Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суицид

  1. Читай
  2. Креативы
(предвосхищая падонковское недовольство, замечу, что сие повествование вовсе не о пидорах)

Страшно вспоминать. Он считал меня своим другом, не просто другом, а лучшим другом. Я был самым близким, самым дорогим для него человеком. Для меня он был готов пожертвовать всем. Я его предал.

Спустя годы, не тускнеют воспоминания того страшного дня. Где-то год я не мог нормально спать, каждую ночь просыпался в сводящем с ума ужасе, с хрипом судорожно глотая воздух. Три года я почти не улыбался, превратившись в болезненную тень когда-то веселого жизнерадостного человека. И все года ненавидя себя, не перенося зеркал, жил с укором. Я навсегда остался там, в том дне. Четвертое июля, жаркое солнце, пластиковая бутылочка "Aqua Minerale" приятно холодит руку...

В каких-то розовых мечтах обхожу лужу продукт вчерашней вечерней грозы. Яркий луч светила, отразившись от ее чуть маслянистой поверхности, агрессивно бьет в глаза. Вдруг, в глазах становится намного светлее...

Очнувшись, почувствовал себя неловко, неудивительно я был привязан к стулу, узнал его дом, где он жил с родителями. Голова болела. Как он меня вырубил, я плохо представлял. Стас - сидел за столом с другой стороны, он всегда гордился "конторским" расположением своего письменного стола.

- Привет, - сказал он, чуть улыбнувшись.

Увидев выражение его лица, я страшно испугался. Таким я его еще никогда не видел. Смесь невыразимого количества жуткой боли, глубокой тоски и бесконечной усталости отражалась на этом лице. Всем сердцем чуя недоброе, еле двигая онемевшими вдруг губами, я выдавил:

- Здравствуй...

Стас долго, бесконечно долго смотрел на меня, потом сделал неуловимое движение, и в руке его блеснуло лезвие. Он был не в себе. Он был всегда не в себе, но сейчас больше, чем когда-либо.

- Прекрати, - сухой язык еле ворочался во рту. Не надо... пожалуйста...

Он посмотрел на меня остановившимся взглядом, потом, перевел его на гладкое лезвие, и, стиснув его пальцами, прижал к левому запястью.

- Зачем ты так?.. голосом полным муки и страдания спросил он.

Не в силах отвести глаза, я молчал, я не знал, что сказать. Хотелось сказать, что я не виноват, но это ложь, о чем мы оба прекрасно знали. В панике, лихорадочно соображая, как бы предотвратить весь ужас, грозящий вот-вот нагрянуть, я попробовал веревки, стягивающие меня. Крепко.

- Не надо... послушай, развяжи меня. Давай нормально поговорим, не надо глупостей...

Стас устало покачал головой. Вдруг взгляд его застыл, приобретя какую-то нечеловеческую твердость, лицо чуть дрогнуло, став в миг совершенно отстраненным, и рука, зажавшая лезвие, с чуть слышным шорохом резко ушла вниз. Потекла кровь. Тихо выпустив воздух, он положил руку на стол раной вверх, затуманенным и теперь очень спокойным взглядом смотря на расплывающееся под ней алое пятно. Я лишь парализовано смотрел на узкий разрез, источающий густую жидкость. Медленно он поднял на меня глаза:

- Извини, что тебе приходится наблюдать все это. Не знаю, зачем я принял тебя в свидетели своей казни, не спрашивай. Может быть, чтобы простить тебя все же... под конец... А может просто мне так легче... Не волнуйся, через полтора часа придут родители, они развяжут тебя. Думаю, я уже отмучаюсь. Не смей винить себя, твое предательство лишь катализатор. Если бы не оно, было бы что-нибудь другое.

Лужа крови растеклась по столу, добравшись до края; тоненькая струйка сорвалась вниз на дощатый пол. Дрожащим почти неконтролируемым голосом я произнес:

- Остановись, пожалуйста. Прошу тебя... Пожалуйста...

И тут, глядя на его бледнеющее лицо, я понял, происходит ужасное и непоправимое, и в этом виноват я, я и только я. Внутри у меня что-то повернулось, и я взорвался. Я умолял, просил, кричал, укорял, обвинял, ругал, угрожал, взывал. Он лишь смотрел на меня. И, что самое страшное, помимо тоски и боли, покрытых пеленой обреченного спокойствия, в его глазах мелкнула доброта и любовь. Слова жгучим потоком извергались из меня. В самом пике моей истерики он тихо произнес:

- Замолчи.

Сказал, как ударил. Я заткнулся так резко, будто подавился своими словами.

- Прояви несвойственное тебе уважение, дай человеку сказать его последние слова, - голос его был тих как шелест сухих осенних листьев. На полу лужа выросла до угрожающих размеров. - Я не хочу уходить для того, чтобы кому-то стало плохо, я ухожу потому, что плохо мне. В этом никто не виноват, кроме меня...

- Нет, Стас! Я виноват! Только я, только я!! Стас, прости меня, прости, я...

- Остановись...

Его было еле слышно. Лицо, белое как снег, обострилось всеми чертами.

- Береги себя... прощай...

Его голова упала на грудь.

Наступила зловещая тишина, нарушаемая только падающими каплями крови с письменного стола. Жуткий звук.

Я заплакал.

04.07.01

Скальпель , 07.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Notoff, 07-05-2002 05:17:23

суицыт эта грех

2

Shprot, 07-05-2002 06:34:49

Жутко...

3

Мужик, 07-05-2002 06:52:45

Бля! Пиздец!
  Скальпель, йопту! давай чё-нить оптимистичное, а?!
  Прочитал. грустно, нах... и написано пиздато.
  Только мне имя Стас не нравится. Рифма "пидорас"
  напрашивается.

4

Bodroff, 07-05-2002 07:08:13

Бля! Я в охуе!!! Наконец-то что-то стоящее с начала праздников! Молоток Скальпель!
  З.Ы. Я смотрю это из старенького?
  З.З.Ы. И ниболта не про пидоров.

5

Bodroff, 07-05-2002 07:15:08

Одно добавление имеющее отношение к креативу только в теме: БЛЯ НЕНАВИЖУ И ПРЕЗИРАЮ МУДАКОВ, КОТОРЫЕ СУИЦИДЯТ, А ЕЩЕ И НА ГЛАЗАХ КОГО-ТО! приходилось сталкиваться и прекрасно знаю (хорошо, что не на своём опыте), что это ПОТОМ значит для человека, который наблюдал или слышал по телефону, последние фразы. Мудаки, бля! Мочить их надо, пока они маленькие.
  З.Ы, А креатив хорошо написан. Молодец...

6

Скальпель, 07-05-2002 07:23:06

2Бодров, да, это из моего прошлого репертуара...
  суицид это грех беспезды....

7

:-є▒▒▒▒ (Дэд Пыхто), 07-05-2002 07:28:45

Пыхнуть нада было дать челавеку, и жызнь сталап удивительна и снова прекрасна....

8

Мужик, 07-05-2002 07:33:44

заканчивать жизнь собственными руками - это, блядь, не от трезвой головы, а если от трезвой,
  то это вообще пиздец - значит, человек слабый, как червяк, бля! естественный отбор.

9

bro Злобен, 07-05-2002 07:45:15

Смешно блять. Ни один чел, если тока он не болеет гемофилией, не умрет от того, что порезаны вены на руках.
 
  ****Скальпель
  Забыл, что кровь имеет свойство сворачивацца?
  Резать вены нада в прохладной ванной, желательно сделав предварительно инъекцию гепарина внутривенно. Или на худой конец, съесть перед этим пачку аспирина.

10

гадешыш, 07-05-2002 07:49:58

а стул был к полу привинчен?
  а у стаса гемофилия (несвертываемость крови)?

11

Гаденыш, 07-05-2002 07:51:14

bro zloben, ты успел раньше

12

MikeZepp, 07-05-2002 08:00:02

Так себе. Похоже на вырезанное из чего-то другого.
  Литературность лишь усиливает это ощущение.
 
  Самолеты тоже птицы,
  Только крыльями не машут.
  Пидорасы тоже люди,
  Счастья ищут в личной жизни.

13

Мужик, 07-05-2002 08:17:10

Что, бля, за тупая манера доябываться до таких мелочей?!

14

Bodroff, 07-05-2002 08:22:03

Да, здесь небольшая лажа с почитателями общества больных гемофилией.(кстати, бля, есть реально такое общество). Гыы. Хуйня! Переделай на то, что очнулся в ванной. Привязанный к батарее и сортиру. А друг, сцук, в ванной плавал в это время. (хотя как то пошло получается).

15

Йух, 07-05-2002 08:40:02

сильно
  ***Bodroff, а написано 4 июля, прям по тексту

16

Рысаков, 07-05-2002 09:02:32

ухх!...нихуя себе! цепляет наравне с сартровскими раскладами. спсб!

17

Bodroff, 07-05-2002 10:00:08

Йух: а там еще циферки внизу стоят. гыыы

18

Скальпель, 07-05-2002 11:30:37

2бро Злобен, такой вот чел бля, и психологически и физиологически предрасположенный к суициду. Такие редко сами по себе умирают.

19

Скальпель, 07-05-2002 11:33:17

всмысле естесственной смертью не умирают..

20

Йух, 07-05-2002 12:52:11

***Bodroff, я и про те и про другие цифИрьки.
 
  04.07.01 - "Четвертое июля, жаркое солнце...."

21

Bodroff, 07-05-2002 13:08:16

Йух: Да я понял. фИрки говоришь. :)

22

Йор, 07-05-2002 13:59:03

2 Скальпель
  Оюьсни хоть раз. У тебя рассказы без начала без конца нигде ничего не объясняется. Ты хочешь готовую ситуацию уже, чтобы описать эмоциональнуйу сторону ситуации, но сам ни одной истории не придумал. Не интересно читаать то что без начала и без конца, эмоции ничто без мотивов. Таже хуйня творилась у тя в предыдущем рассказе. Этот тоже гамно.
  ЗЫ: Неудавшийся проект твои рулит форева, но все остальное что читал муть. Ищи сюжеты.

23

Биздельник, 07-05-2002 14:38:00

скалпель, проста ахуенна.
  читаю все твое. сила.

24

nARAD URODAff, 07-05-2002 17:19:27

Бля, респект беспесдыблянах, епть!!!

25

Скальпель, 08-05-2002 00:15:48

2Йор, а по-моему, такие вот рассказы, доносящие до читателя именно обстановку, атмосферу и эмоции, рассказы без сюжетов - они отдельная давно сформировавшаяся линия в прозе. Я обычно придерживаюсь этого стиля. Если тебе не нравится, не читай.

26

Скальпель, 08-05-2002 00:16:43

4Йор, ну бля, не то чтобы обычно.. но часто..

27

Фея Домохозяйка, 08-05-2002 12:40:16

Так от она какая, неразделенная мужская любоффффь....

28

Нах-Нах, 13-05-2002 12:04:56

Хорошо!!!
  Скальпель блядь читаешь твои рассказы, хуеешь.
  Уходишь в тему. Хотя путь к истине сильнее.

29

James_H, 13-10-2002 01:04:44

Заплакал....

30

Pofigist, 01-02-2003 13:40:46

Гамно это фсе - вены резать. Все равно выживеж, зато сколько гимору докторам в больничке, куда тибя привезут. И исчо: ЗАЧЕМ, БЛЯ, СЦУКИ ЕБАНЫЕ, САМОУБИЙЦЫ ХУЕВЫ, ПОЗДНО ВЕЧИРОМ УБИВАЦЦА, А??? Зачем, бля? Чтобы ночью "фсех развлекать"? Ну ниужели днем нельзя? И ваще, вот хороший совет, если умереть хотите без боли и мучений: горсть таблеток Клофелина съесть и запить стаканом вотки. И Вам кайф и фсем работы меньше.

31

SDIenst, 10-04-2003 11:44:40

Если хотел умереть, то не стал бы позировать.
  Сочинение для не знающих.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg