Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!«ВАЙГО» (фрагмент номер три)

  1. Читай
  2. Креативы
Когда сидишь один в китайском ресторане, с его шумными компаниями, крутящимися блюдами в центре стола, крикливыми фувуюанями–официантками, орущим телевизором и звоном посуды – чувствуешь себя не в своей тарелке. Да еще если учесть, что рожа твоя выделяется на общем фоне точно красная задница у обезьяны. И хотя никто и никогда тебя не напряжёт сакраментальным «зачем ты сбрил усы, дурик» и не съездит бутылкой по башке – всё равно неуютно.
Одиноко.
Можно, конечно, быстро залиться пивом. Я так и делаю обычно.
Именно для одиночек и придуманы «KFC» и «Макдоналдс».

Это замечательные места. Оазисы для никчёмных людей. Я обожаю ходить туда. Меня всегда мучает изжога после, но я туда хожу. Там-то можно сидеть одному, жевать свой бюргер и пялиться в окно.

Заведения типа «Макдональдса» в Китае к сети «быстрого питания» отношения не имеют. Нарушен самый главный принцип – «быстро взял, быстро съел и ушёл». Хотя персонал обычно  работает в хорошем темпе. Но вот клиенты – особая песня. Сидят подолгу, едят не спеша. Часто просто спят за столиками. В жару там народ отдыхает в прохладе. Школьники собираются человек по десять-пятнадцать и делают уроки. Один со страдальческим выражением лица что-то пишет, решает, остальные тупо переписывают друг у друга. Зимой, когда дома промерзают, в «бигмачной» любят собираться пенсионеры из соседних домов, посидеть в дармовом тепле, пообщаться. Они ничего не заказывают, но их не гонят. Наоборот, могут предложить им стакан горячей воды.

В таких местах есть и существенный недостаток – нельзя курить и не продаётся спиртное.

Ресторан я выбираю самый заурядный. Без пафоса. Как выбрать хороший? Просто пойти туда, где больше всего народу. Рядом может быть еще несколько ресторанов – совершенно пустых. Они тоже заполнятся в обеденное время до отказа. Народу много ведь. Но надо прийти чуть раньше и пойти в тот, где уже сидят люди. Китайцы могут не разбираться во многом, делать некачественные товары, откровенно халтурить, но уж в еде – они спецы первоклассные. Раз все идут имено в этот ресторан, значит, неспроста.

Две девчонки в длинных красных платьях с разрезами по бокам стоят на входе.
- Хуаньин Гуанлин! – кричат они мне. Точь в точь как те, что звали подстричься.
Пожрать и в самом деле не мешало бы. «Байдзю» натощак - не самая правильная мысль.
Девчонки распахивают дверь. Вхожу в прохладу, нет – холод – зала.
Стойка с кассой и непременной пучеглазой киской, помахивающей лапой. Такие штуки продаются повсюду – похожи на наши киски-копилки, только золотистого цвета. Одна лапа приподнята и качается вверх-вниз. Их ставят в магазинах, ресторанах и частных конторах для привлечения успеха. Сама по себе кошка может не справиться с такой важной задачей, и в помощь ей устанавливают будду – или лысого и толстого, или воинственного, в доспехах и с копьём.

Народу пока ещё немного – занято несколько столиков у окна и один большой, круглый, в глубине зала. Там сидит компания мужиков в тёмных пиджаках и две тётки лет сорока, с начёсами и блузках с блёстками. В центре стола, на стеклянной подставке, клубится паром здоровенная кастрюля. Вокруг неё куча тарелок с закусками. Самый старший из мужиков - плешивый и очкастый, очевидно, лаобань – листает меню и комментирует его. Вся компания дружно, корпоративно смеётся.

Коротышка-официантка, на вид совсем подросток еще, пытается усадить меня за столик для двоих. Ряд таких столиков идёт вдоль боковых стен. Мотаю головой и усаживаюсь за свободный столик у окна, на четверых. Выкладываю на стол пачку «Шанхая», закуриваю. Девчонка приносит меню. Картинок в нём нет. Но не беда – я давно питаюсь одним и тем же. Всё равно в каждом ресторане готовят по-разному.
- Пива, два, холодных, «Сантори», сейчас, - говорю девчонке.
Кивает, записывает в блокнотик.
- Сейчас! Пива – сейчас! – повторяю ей.
Почему-то всегда разговариваю с официантками вот так – на манер Терминатора.

Девчонка кричит громким и неприятным голосом копошащимся у задней двери другим официанткам. Одна из них идёт к холодильнику.
Приносят пиво.
Раньше я пробовал научиться пить его из стаканчиков. Но вот в чём проблема – или пиво пить, или постоянно его наливать в эти стаканчики, граммов на сто восемьдесят. Поэтому пью всегда из горла. Да и как эти стаканчики мыли, мне неизвестно. Но могу догадаться.
Меню откладываю в сторону и спрашиваю официантку, стараясь произносить с правильными тонами:
- Тебань нюжоу йо-мэйо?

Вкусная вещь – мясо на горячей сковородке. Да к тому же не осточертевшая свинина, а говядина. Нежная, сочная, с грибами. Сковородка – больше напоминающая плоскую утятницу – приносится накрытая крышкой. Под крышкой всё бурлит, шипит, шкворчит и булькает. Надо выждать минуту-другую. Снимается крышка – к потолку взвивается столб пара. Масло ещё пузырится, но мясо уже можно есть. Иногда, когда при мне это блюдо пробует кто-нибудь из лаоваев в первый раз и удивляется особой мягкости мяса, я рассказываю способ приготовления. Чтобы добиться такого качества, повар держит во рту нарезанные ломтики, где-то с полчаса. Не жуёт, а именно держит, смачивая слюной. Мясо подвергается обработке ферментами, размягчается. Потом только его жарят. Но в ресторане одному повару с этим не справиться. На кухне есть специально обученные люди – вся их работа в том, чтобы держать во рту мясо и сплевывать его на сковороду.

Вид слушателей-едоков меня всегда веселит. Замершие в руках палочки, приоткрытые рты с недожёванным мясом. А чего стоит взгляд... Такой, наверное, бывает у ребёнка, если купить ему игрушку, которую он просил, и на глзах у него же её разломать.

По секрету скажу – всё это чушь, конечно. Никто мясо во рту не держит. Но лучше вам всё равно не знать, почему оно такое мягкое. Вкусное – и хорошо, кушайте. Не пожалеете.

- Йо дэ, йо дэ! – кивает официантка.
Это хорошо, что говядина есть. К ней я заказываю «гумбаоцзидин» - мелко порубленное мясо курицы с арахисом. На Хайнане это готовят отвратно – с куриной кожей, да ещё крошат туда огурцы. На Хайнане вообще готовят ужасно, особенно – для туристов. В шанхайском «гумбаочиди» важен соус, кисло-сладкий, как и положено. И в меру перца.
- Да, и еще вот что... – говорю с деланным раздумьем. – Флакончик «байдзю» принесите. Один. Для начала.
Приносят флакончик. Скручиваю пробку, выливаю в стакан для пива. Сто пятьдесят граммов.
- Ганбэй! – говорю сам себе.

Замахиваю стакан. Будто ком влажных салфеток проглотил. Прикладываюсь к пивной бутылке.
Интересное чувство. Обжигающая водка и ледяное пиво играют вдогонки внутри организма.
Они сошлись, вода и пламень.
Образовавшийся пар расползается по жилам, обволакивает, сочится невидимым маревом сквозь поры кожи. Мне даже кажется, что вокруг моей головы образуется подобие нимба.
Желудок несколько раз прыгает, но смиряется. Глаза слезятся. Вытираю их салфеткой и замечаю, что на меня смотрит вся компания за круглым столом и парень со страшной очкастой девкой с соседнего столика. Плюс несколько официанток у стойки.

Да, ребятки. Вот на таком топливе я и работаю.
    
Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори».
Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.
Остальные кивают, о чём-то лопочут и возвращаются к еде. Кастрюля уже убрана. Официантки приносят всё новые и новые тарелки. Половина стола завалена объедками и выпавшими из блюд кусками.
По европейским меркам едят китайцы неаккуратно. Это еще мягко сказано – неаккуратно. Почти все поголовно чавкают, сплёвывают кости и хрящи на стол или пол. Рыгают, ковыряются в зубах, разбрасывая зубочистки. Плюются и пердят. Курят как заведённые. Объевшись, блюют без смущения.
Рафинированные лаоваи морщатся и делают вид, что не видят.
Так когда-то делал и я.

Теперь я делаю всё то же самое, что и местные. Разве что не чавкаю – просто не вижу в этом смысла. А всё остальное – не грубость и не бескультурье. Максимальная приближённость к собственному удобству, только и всего. Нет даже правила, как держать палочки – как хочешь, так и держи. Как хочешь, так и ешь. Главное – ешь. Много ешь. Шумно и весело. И делай это удобно.
Европеец держит в левой руке вилку, правой отрезает ножом от мяса кусочек, отправляет в рот и промакивает губы салфеткой. Американец поступает рациональнее – держа приборы на европейский манер, нарезает весь кусок мяса на мелкие, откладывает нож, берёт вилку поудобнее, в правую руку, и с аппетитом ест. Китаец намного практичнее их обоих – он поручает нарезку повару. А потом ест в своё удовольствие, причмокивая, порыгивая, и разбрасывая всё по столу.
    
Что за блюда у лаобаня и его компании, мне не видно. Зато я вижу, что они пьют. Классика жанра – красное вино, кажется, «Династия», по франзузской лицензии делается. Это вино они пьют вперемежку со спрайтом. Разбавляют прямо в стакане, кричат: «Ганбэй!» и выпивают. Вина немного, пара бутылок на всех. Всё же ещё не вечер. Но со спрайтом на каждого получится по стакану-другому. Без всяких заморочек, что под вино есть. Сладкая свинина, острая говядина, пресные креветки, вареная рыба и жареная утка – всё одинаково хорошо и вкусно. Фруктовый салат – яблоко, киви, банан – всё это полито майонезом. Свежие огурцы в арахисовом соусе, огурцы жареные с чесноком, огурцы черт знает с чем ещё....

Мне приносят еду.
Есть много вещей, которых трудно добиться от китайцев. В еде - чтобы не клали лёд в стакан с колой в «Макдональдсе» и чтобы принесли рис сразу, к основным блюдам в ресторане. Как бы настойчиво это не говорить, сколько бы не повторять. Лёд всё равно положат, а рис принесут в самом конце.
- Мифань! Сендзай, мифань! – говорю официантке. – Рис, сейчас! Принесите рис! Сейчас!
Кивает и пробегает мимо.
Раз на третий рис всё же приносят. Принимаюсь за еду.
Всё очень горячее, сочится и пышет. Хорошо, что в зале вовсю работает кондиционер. Но еда обжигает, поэтому заказываю еще пару «Сантори» на запивку.
Пока уплетаю действительно вкусное «тхебань нюжоу», вспоминаю один случай.

Был у нас ужин-знакомство. В начале каждого учебного года такой организуют для преподавателей-иностранцев.
Шикарный ресторан. Зал оформлен в китайском понимании слова «роскошь» - красная парча, золотые шнуры и кисти, позолоченные кривые ножки тяжёлых стульев, посуда золотого цвета, пурпурные скатерти.
Беседовал с соседками по столу – новозеландкой и американкой. Молодые девчонки, только закончили колледж и приехали в Китай. Спрашивали меня, что я могу им рассказать «эбаут чайниз калчер». Лучились желанием узнать и впитать.
«Я свою-то, рашен калчер, и то плохо знаю... А уж китайскую... Жизни не хватит, чтоб узнать», - махнул рукой тогда.
«Как же так?!» - удивились. «Ведь это безумно интересно!»
Вышли повара и вынесли на огромном блюде лобстера на льду. Поставили в центре стола.
Лобстер был разрублен пополам. Но – живой. Медленно и печально шевелил усами.
«Итс элайв!» - вытаращила глаза американка. «Омайгад! Итс элайв!»
«Конечно, живой. В этом-то весь шик» - я потрогал палочкой одну из суставчатых ног бедолаги. Нога вздрогнула.
«Плиз, донт!» - закричала вдруг новозеландка и принялась в голос рыдать.
Американка схватила салфетку, склонилась под стол и стала как-то подозрительно дёргать плечами.
У организаторов вечера – китайцев – расстерянные лица. Было их жаль. Ребята ведь постарались, от души. Да и блюдо очень дорогое.
- Вэлкам ту Чайна!» - сказал проблевавшейся американке. «Вэлком в настоящую жизнь...»

Хотя что я могу знать о настоящей жизни… Бывшая жена была права, ещё тогда, на Каширке. Я не знаю жизни, не знаю людей. Не знаю себя. Просто плыву по реке событий, отравляя всё вокруг алкогольным выхлопом. Были периоды, когда я пробовал что-то писать. Занимался спортом. Увлекался кино. А теперь я перестал даже читать.
Иногда я пытаюсь трепыхаться, делаю какие-то кажущиеся мне осмысленными поступки, но это лишь осложняет мой дрейф, закручивает в созданных самим же собой водоворотах. Порой пытаюсь понять – что я делаю не так. Почему со мной не уживаются любимые мной люди. Почему я не уживаюсь в любимых мной городах. Взять ту же Инну – ведь трижды пытался склеить разбитое, начать заново. В разных городах и в разное время. Непонятно на что надеясь – на магическое «бог троицу любит» или на смену среды. Но бога нет, это я знаю точно, а среда – её легко изменить. Надо лишь выпить ещё.
Танцуй, танцуй, не останавливайся.
Дэнс, дэнс, дэнс.
Дринк, дринк, дринк.

Эка поволокло… Надо действительно выпить немного, совсем немного.
Подзываю официантку и тычу пальцем в пустой флакончин из-под «байдзю»:
- Ещё один.
Принесённую водку я вновь выливаю в стакан и уже без всяких «ганбеев!» выпиваю. Даже запивка не требуется – так хорошо идёт в этот раз. Может, на меня опять пялится весь ресторан – а народу заметно прибавилось, почти все столы заняты, но я лишь разглядываю свой стол. Серые крошки пепла на скатерти, пара капель тёмного соуса и скомканные салфетки. Закусываю курицей и арахисом, отгребая к краю тарелки крохотные красные колпачки перца – точно так же в армии черенком ложки вытаскивал из каши крысиное дерьмо. Сдаётся, что и меня всё время кто-то отодвигает ad marginem, на задворки, и я не знаю, что с этим поделать. Я ищу свой град Китеж, место, где смогу нормально жить – поняв, что вавилоны, свои или чужие, не про мою честь. Как шарик на резинке, бестолково мечусь туда-сюда, ударяясь и отскакивая, отбивая себе бока. Слева болит сердце, справа – печень. По утрам болит голова. Осталось подцепить какую-нибудь заразу у девок в массажном салоне, и можно размашисто креститься у доктора, показывая свои больные места.

Я изумлённо оглядываюсь на гомонящий зал. Лезу в золотистую пачку за сигаретой.
Вы только полюбуйтесь на меня.
Со стороны, наверное, я здорово походил на замеревшего в анабиозе варана. Этакое бревно непонятного цвета с невыразительными глазками-буркалами, скрытыми под серой плёнкой. Не сразу разобрать - чучело или настоящий. Хотя со мной-то как раз проблем нет – настоящее чучело. И совершенно очевидно, что живое. Потому что только живое чучело может так хотеть ссать.
Вылезаю из-за стола, с ловкостью далеко не вараньей, а скорее, жабьей. Жабы, кстати, или лягушки, я не очень разбираюсь, сидят совсем недалеко от меня в специальном аквариуме, рядом с рыбами и креветками. Проходя мимо них, я вдруг узнаю в одном из земноводных мистера Ву. То же надменное выражение морды и тёмный, непонятный для меня взгляд.
- Зажарьте мне. Вот этого, - тычу пальцем в стекло аквариума.
Стоящая неподалёку официантка подходит.
Повторяю ей, и прошу не ошибиться. Именно вот этого, толстого, и назовите его мистером Ву, прежде чем пожарить.
Конец моей тирады официантка явно не понимает, но мистера Ву извлекают за заднюю ногу из аквариума – мелькают его светлые ляжки - и уносят на кухню. Он пытается извернуться и злобно посмотреть на меня. Я отправляюсь на поиски туалета.

Туалет оказывается на втором этаже.
В мужском две кабинки для «большого дела» и три писсуара.
Одна кабинка пуста – я вижу типичное продолговатое «очко» с несмытой кучкой чьих-то трудов. Во второй – дверь нараспашку – сидит на корточках парень в чёрной футболке и увлечённо тычет в клавиши мобильника.
- Хелло! – взглянув на меня, приветливо говорит парень и возвращается к своему занятию.
- Не отвлекайся, - бурчу ему по-русски.
Это уже мой второй контакт за сегодня с присевшими по нужде людьми.
Отливаю в писсуар.
Выхожу.

Между дверьми мужского и женского туалетов раковина и зеркало над ней.
Перед зеркалом стоит мадам в бриджах и летней курточке. Симпатичная, лет тридцати, с модной до сих пор в Китае причёской «бабетта». Мадам склонилась к зеркалу и выдавливает на носу прыщ.
Терпеливо жду, покачиваясь. Раковина-то одна на всех.
Но мадам слишком занята. Переходит к области лба, придирчиво рассматривая кожу.
- Вы весьма привлекательны! – делаю ей комплимент, по-китайски.
Она поворачивает голову. Презрительно оглядывает меня. Цокая каблуками, уходит. Спускается по лестнице. Оглядывается.

Мою руки и замечаю, что ширинка моя распахнута. Из прорехи грустно выглядывает рисунок на трусах. Блеклое море и чёрные пальмы.. Трусы эти мне купила Инна ещё два года назад, на Хайнане.
Вытерев руки о футболку, застёгиваю ширинку и осторожно спускаюсь по лестнице. Перекрытия низкие. Об этом предупреждает табличка. «Сяо синь». Есть и английский перевод. Если с первым всё ясно – «Осторожно», то второе – местная экзотика. «Чинглиш» - китайский английский. Умельцев и специалистов хоть отбавляй. Одни делают русское меню в моей «Нокле», другие пишут по-английски в ресторане.
В метро, кстати, написано правильно – «Mind your head».
А тут «Don’t bump!»
Хотя и так ведь тоже можно. Как это перевести?
Почему-то кроме «Не ёбнись!» ничего в голову не приходит.
А вот китайская письменность и впрямь поэтична. Помните ту нашу тётку, с «дёшево» и «вкусно» на титьках? Ведь она была права. Взять хотя бы слово «осторожно». Два иероглифа. «Сяо» - значит «маленький», похож на полураскрытый зонтик, и «синь» - «сердце», чем-то смахивает на монтировку и три капли крови вокруг неё. Может, особой поэтики в моём описании иероглифов нет, но вдумайтесь в смысл – «маленькое сердце».
Лас – а мы общаемся с ним по-английски, объяснил это так – «don’t be so brave, have a small heart».
Умерь свой пыл.
Имей маленькое сердце
Мое сердце большое.
Когда я напиваюсь, оно почти не болит. До самого утра.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 18.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ё, бля, 18-12-2008 10:28:10

палетс

2

Хулитолк, 18-12-2008 10:28:48

фрагмент номер дохуя. Четаем

3

Красно-синей сотона, 18-12-2008 10:29:01

и вправду 3

4

Я хуею над вашим образованием, 18-12-2008 10:29:13

Вайго!

5

Красно-синей сотона, 18-12-2008 10:29:38

подождем когда фрагменты сложацца в мозаику - тогда и почетаем

6

Ё, бля, 18-12-2008 10:30:10

абнавления видима закончелись

7

ифв_руфв, 18-12-2008 10:31:31

керза снова жжот

8

Сверхкабздец, 18-12-2008 10:31:39

Ниарадь бля! крео хуйня, но это хуйня! Зато нахнул.

9

Berg, 18-12-2008 10:31:54

"жевать свой бюргер"

наверна фсьотаки бургер
мониаг бля

10

якут, 18-12-2008 10:33:14

бля аффтар напишеш ещё одну часть. и будеш пожизненным ВИТО

11

не девачка (с мАсквы), 18-12-2008 10:33:37

Там-то можно сидеть одному, жевать свой бюргер и пялиться в окно.(с)

каво жевать?
злой герой какой

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 10:35:12

Надо завести себе фигурку Удава - лысого и толстого, для привлечения успеха.

13

Мидведь, 18-12-2008 10:35:51

Где же будет чат: тут или у Григорея

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 10:36:45

ответ на: Berg [9]

Берг, тебе хоть Толстого, хоть Чехова с Колышевским - одна хуйня косяки найдешь.

15

Mostovoi, 18-12-2008 10:37:01

хуя себе тут букв

16

Яйцефф, 18-12-2008 10:37:03

в китае пил циндао,в аднаименном гораде,пиво пачимуто не понравелось

17

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 10:37:43

"...пытается усадить меня за столик для двоих. Ряд таких столиков идёт вдоль боковых стен. Мотаю головой и усаживаюсь за свободный столик у окна, на четверых..."
А говорил, что похудел...

18

А поговорить?, 18-12-2008 10:38:02

Всем чмоки-чпоки!
Кроме Болтконского. Он мудак.

19

Битнег, 18-12-2008 10:38:14

щас пачитаем. Скрол правда йобнулся, но это хуйня

20

natural mystic., 18-12-2008 10:38:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [14]

>Берг, тебе хоть Толстого, хоть Чехова с Колышевским - одна хуйня косяки найдешь.

в чехове с толстым их больше

21

Гарррбатый, 18-12-2008 10:39:04

фыва/ грамотный каммент/

22

Berg, 18-12-2008 10:40:09

интиресно што дальше

23

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 10:41:20

...там сидит компания мужиков в тёмных жилетках и тётка лет двадцатипяти, с начёсом и блузке с блёстками. ...Самый старший из мужиков - плешивый и толстый, очевидно, Удав - листает меню и комментирует его. Вся компания дружно, корпоративно смеётся.

24

Галодный Бурундук, 18-12-2008 10:41:20

плосчадка для утриннива чата?

25

АНКЕРБОЛТ, 18-12-2008 10:42:12

в сотке нах! щас пачитаем

26

Pelotka, 18-12-2008 10:42:48

deja vu, blin

27

не девачка (с мАсквы), 18-12-2008 10:43:14

понравилось

28

Добрый человек, 18-12-2008 10:43:19

Кирзач - а ы не пробовал делом заняться?? Семью завести, быть в ней мужчиной и кормильцем- детей воспитать?? Заебали твои депресивные высеры чмо- неудачника.

29

пассажир с яйцами, 18-12-2008 10:43:40

- Тебань нюжоу йо-мэйо?

варианты перевода:
- Тя ебать нужно, ё-моё?
- Ты, ебань нужниковая, вай-мэй?
- Ты ебенить ниже умеешь?
- Ебеня южные имеются?
- Дербанить ножом я умею

30

Гарррбатый, 18-12-2008 10:44:28

- Мне нужна твоя одежда сейчас, - говорю девчонке.
Кивает, записывает в блокнотик.
- Сейчас!Одежда. Ай л би бэк, - сейчас! - повторяю ей.
Почему-то всегда разговариваю с официантками вот так - на манер Терминатора. ( цэ)

31

Добрый человек, 18-12-2008 10:44:31

Кирзач - а ты не пробовал делом заняться?? Семью завести, быть в ней мужчиной и кормильцем- детей воспитать?? Заебали твои депресивные высеры чмо- неудачника.

32

Гарррбатый, 18-12-2008 10:45:13

ответ на: Добрый человек [31]

у него двое , вроде..

33

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 10:45:39

Ясно. Почему не во "фкусно/жрать"?

34

не девачка (с мАсквы), 18-12-2008 10:46:09

ответ на: Добрый человек [31]

>Кирзач - а ты не пробовал делом заняться?? Семью завести, быть в ней мужчиной и кормильцем- детей воспитать?? Заебали твои депресивные высеры чмо- неудачника.

еще одну семью это дорого.
ога

35

Добрый человек, 18-12-2008 10:46:25

И кто воспитывает их?? Если этот долбаеб бухает в Китае?? И вообще , что полезного сделал тов Кирзач??

36

не девачка (с мАсквы), 18-12-2008 10:46:26

ответ на: Гарррбатый [32]

тр.

37

Ваха со Среднефонтанской, 18-12-2008 10:46:38

Ну прям Довлатов 6*

38

не девачка (с мАсквы), 18-12-2008 10:47:23

ответ на: Добрый человек [35]

>И кто воспитывает их?? Если этот долбаеб бухает в Китае?? И вообще , что полезного сделал тов Кирзач??

ептваюмать.
а какое твае дело, что делает афтыр в реальной жизни?
и причем тут лерический герой и личная жизнь керзача.

39

Модестус, 18-12-2008 10:47:25

Хуяссе день начинаецца. Кирзачь, Растаман. Глаза разбегаются (разбегаються). Сяду ка и я ченить наебошу.

40

Добрый человек, 18-12-2008 10:47:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [34]

>еще одну семью это дорого.
>ога

Как ОДНА семья Кирзача стыкуется с тем, что он бухает в Китае - завести семью и воспитать и поднять детей - вещи разные.

41

Добрый человек, 18-12-2008 10:48:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [38]

ептваюмать.
>а какое твае дело, что делает афтыр в реальной жизни?
>и причем тут лерический герой и личная жизнь керзача

Лирический ГЕРОЙ?? по моему больше похоже на деперссивное чмо.

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 10:49:06

когда уже кирзача департируют, а?

43

не девачка (с мАсквы), 18-12-2008 10:49:09

ответ на: Добрый человек [40]

>>еще одну семью это дорого.
>>ога
>
> Как ОДНА семья Кирзача стыкуется с тем, что он бухает в Китае - завести семью и воспитать и поднять детей - вещи разные.

ты реально ебанутый школьнег?

44

не девачка (с мАсквы), 18-12-2008 10:49:38

ответ на: Добрый человек [41]

>ептваюмать.
>>а какое твае дело, что делает афтыр в реальной жизни?
>>и причем тут лерический герой и личная жизнь керзача
>
>Лирический ГЕРОЙ?? по моему больше похоже на деперссивное чмо.

далбаеб

45

Модестус, 18-12-2008 10:50:12

Получил сообщение. Абонент такойто звонил вам два раза. Последний раз 18 декабря в 09-29. На чясах в том же телефоне 09-18. Много думал. Ждал 09-29. Ничего не случилось.

46

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 10:50:19

ответ на: Добрый человек [31]

>Кирзач - а ты не пробовал делом заняться?? Семью завести, быть в ней мужчиной и кормильцем- детей воспитать?? Заебали твои депресивные высеры чмо- неудачника.
--------------------
Да похуй, что про чмо-неудачника, главное как написано. Представляю твой пост Достоевскому - "Федя - а ты не пробовал делом заняться?? Семью завести, быть в ней мужчиной и кормильцем - детей воспитать?? Заебали твои депресивные высеры про чмо-неудачника Раскольникова!"

47

Мидведь, 18-12-2008 10:50:57

Вадим, скажи, тексты автобиографичны полностью, или отчасти? Очень уж грустно местами.

48

nr.bird, 18-12-2008 10:51:19

Добрый человек

слы. добрый человек. все уже итак поняли что ты злобный и недалекий чмошник
зачем еще продолжать доказывать?

49

natural mystic., 18-12-2008 10:51:31

ответ на: Модестус [45]

гугу..
у меня каждый раз также..
регион какой?

50

Добрый человек, 18-12-2008 10:52:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [44]

>>ептваюмать.
>>>а какое твае дело, что делает афтыр в реальной жизни?
>>>и причем тут лерический герой и личная жизнь керзача
>>
>>Лирический ГЕРОЙ?? по моему больше похоже на деперссивное чмо.
>
>далбаеб
Ты не хами лярва - я не школьник и старше по возрасту твоего любимого кирзача - если есть что ответить по существу - пиши - ибо нехуй восхищаться Кирзачем только за то что он из твоей компании

51

natural mystic., 18-12-2008 10:52:35

добро должно быть наказано

52

Модестус, 18-12-2008 10:52:48

тк

53

Модестус, 18-12-2008 10:53:23

ответ на: natural mystic. [49]

мск

54

Галодный Бурундук, 18-12-2008 10:53:56

добрый человек - йюрег?

55

natural mystic., 18-12-2008 10:54:17

ответ на: natural mystic. [51]

>добро должно быть наказано

применительно к реалиям - добрый человек должен быть отпизжен

56

natural mystic., 18-12-2008 10:54:39

ответ на: Модестус [53]

тогда действительно странно

57

нихуянезавбыл., 18-12-2008 10:54:58

пишешь ты хорошо, кирзач. а живешь плохо.

58

Модестус, 18-12-2008 10:55:20

ответ на: Добрый человек [50]

Странный ты. вроде в возрасте, а дурак дураком. хули ты доебался до Кирзача? Он примерный семьянин,не пьет не курит, воспитывает двоих детей, пишет книжки, причем хорошо, че те надо?

59

мерзкий дедуся, 18-12-2008 10:55:42

"Кирзой" не станет. Издадут, конешно, будут пиарить "от автора самой Кирзы!". Некоторый интерес вспыхнет, но быстро угаснет. Чайниз калчер по-настоящему тут волнует очень немногих, рашен калчер нам подавай. Но как ознакомительное чтиво перед туром - сойдёт.

60

natural mystic., 18-12-2008 10:55:58

но с другой стороны - добро должно быть с кулаками

61

Berg, 18-12-2008 10:56:17

пж 2xQ

62

nr.bird, 18-12-2008 10:56:29

18-12-2008 10:50:12         Модестус    

у тебя центр обслуживания оператора может быть в более раннеем часовом поясе

63

Модестус, 18-12-2008 10:56:44

Кстати, седня тегзд ничитал. Как там с действием? Или опять Виталий Бианки?

64

Добрый человек, 18-12-2008 10:56:46

Так все ясно по существу - тишина - есть только выкрики из за угла - АТПИЗДИМ НАКАЖЕМ итд... Ну чтож рад что у Кирзача есть только такие поклонники.

65

nr.bird, 18-12-2008 10:57:21

ответ на: nr.bird [62]

ааа. мистик уже взялся разбираца с ситуацией

66

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 10:57:40

ответ на: мерзкий дедуся [59]

>"Кирзой" не станет. Издадут, конешно, будут пиарить "от автора самой Кирзы!". Некоторый интерес вспыхнет, но быстро угаснет. Чайниз калчер по-настоящему тут волнует очень немногих, рашен калчер нам подавай. Но как ознакомительное чтиво перед туром - сойдёт.
________________
+ много. Конъюнктуры нет, как в Кирзе. "Путевые заметки/одноэтажный Китай".

67

Модестус, 18-12-2008 10:57:47

ответ на: nr.bird [62]

>18-12-2008 10:50:12        Модестус   
>
>у тебя центр обслуживания оператора может быть в более раннеем часовом поясе

Да какой центр в пизду, за мкад не выезжал никада.

68

Автонелюбитель, 18-12-2008 10:57:49

Если афтар бухает также часто и "качественно", как в крео, то мне его очень жаль.
37-38 лет еще не дохуя для разочарования в жизни. А лечить через несколько лет алкогольные болячки будет не на что...

69

Добрый человек, 18-12-2008 10:58:21

ответ на: Модестус [58]

Ну странно как может человек - у которого все заебись в семье писать такой депресняк беспросветный.

70

nr.bird, 18-12-2008 10:59:21

18-12-2008 10:56:46         Добрый человек    

да хуль с тобой спорить-то?
твои предъявы настолько наивны и глупы для тех кто хоть немного в теме, что раздражают не больше, чем сморчок на шанхайском асфальте.
нахуйспляжа. низачот ни разу. готовься еще

71

Мидведь, 18-12-2008 10:59:23

Нахну соточку с утра,
ведь работать нам пора

72

Berg, 18-12-2008 10:59:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [66]

>"Путевые заметки/одноэтажный Китай".

хуйтам. многое из опейсанного мимоходом низаметеш, там пожыть нада

73

Падальщик, 18-12-2008 11:00:25

опять про русский алкоголизм в условиях китайской действительности

зачтём

74

Мидведь, 18-12-2008 11:00:28

ответ на: Добрый человек [69]

>Ну странно как может человек - у которого все заебись в семье писать такой депресняк беспросветный.
Добрый чел, если бы он писал про все хорошо и заебись, как все позитивно - не было бы такого интереса. Нах писать заведомое пресное говно, которое не издадут, не то что купят

75

Добрый человек, 18-12-2008 11:00:37

ответ на: nr.bird [70]

Ты я смотрю грамотный, писать умеешь- ну так напиши в чем моя безграмотность??

76

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 11:01:30

интересно читать, пиши продолжение
про вымачивание мяса с помощью слюны впечатлило

77

Мидведь, 18-12-2008 11:01:51

ответ на: Berg [72]

Ис каментов за последние полгода понял, что Берг - какой-нито правнук В.Г.Белинского гыыы  н/л

78

бендер, 18-12-2008 11:02:02

судя по количеству пальтсев рядом с данной серией высеров, рискну предположить, что это наброски следующей книги.

79

Мидведь, 18-12-2008 11:02:13

ответ на: Барабашкина [76]

>интересно читать, пиши продолжение
>про вымачивание мяса с помощью слюны впечатлило
там еще более жестко, раз умолчал

80

Галодный Бурундук, 18-12-2008 11:02:35

тк

81

Добрый человек, 18-12-2008 11:02:38

ответ на: Мидведь [74]

Дело в том, что про чернушку писать всегда легче, даже не так, и про чернушку можно писать в стиле, Ильфа и Петрова - и это будет позитив.

82

эскулап, 18-12-2008 11:02:52

Зописке спивающевося гайкокудзина.

83

Галодный Бурундук, 18-12-2008 11:02:59

ответ на: бендер [78]

>судя по количеству пальтсев рядом с данной серией высеров, рискну предположить, что это наброски следующей книги.
+1....начало пиара..

84

Мидведь, 18-12-2008 11:03:13

что до бургера - то транскрипции он бюургер как рас

85

Мидведь, 18-12-2008 11:03:22

86

Галодный Бурундук, 18-12-2008 11:03:25

100

87

Мидведь, 18-12-2008 11:03:28

рова

88

Галодный Бурундук, 18-12-2008 11:03:35

блядство

89

natural mystic., 18-12-2008 11:03:48

безграмотность наша - от безысходности, безысходность - от скудоумия, скудоумие от - безграмотности

90

Мидведь, 18-12-2008 11:03:54

ответ на: Добрый человек [81]

>Дело в том, что про чернушку писать всегда легче, даже не так, и про чернушку можно писать в стиле, Ильфа и Петрова - и это будет позитив.
ну, то ж глыбы.

91

Мидведь, 18-12-2008 11:04:11

ответ на: Мидведь [87]

>рова
можна и поработать!

92

Галодный Бурундук, 18-12-2008 11:04:36

кто то включил эскалаторантинахег

93

не девачка (с мАсквы), 18-12-2008 11:04:39

ответ на: Добрый человек [50]

>>>ептваюмать.
>>>>а какое твае дело, что делает афтыр в реальной жизни?
>>>>и причем тут лерический герой и личная жизнь керзача
>>>
>>>Лирический ГЕРОЙ?? по моему больше похоже на деперссивное чмо.
>>
>>далбаеб
> Ты не хами лярва - я не школьник и старше по возрасту твоего любимого кирзача - если есть что ответить по существу - пиши - ибо нехуй восхищаться Кирзачем только за то что он из твоей компании

лярва это твая мать.
которая не смагла из тебя сороколетнего уже васпитать человека.
а не гавкающее тупое хуйло.
кирзач не из маей кампании.
просто када я четаю вот такие каменты,, то так и вижу кто их написал:
тшедушнае хуйло, в вытертых трениках, пиздимае сожительницей и геройствующее на сайтах.
выебывающееся в инете, патамушта никто из сослуживцев дасихпор, за 15 лет работы вместе с хуйлом, так и не запомнил как ево зовут.

94

Мидведь, 18-12-2008 11:05:20

кто-то потер мой нахинг, но справедливость восторжествовала и с эскалатором

95

Иван Рыгало, 18-12-2008 11:05:50

>Но бога нет, это я знаю точно
глубоко копнул...

так я не понил - про еблю будит?
бугагагагаааа

96

nr.bird, 18-12-2008 11:06:07

18-12-2008 11:00:37         Добрый человек

42-й каммент - феерия долбоебизма
наезд абсолютно не в тему. мягко говоря.

97

Мидведь, 18-12-2008 11:06:40

трут нипадеццки, только что? бессмысленные каменты целые. Нешто княжеклона трут?

98

Галодный Бурундук, 18-12-2008 11:06:49

лимт в сто каментов...гыы

99

Иван Рыгало, 18-12-2008 11:07:12

>Осталось подцепить какую-нибудь заразу у девок в массажном салоне

тема ебли девок не раскрыта!!!
незачот!

100

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 11:07:28

ответ на: Berg [72]

>>"Путевые заметки/одноэтажный Китай".
>
>хуйтам. многое из опейсанного мимоходом низаметеш, там пожыть нада
--------------
Не спорю. Только разговор не о том. Для примера, Кирзу я читал раза три, поелику мне это близко, сам два года в стройбате тарабанил. А Вайго... Так... туалетно/метровское чтиво, имхо... Никто не спорит, написано хорошо и местами даже интересно. Но, на один раз.

101

Добрый человек, 18-12-2008 11:07:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [93]

Браво - с бабами спорить я не буду( так как бесполезно) но если ты обратишь свои очи к началу нашего спора, то заметишь , что оскорблять меня начала ты- и подобные тебе герои форумных воин.

102

Добрый человек, 18-12-2008 11:09:24

ответ на: nr.bird [96]

Долбаебизм говоришь?А в чем он?? абьясни убогому 15 летнему в вытянутых трико.

103

не девачка (с мАсквы), 18-12-2008 11:09:44

ответ на: Добрый человек [101]

>Браво - с бабами спорить я не буду( так как бесполезно) но если ты обратишь свои очи к началу нашего спора, то заметишь , что оскорблять меня начала ты- и подобные тебе герои форумных воин.

какой спор то?
а чем ты?
спорить еще с говорящим гавном.
бабы дуры канешна, но не настолько.

104

Соседка В. Лоханкина, 18-12-2008 11:09:49

Понравилось. С интересом читаю все фрагменты.

105

Мидведь, 18-12-2008 11:10:06

дебаты разгораются?

106

Модестус, 18-12-2008 11:10:19

Каллеги, мучает вопрос. А вот к примеру чилавек, засветившийся в палитсре имеет шансы? Или так всю жизнь дурачьком и проживу?

107

одинокий бугага, 18-12-2008 11:10:21

вот вы тут сретесь, а кто в курсе, что будет 21-го декабря?

108

бендер, 18-12-2008 11:10:48

что замечательно в рассказах кирзача - они самодостаточны. Первую часть я прочитал. Вчера выложили вторую - а настроения читать не было.
седня увидел на главной 3ю часть и взялся читать. Легко и приятно читается. Маладедз, уважаемый коллега. Пиши еще.

109

nr.bird, 18-12-2008 11:12:15

18-12-2008 11:07:42         Добрый человек

слышь, ты. вафел гнойный
"лярва" - это по-твоему нормальное обращение к женщине?
спорить он не будет видите ли
припиздок сетевой
просто иди нахуй
а тему про свой долбоебизм разберешь на самоподготовке

110

Whatze Phuck, 18-12-2008 11:12:24

вобля, умеет пассажыр!
выпил триста вотки, три пива, закусил. хули тут таково, казалось бы?
а как расписал!
ма-ла-дец!
ждем читвертую

111

ЖеЛе, 18-12-2008 11:12:36

по савету ш-м тсчятильно выискивал в тегзде павтарения...
и вы знаити - нашол!...
практичезки все буквы, использкемые в первой (а коекде исчо и вавтарой!) части - используюццо афтаром и сичаз!...

112

Добрый человек, 18-12-2008 11:13:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [103]

Странно что ты считаешь себя бабой - моя жена бы обиделась - назови я её так - а ты ничего и даже пишешь что все дуры.
У тебя или хронический недоёб или секса не было уже больше месяца.

113

ЖеЛе, 18-12-2008 11:13:41

вопщем - буду ждать ачириднова павтарения букав, но уже в паследущих частях...

114

не девачка (с мАсквы), 18-12-2008 11:15:23

ответ на: Добрый человек [112]

>Странно что ты считаешь себя бабой - моя жена бы обиделась - назови я её так - а ты ничего и даже пишешь что все дуры.
>У тебя или хронический недоёб или секса не было уже больше месяца.

дятел, озаботься своей половой жизнью.
по секрету, когда ты дрочишь в туалете, это не совсем то, што я имею ввиду.
\гугугу. жена у него. правая рука обидчивая твая жена\

115

Добрый человек, 18-12-2008 11:15:39

ответ на: nr.bird [109]

А с какой стати ты стал рыцарем защищающим честь глупой бабы?И кстати погугли что обозначает слово ЛЯРВА - словаря Даля дома у тебя точно нет
+

116

Наташа Корепанова, 18-12-2008 11:16:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [103]

тэкс, о чем срачь? резюмируйти, пжалста! всем привет!

117

не девачка (с мАсквы), 18-12-2008 11:16:11

геша. ты не в теме.
перечитай каменты ко второй части. ыгыгы

118

Модестус, 18-12-2008 11:16:16

>после стацыонарного лечения вокой, анашой и курса прививок похуизма человек способен выздороветь от палетсры. хоть и всё равно будут присуцтвовать поражения участков коры головного мозга. но можно.

Я так и знал! На прошлой неделе прошол пробный курс коньячной терапии, небольшой такой - 4 дня, и, знаешь, попускает.

119

бендер, 18-12-2008 11:16:27

Фруктовый салат - яблоко, киви, банан - всё это полито майонезом.  (с)

щас знатоки ФЖ набегут и все тебе выскажут.

120

Это пиздец какой-то, 18-12-2008 11:16:42

про китайцев интересно. такие они есть.

121

Добрый человек, 18-12-2008 11:17:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [114]

Давай не будем переходить на больную для тебя тему.У меня все впорядке.

122

не девачка (с мАсквы), 18-12-2008 11:17:25

ответ на: Наташа Корепанова [116]

>тэкс, о чем срачь? резюмируйти, пжалста! всем привет!

у нас новая зверушко:
говорящее гавно под ником добрый человек.
рекомендую.
\упесдовываю. вечером зайду\

123

Кирзач, 18-12-2008 11:17:28

Дрочу на камменты. Ещё дрочу на то, что у меня столько жополизов-поклонников. На поклонниц дрочу, да и вообще на всё. Хвалите меня дальше, не останавливайтесь.

124

бендер, 18-12-2008 11:17:54

ответ на: ЖеЛе [111]

спасибо кириллу и мефодию за предоставленные буквы.

125

не девачка (с мАсквы), 18-12-2008 11:18:03

ответ на: Добрый человек [121]

>Давай не будем переходить на больную для тебя тему.У меня все впорядке.

ыыыыыыыыыыыыы больную для меня?
перейди.
мугога.
у меня есть 15 минут поржать

126

не девачка (с мАсквы), 18-12-2008 11:18:27

>в теме. Базука замутил провокацыю с повторяющимися фрогментаме

ну а при чем тут алфавит?

127

Наташа Корепанова, 18-12-2008 11:18:43

ответ на: Добрый человек [121]

клон Кирзача, эмочмо

128

Гоночная Черепаха, 18-12-2008 11:18:50

вторично

129

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 11:19:01

Чево-то грустно стало яибу

130

Наташа Корепанова, 18-12-2008 11:19:14

ой, бля, это я не вам, добрый человек-злой мурсчино!

131

не девачка (с мАсквы), 18-12-2008 11:19:26

>в теме. Базука замутил провокацыю с повторяющимися фрогментаме

провакацию замутил. скажешь тоже

132

Добрый человек, 18-12-2008 11:20:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [125]

Да на сколько я вижу по твоим статьям на этом сайте у тебя большие проблемы с "вовремя поебаться" - прости  ничего личного но ты сама это затронула.

133

бывший, 18-12-2008 11:20:22

Что тут и хто тутъ?

134

бывший, 18-12-2008 11:21:02

>прадалжайте лечение, пацыэнт (поправляет пенсне). Если заболевание запустить, то закнчиваеца это плачевно: ниже висит палетсрушник, попыытавшыйся нопесать креотив
За шею висит? Это правильно.

135

Модестус, 18-12-2008 11:21:24

>прадалжайте лечение, пацыэнт (поправляет пенсне). Если заболевание запустить, то закнчиваеца это плачевно: ниже висит палетсрушник, попыытавшыйся нопесать креотив

доктор, рецыдивы не отпускают, борюсь с мучительным желанием этот креатив прочетать.

136

Падальщик, 18-12-2008 11:21:26

блять при чтении процесса нажиралова аж самому поплохело

137

Модестус, 18-12-2008 11:22:20

А где увожаемый базука мститель?

138

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 11:22:37

Из кетайско-удмуртского наречия

139

Наташа Корепанова, 18-12-2008 11:22:56

вот пачиму все гандоны думают, что женщина страдает от недоеба!? она страдает от отсутствия любви и долбоебизма мужской половины человечества! для нее ебля вторична, как приложение к духовной близасти и единению с любимым, блять! не нада делать из нас животных, коли сами недалеко от них ушли!

140

Модестус, 18-12-2008 11:23:16

И еще мучает вапрос, а ваще ктонить работает?

141

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 11:24:04

ответ на: Наташа Корепанова [139]

Ухахахахаааааааа....Падсталом

142

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 11:24:12

ответ на: Модестус [140]

>И еще мучает вапрос, а ваще ктонить работает?
---------------
Пиздеть на удавкоме само по себе тяжкий труд, ёпт...

143

Добрый человек, 18-12-2008 11:24:44

Кстати - о Китае,и к вопросу о том,про что можно писать чтоб книжку купили.
Почему то Кирзачь не раскрыл тему светлой китайской мечты и о методах её достижения

144

Наташа Корепанова, 18-12-2008 11:25:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [141]

вылась уже изпадстала, я тебя больше бить не буду!

145

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 11:26:10

бля

146

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 11:26:29

от пачиму все гандоны думают, что женщина страдает от недоеба!? Да страдает! она страдает от отсутствия анальной любви и долбоебизма мужской половины человечества, которое не понимает прелестей анального счастья!! для нее ебля первична, как приложение к духовной близасти и оральному единению с любимым, блять! делайте из нас животных, ты любим ролевые игры!

147

Добрый человек, 18-12-2008 11:26:47

ответ на: Наташа Корепанова [139]

Уважаемая Наташа - я прошу у вас прощения, но во первых гормоны никто у женщин не отменял, а во вторых многие женщины это и единению с любимым, понимают к сожалению как банальную еблю..

148

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 11:28:00

разговоры про любовь

149

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 11:28:00

вот пачиму все гандоны думают, что женщина страдает от недоеба!? она страдает от отсутствия любви и долбоебизма мужской половины человечества! для нее ебля вторична, как приложение к духовной близасти и единению с любимым, блять! не нада делать из нас животных, коли сами недалеко от них ушли!

150

бывший, 18-12-2008 11:28:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [149]

>вот пачиму все гандоны думают, что женщина страдает от недоеба!? она страдает от отсутствия любви и долбоебизма мужской половины человечества! для нее ебля вторична, как приложение к духовной близасти и единению с любимым, блять! не нада делать из нас животных, коли сами недалеко от них ушли!

151

Наташа Корепанова, 18-12-2008 11:28:44

Евгений Николаевич, не нада утрировать-то савсем! просто тупа ебаца - это не то о чем мечтает женщина. Когда меня мужчина спрашивает, а какой оргазм мне больше нравица, я отвичаю- оргазм души. может это конечно смешно, но хули тут паделаешь, все бабы дуры (с)

152

Пересмешник, 18-12-2008 11:28:56

очень очень заебись. Умеет Кирзач затронуть струны душевные. Как правильно и точно описал ресторан, обслугу, посетителей и самое главное - саму атмосферу заведения. Уж поверьте мне на слово, ибо был так же в одиночку, и в компании и с самим автором

Одно не понял Вад, какие-то семейные проблемы, или это просто художественный вымысел?

153

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 11:29:03

вот пачиму все гандоны думают, что Барабашкина страдает от недоеба!? она страдает от отсутствия любви и долбоебизма мужской половины человечества! для нее ебля вторична, как приложение к духовной близасти и единению с любимым, блять! не нада делать из нее животное, коли сами недалеко от них ушли!

154

Добрый человек, 18-12-2008 11:29:28

Клмент не прошел - уважаемая Наташа, к сожалению единению с любимым - для многих женщин после 30( бездетных или с одним ребенком)  это именно просто поебаться, так как гормоны никто не отменял.

155

бендер, 18-12-2008 11:29:44

росказ пра кетай, а каменты пра бапскей недойоп.

156

nr.bird, 18-12-2008 11:30:35

хуйпесда духовная близость
ахуеть

157

одинокий бугага, 18-12-2008 11:30:43

Посчастливилось присутствовать во Владивостоке, когда проходила акция там. Вот как это было. Начало было запланированно на 12 дня. Собирались автолюбители на выезде из города (в районе Первой речки), к 11 утра собралось так много авто, что им не было места куда встать, поэтому акцию начали раньше. Большая автоколонна (по сообщениям СМИ около ЧЕТЫРЕХ ТЫСЯЧ!!!!!!!!!!) двинулась со скоростью 10-15 км в час, с включенными аварийками и различными плакатами, постоянно сигналя, в направлении площади, на которой также расположена администрация. По пути к площади к этой толпе присоединялись навые автолюбители. На площади был организован официальный митинг, на котором выступал даже МЭР ГОРОДА в поддержку автолюбителей. Кстати акция проходила не только из-за поднятия ввозных пошлин на запчасти, но и из-за поднятия цен на бензин. Раньше, когда там жил постоянно автолюбители неоднократно устраивали акции протеста, и иногда даже добивались своих требований, т.к. там народ к подобным вещам относиться с пониманием и рвением.
Тупанул немного, написал про прошлую акцию, не знал еще что творилось вчера. ВЛАДИК РУЛИТ.
ВСЕ НА ДОРОГУ 21.

158

Добрый человек, 18-12-2008 11:30:47

Дак тема ебли в Китае Кирзачем не раскрыта.

159

вася, 18-12-2008 11:30:49

хорошо, только чересчур депрессивно. драчу на кирзача

160

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 11:31:07

вот пачиму все гандоны думают, что Кирзач страдает от недокаменторезки!? он страдает от отсутствия любви и долбоебизма удавкомовской половины человечества! для него каменторезка вторична, как приложение к духовной близасти и единению с любимым ресурсом, блять!

161

Пересмешник, 18-12-2008 11:31:18

здравствуйте уважаемые колеги

162

бендер, 18-12-2008 11:31:31

просто тупа ебаца - это не то о чем мечтает женщина. (с)

ясенхуй. Бабо мечтает ипаццо не просто тупа, а с фантазией, огоньком, выдумкай.
В рот, песду и жеппу.

163

не девачка (с мАсквы), 18-12-2008 11:31:51

ответ на: Добрый человек [132]

>Да на сколько я вижу по твоим статьям на этом сайте у тебя большие проблемы с "вовремя поебаться" - прости  ничего личного но ты сама это затронула.

по моим статьям?
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

164

не девачка (с мАсквы), 18-12-2008 11:32:34

ответ на: Наташа Корепанова [139]

>вот пачиму все гандоны думают, что женщина страдает от недоеба!? она страдает от отсутствия любви и долбоебизма мужской половины человечества! для нее ебля вторична, как приложение к духовной близасти и единению с любимым, блять! не нада делать из нас животных, коли сами недалеко от них ушли!

ыыыыыыыы
ржу в голос

165

Berg, 18-12-2008 11:32:50

Именины
Анастасий, Гурий, Захар, Кариое, Нектарий, Савва, Филофей.

Праздники
Международный день иммигранта.
День подразделений собственной безопасности органов внутренних дел РФ.
День работников органов ЗАГС.

166

Добрый человек, 18-12-2008 11:32:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [163]

Ну статьи это громко сказанно - коментарии к статьям на этом сайте.

167

Добрый человек, 18-12-2008 11:33:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [164]

Я оказался прав - ХРОНИЧЕСКИЙ НЕДОЕБ!!

168

nr.bird, 18-12-2008 11:33:57

у недевачки оказываеца есть статьи на этом сайте.
хоть бы раз одним глазком посмотреть, что там за статьи

169

бендер, 18-12-2008 11:34:03

Этот ресурс создан для настоящих пуританцев. Те, кому не нравятся слова духовная близость и платонические отношенийа, могут идти поебацо. Остальные пруцца

170

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 11:34:12

ответ на: одинокий бугага [157]

Да мне похуй на ваш Владик. Если вам гешефт сломали, то какого хуя все должны лить слёзы по этому поводу.

171

Гарррбатый, 18-12-2008 11:34:18

Китайский еблясрач с элементами пива?

172

Пересмешник, 18-12-2008 11:34:54

какая тема у автора
какая тема в каментах

вопрос (риторический), а есть лии точка пересечения?, Если да, то где?

173

Сучка я брутальная, 18-12-2008 11:34:56

156 занесу в избранное

174

Добрый человек, 18-12-2008 11:34:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [170]

Полностью с вами согласен. Нехуй спонсировать экономику.

175

бывший, 18-12-2008 11:35:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [164]

>ыыыыыыыы
>ржу в голос
Ржанье Ваше неуместно. Не все статьи ещё напейсаны.

176

Сучка я брутальная, 18-12-2008 11:35:31

недевачка научный сатрудник. у нее есть свои статьи!

177

Сучка я брутальная, 18-12-2008 11:35:36

ь

178

JeDay, 18-12-2008 11:35:38

200

179

JeDay, 18-12-2008 11:35:47

ттт

180

Berg, 18-12-2008 11:36:09

ненах

181

Сучка я брутальная, 18-12-2008 11:36:13

нада бы тоже парачку статеек накалякать

182

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 11:36:16

вот отцуда кетайцы жарят жывую рыбу и жаб
http://i008.radikal.ru/0812/65/6b716fd73ccf.jpg

183

Пересмешник, 18-12-2008 11:36:33

Автор судя по всему ушол за пивом

184

бывший, 18-12-2008 11:36:37

ответ на: nr.bird [168]

>у недевачки оказываеца есть статьи на этом сайте.
>хоть бы раз одним глазком посмотреть, что там за статьи
УК РФ (выдержка):
...ст. ___ - изнасилование крупного рогатого скота со смертельным исходом.

185

не девачка (с мАсквы), 18-12-2008 11:36:39

ответ на: Добрый человек [166]

>Ну статьи это громко сказанно - коментарии к статьям на этом сайте.

ты апределись уже.
и покажи мне каменты про диагностируемый недаеб.
\бля. видима характеристика про никчемушнае хуйло в точку. раз пашла тяжела артилерия ввиде единственного аргумента: недаеб\

186

Berg, 18-12-2008 11:36:48

сучконахенг брутто

187

бендер, 18-12-2008 11:36:48

за девачку статьи бывают.
а за недевачку уже какбы и нет. мугого

188

Добрый человек, 18-12-2008 11:37:05

ответ на: Пересмешник [172]

>какая тема у автора
>какая тема в каментах
>
>вопрос (риторический), а есть лии точка пересечения?, Если да, то где?
Она проста - по духу текст автора был воспринят как рассказ неудачника без элементов секса - это нашло отклик в сердцах у некоторых представительниц большей части человечества

189

не девачка (с мАсквы), 18-12-2008 11:37:31

ответ на: nr.bird [168]

>у недевачки оказываеца есть статьи на этом сайте.
>хоть бы раз одним глазком посмотреть, что там за статьи

да пра недаеб пописываю на досуге

190

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 11:37:53

вот пачиму все гандоны думают, что нахер страдает от мимонахенга!? он страдает от отсутствия любви и долбоебизма фтыкатильской половины человечества! для него нахенг вторичен, как приложение к духовной близасти и единению с каментами, блять! не нада делать из нас животных, коли сами недалеко от них ушли!

191

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 11:38:08

руссо туристо фкусно жрали
http://s43.radikal.ru/i100/0812/2d/4f72fc734822.jpg

192

nr.bird, 18-12-2008 11:38:09

18-12-2008 11:35:36         Сучка я брутальная         [ответить] [+цитировать] [200]

ь


а вот это можно считать статьей?
наверно да
удачный нахинг - отдельная статья

193

не девачка (с мАсквы), 18-12-2008 11:38:30

ответ на: бывший [184]

>>у недевачки оказываеца есть статьи на этом сайте.
>>хоть бы раз одним глазком посмотреть, что там за статьи
>УК РФ (выдержка):
>...ст. ___ - изнасилование крупного рогатого скота со смертельным исходом.

че вы врете? какое изнасилование.
недаеб у меня

194

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 11:38:31

ответ на: Сучка я брутальная [176]

>недевачка научный сатрудник. у нее есть свои статьи!
--------------
В журнале "Таджикское оленеводство"?

195

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 11:39:00

вот пачиму все гандоны думают, что гуси страдают от недоеба!? они страдают от отсутствия любви

196

Berg, 18-12-2008 11:39:03

бллллл

197

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 11:39:06

вот сижу и думаю, влияет ли как-то доброта
на умственное развитие?

198

Berg, 18-12-2008 11:39:10

фы

199

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 11:39:10

200

бендер, 18-12-2008 11:39:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [194]

>>недевачка научный сатрудник. у нее есть свои статьи!
>--------------
>В журнале "Таджикское оленеводство"?

"ебланский гудокъ"

201

JeDay, 18-12-2008 11:39:19

скоро гусе

202

Русскоязычная, 18-12-2008 11:39:22

чота задолбало фсё кетайское..
но афтару- просто маё пачтение.

203

Berg, 18-12-2008 11:39:32

гусятенги кабеду

204

JeDay, 18-12-2008 11:39:33

бля

205

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 11:39:39

кетайцы про Путена
http://s53.radikal.ru/i139/0812/74/89a62cd3f36a.jpg

206

Пересмешник, 18-12-2008 11:40:04

ответ на: Добрый человек [188]

>>какая тема у автора
>>какая тема в каментах
>>
>>вопрос (риторический), а есть лии точка пересечения?, Если да, то где?
>Она проста - по духу текст автора был воспринят как рассказ неудачника без элементов секса - это нашло отклик в сердцах у некоторых представительниц большей части человечества


мугагагаа, могу сказать только одно, что у автора есть жена, которая всвязи с ростом его популярности тоже начала втыкать в его творчество, и дабы не спалиццо, Автор вынужден активно шифроваццо. Посвященные могут это уловить как минимум в нескольких посылах его последних текстов. Про одни массажные салоны он упоминал раза четыре.
Умейте читать между строк мегегееее

207

Русскоязычная, 18-12-2008 11:40:05

ответ на: Berg [198]

>фы
гусятница уже куплена к рождеству?

208

бывший, 18-12-2008 11:40:14

ответ на: Барабашкина [197]

>вот сижу и думаю, влияет ли как-то доброта
>на умственное развитие?
Влияет. Зависимость обратная.

209

Наташа Корепанова, 18-12-2008 11:40:17

ответ на: Добрый человек [154]

хоспидя! да просто паебаца женщина, коль уж она женщина найдет всегда. Желающих на пиздятинку хоть отбавляй... А вот паебаца качиствинно и с приятным в абщении человека-это уже лакомство блять, потаму как гавно мужик пошол нынче, че уж там..

210

одинокий бугага, 18-12-2008 11:40:20

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [170]

>Да мне похуй на ваш Владик. Если вам гешефт сломали, то какого хуя все должны лить слёзы по этому поводу.

Да я и не оттуда ваще. Это так, цитата. Но аукнется эта хуйня всем. Дело терпилы - молчать, вот и продолжай, пока правительство тебя нагибает.

211

Сучка я брутальная, 18-12-2008 11:40:38

нада предлажить Удаву выпустить Альманах статей...
или ХЛМ какойнить абзор статей организовать

212

pazzo, 18-12-2008 11:40:38

в литературе кстате нет текстов о счастливой семейной жизни
или её поиск, или жопа

жду продолжения, этот фрагмент пока лучший

213

Добрый человек, 18-12-2008 11:40:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [185]

>>Ну статьи это громко сказанно - коментарии к статьям на этом сайте.
>
>ты апределись уже.
>и покажи мне каменты про диагностируемый недаеб.
>\бля. видима характеристика про никчемушнае хуйло в точку. раз пашла тяжела артилерия ввиде единственного аргумента: недаеб\
Смотрите
1) Ваш ник ( в нем слышится некий вызов обществу и обида что вы действтельно не девочка с москвы)
2)Вы признаете что недоёб для вас серьезный аргумент?
3)Вы остались на форуме послушать что о вас пишут - человек уверенный в себе и кому допизды мнение общества, а тем более виртуального общества - так не поступает

214

Pelotka, 18-12-2008 11:41:11

ответ на: бендер [169]

не пуританцев, а пуритан. Я одна из них.

215

не девачка (с мАсквы), 18-12-2008 11:41:12

интиресна, какие каменты больше про недаеб?
тынц или стонах?
видимо: мима
гыгы

216

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 11:41:13

ответ на: бывший [208]

вот вот, чувствуецца

217

Berg, 18-12-2008 11:41:16

ответ на: Русскоязычная [207]

раждиство это че?

218

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 11:41:41

я тоже хачу статьи песать....

219

Русскоязычная, 18-12-2008 11:42:19

ответ на: Berg [217]

>раждиство это че?
э..  та ничего. комрад, не бери в голову..)

220

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 11:42:31

ответ на: pazzo [212]

>
>жду продолжения, этот фрагмент пока лучший

+1

221

Пересмешник, 18-12-2008 11:43:05

меняю дислокацию, загляну через 40 минут

222

Рангарик (регу праибал б/п), 18-12-2008 11:43:07

Кирзач гирой б/п. Ога. А фф каментах дахуя далбаебов каторые и гаоляна то не нюхали.

А пахмелье фф китае б/п страшное. Ога.

223

nr.bird, 18-12-2008 11:43:39

18-12-2008 11:39:00         геша

ага.

перед сеансом эээээ... духовной близости предлагается выбрать один из ответов на вопрос "какой оргазм вы предпочитаете?":

а\ клиторальный
б\ вагинальный
в\ оргазм души
г\ ни один из вышеперечисленных

224

не девачка (с мАсквы), 18-12-2008 11:43:51

ответ на: Добрый человек [213]

ыыыыыыыыыыыыыыы
у меня просто время выхода изменилось.

бугога.
а недоеб, это самый сильный аргумент который у тебя есть и который ты считаешь меня пабедит.

в маем нике вызов? ну кто чего боица.
ваще то там про возраст, быть девочкой в 54 года смешно както.
и внуки от недаеба отвлекают.

225

Добрый человек, 18-12-2008 11:44:34

ответ на: одинокий бугага [210]

Дело гражданина и патриота своей страны приветствовать шаги правительства направленные на пресекания спонсирования зарубежного автопрома.
Я не хочу понтоваться но получая больше 120 000 руб в месяц. Я имею всего одну машину отечественного производства, хотя у меня есть возможность купить любую импортную класса С

226

бывший, 18-12-2008 11:44:56

ответ на: nr.bird [223]

>перед сеансом эээээ... духовной близости предлагается выбрать один из ответов на вопрос "какой оргазм вы предпочитаете?":
>а\ клиторальный
>б\ вагинальный
>в\ оргазм души
>г\ ни один из вышеперечисленных
Незаслуженно забыт очково-анальный, гугугу (пока мандалы нетъ).

227

Гарррбатый, 18-12-2008 11:45:12

Товарищ, а ты сказал Хуаньин Гуанлин! коллегам по работе?( Плакат)

228

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 11:45:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [224]

>ваще то там про возраст, быть девочкой в 54 года смешно както.
>и внуки от недаеба отвлекают.


Это чо - серьезна?! (ацки ахуевающий смайлег)

229

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 11:45:32

техка мент

230

Русскоязычная, 18-12-2008 11:46:04

ответ на: бывший [226]

про тантрический -тоже забыли??

231

Гарррбатый, 18-12-2008 11:46:11

ответ на: бывший [226]

Леонид.. день добрый.. всё хотел вас спросить.. не вас ли я видел у Покса в друзьях на.. ( вы поняли).с усами на фоне деревьев?

232

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 11:46:29

ответ на: одинокий бугага [210]

>>Да мне похуй на ваш Владик. Если вам гешефт сломали, то какого хуя все должны лить слёзы по этому поводу.
>
>Да я и не оттуда ваще. Это так, цитата. Но аукнется эта хуйня всем. Дело терпилы - молчать, вот и продолжай, пока правительство тебя нагибает.
-------------
а ты меня базаром на слабо не жалоби... левулюционер нарисовался... всю эту хуйню с митингами  во Владике устраивают те, кто просрал свой гешефт в крупных размерах, а таких как ты, пользуют за баранов. Давай, хуяч, митингуй, тока тебе с этого хуй чего отломится.

233

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 11:46:45

Тебань нюжоу йо-мэйо?

234

Добрый человек, 18-12-2008 11:46:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [224]

>ыыыыыыыыыыыыыыы
>у меня просто время выхода изменилось.
>
>бугога.
>а недоеб, это самый сильный аргумент который у тебя есть и который ты считаешь меня пабедит.
>
>в маем нике вызов? ну кто чего боица.
>ваще то там про возраст, быть девочкой в 54 года смешно както.
>и внуки от недаеба отвлекают.
Мое личное мнение, что в вашем последнем коменте нет ни слова правды - в противном случая примите мои искренние перед Вами извинения за все то, что я написал о вас раньше

235

Гарррбатый, 18-12-2008 11:46:50

Задумался как связаны Китай, недоёб и бульдозер..

236

не девачка (с мАсквы), 18-12-2008 11:47:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [228]

>>ваще то там про возраст, быть девочкой в 54 года смешно както.
>>и внуки от недаеба отвлекают.
>
>
>Это чо - серьезна?! (ацки ахуевающий смайлег)

ну 57. че приврать нельзя?

237

nr.bird, 18-12-2008 11:47:36

бывший
гыгы. мандалы нет, но она как бэ есть
поэтому я и спрятал ваш вариант под безличным последним пунктом

238

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 11:47:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [236]

Вот это другое дело...

239

Наташа Корепанова, 18-12-2008 11:48:13

успели, успели... ты из-за меня еще ноги ломал, зайко! а такие вещи спрашиваю не во время, а до...

240

Гарррбатый, 18-12-2008 11:48:18

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [232]

Ярослав, а во Владике больше делать нехуй как машынами торговать- там все этим заняты.у меня у приятеля там родственник майором служит в армии- самый высокооплачиваемый родственник считается.

241

Pelotka, 18-12-2008 11:48:18

Добрый человек - 120тыщ рублей это всего 4,400$. Не густо.

На фиг спонсировать афтопром - америка доспонсироваль уже свой афтопром - ласты не сегодня завтра склеит.

242

не девачка (с мАсквы), 18-12-2008 11:48:38

ответ на: Добрый человек [234]

>>ыыыыыыыыыыыыыыы
>>у меня просто время выхода изменилось.
>>
>>бугога.
>>а недоеб, это самый сильный аргумент который у тебя есть и который ты считаешь меня пабедит.
>>
>>в маем нике вызов? ну кто чего боица.
>>ваще то там про возраст, быть девочкой в 54 года смешно както.
>>и внуки от недаеба отвлекают.
>Мое личное мнение, что в вашем последнем коменте нет ни слова правды - в противном случая примите мои искренние перед Вами извинения за все то, что я написал о вас раньше

пиздец.
ни слова правды...
ты не горячись так.
и не бойся девачек и недевачек.
когда тож надо начинать половую жизнь то тебе.

243

бывший, 18-12-2008 11:48:45

ответ на: Гарррбатый [231]

>Леонид.. день добрый.. всё хотел вас спросить.. не вас ли я видел у Покса в друзьях на.. ( вы поняли).с усами на фоне деревьев?
Нет, уважаемый коллега. Я в лужкве не отсвечиваю.

244

Гарррбатый, 18-12-2008 11:48:56

ответ на: Наташа Корепанова [239]

Спасибо за камменты, Светуль.

245

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 11:49:32

ответ на: nr.bird [237]

жывой после вчерашнего

246

Гарррбатый, 18-12-2008 11:49:42

ответ на: бывший [243]

да причём тут Лужква..у Покса на страничке.. на Одноклассниках.

247

Pyrotek, 18-12-2008 11:50:02

здрасти

248

бывший, 18-12-2008 11:50:09

ответ на: Русскоязычная [230]

>про тантрический -тоже забыли??
Тантрический - это обычный, но длящийся несколько часов, отдельного пункта не заслуживает.

249

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 11:50:14

ответ на: Я Драчистый Изумрут [245]

забыл "?" поставить

250

не девачка (с мАсквы), 18-12-2008 11:50:57

упесдавала

251

Кирзач, 18-12-2008 11:51:33

Добрый день, уважаемые коллеги!

252

crock, 18-12-2008 11:51:33

Когда сидишь один в чебуречной южного бутова, с его шумными компаниями, крутящимися блюдами шаурмы на прилавке, блюющими бомжами и бомжихами, орущим телевизором и скрипом одноразовой посуды - чувствуешь себя не в своей тарелке. Да еще если учесть, что рожа твоя выделяется на общем фоне точно красная задница у обезьяны. И хотя никто и никогда тебя не напряжёт сакраментальным «зачем ты сбрил усы, дурик», а только съездит бутылкой по башке - всё равно неуютно.

253

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2008 11:51:41

хуйня какая-то по теме.
Кирзач кроме кирзы ничего путного и не написал.
Но пишет - может что-то еще стоящее появится.

254

Добрый человек, 18-12-2008 11:52:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [242]

Лишний раз доказывает, что я прав тебе не 54 - 57.
Насчет моей личной половой жизни - то все там пучком - чего и тебе желаю только не в Маскве

255

бывший, 18-12-2008 11:52:23

ответ на: Гарррбатый [246]

>да причём тут Лужква..у Покса на страничке.. на Одноклассниках.
Блеванулъ. Уважаемый коллега, я не склонен к перверсиям типа законтаченных односрачников. Однократный (вынужденный) мой выход туда был сделан более года назад под ником "Ишак сумчатый".

256

Наташа Корепанова, 18-12-2008 11:52:55

ответ на: Гарррбатый [244]

я для тебя всегда останусь светом? (с) Схуяли я Светуля?

257

crock, 18-12-2008 11:52:56

Одиноко.
Можно, конечно, быстро залиться пивом. Я так и делаю обычно.
Именно для одиночек и придуманы «туалеты» и «интырнет».
Это замечательные места. Оазисы для никчёмных людей. Я обожаю ходить туда. Меня всегда мучает изжога после, но я туда хожу. Там-то можно сидеть одному, жевать свой бюргер и пялиться в окна.

258

Добрый человек, 18-12-2008 11:53:09

Кирзач - у меня к вам вопрос -  у вас правда двое детей и вы не пьете и не курите?

259

Русскоязычная, 18-12-2008 11:53:31

ответ на: бывший [248]

а кармический пробовал?
гы

260

Русскоязычная, 18-12-2008 11:53:41

т

261

Кирзач, 18-12-2008 11:53:41

>чюю, какда Керзач выйдет в каменты, он будет потрясён. У каментаторов смесь недоёба и оргазма душы

разве что совпадением с собственным состоянием.
нихао, коллега!

262

nr.bird, 18-12-2008 11:53:46

Я Драчистый Изумрут    
вчерашнего?
яди. не пугай меня. я не помню чтоб чтото вчера было..
в смысле такова чтоб мне неживым быть..

263

бывший, 18-12-2008 11:54:22

ответ на: Русскоязычная [259]

>а кармический пробовал?
>гы
Синоним жизни, имхонетъ.

264

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 11:54:31

Вот и афтар....Наверно, тихо хуеет с каментов

265

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 11:54:53

нукась

266

бывший, 18-12-2008 11:54:59

3оо

267

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 11:55:02

268

бывший, 18-12-2008 11:55:04

ответ на: бывший [266]

>3оо

269

crock, 18-12-2008 11:55:06

Заведения типа «туалета» в южном бутове к сети «быстрого питания» отношения не имеют. Нарушен самый главный принцип - «быстро взял, быстро съел и ушёл». Хотя персонал обычно  работает в хорошем темпе. Но вот клиенты - особая песня. Сидят подолгу, срут не спеша. Часто просто спят на очке. В жару там народ отдыхает в прохладе. Школьники собираются человек по десять-пятнадцать и делают уроки. Один со страдальческим выражением лица что-то пишет, решает, остальные тупо переписывают друг у друга. Зимой, когда дома промерзают, в «сортире» любят собираться пенсионеры из соседних домов, посидеть в дармовом тепле, пообщаться. Из них ничего не выходит кроме песка, но их не гонят. Наоборот, могут предложить им кусок туалетной бумаги.

В таких местах есть и существенный недостаток - нельзя курить и не продаётся спиртное.

270

Золото Инков, 18-12-2008 11:55:10

автор опять растекается соплями по древу
по-видимому, данная крупная форма будет целиком и полностью посвящена жалости к себе
boring shit, хехе

271

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 11:55:10

в

272

Наташа Корепанова, 18-12-2008 11:55:42

геш, пусть каждый сам для себя определит, что у кого можно спрашивать в личной переписке.

273

Кракадрил, 18-12-2008 11:55:58

Хули тут скажеш, нетленка.
Заебато всётаки Кирзач пишет

274

Добрый человек, 18-12-2008 11:56:06

Кирзач - Ау!! Ответь на вопрос плиз.

275

Кирзач, 18-12-2008 11:56:16

ответ на: Добрый человек [258]

у меня встречный вопрос - почему вас это волнует?
займитесь собой (не рассматривать как посыл подрочить).

276

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 11:56:38

ответ на: Кирзач [261]

чиво утром искал?

277

Наташа Корепанова, 18-12-2008 11:57:24

сиське буду нахать я! остальные пруцца!

278

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 11:57:25

ответ на: Гарррбатый [240]

>Ярослав, а во Владике больше делать нехуй как машынами торговать
________
во-во, и я о том же...

279

Добрый человек, 18-12-2008 11:57:32

Волнует потому что бы понять вы талантливый автор могущий удачно перевоплощаться в чмо или правда чмо - неудачник

280

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 11:58:08

ответ на: nr.bird [262]

ты повелся на любимую фишку господина ЛИТЕРАТОРА долго и нудно изводить изводимого небывальщиной
впредь имей в виду

281

Русскоязычная, 18-12-2008 11:58:55

ответ на: бывший [263]

>>
>Синоним жизни, имхонетъ.
про *бывших* удобно вспоменать, на уровне кармы.)

282

Кирзач, 18-12-2008 11:58:55

ответ на: Пересмешник [206]

Привет!
Салоны - отдельная тема, хехе...
Отпишу тебе вечерком сегодня.

283

Добрый человек, 18-12-2008 12:00:00

ответ на: Кирзач [282]

>Привет!
>Салоны - отдельная тема, хехе...
Блять меня терзают смутные сомнения - хотя я видел фотографию и Дундука и кирзача... но это хехе настораживает

284

Наташа Корепанова, 18-12-2008 12:00:20

ответ на: Добрый человек [279]

че вы роетесь в чужом дерьме, человек вы добрый? хотя, че я лезу? пусть афтар сам вам ответит... помница, я его как-то кожзамом назвала, хорошо он тогда парировал, гыгыгы

285

Нахуй высшее образование НВО, 18-12-2008 12:00:24

Кирзач, 1 часть понравелась.
Делай перерывы. хули все скопом выкладывать?
почитаю позже

286

Кирзач, 18-12-2008 12:00:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [276]

привет
дважды с kir пейсал...
щас с другого поппробую

287

nr.bird, 18-12-2008 12:00:32

18-12-2008 11:58:08         Я Драчистый Изумрут

ааа. да не. повеселился.
и с чего мне неживым-то быть?
видали мы таких буээээ... литераторов..

288

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 12:00:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [276]

кстати, видел в камента к ч.2 один твой вопрос
мне сдаёцца, ответ будет звучать как ХраЛиМатти, хе-хе

289

Русскоязычная, 18-12-2008 12:01:16

всё-таки, претит уже вся эта кисло-сладкая«Сяо синь»
гугугу

290

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 12:02:14

ответ на: Кирзач [286]

привет, попробуй просто на другой
ibonefig@mail.ru

291

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 12:02:26

ответ на: nr.bird [287]

не кощунствуй, именно ЛИТЕРАТОР, именно капслоком

292

ш-м, 18-12-2008 12:02:26

Охуеваю - как Добрый человек может читать Чехова, или Конан-Дойля там...

Невозможно же выяснить - пьёт автор или курит, или ещёчто-нимбудьтам...

Или этот кент из тех, что артистам письма пишут?

293

Наташа Корепанова, 18-12-2008 12:02:47

нахенг грядет!

294

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 12:03:02

сиськи

295

Наташа Корепанова, 18-12-2008 12:03:03

333

296

Добрый человек, 18-12-2008 12:03:07

ответ на: Наташа Корепанова [284]

Уважаемая Наташа - я просто хочу понять как относится с эпосам автора - как к ЛИЧНО пережитым историям из жизни или плод фантазии. Для меня служившего в 88 90(призвали из вуза) возникает много вопросов по его книге Кирза - и если это плод воображения автора - то все становится на свои места

297

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 12:03:11

298

Наташа Корепанова, 18-12-2008 12:03:13

е

299

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 12:03:21

о!
а вот Они и сами пожаловали

300

crock, 18-12-2008 12:03:42

Юлиан Семенов после того, как написывал страниц 200 (машинописных), сам же их и редактировал следующим образом - сокращал (ужимал) каждую страницу на 7 (СЕМь, ЁБТА) строк, не уменьшая смысла. То есть перефразами, более короткими словами, более ёмкими фразами, т.д.

Кирзач, ну дохера же букв относительно количества мысли, нет? мож ужать слегонца?

301

Кирзач, 18-12-2008 12:04:06

ответ на: Добрый человек [279]

>Волнует потому что бы понять вы талантливый автор могущий удачно перевоплощаться в чмо или правда чмо - неудачник

- Да он же не румын. Он болгарин.
- Да? А какая разница? (с) (х/ф "Брат-2")

302

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 12:04:20

ответ на: Я Драчистый Изумрут [288]

слишком длинно

303

Отморозь, 18-12-2008 12:04:24

не судите меня, но мне кажется на ресурсе одна хуйня. Где пиздатые смешные рассказы?

304

Тов.Сухов, 18-12-2008 12:04:35

да бля
у фсех томное почитание афтара
спятили нах

305

nr.bird, 18-12-2008 12:04:51

18-12-2008 12:02:26         Я Драчистый Изумрут    
ахтыёптыть..
\заламываю руки и подкатываю глаза\
ну как я мог, как я мог??

306

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 12:05:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [302]

зато экзотично

307

Добрый человек, 18-12-2008 12:06:13

ответ на: Кирзач [301]

>>Волнует потому что бы понять вы талантливый автор могущий удачно перевоплощаться в чмо или правда чмо - неудачник
>
>- Да он же не румын. Он болгарин.
>- Да? А какая разница? (с) (х/ф "Брат-2")

-Вот и Брат говорит что в деньгах
-Я вот считаю что сила в Правде! (с) (х/ф "Брат-2")

308

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 12:06:45

ответ на: Я Драчистый Изумрут [306]

вот уж чего, бля, а экзотитки в моей жизни хвататет, ага.
тут иё только и хватало.

309

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 12:06:59

>Добрый человек почемуто напоминает Князя. ну того, с болтами
--------------
Не... троеточий нет... и речь связная...

310

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 12:07:16

верни орден, скатино

311

внепанятках я, 18-12-2008 12:09:07

Gen wo du!!!
Ni hao ma?Wo hen hao!
Китайский я ужэ знаю)

312

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 12:09:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [308]

вам скамейкиным ниугадишь! (с)
ну и ходи ХЛМэмой

313

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 12:09:48

>а по долбоебизму похожы как блезнецыбратья

+дохуя

314

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 12:11:09

>а по долбоебизму похожы как блезнецыбратья
--------------
Это больше похоже на стёбные провокации. И грамотные, раз на них ведуцца.
ЗЫ Сайт без далбайобов потеряет половину очарования.

315

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 12:11:10

ответ на: Я Драчистый Изумрут [312]

а я вот думаю, может как щаз модно, папки снести и пафосно заявить какю-нить хуйню типа "йа ухожу, но йа вернусь"?
не отставать, так сказать, от народа, быть ближе.

316

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-12-2008 12:11:31

точно так же в армии черенком ложки вытаскивал из каши крысиное дерьмо.(с)
________
Почему то его только в рисовой встречал, потом понял, что только в рисовой его и увидишь.

317

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 12:12:15

Эмочка-халээмочка. гугугу

318

marsel_gonsalez, 18-12-2008 12:13:14

отлично

319

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 12:13:34

блять
техкамент

320

Отморозь, 18-12-2008 12:14:11

ответ на: внепанятках я [311]

>Gen wo du!!!
>Ni hao ma?Wo hen hao!
>Китайский я ужэ знаю)
воцау бля

321

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 12:14:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [317]

даже челка есть, хули
http://s48.radikal.ru/i120/0812/b0/7f416924b2c9.jpg

322

инкогнито, 18-12-2008 12:14:48

Я зарекаюсь читать подобное.
Много и ни о чём.
Стиль узнаваем - так писал О.Уальд и Маркес, да и кучи других.
Афтор видимо долго работал литературным негром, или просто оттачивает своё искусство словоблудия на нас.

323

Тов.Сухов, 18-12-2008 12:15:13

Любой тычок алкоголя должен моск рвать
а тут бля бомшофская нирвана с китайским каларитом

324

ш-м, 18-12-2008 12:15:14

18-12-2008 11:57:32  Добрый человек  [ответить] [+цитировать] [314] 

Волнует потому что бы понять вы талантливый автор могущий удачно перевоплощаться в чмо или правда чмо - неудачник

Такой вопрос я в последний раз слышал от девочки в драмтеатре: "Мам, фашисты тетю убили... а как же её дети?"

325

Наташа Корепанова, 18-12-2008 12:15:14

ответ на: Добрый человек [296]

Добрый человек, поймите вы, творят только души с надрывом. нам, простым обывателям, не дано писать образы, потому что только человек переживший и переживающий на высоком эмоциональном уровне способен на ТВОРЧЕСТВО. не буду называть имен в Литературе. Вы и сами их знаете.

326

Berg, 18-12-2008 12:15:39

послеабеденый камент

327

Добрый человек, 18-12-2008 12:15:41

Ладно уважаемый Кирзач - спасибо за ответы. Напоследок прошу вас сделать то же что Иван Понырев, после беседы в клинике Стравинского.

328

Кирзач, 18-12-2008 12:15:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [315]

>а я вот думаю, может как щаз модно, папки снести и пафосно заявить какю-нить хуйню типа "йа ухожу, но йа вернусь"?
>не отставать, так сказать, от народа, быть ближе.

надо добавить "я устала" обязательно, театрально смахнуть слезу еще.
и что-нибудь про "неуважаемую администрацию" высказать.
в твоём случае это будет считаться самокритикой, что еще лучше и пафосней.


ПС. я те уйду...

329

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 12:16:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [321]

Алечка, Ваш взглиад уебал меня прямо фсерце!

330

ш-м, 18-12-2008 12:17:21

>Добрый человек почемуто напоминает Князя. ну того, с болтами

Неправда. Добрый - искренний кристальной воды долбоёб.

331

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 12:17:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [315]

откуда такие депрессивные мысли?

332

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-12-2008 12:17:41

А, уж сколько их в компоте было!

333

Отморозь, 18-12-2008 12:17:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [329]

>Алечка, Ваш взглиад уебал меня прямо фсерце!
хорошо не в жопу

334

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 12:17:55

Наташа Корепанова - это какая-то мандала, не пабаюс этого слова...

335

nr.bird, 18-12-2008 12:17:57

18-12-2008 12:11:10         Хранительница личностных матриц    

тебе неельзя!
хотя бы потому что КК - продукт коллективного творчества и всеобщее достояние.
такшта сиди пока тихо, а акцию устрашения придумай какую-нибудь другую

336

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 12:18:38

ответ на: Я Драчистый Изумрут [331]

веселые, гыгы. ироничные.

337

Добрый человек, 18-12-2008 12:18:50

ответ на: Наташа Корепанова [325]

>Добрый человек, поймите вы, творят только души с надрывом. нам, простым обывателям, не дано писать образы, потому что только человек переживший и переживающий на высоком эмоциональном уровне способен на ТВОРЧЕСТВО. не буду называть имен в Литературе. Вы и сами их знаете.

Вопрос только в том пережили ли они это в реальной жизни или в выдуманной.А так все верно.Что бы почувствовать разницу посмотрите Холодное лето 53 и сравните игру актеров - ветеранов ВОВ и те у кого была бронь , или были еще маленькими

338

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 12:18:59

ответ на: nr.bird [335]

например какую? написать мемуары?

339

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 12:19:08

ответ на: Отморозь [333]

>>Алечка, Ваш взглиад уебал меня прямо фсерце!
>хорошо не в жопу
---------------
ежели у тебя жопа кровь качает, то замечание принимаеццо.

340

Вася, 18-12-2008 12:19:12

Писец. Сколько же пива в Кирзача влезает? И какого размера его желудок.

341

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 12:19:29

кто расстроил ХЛМ?
скаты

343

Керзадч, 18-12-2008 12:19:41

Хотя что я могу знать о настоящей жизни... Бывшая жена была права, ещё тогда, на Каширке. Я не знаю жизни - я труп,
не знаю людей - я жывотное.
Не знаю себя - у меня шызофрения.
Просто плыву по реке событий, отравляя всё вокруг алкогольным выхлопом.
Были периоды, когда я пробовал что-то писать - не получилос - камни в почках.
Занимался спортом - шашками.
Увлекался кино - смотрел тиливизер.
А теперь я перестал даже читать - тупо считаю.

344

ш-м, 18-12-2008 12:20:07

ответ на: Добрый человек [327]

>Ладно уважаемый Кирзач - спасибо за ответы. Напоследок прошу вас сделать то же что Иван Понырев, после беседы в клинике Стравинского.

За такой совет Автор тебе сейчас посоветует съесть пирожок с такой же начинкой, как у Иезекииля.

345

Yjin, 18-12-2008 12:20:25

здорово, а про широко креститься у доктора - в цитатник

346

Кирзач, 18-12-2008 12:20:34

ответ на: инкогнито [322]

>Стиль узнаваем - так писал О.Уальд и Маркес, да и кучи других.

я в растерянности...

>Афтор видимо долго работал литературным негром,

автор работал на рисовых полях

347

внепанятках я, 18-12-2008 12:20:42

Wo ke le!Wo e le!
Xia ke!

348

Наташа Корепанова, 18-12-2008 12:20:55

ответ на: Керзадч [343]

песал Погс (с)

349

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 12:21:06

ответ на: Барабашкина [341]

да много кто. мальчики вчера срались ни о чем некрасиво, китайские спецслужбы в виде гномов пиздят письма, причем исключительно предназначенные для меня, с креативами пропускают, прикинь, КК пыталась сделать - поняла, что все заебало.

350

Керзадч, 18-12-2008 12:21:31

Как шарик на резинке презика, бестолково мечусь туда-сюда, ударяясь и отскакивая, отбивая себе бока об влагалище

351

Наташа Корепанова, 18-12-2008 12:21:32

400

352

nr.bird, 18-12-2008 12:21:49

18-12-2008 12:18:59         Хранительница личностных матриц


вооот. уже лучше..
даже креатив в нескольких частях пойдет
и название что-нибудь типа
"что вы хотели знать об удаффкоме, но стеснялись спросить"
вывешивать даже не обязательно. главное проанонсировать

353

Khelout, 18-12-2008 12:22:00

Не оправдывай узкоглазых , автор , они и вправду свиньи ,  даже тогда , когда это совсем не требуется

354

Наташа Корепанова, 18-12-2008 12:22:00

ответ на: Наташа Корепанова [351]

естькантакт!

355

внепанятках я, 18-12-2008 12:22:10

китайсра4ь

356

Joderador13, 18-12-2008 12:22:49

Че-та смущают обращения лирического субъекта к читателям. если так будет по всему тексту - тогда еще ладно. но пока - лишними кажутся, ИМХО. плюс, история про живого лобстера как-то грубо введена.

357

ш-м, 18-12-2008 12:22:51

ответ на: Добрый человек [337]

>
>Вопрос только в том пережили ли они это в реальной жизни или в выдуманной.А так все верно.Что бы почувствовать разницу посмотрите Холодное лето 53 и сравните игру актеров - ветеранов ВОВ и те у кого была бронь , или были еще маленькими

То же самое и в "Солярисе" - сравните как играют те, кто прошёл отряд астронавигаторов, и те, кто откосил на марсианских базах несколько парсеков.

358

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 12:23:09

ответ на: nr.bird [352]

да, устроить Горячую линию, но не с Удавом, а типа - вапросы к ээээ, пестам администрации. Или как их там, персиям.

359

Тов.Сухов, 18-12-2008 12:23:36

ответ на: Добрый человек [337]

ибануца
кинакритик нарно неменьше
хули сдесь токда ловишь

360

Добрый человек, 18-12-2008 12:24:10

ответ на: ш-м [357]

>>
>>Вопрос только в том пережили ли они это в реальной жизни или в выдуманной.А так все верно.Что бы почувствовать разницу посмотрите Холодное лето 53 и сравните игру актеров - ветеранов ВОВ и те у кого была бронь , или были еще маленькими
>
>То же самое и в "Солярисе" - сравните как играют те, кто прошёл отряд астронавигаторов, и те, кто откосил на марсианских базах несколько парсеков.
Астроумно ажно пиздец.. Прямо Фима Шифрин..(с)

361

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 12:24:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [349]

на китайские спецслужбы нашлем небольшой отряд хунвейбинов - им песдец, КК сделаеш папозже, пусть народ подождет, помучаецца
а срачи - да, когда некрасиво - это расстраивает

362

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 12:24:42

ответ на: ш-м [344]

>За такой совет Автор тебе сейчас посоветует съесть пирожок с такой же начинкой, как у Иезекииля.
-------------
На этом сайте, вообчета, советуют съесть чебурек, выебанный Листеноном.

363

Ботфорт, 18-12-2008 12:25:08

Да,да,коллеги это я-афтор всемирно известного  "Ботфора".
Читайте отрывки моего нового романна "Клошар".

364

бывший, 18-12-2008 12:25:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [358]

>да, устроить Горячую линию, но не с Удавом, а типа - вапросы к ээээ, пестам администрации. Или как их там, персиям.
Пёздам и персям что ли, уважаемая Хранительница?

365

внепанятках я, 18-12-2008 12:25:13

устоим здеся харакирю

366

Нихуя не китаец, 18-12-2008 12:25:13

Аффтар, ты профессиональный песатиль ниибаццо, это все занют. Ну что я могу тебе сказать, я по сравнению с тобой как мистер Ву из аквариума. Пиши, пиши, радуй нас своими произведениями, я вот почитал и стал лучше. Спасибо. Причем это как раз тот случай когда нихуйа не завидуешь аффтару за его умение песать, а просто принимаешь это как божий дар, которым он стобой делится "просто так". Хорошо что есть такие люди. Их мало, но они есть.

367

ш-м, 18-12-2008 12:25:33

ответ на: Кирзач [346]

>>Стиль узнаваем - так писал О.Уальд и Маркес, да и кучи других.
>
>я в растерянности...

Хуле теряться("терятся")... так и Джойс писал, и Марсель Пруст.
Савонарола тож.

Всегда охуеваю от неожиданности камментов.

368

четатель, 18-12-2008 12:25:35

уфффффффффффф, ёпта. дочетал. а зачем? невнятно.

особо непонятен стал маленький бальшой палетс удава на клавной возле етого крео. Удав, те Кирзач доплачивает за большие пальцы? денги хоть хорошие?

369

Добрый человек, 18-12-2008 12:26:03

ответ на: Тов.Сухов [359]

ТоварищЪ СуховЪ - ловят на рыбалке и пиздюлей. Я попытался тут пообщаться с автором мега блокбастера

370

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 12:27:01

ответ на: бывший [364]

уммм, нет просто вапросы к ХЛМ.

371

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 12:27:15

Хуйвенбины бля

372

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 12:27:36

ответ на: Нихуя не китаец [366]

(умиленно достает носовой платочег)

373

nr.bird, 18-12-2008 12:27:41

18-12-2008 12:23:09         Хранительница личностных матриц

воооо.. мысли заработали.
прекрасная идея кстати.

ЗЫ. если я послужил невольно причиной того, что немного добавил Вам отрицательных эмоций, примите мои заверения в том, что я делал это непреднамеренно и впредь надеюсь не допускать подобного

374

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 12:28:09

гаменьданофцы бля

375

Polkovneg, 18-12-2008 12:29:13

"Да, ребятки. Вот на таком топливе я и работаю."(с)

Гыы...

376

ш-м, 18-12-2008 12:29:39

ответ на: Добрый человек [360]

>>>
>>>Вопрос только в том пережили ли они это в реальной жизни или в выдуманной.А так все верно.Что бы почувствовать разницу посмотрите Холодное лето 53 и сравните игру актеров - ветеранов ВОВ и те у кого была бронь , или были еще маленькими
>>
>>То же самое и в "Солярисе" - сравните как играют те, кто прошёл отряд астронавигаторов, и те, кто откосил на марсианских базах несколько парсеков.
>Астроумно ажно пиздец.. Прямо Фима Шифрин..(с)

Ещё в "Прибытии поезда" охуенски играют те, кто реально ездил на поездах, а просто извозчики - просто в кадре стоят.

377

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 12:29:50

да што же это с тырнетом творитсо то блять

378

Тов.Сухов, 18-12-2008 12:30:01

ответ на: Добрый человек [369]

вижу как непоймать пытаешся
лофко увернуца-эт нарно твое второе абразавание
ыыы

379

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 12:30:10

хуй песда маленькое сердце

380

Polkovneg, 18-12-2008 12:30:16

ответ на: Кирзач [346]

всё же интересно про "мягкое" мясо...

381

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 12:30:45

Тебань нюжоу йо-мэйо?Тебань нюжоу йо-мэйо?Тебань нюжоу йо-мэйо?

382

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 12:30:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [370]

>уммм, нет просто вапросы к ХЛМ.
-----------
А где инвертю Бабика, кстате? С вопросаме к ХЛМ?

383

ККК, 18-12-2008 12:31:14

По утрам болит голова. Осталось подцепить какую-нибудь заразу у девок в массажном салоне, и можно размашисто креститься у доктора, показывая свои больные места.

афтар зачот нах

384

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 12:31:18

Хуаньин Гуанлин!

385

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 12:31:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [382]

ой да там вапросы скучные. глотаешь\не глотаешь, бреешь ли.

386

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 12:31:39

Хуаньин Гуанлин!Хуаньин Гуанлин!

387

Добрый человек, 18-12-2008 12:31:51

ответ на: ш-м [376]

Ну ты чего так долго пишешь примеры то..  давай больше и с раскрытием темы ебли

388

Ацкий грипник, 18-12-2008 12:32:32

почему не в ФЖ?...
про гребы на скаваротке есть...с говядино...зачот

389

Отморозь, 18-12-2008 12:32:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [386]

>Хуаньин Гуанлин!Хуаньин Гуанлин!
тупо по русски ИДИ НА ХУЙ!

390

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 12:33:17

Мифань! Сендзай, мифань!  (Сцуко, сцуко ты!(кит.))

391

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 12:33:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [385]

>ой да там вапросы скучные. глотаешь\не глотаешь, бреешь ли.
--------------
Вот эта информация как раз интересует 90% преданных почитателей.

392

Ацкий грипник, 18-12-2008 12:33:39

у жорлы жолтая майка лидера нахинга

393

Joderador13, 18-12-2008 12:34:01

ответ на: ш-м [376]

"А похотливые глотки из старшей школы 34"? Сравните, как играют те девки, что начали брать на клык еще в школе, и как лажают те, что хуй увидели только на втором курсе института.

394

Добрый человек, 18-12-2008 12:34:12

Ладно всем спасибо..
Наташе привет
Девачке - привед
Ш-М - медвед.

395

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 12:34:26

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [391]

у меня есть охуенное преимущество, я не обязана удоволетворять любопытство этих 90%

396

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 12:34:30

Одна кабинка пуста - я вижу типичное продолговатое «очко»

397

Отморозь, 18-12-2008 12:35:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [391]

>>ой да там вапросы скучные. глотаешь\не глотаешь, бреешь ли.
>--------------
>Вот эта информация как раз интересует 90% преданных почитателей.
солидарен полностью гы

398

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 12:35:40

Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец.



Палетс? Это бп был Удав!

399

Ацкий грипник, 18-12-2008 12:35:47

>ПУК Mushroom Hunter - YКД!
скайп ставлю...буду там HELLmushroor
превед /фсем кстати\

400

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 12:36:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [395]

>у меня есть охуенное преимущество, я не обязана удоволетворять любопытство этих 90%
------------
Прааааааааавильно! В каждой девужке должна быть зогадка... Чтобы обломать претендента на руку, серце и другие половые органы в самый неподходящий момент.

401

ш-м, 18-12-2008 12:36:51

А сравните как Толстой, участвовавший в Бородинской битве, мощно написал "Войну и мир", а "Хождение по мукам" - слабо получилось, потому что от армии батьки Махно откосил...

402

Ацкий грипник, 18-12-2008 12:37:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [398]

>Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец.
>Палетс? Это бп был Удав!
Рипс нимада! (с) голуб.сало

403

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 12:37:41

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [400]

не, такими методами не пользуемся.
и ваще, пока только все больше претендентов на бездарно проебать времяи поебать мне мозги все как-та.

404

одинокий бугага, 18-12-2008 12:38:24

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [232]

>а ты меня базаром на слабо не жалоби... левулюционер нарисовался... всю эту хуйню с митингами  во Владике устраивают те, кто просрал свой гешефт в крупных размерах, а таких как ты, пользуют за баранов. Давай, хуяч, митингуй, тока тебе с этого хуй чего отломится.

а таких как ты наше правительство пользует за баранов и где разница? ты не из манагерского племени будешь?

405

РобЗомбе, 18-12-2008 12:39:30

нахну пиццод...

406

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 12:40:01

от ебли мозга детей не бывает

407

Мидведь, 18-12-2008 12:40:06

Насрале, я ибал

408

внепанятках я, 18-12-2008 12:40:12

Наши космонавты на орбите работают... Вдруг в иллюминатор стучится кто-то, посмотрели, батюшки - китаец! Спрашивают:
- Ты как сюда попал?
- А это новая китайская технология, - говорит, - товарися на товарися, товарися на товарися, и здравствуйте, товариси

409

РобЗомбе, 18-12-2008 12:41:36

В магнитном поле нашей планеты замечена огромная брешь

410

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 12:41:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [403]

>не, такими методами не пользуемся.
>и ваще, пока только все больше претендентов на бездарно проебать времяи поебать мне мозги все как-та.
-------------------
Надеюс, среди мозгоёбов скоро появицца настоящий дортоньян тваего серца!

411

внепанятках я, 18-12-2008 12:41:53

Город Чанчунь красотой удивляет
вроде все хорошо
только сильно воняет
вонь с вокзала всречает гордо
Боже!вокруг одни китайские морды...
можно быстро впросак попасть
если разговорный китайский не знать
я искал однажды туалет
хотелось аж нет мочи
я пробегал весь квартал
думал продержусь до ночи
я спросил на ломанном китайском
- где здесь сортир?
уважаемый ответьте?
не томите...
верную дорогу укажите
он показал мне на общежитие
я подбежал к дверям искомым
пробежал по иероглифам знакомым
ни фига не нашел
и в эту минуту чуть в кусты не ушел,
не нарушил порядок
стал бы удобрителем грядок...
к полисмену с мольбой подбежал
лишь в глазах та мольба выражалась
моя физиономия вызывала жалость...
я взял листок бумаги и нарисовал унитаз
он посмотрел на “Пикассо” “чуть” прищурив глаз
и меня проводил до такси...
я тама чуть не обси...
в общем доехал до парка
отбежал в кусты
и было мне ни холодно ни жарко...
мораль сей истории такова
сначала учите обиходные слова!

412

Polkovneg, 18-12-2008 12:42:56

позитив то буит?

413

внепанятках я, 18-12-2008 12:43:25

русская баба женилась на китайце и уехала в Китай, где родила
шестерых детей. Спустя некоторое время она говорит мужу: “Позвони маме,
пригласи, а то 7 ноября скоро”
Он звонит: “Приезяйте к нам седьмое ноябли”
- “Сами наебли, сами и воспитывайте

414

Ацкий грипник, 18-12-2008 12:43:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [396]

>Одна кабинка пуста - я вижу типичное продолговатое «очко»
http://i067.radikal.ru/0812/fa/e81f0372597d.jpg

415

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 12:44:06

ответ на: внепанятках я [411]

рожа твоя выделяется на общем фоне точно красная задница у обезьяны (с)

416

одинокий бугага, 18-12-2008 12:45:03

чо затаились что-ле?

417

Polkovneg, 18-12-2008 12:45:17

или 500?

418

Polkovneg, 18-12-2008 12:45:57

или ни то ни то?

419

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 12:46:07

Креатив я выбираю самый заурядный. Без пафоса. Как выбрать хороший? Просто пойти туда, где больше всего народу. Рядом может быть еще несколько креативов - совершенно пустых. Они тоже заполнятся в обеденное время до отказа. Народу много ведь. Но надо прийти чуть раньше и пойти в тот, где уже сидят люди. Фтыкатили могут не разбираться во многом, делать некачественные товары, откровенно халтурить, но уж в каментах - они спецы первоклассные. Раз все срут имено в этот креатив, значит, неспроста.

420

Ацкий грипник, 18-12-2008 12:46:10

вапрос к дамам:
могу показаццо странным, но не могу найти в сети говнокнижко говнопесательниццы Стеллы Стоцкой "Стерва в большом городе"
ни у кого случайно ссылы на скачку нед?

421

Joderador13, 18-12-2008 12:46:14

серуны...

422

одинокий бугага, 18-12-2008 12:46:18

стопицот

423

РобЗомбе, 18-12-2008 12:46:45

Отличная смена растет уставшым и пресытифшымся комментаторам... Хоть и внипанятках, блять...

424

Третий слева, 18-12-2008 12:46:46

Заебал в натуре со своим вайгой. Прямо как мыгымайк с кошкой.

425

Князь БолтКонский, 18-12-2008 12:46:54

В таких местах есть и существенный недостаток - нельзя курить и не продаётся спиртное(с)

в Амстердаме в Макдональдсе можно купить пиво...и говорить нужно так " i would like to buy a glass of beer"..а знаешь как парижане называют четьвертьфунтовыфй чизбургер?..."royal with cheese"  shit...

недочитал

426

внепанятках я, 18-12-2008 12:46:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [415]

>рожа твоя выделяется на общем фоне точно красная задница у обезьяны
хамите уважаемый,с дамай таг нильзя)

427

Joderador13, 18-12-2008 12:47:01

и злобные нахеры

428

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 12:47:08

Пива, 500, холодных, «Сантори», сейчас, - говорю девчонке.

429

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 12:47:22

гааааааааааааааааааа

430

одинокий бугага, 18-12-2008 12:47:35

холодных бап не нада

431

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 12:47:38

говно

432

Joderador13, 18-12-2008 12:47:44

ище и пиццот будут брать

433

одинокий бугага, 18-12-2008 12:47:44

аааа вот!

434

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 12:47:47

аааааааааааааааааааааа

435

Joderador13, 18-12-2008 12:47:51

скгты

436

дядющька пердун, 18-12-2008 12:47:53

ахуенна
это шедеврально
браво браво брависсимо

437

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 12:48:13

сука

438

Отморозь, 18-12-2008 12:48:15

нахуй 500!!!!!!!! мимо?

439

одинокий бугага, 18-12-2008 12:48:16

я знал что вы все скаты ыыыыы!

440

yamin, 18-12-2008 12:49:08

ахуительно!

441

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 12:49:20

ответ на: одинокий бугага [404]

>>а ты меня базаром на слабо не жалоби... левулюционер нарисовался... всю эту хуйню с митингами  во Владике устраивают те, кто просрал свой гешефт в крупных размерах, а таких как ты, пользуют за баранов. Давай, хуяч, митингуй, тока тебе с этого хуй чего отломится.
>
>а таких как ты наше правительство пользует за баранов и где разница? ты не из манагерского племени будешь?
-------------
нет, не из нанагерского. меня никто за барана не держит, я живу так, как считаю нужным для себя, и не внимаю призывам кухонных леволюционеров влиццо в стадо протестующих против хуй знает кого и чего. тебе охота воевать за бабло мафии, торгующей подержаными ведрами - воюй, флаг тебе в руки и барабан на тонкую шею.

442

Пересмешник, 18-12-2008 12:49:21

Света нет блять дома, и это называеццо
"управляемый кризис" (с) АГЛ

как вот теперь в инторнет выйти

443

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 12:52:09

а никак

444

Polkovneg, 18-12-2008 12:52:45

ответ на: Ацкий грипник [420]

>вапрос к дамам:
>могу показаццо странным, но не могу найти в сети говнокнижко говнопесательниццы Стеллы Стоцкой "Стерва в большом городе"
>ни у кого случайно ссылы на скачку нед?
показалсо...

445

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 12:53:07

прикротите это нимедлинна!

446

Медленно превратившийся в хуй, 18-12-2008 12:53:07

да адинхуй заебись.

447

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 12:53:09

ответ на: Ацкий грипник [420]

>вапрос к дамам:
>могу показаццо странным, но не могу найти в сети говнокнижко говнопесательниццы Стеллы Стоцкой "Стерва в большом городе"
>ни у кого случайно ссылы на скачку нед?

нет. ху из С.Стоцкая?!
я вот тоже ищу книжицу, "Майн Кампф" называецца
говорят на нее в Прибалтике нехуевый спрос
ни у кого случайно ссылы на скачку нет?

448

одинокий бугага, 18-12-2008 12:53:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [441]

Не строй суровое ебло и не притворяйся что ты особенный - типа живешь в этой стране, но как бы не по ее законам. Мне в хуй не уперлось воевать за бабло мафии, я лишь за свободу выбора.
На новых говнотазах и корейском гавне я ездить не собираюсь.
И давай не будем спорить у кого хуй, фу-ты, шея то есть толше, ааааа?

449

Медленно превратившийся в хуй, 18-12-2008 12:53:52

интерестно.
тыркнул в шесть звезд, стало пять с половиной. Это чё - всего 12 чилавек проголосовало?

450

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 12:53:58

бля
я всегда так радуюсь если вечером вруг кончаеццо иликтричество - в хате тихо, спокойно...
ложусь в койку и самосазерцаю нахуй

451

внепанятках я, 18-12-2008 12:54:56

ебать срать мазатььь

452

одинокий бугага, 18-12-2008 12:55:20

я бля хуею с вас, сидите все тут и делаете вид что ничего не происходит
чо, кровавая гэбня закошмарила?

453

Polkovneg, 18-12-2008 12:55:35

ответ на: Барабашкина [447]

>>вапрос к дамам:
>>могу показаццо странным, но не могу найти в сети говнокнижко говнопесательниццы Стеллы Стоцкой "Стерва в большом городе"
>>ни у кого случайно ссылы на скачку нед?
>
>нет. ху из С.Стоцкая?!
>я вот тоже ищу книжицу, "Майн Кампф" называецца

порево чтоле?

454

Князь БолтКонский, 18-12-2008 12:56:02

Хотя что я могу знать о настоящей жизни... Бывшая жена была права, ещё тогда, на Каширке. Я не знаю жизни, не знаю людей. Не знаю себя. Просто плыву по реке событий, отравляя всё вокруг алкогольным выхлопом(с)

гениальная фраза...характеризует ЛГ в двух предложениях...

455

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 12:56:56

Бармалейкина, ну не обнаглела ли ты?

набери в яндыксе Майн Кампф скачать
результат:
Нашлось
40 тыс. страниц

456

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 12:56:59

ответ на: одинокий бугага [452]

а чо праисходит-то?

457

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 12:57:00

ответ на: одинокий бугага [416]

Да и ваще, не будем тут руками размахивать, напиши в полемику, вот и посмотрим, кто чего думает.

458

Ацкий грипник, 18-12-2008 12:57:28

ответ на: Барабашкина [447]

>>вапрос к дамам:
>>могу показаццо странным, но не могу найти в сети говнокнижко говнопесательниццы Стеллы Стоцкой "Стерва в большом городе"
>>ни у кого случайно ссылы на скачку нед?
>
>нет. ху из С.Стоцкая?!
>я вот тоже ищу книжицу, "Майн Кампф" называецца
>говорят на нее в Прибалтике нехуевый спрос
>ни у кого случайно ссылы на скачку нет?
из поисков в сети понял, что есть две спмцальные говнописательницы-плагиаторши, спиздившие у буржуйских дам-пейсателей дохуя говнокнижек про поведение пелотки в реалиях современной жизне...Евгения Шацкая и Стелла Стоцкая...Может быть это даже одно литсо...хз...дохуя говнокнижек про "стерву" понаписале...Робски с Собчак рядом не валялись

459

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 12:58:25

460

одинокий бугага, 18-12-2008 12:58:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [457]

ок, напешу
только Удав не опубликует, спорим
ладно, блядь, завтра проверим

461

Joderador13, 18-12-2008 12:58:40

ответ на: одинокий бугага [452]

а втебе дух революции играет?
ты смотри, на Украине тоже поперли на митенг в поисках лучшей жизне... а сейчас презику папулярный вапрос: сколько тебе, падла, Витько, чтоб ты уехол?

462

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 13:01:14

Цена нефти упала до 40 долларов

463

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 13:01:32

хуйпесда ривалюцэя

464

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 13:02:35

Омерзительно.

465

Ацкий грипник, 18-12-2008 13:02:59

Две девчонки в длинных красных платьях с разрезами по бокам стоят на входе.
- Хуй в гуталин! - кричат они мне. Точь в точь как те, что звали подстричься.

466

Polkovneg, 18-12-2008 13:03:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [462]

>Цена нефти упала до 40 долларов
добывать решили меньше...щас попрёт

467

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 13:03:42

а ваще ривалюцыонеров нада уничтожать в зародыше

468

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 13:04:30

много чего гешенька, много чего.
увы.

469

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-12-2008 13:04:30

ответ на: Ацкий грипник [458]

Может быть это даже одно литсо...хз...дохуя говнокнижек про "стерву" понаписале...Робски с Собчак рядом не валялись (с)
------------------------------------------------
Не ужели ты всё это читаешь?

470

Ё, бля, 18-12-2008 13:04:38

аффтар: Кирзач
«ВАЙГО» (фрагмент номер три) [ 534 ]


аффтар: Растаман-Пиздопроходец
Великая Рецессия. НАШЕ ВСЁ [ 534 ]

астанавись, мгнавенье

471

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 13:04:38

.

472

Polkovneg, 18-12-2008 13:04:39

гыыы

473

Ацкий грипник, 18-12-2008 13:05:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [467]

>а ваще ривалюцыонеров нада уничтожать в зародыше
и их родителей и роцвиников...как Виликий Стален! вывадить дурные гены на корню

474

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 13:05:47

геша прешол, щас астервенело нахать буит

475

Медленно превратившийся в хуй, 18-12-2008 13:06:11

давайте нахать бля.
действительно омерзительный день блядддь.

476

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 13:06:14

ответ на: одинокий бугага [460]

ты ваще ачом

477

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 13:06:15

хуйпесда

478

Медленно превратившийся в хуй, 18-12-2008 13:06:18

а

479

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 13:06:35

ответ на: Ацкий грипник [473]

а Стален тожэ из них был.

480

Ё, бля, 18-12-2008 13:06:47

аффтар: Кирзач
«ВАЙГО» (фрагмент номер три) [ 549 ]


аффтар: Растаман-Пиздопроходец
Великая Рецессия. НАШЕ ВСЁ [ 545 ]

кирзач вырвался фпиред

481

Медленно превратившийся в хуй, 18-12-2008 13:06:49

ненавижу этот мир блядддь.
геша - сцкатина.

482

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 13:07:01

не хочу. просто пожалеть можешь?

483

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 13:07:11

Две девчонки в длинных красных платьях с разрезами по бокам стоят на входе.
- Хуй Песда! - кричат они мне.

484

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 13:07:19

ответ на: Я Драчистый Изумрут [455]

я купить хочу, а не скачать

485

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 13:07:39

ответ на: Ё, бля [480]

Тотализатор?

486

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 13:08:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [485]

гонки серуноф

487

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 13:08:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [482]

>не хочу. просто пожалеть можешь?
------------
Аля, ты же сильная женщина.

488

Ё, бля, 18-12-2008 13:08:46

аффтар: Кирзач
«ВАЙГО» (фрагмент номер три) [ 566 ]


аффтар: Растаман-Пиздопроходец
Великая Рецессия. НАШЕ ВСЁ [ 550 ]

лидерство фсе увереней

489

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 13:08:56

ответ на: Барабашкина [484]

а нах?!
книжный шкап купила, заполнить надо?

490

Ё, бля, 18-12-2008 13:09:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [485]

>Тотализатор?

ога. принемаю стафки

491

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 13:09:53

гыгы, я тя обожаю.

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)    
есть вещи, навроде хуевой погоды, которые ты вот в данный момент изменить не можешь.

(достает носовой платочек, сморкаецца, принимает антигриппин)

492

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 13:10:25

аффтар: Кирзач
«ВАЙГО» (фрагмент номер три) [ 571 ]

Полит.сру     18-12-2008
аффтар: Растаман-Пиздопроходец
Великая Рецессия. НАШЕ ВСЁ [ 556 ]

493

Cтаричюля, 18-12-2008 13:10:56

Мне понравилось. Почему-то Уэльбек вспоминаеца, хотя, вроде, ничо похожево нет. Общий фон? Депрессуха?

Шутка про мясо-заебись.
«Don’t bump!» -не ёбнись, а "не уебись". Нюанс, однако.

494

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 13:11:11

блять да скожы хоть ласкавое слово деушке, жмот
убудет с тебя чтоле

495

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 13:11:18

Касяк от Геши. Хранить в семье и передавать детям по наслецтву.

496

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 13:11:23

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [487]

>>не хочу. просто пожалеть можешь?
>------------
>Аля, ты же сильная женщина.

а сильных жалеть не надо???

ЯДИ
хочу и ниибет, хотя книги дома уже ставить не куда

497

Ацкий грипник, 18-12-2008 13:11:23

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [469]

>Может быть это даже одно литсо...хз...дохуя говнокнижек про "стерву" понаписале...Робски с Собчак рядом не валялись (с)
>------------------------------------------------
>Не ужели ты всё это читаешь?
и смотрю "Секс в большом городе" с кривоногой Сарой Джессикой Паркер...ога...гыгыгы

498

Князь БолтКонский, 18-12-2008 13:11:33

блядь..что за депресняк в каментах? хуле ныть?...

499

Ё, бля, 18-12-2008 13:11:53

аффтар: Кирзач
«ВАЙГО» (фрагмент номер три) [ 579 ]

Полит.сру    18-12-2008
аффтар: Растаман-Пиздопроходец
Великая Рецессия. НАШЕ ВСЁ [ 566 ]

500

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 13:12:54

ответ на: Ё, бля [499]

с политсру бороцца по каментам бесполезно

501

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 13:14:09

Политсрушнеги догоняют....

502

nr.bird, 18-12-2008 13:14:20

и кому это надо?

503

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 13:14:37

ответ на: Барабашкина [496]

ну песдецка сложно
по тырнету не можешь покупать чтоле?
http://xxii-vek.narod.ru/fak/MainKamf.html

504

Ё, бля, 18-12-2008 13:14:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [500]

>с политсру бороцца по каментам бесполезно

аффтар: кирзач
"кирзач - пабидитель палит.сры"

505

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 13:15:44

ответ на: Я Драчистый Изумрут [503]

спасибо ыыыыыы

506

Ё, бля, 18-12-2008 13:16:56

аффтар: Кирзач
«ВАЙГО» (фрагмент номер три) [ 588 ]

Полит.сру    18-12-2008
аффтар: Растаман-Пиздопроходец
Великая Рецессия. НАШЕ ВСЁ [ 592 ]

абгон

507

Укуреный Паджыгатель, 18-12-2008 13:17:18

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [232]

>а ты меня базаром на слабо не жалоби... левулюционер нарисовался... всю эту хуйню с митингами  во Владике устраивают те, кто просрал свой гешефт в крупных размерах, а таких как ты, пользуют за баранов. Давай, хуяч, митингуй, тока тебе с этого хуй чего отломится.

Посчитаем. Всего в Приморье около 2 000 000 жителей. Около 200 000 человек заняты в автобизнесе напрямую (продают авто и запчасти, работают в автосервисе). Помимо них в Приморье есть - транспортные компании (живут за счет транспортировки машин и запчастей), моряки которые водят паромы с автомобилями, таможенные брокеры, собственно сами работники таможни. Это те которые кормятся напрямую. Тысяч 400 000 как нефиг. А теперь посчитай сколько людей кормят эти 400 000 человек, ведь они 1. платят налоги 2. покупают еду, одежду, предметы быта 3. платят за жилье 4. услуги связи 5. аренду разнообразной недвижимости 6. большинство содержит на иждивении детей или стариков.

При этом: заводы стоят, другой работы нет, все построено своими руками в постперестроичный период и 20 лет живет. Ты еще веришь, что коснется только жадных фирмачей и тупых продаванов? Вылей дерьмо из мозгов. Коснется каждого в стране.

508

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 13:17:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [491]

(достает носовой платочек, сморкаецца, принимает антигриппин) (с)

пачимута фспомнил как мне гланды рвали, там после апирации глотать слюне нивазможна, можна тока сплевывать. носовой платок платок я заплевал за менуту и мне выдали под это дело простыню, на каторую ушло 20 менуд, после чиво мидсистра пошипела чота типа "зоибал, блять" и вручила мне 2-х летровую банку, с каторай я стал неразлучен на ближайшие 2 дня.

509

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 13:17:50

эх Машо Машо...

510

nr.bird, 18-12-2008 13:18:49

номер какой?

511

nr.bird, 18-12-2008 13:19:02

чтото вроде как пора

512

nr.bird, 18-12-2008 13:19:13

и где?

513

nr.bird, 18-12-2008 13:19:20

мимаепт

514

Отморозь, 18-12-2008 13:19:27

600

515

nr.bird, 18-12-2008 13:19:29

бляяя

516

Ацкий грипник, 18-12-2008 13:19:51

ответ на: Барабашкина [505]

>спасибо ыыыыыы
к нам в черносотенцы собралась? одобряю!

517

Отморозь, 18-12-2008 13:19:53

хех нах

518

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 13:20:11

вот те и бляяя
хехе

519

Ё, бля, 18-12-2008 13:20:15

аффтар: Кирзач
«ВАЙГО» (фрагмент номер три) [ 601 ]

Полит.сру    18-12-2008
аффтар: Растаман-Пиздопроходец
Великая Рецессия. НАШЕ ВСЁ [ 601 ]
ровна

520

lelek, 18-12-2008 13:20:46

автор пьет жрет и ... это ...  снова  пьет
и ни слова о китайской многовековой культуре
когда пишет если пьет непонятно
а так и спиться ващето недолго

521

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 13:21:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [508]

я так недавно к зубному ходила
стою вся такая прекрасная, в пиздатом пальто на светофоре - к стоянке перейти, к Залупке моей.
Лицо такой отчужденное, ибо наркоз.
А рядом молодой человек и такой зырк на меня.
Ну  тоже зыркнула, да так выразительно, улыбнуцца ж не могу.
Ну зыркались мы минуты три, что светофор красным горел.
А снежок такой был,как на открытках.
Ну я отошла чуть-чуть и типа незаметно сплюнуть решила.
Такой кровавый плевок получился размером с блюдце.
Эхххх.

522

Эдуард Конь, 18-12-2008 13:21:17

Отлично.

523

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 13:21:28

ответ на: Ё, бля [519]

Новый вид спорта - обгани палесру!

524

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 13:21:51

ответ на: Я Драчистый Изумрут [509]

там продаюцца только каменты к книге, за 177 р., не то

525

Князь БолтКонский, 18-12-2008 13:21:52

18-12-2008 13:17:18  Укуреный Паджыгатель 

ты быдлогана не оскорбляй чувак...а то можешь запросто пинками отделаться...

ты прав в одном...в констатации факта, что целый регион живет за счет налаженной системы торговли подержаными епонскими авто...и эта система сложилась не вчера , а в конце 80 ых...но также факт, что вечно так быть не может...все равно нужно что то менять..что собственно и происходит в мире...а ДВ это его фрагмент..смотри шире чувак..а не себе в трусы только

526

внепанятках я, 18-12-2008 13:21:56

起来!不愿作奴隶的É
54;们,
把我们血肉筑成我ߤ
4;的新的长城
中华民族到了危险௚
0;时候,
每个人被迫着发出ੌ
8;后的吼声
起来!起来!起来!

我们万众一心冒着ਡ
2;人的炮火
前进!前进!前进!进

527

Гарррбатый, 18-12-2008 13:22:06

если бы Кирзач написал что в Китае еасть хохлы и голодомор.. я думаю что каменторезка была бы удачной.

528

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 13:22:17

аффтар: Кирзач
«ВАЙГО» (фрагмент номер три) [ 610 ]

Полит.сру     18-12-2008
аффтар: Растаман-Пиздопроходец
Великая Рецессия. НАШЕ ВСЁ [ 615 ]


Вот же ж бля

529

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 13:22:21

ответ на: внепанятках я [526]

о а можешь мне перевести кое-чего? очень надо

530

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 13:22:33

ответ на: Барабашкина [496]

>а сильных жалеть не надо???
______________
Надо. Только если они, девушки, не будут изображать из себя сильный пол. Кесарю - кесарево.

531

Гарррбатый, 18-12-2008 13:22:34

ответ на: внепанятках я [526]

Это гимн Китая..я его недавно постил.

532

Ацкий грипник, 18-12-2008 13:22:37

ответ на: lelek [520]

>автор пьет жрет и ... это ...  снова  пьет
>и ни слова о китайской многовековой культуре
>когда пишет если пьет непонятно
>а так и спиться ващето недолго
лаовай...хули тут ждать...гы

533

nr.bird, 18-12-2008 13:22:42

поднажмите, а?

534

внепанятках я, 18-12-2008 13:22:53

Вставай, кто не желает стать рабом!
Из своей плоти Великую стену возведем!
Для судьбы нации настал грозный час
И из груди рвётся наш последний клич:
Вставай! Вставай! Вставай!

Нас миллионы,
Но сердцем мы едины,
Под огнём канонады
Смело мы в бой пойдём,
Вперёд! Вперёд! Вперёд

535

nr.bird, 18-12-2008 13:23:02

что за бляцтва-то в конце-концов?

536

Гарррбатый, 18-12-2008 13:23:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [529]

Это гимн Китая, Аль.. привет..я его недавно постил вместе с гимном Эфиопии и таджикистана.

537

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 13:24:19

ответ на: Барабашкина [524]

>там продаюцца только каменты к книге, за 177 р., не то


Каменты какие? Типа "КГАМ!!!! Афтар ЧиП!!! Пеши исчо! Жжош! В дисятке!" ?

И за такую хуйню 177 р?

538

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 13:24:19

ответ на: Гарррбатый [536]

да у меня есть кой-какой текст на китайском, а узнать что там написано хочецца.

539

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 13:24:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [521]

Ну вот, маладой чилавек падумал што у тибя туберкулес (тьху 3 раза) и не стал знакомиццо. Эх, сутьба злодейка.

540

Гарррбатый, 18-12-2008 13:24:39

Чио-чио-сан
порох-наше фсиооооо
бумагу изобрели-мыыыыыыыы
пагоды пиздатые у нааааааааас
и лаоваи пишут про нас
хоп- хоп.

541

внепанятках я, 18-12-2008 13:24:58

Гимн Китая
Вставай, кто не желает стать рабом!
Из своей плоти Великую стену возведем!
Для судьбы нации настал грозный час
И из груди рвётся наш последний клич:
Вставай! Вставай! Вставай!

Нас миллионы,
Но сердцем мы едины,
Под огнём канонады
Смело мы в бой пойдём,
Вперёд! Вперёд! Вперёд

542

Гарррбатый, 18-12-2008 13:25:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [538]

так у Лаовая спроси, где он , кстате?

543

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 13:26:01

ответ на: Гарррбатый [542]

Лаовай отошел на письменный час.
Да и не знает он наверняка.

544

Отморозь, 18-12-2008 13:26:07

ответ на: внепанятках я [541]

>Гимн Китая
>Вставай, кто не желает стать рабом!
>Из своей плоти Великую стену возведем!
>Для судьбы нации настал грозный час
>И из груди рвётся наш последний клич:
>Вставай! Вставай! Вставай!
>
>Нас миллионы,
>Но сердцем мы едины,
>Под огнём канонады
>Смело мы в бой пойдём,
>Вперёд! Вперёд! Вперёд
хуйня какая то

545

Ацкий грипник, 18-12-2008 13:26:42

>скайп-эта, канешна жы, хуяйп.
>сам, правдо, юзойу енанда бял
у меня дочь щас в пендосии...надо общаццо часто...таг бы не поставел

546

Гарррбатый, 18-12-2008 13:26:46

ответ на: внепанятках я [541]

>Гимн Китая
>Вставай, кто не желает пить пиво!
>Из своей плоти Великую стену возведем!
>Для судьбы нации настал грозный час
>И из груди рвётся наш последний клич:
>Нассым на улице и выловим покрышку из реки!
>
>Нас миллионы,
>Но сердцем мы едины,
>Под огнём канонады
мы бюргеры жрём в кабаках
>Смело мы в бой пойдём,
>Вперёд! Вперёд! Вперёд
и припев..
Братва.. не стреляйте друг в друга...

547

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 13:26:46

ответ на: Укуреный Паджыгатель [507]

>При этом: заводы стоят,..
_________________
Сам и ответил на свой вопрос. Все в коммерцию подались, блять. Менеджеров развелось, работать некому (с). Хуле ты тут на слезу давишь? Это у тебя в черепном унитазе насрато, убогий... Ебите в жопу своего мэра, если нихуя работать не умеет, а не мозги всей стране.

548

Гарррбатый, 18-12-2008 13:27:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [547]

правильно.. каждому блять по мотыге-пусть копают.

549

nr.bird, 18-12-2008 13:28:10

18-12-2008 13:24:39         Гарррбатый

ага

а ещеее мы делаем ракетыыы..
и хуанхэ перекрыыли
а так же в области спортивной гимнастики и прыжков в воду мы вабще всемм  пиздыыы дадиим

550

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 13:28:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [530]

>>а сильных жалеть не надо???
>______________
>Надо. Только если они, девушки, не будут изображать из себя сильный пол. Кесарю - кесарево.

хорошо, что ты это понимаеш. А насчет "изображать сильный пол" -иногда приходицца. Не у всех все в парядке в личной жизни, потому что по статистике, как известно, на 10 девчонок...

551

Князь БолтКонский, 18-12-2008 13:29:05

18-12-2008 13:26:46  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)


ты неправ Ярослав...никакого толка от ебли мэра не будет..ибо корни всего лежат все равно в Москве...ну система так у нас экономическая построена..Москва все контролирует и всем управлят..вопреки логике и целесообразности...

552

nr.bird, 18-12-2008 13:29:11

хуйпесда лаоваи

553

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 13:30:32

Восток заалел - солнце встает:
В Китае родился Мао Цзедун.
Он народы Востока к свободе ведет,
Он народы Востока с счастью ведет!

554

Гарррбатый, 18-12-2008 13:30:34

ответ на: nr.bird [549]

скоро гимн Китая будет звучать так:
да и вообще
идите нахуй
мы делаем всё и вся
и даже писатель Вадим Чекунов
хуярит Кирзу в Шанхае

555

nr.bird, 18-12-2008 13:30:48

ну всёсбля
отставание начинает становицца критическим
хоть и  народу вроде больше

556

Сярожка, 18-12-2008 13:31:02

нечетал.
допишеш, зопятые правильно расставиш - токда пррочту всьо сразу
советы по сабжу пусть дают те кто был в кетае

557

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 13:31:11

国际歌。

起来,饥寒交迫的奴Ɓ
82;,
起来,全世界受苦的É
54;!
满腔的热血已经沸ೳ
0;,
要为真理而斗争!
旧世界打个落花流૒
0;,
奴隶们起来,起来!
不要说我们一无所੍
7;,
我们要做天下的主ߟ
4;!

这是最后的斗争,团ń
67;起来,到明天,
英特纳雄耐尔就一ऩ
0;要实现。
这是最后的斗争,团ń
67;起来,到明天,
英特纳雄耐尔就一ऩ
0;要实现。

558

Отморозь, 18-12-2008 13:31:39

ну же сука

559

Пересмешник, 18-12-2008 13:31:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [543]

Привет Аля. Есть песдатые поздравлялки с нашим новым годом и с ихним. Иероглифами. Если есть кого поздравить из этнических (!!!) китайцев. могу сбросить (добрая улыпка)

560

Князь БолтКонский, 18-12-2008 13:31:55

кстати в Росси нужно построить 18 тысяч километров дорог..вот она - правительственная программа по занятости..за скромную зарплату можно поехать за Урал и  копать...если не согласен - повезут..все к этому идет...Вузы сокращают..стране не хватает быдла!...очень большой дефицыт..в ближайшее время программа по обыдлячиванию будет работать на полных оборотах

561

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 13:31:57

у меня табу на нахенг
так лехко на серце сразу

562

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 13:31:58

Гуо дзи гэ.
Чинлай, дзи хань дзяо пхо де ну ли,
Чинлай, чуэнь ши дзе шоу кху(де) жэнь!
Мань чиан де жэ сюэ дзи дзин фэйтхен,
Яо вэй джень ли ар доуджен!
Дзиу ши дзье да гэ луо хуа лиу шуи
Ну ли мень чинлай, чинлай!
Бу яо шуо уомэнь и ву суо йоу.
Уомэнь яо дзуо тхиэнь ся дэ джу жэнь!

Дже ши дзуи хоудэ доуджэн, тхуань дзе (чин)лай, дао мин тхиэнь.
Ин тхе на сиун най ар дзиу и дин яо ши сиэнь!

563

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 13:32:46

Русский с китайцем братья вовек.
Крепнет единство народов и рас.
Плечи расправил простой человек,
С песней шагает простой человек,
Сталин и Мао слушают вас.

Припев:

Москва - Пекин.
Москва - Пекин.
Идут, идут вперёд народы.
За светлый путь, за прочный мир
Под знаменем свободы.

Слышен на Волге голос Янцзы,
Видят китайцы сиянье Кремля;
Мы не боимся военной грозы;
Воля народов сильнее грозы;
Нашу победу славит Земля.

Припев.

В мире прочнее не было уз;
В наших колоннах ликующий Май.
Это шагает Советский Союз;
Это могучий Советский Союз,
Рядом шагает новый Китай!

564

Гарррбатый, 18-12-2008 13:33:36

Ветер с моря дул
ветер с моря дул
нагонял Кирзу
Вайго нагонял
и сказал ты мне
и сказал ты мне
Мифань! Сендзай, мифань!
Мифань! Сендзай, мифань!
далее по тексту..

565

дикий бетман, 18-12-2008 13:33:36

поднажать

566

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 13:33:37

ответ на: Барабашкина [524]

ну поищи еще гденить
должно быть

567

Ацкий грипник, 18-12-2008 13:33:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [521]

>А рядом молодой человек и такой зырк на меня.
>Ну  тоже зыркнула, да так выразительно, улыбнуцца ж не могу.
>Ну зыркались мы минуты три, что светофор красным горел.
>А снежок такой был,как на открытках.
>Ну я отошла чуть-чуть и типа незаметно сплюнуть решила.
>Такой кровавый плевок получился размером с блюдце.
>Эхххх.
я ночью раскас напейсал вот тоже про такого "настоящего палковнега"...романтичная ХЛМ...это очень впечатляет

568

дикий бетман, 18-12-2008 13:33:50

надо бы

569

дикий бетман, 18-12-2008 13:34:17

Взломщик "Одноклассников" получил срок

ыыы

570

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 13:34:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [562]

вели колепна!
бис бля

571

Пересмешник, 18-12-2008 13:34:27

2 Херасука.

тебе к разрезу глаз больше японческий гимн подойдет гыгыгыыы

572

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 13:34:32

573

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 13:34:40

а

574

дикий бетман, 18-12-2008 13:34:40

чичас

575

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 13:34:48

акс

576

Отморозь, 18-12-2008 13:35:05

666

577

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 13:35:55

бляяяяяяяяяяяя

578

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 13:36:23

ответ на: Ацкий грипник [567]

упаси Джа хороших людей от моей романтичности

579

Пересмешник, 18-12-2008 13:36:29

кстати из каментов понял

Все ресурсные девушки - страдают.
Вывод - никакое личное общение с песдатым мущиной не заменить никакими интернет суррогатами и каментными имитациями.

580

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 13:36:39

ответ на: Пересмешник [571]

не, мне сообщение перевести надо.

581

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 13:38:00

ответ на: Я Драчистый Изумрут [566]

уже скачала, 384 вордовских страницы
до вечера хватет

582

проходящий мимо, 18-12-2008 13:39:05

вы стали алкашом однако

583

Укуреный Паджыгатель, 18-12-2008 13:39:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [547]

Опустим твои оскорбления.

>Сам и ответил на свой вопрос. Все в коммерцию подались, блять. Менеджеров развелось, работать некому (с).

> Ебите в жопу своего мэра, если нихуя работать не умеет, а не мозги всей стране.

Мэр тут ни причем совершенно, кстати ставленник вашего любимого Пу.

Манагеров и собственно продаванов здесь меньшее число, с импорта машин
кормится море простых трудяг.

И мозги пока 20 лет не ебали, как раз наоборот. Живем без помощи, Кормим сами себя и еще дохуя кого к востоку от Урала, а кого-то и к западу. За прошлый год с пошлин от Владивостокской таможни только поступлений в бюджет 1.5 млрд баксов.

А вот когда хлеб отнимут - будет проблема. Из твоего кошелька платить сразу придется пособия по безработице. Те кто еще живые и активные съебутся в твой город, а так как народ тут привык въябывать и мозгами шевелить - быстро подвинут тебя с насиженного места.

Взамен, на Дальний Восток приедет дохуя народу из братского Китая. Очень скоро перекроют тебе нефть и газ, вот тогда и похохочешь.

584

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 13:40:05

ответ на: Пересмешник [579]

да ну, прям таки бля страдают.
Скучно просто иногда всем бывает.
А тут инернет, знакомые лица.

585

Пересмешник, 18-12-2008 13:42:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [580]

Аля, у меня обыкновенный ПРОМТ с модулем китайского перевода.

Тут же столько народа, позиционирующего себя как невъебенные компьютерные гении. Брось клич: заодно и посмотрим, сколько тут пустопорожних пиздоболов

586

Князь БолтКонский, 18-12-2008 13:42:10

я смотрю со мной даже никто не поздоровался..ладно..

587

Бомж, 18-12-2008 13:43:47

Занятно

588

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 13:44:33

ответ на: Пересмешник [585]

如果感兴趣的话就༎
;
3;时可以与我联系,
163;机:13482342306 小斯 白俄罗斯人
我住的地方离财大ߎ
;
1;远,地址:广中路168&
#21495;10楼B 座

я так понимаю, это телефон и адрес

589

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 13:44:44

ответ на: Князь БолтКонский [586]

ыыыыы привет

590

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 13:44:56

ответ на: Князь БолтКонский [551]

>18-12-2008 13:26:46   Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
>
>
>ты неправ Ярослав...никакого толка от ебли мэра не будет..ибо корни всего лежат все равно в Москве...ну система так у нас экономическая построена..Москва все контролирует и всем управлят..вопреки логике и целесообразности...
-----------
Согласен. Фраза про мэра просто олицетворяет власть. Я понимаю, что 30% населения Владика потеряет гешефт или часть его... Я просто не понимаю, почему из-за этого они орут на всю страну "вставай строна огромная". Я, к примеру, занят в водочном производстве. И что, после каждого повышения акцизов на алкоголь должен вопить о том, что вынужден заливать 92 бензин вместо 95? это смешно. Систему так быстро не переделаешь. Тем более митингами. Нынешний дикий капитализм мне напоминает американский конца 19 века. Они через это прошагали. И мы пройдем. Имхо.

591

Ацкий грипник, 18-12-2008 13:45:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [578]

>упаси Джа хороших людей от моей романтичности
наговариваете на себя...прямо , как я...тоже люблю мрака напустить, чтобы потом люди в щок приходили, при более детальном знакомстве с моей раздвоенной натурой

592

Пересмешник, 18-12-2008 13:45:34

Аля, на ноуте, а я дома. Щас попробую

593

СудМед, 18-12-2008 13:46:15

>- Тебань нюжоу йо-мэйо?

У Кирзача пиздец какой албанский... непонятно нихуя.

594

Ацкий грипник, 18-12-2008 13:48:25

ответ на: Барабашкина [581]

>уже скачала, 384 вордовских страницы
>до вечера хватет
как всю прочтёщь, приходи, заявление пиши...о приёме в сотню

595

Пересмешник, 18-12-2008 13:48:34

во бля, в бате шрифтов нет китайских, перекинуть в офис на перевод
вечером гляну

596

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 13:49:37

ответ на: Укуреный Паджыгатель [583]

Ну нельзя базировать экономику целого региона на полулегальной торговле подержанными автомобилями! Это пиздец какой-то... В конце концов, митингуйте за поднятие промышленности (пофосно да и хуй с ним), рыболовства, или чем там еще жил регион 30 лет назад. Вечно машинами не проторгуешь ведь...

597

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 13:50:14

ответ на: Князь БолтКонский [586]

>я смотрю со мной даже никто не поздоровался..ладно..
-------------
Добрый вечер, Светлейший...

598

Князь БолтКонский, 18-12-2008 13:52:47

18-12-2008 13:44:56  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)


никакой аналогии с американским капитализмом..там все автономно..каждый штат сам о себе заботится...а финансовый центр в Нью Йорке их объединяет не претендуя на звание регулятора..у нас же все наоборот..скажи мне какого хуя чтобы упралять бизнесом\производством где нибудь в Иркутске нужно непременно через Москву? продавать продукшию на внешний да и на внутренний рынок - через Москву? на месте можно только срать бес спросу..в Питере такая же хуйня...захудалый свечной заводит в поселке Пердяевка Мухосранского уезда ВСЮ продукцию реализует через московский оффис...ну и тд..где йобаный обещанный статус СЭЗ для ДВ??? 20 лет - воз и ныне там...вот они и живут как умеют..вернее как могут..а вопрос с пошлинами впрочем - тема для обсуждения..каждый будет по своему прав...

599

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 13:53:27

ответ на: Ацкий грипник [591]

не, никакого кокетства.
знаешь, любовью тоже можно задушить.

600

СудМед, 18-12-2008 13:53:51

Меня не оставляет ощущение что где-то что-то уже читал. Была книжка французского режисера, приехавшего в Японию в 70-е годы. Очень похоже. Только у француза тексты были жополнены авторскими рисунками, очень неплохими.

601

Князь БолтКонский, 18-12-2008 13:54:16

18-12-2008 13:44:44  Хранительница личностных матриц 
18-12-2008 13:50:14  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 


добрый день...пойду куплю себе сок и вернусь

602

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 13:54:27

ответ на: Князь БолтКонский [586]

>я смотрю со мной даже никто не поздоровался..ладно..

добрый день, месье

603

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 13:55:11

ответ на: Князь БолтКонский [598]

песдец как прав
вся торговля через маскву
ёбнуццо можно

604

Князь БолтКонский, 18-12-2008 13:55:50

18-12-2008 13:54:27  Барабашкина 


мадам..привет...когда фотку пришлешь в конце концов?

605

СудМед, 18-12-2008 13:56:09

ответ на: Барабашкина [602]

Барабашкена, превед!

606

СудМед, 18-12-2008 13:58:05

ответ на: Князь БолтКонский [604]

>18-12-2008 13:54:27   Барабашкина  
>
>
>
>
>
>мадам..привет...когда фотку пришлешь в конце концов?


Ты уверен что тебе это надо? Гыгыгы

607

Князь БолтКонский, 18-12-2008 13:59:20

18-12-2008 13:55:11  Я Драчистый Изумрут 

да это уже давно внушает недоумение мягко сказать...в кафе покупая чашку кофе читаю на пакетике с сахаром..производство - Воронеж ..тел в МОСКВЕ - + 495 ...и тд..какого хуя нет телефона в Воронеже??? может я бы открыл кафе и заказывал бы сахар у производителя..нахуй мне эта ебаная деревня - посредник??

608

Пересмешник, 18-12-2008 13:59:59

тк

609

Князь БолтКонский, 18-12-2008 14:00:09

18-12-2008 13:58:05  СудМед 


не хзнаю.,а ты что обладатель оной штоле?

610

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 14:00:31

ответ на: Князь БолтКонский [604]

не помню, что я это обещала

СудМед
привет! тебе песдец...

611

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 14:00:56

всем щасливо оставацца

612

Пересмешник, 18-12-2008 14:02:39

Россияне, которые отдыхают на китайском острове Хайнань, столкнулись с неожиданной проблемой. У туристов отбирают паспорта. Если человек отдать документ отказывается, его просят заполнить что-то вроде подписки о невыезде

о каг

613

Пересмешник, 18-12-2008 14:03:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [611]

перевод сброшу в почту

614

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 14:04:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [611]

удачи, не грусти

615

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 14:04:40

ответ на: Князь БолтКонский [607]

было время, я наивно думал, что все эти, например,  сони и хитачи, лыжи и самсунги наши местные владельцы торговых сетей и магазинов заказывают и везут непосредственно с ипонии и кареи.
ну а хуле, вроде все так логично.

ха ха ха, блять

616

Ацкий грипник, 18-12-2008 14:05:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [599]

>не, никакого кокетства.
>знаешь, любовью тоже можно задушить.
знаю...даже слишком хорошо знаю...прошёл фсе стадии, вот тока одна осталась неосвоенной...любовь Родины к любимому сыну...в тюрьме я не был ещё...тока в КПЗ...но обошлось, заявление забрали

617

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 14:06:29

ответ на: Князь БолтКонский [598]

Я не про нынешнюю американскую экономику (впрочем, в ней я почти нихуя не смыслю и не претендую, просто высказываю свои мысли, основанные на моём имхо и на зачатках разума), а про начало развития эконими СШП, ротшильды, морганы и т.д... У них по началу были те же самые методы ведения бизнеса, как у нас сейчас. Опять же, имхо. У них этот период прошел, и у нас пройдет. Но не при моей жизни. Только митингами тут хуй поможешь.

618

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 14:07:32

скукатища тут у вас!

619

Ацкий грипник, 18-12-2008 14:07:40

ответ на: Пересмешник [612]

>Россияне, которые отдыхают на китайском острове Хайнань, столкнулись с неожиданной проблемой. У туристов отбирают паспорта. Если человек отдать документ отказывается, его просят заполнить что-то вроде подписки о невыезде
хуяссе...типа с русской мафией борюцца?

620

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 14:07:52

ответ на: Пересмешник [612]

это ваще щас везде в кетае практикуецца
приежжаешь - спецально обученная девачка кетаянка собирает паспорта в красный мешочег, при отъезде - раздают взад

типа заботятся чтобы не спиздили или сам не потерял, как они объясняют

621

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 14:08:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [611]

>всем щасливо оставацца
-------------
нииииииииууууууууухадиииииииии, пабудь сааааааа мноооооою....

622

Укуреный Паджыгатель, 18-12-2008 14:09:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [596]

>Ну нельзя базировать экономику целого региона на полулегальной торговле подержанными автомобилями! Это пиздец какой-то...

Дружище, ты совершенно прав - нельзя. Выбора нет. Регион полностью дотационный. Кроме ВПК и рыбы нихуя не было. ВПК в жопе. Рыбная отрасль в стране тоже. Хорошо живут только одни рыбаки - конторые незаконным ловом занимаются и контрабанду везут в Японию или Китай.

Рыбаки у нас есть, но прокормить регион они не могут. Дальним Востоком занимаются с перестроичных времен только одним способом - строят новые трубопроводы. При этом к Приморью газ до сих пор не подвели. Бензин привозной.

> В конце концов, митингуйте за поднятие промышленности (пофосно да и хуй с ним), рыболовства, или чем там еще жил регион 30 лет назад. Вечно машинами не проторгуешь ведь...

Совершенно верно, я тебе с радостью ссылку кину на фотки с демонстрации. Народ, в большинстве своем обычный - не продаваны, писал на плакатах - сначала дайте работу, а потом повышайте пошлины.

Построили бы автозаводы форда и GM в Приморье, так ведь нет - под Питером строят.

623

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 14:11:43

у нас сени вся кантора подсела на флэш-игруньку, даже соседка по кабинету, бабулька пенсионерка, яросна дрочед мышку, разрыва на куски маленких чилавечков

624

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 14:11:56

и папездовал пожалуй

625

Мандала, 18-12-2008 14:12:29

Я все поняла - это антикризисный текст. Читаешь и думаешь - жызнь в принципе гавно. Нечего и рыпацца.

626

Ацкий грипник, 18-12-2008 14:13:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [618]

>скукатища тут у вас!
я ж говорю...лаоваи...хуле...

627

vova53, 18-12-2008 14:13:52

5* пра лягуху хорошо
никакой чайна калче не бывает,одна бедность и отсталость

628

Ацкий грипник, 18-12-2008 14:14:36

ответ на: Мандала [625]

>Я все поняла - это антикризисный текст. Читаешь и думаешь - жызнь в принципе гавно. Нечего и рыпацца.
дерьмо случаеццо (с) Форест Гамп

629

Мандала, 18-12-2008 14:15:21

И вот мне приснилось,
что сердце мое не болит.
Оно - колокольчик лазоревый
в (древнем?) Китае,
на пагоде пестрой висит
и тихонько звенит,
в лазоревом небе
дразня журавлиные стаи.

И хрупкая девушка
в платье из ярких шелков,
где золотом вышиты
пчелы, цветы и драконы,
с поджатыми ножками,
тихо, без мыслей и слов
внимательно слушает
дальние, дальние звоны

630

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2008 14:16:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [193]

ne devoshka-is suffering from ne malshika
froid

631

Мандала, 18-12-2008 14:17:05

Гумилев нежнее Кирзача.

Давай уже про Настю. Пошло, но хочется про любовь с туземкой. Говорят, они особенные такие. (скромно умалчивая о не менее скромном собственном опыте)

632

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 14:17:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [623]

>у нас сени вся кантора подсела на флэш-игруньку, даже соседка по кабинету, бабулька пенсионерка, яросна дрочед мышку, разрыва на куски маленких чилавечков
==

я на убийстве масянь сидела полгода, пока на ресурс не зашла...ыыы

633

Ацкий грипник, 18-12-2008 14:17:35

ответ на: vova53 [627]

>5* пра лягуху хорошо
>никакой чайна калче не бывает,одна бедность и отсталость
а моя знакомая просто прёцца от кетая, вьетнама, лаоса...она, правдо, кетайский преподаёт...вот съебёцца туда и будет русскому учить кетайцев...как Кирзач...ога...и бухать начнёт через годик-полтора...и дамой захочеццо сразу

634

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 14:17:58

кстати еще о ДВ
недавно (14 декабря)во владике была акция протеста по поводу очередного заёба правительства на предмет ввоза подержанных мошынок
http://news.vl.ru/photos/2008/12/15/59059/

так вот, в сети по этому поводу почти нихуя нет
по ТВ и ваще в СМИ - абсолютно нихуя!
мало того, один знакомый товарищ, живущий во Владивостоке, хотел на эту тему напесть стотью в тырнет, так ему мягко намекнули, что не стит этого делать.

Вот где задумацца бы не мешало. тагто тузеки
(ушол)

635

Мандала, 18-12-2008 14:19:04

А жабы умеют орать. Как люди. Поэтому в мединститутах препарируют бедных лягушек, чтобы не слышать воплей декапитированных существ.
А еще потому, что в Сибири не живут жабы.

Я никогда не могла смотреть, как убивают лягушку

636

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 14:19:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [632]

да тут игра такая "антистресс" называется, вроде рубишься и так херово все вокруг

637

Князь БолтКонский, 18-12-2008 14:21:06

Яди - удачи...

Быдлоган..все равно нет аналогий..США - это вся история развития Свободного Рынка...у нас все по другому..не факт что Свободный Рынок это хорошо...особенно когда он сам по себе -Государство..но и наша модель - полное говно..это отедельная тема для полемики...но я ее поднимать не буду..сейчас свое говняное мнение по поводу кризиса только ленивые не озвучиют..интересно где они все были три месяца назад?

638

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 14:23:45

.

639

СудМед, 18-12-2008 14:25:59

Ебали мы и песдец

640

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 14:27:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [636]

лучше просто ебануть каво-нить

641

СудМед, 18-12-2008 14:28:14

ответ на: Мандала [635]

>А жабы умеют орать. Как люди. Поэтому в мединститутах препарируют бедных лягушек, чтобы не слышать воплей декапитированных существ.
>
>А еще потому, что в Сибири не живут жабы.
>
>
>
>Я никогда не могла смотреть, как убивают лягушку


Как-то раз на СНО для работы надо было декапитировать 300 крыс. жесть бля

642

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 14:30:14

ответ на: СудМед [639]

>Ебали мы и песдец

фантазер
хехе

643

СудМед, 18-12-2008 14:31:35

ответ на: Барабашкина [642]

>>Ебали мы и песдец
>
>
>
>фантазер
>
>хехе


Бара! Майне бюбхен! Встряхни сиськами, развей мою грусть!

644

Ацкий грипник, 18-12-2008 14:31:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [640]

>лучше просто ебануть каво-нить
Пев...у ебарька сваво нахваталась агрессии такой или баушка праильно воспитывала в децтве? гыгыгы

645

дура абыкнавенная, 18-12-2008 14:31:59

мае серце неболит до полтретева ночи.а потом наченаецца.и так каждый день.и бросать -скушна совсем будет и больно

646

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 14:32:44

ответ на: СудМед [643]

что загрустил? я вот наоборот
сижу давольная такая

647

Ацкий грипник, 18-12-2008 14:33:00

ржавые сопки. утро. охрит листва.
сизая дымка - скоро здесь ляжет снег.
выглянет солнце - сразу сто тысяч ватт.
спрячется - стынут руки, а сердце не...
сердце - впитало влагу живой тайги.
глазу - приятна плавность нерезких гор.
что же ты, память, ну, просыпайся, лги!
в сжатые губы липкий свой лей кагор,
вытяни нить души, угодившей в плен
воздуха с моря, мрака ночей, а то
так и прильнет мягким дождем к земле,
так и врастет в Дальний (и - мой) Восток (с) светка

648

СудМед, 18-12-2008 14:33:30

ответ на: дура абыкнавенная [645]

>мае серце неболит до полтретева ночи.а потом наченаецца.и так каждый день.и бросать -скушна совсем будет и больно

Какой любопытный синдром... Это надо исследовать...

649

СудМед, 18-12-2008 14:34:25

ответ на: Барабашкина [646]

>что загрустил? я вот наоборот
>
>сижу давольная такая


что же тебя так обрадовало? улыбку со спины видать...

650

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 14:35:23

ответ на: СудМед [649]

кис-кис-кис...

651

СудМед, 18-12-2008 14:35:41

бутылок горлышки зеленые
в моем качаются мозгу
И очи синие, бездонные...
Пиздец, я больше не могу...

652

СудМед, 18-12-2008 14:36:14

ответ на: Барабашкина [650]

>кис-кис-кис...

ты уверена? ыыы

653

Русскоязычная, 18-12-2008 14:36:53

ну и скукота..  ушла домой
вечирам вернусь,и не просите..
гыыы

654

Ацкий грипник, 18-12-2008 14:37:16

>Не верю.
>Таки ни разу с люгушки "колготки" не сняла?
>Это ж любимое развлечение студентов-медиков.
мне скозале, что это Вы...уважаемая...правдо?
http://i022.radikal.ru/0812/cf/c132c1150f64.jpg

655

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 14:38:43

ответ на: СудМед [652]

Котик

656

Ацкий грипник, 18-12-2008 14:39:38

ответ на: Русскоязычная [653]

>ну и скукота..  ушла домой
>вечирам вернусь,и не просите..
>гыыы
приходи...займёмся обменом жидкостями в каментах...хоть я это и не одобряю

657

Ацкий грипник, 18-12-2008 14:40:14

пойду в обновления фтыкну

658

Русскоязычная, 18-12-2008 14:40:19

ответ на: Барабашкина [655]

>Котик
http://i.i.ua/prikol/pic/5/5/64455.jpg

659

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 14:40:48

ответ на: Русскоязычная [658]

прэлесно

660

СудМед, 18-12-2008 14:41:37

ответ на: Барабашкина [655]

>Котик

Мусик, ты шокируешь фтыкателей.

661

Русскоязычная, 18-12-2008 14:42:07

http://i.i.ua/prikol/pic/5/5/64455_59923.jpg

гыыыыыыыыы

662

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 14:42:45

ответ на: СудМед [660]

вот кто бы говорил
хехе

663

Русскоязычная, 18-12-2008 14:42:57

ответ на: Ацкий грипник [656]

вторая фотка тибе была предназначена!

664

СудМед, 18-12-2008 14:44:13

ответ на: Барабашкина [662]

>вот кто бы говорил
>
>хехе


А что я такого сказал? гыгыгыгы Зато некоторые задумались о жизни...

665

СудМед, 18-12-2008 14:45:11

ответ на: Русскоязычная [663]

>вторая фотка тибе была предназначена!


Меня ласковоязычная сегодня щадит... К чему бы это...

666

Ацкий грипник, 18-12-2008 14:45:44

ответ на: Русскоязычная [663]

>вторая фотка тибе была предназначена!
пасип...смиюс
http://s42.radikal.ru/i096/0812/f3/665e10c55e8c.jpg

667

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 14:45:45

ответ на: СудМед [664]

сейчас пока ничего особенного не сказал
ыыыыыыыыыы иди глянь каменты у Гарррбатого
там и про тебя есть

668

СудМед, 18-12-2008 14:47:33

ответ на: Барабашкина [667]

>сейчас пока ничего особенного не сказал
>
>ыыыыыыыыыы иди глянь каменты у Гарррбатого
>
>там и про тебя есть
время примерно какое? а то на глупости времени жалко...

669

Ацкий грипник, 18-12-2008 14:48:09

Нет, не я.
>На недевочку похожа.Может, это она и есть?
жаль...ничо таг...и не недеффка это...я Альку знаю хорошо

670

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 14:48:14

ответ на: СудМед [668]

просто паскроль

671

Ацкий грипник, 18-12-2008 14:50:16

>Вот я
>http://s51.radikal.ru/i134/0812/41/b43498d9607e.jpg
фпичитлят...одобряю...
клон пм?

672

Ацкий грипник, 18-12-2008 14:52:50

ушол в абнавлень
Ру, вечером жду...
кисуля...гыгы

673

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 14:53:49

тк

674

Ацкий грипник, 18-12-2008 14:54:33

партвей не пью

675

Молот, 18-12-2008 14:57:18

че так много негатива то?

676

СудМед, 18-12-2008 14:57:57

каменты у гаррбатого не жоуг мы с Барабашкиной лучче могем.

677

Липа, 18-12-2008 15:00:43

респект

678

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 15:01:00

ответ на: СудМед [676]

пашли к Бабику,
там опять мои сиське делят,
я уже устала про их судьбу рассказывать

679

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 15:02:14

777

680

Мамча, 18-12-2008 15:12:23

С утра не ем ничего. Аффтар, кались, куда засовывали мсяо! Хотя эта часть понр. больше других.

681

Безенчук, 18-12-2008 15:59:20

Охуевшее пидарастическое государство. Хуле вы пытаетесь посадить нас в сваи вонючие питерские жестяные банки типо "мошыно". Злоебучие пидарасы, адназначно сами на это хуйло маден раша не пересядете. Я в полнам ахуе, сегодня впервые узнал, что за камрюху в старом кузове отдали в японии 30 штук деревянных, а ебаная таможня вылезла в 140!!!  Ебанарот, да за каким же хуем мы кормим всю эту срань. За ебаные даже 60 косых практически любой мог бы позволить себе нормальное авто, до которого наш ебучий автопром доползет лет через пятьсот. Но нет, сукам все похуй. Нищета, передвигайся блять на ебаных жигах 80 годов которые складываются от любого толчка как книжки. Даешь блять взятие зимнего и расстрел под екатом епыхмать

682

vovochka, 18-12-2008 16:02:17

И ищо расстрилять китайцыв, у них тожы машыны уёбищные

683

vovochka, 18-12-2008 16:03:34

и выгнать их из рассии

684

гомнорасдатчик, 18-12-2008 16:07:06

фкусно жрать?

685

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2008 16:10:59

унылое говно

686

команданте янкам-в-дудль, 18-12-2008 16:11:48

силён ты пить, аффтор...
хорошо написано

687

команданте янкам-в-дудль, 18-12-2008 16:12:29

ответ на: Барабашкина [678]

>там опять мои сиське делят,
>
>я уже устала про их судьбу рассказывать

а что с ними?

688

Ё, бля, 18-12-2008 16:14:21

аффтар: Кирзач
«ВАЙГО» (фрагмент номер три) [ 788 ]

аффтар: Растаман-Пиздопроходец
Великая Рецессия. НАШЕ ВСЁ [ 820 ]

да уш. палитсру хуй пабидишь. даже опальцованным кирзачом

689

бягимот, 18-12-2008 16:16:50

камментов дохуя-мнений тоже. и это норма. мне лично очень панравилос, хоть и депрессивна. Аффтар-пиши дальше.

690

Пацан с семками, 18-12-2008 16:17:23

Где каменд?

691

Sam, 18-12-2008 16:49:11

Уже третья часть, а когда про еблю-то будет?

692

Казах, 18-12-2008 18:19:50

Не могу без положительных эмоций читать Кирзача!
Красавчик братан!

693

Фишер, 18-12-2008 18:28:54

Кирзач есть Кирзач. Живой классик. Только пессимистично как-то. Ремарковщина...

694

Who Янсон, 18-12-2008 18:38:40

хорошо.
понравилось.

и настроение передано хорошо, и очень всё знакомо, - я не про китай...

695

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-12-2008 18:42:20

696

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-12-2008 18:42:40

Хуянсон, привет

697

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-12-2008 18:43:00

щас буду уныло нахать

698

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-12-2008 18:43:10

рас

699

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-12-2008 18:43:18

два

700

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-12-2008 18:43:36

ращщёт окончен

веселее не стало

701

sqwer, 18-12-2008 19:01:31

читаю

702

Воспитатель дебилов, 18-12-2008 19:19:20

кажысь я начал читать Кирзача.
хм 5*

з.ы. надеюсь хоть эту книгу я палучу с аффтарской подписЬю?

703

Вадим Чекунов, 18-12-2008 19:22:38

Это будет рассказ о том, какой я охуительный парень. Во первых только слепой не заметил как я горжусь своим могучим телом. Способностью хуярить хань с утра до вечера. Надеюсь читателями не остались незамеченными такие черта моего характера., как способность влезть без мыла в жопу ресурсному бомонду. А так же культивируемый мною имидж распездяяи-энтелектуала. Что впрочем не мешает мне гнилить по каждой хуйне в каментах и выебываться своей грамотностью. Фсегда ваш, Керзач.

704

мтитя , 18-12-2008 20:43:34

Заебис.Ждем следуюшший отрывак.

705

Максимыч, 18-12-2008 20:52:56

ВещарААААА класс!

706

Максимыч, 18-12-2008 21:11:21

ВещарААААА класс!

707

Who Янсон, 18-12-2008 21:46:36

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [696]

Привет, гурбангулы.

708

telejkina, 18-12-2008 21:56:31

уже павеселее стало
больше нивидус на фрагменты, в книшке пачетаю

709

svetlana@spb, 18-12-2008 22:08:52

там наверное тепло и есть солнце а я вот месяц его уже не видела!

и мне кажется солнце - не больше чем сон....

710

svetlana@spb, 18-12-2008 22:14:14

китайцы даже в хорошем отеле на шведском столе заваривают из термоса свою вермишель
а поев переворачивают тарелки прямо на скатерть - толи свиньи толи традиция такая - х/з

711

xxx, 19-12-2008 02:32:29

лаоваям читать!

712

Кирзач, 19-12-2008 02:39:11

ответ на: Вадим Чекунов [703]

безусловно.
всё именно так.
и еще у меня охуенски смешные клонеги.
(гнилит и выебывается)

713

Validator, 19-12-2008 03:33:05

Чисто Довлатов! Бухает и поражаеться абсурдности мира! Зачот, впрочем, как обычно.

714

СВР, 19-12-2008 04:29:28

Не знаю, но - ога. 5*.

715

Сяо Тая, 19-12-2008 05:13:56

Мэй кван си,приезжай в Цзы Си на новый год,а то кроме меня и руководителя группы баодзю никто не пьет!

716

sars150, 19-12-2008 05:20:15

крайне интересно, доберётца Кирзач до Zapatos или нет

717

Всемогущий Чернокнижник, 19-12-2008 05:45:10

Хорошо написано, завидую...

718

cool motherfucker, 19-12-2008 06:33:51

Не кормите яо-гаев, гыгы..

719

zarzloy, 19-12-2008 07:49:46

Олкаш он и в Китае олкаш.

720

PAPA BEER, 19-12-2008 13:56:55

Да, ребятки. Вот на таком топливе я и работаю.

ыыыыы узнаю брата Колю(с)

721

Спрайт, полстакана., 19-12-2008 16:26:35

про меня есть, зачет!

Охрененно читаецца!
Приступаю к 4й части!

722

gladbee, 20-12-2008 03:15:35

У всех свои таланты... Кто то может ссать в четыре струи без пуговицы в залупе, а кто то может интересно писать. Не прикольно, бля. Не "зачот аффтар атжог", а интересно. И абсолютно без разницы что именно он описывает - как он героически обосрался в лифте или просто выкладывает свои мысли на бумагу. Главное, что читать интересно. Я хуй когда побываю в Шанхае, да ни в хуй он мне не впился, ехать туда. Но посмотреть на него с критически-меланхолической точки зрения поддатого лаовая интересно. Так что зачот, Кирзач.

723

Нибабёр, 21-12-2008 00:45:34

Зачот...тема Китая раскрыта...

724

Князь Мудышкин, 21-12-2008 08:02:52

люблю кытайскую кухню

725

Alexander3, 24-12-2008 16:09:17

Эк засрали.
А вообще, если не это будет в нетленке, тогда что?

726

21й читатель, 12-01-2009 12:26:55

Посетила гениальная мысль по поводу "мяхкай гавядины"!
В чан нахаркать всему персоналу ресторана, и в этой ферментальной смеси отмачивать гавядину, причем при таком подходе чсмяхчать мясо можно не однократно и в больших количествах!!!
(постить во фкусна жрать)

727

Попка-дурак, 11-03-2009 15:36:01

Зачет

728

seadad, 28-04-2009 23:56:13

ностальгия в китайском варианте...при том что аффтар не Янковский-Тарковский-задел за живую русскую душу....вопщем зачет!

729

Бу ши, 29-04-2009 15:45:26

Ты хорошо написал и про Инну и про чину, Китай прибежище как раз для нас непонятных и непонявших....а воще они как младенцы умеют и удивляться и посмеяться, ну не было у них наших 90-х, нет у них ублюдков у власти...

730

Княже, 03-05-2009 12:34:26

Лирика....
А аффтар то - гурррманнн.... Весь слюнею изошел...

731

лошара, 19-05-2009 13:45:36

китайцы пидарасы

732

дон дроч, 17-06-2009 16:55:03

первый пох!

733

хуйсгоры, 19-06-2009 01:23:08

поэма

734

Horeff, 21-07-2009 21:07:21

зачет... читаю дальше

735

Макс1980, 06-09-2009 10:24:50

Кирзач,заебись пишешь! Сначала прочел "Кирзу" на Удаве,скачал ява-книгу и хер когда удалю,советую камрадам,и,в основном все вахуе(в смысле служившие).Щас взялся за другие твои зарисовки/рассказы/ и т.д.Ни разу не  разочаровался в твоих

736

Макс1980, 06-09-2009 10:34:44

Кирзач,заебись пишешь! Сначала прочел "Кирзу" на Удаве,скачал ява-книгу и хер когда удалю,советую камрадам,и,в основном все вахуе(в смысле служившие).Щас взялся за другие твои зарисовки/рассказы/ и т.д.Ни разу не  разочаровался в твоих  произведениях,всё присутствует.Василий Белов и Корецкий так-же легко и,главное(!),легко ложатся в память.И,как говорится на Удаве,"Аффтар жжёшь сцуко!пеши исчо" Удачи,Кирзач!

737

ведун нах, 06-09-2009 13:25:59

зачот и ниипет

738

Прох Хиндей, 28-10-2009 23:42:59

неоконченное гонево

739

Хлебный Корень, 28-11-2009 18:45:12

5*

740

волгоград, 04-07-2010 02:47:55

вадим ,пишите еще, очень нравится ,лохов не слушайте

741

jeangang, 13-08-2010 06:35:08

Да, вспомнились годы в Поднебесной... КФС-рулезз!!! Автор, давай еще жару!!!
+1
Кто не был там, тот хуй, что поймет, и глубину и широту души русской на просторах Кедая...
Ностальгично
"Мое сердце большое.
Когда я напиваюсь, оно почти не болит. До самого утра." - оно у всех становится большим, там...

742

Забыл падписаццццццццццццццо, Асел., 11-11-2010 21:19:48

говнокитай. не приезжай обратно автар.

743

Москвичъ нах!, 20-11-2010 19:04:03

Пять!

744

dimohha, 13-12-2010 12:59:03

Аффтар, зачод! Щас зарыдаю! Такое же мерзкое настроение. Щас доработаю и нахерячусь водовки.

745

Крот младший, 19-08-2011 13:46:10

Хня

746

ШэзахренеГ, 28-09-2011 11:54:02

а па мню так через край дахуйа про хавчик и нудно шопесдес! нене фпесду, неасилел.
аффтер, вдальнейщем побольше пра сиськи-жопы-письки и йобли в оные. плиз

747

Главбухёбана, 12-12-2011 03:31:52

очень понравилось))) -красочно,необычно интересно.. четкая пятерка)))

748

sazonoff, 16-12-2011 03:07:49

букаф дахуйа.. но блеать читаиццо лехко.
зачед! тема хуйзнаидчегоблядь раскрыта!

749

Риальне Ракель, 16-12-2011 04:07:25

я тож както в макдональдсе одна сидела и ела гамбургер

750

Пецдун, 15-01-2012 18:45:15

750.

Жрал в шанхайском макдональдсе.


...беспесды

751

Ахуевшее Лицо, 20-04-2012 01:13:09

Отменно шопесдецц... и покушать захотел, и задумался немного. Пиши Исчо Аффтар

752

Ахуевшее Лицо, 20-04-2012 01:14:51

И попесдую ка я в китайцию, чтобы почуить всю хуйню

753

Padonak sho pizdec, 03-10-2012 17:18:22

у ваззз мазззь езззь?
- езззь
- заебизззь (с) анек

Вот и я говорю - заебца

754

ГДР, 04-10-2012 21:56:59

6

755

zelenyi , 31-12-2019 05:13:46

кирзач...  зачОт!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg