Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек в пустоте (отрывок 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/93584.html

Я нарушил дисциплину; черти заставляют надевать железную маску, когда водят к цирюльнику и осматривают камеру. Руки и пальцы наряжают в оковы, если буду царапаться или ковырять в носу. Я чувствую отвращение ведущих, они жаждут изгаляться, сказать что-нибудь унизительное, но таков устав, что заговаривать с заключенным строго воспрещено.
Слышу сопение, скольжение бесшумных чешек и схожу с ума – они молчат. Сначала я хотел знать, что вокруг происходит, к чему готовиться, на что надеяться, ведь даже правители говорят с народом, готовя к труду. Потом я желал услышать, хотя б словечко, хотя бы матерком, чтобы знать: жизнь существует во вселенной, я не один. Казалось, пока я мотал срок, всё разумное вымерло, власть захватили биороботы. Мало тех из нас, кто это постигнет, почему запрещено общение надзирателей и заключенных, даже если одним хочется истязать, а другие согласны.

А ведь даже Лютер однажды сжалился, подарил пластиковый стаканчик, чтобы выращивать дрозофил на гниющем хлебе, в которых так нуждался Пешка, в конце концов, издохший на скудном рационе. Теперь паук всегда сыт, висит блаженный и везучий, качается в колыбели собственных соплей. Умереть и вдруг заговорить – наивная тварь реализовала божественный промысел, но собеседник из него паскудный. Уж лучше был живой и молчаливый. Помнится, за болтовню, школьную директрису убили: клозет оказался под напряжением магниевых батареек. Трагическая гибель демагога.   
- Охрана! – Пинаю дверь, повторяя бессчетное количество раз. – Охрана! – Разбиваю лоб об стальной монолит. – Охрана!!!
Шорохи. Какие-то шорохи. Идут! Нет, это давление додавило психику, что камыши шумят. Время прилива. Я чувствую шёпот ушных полипов, взволнованных прибоем кровяных антител, слизывающих с побережья материка человека. Внезапно открывается кормушка, с лязгом падает маска, я покорно облачаюсь. Слышу, открывается стальная дверь, поворачиваюсь спиной, нагибаюсь раком, просовываю в решетку руки, наручники стискивают запястья. Я готовлюсь выходить, но грохочет дверь, а я остаюсь в камере.
- Я в крови! Помогите мне! – Кричу в пустоту. Меня могут видеть, только видеть. Забываюсь.

Темно. Чертовски темно. Здесь кругом чертовщина. Я всех имею в виду. В садах воняют рассады вечно цветущей оккупации. Умирающие ростки требуют погребения, но земля усеяна всходами биотоплива, и даже в тишине погребенных трупов и удобрений, урожай будущего масла. Какой-то облезлый безумец пишет кладбищенский натюрморт. Раненные охвачены галлюцинацией, они лежат на мандрагоровом покрывале и мечтают о высоких недоступных огурцах, о техногенном снеге и талой воде с концентратом свинца. Калеки с рыбьими глотками, люди – жабры. Бритоголовая медсестра из Люишем ласково прижимается к утке двумя пакетами грудей, лопнувших во время расстрела. Бедняжка жаловалась, что уцелевшие граждане плюются ядерной гарью, которой напились с прошедшего накануне черного ливня.
Человек в пустоте.  Кошмар настигает мгновенно, панический страх. Больше никого в мире. Могу видеть, но для созерцания нет объекта. Могу слышать, но нет звука. Нет запахов. Я, как экспериментальный котёнок, выращенный в среде горизонтальных предметов. Мозг отказывается распознавать вертикаль, я натыкаюсь, разрушаюсь. Я выращен в людской среде, дайте хоть кого-нибудь, хоть какую-нибудь компанию! Я бы хотел разбить голову, наткнуться на стену или со всего маха упасть на рукомойник, но в памяти каждый сантиметр. До рукомойника метр семьдесят. До пустой полочки, тридцать два сантиметра от виска. Как в прошлом ходил одними путями, так и ныне, но ныне нужда. 
– Охрана! Охрана!!! Ох…
Мычание захлебывается слюновыделением. Маска отражает дыхание, влага скапливается на железе, стекает на подбородок, немного оседает на щетине, остальное продолжает омерзительное движение по горлу, за шиворот.           
Снова лязгает кормушка, что-то шлёпнулось на донышко. Газета. 
– Снимите же маску! Эй, как тебя, чёрт! Садисты!
Дверь безразлично квакает. Несколько секунд звукового вакуума, затем вкрадчивый шелест:
- Здравствуйте.
- Шурши. 
- С чего изволите начать?
- Что на первой полосе?
- Новый закон от государственной думы, читать? – Газета ждёт одобрения, но я молчу. Так и так буду понят. Да хотя бы не понят, все равно. – Вот интересная новость, отныне гражданским лицам запрещено пользоваться средствами самообороны.
- Изымают что ли стволы?
- Нет, ношение разрешено.
- А битой пользоваться можно?
- Но это уже статья, милейший. – Самодовольно прошелестела газета.
- Получается, убивайте гражданских, кто хотите? Как предлагаете понимать эту власть! – все равно хорохорился я, зная, что новости полувековой давности. – Э, скоты. 
- Ну, что поделаешь. – Пожала плечами паскуда.
В этот миг, Пешкин дух сказал картаво и тихо:
- Вы до-до недопонимаете. Закон направлен на то, чтобы граждане занялись спортом, понимаете?
Я швырнул кроссовок в паутину.
- Суета, хозяин. – Обиженно хрипнул Пешка.
- Ты, Бумага, что ещё?
- Вот статья о материнском капитале…
- Подотрись ею! Три года пиарились на галимом воздухе, а матерям, в итоге, одна вонь!
Пешка возразил:
- Хозяин, матери смогут воспользоваться капиталом в 2009 году.
- Ты знаешь, какой год на дворе? – Я хотел добить бесплотный мох Пешки взглядом.
- Ну, я так не играю. – Обиделся паук. – Это не по правилам!
Газета забеспокоилась, боясь, что единственное и традиционное развлечение – обсуждение новостей, может навсегда уйти из нашего обихода. Она перелистнула страницу и затараторила:
- Во благо укрепления государственности вводится обязательная генетическая регистрация граждан…
- Убью, сука!

Скоро я умру и стану, как Пешка бесплотным. Но прежде, мне необходимо отвергнуть сатану, дабы и в меня вселился Святой дух, потому что я тоже хочу бессмертия. Только, что именно должен я отринуть? Времени осталось мало, надо понять.

Контрольный Рубильник , 17.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Maksim_ka, 17-12-2008 19:05:58

asdf

2

inertia troll, 17-12-2008 19:08:11

buggaa

3

нихуянезавбыл., 17-12-2008 19:14:09

взрыв мозга

4

Пивноее МОРЕ , 17-12-2008 19:17:01

ПОПАЛ?!

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-12-2008 19:17:11

Пиздато аффтар торчит!

6

Maksim_ka, 17-12-2008 19:18:36

афтор есть чо?

7

inertia troll, 17-12-2008 19:20:25

kakoy gadosti afftar kurnul ??

8

Пивноее МОРЕ , 17-12-2008 19:22:03

И палавины не асилил

9

Дальнабойщег, 17-12-2008 19:23:32

Да, здесь паходу без парашковых субстанций не обашлось....

10

Не сцы Маруся, 17-12-2008 19:24:02

Совет - задействовать контрольный рубильнег пальтсеф

11

нихуянезавбыл., 17-12-2008 19:35:45

че то звезд мало. а ведь человек старался

12

Баас., 17-12-2008 19:44:47

"Времени осталось мало , надо понять " (с). Да если ненароком  огрести пожизненный срок и то времени не хватит, чтоб хоть крупицу смысла во всём  этом  косноязычном хорроре отыскать. Скорее всего , это какая-то аллегория на тему Ходорковского и К.

13

Фтыкатели, 17-12-2008 19:45:18

хуета?

14

дядющька пердун, 17-12-2008 19:55:52

афтара следует придать ахтунгу и отобрать все что курит и нюхает

15

Topal, 17-12-2008 19:56:39

Бита пака есчо спортивный инвентарь. Но ее с собой не патаскаешь. Антена "Куликовка" думаю выход.

16

Синдром сверхценных идей, 17-12-2008 19:57:12

што это ????? зачем это???? аааааааааааа!!! КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ бял бял бял нахуй нахуй нахуййй!!!!!! Фуууу вроде атпустило, афтар не пиши боле..

17

еще деффачка, 17-12-2008 20:19:57

автор офигенно пишет. не нашла, к чему придраться. респект и уважуха

18

бздынь, 17-12-2008 20:33:15

Очень сука многабукаф  средакажысь йа счехамкалекай па бляя песдец... Пазитива хочеца пасаветайте мастаданн тоты эта скатина ис праги слабая пазетива хочецабля надаштак

19

бздынь, 17-12-2008 20:35:59

идевысуки

20

бздынь, 17-12-2008 20:39:59

Фпесдувас ибитеаесь вросш-ххслдлытФИЫЫВВВВВВВВВВВВВВФдлтокйл

21

Пароль ещё раз, 17-12-2008 21:03:12

афтар иблан
больше нибуду его читать ибо гавно и срань

22

Абломоff, 17-12-2008 21:05:11

кггггг/амммм

23

Синдром сверхценных идей, 17-12-2008 21:32:17

ответ на: еще деффачка [17]

абьясни ва первых че тут афигенного а ва фтарых ф кратце поясни че это он такое наваял?

24

Синдром сверхценных идей, 17-12-2008 21:33:35

ответ на: еще деффачка [17]

ха тя и у Юрега были сои пачитатели гыгыгыгыгы

25

а идить ф песду, 17-12-2008 21:53:54

апять эта хуерга....

26

бля, сложно, 17-12-2008 23:08:45

прочитал половину. дальше не смог себя заставить. Афтар, пешы есче, но тщательнее. А так, как будто в жиже завяз.

27

Felololog, 17-12-2008 23:47:41

Что курил автор?

28

CЦУКO, 17-12-2008 23:47:57

глобалбный кризис переростает в глобальный пездец авторскава твочиства

29

еще деффачка, 18-12-2008 00:18:13

ответ на: Синдром сверхценных идей [23]

ты с меня требуешь рецензию? а по какому праву?

30

еще деффачка, 18-12-2008 00:18:35

ответ на: Синдром сверхценных идей [24]

а хто такой Юрег?

31

PAPA BEER, 18-12-2008 00:19:14

33

32

PAPA BEER, 18-12-2008 00:21:15

ответ на: еще деффачка [30]

>а хто такой Юрег?

О, брат, это страшные люди...(с)

33

Александр Второй, 18-12-2008 00:24:27

Пиздеть нибуду... Ничитал

34

бабуин, 18-12-2008 00:35:30

вотнихуясе, это как понимать?
афтар, пожалуйсто, напиши в каментариях тему, идею, и мотивировки персонажей, мне очень интересно

35

беспесдынах (тони пицыкато), 18-12-2008 00:36:05

ответ на: еще деффачка [30]

чилавек ис танка... года черес два начнет рубить кирзача своими креативами пра армею,потом лет черес васимнацать пра кетай...

36

СтарыйПёрдун, 18-12-2008 00:37:21

>Вот раньше практиковали показ неплохих стереофильмов; но к ним в обязательном порядке выдавалсь специальные очки. Это я к тому, что к  некоторым высерам на говноресурсе неплохо было бы  выдавать хмурого, иначе тегст хуй асилишь.

И была бы ниплохо выдавать житкого для вялова ризиновава для ладошке

37

бабуин, 18-12-2008 00:37:24

это против массовой культуры? да?

38

СтарыйПёрдун, 18-12-2008 00:38:19

Кстате, превед камарадос, новый день уже

Ампиратору нижайший

39

бабуин, 18-12-2008 00:38:20

чё молчиш

40

беспесдынах (тони пицыкато), 18-12-2008 00:38:24

па маему креатиф афтар с притензией на джека лондана... у него чета там тожы было про смирительную рубашку...

41

бабуин, 18-12-2008 00:40:29

Всё равно ведь узнаю

42

СтарыйПёрдун, 18-12-2008 01:06:23

Стульчеки ждут тебя, падонак!

43

хуй с горы, 18-12-2008 01:19:48

че за ёбиний в рот

44

хуй с горы, 18-12-2008 01:31:20

неассилил и половины-мутновато бля!

45

Липа, 18-12-2008 02:29:49

с притензией на глубокомыслие рассказик

46

seed22_, 18-12-2008 03:19:03

в нетленку беспезды....

47

Варяг (не крейсер), 18-12-2008 03:41:48

Рубильнега не четал. А где чад(срач)?

48

Варяг (не крейсер), 18-12-2008 03:42:48

Ну, тада, 50 нах

49

Я хуею над вашим образованием, 18-12-2008 06:21:35

хуясе расклад..
автар, одень на свайу генеальную башку пакет, и шурши.

50

Berg, 18-12-2008 07:56:50

подобного можно тонны нахуевертить; никому это нинужно

51

Лекарь Мля, 18-12-2008 09:06:02

При чтении  утерял мозг...

Афтар... не так больше..

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg