Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вовка

  1. Читай
  2. Креативы
Вовка.

Был у меня в Киеве (и есть, тока я в нуёрке теперь) охуительный кореш, Вовка Овчаров, и звали его Батон. Широчайшей души человек, а так же исполинского ума, можно сказать. Нажрёмся бывало с ним, и давай бошками в подьездах стёкла бить. Соревнование называется. У нас с ним всегда в чём-то соревнование было. У кого баба там красивее, или кто хуйню большую спорет.

Прихожу, бывало, в гости к Вовке на чай после школы. А Вовка человек широкой души, кричит папаньке своему, давай-ка папанька, водочки нам сообрази. А папанька тоже милейший человек, бежит к сервантику, бережно приносит бутылочку, полыни веточку, всё по рюмочкам разливает, суетится. Заботливый такой папашка. Мой бы мне таких пиздюлей отвесил, а этот и лекцию прочитает, про то какой необычайнейшей силы приятный аромат у водочки от полыни появляется, и о пользе её внутреннего потребления, и о способах приготовления, в общем очень образованный мужчина такой. Только Вовка нихера на него не похож. Батянька маленький, худенький, лысенький, а Вовка крепкий, высокий и волосатый. Вовка двигается неторопливо, а батянька вокруг всё бегает шустро, да про водочку вещи интересные рассказывает. Смешно выглядело.

А бывает, приду к Вовке в гости, да всё думаю какую бы пакость сделать. То в аквариуме что-то утонет, то ещё какой эксперимент. Помнится оторвал я у дипломата Вовкиного внутренности, а Вовка человек добрый, расстроился сразу. Пригорюнился, можно сказать. Пошёл в туалет. Взял топор. Да давай им в моих окрестностях размахивать. Рубанул по моему дипломату так, аж стружка пошла. Но я тоже соориентировался. Схватил молоток и дырень в пятак в его дипломате прохуячил. Бля, говорил Суворов, нах, или кто там, не веди боевые действия на своей территории. А Вовка совсем огорчился, отобрал у меня дипломат насовсем, положил да примеряется, как бы его поделикатней напополам поделить. А я опять сориентировался и декламирую, мол, тока бля рубанёшь сука, пизда у тебя будет, а не дипломат. Решето крупнокалиберное. Вовка поморщил лоб, взвесил все факторы, тоскливо взглянул на дырень в пятак на дипломате своём, да давай опять примеряться. Ну я опять сориентировался. Схватил будильник, и говорю, пиздарики твоему будильнику. Вовка пугнуть меня решил, да сделал вид, что рубит дипломатишку мою. Ну я не растерялся, и раскуячил будильник ударом хорошо поставленным на колёсики гнутые. А Вовка даже и не дотронулся до моего дипломата. Вот у него гамма чувств на лице была. Там тебе и удивление, и расстерянность, и чувство глубокой несправедливости. Я заминкой поспешно воспользовался, да начал у него дипломат отбирать, пока не опомнился. А он щёлкнул кнопками, и вся хуйня из дипломата на пол вылетела. Давай Вовка её ногами топтать, да не расчитал, завтрак у меня школьный лежал там, бутерброды с колбасой, печеньем, который я ему помогать стал в ковёр втаптывать. Смешно это было. Смотрит Вовка, чего это я ему топтать помогать начал, заподозрил, что что-то тут не так, но поздно было -- весь его ковёр в колбасе, масле да печенье перемолотом был. Ещё пуще закручинился, опять за топор схватился. Тут я должен отступить, и сказать что ещё Вовка паять очень любил. Сядет обычно и паяет, хуй просцышь что, хуйню разную, мигалки там из диодов и прочую поебень. И были у него по всему столу аккуратно разложены детали -- транзисторы да микросхемы разные, в милионном количестве. В общем я сугубо в целях самозащиты решил давить терором, смёл со стола на бутебродный пол все микросхемы с транзисторами до единой нах, а для убедительности залил к ебеням водой свежекупленный модный телефон на кнопочках с лампочками. Вовка отвлёкся, и озаботился телефоном. Короче поражение было очевидно. Комната была похожа на поле боя. Дырявый дипломат с оторванными от него внутренностями, расхуяченный будильник, мои тетрадки в колбасе и масле, растоптанные по всему ковру бутерброды и печенье, и всё это засыпано радиодеталями. Тут Вовкин взгляд упал на мой дипломат -- единственную уцелевшую единицу моей частной собственности в пределах досягаемости, в глазах сверкнул огонь, он схватился за топор, но я оказался шустрее, схватил дипломат и выскочил с молотком в гостинную, где хрусталя побольше. Тактика называется. Короче пришлось Вовке капитулировать.

А бывало, сидим у меня дома на кухне да бычки друг другу в чай подкладываем. Я ему бычок, он мне два, я ему десять, он мне всю пепельницу. Добрейшей души человек. Только вот чай попить проблемма. Я яичко из холодильника выму, да в руке подкидываю. Замахнусь, а он пригибается. Простите милейший, говорю, неужели вы думаете я у себя дома в вас яйцом захуячу. А Вовка мне так тонко про ебанутость какую-то намекает. Ебанутый ты, говорит. Ну как после этого не кинуть в него? Промазал. Размазалось яичко по белоснежной плите газовой. Реакция, видите ли, у него хорошая. Но тут он ошибочку тактическую совершил. Пока он ржал отвернувшись и изучая последствия моего меткого броска, мне совершенно было не до смеха. Я аккуратно извлёк следующее яичко и метнул ему в голову как раз в тот момент когда он ко мне поворачивался. Яичко хорошо легло прямо промеж глаз, попортив слегка причёску. Владимир потребовал сатисфакции и сунулся в холодильник за аммуницией, но я его схватил и не дал ему вынуть из тазика с яйцами руку. Тогда Вовка сменил тактику и начал делать хватательные движения ладонью, тщательно перемалывая наш месячный яичный запас. Эх, ни с кем я так задорно не смеялся, как с ним. Потом Вовка извлёк помидорку из банки на столе, но промахнулся, оставив лишь пятно на чехословацких обоях. Мы ещё немного пошвырялись помидорами, для разрядки обстаноки, но тут я вспомнил разрушения на квартире у Вовки, и решив замять безобразие, пригрозил скорым приходом родичей и занялся заметанием следов. Всё вроде было охуительно и не придирёшься, но пиздюлей я всё равно огрёб, потому как забыл про тазик с перемолотыми яйцами в холодильнике.

А когда я подрос, и поступил в серьёзный институт в Москве, Вовка, как истинный друг и товарищ приехал проведать меня, а заодно и ознакомиться с бытом российских студентов. Конечно радость встречи, вся хуйня, нажрались и стали подумывать чем бы заняться. Взгляд Вовки фокусировался то на спящем чуваше, то на железной дубине, то на бутылках на шкафу. Короче чуваш в картину никак не вписывался, тем более спящий. Сама собой родилась идея освоить иноземный спорт под названием бейсбол, и, к сожалению, за неимением мячика пришлось воспользоваться бутылками. Спящий чуваш равномерно покрывался осколками битого стекла, и совершенно не хотел просыпаться. В принципе за полгода жизни со мной он уже прошёл огонь и воду (и в буквальном смысле тоже), поэтому думаеца он бы и в подвешенном вверх ногами положении смог бы спокойно спать. Но нам такое игнорирование показалось крайне неуважительным и возмутительным. Помолотив пару минут дубинами по железной кровати чуваша, и убедившись что человек просто непокобелим в своём нежелании просыпаться, Вовка потерял терпение, и что есть силы ёбнул по остаткам бутылок на шкафу, укрыв слоем осколков спящего чуваша. А ему всё похуй. Вот закалка, бля. Есть нах, крепкие парни в русских селеньях. Что было позже мы вспомнить не смогли, поэтому рассказывать не буду.

Эпилог.
Чуваш пошёл в школу каратистов и сьехал от меня через год к ебеням от такой жизни. Равно как и другой мой сасед, не выдержавший тягот сурового быта. Подселенные ко мне москвичи пару раз заходили, окидывали тоскливым взглядом окрестности и пропадали навсегда. Второй год института я счастливо жил в общаге один в трёшке, хотя мест не хватало и некоторым приходилось жить вчетвером. Правда "жил один" слегонца неправильно сказано, потому как практически круглосуточно, за исключением того времени как меня всё заёбывало и я хотел спать, в моей комнате обитало дохуища народу, бухалось пиво и висел ганджубасный туман.

К сожалению отьезд в Америку разлучил меня и моего дрожаешего друга Вовку. Но мы продолжаем держать связь, изредка посылая друг другу мыло. Вовка женился и родил дочь. Но ганджубас курить не перестал, и жена евонная, наскока я понял, тоже. С нетерпением ждут моего возвращения на родину предков. И мне думаеца, с уверенностью можно сказать, что пару страниц к этой истории ещё будет дописано.

- Ваще.

Ваще , 19.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жоли керу, 28-02-2002 11:48:43

Ну, во-первых, в рассказике есть одна неточность. Не "Вовка женился и родил дочь", а я. В смысле - Вовка-то женился, помню, а вот дочь, совершенно точно, родила я. Это прям как в анекдоте:учительница Вовочки, задолбавшись вызывать его родителей в школу, пожаловала к ним домой сама. Увидев возле калитки Вовочкиного дома мужчину, спросила:"Скажите, вы родитель Вовочки?" - "Я не родитель, я ебатель. А родитель во-о-на, на огороде, огурцы собирает". Короче, приятно познакомиться, легендарный Ваще. Будучи очень впечатлена рассказом и тем, как отреагировал на него Овчаров, решила написать о том, как же так не успела я прочесть этот рассказец до того, как "Вовка женился" и уж тем более "родил дочь". Теперь мне ясно, чего ждать от дитятки и не удивляться тому, что она уже    творит.

2

жоли керу, 28-02-2002 11:49:47

Ну, во-первых, в рассказике есть одна неточность. Не "Вовка женился и родил дочь", а я. В смысле - Вовка-то женился, помню, а вот дочь, совершенно точно, родила я. Это прям как в анекдоте:учительница Вовочки, задолбавшись вызывать его родителей в школу, пожаловала к ним домой сама. Увидев возле калитки Вовочкиного дома мужчину, спросила:"Скажите, вы родитель Вовочки?" - "Я не родитель, я ебатель. А родитель во-о-на, на огороде, огурцы собирает". Короче, приятно познакомиться, легендарный Ваще. Будучи очень впечатлена рассказом и тем, как отреагировал на него Овчаров, решила написать о том, как же так не успела я прочесть этот рассказец до того, как "Вовка женился" и уж тем более "родил дочь". Теперь мне ясно, чего ждать от дитятки и не удивляться тому, что она уже    творит.

3

хуй прассышь, 28-02-2002 11:52:32

Не сочтите назойливой склерозницей, просто посоветовали перестраховаться, а я, нервная, повелась. издержки малого опыта общения с компьютером и интернетом в частности.

4

жоли керу, 28-02-2002 11:54:58

Так, стоп. Я не "хуй проссышь". Просто имя своё напомнить забыла. С кем не бывает. Зачем так сразу обзываться...

5

Завтрак, 14-10-2002 18:13:20

Очень весело. Я ржал как ненормальный. Всем рекомендую.
  Могу сам рассказать о том как мой друган (раннее детство) мне чуть все пальцы не отхуярил саперной лопаткой...самое смещное, когда он мне об этом напомнил через  12 лет я ведь совсем ничего не знал уже об этой истории и так искренне удивлялся. И никак шрамы на пальцах вспомнить не мог откуда. На правой помню - как я бутылки бил, а на левой не помню. Вот недавно вспомнил.

6

второй сосед, 31-08-2004 17:04:24

блин отЭта посмеялся

легендарный Ваще - это вы загнули - но хлопец был хороший - "добрейшей души человек".
а был потому шо - сто лет его не слышал - хоть бы как проявил себя

7

та кароче, 25-10-2004 16:39:04

и шо ж теперь сталося-то с этим чертом?  продолжение где?

8

Батон , 05-01-2005 14:12:56

вот как тока Ваще документы необходимые выдадуть ... так сразу и приедит и продолжение забабахаем :-)

9

чытыре, 28-05-2018 07:56:54

Чо там с документами? Я жду почитать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg