Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бани

  1. Читай
  2. Креативы
Данилыч ждал пятницу с нетерпением, ...Баня!!! Нет, не простая помывка с пропаркой, в какой нибудь городской или даже в своей бане, а... Баня!!!

Он не мог позволить себе такое удовольствие часто, потому что оно было связанно с рядом трудностей... Нет не денежных, если бы дело было только в деньгАах..., подумалось ему, то он мог бы делать себе БАНЮ, каждый день....

Зарабатывал он очень даже прилично, жыл в отдельном особняке, в жывописных местах , на Суздальском озере. Только одно это, уже ставило его в ряд недосигаемых нуворишей. На свою скромную зарплату таможенного клерка, он умудрялся даже содержать там, небольшой зверинец: медведь, пара волков, фазан...

Да фазан обязательно, как же без фазана?? Данилыч свята чтил память своего отца, умершего совсем недавно, и оставившего Данилычу ...., и дом, и богатые привычки.... Как пахож был отец, на этого фазана..., часто думал он, глядя с веранды зимнего сада, на важно прогуливающкгося в вальере дикого индюка.

Ладно..., вновь вспомнил Данилыч про Баню, - что то Юрец сегодня не чешется...

Юрец это один из его охранников, самый близкий. Без него не проходит ни одна БАНЯ..., На нём лежит вся ответственность за банный "инвентарь" !! Да, без Юрца Данилыч не когда бы и не узнал , что токое, настоящая Карельская Баня!!!

Еще при постройке её, Юрка, здоровенный красавец-атлет, давал указания строителям, он заставил их перепланировать парилку, сделать более рацыональными помещения душевых, басеина и комнаты для отдыха, причём все делал продуманно и аргументировано....

Правдо это несколько удорожало проект, но отец Данилыча пошол на расходы, и правильно сделал, баня получилась удивительная, да и Юрец как то сказал, что он бы ушол с этой работы,... но БАНЯ!!! ... Данилыч бросил кусок бисквита, фазану клюющему что то за ограждением....

Но вот сбоку послышался шум, крыша его "Юкона", плавно проплыла над забором и к воротам подъехала уже мордастая харя джипа. Варота плавно раскрылись и громадина, плавно шурша гравием, въехала в ухоженный двор.

Выпрыгнув из "Юкона", Юрец улыбался во весь рот, галивудским смайлом из под стильных очков и показывал Данилычу большой палец руки.....

Резко захлопнув окно, Данилыч отвернулся и отошол в глубь комнаты, потом прошол в спальню, за своими вещами. Он не любил видеть, заготовленый Юркой "инвентарь", до Бани. Этот процесс для него был таинством... Наверно уже единственным таинством для его пресыщенной души....

Скинув в спальне уютную фетровую пижаму, он расправил плечи, потянулся ... подошол к зеркалу и погладел на свой очень уже выпуклый жывот, повернулся боком, ... опустил руку к паху..., потеребил... удовлетворившись, глубоко вздохнул и одел толстый мохровый халат, висевший рядом...

Мягко ступая такими же махровыми, как и халат тапочками, он спустился в сауну. У пульта уже колдавал Юрка, - Данилыч, всё пока на верху, как ты любишь, я шас настрою тут всё тебе, Юрец захлопнул крышку пульта, - Ты пока грейся, а я "инвентарём" займусь...

Данилыч скинул халат и направился к клубящейся паром шипящей, бьющимися об стекло, всевозможными струями, душевой кабине. Юрец выдавил какой то густой, янтарного цвета житкости в плошку, протянул Данилычу, - На парица пойдёшь если, то налей на каменку ... а я пошол на верх , он развернулся и пропал за затемнённым стеклом двери...

Понежившись под струями которые щикаиали и раздражали его нервные окончания , обрушиваясь со всех сторон на его тело, помасировав гениталии поподставляя их под режущие струи воды, он пашол в парную...

Первый пар, с маслом данным ему Юркой, привёл его в состояние неги. Пот начал капельками проступать через кожу, Данилыч стал глубоко дышать, наслаждаясь тем, как горячий пар проникает в лёгкие.... Дабавив ещё из ковша, водицы на каменку, ощутил облоко мягкого аромата, впивающегося во все его поры. И раслобляющего его до бесконечноси, пачти до прострации...

Он вернулся на полкИ и лёг спиной на горячие доски.... Кааайффф, смог тока выдохнуть он, прочувствовав весь жар накопившийся в них....

Пролежав так какое то время, Дантлыч почувствовал как в голове его начала пульсировать кровь, синие пятна с густыми пурпунеыми краями начали налетать на него из темноты закрытых глаз, давить на них ..., захотелось дышать....

Данилычь медлено перевернулся на бок и сел. Привыкнув к новой пространственной ориентации, он операясь руками на перильца, спустился вниз и почти на ощупь, ослеплёный синими пятнами, как через туман прошол к мерцающей тусклым светом двери... толкнул...

Свет резко ударил в глаза, резкий, неожыданый даже для самого себя вздох, заставил фиолетовые пятна разлететься, молоточки запульсировали в ушах....

С разбегу рухнув в голубую гладь воды под ногами, завопил, - ...уфффф!!...харашооо!!!,- он плевался, хрюкал, издавал нечоенораздельные возгласы, но невыскакивал из пронзившей его, как иглами, ледяной воды.

Только когда он почувствовал, как ногти начали болеть , он выполз на мокрый пол перед бассеином, просеменил к душевой, и опять отдался горячим струям...

За стеклом кабинки, раздался шум и задвигалась тень, - Данилычь, у меня всё гатово, ты уже парился? - Голос Юрца вытянул его из кабинки, он стоял весь разгорячённый, всё тело его, было уже усыпано белыми и красными пятнами, - О! Уже мухоморишься,- широко улыбаясь сказал Великий Банщик, - Но щас я тебя помну, добавил он скидывая с себя одежду...

Природа, наградила Юрца мощной фигурой атлета, родом он был из поморов наверно, во всяком случае родился он точно, за полярным кругом, в угрюмом Северодвинске, и любовь а главное уменье париться, привились ему именно там, на севере... именно там, Данилыч и попробовал первый раз Карельскую Баню, настоящею..., в забытой всеми карельской деревне...., которая находилась в зоне пограничного режима..., они охотились там, с ещё жывым тогда отцом....

Данилыч резко встрепенулся, как бы очнувшись от забытья, - Юрчик, я пошол, ещё погреюсь пока, а то ты такой костолом, что нахолодную и сломать можешь, получив в ответ, что то типо лошадинного ржания он нырнул за толстое, как будто бронированое стекло парилки.

В парной уже было совсем жарко, планка на датчике температуры подходила к красному максимуму, поэтому поддавать воды на камни не потребовалось, и Данилычь аккуратно лёг на раскалённые доски животом, положив под голову пучок душици со зверобоем, он начал опять ловить состояние позволяющее ему полностью раслабиться.

Он знал, когда сине-фиолетовые пятна, начнут переливаться. Пурпурные края уходить за пределы его видимости, и чистый но ядовитый, сначало неоново-зелёный, а потом раскалённый, почти белый , ...но всеже пышущий и расплавленый золотой свет, ударит его по глазам...

И именно в этот момент, он и получит, то непередаваимое и ни с чем не сравнимое наслаждение.... ВЗРЫВ наслаждения!!!....

Но самому, без продуманных действий Юрки, ему было не достичь даже жалкого подобия взрыва, он знал это, по этому он не застовлял медетировать сам себя, да и это было бесполезно....

Сколько раз пробовал он привести себя сам в тонкую материю расплавленого, золотого..., но каждый раз, это кончалось заурядной мастурбацией..., небыло потому что самого главного...., настоящего таинства... Он лежал и ждал Юрца....

Но вот дверь аккуратно приоткрылась и Юрка начти не открывая её протиснулся в парилку, - Ну что Данилычь, сначала отхлестать тебя, а начнём патом?? Он стоял уже на коленях перед ним, и загребая двумя вениками , раскалённый воздух из под самого потолка, плавными движениями, направял его на спиеу , ягодицы, ноги Данилыча, который лежал и казалось даже не дышал, пытаясь слится со всем этим жаром, влагой, пространством....

Нет Юрец, токо вымолвил Данилыч, сразу начинай, я немогу больше терпеть, только воды принеси холодной ешё...

Юрка, резко стегнул Шефа, начинающим уже подсыхать веником, - Оффф!! Вырвалусь от неожыданности у Данилыча, но веники поочерёдно начали опускаться на него, покрывая шлепками и резкими ударами, застовляя забыть про жару, дышать ..., стонать..., просить что бы Юрка лупил сильнее и сильнее...

Главный Банщик, знал своё дело туго, он наращивал темп и силу своих ударов постепенно, он искал места и точки, которые застовляли, при ударе по ним вздрагивать всё грузное тело Данилыча. И найдя их, бил по ним чаще и сильнее, чем по другим местам... , доводя Данилыча до иступления. Казалось он задыхается, стонет, орёт во всю мощь своей гортани.. Но сопровождал он эту какофонию, возгласами удовлетворения постоянно подзадоривая Банщика...

Этому бешенному соревнаванию казалось не будет конца, но...., вдруг Юрка остановился, - Переворачивайся, я щас, - с хрипотцой выдохнул он, и пропал внизу глоток свежего воздуха , достался Данилычу, из на секунду, отворившейся двери...

Он перевернулся на спину, не ощущая жара досок под собой, он лежал как в пуховой перине, летел.... Этого маленткого глоточка воздуха хватило ему , что бы перевести дух, он знал так же, что Юрец, верный его Банщик, сейчас принесёт ледяной воды с плавающими в ней алыми капельками клюквы, как они растворятся, обжыгая вкусом во рту, холодными кислыми снежынками.... Данилычь летел ...., он уже был близок к Главному наслаждению.....

Юрка вернулся с деревянным ковшиком, под плотно пригнаной крышкой в нём клацкали льдинки, в обилии насыпанные туда , что бы поддерживать достаточно долго воду ледяной... Ну вот и я , я кщё один ковшик там пока оставил, Сказал он, - а то в прошлый рас нехватило льда, растаял....

Данилычь вяло приподнялся с полка, - Да ладна тебе Юрец, не оправдывайся, нармально всё было, но молодец что подумал об этом. Он открыл крышку, а другой рукой залез в бочёнок, - ААААххх! Лёд сплошной, кайффф!! , достал он от туда щепотку клюквы, и задрав голову уронил их в рот... Песдец!!!! Токо и смог вымолвить он...

Зачерпнув ещё пригоршню клюквы, он отправил её в рот, взял большой обломок льдины и погладил им себе грудь, горло, шею, затылок..., постонавпри этом, бросил льдинку обратно в бадейку и лёг на полок, подоткнув поудобнее под головой душистый куст. Начинай.....

Юрка уже новыми вениками, предварительно хорошо размочеными и распареными, закрыл лицо Данилычу, который начал глубоко вдыхать ароматный воздух, эти веники были с хмелем, Данилыч знал этот запах, распареный хмель, он своим эфиром уносит сразу как только вздохнёшь его первый раз полной грудью, и после этого ты уже не чувствуешь ни какой жары, ничиво кроме наслаждения, ловя его каждой своей клеточкой, каждой частичкой своего одурманеного мозга...

Юрка колдовал над Шефом ещё какое то время, пока не нашол и неразогрел все точки на жырном теле Данилыча. Он бил его по очерёдно по соскам , по растянувшейся от жары машонке, ступням, по лицу, опять по гениталиям, опять по жывоту, по коленям, ...., бил и хлестал, пока крик и рычание не вывалились из раскрытой гортани Данилыча...

АААААААА!!!! ...Все грузное тело начало извиваться и бицца на полкАх, Юрка хлестал его забыв про усталость, но вдруг двери в парилке быстро раскрылись и тут же захдопнулись....

На полкИ поднималась девушка!!! Пар валил от её ледяного тела как от разгорячённой галопом кабылы..., она проворно забралась на верх, и плашмя легла сверху на Данилыча.....

Аааахх!!! Вырволось у него..., и Юрка начал с новой, удвоиной силой бить уже по нежной ещё дымящейся прохладой, коже девушки.....

Удары так же методично ложились на неё, как только что, до этого, на горящее и ничего ни чувствуещее тело Данилыча. Девушка извивалась казалось, от дикой боли, пронизывающей её на сквозь.., боль от этих ударов, козалось, проникала даже в толстые складки, телес Данилыча...

С уаждым ударом стон его становился громче, и он уже извивался от них и выгибался дугой, как будто каждый из них , приходился на его, как ему уже казалось, с ободроной кожей, тело.

Высокий, голосистый крик девушки, сплетался с диким рыком и стонами Данилыча. Методичное дыхание и свист веников, завершали сюрреалистичность этой картины....

Но вдруг, из этого шума выделился рёв Юрки, - Ты что сука!!!! АРИИИ БЛЯДЮГА!!!!...

И резкий, неожидано чистый голос почти запел..., - Оййй, лупи меня окаянную!!!...Бей меня суку драную сильнее..., Бей меня ...не жалеййй!!!...
Ойй как больно , Мааамочки !!!..., сильнея лупи меня, йобань парасячую!!!... ой ... ой ой ойййй!!!! Резкие свистящие звуки застовляли каждый крик становиться громче и громче... Хлёские удары сжимали в конвульсиях оба тела...

Юрец, с рёвом, - Получай сцука!!! Получай!!!!, со всей силы обрушивал удары на спину и ягодицы уже рвуйщийся из зверинных объятий Данилыча девушки...

Данилычь сжимал тело девушки, конвульсировал и тёр ею всю, свою промежность ....но мычал только, почему то, одно слово -междометие....

Ма-Мо-Чка..., Ма-Мо-Чка...Ма-Мо-Чка....

Но вдруг его железные объятия ослабли, ....он распрямился..., вытянулся ...ииии..., замер...

Его руки соскальзнули, повисли с полкА, как плети...и остановились без движения.... Удары прекратились...

Девушка лежала на нём мелко дрожа, как будто в бане, в этой жаре..., её пробивал озноб...., Банщик, ссутулившись сидел и тяжело дышал....., всё как бы остановилось....

Осторожно, что бы не приченить Данилычу беспокойства, Юрец, помог встать девушке на полОк, и брызнул на неё водой из бочёнка...., потом они вместе, бережно обматав Данилыча махровым холатом, помогли ему спустится вниз....

Данилыч лежал на шезлонге под тёплым искуственным ветерком из климат установки, и загорал под таким же искуственным солнцем....

Баня же продолжалась.....


Нотов ©

Notoff , 07.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate(ухмыляясь), 07-05-2002 09:21:56

Хе-хе. Я всё же ждал акта содомии в конце. А так ничё, только мне кажецца, что в подобного рода текстах ошибок грамматических быть не должно.

2

Мужик, 07-05-2002 09:41:14

Бля, Нотов, ты - пиздец! Я, бля, читал в полном напряге - сначала думал, что ща будет что-нить про пидоров, потом - что про садомазо... бля, пиздец.
  Остро! маладца)

3

Питон, 07-05-2002 10:04:30

Девушка падонак была? Или просто девушка?

4

ZAKIS, 07-05-2002 10:08:37

НУ ЧО,СОРОКИНА ТЫ ЧИТАЕШ,РАССТРОИЛ,БИЛЯТЬ....

5

Shprot, 07-05-2002 10:19:26

Notoff,Спасибо друг!Бля, я какбы в бане сам побывал!Охуеть в квадрате!Лучший из описательных креативоф!Лучший!!!

6

Рысаков, 07-05-2002 10:20:24

извиняй, Нотофф, но блять где-то я читал до пиздеца схожее. не могу вспомнить...

7

Bodroff, 07-05-2002 10:48:37

Да, ошибки здесь глаза режут. А написано заебца! А почему никого не убили?

8

Скальпель, 07-05-2002 11:11:04

класссссс! заебцом! респект!

9

Notoff, 07-05-2002 12:17:29

Бля с ашипками налажал канечна, неуспел откаректить, я правда удава попросил, чтоп он пока не вешал, что я пришлю исправленый вариант, но рас уш так получилось то хуй с ним, так даже панковее гыгыгы
 
  Рысаков, хулишь, это так барины раньше в наткре сылись, самые заморочистые канечно, но я взял этот случий из маленькой заметачки в опубликованной в журнале "вот так" в №13 от 25.03.2002, стр.29, чисто что так бывало, и что забивали так баб до смерти , типа нравы были варварцкии, а это не варварство всё таки по моему, это песдец какой продвинутый СМ был по тем временам бля!!! вот и написал , гы г ыг ы
 
  там кому то исчо,  сорокина прочитал конечно всево что навыпускали, ну и что обасрацца терь?? и что ты там сарокинскава нашол??? прсто песданул не падумаф нах! хуй с табой дажы ругацца не хачу....
 
  Питон, хуй иё знает, но на такую хуйню проста блять не фпишишь нихуя...Бгы гы бга..
 
  ну и сцпасиба всем канечна...

10

Йух, 07-05-2002 12:26:16

нотаф, молоток. оч. хорошо написано, и главное концовку не обломал. я сначала про пидараф думал, потом про садизм, а ты так классно вырулил. уважаю. заебательский крео получился.
 
  я кстати тоже читал, что девок дворовых так до смерти забивали. это факт.
 
  тока вот с грамматикой, лексикологией, синтаксисом и т.д. тяжко. гы-гы, но это фигня, всегда исправить можна. вопчем риспект еще раз
 
  и З.Ы. нотаф, писал бы ты лучше фсе-таки прозу, а?

11

Blumendaal, 07-05-2002 14:09:49

Бляха муха, Нотов, да ты пади банщик охуйенный!!!
  вот йопт с таким бы папарица!!
 
  мудакам не песдеть, я баню имею ввиду!!

12

гаденыш, 07-05-2002 15:16:30

хорошо,
  тока Северодвинск с Карелией ничего общего не имеет, и он не за полярным кругом

13

:-є▒▒▒▒ (Дэд Пыхто), 07-05-2002 15:22:54

а не похуй тебе??, сёрано кдета в жопе...

14

гаденыш, 07-05-2002 18:57:44

2 Пыхто
  мне не похуй, я там родился

15

:-є▒▒▒▒ (Дэд Пыхто), 07-05-2002 19:27:24

а бане так парился??

16

Astrum aka Trup, 07-05-2002 19:31:48

Я аж прихуел. Очень рад что Юрик Данилыча в жопу не выебал, а то ахтунг!

17

Бык, 08-05-2002 00:32:49

Охуенно пишешь бля, пиздец в баню охота апосля... и ебаться тоже охота бля... Хотя до конца бля
  думал, что Юрок его выебет на хуй... Пиздато, молодец!

18

гаденыш, 08-05-2002 06:23:04

2 Пыхто
  именно так нет, к сожалению
  но все равно бани там пиздатые

19

:-є▒▒▒▒ (Дэд Пыхто), 08-05-2002 06:28:33

гадёнышь, эт точна, бани там всем баням бани...

20

Негодяй, 08-05-2002 09:43:30

пиздато , вот уж действительно баня ...

21

ёбнаврот, 09-05-2002 08:58:07

ёба-на, вот это песдатая вестчь, ашыпки есть канечно, но хуйня. но сама весчь и финал, я охуел просто, супер!!!супер!!супер!!!

22

Ёж, 09-05-2002 12:37:33

Заебись, чего там говорить. Просто заебись.

23

MIK, 11-05-2002 15:25:12

бля давненько не заходил. а зря, такая весчь класная, песдец , давно ничего подобного не читал, и темп ахуенный и смысл песдатый, где такое встретишь???

24

москвич, 11-05-2002 20:31:46

2 нотов
  ты, друг мой , содрал свой рассказ с 2х книг Сорокина, своеобразный микс двух равссказов со следующих книг: Пир и Первый субботник, большую часть с Пира, к сожалению, названия не помню, приду домой, посмотрю. А всем остальным нужно обязательно прочесть хотя бы эти книги, сразу будет понятно, что содрано. Нужно иметь смелость признаться в плагиате.

25

Notoff, 11-05-2002 21:17:44

4 масцквич, Бгы гы га.... йобнутый масцквич !!!

26

Stigmat's, 20-05-2002 09:47:39

Нотофф стиль у тебя классный, но жаль не твое это, передрал все, боюсь ошибица кажеца с голубого сала!

27

Fidel Kastro, 04-09-2002 10:55:16

Я ужаснулся...

28

Fidel Kastro, 04-09-2002 10:55:58

Я ужаснулся...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg