Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собаки и люди

  1. Читай
  2. Креативы
А.П. Криворучко, слесарь-сантехник 5-го разряда
Собаки и люди
Роман

Глава 1. Собаки тоже люди.

Собаки, бля тоже люди. Мне по хую кто что там вякает, но бля, собаки – это человеки. Потому что человеки – это на хуй звучит я ебу!!! Собаки бывают хорошими, большими и важными, и гавкают так солидно и вдумчиво, что мол бля я зря гавкать хуй буду. Только если надо своё веское слово сказать. Бля так: «Гав!» Сказал, как отрезал и пиздец.

А бывают мелкие собаки, такие злоебучие шавки. Те тяфкают по хуй на кого, лишь бы тяфкать показывая этим, мол мне по хую, я вас всех на хую видела. А сама сука забьётся в подворотню и хуячит на кого не попадя. А хули ей ещё остаётся то, её ж ни хуя не видно, так вот она и пиздит, мол вы меня хуй видите, но я бля тоже не лыком шита. Могу и ёбнуть вас за жопу. Ёбнуть то, она может конешно и не может, может просто хуй допрыгнуть до чьей-то жопы. Но это не главное, главное всех пугать мол, я вот счас ёбну, а то ведь так могут и хуй заметить, и наступипь даж не поняв, что наступили на живую животину. А так хуй не заметят.

А ещё бывают собаки которые суки – подонки бля. Ну типа ты ей «на-на-на», она сука подходит, хвостом зараза виляет, а только ты к ней жопой повернёшься, она тебя хуяк, за эту же жопу и вьебёт, потому что падло, а не человек, бля.

А бывают собаки пиздец какие верные, ну типа ты её пиздишь, а она дура всё равно тебя любит и ластица, потому что любит тебя мудака. Так что вот собаки тоже люди, потому что ведут себя как человеки- хомо-сапиенс, А сапиенс – это бля, вам не хухры-мухры.

Конец первой главы. Продолжение будет следовать дальше.

Глава 2. Люди тоже собаки.

Люди бля, тоже собаки, хоть и пишут себе в анкетах на хуй, что они невъебенные гомо сапиенсы. Потому, что люди тоже бывают разные и тоже ведут себя как собаки. Вот Митрич с седьмой квартиры, как та собака, что я описал первой в первой главе. Тож хуй когда слово лишнего скажет. Тоже бля мудак, как буд-то по человечески и говорить не умеет. Профессор, бля. Говорит мне как-то, мол Петрович, ты чё такой алкаш. Нет бы бля чё умное сказал, типа «на Петрович на пузырь».А вот хуй.

Зинка с 23-ей, та шавка, бля ну ни дать не взять. Как заведёться верещать, как в жопу раненая, а там делов то на два раза поссать, подумаешь бля  говно через край ебашит, у тебя одной что ли ебашит, у всех бля ебашит. Я вам чё, нанялся, каждый день в дерьме вашем ковыряться? Срать надо меньше! По ящику вон кризис говорят, а они суки как срали так и срут.

А бригадир наш Петька тот подонок, ну как та собака что я описал предпоследней, он сука с нами типа по братски, типа мужики, начальство все сволочи, всё зажимают, а как пойдёт к начальнику жэка, так и обсирает нас гад, типа алкаши, бездельники, похуисты, ни хуя работать не хотят. Вот я и говорю, в глаза руки лижет, а за спиной цап за жопу и пиздец.

А у Серёги, другана моего, баба бля пиздец, любит его. Он её и пиздит, и гоняет, и ебёт кого не попадя, и говорит ей, мол сука ты безтолковая, пойду лучше Стапновну выебу, а она дура всё равно его любит. Участковый уж разов двадцать Серёгу хотел на пятнадцать суток упрятать, так та дура как заблажит, мол хороший он, добрый и заботливый, а пиздит мол потому, что любит. Ёбнутая короче, как последняя собака что я описал в первой главе. Короче, люди тоже собаки, хоть и человеки.

Конец второй главы. Продолжение ещё будет следовать.

Глава 3. Кошки сука ни хуя не люди.

Кошки сука, ни хуя не люди. Потому что кошки ни хуя не бывают не большими, не маленькими. Они мелкие как шавки бля и молчаливые как большие, но все сука, злоебучие. Вот где вы видали человека, который будет ссать вам в тапки, только за то что вы ему на хвост наступили, не некоторые конечно, с удовольствием бы поссали, но у них хвоста-то хуюшки, а значит наступить им можно только на хуй, а как поссать если тебе на хуй наступили? Вот в том-то и весь хуй до копейки. А эти ссут бля, а значит они не собаки и понятно дело ни хуя не люди.

Конец третьей главы. Продолжениев больше не будет. Пиздец.

Zмей Zелёный , 18.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Птица тупая, 18-12-2008 15:10:12

Туд

2

1, 18-12-2008 15:10:17

1

3

Тринашкин, 18-12-2008 15:10:18

паалучяи7Ь

4

ХУЯСЕ КРАСАВЕЦ, 18-12-2008 15:10:28

хуясе

5

Zubilo, 18-12-2008 15:17:03

че та ни смишно.

6

Berg, 18-12-2008 15:18:49

зашол саапщить афтару што четать ево перестал с прошлава креатива

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-12-2008 15:19:52

спасибо за последний абздетс!

8

aleks23wtm, 18-12-2008 15:21:33

цобаки  иногда  лучше  .

9

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 15:29:14

Галыгин блять...

10

Мазгайоп со стажем, 18-12-2008 15:29:59

начил с кментаф и, сагласна бергу, четать ни стал...ибо нехуй апзывацца...

11

Абломоff, 18-12-2008 15:32:10

Продолжениев больше не будет. Пиздец.
гав-гав
буга-га

12

пасерьйознаму, 18-12-2008 15:32:25

пустота и человеко-собак...

13

aleks23wtm, 18-12-2008 15:36:50

коты-это  сибариты,они блядь, не  служат никому  и  никогда,они всех  видали ,а что ума  у  них  нет ,то эдесь  ты  пиздишь.ума  у  них до  хуя и  больше,хотя не  у  всех,бывают всякие  ,и  хитрые и дурные,подхалимы и сами  себе  на уме.а  что  в  тапки писают,так  это  они  мстят.собаки  почему  ненавидят котов?ответ-выше.а  собаки -это ж трудяги ,и друзья,и  за хозяина они  умрут  и не  задумаются,они  никогда  не предадут,в  тайге лайка идёт на зверя ,это  какой отвагой,смелостью надо обладать,а?

14

дикий бетман, 18-12-2008 15:42:25

По ящику вон кризис говорят, а они суки как срали так и срут

ыыыы. прекрасно

15

ф падлу, 18-12-2008 15:44:01

пездетс

16

ЖеЛе, 18-12-2008 15:46:33

помниццо дракон про собак песал... ща паисчу...

17

Рангарик (регу праибал б/п), 18-12-2008 15:48:11

ответ на: дикий бетман [14]

>По ящику вон кризис говорят, а они суки как срали так и срут
>
>ыыыы. прекрасно


Аффтар имелл в виду палитсру.

18

Zмей Zелёный, 18-12-2008 15:49:22

ответ на: Berg [6]

>зашол саапщить афтару што четать ево перестал с прошлава креатива

Обидился что ли? Зря. А если по чесноку, то за одно то, что ты этот стёб кративом назвал, спасибо.

19

ЖеЛе, 18-12-2008 15:49:33

http://www.udaff.com/creo/51372/ - ага... а вот и оно...

20

Поп-рыгун, 18-12-2008 15:50:46

Цобаке бывают нужнэме, кусачеме и вкуснэме.

21

Zмей Zелёный, 18-12-2008 15:51:43

ответ на: ЖеЛе [16]

>помниццо дракон про собак песал... ща паисчу...

Проверка на плагиат и боянность?

22

пассажир с яйцами, 18-12-2008 16:05:42

Пидорасы, бля тоже люди. Мне по хую кто что там вякает, но бля, пидоры - это человеки. Потому что человеки - это на хуй звучит я ебу!!! Пидорасы бывают хорошими, большими и важными, и пидорасят так солидно и вдумчиво, что мол бля я зря пидорасить хуй буду. Только если надо своё веское слово сказать. Бля так: «Пра-ативный!» или "Чмо-оки!" Сказал, как отрезал и пиздец.

А бывают мелкие пидоры, такие злоебучие гомосеки. Могут и ебануть вас в жопу. Ебануть-то он конешно не может, просто хуя у него давно уже нет, но как ведь хочет, гомосятина!

А ещё бывают пидорасы которые хуже пидаров - мужеложники бля. Ну типа ты ему «цып-цып-цып», он сука подходит, жопой зараза виляет, а только ты к нему жопой, он тебя хуяк, в эту же жопу и выебёт, потому что активный гомосек, а не пассивный пидорас, бля.

23

Zмей Zелёный, 18-12-2008 16:14:00

ответ на: пассажир с яйцами [22]

Пацталом!!! Зачот!!!

24

Berg, 18-12-2008 16:15:24

ответ на: Zмей Zелёный [18]

не, ниабидилсо - устал четать стабильную хуйню. кагтатаг
ты пешы канешна хуле

25

Zмей Zелёный, 18-12-2008 16:20:46

ответ на: Berg [24]

>не, ниабидилсо - устал четать стабильную хуйню. кагтатаг
>
>ты пешы канешна хуле


Ну извини, лудче писать ни хуя не получаецца, ранение в голову, сквозное, сам панимаешь, а хуже песать как то уж не салидно, бля, не ПеТеУшниг-же...

26

Русскоязычная, 18-12-2008 16:33:29

а кошки лучше.
http://i.i.ua/prikol/pic/5/5/64455_59930.jpg

27

zzmey, 18-12-2008 16:40:48

сантехники тожэ люди.
аффтар, а какая операцыонка в банкоматах стоит, падскажы плиз?

28

еписьАпасрись, 18-12-2008 17:16:49

кошки бля расса вообще отдельнайа

29

колюнчо, 18-12-2008 17:38:59

уибаццо,мяу блядь,кошге-зачодныйе подонги,уж наебуд так наебуд,а нагадят,так нагадяд

30

Царь Игорентий, 18-12-2008 18:18:57

ответ на: пассажир с яйцами [22]

ха-ха!  пиздец ремейк
хы

31

Команданте Чё занахбля!!, 18-12-2008 19:29:56

Чё занахбля!!!!!!!!!!!!!! Кошки - ето педигрикомплет меню для сцобаков. Кошаки масдай, сцобаки - форева

32

Sturmbannfuhrer, 18-12-2008 19:32:46

Цобако - друк президенто.
http://i075.radikal.ru/0812/d4/f5204ddf59c7.jpg

33

Fucker, 18-12-2008 19:37:15

ХУЙНЯ!!! ВОТ И ЕБИ ПСОВ, РАЗ ОНИ ЛЮДИ.

34

ГеленЮрген, 18-12-2008 22:57:03

Змей, походу, Галыгина наслушался? Незачот...

35

Zмей Zелёный, 19-12-2008 06:39:12

ответ на: zzmey [27]

>сантехники тожэ люди.
>
>аффтар, а какая операцыонка в банкоматах стоит, падскажы плиз?

Эт смотря в каких. Но в оснавном творние "Дялюшки Билла и К", хотя если честно, я в этом не спец. Друг в банке программером работает и судя по тому, что матюкает "мелко-мягких" на чём свет стоит, всё обстоит именно таким образом.

36

Zмей Zелёный, 19-12-2008 06:39:46

ответ на: ГеленЮрген [34]

>Змей, походу, Галыгина наслушался? Незачот...

Не-е-е-е я для него песал...

37

бывший, 19-12-2008 06:44:12

Охуели с этими собаками. Пишите про удавов.

38

бывший, 19-12-2008 06:47:31

ответ на: Zмей Zелёный [35]

>Эт смотря в каких. Но в оснавном творние "Дялюшки Билла и К", хотя если честно, я в этом не спец. Друг в банке программером работает и судя по тому, что матюкает "мелко-мягких" на чём свет стоит, всё обстоит именно таким образом.
вынь 2000 embedded

39

бывший, 19-12-2008 06:49:05

ответ на: zzmey [27]

>сантехники тожэ люди.
>аффтар, а какая операцыонка в банкоматах стоит, падскажы плиз?
http://hww.ru/wp/?p=43

40

Я хуею над вашим образованием, 19-12-2008 07:41:48

ответ на: бывший [37]

>Охуели с этими собаками. Пишите про удавов.
уахаха))

41

Zмей Zелёный, 19-12-2008 08:40:44

ответ на: бывший [38]

А чё, из ПРО осей, по моему самое то, я имею ввиду, вынь-осей. У меня как-то заёб зашёл, думаю дай-ка я себе Red Hat поставлю. Задолбался я с этим долбаным пингвином. Видюху nVidea Ge Force 5200 видит нормально, а разрешение больше чем 640 на 480 и 16 бит не даёт. Трахался-трахался. Сунул MX440-ю, попёрло, настроил, выключил заменил 440-ю на 5200, и там попёрло. Так форточки вообщем-то не настолько херовей пингвинов у тех тоже закидонов я ебу.

42

Zмей Zелёный, 19-12-2008 08:42:34

ответ на: бывший [37]

>Охуели с этими собаками. Пишите про удавов.

А это уже подрывная деятельность бля. Может преследоваться законами.

43

Вечно Молодой, 19-12-2008 16:06:01

Продолжениев больше не будет. Пиздец.
Эта хорошо афтар, а то и в правду пиздец будет

44

ГеленЮрген, 20-12-2008 07:05:52

ответ на: Zмей Zелёный [36]

>>Змей, походу, Галыгина наслушался? Незачот...

>Не-е-е-е я для него песал...

Змей, пеши исчо! Зря я тебе, сцуко, звёзды ставлю, чтоле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg