Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Схрон-5

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/91318/

Вторая часть: http://udaff.com/creo/91352/

Третья часть: http://udaff.com/creo/91422/

Четвертая часть: http://udaff.com/creo/92146/

Медленными зловещими фотонами лучи утреннего солнца пробрались в мой схрон сквозь мелкую щель во входе. Небрежно проконопатил дверь, отметил я эту недобросовестность.
«Рассвет» - дернулась мысль.
Ленка промычала во сне какое-то слово, и я начал не спеша готовиться к выходу, гремя патронами, снарягой и всяческим оружием. Я с грустью думал о горьком конце нашей совместной жизни, протирая стекла газосварочных очков влажной тряпочкой. Но терпеть в схроне крысу нельзя. Это может плохо сказаться на выживаемости.

Лена проснулась, только когда я громко щелкнул пластмассовой защёлкой на ремне разгрузки. Девушка с трепетом в заспанных глазах уставилась на меня.
Я сказал:
- Одевайся быстра.
- В каком смысле?..
- В обычном смысле. Пойдем.
- Подожди, - встревожилась она. – Мы ведь еще и не завтракали. Что ты задумал?
- Не спорь, - я полюбовался игрой света на барабане револьвера. – Некогда.
- Да никуда я не пойду! – закричала Лена. – Я голодна. И не умывалась. И не причесана. Сейчас я все это сделаю, а уж потом, если ты мне все объяснишь…
- Послушай, зая, - я решил проявить свою хитрость. – У меня есть для тебя подарок…
Она резко обрадовалась:
- Какой?
- Пойдем. Я покажу.
- Ой, ты такой лапа, я прямо не могу!.. Сейчас, сейчас!.. – похлопав глазами, она с быстрой скоростью принялась одеваться.

Мы вышли в холодную температуру леса.
Я отметил про себя понижение температуры и злость порывов ветра. Закурив свое курево, я посмотрел на небо. Где-то там летали спутники-шпионы проклятой пендосни. Мне от этого было ни жарко, ни холодно. Комуфляж скрывал мою лесную движуху, а Лена не похожа на партизана, и за ней тоже не будут следить.

- Блин, такой дубак! – начала ворчать Ленка. – У тебя есть еще какая-нибудь шапка?
- На, держи. – Я отдал запасную шапочку с прорезями для глаз и рта.
- Класс! – она натянула головной убор на свое чем-то симпатичное лицо. – Ну и холодина!
- Это даже хорошо, - сплюнув в снег, произнес я.
- Что?
- Ничего. Идем.

Мы начали идти.
Во мне все больше и больше ворочалась совесть. Я переживал за то, что собирался сделать с Ленкой. А она ничего не подозревала. Шла за мной следом. Что-то глухо напевала сквозь маску. Рассказывал всякую чепуху про свой институт. Ее, похоже, не беспокоило, что от него осталась расплавленная радиоактивная масса. Я подумал, что это, наверно, всем женщинам присуще такое распиздяйство. Думают только о том, как бы жить в тепле и сытости с могучим мужиком. А на судьбы Родины и текущую обстановку на фронтах им плевать вообще.

Я обернулся назад.
- Ну чего ты там встала?
- У меня снег в сапог набился! Не можешь подождать?
- Я тебе сколько раз говорил, сделать бахилы!
- Че я, как дура, ходить в них буду!
- А щас ты, как умная что ли?
- Да!

Она расстегнула молнию сапога и выгребла кучку снега. Я ей тут же не позавидовал, ноге Ленки. Впрочем, она виновата сама. Никто не просил тырить мою тушенку из схрона. Такие вещи всегда плохо заканчиваются.

- Долго еще идти по этому дебильному лесу? – мой тренированный слух уловил какое-то  недовольство.
- Будешь болтать, вообще весь день будем идти, - пообещал я.
- Как так? – удивилась Ленка.
Я не ответил.

Несколько часов спустя, мы выбрались из чащобы на тревожную гладь шоссе. Первым выскочил я, держа наготове Сайгу. Оценил одну сторону – чисто. Хищным рывком перекатился и проверил другую. В прицеле не было лиц врагов. Следом, шатаясь, как снегурочка, и, блядь, не таясь, подтянулась моя девушка. Бывшая девушка, сквозь ком в глотке поправил я свою сентиментальную мысль.

- Закрой-ка глаза… и руки вытяни вперед, - вымолвил я.
- Сюрприз? – лучисто улыбнулась Лена.
- Ага.
Она выполнила мое указание с неожиданной точностью.

Я отцепил от пояса моток крепкой, как любовь к Родине, веревки, сделал петлю и закинул на ветку дерева.

- Ну что, можно смотреть уже? – не очень терпеливо топнула сапогом Ленка.
- Обожди…

Сделав еще одну петлю, я накинул ее на руки Ленки. 
Она заорала.
Но я дернул другую часть веревки. Ленка вытянулась в струнку. Я с удовлетворением посмотрел на свою работу. Но в тоже время, было больно глядеть на страдания беззащитной девчонки. Я отвел свой зоркий взгляд.
- Ну-ка развязал меня, придурок! С ума сошел?! А!!! – заголосила на всю Карелию Лена.
- Заткнись. Между нами все кончено. Я все знаю.
Ее зрачки блеснули Злом.
- Ты вобще дебил!? – злобно зашипела она. – В чем дело, объясни!
- Ты спалилась. Я знаю, ты крадешь тушенку из нычки!
- Я???
- А кто же еще? Думала, я не веду жосткий учет своих припасов?
- Я умаляю! – взвизгнула Ленка. – Ты ненормальный! Я ничего не крала!
- Давай, давай… рассказывай сказки…
- Развяжи меня сейчас же!!!
- Прощай, - с искренней болью в голосе сказал я и пошел в сторону своего одинокого убежища.

Еще долго в мою широкую спину летели крики и проклятья. Но я был твёрд, как базальт. Я ни о чем не жалел. Это был единственный правильный выход. Убить ее и разделать на тушенку я не имел права. У нас ведь был секс.
Много секса…
Да ей ничего и не грозит. Кто-нибудь проедет по трассе и снимет эту дуру с веревки. Девка она с нормальной внешностью тела – не пропадет. Максимум по кругу пустят, да и все. От этой шальной мысли я чуть не взвыл в тоскливую высь неба. Пусть будет так.
Я увеличил скорость шага, чтоб поскорей забраться в схрон и напиться водкой. Я буду пить, как поганая свинья, жрать пельмени и стрелять в потолок из револьвера блядь!
Блядь!
Револьвер!
Где он блядь?!
Мой револьвер пропал! Неужто я такой растяпа и обронил его по пути? Но как его теперь отыскать, я же прошел столько километров! Да к тому ж смеркалось…

Совершенно убитый отчаянием и тоской я добрался до дверей своего схрона уже заполночь. Устало снял с плеча Сайгу. Как горько возвращаться в пустой остывший без женской ласки схрон… Я с грустью толкнул дверь и обомомлел.
Горел свет.
За столом  сидели три каких-то охуевших ублюдка. Была открыта водка и несколько банок тушенки. Видно было, что они тут хозяйничают. Когда я вошел, гады дернулись, а до этого с интересом вертели в своих поганых ладонях мой револьвер.


Продолжение следует…

Склеп , 18.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

1, 18-12-2008 13:52:57

1

2

Хмырь, 18-12-2008 13:52:59

хуякс

3

1, 18-12-2008 13:53:11

схрон, читаю

4

Х5, 18-12-2008 13:53:14

три раза

5

Отморозь, 18-12-2008 13:54:17

читаю уже

6

лентяй, 18-12-2008 13:54:25

о, блять, прадалжэние перлоф. читаемс.

7

Воспитатель дебилов, 18-12-2008 13:54:43

ёбанъе нахиры!

8

Тринашкин, 18-12-2008 13:55:05

Проскроллил. Зацепился за фразу "Мы начали идти". Мило, блядь.

Нахуй-нахуй такие пальцы.

9

Воспитатель дебилов, 18-12-2008 13:55:14

склёп - чмо и пидораз.
1*

10

лентяй, 18-12-2008 13:55:17

пра левальвер будет?

11

НИХУЙА НИКЛОН, 18-12-2008 13:55:30

о,далбайобушко пришло,ыыыыыыыы

12

Х5, 18-12-2008 13:56:28

быстрая скорость
холодная температура леса

УХ!

13

НИХУЙА НИКЛОН, 18-12-2008 13:56:40

«Рассвет» - дернулась мысль.
ухбля!

14

Рангарик (регу праибал б/п), 18-12-2008 13:57:41

Да к тому ж смеркалось...(ц)  АААААААААААААААААААААААААААААААААА................

15

лентяй, 18-12-2008 13:57:57

Мы вышли в холодную температуру леса.(с) Заепца! Дальшэ таг.
Наши теплые температуры, смешались с холодной температурой леса и лес потеплел.

16

НИХУЙА НИКЛОН, 18-12-2008 13:58:23

с грустью думал о горьком конце
ыыыыыыыыы

17

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 13:58:49

Не день, а празнег, ыыыыыыыыы

18

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 13:59:08

Я отметил про себя понижение температуры и злость порывов ветра. Закурив свое курево, я посмотрел на небо.



Бугогаааааааааааааааа

19

Гарррбатый, 18-12-2008 13:59:47

Мы вышли в холодную температуру леса(с).. далее читаю с удовольствием..

20

НИХУЙА НИКЛОН, 18-12-2008 13:59:55

с быстрой скоростью
сцуко,перл

21

Лизорт, 18-12-2008 14:00:25

Мы вышли в холодную температуру леса.
Я отметил про себя понижение температуры

пидетс ... только ради таких перлов нужно срочно прочитать остальные три части

22

НИХУЙА НИКЛОН, 18-12-2008 14:00:36

Мы вышли в холодную температуру леса.
убилнах

23

Гарррбатый, 18-12-2008 14:01:17

мы выбрались из чащобы на тревожную гладь шоссе.( с)..блять..одно удовольствие..

24

Гарррбатый, 18-12-2008 14:02:09

Ее зрачки блеснули Злом.(С).ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

25

Сярожка, 18-12-2008 14:03:10

>мы начали идти

дальше не смок четать. мочевой пузыть начал выделять мочу

26

Гарррбатый, 18-12-2008 14:03:16

Я буду пить, как поганая свинья, жрать пельмени и стрелять в потолок из револьвера блядь!
Блядь!
Револьвер!
Где он блядь?!(С)

падмебель.ю..

27

Тринашкин, 18-12-2008 14:03:58

Нет, конечно же, это весьма весело - прям абразцовый домкрат. Но мне казалось, что для такой хуйни есть специальная площадка - карзина называется.

28

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-12-2008 14:04:34

Последнее время, у Удава стало дохуя паьцеф!

29

лентяй, 18-12-2008 14:05:00

день прожыт незря

30

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 14:06:29

она попытаецца убить его
маленькие части

31

НИХУЙА НИКЛОН, 18-12-2008 14:07:01

блять,это просто празнек какойта

32

Zubilo, 18-12-2008 14:07:41

Бля, уссался. Слог неподражаем!

33

НИХУЙА НИКЛОН, 18-12-2008 14:07:46

клиничецкий идиот

34

Землепроходец Семен Дежнев, 18-12-2008 14:08:02

"Девушка с трепетом в заспанных глазах"

"Мы вышли в холодную температуру леса".

"из чащобы на тревожную гладь шоссе"

"в мою широкую спину летели крики"

"Мы начали идти."

ахууууеть! давно таких шедевров не наблюдал. пеши аффтор!

35

Сярожка, 18-12-2008 14:08:48

>Я ей тут же не позавидовал, ноге Ленки. Впрочем, она виновата сама. Никто не просил тырить мою тушенку из схрона

Я фсё понял блять. Тушонку писдила нога. Нога Ленки.

36

Я Легенда, 18-12-2008 14:08:55

Охуенно как всегда. 6*. Не затягивай с продолжением.

37

внепанятках я, 18-12-2008 14:13:22

интересно конец то буит

38

ЁТММаторрр, 18-12-2008 14:19:49

Афтырь! Песдуй доучиваться в школу - ваш русский езык есть полное говно (я имейу в виду уровень грамотности).
Или уж пеши на олбанском, штоп не так заметно было...
ПТУшники, блять...

39

Русскоязычная, 18-12-2008 14:20:15

жду продолжения кильки в томате
гугугу

40

Skull, 18-12-2008 14:23:41

автор педораз.

41

нога, которую не справедливо оклеветали, сцуко!, 18-12-2008 14:25:10

ни хуя!
эта была не я!
это зубатое ленкино влагалищё консервы хавало!

42

Галдеж, 18-12-2008 14:26:48

чето удав стал дохуя рекомендавать вам некажеца?

43

ифв_руфв, 18-12-2008 14:27:20

бля, схрон! зочтемс

44

ЖеЛе, 18-12-2008 14:28:28

" не очень терпеливо топнула сапогом Ленка" - быгыгы... вопщем пративагас проебал лавры первенцтва в стиле "стремительново домкрата" и пахоже навсикда...

45

ухахахаха, 18-12-2008 14:34:15

щас аффтару степлером яйца склеют и пристрелят из его же ривольвера, ага

46

Русскоязычная, 18-12-2008 14:34:17

афтар выплеснул скопившуюся плохую энергию на Леновысер,и малацца.
дома не будет ворчать на жену,типа,куда деньги дела... кризис-хуизис.))

47

Jedem das Seine, 18-12-2008 14:38:09

Дауны, бля.Весь текст на цитаты разобрали?
5*.

48

клиент, 18-12-2008 14:44:20

- На, держи. - Я отдал плавательную шапочку с прорезями для глаз и рта.

49

1, 18-12-2008 14:46:40

охуенно, жаль про шекеша нет

50

шекеш, блять, 18-12-2008 14:49:17

да, ни пушут пра миня в паследнее время...
и даже не рисуют, сцуко!

51

1, 18-12-2008 14:51:33

За столом  сидели три каких-то охуевших шекеша. Была открыта водка и несколько банок тушенки. Видно было, что они тут хозяйничают.

52

Падальщик, 18-12-2008 14:55:10

Медленными зловещими фотонами
началось в колхозе утро, блять
а вообще стёб стал уж слишком туп. не смешно даже

53

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 14:56:21

Склеп растет над собой. Похоже, стукнул в аську Противогазу с просьбой добавить косяков в Великий и Могучий.

54

Хуй клал на фсё!, 18-12-2008 14:56:23

ответ на: НИХУЙА НИКЛОН [13]

>«Рассвет» - дернулась мысль.
>ухбля!
«Смеркалось» - дернулась мысль.

55

Осквернитель Воздуха, 18-12-2008 14:57:05

Гыгыгы...

56

aleks23wtm, 18-12-2008 15:00:00

((((((((Когда я вошел, гады дернулись,))))))))
))))))))
я ж тебе советовал,  чтоб завёл собаку,как там  без её,и  теперь  думай ,что с  тобой сделали  эти люди? а  собака -она  б эту  хуйню  просекла,а  для  души кота надо,опять  же, кто  у  тебя хозяйство  ведет? вишь  блядь ,водку нашли, тушенку  вскрыли,одни  убытки, там где то рядом миша  спит ,заключи  с  ним союз,на  взаимовыгодных,тока  водки  не  давай,люди-то водку  пьют для  дурости, а него своей до ебаной матери, и поласковей  с  ним,и  усе  будет  заебись.а  бабо зря повесил,скучно  будет,они хоть и  надоедают ,но как  же  без  них то?если  с  ними как  с  людьми ,все  вернется  сторицей.давай хуячь,не  ленись, а то читать  не  хуй,и  поржать тоже.

57

ЖеЛе, 18-12-2008 15:04:23

"Я с грустью толкнул дверь" - быгыгы... это я есчо рас прешол павеселицца...

58

skozlozhop, 18-12-2008 15:06:09

5*

59

Медленно превратившийся в хуй, 18-12-2008 15:09:12

"шапочка с прорезями для глаз и рта"
прорези для глаз - чтобы смотреть.
а прорезь для рта - видимо чтобы хуй сосать.

60

, 18-12-2008 15:22:53

фсё как фсегда . склеп повеселил,

в презики пендосии склепа

61

даипох, 18-12-2008 15:25:40

"закурив свое курево,"
господи, пристрелите его кто нибудь

62

Кракадрил, 18-12-2008 15:28:03

склеп апиздошен

63

Уибантуз, 18-12-2008 15:30:30

противогаза читать интереснейи веселей, бля
а это просто второсортное говно. нахуй.

64

охуевший ублюдок с револьвером в поганых ладонях, 18-12-2008 15:37:47

Я с грустью нажал "обновить" и обомлел. Над моим слабеньким высером красовался большой палец Удава.

65

гомнорасдатчик, 18-12-2008 15:38:13

достал запасную шапочку с прорезью для рта...бляяя жжет сцуко.

66

Баас., 18-12-2008 15:43:22

Афтар скачал  какую-то  злокачественную заморскую подделку  под  Кобо Абэ , "перевёл"  её  Гуглем, заменил имена собственные , щедро добавил самобытного  идиотизма  и теперь щастлив с продолжением. Такое и осуждать негоже - пусть себе тихо радуется. 3*

67

Пацан с семками, 18-12-2008 15:45:37

Говнопродолжение говнорасказов говноавтора

68

Осквернитель Воздуха, 18-12-2008 15:46:12

Уи нихуя не прав. У противогаза тупой юмор до безобразия. через пару высеров уж заебывает.
А Склепа можно читать бесконечно. Ахуенный стеб и стабильно интересный сюжет.
6 звезд Склепу!

69

Пацан с семками, 18-12-2008 15:47:34

Кобо Абэ жжот кстари средним раствором соляной кислоты

70

Эдуард Конь, 18-12-2008 16:01:00

На самом интересном месте. Почему-то очень легко читается, и похуй на косяки.

71

беспесдынах (тони пицыкато), 18-12-2008 16:09:57

Убить ее и разделать на тушенку я не имел права. У нас ведь был секс.  - это сильно...

72

пассажир с яйцами, 18-12-2008 16:13:12

Какое нахуй продолжение, он же кончился!!!

Всех выебали негры, а потом всех наградили героями труда... Чо, разве нет?

73

Пацан (жил в Солнцево), 18-12-2008 16:14:23

Страшно подумать что будет, когда Склеп станет физиком ядерщиком..

74

беспесдынах (тони пицыкато), 18-12-2008 16:18:08

афтар не затягивай со следующей частью...

75

беспесдынах (тони пицыкато), 18-12-2008 16:22:42

Закурив свое курево... подрочив свое хуево... выпив свое йадово... отрубив свое пальцево...

76

Пацан (жил в Солнцево), 18-12-2008 16:23:24

ответ на: Осквернитель Воздуха [68]

>А Склепа можно читать бесконечно. Ахуенный стеб и стабильно
>6 звезд Склепу!

Еще интерено разглядывать его рисунки. Может  когда нибудь посмотрим, как он танцует и послушаем  песни в авторском исполнении

77

The unknown, 18-12-2008 16:34:12

ответ на: Осквернитель Воздуха [68]

>Уи нихуя не прав. У противогаза тупой юмор до безобразия. через пару высеров уж заебывает.
>
>А Склепа можно читать бесконечно. Ахуенный стеб и стабильно интересный сюжет.
>
>6 звезд Склепу!

Склеп то жжот... это так.
когда сам чего нить напишешь, каждый день в профаил захожу и нихуя. отпуск взял?

78

Осквернитель Воздуха, 18-12-2008 16:39:35

ответ на: The unknown [77]

Кризис мозга

79

StellaPramen, 18-12-2008 16:40:37

смеркалось

80

Царь Игорентий, 18-12-2008 16:46:48

Ждём продолжения.

81

Непьющий Лаовай, 18-12-2008 16:50:00

Закурив свое курево, я посмотрел на небо. (c)
Заварив своё варево, погнав своё гониво и сожрав своё жорево я наканец посмотрел на небо.

82

The unknown, 18-12-2008 16:51:39

Да к тому ж смеркалось...(с)

вот это выдаёт в Склепе то, что он или проект или ахуенно тупой юморист, наподобие Петросяна...

з.ы. буду ждать пока у ОВ закончится кризис мозга.
З.З.Ы. кризисы зоебали...

83

Пацан (жил в Солнцево), 18-12-2008 16:55:51

ответ на: Осквернитель Воздуха [78]

>Кризис мозга

У музыканта Никольского как то спросили, почему он в настоящее время ничего не пишет. Мэтр ответил: я уже все написал..

После Лунтика и Пизды Леночки ОВ может смело почивать на лаврах. Тем более есть такие прогрессирующие песатели, как Склеп

84

Нолег, 18-12-2008 16:56:11

моток крепкой, как любовь к Родине, веревки (c)
Ты спалилась. Я знаю, ты крадешь тушенку из нычки! (c)
Убить ее и разделать на тушенку я не имел права. У нас ведь был секс. (c)
увеличил скорость шага (c)
напиться водкой (c)
стрелять в потолок из револьвера блядь! (c)

Это прекрасно!

85

Царь Игорентий, 18-12-2008 17:06:42

А скока частей всего будет?

86

монгол, 18-12-2008 17:17:50

нихуянипонял

87

The unknown, 18-12-2008 17:18:18

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [83]

угу... а барсетка? а Струя?
как там кто то из мэтров говаривал - "талант это то чем мы владеем, гениальность это то, что нам неподвластно".
так что ОВ ещё отожжот, ИМХО конечно же.

88

Пажыратиль душ, 18-12-2008 17:18:42

Мало букаф.

89

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2008 17:19:18

нисмишно уже

90

Липа, 18-12-2008 17:23:02

от пальца стало дурно.

91

Jedem das Seine, 18-12-2008 17:31:30

Што то многа сёдня пальтсов

92

А мы туд плюшкаме балуимсйа, 18-12-2008 17:34:07

Смиркалас...

93

лентяй, 18-12-2008 17:36:23

такс

94

лентяй, 18-12-2008 17:36:33

97

95

лентяй, 18-12-2008 17:36:41

и

96

fenix, 18-12-2008 17:36:43

Уряяяяя!
Читаю!

97

лентяй, 18-12-2008 17:36:51

хуйс!

98

лентяй, 18-12-2008 17:37:17

ответ на: лентяй [97]

хуяссе

99

А мы туд плюшкаме балуимсйа, 18-12-2008 17:39:36

Зокуриф свойо куриффо(ц) Эта па нашиму,ога

100

Пацан (жил в Солнцево), 18-12-2008 17:42:16

ответ на: The unknown [87]

Да барсетка отожгла, было дело, в нетленке она.  еще много чего в папке у ОВ. Все давно перечитал, душевно пишет. Ну ежели созреет еще на один шидевр, то я порадуюсь вместе со всеми..

101

А мы туд плюшкаме балуимсйа, 18-12-2008 17:44:54

Дифчонку жалка,весит там щас адно,ибаццо хочит

102

fenix, 18-12-2008 17:46:08

ЫЫЫЫЫ
Читая креотифф, "я чуть не взвыл в тоскливую высь неба" и пару раз чуть не наебнулся со стула. Склеппи - красаветц! Ржал до икоты. С продолжением, гляди не затягивай.

103

А мы туд плюшкаме балуимсйа, 18-12-2008 17:48:35

Садюга бля

104

А мы туд плюшкаме балуимсйа, 18-12-2008 17:50:12

111?

105

А мы туд плюшкаме балуимсйа, 18-12-2008 17:51:05

111

106

Склеп, 18-12-2008 18:13:42

Спасибо за отзывы, друзья!

107

Царь Игорентий, 18-12-2008 18:21:00

ответ на: Склеп [106]

Длинный расказ вообще?
Интересно просто.

108

ЦЕННЗУРА, 18-12-2008 18:28:13

молодец.

109

Соседка В. Лоханкина, 18-12-2008 18:36:32

Разобрать на цитаты в избранное. Прекрасно.

110

Склеп, 18-12-2008 18:55:09

ответ на: Царь Игорентий [107]

Да

111

Рес, 18-12-2008 19:03:58

вышак Склеп. это прекрасно.
ножалбы звезды на погоны, но не зареген. абидно, бля...

112

Рес, 18-12-2008 19:09:30

ответ на: Царь Игорентий [107]

>Длинный расказ вообще?
>Интересно просто.

У него Маринина с Донцовой на подтонцовках.

113

Царь Игорентий, 18-12-2008 19:11:31

ответ на: Склеп [110]

Эт хорошо!

114

Склеп, 18-12-2008 19:50:30

Ага

115

MGmike эМГэМайк, 18-12-2008 20:09:42

афигенный стёб, в обнимку с филологом такое читать ваще жесть, слуш аффтар, пришли все часте схрона на мыло, трепетно распечатаю и женщене своей цытировать буду вслухблять и с выражением нахуй, бугога!!!
естессна 6 звиост, палец поправу

116

Sturmbannfuhrer, 18-12-2008 20:18:25

А револьвер был 30-и зарядный?
Зачёт.
Осталось только слог доработать и научиться правильно предложения строить.

117

Тур Хуердал, 18-12-2008 20:22:11

Мы вышли в холодную температуру леса....xoxoxo

1*

118

Тур Хуердал, 18-12-2008 20:25:16

блять,склеп,ты внатуре такой тупиздень,или енто новый жанр?
Удаф,пейчатай Навадворскую,штоле

стремительный домкрат,сцуко

119

Sturmbannfuhrer, 18-12-2008 20:30:57

http://s50.radikal.ru/i129/0812/b1/115fce845104.jpg

120

Царь Игорентий, 18-12-2008 20:33:21

ответ на: Sturmbannfuhrer [119]

Ха-ха-ха

121

бабуин, 18-12-2008 21:35:17

Склеп, как смотрит на эти расказы твоя мама, в них столько ненормативной лексики?

122

Склеп, 18-12-2008 22:02:36

ответ на: бабуин [121]

Я не все рассказы ей показываю.

123

Склеп, 18-12-2008 22:05:39

ответ на: MGmike эМГэМайк [115]

>афигенный стёб, в обнимку с филологом такое читать ваще жесть,

С Кирзачем что ли?

>слуш аффтар, пришли все часте схрона на мыло, трепетно распечатаю и женщене своей цытировать буду вслухблять и с выражением нахуй, бугога!!!

Все части Схрона есть в моей папке. Открываете креатив и нажимайте значок с принтером. Откроется вариант для печати:)

>естессна 6 звиост, палец поправу

Спасибо!

124

Н.Н.Драздов, 18-12-2008 22:05:43

простите меня, но хуета хует этот схроносклеп

125

Склеп, 18-12-2008 22:06:21

ответ на: Sturmbannfuhrer [116]

>А револьвер был 30-и зарядный?

Да.

>Осталось только слог доработать и научиться правильно предложения строить.

Ну это лишнее.

126

Н.Н.Драздов, 18-12-2008 22:06:30

ответ на: Sturmbannfuhrer [119]

и то правда.

127

Склеп, 18-12-2008 22:07:46

ответ на: Тур Хуердал [118]

>блять,склеп,ты внатуре такой тупиздень,или енто новый жанр?
>Удаф,пейчатай Навадворскую,штоле
>стремительный домкрат,сцуко

Долбоеб, рекомендую вам фильтровать свой гнилой базар.

128

telejkina, 18-12-2008 22:08:17

перлов канешна паменьше. иле папривыкла я к ним уже.
уже многие весчи не воспринимаюца как перлы - а чо, чиста склеповская фразочка, ничо асобеннова. каг-то таг

129

Склеп, 18-12-2008 22:08:49

ответ на: fenix [102]

>С продолжением, гляди не затягивай.

Хорошо.

130

Н.Н.Драздов, 18-12-2008 22:09:21

ответ на: telejkina [128]

тилежкина!
не путай противогаза дар с яишнецой

131

Склеп, 18-12-2008 22:09:35

ответ на: telejkina [128]

Чего вы все к фразам докопались и не видите сюжет?

132

telejkina, 18-12-2008 22:12:50

ответ на: Н.Н.Драздов [130]

ой, никто вашива малыша нитрогаед, пратевагас - пратевагас.
а склеп сам па сибе. и ваще нипахоже на протевогаса

133

telejkina, 18-12-2008 22:13:59

ответ на: Склеп [131]

слыш, по частям я сюжета никогда не вижу
тем более для меня новость что тут есть сюжет - уш ниабежайся
а каг сборнег неплахих перлов - пакатет

134

Александр Второй, 18-12-2008 22:15:22

ответ на: Липа [90]

>от пальца стало дурно.


А чё таг?
Риальны ужастик.

135

Александр Второй, 18-12-2008 22:16:24

Склеп, а Вы, случайно, не рисуете?

136

Н.Н.Драздов, 18-12-2008 22:18:25

ответ на: telejkina [132]

я тебе завтро примеры приведу

137

Склеп, 18-12-2008 22:24:22

тк

138

Склеп, 18-12-2008 22:25:16

ответ на: Александр Второй [135]

Рисую.

139

Александр Второй, 18-12-2008 22:25:52

ответ на: Склеп [138]

Спасибо.

140

Склеп, 18-12-2008 22:29:09

ответ на: telejkina [133]

Это плохо.

141

Склеп, 18-12-2008 22:29:36

ответ на: Александр Второй [139]

Да не за что.

142

дикий бетман, 18-12-2008 22:32:20

вадег стайл. ничотаг

143

Пацан (жил в Солнцево), 18-12-2008 22:38:41

с каментов ржунимагу

144

Аптечный_Кавбой, 18-12-2008 22:50:43

Эх вы пидары..
Эта стеб над ваме блять..
5*

145

Руслан С., 18-12-2008 23:03:13

Склеп, все б у тебя было заебись, если б ты, перед тем, как стебацца, реально хорошо писАть научился. Может, ну его нахуй такие стёбы, поработай над лексикой и фразеологией, в тебе же есть тяга к выверенной детализации, через полгода, глядишь, будет всё лучше, на порядок.
А пока - тьфу, уж извини.

146

Склеп, 18-12-2008 23:12:27

х-z

147

Склеп, 18-12-2008 23:13:55

ответ на: Руслан С. [145]

Чем вам не нравится лексика и фразеология? Может это стеб над лексикой и фразеологией?

148

трубочист, 18-12-2008 23:14:43

Браво склеп!
палец заслужен (отработан на зачот).
критегов нахуй.
пейсал испод мебели ибо "медленные зловещие фотоны пробирались"

149

~]ТТ[~, 19-12-2008 00:04:50

Автор скот - остановился на самом интересном месте. Хуле, подожду продолжения.

150

ВечныйЖид, 19-12-2008 00:18:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [18]

>Я отметил про себя понижение температуры и злость порывов ветра. Закурив свое курево, я посмотрел на небо.
>
>
>
>Бугогаааааааааааааааа

Неужели Йурег и в армейки нашол инторнед? А йа думал он ужей жрет и хуй нюхает...

151

Puzo, 19-12-2008 00:22:14

хуяссе.. можно каментить без реги

152

Миша Квакин, 19-12-2008 01:02:06

толантлево, хуле исчо скажиш

153

Царь Игорентий, 19-12-2008 01:15:45

Слыш Склеп, мне интересно, а почему ты герою рассказа вручил такое немного экзотическое оружие под названием Сайга??? (что эт такое я знаю)
Ходил-бы он с простым обрезом или  помповиком, но почему именно сайга?

154

Склеп, 19-12-2008 01:35:49

ответ на: Царь Игорентий [153]

Довольно надежное оружие. Большой магазин.

155

Царь Игорентий, 19-12-2008 01:39:37

>Большой магазин
8 по-моему...

156

Склеп, 19-12-2008 01:48:59

Разные бывают. И 10 есть.

157

Царь Игорентий, 19-12-2008 01:55:49

ответ на: Склеп [156]

Сайга так сайга.
Жду продолжения.

158

Каторга, 19-12-2008 02:07:08

Опа, продолжение!
И какое! "Смеркалось", "закурил курево", "щель во входе", "холодная температура".
Про ревОльвер есть...

159

Туповова, 19-12-2008 02:34:18

Охуительно! Продолжения!

160

Руслан С., 19-12-2008 02:38:33

ответ на: Склеп [147]

Чтоп стебацца над ними, нужно ими сначала владеть. Но - хочешь быть клоуном - пиши как хочешь, дело твое.

161

АНКЕРБОЛТ, 19-12-2008 02:52:32

....Мы вышли в холодную температуру леса.....
С этого места четать бросил....Афтор безнадежный графоман и ЧиП.....
Палец вообще  не к месту

162

Склеп, 19-12-2008 03:43:05

ответ на: Руслан С. [160]

Ты видно не все читал у меня, товарищ.

163

Склеп, 19-12-2008 03:44:45

ответ на: АНКЕРБОЛТ [161]

Мог бы вообще не начинать, обиженый дурачок.

164

~]ТТ[~, 19-12-2008 03:53:43

Склеп, я очень переживаю за Лену. Ведь она не при чом, правда?

165

spirochaete, 19-12-2008 04:45:30

Судя по каментам и по самому крео афтор редкостный еблан.
Удава с его пальцем не понимаю. "Стебается" так же как и афтар?

166

почки отвалились, сцуко, 19-12-2008 05:20:18

афтор, а ты молодец!

167

Битнег, 19-12-2008 09:57:14

жду продолжения

168

<p>dd</p>, 19-12-2008 10:00:13

ну и лох, легко отделался че ли?

169

мстя, 19-12-2008 10:07:14

все главы зачитал... ждемс поступлений... тока просьба блиать... тухлый секс большн не пиши...
гондоны тоже не тема...
учи вообщем албаский...
а так зачот!!!

170

Дворнег, 19-12-2008 10:23:11

смеркалось, закурил курево, медленными зловещеми фотонами.
Запор у тебя Склеп. Тужишься, тужишься и вместо хорошего куска гавна - как бывало раньше, какой-то невнятный пук получается.

171

Лисицца, 19-12-2008 12:39:39

ответ на: Склеп [162]

Чего-то в этот раз не очень. Переигрываешь, давай по серьезней.

172

бендер, 19-12-2008 13:19:51

Первым выскочил я, держа наготове Сайгу. Оценил одну сторону - чисто. Хищным рывком перекатился и проверил другую. В прицеле не было лиц врагов. (с)

прям блокбастир.

173

бендер, 19-12-2008 13:25:28

склеп выжигает напалмом.
ахуенный стеб. редколлегия в покате. пеши еще обязательно.

174

Продавец колбасного отдела, 19-12-2008 16:43:24

Склеп хуярит на литпроме.

175

Феропонт Сивоблюй, 22-12-2008 01:04:03

Годится.

176

Склеп, 22-12-2008 09:25:44

такие заявления принято обосновывать, чтобы не быть пиздоболами. Хотя вы уже пиздоболы.

177

Пивной алкаголек, 16-01-2010 14:26:50

Афтор ! Наконец ты проёб свой сраный револьвер !

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg