занимаются продажей ресурсов. К слову, торф заказать можно в одном городе, а продать в другом. Это очень круто, ведь игра online РФ предоставляет возможность торговать без налогов.

Если в игрушке у вас будут вопросы про https://v-russia.com/faq.act - урологические операции , вы моментально можете обращаться в службу поддержки. Там вас ожидают ответы на все вопросы. Менеджеры моментально разбираются во всех вопросах, а вы сможете получить ответ сразу же.

582

VamidacTrott, 30-12-2018 22:39:14

Сейчас браузерные игрушки очень знамениты. Если вы предпочитаете играть без денег в виртуальные игры, вам нравится развлекаться после трудного дня, вас интересуют игры на логику и ловкость, а также развитие мышления, советуем зайти https://v-russia.com/registration.act - россия регистрация онлайн  сюда.

На v-russia.com вас ожидает интересное времяпровождение в игре. Начальные браузерные игры не были так популярны, как сейчас. В наше время можно не только наслаждаться крутой графикой, игровым процессом, но и зарабатывать средства в онлайн играх.

Виртуальная Россия – это очень интересная игра. Вы можете создавать города, развивать их. Если вы любите заниматься коммерцией, то вы можете купить город, а потом перепродать его по тройной цене. У вас присутствует также возможность заниматься сбытом разных товаров. Заинтересовать многих может также и бизнес. Так как в этой игре достаточно игроков строят дома, строительная организация, где они заказывают услуги, может предоставлять строительные материалы.

В игре вас могут также заинтриговать товары из Китая. Если вам надо строительство домов под ключ в Ижевске или Санкт-Петербурге, вы можете обратиться в какую-то фирму. Это может быть предприятие из Тюмени или Уфы. Сегодня игры без скачивания очень знамениты и сейчас в браузерные игры играют как детишки, так и взрослые.

Стратегия Виртуальная Россия – очень крутая игра. В ней можно создавать и реализовывать проекты. Конечно же, в игре существуют особенные правила. Если у вас присутствуют какие-то плохие помысли, другие игроки могут объявить вам санкции. К этому также нужно быть готовым. Очень важно и то, что экономические стратегии в наши дни завоевывают доверие у публики. Сегодня очень много игрушек акцентируют внимание на торговли. Достаточно исторических игр уже не так пользуются спросом, как ранее. А вот стратегии, в которых есть возможность заниматься коммерцией – бьют рекорды. В наши дни доставка товаров из Китая в Россию во многих играх пользуется популярностью также из-за того, что люди могут узнать для себя что-то новое из игры.

Сейчас российские игрушки известны и у азиатских игроков. Многие в игре занимаются сбытом ресурсов. К слову, торф приобрести можно в одном городе, а продать в другом. Это очень выгодно, ведь игра онлайн Россия предоставляет возможность торговать без налогов.

Если в игрушке у вас будут вопросы про https://v-russia.com/forum/showPostByUser.act?userId=20297985 - медицинский центр новых российских курортных технологий янтарный , вы моментально можете обращаться в службу поддержки. Там вас ожидают ответы на любые вопросы. Администраторы моментально разбираются во всех вопросах, а вы сможете получить обратную связь сразу же.

583

KapAle, 14-01-2019 23:52:35

Букинг прекратил сбор отзывов и оценок туристов на крымские объекты. Где и как теперь выбирать отели ?

584

KapAle, 15-01-2019 15:31:14

Мой любимый Букинг закрыл продажи по Крыму. Как теперь бронировать Отели в Крыму? 
Я пользуюсь mybookit.ru

585

Vovolanspartak, 19-01-2019 23:25:26

Вот почитай

https://www.uesk.org/stati/kupit-elektrodvigatel-v-rossii/

* 28 :: 9,1 kb - показать
586

Leliciaii, 30-01-2019 23:13:45

Чтог здесь обсуждаете

587

Профорг, 08-09-2019 00:20:50

отличное!

588

Erratum, 31-01-2020 02:36:35

Жестко)))))))))))))))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg